#ufirst medias

Photos

yaaaa :v makan sendiri ๐Ÿ˜„๐Ÿ”ซ . . . . #fff #lfl #ufirst
yaaaa :v makan sendiri ๐Ÿ˜„๐Ÿ”ซ . . . . #fff  #lfl  #ufirst 
[III]  being stupid when your side๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fff #lfl #ufirst #iwilltrun
Banyak yang bilang gue abang kece abang tampan Nggak palsu kayak boneka ini serius susan Kalau punya bacot jangan asal asalan Jangan nilai orang sembarang sebelum kenalan Dan punya selera, gue asli Gue bukan djarum tapi super itu pasti Caption gue enak lo bakal ulang lagi Caption ini sempurna, bukan basa basi Banyak orang iri sama gue pada kesel Otak jongkok lihat orang sukses pada sebel Mustahil sukses tapi gue bandel Impossible haha. iโ€™am possible . . #pengabanexplore #explorekapuashulu #followme #1996gallery #agameoftones #livefolk #fotograferpetakilan #anaksoksibuk #shutterexplore #moodygrams #killergrams #tonekillers #ufirst #bukananakjalanan #spamlike #boomlike #lflike #creativehuman_ #taptap #nounfol #fff #lfl #likeforlike #doubletap #likeforme #jomblokeluyuran #likeforalways #shootaroundmag #citykillerz #kapuashulu
Banyak yang bilang gue abang kece abang tampan Nggak palsu kayak boneka ini serius susan Kalau punya bacot jangan asal asalan Jangan nilai orang sembarang sebelum kenalan Dan punya selera, gue asli Gue bukan djarum tapi super itu pasti Caption gue enak lo bakal ulang lagi Caption ini sempurna, bukan basa basi Banyak orang iri sama gue pada kesel Otak jongkok lihat orang sukses pada sebel Mustahil sukses tapi gue bandel Impossible haha. iโ€™am possible . . #pengabanexplore  #explorekapuashulu  #followme  #1996gallery  #agameoftones  #livefolk  #fotograferpetakilan  #anaksoksibuk  #shutterexplore  #moodygrams  #killergrams  #tonekillers  #ufirst  #bukananakjalanan  #spamlike  #boomlike  #lflike  #creativehuman_  #taptap  #nounfol  #fff  #lfl  #likeforlike  #doubletap  #likeforme  #jomblokeluyuran  #likeforalways  #shootaroundmag  #citykillerz  #kapuashulu 
Tidak selamanya perasaan bisa diungkapkan dengan kata kata, melainkan melalui tingkah laku๐Ÿ’ฆ #lfl #fff #ufirst #jealous #best #friend #mmm
โ€ข โ€ข โ€ข #fff#fff๐Ÿ˜Š#fff๐Ÿ’‹#ufirst#instagram#love#instalove
Tft yaw๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ #lfl #fff #like4like #likeforlike #tap #taptapโค  #comment4comment #ufirst #lflike
Karena senyum itu kekuatan untukku ๐Ÿ‘‘ #fff#lfl#like4like#followforfollow#ufirst
Matanya mana ya?๐Ÿ‘€ - - - #sipit #soimut #biarin #aja #gimana #uka #lfl #ufirst #iturn #thx
Pada ngliatin apa'an sih? Serius amat ๐Ÿ™ˆ
Pada ngliatin apa'an sih? Serius amat ๐Ÿ™ˆ
MissYouCabatt.@ditahapsara - - - - - #lfl#l4l#fff#likesforlikes #Ufirst
I have died everyday waiting for you darling dont be afraid i have love you for a thousand years i love you for a thousand more . . . . #illbewait #waick #sagleteam #sagleunion #rajawalisquad #fvcking420 #rbaproject #projectRBA #BukanAnakHits #pluitroute69 #pluitrocks #pluitdowntown #PluitCity #pluitdowntowncity #christinnaperry #lyrics #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like #lfl #fff #lll #lb #ufirst . . ๐Ÿ“ท S A G L E T E A M
I have died everyday waiting for you darling dont be afraid i have love you for a thousand years i love you for a thousand more . . . . #illbewait  #waick  #sagleteam  #sagleunion  #rajawalisquad  #fvcking420  #rbaproject  #projectRBA  #BukanAnakHits  #pluitroute69  #pluitrocks  #pluitdowntown  #PluitCity  #pluitdowntowncity  #christinnaperry  #lyrics  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #like  #lfl  #fff  #lll  #lb  #ufirst  . . ๐Ÿ“ท S A G L E T E A M
"Please hold on" . . . "But,i can't!its hurts๐Ÿ’”" #bluefeeds #taptap #doubletap #fff #lfl #ufirst #pastiback
Ingatlah keindahan alam ini jangan mengingat terus dia yg tak menganggapmu ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #rafinizer #likeforlikes #likes #lfl #l4l #fff #ufirst #ootd #kekinian #mahasiswahits #vsco #explorewonogiri #jomblotraveler
Inget banget pas mau ngambil foto ini, kita berdua celingak-celinguk ngeliat sekeliling kira-kira ada orang yang lihat / gx pas mau foto hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . .  #happywednesday #blessings #love #sisters๐Ÿ‘ญ #latepost #followforfollow  #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #likeforlike #lfl #lfl๐Ÿ‘Œ #lfl๐Ÿ’•#u1 #ufirst
Sak onone, sak nduwene, ngrumasngsani yen anake wng randuwe, ddi wes rasahh diecee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Be your self ๐Ÿ˜„ #lfl #fff #ufirst #nophp
Sak onone, sak nduwene, ngrumasngsani yen anake wng randuwe, ddi wes rasahh diecee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Be your self ๐Ÿ˜„ #lfl  #fff  #ufirst  #nophp 
DiaNgefansSamaSaya (!) Delsoon -,- #lfl #fff #Ufirst #comentdone #baruresponyaa #bacahastag
Aku tidak bisa jadi apa yg kmu inginkan_-  #fff #lfl #ufirst
Iseng-iseng buat meme tapi masih coba-coba ๐Ÿ˜‚ #sahabatjogsa #tekodaja #jogsahits #jogsa #anaksmk #smkhits #pelajar #ahk #klaten #lfl #fff #followme #ufirst #tagsforlikes
#Challange accepted by @m_yoga03 . #jujuonthatbeat dance cover by @kailasnadha & @rinni.ok . @awnarin_ . #dance #musically #with #bestfriend #lfl #likeforlike #tagforlike #l4l #follow #followforfollow #fff #f4f #tfl #likebackteam #ufirst #lol #love #friend
Jadilah seperti pohon๐ŸŒณ, Karena sering dilempari oleh batu ataupun apapun dia menghasilkan buah ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ‡ yang sangat nikmat:v . . #fff#followlangsungfollback #followers#likefotoini๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #like4like #lfl#no๐Ÿšซme๐Ÿ˜Œimporta๐Ÿ™ˆnada๐Ÿ’ช๐Ÿฝ #nophp๐Ÿ’• #selebgrambengkulu #calonselebgram #caloncalonorangsukses #anakhitzkekinian #anakpolos๐Ÿ˜‚ #hizt #kakakhizt #ayolahspamlikemyig #selebgramsukses #adekhits#coment#ufrsundayshoutout #ufirst #uturn#instago #instagram #instagood #instago#butuhfollowers
Jadilah seperti pohon๐ŸŒณ, Karena sering dilempari oleh batu ataupun apapun dia menghasilkan buah ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ‡ yang sangat nikmat:v . . #fff #followlangsungfollback  #followers #likefotoini ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #like4like  #lfl #no ๐Ÿšซme๐Ÿ˜Œimporta๐Ÿ™ˆnada๐Ÿ’ช๐Ÿฝ #nophp ๐Ÿ’• #selebgrambengkulu  #calonselebgram  #caloncalonorangsukses  #anakhitzkekinian  #anakpolos ๐Ÿ˜‚ #hizt  #kakakhizt  #ayolahspamlikemyig  #selebgramsukses  #adekhits #coment #ufrsundayshoutout  #ufirst  #uturn #instago  #instagram  #instagood  #instago #butuhfollowers 
I love hijab๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž . . . #fff #lfl #u1 #ufirst #picsart #hijabers #hijabersbali #hijabersindo
Berharap banget dapet perhatian dari dia des? Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #lfl๐Ÿ‘Œ #ufirst
Berharap banget dapet perhatian dari dia des? Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #lfl ๐Ÿ‘Œ #ufirst 
Tuhan tidak pernah mmbrikan cobaan di atas kmampuan kita๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช #lfl #fff #lff #ufirst #followme #likeme
Sore๐Ÿ‘„๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ’‹ . #likeforlike #t4l #lfl๐Ÿ’› #thanksforlike #t4likes #fff #ufirst #tap2x #bye
Ini jam les gpp ya kan? #lfl #ufirst
"Jangan cari orang yang kamu bisa hidup dengannya. Tapi cari orang yang bikin kamu tidak bisa hidup tanpanya" . . . VSCO FULLPACK BY @shandyastore ๐Ÿ˜ป . . . #lfl #fff #smandacerita #smanda26studytour #studytour #likeforlike #bedugul #danaubedugulbali #withfilter #nature :v #baliindonesia #bedugulbali #bedugultemple #clashofclans #followforfollow #ufirst #hitzbali #danaubedugul #bali #balinesia #coc #tour #vsco #vscofullpack #like4like #followforfollow #clashroyale #filter #vscocam #vscoph
"Jangan cari orang yang kamu bisa hidup dengannya. Tapi cari orang yang bikin kamu tidak bisa hidup tanpanya" . . . VSCO FULLPACK BY @shandyastore ๐Ÿ˜ป . . . #lfl  #fff  #smandacerita  #smanda26studytour  #studytour  #likeforlike  #bedugul  #danaubedugulbali  #withfilter  #nature  :v #baliindonesia  #bedugulbali  #bedugultemple  #clashofclans  #followforfollow  #ufirst  #hitzbali  #danaubedugul  #bali  #balinesia  #coc  #tour  #vsco  #vscofullpack  #like4like  #followforfollow  #clashroyale  #filter  #vscocam  #vscoph 
Tidak Semua Hal Yang Di Katakan Orang Lain Tentang Diriku Itu Benar!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜Œ #like #lfl #fff๐Ÿ˜Š #brengsekterhormat ๐Ÿฃ #likemyphoto #spam #spamforspam #ufirst #nophpkok
Insyaallah berkah ๐ŸŒŸ #sholawatputri  #semangat #lfl #fff #ufirst #smanduonehitzz โค
Seperti angin tak pernah diam Selalu beranjak setiap saat ๐Ÿ˜Š #lfl #fff #ufirst
Seperti angin tak pernah diam Selalu beranjak setiap saat ๐Ÿ˜Š #lfl  #fff  #ufirst 
Idaman๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #fff #lfl #ufirst #followforfollow
I know i'm not alone  Ps : baru on, sekian lama off #fff#lfl#ufirst
#Repost @jeffreeyandika โ—ฝโ—พโ—ฝ Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda...kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.  #lfl #likeforlike #jatirogo #indonesia #photoshoot #instalike #instagram #instagood #ufirst #taptap #love #followforfollow #fff
Udh terlanjur sayang sama @ikbaludin33  sayangnya pake bangett yaa bal๐Ÿ˜โค jgn marah2 mulu. Loveyou syg๐Ÿ˜˜ #fff #lfl #ufirst #nophp
Udh terlanjur sayang sama @ikbaludin33 sayangnya pake bangett yaa bal๐Ÿ˜โค jgn marah2 mulu. Loveyou syg๐Ÿ˜˜ #fff  #lfl  #ufirst  #nophp 
Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda...kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.  #lfl #likeforlike #jatirogo #indonesia #photoshoot #instalike #instagram #instagood #ufirst #taptap #love #followforfollow #fff
' Ada berapakah sahabtku? Nanti akan kuhitung setelah aku tertimpa musibah ' . . . . Ucul bet si cicak๐ŸŒธ #lfl #fff #ufirst
' Ada berapakah sahabtku? Nanti akan kuhitung setelah aku tertimpa musibah ' . . . . Ucul bet si cicak๐ŸŒธ #lfl  #fff  #ufirst 
Tap and follow @rfnfz_  Go follow new account๐Ÿ˜Š Account yg @refinafz_ ke hack๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ #fff #lfl #sfs #tnf #ufirst #nophp #nounfoll #nounlike #likeforlike #followforfollow #taptap
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . . . . #lfl #followme #likeme #ufirst
Mawar ๐ŸŒน โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lfl #fff #likeforlike #ufirst #nophp
Yang belakang gk fokus kamera๐Ÿ˜‚ Kangen Bali Love You so mouch๐Ÿ˜˜ #pantaisanur #Balipunyacerita #bali๐ŸŒด #MemorialBali #LoveBali #candid #latepost #lfl #fff #ufirst #like #likeforlike #sfs #instagram
Piece red ๐Ÿ‘น . . . #lfl #fff #ufirst #nounfoll #nophp
RabuDayโ™กโ™ก #lfl  #fff #LikeForLike #FollowForFollow #Ufirst
Liatin ajh yg begitu mah..!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Banyak omong tp gk di pikir dulu.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #mbloo #we #ups  #sorry #sengaja  #fff #f4f  #ufirst
#lfl #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fffโค #ufirst #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ˜Š #lflโค๏ธ #follow4follow #followforfollow #love4love #loveforlove #taptapโค
Leaning a little yes? Ps:not know themselves very๐Ÿ˜ช #lfl#lff#l4l#l4f #spam4spam #spamlike #likebeck #fff #f4f #ufirst
Follow nih cowok ganteng ini @astron_01 langsung di follback kok  @astron_01 @astron_01 @astron_01  #fff#lfl#followforfollow #ufirst #like4like
kpn trsnyaยฟ๐Ÿ˜ฅ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lfl#fff#ufirst
kpn trsnyaยฟ๐Ÿ˜ฅ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lfl #fff #ufirst 
MCK(Majelis Cewek Kpopers)๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . #lfl #fff #ufirst #kpopersINA
Ngaca dlu, sblm ngejudge orng  dsr ๐Ÿท๐Ÿท #fff#lfl#ufirst
Ngaca dlu, sblm ngejudge orng dsr ๐Ÿท๐Ÿท #fff #lfl #ufirst 
-eh pejuang -gimana dia? -terus lu gimana? -oh jadi lu ke abaikan gituya. -terus lu msh berjuang? -lah kalo nantinya parah gmn? -lu sok oke -lu sok strong -ini nyata bukan dongeng atau novel -yauda sayang aja,sampe dia sayang orglain. #lfl#fff#ufirst#spamlike#tfl#makasii.
-eh pejuang -gimana dia? -terus lu gimana? -oh jadi lu ke abaikan gituya. -terus lu msh berjuang? -lah kalo nantinya parah gmn? -lu sok oke -lu sok strong -ini nyata bukan dongeng atau novel -yauda sayang aja,sampe dia sayang orglain. #lfl #fff #ufirst #spamlike #tfl #makasii .
Jalaniapayangada๐Ÿ˜‚ #semangat #bersyukur. . . .  #fff #lfl #ufirst
Mereka bilang impian saya terlalu besar. Saya bilang mereka berpikir terlalu kecil๐Ÿ˜Š #likeforlike #likeforfollow #likeback #fff #tap2kali #ufirst #putihabuabu #berdasi #baliksekola #hdrphotography #photogird #mantapjiwa #ristekjaya #socandid #asalasalan
Bukan orangnya yg tambah cakep Tapi kameranya aja yang makin bagus๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜… . . . #lfl #fff #lflโค๏ธ #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ‘Œ #like4like #likeforlike #likeforfollow #follback #followforfollow #ufirst #doubletap #spamlike
Berfikirlah Sebelum Bertindak โ˜• . . .  #lfl #fff #nophp #ufirst
Its love, not reason, that's stronger than death. # # # # # #fff#lfl#ufirst#iturn#nophp#dontunlike#followforfollow#likeforlike#taptap#doubletap
ga papa lah ya suka spam  dari pada suka ngomongin orang ๐Ÿ˜‹ . . . . . . #sawah #persawahan #pemalang #hijau #green๐Ÿƒ #myidiot #lfl #fff #ufirst #nounfoll
I'm still waiting ๐Ÿ˜” . . . #spamlike #likeforlike #fff #lfl๐Ÿ’• #tflโค๏ธ #tft๐Ÿ’• #ufirst #uturn #urwellcome
reupload ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . .  #sawah #persawahan #pemalang  #hijau #green๐Ÿƒ #myidiot #lfl #fff #ufirst
Heiii๐Ÿฃ  #Fff #lfl #ufirst #anaksma