#toner medias

Photos

🍃หน้าหนาวมาแล้วตั้งรับมือด้วยโทนเนอร์มะหาด🎀 💁หน้าแห้ง💆 💁หน้าลอกเป็นขุย💆 💁หน้าสิว💆 💁หน้าฝ้า💆 💁หน้าดำ💆 โทนเนอร์ช่วยได้น่ะจ้ะ💜 แค่เช็ดๆดำตรงไหนเช็ดตรงนั้นเน้นตามจุดที่มีปัญหาแค่เนี้ยยยยย👗👠💅💄👜 อินบล๊อกมาคุยกันค่ะ ----- #ขายของ #ขาย #ฝากขาย #mahaad #มะหาด #PANTIP #beauty #health #shopthai #gluta #collagen #promotefree #shoppingonline #white #cream #mask #lotion #serum #foam #goldcleansing #toner #โทนเนอร์ #โทนเนอร์มะหาด
🍃หน้าหนาวมาแล้วตั้งรับมือด้วยโทนเนอร์มะหาด🎀 💁หน้าแห้ง💆 💁หน้าลอกเป็นขุย💆 💁หน้าสิว💆 💁หน้าฝ้า💆 💁หน้าดำ💆 โทนเนอร์ช่วยได้น่ะจ้ะ💜 แค่เช็ดๆดำตรงไหนเช็ดตรงนั้นเน้นตามจุดที่มีปัญหาแค่เนี้ยยยยย👗👠💅💄👜 อินบล๊อกมาคุยกันค่ะ ----- #ขายของ  #ขาย  #ฝากขาย  #mahaad  #มะหาด  #PANTIP  #beauty  #health  #shopthai  #gluta  #collagen  #promotefree  #shoppingonline  #white  #cream  #mask  #lotion  #serum  #foam  #goldcleansing  #toner  #โทนเนอร ์ #โทนเนอร ์มะหาด
⚡️ "จะกี่ร้อยคำบอกเล่า ก็ไม่เท่าได้ลองใช้เอง"⚡️ . 🔶🔶นี่คืออีกหนึ่งเหตุผล ที่เราอยากแนะนำให้ใช้ #โทนเนอร์มะหาดbyMC🔶🔶 . 👉เคลียร์ทุกจุด หยุดทุกปัญหาผิว ผ่านการรับรองจาก อย. ว่าปลอดภัยกับผิวคุณ 💯% . >>> เคลียร์ >>> 👉.ปัญหาฝ้าแดด 👉.ปัญหากระลึก 👉.ปัญหารอยสิว หลุมสิว จุดด่างดำ 👉.ปัญหาหน้าหมองคล้ำ ไม่กระจ่างใส 👉.ปัญหาริ้วรอย ร่องลึก 👉.ปัญหาผิวบอบบาง แพ้ง่าย 👉.ปัญหารูขุมขนกว้าง ผิวไม่กระชับ . 🚿🚿วิธีใช้ : ล้างหน้าเสร็จเช็ดโทนเนอร์ เช้า - เย็น เป็นประจำทุกวัน🛁 📌📌📌 35  ml. ราคา  120.-📌📌 📍📍📍120  ml. ราคา 290.- 📍📍📍 . 💕อยากหน้าใส เร่งด่วน ทักเลยจ้า💕 ----- #ขายของ #ขาย #ฝากขาย #mahaad #มะหาด #PANTIP #beauty #health #shopthai #gluta #collagen #promotefree #shoppingonline #white #cream #mask #lotion #serum #foam #goldcleansing #toner #โทนเนอร์ #โทนเนอร์มะหาด
⚡️ "จะกี่ร้อยคำบอกเล่า ก็ไม่เท่าได้ลองใช้เอง"⚡️ . 🔶🔶นี่คืออีกหนึ่งเหตุผล ที่เราอยากแนะนำให้ใช้ #โทนเนอร ์มะหาดbyMC🔶🔶 . 👉เคลียร์ทุกจุด หยุดทุกปัญหาผิว ผ่านการรับรองจาก อย. ว่าปลอดภัยกับผิวคุณ 💯% . >>> เคลียร์ >>> 👉.ปัญหาฝ้าแดด 👉.ปัญหากระลึก 👉.ปัญหารอยสิว หลุมสิว จุดด่างดำ 👉.ปัญหาหน้าหมองคล้ำ ไม่กระจ่างใส 👉.ปัญหาริ้วรอย ร่องลึก 👉.ปัญหาผิวบอบบาง แพ้ง่าย 👉.ปัญหารูขุมขนกว้าง ผิวไม่กระชับ . 🚿🚿วิธีใช้ : ล้างหน้าเสร็จเช็ดโทนเนอร์ เช้า - เย็น เป็นประจำทุกวัน🛁 📌📌📌 35 ml. ราคา 120.-📌📌 📍📍📍120 ml. ราคา 290.- 📍📍📍 . 💕อยากหน้าใส เร่งด่วน ทักเลยจ้า💕 ----- #ขายของ  #ขาย  #ฝากขาย  #mahaad  #มะหาด  #PANTIP  #beauty  #health  #shopthai  #gluta  #collagen  #promotefree  #shoppingonline  #white  #cream  #mask  #lotion  #serum  #foam  #goldcleansing  #toner  #โทนเนอร ์ #โทนเนอร ์มะหาด
Harga per paket Rp. 140.000 Terdiri dari = #creammalam #daycream #sabunbulus #toner  Manfaat Krim minyak bulus primadona 👇👇👇 💕Menghaluskan & mengencangkan kulit wajah 💕menghilangkan bayang bayang hitam / kantung mata, keriput, serta komedo 💕mengobati jerawat, kulit kering, flek hitam, noda hitam akibat sinar matahari 💕menghaluskan kulit wajah 💕kulit wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat 🌿komposisi = base cream, olive oil, asiatic softshell, turtle oil (MINYAKBULUS), black seel oil, whitening essential oil, enzym papain, lemon.. COD pati kota.. Pengiriman dr Pati Kota Jawa Tengah  LINE_ yuniyoung31 // 5959EED1
Harga per paket Rp. 140.000 Terdiri dari = #creammalam  #daycream  #sabunbulus  #toner  Manfaat Krim minyak bulus primadona 👇👇👇 💕Menghaluskan & mengencangkan kulit wajah 💕menghilangkan bayang bayang hitam / kantung mata, keriput, serta komedo 💕mengobati jerawat, kulit kering, flek hitam, noda hitam akibat sinar matahari 💕menghaluskan kulit wajah 💕kulit wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat 🌿komposisi = base cream, olive oil, asiatic softshell, turtle oil (MINYAKBULUS), black seel oil, whitening essential oil, enzym papain, lemon.. COD pati kota.. Pengiriman dr Pati Kota Jawa Tengah LINE_ yuniyoung31 // 5959EED1
Harga paket lengkap Rp. 165.000 Terdiri dr = #creammalam #daycream #toner #sabunbulus #minyakbulus  Manfaat Krim minyak bulus primadona 👇👇👇 💕Menghaluskan & mengencangkan kulit wajah 💕menghilangkan bayang bayang hitam / kantung mata, keriput, serta komedo 💕mengobati jerawat, kulit kering, flek hitam, noda hitam akibat sinar matahari 💕menghaluskan kulit wajah 💕kulit wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat 🌿komposisi = base cream, olive oil, asiatic softshell, turtle oil (MINYAKBULUS), black seel oil, whitening essential oil, enzym papain, lemon.. COD pati kota.. Pengiriman dr Pati Kota Jawa Tengah  LINE_ yuniyoung31 // 5959EED1
Harga paket lengkap Rp. 165.000 Terdiri dr = #creammalam  #daycream  #toner  #sabunbulus  #minyakbulus  Manfaat Krim minyak bulus primadona 👇👇👇 💕Menghaluskan & mengencangkan kulit wajah 💕menghilangkan bayang bayang hitam / kantung mata, keriput, serta komedo 💕mengobati jerawat, kulit kering, flek hitam, noda hitam akibat sinar matahari 💕menghaluskan kulit wajah 💕kulit wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat 🌿komposisi = base cream, olive oil, asiatic softshell, turtle oil (MINYAKBULUS), black seel oil, whitening essential oil, enzym papain, lemon.. COD pati kota.. Pengiriman dr Pati Kota Jawa Tengah LINE_ yuniyoung31 // 5959EED1
So sad that this has ran out 😩 #pixi #glowtonic #toner #face #skincare #lookfantastic
Hace un mes más o menos recibí este tónico con ácido hialurónico en la versión light para pieles mixtas. Es de la marca japonesa #hadalabo  lo compré en eBay por unos 14€ gastos de envío gratuitos. Había probado ya  el de pieles secas, pero ahora no necesito tanta hidratación por lo que me he pasado a este, por ahora me está gustando mucho 👍🏼 #toner #cadalocaconsutema #acidohialuronico #ebay
Hace un mes más o menos recibí este tónico con ácido hialurónico en la versión light para pieles mixtas. Es de la marca japonesa #hadalabo  lo compré en eBay por unos 14€ gastos de envío gratuitos. Había probado ya el de pieles secas, pero ahora no necesito tanta hidratación por lo que me he pasado a este, por ahora me está gustando mucho 👍🏼 #toner  #cadalocaconsutema  #acidohialuronico  #ebay 
Masa untuk membersihkan kulit muka selepas seharian bekerja.  Siapa yang pakai makeup sila bersihkan makeup dulu dengan makeup remover. Kemudian cuci muka menggunakan Annisue Stemcell Facial Cleanser diikuti dengan sapuan Annisue Stemcell Facial Toner dengan menggunakan kapas muka. . . #annisueskincare #annisue #skincare #annisuebeauty  #annisuespreadslove #annisueproduct #annisuecollagen  #annisuestemcell #IgAnnisue #igshop #InstaOnline #OnlineShopping #annisuefacebook #stemcell #collagen #goodthingsmustbeshared #cantikdananggun #moisturizer #toner #cleanser #serum #nightcream #beautyproduct #stemcell #beauty #bazaar #bazaarpaknil #sayajual
Masa untuk membersihkan kulit muka selepas seharian bekerja. Siapa yang pakai makeup sila bersihkan makeup dulu dengan makeup remover. Kemudian cuci muka menggunakan Annisue Stemcell Facial Cleanser diikuti dengan sapuan Annisue Stemcell Facial Toner dengan menggunakan kapas muka. . . #annisueskincare  #annisue  #skincare  #annisuebeauty  #annisuespreadslove  #annisueproduct  #annisuecollagen  #annisuestemcell  #IgAnnisue  #igshop  #InstaOnline  #OnlineShopping  #annisuefacebook  #stemcell  #collagen  #goodthingsmustbeshared  #cantikdananggun  #moisturizer  #toner  #cleanser  #serum  #nightcream  #beautyproduct  #stemcell  #beauty  #bazaar  #bazaarpaknil  #sayajual 
Rekomendasi agar kulit Anda BEBAS FLEK hitam !!!! Ini adalah perawatan dasar di malam hari  Tri Phasic White 😘 Bersihkan muka dengan TPW cleanser dan dilanjutkan dengan membersihkan PORI dengan TPW toner !!! Last....Lanjutkan dengan krim malam Tri Phasic White😘  Wajah cerah alami dan flek memudar, bukan mimpi 😘 #skincare#cleanser#toner#TPWnuskin#nuskin#nuskinpalembang#hargamember
Rekomendasi agar kulit Anda BEBAS FLEK hitam !!!! Ini adalah perawatan dasar di malam hari Tri Phasic White 😘 Bersihkan muka dengan TPW cleanser dan dilanjutkan dengan membersihkan PORI dengan TPW toner !!! Last....Lanjutkan dengan krim malam Tri Phasic White😘 Wajah cerah alami dan flek memudar, bukan mimpi 😘 #skincare #cleanser #toner #TPWnuskin #nuskin #nuskinpalembang #hargamember 
ลิปน้ำผึ้งป่าเนื้อแมทสี Wild berry สวยมากกก😍 ขับให้หน้าดูโดดเด่นที่สุด เปรี้ยว เท่ห์ปนหวาน เซ็กซี่ลิบลับในแท่งเดียว มาคู่กับแป้งพัฟน้ำผึ้งป่าเนื้อซาติน เนียนระดับHD เกรดเคาน์เตอร์แบรนด์ คุณได้เป็นเจ้าของทั้งหมดนี้ทั้งเซ็ตในราคาเพียง 590฿ คุ้มมากกกก ถือแล้วหรูหราสุดๆไปเลย✨  สินค้าใหม่ล่าสุดของขุ่นแม่เอง  ใครอยากได้สั่งที่ตัวแทนใต้โพสต์ได้เลย ผลิตจำนวนจำกัดนะจ๊ะ #LoveSet2017 #พลาดแล้วจะเสียดาย💗  สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 062-6161077 Line 🆔: 0626161077 FB Inbox : www.facebook.com/pjibabsolute 🍀 ดีลเลอร์รายใหญ่รามคำแหง - ลาดพร้าว 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /SCB /BBL /TMB  #pjibabsolute #absolutebyjib #aura #toner #whitening #beauty #acne #makeup #collagen #skincare #gluta #ABJ  #sherryabj #serum  #blogger #sunscreen #like4like #follow4follow #instalike #instagood #pantip #likeforfollow #bestseller #instagreat #rainyslim #arola #congasia
ลิปน้ำผึ้งป่าเนื้อแมทสี Wild berry สวยมากกก😍 ขับให้หน้าดูโดดเด่นที่สุด เปรี้ยว เท่ห์ปนหวาน เซ็กซี่ลิบลับในแท่งเดียว มาคู่กับแป้งพัฟน้ำผึ้งป่าเนื้อซาติน เนียนระดับHD เกรดเคาน์เตอร์แบรนด์ คุณได้เป็นเจ้าของทั้งหมดนี้ทั้งเซ็ตในราคาเพียง 590฿ คุ้มมากกกก ถือแล้วหรูหราสุดๆไปเลย✨ สินค้าใหม่ล่าสุดของขุ่นแม่เอง ใครอยากได้สั่งที่ตัวแทนใต้โพสต์ได้เลย ผลิตจำนวนจำกัดนะจ๊ะ #LoveSet2017  #พลาดแล ้วจะเสียดาย💗 สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 062-6161077 Line 🆔: 0626161077 FB Inbox : www.facebook.com/pjibabsolute 🍀 ดีลเลอร์รายใหญ่รามคำแหง - ลาดพร้าว 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /SCB /BBL /TMB #pjibabsolute  #absolutebyjib  #aura  #toner  #whitening  #beauty  #acne  #makeup  #collagen  #skincare  #gluta  #ABJ   #sherryabj  #serum   #blogger  #sunscreen  #like4like  #follow4follow  #instalike  #instagood  #pantip  #likeforfollow  #bestseller  #instagreat  #rainyslim  #arola  #congasia 
MK Men😊😊😊🍥 👉Membersihkan pori 👉Mengurangkan minyak berlebihan 👉Kulit mjadi lembab 👉Melindung dr sinaran UVA/UVB 👉Mengurangkan tampilan garis halus dan kedutan 👉Menghidrat selama 10jam . 🍥DM/WA sekarang!!!🍥 💌013 3408281 . #mkmen#mkmens#sethantarankahwin#sethantaran #majalahpama#majalahmotor#majalahmaskulin#majalah#majalahwanita#jomkahwin#jomtravel#jomshoppingonline#hadiahanniversary#hadiah#hadiahmurah#hadiahbirthday#hadiahharijadi#maskulinmag#maskulin#instashop#bazar#bazarmalaysia#lelakikacak#cleanser#perfume#lotion#toner#sukan#sports#sayajualprodukkecantikan
MK Men😊😊😊🍥 👉Membersihkan pori 👉Mengurangkan minyak berlebihan 👉Kulit mjadi lembab 👉Melindung dr sinaran UVA/UVB 👉Mengurangkan tampilan garis halus dan kedutan 👉Menghidrat selama 10jam . 🍥DM/WA sekarang!!!🍥 💌013 3408281 . #mkmen #mkmens #sethantarankahwin #sethantaran  #majalahpama #majalahmotor #majalahmaskulin #majalah #majalahwanita #jomkahwin #jomtravel #jomshoppingonline #hadiahanniversary #hadiah #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahharijadi #maskulinmag #maskulin #instashop #bazar #bazarmalaysia #lelakikacak #cleanser #perfume #lotion #toner #sukan #sports #sayajualprodukkecantikan 
:: Paling seneng sama perempuan yg terlihat cantik alami! Itu looh yg ga pake make up pun teteuup keliatan cantiknya... 💕  Ngiri banget soalnya saya termasuk orang yg ga pede-an, keluar rumah dikit harus pake bedak  atau BB cream, walopun cuma seoles dua oles :D  Ga pede karna di usia twenty-something pun kulit wajah ini udah mulai dihuni flek, akibat dari sering gonta-ganti kosmetik, terpapar sinar UV, dan juga perawatan wajah yg ga konsisten. Sering banget males bersihin make up sebelum tidur, sering keasikan baca novel favorit atau nonton dvd (dulu sih masih jamannya VCD yah :D) jadi tidur nya udah larut banget... Mata pun jadi berkantung :( Kulit wajah jadi kusam deh pokonya.. Sekarang di usia saya yang udah thirthy-heading-forty (halaah ketauan udah tuwir!) all I wanna do is aging gracefully (cie ciee) 😍  _BunAsty_  #gdm #gdmbeautysecret #greendreammommy #beautysecret #skincare #organik #organicskincare #kosmetikorganik  #kosmetikalami  #ukm #ukmsukabumi #sukabumi #krim #krimorganik #nonmerkuri #halal #kosmetikhalal #krimdetox #greentea #krimyogurt #sabunkolagen  #glowingcollagensoap #freshmarinecollagen #milkcleanser #toner #snailextract  #secrettreatmentoil #facialoil #maskermata #bedakorganik
:: Paling seneng sama perempuan yg terlihat cantik alami! Itu looh yg ga pake make up pun teteuup keliatan cantiknya... 💕 Ngiri banget soalnya saya termasuk orang yg ga pede-an, keluar rumah dikit harus pake bedak atau BB cream, walopun cuma seoles dua oles :D Ga pede karna di usia twenty-something pun kulit wajah ini udah mulai dihuni flek, akibat dari sering gonta-ganti kosmetik, terpapar sinar UV, dan juga perawatan wajah yg ga konsisten. Sering banget males bersihin make up sebelum tidur, sering keasikan baca novel favorit atau nonton dvd (dulu sih masih jamannya VCD yah :D) jadi tidur nya udah larut banget... Mata pun jadi berkantung :( Kulit wajah jadi kusam deh pokonya.. Sekarang di usia saya yang udah thirthy-heading-forty (halaah ketauan udah tuwir!) all I wanna do is aging gracefully (cie ciee) 😍 _BunAsty_ #gdm  #gdmbeautysecret  #greendreammommy  #beautysecret  #skincare  #organik  #organicskincare  #kosmetikorganik  #kosmetikalami  #ukm  #ukmsukabumi  #sukabumi  #krim  #krimorganik  #nonmerkuri  #halal  #kosmetikhalal  #krimdetox  #greentea  #krimyogurt  #sabunkolagen  #glowingcollagensoap  #freshmarinecollagen  #milkcleanser  #toner  #snailextract  #secrettreatmentoil  #facialoil  #maskermata  #bedakorganik 
Brighten up blue Monday with our brilliant Clarins cleansing trousse offer, a full size Clarins Cleansing Milk & Toning Lotion for £24! Available whilst stocks last. 💛
Brighten up blue Monday with our brilliant Clarins cleansing trousse offer, a full size Clarins Cleansing Milk & Toning Lotion for £24! Available whilst stocks last. 💛
Wow, mau liburan? Mau ke pantai? Panas-panasan? Seru dong pastinya. Gak usah takut dengan sinar matahari untuk bisa menikmati indahnya pantai.. Penggunaan sunblock dengan SPF minimal 30 sangat dianjurkan. . Sunblock Sunright dari Nu Skin gak boleh ketinggalan! Cocok juga untuk kulit kamu yg berminyak (SPF 35) .  SUNRIGHT FACE & BODY 35 PA +++ 100G .  Diformulasikan dengan Parsol® 1789, Sunright SPF 35 PA +++ memberi perlindungan melawan radiasi memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB. Formula yang tahan air dan tidak berminyak ini mengandung SeaLastin, sebuah unsur yang diambil dari ganggang laut, untuk melindungi kolagen dan elastin sehingga kulit selalu terlihat lebih muda. . . #nuskin #sunrightnuskinmurah #sunrightnuskin #sunblock #sunblok #nuskinmurah #holiday #beach  #Nuskin #NuskinJakarta #clearaction #clearactionmurah #skincare #toner #facialfoam #daycream #nightcream #treatment #beauty #health #NuskinBintaro #NuskinCiputat #NuskinSerpong #NuskinBSD #nuskinSamarinda #NuskinBalikpapan #NuskinKalimantanTimur #NuskinKalimantan #NuskinMurah #Trustedseller
Wow, mau liburan? Mau ke pantai? Panas-panasan? Seru dong pastinya. Gak usah takut dengan sinar matahari untuk bisa menikmati indahnya pantai.. Penggunaan sunblock dengan SPF minimal 30 sangat dianjurkan. . Sunblock Sunright dari Nu Skin gak boleh ketinggalan! Cocok juga untuk kulit kamu yg berminyak (SPF 35) . SUNRIGHT FACE & BODY 35 PA +++ 100G . Diformulasikan dengan Parsol® 1789, Sunright SPF 35 PA +++ memberi perlindungan melawan radiasi memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB. Formula yang tahan air dan tidak berminyak ini mengandung SeaLastin, sebuah unsur yang diambil dari ganggang laut, untuk melindungi kolagen dan elastin sehingga kulit selalu terlihat lebih muda. . . #nuskin  #sunrightnuskinmurah  #sunrightnuskin  #sunblock  #sunblok  #nuskinmurah  #holiday  #beach  #Nuskin  #NuskinJakarta  #clearaction  #clearactionmurah  #skincare  #toner  #facialfoam  #daycream  #nightcream  #treatment  #beauty  #health  #NuskinBintaro  #NuskinCiputat  #NuskinSerpong  #NuskinBSD  #nuskinSamarinda  #NuskinBalikpapan  #NuskinKalimantanTimur  #NuskinKalimantan  #NuskinMurah  #Trustedseller 
When ur a bleach blonde but you use too much toning shampoo 😂 #blondethatturnedpurple #blondenotpurple #blondestruggles #toner #nike #blueeyes #grey #silver #ilikeittho
Rejeki itu sudah ada yg mengatur 😘 Thanks for trusting us 😘  IG : frshopskincare Line :  @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me  FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin  Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up.  FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini .  Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya.  keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk.  Harga per paket :  Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin#skincare#murah#original#cream#pemutih#serum#hijab#sepatu#bandung#cantik#damiri#natasya#day#night#tas#baju#bjm#bjb#banjarbaru#martapura#testimoni#kosmetik#kecantikan#chantiq#tips#toner#wardah#dokter#jerawat
Rejeki itu sudah ada yg mengatur 😘 Thanks for trusting us 😘 IG : frshopskincare Line : @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up. FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini . Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya. keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk. Harga per paket : Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin #skincare #murah #original #cream #pemutih #serum #hijab #sepatu #bandung #cantik #damiri #natasya #day #night #tas #baju #bjm #bjb #banjarbaru #martapura #testimoni #kosmetik #kecantikan #chantiq #tips #toner #wardah #dokter #jerawat 
Step up your beauty game with Mantra’s CTM (Cleansing – Toning - Moisturizing) ritual for a fresh & glowing skin. . . . #herbal #mantra #mantraherbal #ayurvedic #skincare #ritual #skin #likeforlike #instadaily #instalove #clear #cleanser #toner #moisturiser
Thanks for trusting us 😘  IG : frshopskincare Line :  @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me  FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin  Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up.  FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini .  Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya.  keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk.  Harga per paket :  Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin#skincare#murah#original#cream#pemutih#serum#hijab#sepatu#bandung#cantik#damiri#natasya#day#night#tas#baju#bjm#bjb#banjarbaru#martapura#testimoni#kosmetik#kecantikan#chantiq#tips#toner#wardah#dokter#jerawat
Thanks for trusting us 😘 IG : frshopskincare Line : @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up. FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini . Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya. keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk. Harga per paket : Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin #skincare #murah #original #cream #pemutih #serum #hijab #sepatu #bandung #cantik #damiri #natasya #day #night #tas #baju #bjm #bjb #banjarbaru #martapura #testimoni #kosmetik #kecantikan #chantiq #tips #toner #wardah #dokter #jerawat 
Deep Action Daily Scrub is one of my favourite products from @cleanandclear I don't use it every day (I use my Clean and Clear Essentials Self-Foaming Facial Wash every day) but i use it when some pimples pop up or when my face needs a gentle exfoliate. It makes pimples much less noticeable by reducing redness and clearing some of them. My face feels so soft after using this along with my Essentials Oil-Control Toner and Moisturiser also from Clean and Clear. While the scrub is on, my pores do tend to feel a bit clogged but once it's off that feeling goes away quickly. I also love that this doesn't leave my face oily or too dry but just soft. This is part of the fact that all my Clean and Clear products i own are oil-free which doesn't make my skin oilier but it gets into my pores and clears dirt and oil. Love this so much!!!😇✨#cleanandclear #cleanandcleartoner #cleanandclearmoisturiser #cleanandclearfoamingfacialwash #cleanandcleardeepactionscrub #toner #oilcontroltoner #cleanandclearoilcontroltoner #cleanandclearessentials #skincare #oilfree #porecleanser
Deep Action Daily Scrub is one of my favourite products from @cleanandclear I don't use it every day (I use my Clean and Clear Essentials Self-Foaming Facial Wash every day) but i use it when some pimples pop up or when my face needs a gentle exfoliate. It makes pimples much less noticeable by reducing redness and clearing some of them. My face feels so soft after using this along with my Essentials Oil-Control Toner and Moisturiser also from Clean and Clear. While the scrub is on, my pores do tend to feel a bit clogged but once it's off that feeling goes away quickly. I also love that this doesn't leave my face oily or too dry but just soft. This is part of the fact that all my Clean and Clear products i own are oil-free which doesn't make my skin oilier but it gets into my pores and clears dirt and oil. Love this so much!!!😇✨#cleanandclear  #cleanandcleartoner  #cleanandclearmoisturiser  #cleanandclearfoamingfacialwash  #cleanandcleardeepactionscrub  #toner  #oilcontroltoner  #cleanandclearoilcontroltoner  #cleanandclearessentials  #skincare  #oilfree  #porecleanser 
อยากสิวหายมั้ย!! #อยากหน้าเนียนมั้ย อยากผิวสวยมั้ย!! 🍀 สั่งเลยค่ะ #กล้าท้าพิสูจน์ >>> ✤โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด >>> สกัดเข้มข้นที่สุด ❤️ ใช้ได้แม้แต่ผิวแพ้ง่าย ❤️ 💙 ไม่ผสมน้ำหอมและแอลกอฮอร์ 💙 ✔️ ✤ผิวหน้าดี ✔️ ✤ชีวิตดี๊ดี ❌ Promotion Hot ❌ 1 ขวด 590 จาก 790 บาท 2 ขวด 1100 จาก 1580 บาท 3 ขวด 1600 จาก 2370 บาท 4 ขวด 2000 จาก 3160 บาท กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว  Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop #store #beauty #sale #best #cho #cho12 #chocosmatic #fariylip #Etude #Premium #lyn #skin #guta #pretty #ขาว #ขาวใส #สิว #barbieswink #BarbieswinkLotion #Barbieswinktoner #toner
อยากสิวหายมั้ย!! #อยากหน ้าเนียนมั้ย อยากผิวสวยมั้ย!! 🍀 สั่งเลยค่ะ #กล ้าท้าพิสูจน์ >>> ✤โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด >>> สกัดเข้มข้นที่สุด ❤️ ใช้ได้แม้แต่ผิวแพ้ง่าย ❤️ 💙 ไม่ผสมน้ำหอมและแอลกอฮอร์ 💙 ✔️ ✤ผิวหน้าดี ✔️ ✤ชีวิตดี๊ดี ❌ Promotion Hot ❌ 1 ขวด 590 จาก 790 บาท 2 ขวด 1100 จาก 1580 บาท 3 ขวด 1600 จาก 2370 บาท 4 ขวด 2000 จาก 3160 บาท กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop  #store  #beauty  #sale  #best  #cho  #cho12  #chocosmatic  #fariylip  #Etude  #Premium  #lyn  #skin  #guta  #pretty  #ขาว  #ขาวใส  #ส ิว #barbieswink  #BarbieswinkLotion  #Barbieswinktoner  #toner 
อยากสิวหายมั้ย!! #อยากหน้าเนียนมั้ย อยากผิวสวยมั้ย!! 🍀 สั่งเลยค่ะ #กล้าท้าพิสูจน์ >>> ✤โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด >>> สกัดเข้มข้นที่สุด ❤️ ใช้ได้แม้แต่ผิวแพ้ง่าย ❤️ 💙 ไม่ผสมน้ำหอมและแอลกอฮอร์ 💙 ✔️ ✤ผิวหน้าดี ✔️ ✤ชีวิตดี๊ดี ❌ Promotion Hot ❌ 1 ขวด 590 จาก 790 บาท 2 ขวด 1100 จาก 1580 บาท 3 ขวด 1600 จาก 2370 บาท 4 ขวด 2000 จาก 3160 บาท กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว  Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop #store #beauty #sale #best #cho #cho12 #chocosmatic #fariylip #Etude #Premium #lyn #skin #guta #pretty #ขาว #ขาวใส #สิว #barbieswink #BarbieswinkLotion #Barbieswinktoner #toner
อยากสิวหายมั้ย!! #อยากหน ้าเนียนมั้ย อยากผิวสวยมั้ย!! 🍀 สั่งเลยค่ะ #กล ้าท้าพิสูจน์ >>> ✤โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด >>> สกัดเข้มข้นที่สุด ❤️ ใช้ได้แม้แต่ผิวแพ้ง่าย ❤️ 💙 ไม่ผสมน้ำหอมและแอลกอฮอร์ 💙 ✔️ ✤ผิวหน้าดี ✔️ ✤ชีวิตดี๊ดี ❌ Promotion Hot ❌ 1 ขวด 590 จาก 790 บาท 2 ขวด 1100 จาก 1580 บาท 3 ขวด 1600 จาก 2370 บาท 4 ขวด 2000 จาก 3160 บาท กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop  #store  #beauty  #sale  #best  #cho  #cho12  #chocosmatic  #fariylip  #Etude  #Premium  #lyn  #skin  #guta  #pretty  #ขาว  #ขาวใส  #ส ิว #barbieswink  #BarbieswinkLotion  #Barbieswinktoner  #toner 
สีนี้แซ่บมากพูดเลย‼️ หรูหรา ดูแพง ขับให้หน้าสว่างโดดเด่น ไม่หวานเกินไป ไม่ดุดันเกินไป ทาได้ในชีวิตจริงทุกคน เข้ากับการแต่งหน้าทุกลุค เข้าได้กับทุกสีผิว บอสบรรจงเลือกผสมขึ้นมาจากกว่า100เฉดสี จนได้มาในสี "Wild berry" ที่ลงตัวที่สุด #LoveSet2017💗  #สั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL  #pjibabsolute #absolutebyjib #aura #toner #whitening #beauty #acne #makeup #collagen #skincare #gluta #ABJ  #sherryabj #serum  #blogger #sunscreen #like4like #follow4follow #instalike #instagood #pantip #likeforfollow #bestseller #instagreat
สีนี้แซ่บมากพูดเลย‼️ หรูหรา ดูแพง ขับให้หน้าสว่างโดดเด่น ไม่หวานเกินไป ไม่ดุดันเกินไป ทาได้ในชีวิตจริงทุกคน เข้ากับการแต่งหน้าทุกลุค เข้าได้กับทุกสีผิว บอสบรรจงเลือกผสมขึ้นมาจากกว่า100เฉดสี จนได้มาในสี "Wild berry" ที่ลงตัวที่สุด #LoveSet2017 💗 #ส ั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL #pjibabsolute  #absolutebyjib  #aura  #toner  #whitening  #beauty  #acne  #makeup  #collagen  #skincare  #gluta  #ABJ  #sherryabj  #serum  #blogger  #sunscreen  #like4like  #follow4follow  #instalike  #instagood  #pantip  #likeforfollow  #bestseller  #instagreat 
Công dụng chính của dầu xả trị rụng tóc OGX Biotin & Collagen: -Thích hợp có tóc yếu gãy rụng trước và sau khi sinh. -Thích hợp cho người tóc yếu, dễ gãy rụng. -Giảm thiểu quá trình tiết bã nhờn ở chân tóc. -Giúp phục hồi tóc yếu và gãy rụng. -Cung cấp dưỡng chất Vitamin B7 Biotin và Collagen giúp tóc dày và mượt hơn. -Hương thơm dịu nhẹ, tươi mát mang lại cảm giác thư giãn. -Kích thích mọc tóc con giúp tóc dày lên và chắc khỏe. ❗️❗️CHỈ CÓ DẦU XẢ Chai khổng lồ 577ml New 98% #thanhly only 255k Giá như mua chai nhỏ mà dung tích thi gấp đôi👏👏👏 #thanhlymypham #skin #skincare #greentea #oilcontrol #makeup #korea #toner #oilyskin #beauty #cosmetics #cunguoimoita #style #streetstyle#lip #lipstick #biotin #hair #haircare #shampoo #conditioner
Công dụng chính của dầu xả trị rụng tóc OGX Biotin & Collagen: -Thích hợp có tóc yếu gãy rụng trước và sau khi sinh. -Thích hợp cho người tóc yếu, dễ gãy rụng. -Giảm thiểu quá trình tiết bã nhờn ở chân tóc. -Giúp phục hồi tóc yếu và gãy rụng. -Cung cấp dưỡng chất Vitamin B7 Biotin và Collagen giúp tóc dày và mượt hơn. -Hương thơm dịu nhẹ, tươi mát mang lại cảm giác thư giãn. -Kích thích mọc tóc con giúp tóc dày lên và chắc khỏe. ❗️❗️CHỈ CÓ DẦU XẢ Chai khổng lồ 577ml New 98% #thanhly  only 255k Giá như mua chai nhỏ mà dung tích thi gấp đôi👏👏👏 #thanhlymypham  #skin  #skincare  #greentea  #oilcontrol  #makeup  #korea  #toner  #oilyskin  #beauty  #cosmetics  #cunguoimoita  #style  #streetstyle #lip  #lipstick  #biotin  #hair  #haircare  #shampoo  #conditioner 
#สมกับการรอคอยมั้ยคะ 🎉🎉 B'secret Limited Edition Set for Valentines 💝 คือ "Beauty Set" ในฝันของสาวๆทุกคน พี่จิ๊บบรรจงสรรสร้างโดยได้แรงบันดาลใจมาจากความรัก ความผูกพันที่เกิดขึ้นภายในแบรนด์ B'secret🐝  ตัวแทนทุกคนเปรียบเสมือนหัวใจดวงเล็กๆ💕ที่หลอมรวมเป็นหนึ่งใจเดียวกัน สีที่แตกต่างกันนั่นก็คือต่างทีม ต่างสาย ต่างที่มา แต่เมื่อทุกคนมีจุดหมายเดียวกัน และหลอมรวมกันด้วยความรัก ความสามัคคีแล้ว ก็จะกลายเป็นหัวใจดวงโตที่มีความสวยงามสมบูรณ์แบบนั่นเองค่ะ😊 ในเซ็ตประกอบไปด้วย 💗B'secret Honey UV Foundation Powder 💗B'secret Honey Soft Matte Lipstick ราคาปลีกเซ็ทละ 590฿ เท่านั้น  #สินค้าผลิตล็อตเดียวมีจำนวนจำกัด  #สนใจสั่งจองด่วนผ่านตัวแทนจำหน่ายเท่านั้น  #สั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL  #pjibabsolute #absolutebyjib #aura #toner #whitening #beauty #acne #makeup #collagen #skincare #gluta #ABJ  #sherryabj #serum  #blogger #sunscreen #like4like #follow4follow #instalike #instagood #pantip #likeforfollow #bestseller #instagreat
#สมก ับการรอคอยมั้ยคะ 🎉🎉 B'secret Limited Edition Set for Valentines 💝 คือ "Beauty Set" ในฝันของสาวๆทุกคน พี่จิ๊บบรรจงสรรสร้างโดยได้แรงบันดาลใจมาจากความรัก ความผูกพันที่เกิดขึ้นภายในแบรนด์ B'secret🐝 ตัวแทนทุกคนเปรียบเสมือนหัวใจดวงเล็กๆ💕ที่หลอมรวมเป็นหนึ่งใจเดียวกัน สีที่แตกต่างกันนั่นก็คือต่างทีม ต่างสาย ต่างที่มา แต่เมื่อทุกคนมีจุดหมายเดียวกัน และหลอมรวมกันด้วยความรัก ความสามัคคีแล้ว ก็จะกลายเป็นหัวใจดวงโตที่มีความสวยงามสมบูรณ์แบบนั่นเองค่ะ😊 ในเซ็ตประกอบไปด้วย 💗B'secret Honey UV Foundation Powder 💗B'secret Honey Soft Matte Lipstick ราคาปลีกเซ็ทละ 590฿ เท่านั้น #ส ินค้าผลิตล็อตเดียวมีจำนวนจำกัด #สนใจส ั่งจองด่วนผ่านตัวแทนจำหน่ายเท่านั้น #ส ั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL #pjibabsolute  #absolutebyjib  #aura  #toner  #whitening  #beauty  #acne  #makeup  #collagen  #skincare  #gluta  #ABJ  #sherryabj  #serum  #blogger  #sunscreen  #like4like  #follow4follow  #instalike  #instagood  #pantip  #likeforfollow  #bestseller  #instagreat 
Makasih kaka kaka sudah PO @bungaskincare ditunggu paket ya dan semoga cocok 😘🙏 #bungaskincareshop  #bungaskincarebybungazainal  #amanuntukbumil #bpom #nightcreamwhitening  #facialwash  #toner #sunscreenwhitening
🎉🎉 B'secret Limited Edition Set for Valentines 💝 คือ "Beauty Set" ในฝันของสาวๆทุกคน พี่จิ๊บบรรจงสรรสร้างโดยได้แรงบันดาลใจมาจากความรัก ความผูกพันที่เกิดขึ้นภายในแบรนด์ B'secret🐝😊 ในเซ็ตประกอบไปด้วย 💗B'secret Honey UV Foundation Powder 💗B'secret Honey Soft Matte Lipstick ราคาปลีกเซ็ทละ 590฿ เท่านั้น #สินค้าผลิตล็อตเดียวมีจำนวนจำกัด  #สนใจสั่งจองด่วนผ่านตัวแทนจำหน่ายเท่านั้น #สั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL  #pjibabsolute #absolutebyjib #aura #toner #whitening #beauty #acne #makeup #collagen #skincare #gluta #ABJ  #sherryabj #serum  #blogger #sunscreen #like4like #follow4follow #instalike #instagood #pantip #likeforfollow #bestseller #instagreat
🎉🎉 B'secret Limited Edition Set for Valentines 💝 คือ "Beauty Set" ในฝันของสาวๆทุกคน พี่จิ๊บบรรจงสรรสร้างโดยได้แรงบันดาลใจมาจากความรัก ความผูกพันที่เกิดขึ้นภายในแบรนด์ B'secret🐝😊 ในเซ็ตประกอบไปด้วย 💗B'secret Honey UV Foundation Powder 💗B'secret Honey Soft Matte Lipstick ราคาปลีกเซ็ทละ 590฿ เท่านั้น #ส ินค้าผลิตล็อตเดียวมีจำนวนจำกัด #สนใจส ั่งจองด่วนผ่านตัวแทนจำหน่ายเท่านั้น #ส ั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL #pjibabsolute  #absolutebyjib  #aura  #toner  #whitening  #beauty  #acne  #makeup  #collagen  #skincare  #gluta  #ABJ  #sherryabj  #serum  #blogger  #sunscreen  #like4like  #follow4follow  #instalike  #instagood  #pantip  #likeforfollow  #bestseller  #instagreat 
Entdecke die innovative Hautpflege-Linien von IT'S SKIN: ♡ Collagen Nutrition Toner & Emulsion ♡ Hyaluronic Acid Moisture Toner & Emulsion ♡ Aloe Relaxing Toner & Emulsion Der erfrischende #Toner wird auf der Haut angewendet, um Schadstoffe zu entfernen und den natürlichen pH-Wert der Haut wiederherzustellen. Es wirkt beruhigend und bereitet die Haut auf die nächsten Pflegeschritte vor. Eine #Emulsion ist eine leichte Feuchtigkeitscreme mit einer milchigen Lotion-Textur, die hauptsächlich zur Lösung von Hautproblemen benutzt wird.  Mehr erfahren unter: https://www.seemyskin.de/hautpflege/toner-und-emulsion/ #seemyskin #itsskin #itsskindeutschland #itsskinofficial #kbeauty #hautpflege #beauty #koreanischehautpflege  #koreanbeauty #kbeautyblogger #hautpflegeroutine #koreanskincare #beautyblogger #gesichtspflege #bblogger #kosmetik #germanblogger #schönheit #koreanischekosmetik #asiatischekosmetik #koreancosmetics #abcommunity #asianbeauty #gesichtspflege #reinehaut
Entdecke die innovative Hautpflege-Linien von IT'S SKIN: ♡ Collagen Nutrition Toner & Emulsion ♡ Hyaluronic Acid Moisture Toner & Emulsion ♡ Aloe Relaxing Toner & Emulsion Der erfrischende #Toner  wird auf der Haut angewendet, um Schadstoffe zu entfernen und den natürlichen pH-Wert der Haut wiederherzustellen. Es wirkt beruhigend und bereitet die Haut auf die nächsten Pflegeschritte vor. Eine #Emulsion  ist eine leichte Feuchtigkeitscreme mit einer milchigen Lotion-Textur, die hauptsächlich zur Lösung von Hautproblemen benutzt wird. Mehr erfahren unter: https://www.seemyskin.de/hautpflege/toner-und-emulsion/ #seemyskin  #itsskin  #itsskindeutschland  #itsskinofficial  #kbeauty  #hautpflege  #beauty  #koreanischehautpflege  #koreanbeauty  #kbeautyblogger  #hautpflegeroutine  #koreanskincare  #beautyblogger  #gesichtspflege  #bblogger  #kosmetik  #germanblogger  #schönheit  #koreanischekosmetik  #asiatischekosmetik  #koreancosmetics  #abcommunity  #asianbeauty  #gesichtspflege  #reinehaut 
1️⃣鲜肌之谜®核心成分之一脐带血干细胞🆕 脐带血干细胞所应用的干细胞是提纯于婴儿脐带血中的干细胞🔬经过专家多次研究筛选的精品干细胞💙才能用于治疗肌肤问题💉当婴儿的细胞被人体肌肤所吸收后😱肌肤就会拥有婴儿般干细胞的活力👶皮肤也因此变得白皙、透亮、光滑、紧致🌟从内到外感受到年轻气息💫 #amato #japan #newproduct #toner #emulsion #placentacream #laqueeon #yolo #grabitnow #love #f4f #catherineyee #staypretty #stronglyrecommend #dailyuse #dailyroutine #myselftried #onceyoutryudefinitelywantagain #pmformoredetails #asia #potd #instadaily
1️⃣鲜肌之谜®核心成分之一脐带血干细胞🆕 脐带血干细胞所应用的干细胞是提纯于婴儿脐带血中的干细胞🔬经过专家多次研究筛选的精品干细胞💙才能用于治疗肌肤问题💉当婴儿的细胞被人体肌肤所吸收后😱肌肤就会拥有婴儿般干细胞的活力👶皮肤也因此变得白皙、透亮、光滑、紧致🌟从内到外感受到年轻气息💫 #amato  #japan  #newproduct  #toner  #emulsion  #placentacream  #laqueeon  #yolo  #grabitnow  #love  #f4f  #catherineyee  #staypretty  #stronglyrecommend  #dailyuse  #dailyroutine  #myselftried  #onceyoutryudefinitelywantagain  #pmformoredetails  #asia  #potd  #instadaily 
2️⃣鲜肌之谜®核心成分之一脐带血干细胞🆕 ㊙️鲜肌之谜®核心成分-脐带血干细胞 其摄取标准、保存管理标准、卫生管理标准、品质管理标准、供应管理标准、均严格遵从日本脐带血库联会的规定✔️ 内部由临床检验师及医生进行调整✔️ 外部由检查机构进行病毒检查✔️ 通过以上双重安全检验🔬保证所有脐带血干细胞的安全性㊙️ #amato #japan #newproduct#toner #emulsion #placentacream #laqueeon #yolo #grabitnow #love #f4f #catherineyee #staypretty #stronglyrecommend #dailyuse #dailyroutine #myselftried #onceyoutryudefinitelywantagain #pmformoredetails #asia #potd #instadaily
2️⃣鲜肌之谜®核心成分之一脐带血干细胞🆕 ㊙️鲜肌之谜®核心成分-脐带血干细胞 其摄取标准、保存管理标准、卫生管理标准、品质管理标准、供应管理标准、均严格遵从日本脐带血库联会的规定✔️ 内部由临床检验师及医生进行调整✔️ 外部由检查机构进行病毒检查✔️ 通过以上双重安全检验🔬保证所有脐带血干细胞的安全性㊙️ #amato  #japan  #newproduct #toner  #emulsion  #placentacream  #laqueeon  #yolo  #grabitnow  #love  #f4f  #catherineyee  #staypretty  #stronglyrecommend  #dailyuse  #dailyroutine  #myselftried  #onceyoutryudefinitelywantagain  #pmformoredetails  #asia  #potd  #instadaily 
Open Monday to Friday 8am - 4:30pm  Tel:  041 392 7200 Fax :086 632 2112 #SOXPE #OfficeAutomation #Copy #Print #Fax #Scan #CCTV #PABX #Consumables  #Ink  #Toner  #Paper #stationary
My favourite organic cotton Parisian nightshirt by @organic.crew 🙌🏻 Seriously can't wait for the end of the day so I can put it on {SIMPLE as that} #supersoft #dreamy #organiccotton #madeinmelbourne #organiccrew
Với lần ra mắt này The Face Shop đã tạo nên 1 bất ngờ lớn và thật sự đã chinh phục được giới trẻ. Phiên bản Disney Cushion với thiết kế cực kì bắt mắt, hộp cứng cáp, dễ thương nhưng không kém phần “sang choảnh”. Phiên bản Gấu #Pooh – Cooling CC Cushion SPF42 PA+++ ➡ Độ che phủ mỏng mịn, nhẹ mặt ➡ Nổi bật bởi khả năng làm mát bề mặt da ➡ Cấp nước hoàn hảo cho làn da ➡ Thích hợp với làn da thiên khô V203 cho da tự nhiên Test 1lan như mới #thanhly 185k #thanhlymypham #skin #skincare #greentea #oilcontrol #makeup #korea #toner #oilyskin #beauty #cosmetics #cunguoimoita #style #streetstyle#lip #lipstick #cushion #foundation #cover #concealer #thefaceshop #disney #pooh
Với lần ra mắt này The Face Shop đã tạo nên 1 bất ngờ lớn và thật sự đã chinh phục được giới trẻ. Phiên bản Disney Cushion với thiết kế cực kì bắt mắt, hộp cứng cáp, dễ thương nhưng không kém phần “sang choảnh”. Phiên bản Gấu #Pooh  – Cooling CC Cushion SPF42 PA+++ ➡ Độ che phủ mỏng mịn, nhẹ mặt ➡ Nổi bật bởi khả năng làm mát bề mặt da ➡ Cấp nước hoàn hảo cho làn da ➡ Thích hợp với làn da thiên khô V203 cho da tự nhiên Test 1lan như mới #thanhly  185k #thanhlymypham  #skin  #skincare  #greentea  #oilcontrol  #makeup  #korea  #toner  #oilyskin  #beauty  #cosmetics  #cunguoimoita  #style  #streetstyle #lip  #lipstick  #cushion  #foundation  #cover  #concealer  #thefaceshop  #disney  #pooh 
🎀 Barbieswink Toner 🎀 ❥เปลี่ยนหน้าปรุเป็นหน้าปัง!! ❥เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าใส!! ใครลองก็รัก ❥โดนทักว่าสวยขึ้นทุกคน ✔️ผิวหน้าดี ✔️ชีวิตดี๊ดี ✔️โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด ✔️เห็นผลเร็วแต่อ่อนโยนที่สุด ✔️ใช้ดีที่สุด ❥การันตีกล้าท้าพิสูจน์ กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว  Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop #store #beauty #sale #best #cho #cho12 #chocosmatic #fariylip #Etude #Premium #lyn #skin #guta #pretty #ขาว #ขาวใส #สิว #barbieswink #BarbieswinkLotion #Barbieswinktoner #toner
🎀 Barbieswink Toner 🎀 ❥เปลี่ยนหน้าปรุเป็นหน้าปัง!! ❥เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าใส!! ใครลองก็รัก ❥โดนทักว่าสวยขึ้นทุกคน ✔️ผิวหน้าดี ✔️ชีวิตดี๊ดี ✔️โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด ✔️เห็นผลเร็วแต่อ่อนโยนที่สุด ✔️ใช้ดีที่สุด ❥การันตีกล้าท้าพิสูจน์ กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop  #store  #beauty  #sale  #best  #cho  #cho12  #chocosmatic  #fariylip  #Etude  #Premium  #lyn  #skin  #guta  #pretty  #ขาว  #ขาวใส  #ส ิว #barbieswink  #BarbieswinkLotion  #Barbieswinktoner  #toner 
🎀 Barbieswink Toner 🎀 ❥เปลี่ยนหน้าปรุเป็นหน้าปัง!! ❥เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าใส!! ใครลองก็รัก ❥โดนทักว่าสวยขึ้นทุกคน ✔️ผิวหน้าดี ✔️ชีวิตดี๊ดี ✔️โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด ✔️เห็นผลเร็วแต่อ่อนโยนที่สุด ✔️ใช้ดีที่สุด ❥การันตีกล้าท้าพิสูจน์ กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว  Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop #store #beauty #sale #best #cho #cho12 #chocosmatic #fariylip #Etude #Premium #lyn #skin #guta #pretty #ขาว #ขาวใส #สิว #barbieswink #BarbieswinkLotion #Barbieswinktoner #toner
🎀 Barbieswink Toner 🎀 ❥เปลี่ยนหน้าปรุเป็นหน้าปัง!! ❥เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าใส!! ใครลองก็รัก ❥โดนทักว่าสวยขึ้นทุกคน ✔️ผิวหน้าดี ✔️ชีวิตดี๊ดี ✔️โทนเนอร์สูตรที่ครบที่สุด ✔️เห็นผลเร็วแต่อ่อนโยนที่สุด ✔️ใช้ดีที่สุด ❥การันตีกล้าท้าพิสูจน์ กรี๊ดดังๆกับเสื้อยืดสุดน่ารัก!! พิเศษสุดเมื่อซื้อ... 👉🏻 Barbieswink Toner 1 ขวด แลกซื้อเสื้อในราคาเพียง 300 บาท (จากราคาปกติ 590 บาท) ใครใส่ก็น่ารัก ใครใส่ก็แบ๊ว Limited Edition ของมีจำนวนจำกัด!! 🔴Line : @hdg4018i (อย่าลืมใส่ @ ด้วยน๊าา) หรือกดลิ้งค์ >>> http://bit.ly/2eVvtj7 ((Page fb)) >> Beauty Girl 😍 นัดรับสินค้า📍BTS ศาลาแดง 📍MRT ทุกสถานนี📍สีลมคอมเพล็กซ์ 📍ศูนย์การประชุมแห่งชาติสิริกิต 📍เซนทรัลพระราม3📍โซนพระราม4-คลองเตย 🚩บางรัก-เจริญกรุง-เอเชียทีค 🚩เจริญนคร ซ.18-70 🚩ดาวคะนอง-บางประแก้ว-บางประกอก 🚩กิโล9 (ใต้ทางด่วน)-วัดสน #beautystorebygandtshop  #store  #beauty  #sale  #best  #cho  #cho12  #chocosmatic  #fariylip  #Etude  #Premium  #lyn  #skin  #guta  #pretty  #ขาว  #ขาวใส  #ส ิว #barbieswink  #BarbieswinkLotion  #Barbieswinktoner  #toner 
Okayh lepas bilas muka setelah 20 minit pakai clay mask so kita spray magic potion Rose Water & tampar tampar manja kulit biar magic potion Rose Water meresap ke dalam kulit ❤ Jangan tampar kuat kuat pulak tak pasal pasal bengkak pipi 😂 Korang cuba tau in shaa Allah kulit sentiasa lembap 😘 . p/s : muka tak make up langsung nih dekat rumah buat apa make up 😅 . 🌹100ml : RM 20 (Postage SM : RM 8 | SS : RM 11) . 🌹Order : Whatsapp 017.719.4278 . #fAbyfatinAfiqah #fA #tunic #shortjubah #longskirt #jubah #hijabista #muslimah #onlineboutique #poslaju #COD #rosewater #rosepetals #distilledrosewater #purerosewater #magicpotion #facemist #bodymist #hairmist #perfume #toner #makeupremover #naturalproducts #hydrosols
Okayh lepas bilas muka setelah 20 minit pakai clay mask so kita spray magic potion Rose Water & tampar tampar manja kulit biar magic potion Rose Water meresap ke dalam kulit ❤ Jangan tampar kuat kuat pulak tak pasal pasal bengkak pipi 😂 Korang cuba tau in shaa Allah kulit sentiasa lembap 😘 . p/s : muka tak make up langsung nih dekat rumah buat apa make up 😅 . 🌹100ml : RM 20 (Postage SM : RM 8 | SS : RM 11) . 🌹Order : Whatsapp 017.719.4278 . #fAbyfatinAfiqah  #fA  #tunic  #shortjubah  #longskirt  #jubah  #hijabista  #muslimah  #onlineboutique  #poslaju  #COD  #rosewater  #rosepetals  #distilledrosewater  #purerosewater  #magicpotion  #facemist  #bodymist  #hairmist  #perfume  #toner  #makeupremover  #naturalproducts  #hydrosols 
Makasih cantiiikk 😘Thanks for trusting us 😘  IG : frshopskincare Line :  @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me  FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin  Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up.  FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini .  Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya.  keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk.  Harga per paket :  Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin#skincare#murah#original#cream#pemutih#serum#hijab#sepatu#bandung#cantik#damiri#natasya#day#night#tas#baju#bjm#bjb#banjarbaru#martapura#testimoni#kosmetik#kecantikan#chantiq#tips#toner#wardah#dokter#jerawat
Makasih cantiiikk 😘Thanks for trusting us 😘 IG : frshopskincare Line : @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up. FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini . Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya. keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk. Harga per paket : Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin #skincare #murah #original #cream #pemutih #serum #hijab #sepatu #bandung #cantik #damiri #natasya #day #night #tas #baju #bjm #bjb #banjarbaru #martapura #testimoni #kosmetik #kecantikan #chantiq #tips #toner #wardah #dokter #jerawat 
Real Testimoni 😘 Thanks for trusting us 😘  IG : frshopskincare Line :  @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me  FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin  Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up.  FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini .  Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya.  keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk.  Harga per paket :  Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin#skincare#murah#original#cream#pemutih#serum#hijab#sepatu#bandung#cantik#damiri#natasya#day#night#tas#baju#bjm#bjb#banjarbaru#martapura#testimoni#kosmetik#kecantikan#chantiq#tips#toner#wardah#dokter#jerawat
Real Testimoni 😘 Thanks for trusting us 😘 IG : frshopskincare Line : @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up. FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini . Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya. keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk. Harga per paket : Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin #skincare #murah #original #cream #pemutih #serum #hijab #sepatu #bandung #cantik #damiri #natasya #day #night #tas #baju #bjm #bjb #banjarbaru #martapura #testimoni #kosmetik #kecantikan #chantiq #tips #toner #wardah #dokter #jerawat 
Ini namanya proses fermentasi dan penyaringan susu etawa + kefir grain buat produk2 Hele Kefir.hehe, nunggu 2 hari br siap kemas.😄😄 ____ Order Produk Hele via  WA 081578850318 BBM D485103F Jogja kota bisa COD ============= . #maskerkefir  #maskerkefirasli #maskerkefirjogja #maskerkefiryogyakarta #maskerwajah #kefir #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirsusu #maskerkefirsusukambing #jualmaskerkefir #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirjogja #kefirjogjakarta #maskerkefirartis #maskerkefirsusuetawa #maskerkefirsusukambingetawa #maskerkefirhele #maskerkefirsemarang #tonerkefir #toner #kefirjogja #krimkefir #creamkefir #krimwajahkefir #maskerkefiretawa #maskerwajah #jogja #etawa
Ini namanya proses fermentasi dan penyaringan susu etawa + kefir grain buat produk2 Hele Kefir.hehe, nunggu 2 hari br siap kemas.😄😄 ____ Order Produk Hele via WA 081578850318 BBM D485103F Jogja kota bisa COD ============= . #maskerkefir  #maskerkefirasli  #maskerkefirjogja  #maskerkefiryogyakarta  #maskerwajah  #kefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirorganik  #maskerkefirsusu  #maskerkefirsusukambing  #jualmaskerkefir  #jualmaskerkefir  #jualmaskerkefirjogja  #kefirjogjakarta  #maskerkefirartis  #maskerkefirsusuetawa  #maskerkefirsusukambingetawa  #maskerkefirhele  #maskerkefirsemarang  #tonerkefir  #toner  #kefirjogja  #krimkefir  #creamkefir  #krimwajahkefir  #maskerkefiretawa  #maskerwajah  #jogja  #etawa 
Combination Skin =Kulit Kombinasi. . Ciri-ciri kulit kombinasi : 1. Ada 2masalah dalam 1 wajah. 2. T-zone berminyak, pipi dan tepi muka kering. 3. Pori bersaiz medium. 4. Blackhead & Whitehead banyak dikawasan dahi, hidung & dagu. 5. Mudah naik jerawat dikawasan Tzone & jeragat di kawasan pipi & atas pipi. 6. Tzone akan rasa selesa bila di tempat sejuk & aircond. 7. Pipi dan tepi muka akan rasa selesa bila di kawasan suhu bilik atau panas. . Apa rutin yang perlu dibuat? 1. Cuci muka 2x sehari dengan soap Comb.acne atau Organic Raspberry Face Wash. 2. Setiap waktu mencuci muka, haruslah dalam masa 1minit maxsimum. 3. Wajib menggunakan mist toner ESA Lavandula 2x sehari. 1-2pam untuk setiap sesi. 4. Wajib memakai ESA Golden Jojoba Face Oil sebagai pelembab 1-2x sehari. 1titis setiap malam & pagi. 5. Setiap malam sebelum tidur, harus memakai Under Eye Serum untuk mengawal fine lines yang mudah naik di area tepi mata & kulit bawah mata. . Apa rutin time weekend yang patut dibuat? 1. Bersihkan cadar & sarung bantal. 2. Wap muka dengan air suhu 80-75c selama 5-10minit dan masukkan dry herb seperti Lemon peel atau Calendula. 3. Pakai Pure | Choco Face Mask & Scrub. Bancuh dengan lemon juice atau yogurt. 4. Boleh scrub dengan Pure | Choco Face Mask & Scrub jika tidak berjerawat. . TIPS! Jika kulit ada jerawat bernanah, apply produk mestilah secara "dab-dab" sahaja pada kulit, jangan sesekali urut muka yang tengah berjerawat . DM @ Whatsapp +60126741769 untuk pembelian dan konsultasi . #anysshophilea #purebysafiyyahosmanpb #facemask #toner #kickit #facemask #naturalorganic #affordable #bazaarpaknil #sayajual #handcrafted #homemade #cantikselamat #naturalbeauty
Combination Skin =Kulit Kombinasi. . Ciri-ciri kulit kombinasi : 1. Ada 2masalah dalam 1 wajah. 2. T-zone berminyak, pipi dan tepi muka kering. 3. Pori bersaiz medium. 4. Blackhead & Whitehead banyak dikawasan dahi, hidung & dagu. 5. Mudah naik jerawat dikawasan Tzone & jeragat di kawasan pipi & atas pipi. 6. Tzone akan rasa selesa bila di tempat sejuk & aircond. 7. Pipi dan tepi muka akan rasa selesa bila di kawasan suhu bilik atau panas. . Apa rutin yang perlu dibuat? 1. Cuci muka 2x sehari dengan soap Comb.acne atau Organic Raspberry Face Wash. 2. Setiap waktu mencuci muka, haruslah dalam masa 1minit maxsimum. 3. Wajib menggunakan mist toner ESA Lavandula 2x sehari. 1-2pam untuk setiap sesi. 4. Wajib memakai ESA Golden Jojoba Face Oil sebagai pelembab 1-2x sehari. 1titis setiap malam & pagi. 5. Setiap malam sebelum tidur, harus memakai Under Eye Serum untuk mengawal fine lines yang mudah naik di area tepi mata & kulit bawah mata. . Apa rutin time weekend yang patut dibuat? 1. Bersihkan cadar & sarung bantal. 2. Wap muka dengan air suhu 80-75c selama 5-10minit dan masukkan dry herb seperti Lemon peel atau Calendula. 3. Pakai Pure | Choco Face Mask & Scrub. Bancuh dengan lemon juice atau yogurt. 4. Boleh scrub dengan Pure | Choco Face Mask & Scrub jika tidak berjerawat. . TIPS! Jika kulit ada jerawat bernanah, apply produk mestilah secara "dab-dab" sahaja pada kulit, jangan sesekali urut muka yang tengah berjerawat . DM @ Whatsapp +60126741769 untuk pembelian dan konsultasi . #anysshophilea  #purebysafiyyahosmanpb  #facemask  #toner  #kickit  #facemask  #naturalorganic  #affordable  #bazaarpaknil  #sayajual  #handcrafted  #homemade  #cantikselamat  #naturalbeauty 
Lịch vận chuyển khi đặt hàng trên shopee nhé các nàng 😍 nhanh tay đặt hàng để được freeship và nhận những phần quà cho mọi đơn hàng ạ :> 💌Tư vấn &đặt hàng: 0981 218 178 viber/mess. . . . . . #makeup #daily #cosmetics #soft #simple #kiehls #sephora #wash #facial #tomford #marcjacbobs #nude #lipstain #tomford #lipstick #mac #lipstick #share #fbtbw #toner #witchhazel #realtechniques #eyeliner #mac #macred
Lịch vận chuyển khi đặt hàng trên shopee nhé các nàng 😍 nhanh tay đặt hàng để được freeship và nhận những phần quà cho mọi đơn hàng ạ :> 💌Tư vấn &đặt hàng: 0981 218 178 viber/mess. . . . . . #makeup  #daily  #cosmetics  #soft  #simple  #kiehls  #sephora  #wash  #facial  #tomford  #marcjacbobs  #nude  #lipstain  #tomford  #lipstick  #mac  #lipstick  #share  #fbtbw  #toner  #witchhazel  #realtechniques  #eyeliner  #mac  #macred 
TOMFORD Lip Matte Black Dahlia Fullsize. Một thỏi duy nhất 😵 1tr250k➡#1tr 🎁Tặng kèm sample/mask cho mỗi đơn hàng + Freeship cod toàn quốc khi đặt trên shopee: thebeautyworkshop -Mang trên mình tông màu đen lạ lẫm phá cách sang trọng rất hiện đại. Ngoài ra màu son này còn mang đến sự mạnh mẽ bí ẩn của người phụ nữ hiện đại. Với lớp son này trên môi, các bạn gái có thể phô diễn hết đường nét quyến rũ của đôi môi và thực sự tỏa sáng. -Thuộc dòng Lip Color Matte với chất son lì giúp bờ môi bạn gái luôn hấp dẫn, căng mọng. Không bị khô cũng như bị nhăn nếu bạn chót sử dụng quá nhiều. Mang trên mình màu đen bí ẩn nhưng rất sang trọng, Son Tom Ford Black Dahlia màu 10 tựa như một nữ hoàng quyến rũ khiến gương mặt bạn gái trở lên phong cách cá tính hơn. -Hương thơm nhẹ nhàng dịu mát lan tỏa trên đầu môi khi đánh son cũng là một điểm mạnh không thể bỏ qua. . . 🚴Bảng giá dịch vụ ship : ✅Có hẹn giờ. Bắt đầu ship vào lúc 14h30 các ngày trong tuần trừ chủ nhật. ⚫Quận 1, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, Phú Nhuận, Tân Bình: #20k ⚫Quận 7, Tân Phú, Bình Thạnh, Gò Vấp: #25k ⚫Quận 2, 9, 12, Thủ Đức, Bình Tân #35k . 💌Tư vấn &đặt hàng: 0981 218 178 viber/mess. . . . . . #makeup #daily #cosmetics #soft #simple #kiehls #sephora #wash #facial #tomford #marcjacbobs #nude #lipstain #tomford #lipstick #mac #lipstick #share #fbtbw #toner #witchhazel #realtechniques #eyeliner #mac #macred
TOMFORD Lip Matte Black Dahlia Fullsize. Một thỏi duy nhất 😵 1tr250k➡#1tr  🎁Tặng kèm sample/mask cho mỗi đơn hàng + Freeship cod toàn quốc khi đặt trên shopee: thebeautyworkshop -Mang trên mình tông màu đen lạ lẫm phá cách sang trọng rất hiện đại. Ngoài ra màu son này còn mang đến sự mạnh mẽ bí ẩn của người phụ nữ hiện đại. Với lớp son này trên môi, các bạn gái có thể phô diễn hết đường nét quyến rũ của đôi môi và thực sự tỏa sáng. -Thuộc dòng Lip Color Matte với chất son lì giúp bờ môi bạn gái luôn hấp dẫn, căng mọng. Không bị khô cũng như bị nhăn nếu bạn chót sử dụng quá nhiều. Mang trên mình màu đen bí ẩn nhưng rất sang trọng, Son Tom Ford Black Dahlia màu 10 tựa như một nữ hoàng quyến rũ khiến gương mặt bạn gái trở lên phong cách cá tính hơn. -Hương thơm nhẹ nhàng dịu mát lan tỏa trên đầu môi khi đánh son cũng là một điểm mạnh không thể bỏ qua. . . 🚴Bảng giá dịch vụ ship : ✅Có hẹn giờ. Bắt đầu ship vào lúc 14h30 các ngày trong tuần trừ chủ nhật. ⚫Quận 1, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, Phú Nhuận, Tân Bình: #20k  ⚫Quận 7, Tân Phú, Bình Thạnh, Gò Vấp: #25k  ⚫Quận 2, 9, 12, Thủ Đức, Bình Tân #35k  . 💌Tư vấn &đặt hàng: 0981 218 178 viber/mess. . . . . . #makeup  #daily  #cosmetics  #soft  #simple  #kiehls  #sephora  #wash  #facial  #tomford  #marcjacbobs  #nude  #lipstain  #tomford  #lipstick  #mac  #lipstick  #share  #fbtbw  #toner  #witchhazel  #realtechniques  #eyeliner  #mac  #macred 
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK)  3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000  PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah :  Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach  Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask #obatjerawatalami #bebasjerawat #kefirmurah #organic #cantikalami #kinclong #bersih #mulus #lembab #cerahalami #alami #homemade #maskerwajah #sabunsusukambing #lulurscrub #lotion #serum #serumwajah #cream #creammuka #creammalam #tonerkefir #toner #greentea #ori #coklat #spirulina #arang #colostrum
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK) 3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000 PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah : Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask  #obatjerawatalami  #bebasjerawat  #kefirmurah  #organic  #cantikalami  #kinclong  #bersih  #mulus  #lembab  #cerahalami  #alami  #homemade  #maskerwajah  #sabunsusukambing  #lulurscrub  #lotion  #serum  #serumwajah  #cream  #creammuka  #creammalam  #tonerkefir  #toner  #greentea  #ori  #coklat  #spirulina  #arang  #colostrum 
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK)  3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000  PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah :  Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach  Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask #obatjerawatalami #bebasjerawat #kefirmurah #organic #cantikalami #kinclong #bersih #mulus #lembab #cerahalami #alami #homemade #maskerwajah #sabunsusukambing #lulurscrub #lotion #serum #serumwajah #cream #creammuka #creammalam #tonerkefir #toner #greentea #ori #coklat #spirulina #arang #colostrum
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK) 3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000 PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah : Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask  #obatjerawatalami  #bebasjerawat  #kefirmurah  #organic  #cantikalami  #kinclong  #bersih  #mulus  #lembab  #cerahalami  #alami  #homemade  #maskerwajah  #sabunsusukambing  #lulurscrub  #lotion  #serum  #serumwajah  #cream  #creammuka  #creammalam  #tonerkefir  #toner  #greentea  #ori  #coklat  #spirulina  #arang  #colostrum 
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK)  3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000  PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah :  Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach  Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask #obatjerawatalami #bebasjerawat #kefirmurah #organic #cantikalami #kinclong #bersih #mulus #lembab #cerahalami #alami #homemade #maskerwajah #sabunsusukambing #lulurscrub #lotion #serum #serumwajah #cream #creammuka #creammalam #tonerkefir #toner #greentea #ori #coklat #spirulina #arang #colostrum
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK) 3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000 PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah : Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask  #obatjerawatalami  #bebasjerawat  #kefirmurah  #organic  #cantikalami  #kinclong  #bersih  #mulus  #lembab  #cerahalami  #alami  #homemade  #maskerwajah  #sabunsusukambing  #lulurscrub  #lotion  #serum  #serumwajah  #cream  #creammuka  #creammalam  #tonerkefir  #toner  #greentea  #ori  #coklat  #spirulina  #arang  #colostrum 
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK)  3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000  PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah :  Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach  Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask #obatjerawatalami #bebasjerawat #kefirmurah #organic #cantikalami #kinclong #bersih #mulus #lembab #cerahalami #alami #homemade #maskerwajah #sabunsusukambing #lulurscrub #lotion #serum #serumwajah #cream #creammuka #creammalam #tonerkefir #toner #greentea #ori #coklat #spirulina #arang #colostrum
. 🎉🎉 PROMO DISKOONNN!!! 🎉🎉 MASKER OSHUN KEFIR "KOLOSTRUM" (THE BEST MASK) 3 HARI AJA YAAA...😍😍 MULAI TGL 17 JANUARI 2017 SAMPAI 20 JANUARI 2017 JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN YAA PROMONYA...😍😍 . HARGA NORMAL @210.000 PROMO DISKON JADI --->> @190.000 . GRAB IT FAST DEAR..💃💃 . Fix order? Silahkan isi format Order dibawah ini👇👇👇 Nama Penerima : Alamat Lengkap : No.Hp : Orderan+Jumlah : Kirim ke 👇👇👇 🌸 Pin BBM : D25D75E6 (Fast Respons) 🌸 WA : 083842353478 (Fast Respons) 🌸 Line : quindach Happy Shopping dears..😊💃 . #kefirmask  #obatjerawatalami  #bebasjerawat  #kefirmurah  #organic  #cantikalami  #kinclong  #bersih  #mulus  #lembab  #cerahalami  #alami  #homemade  #maskerwajah  #sabunsusukambing  #lulurscrub  #lotion  #serum  #serumwajah  #cream  #creammuka  #creammalam  #tonerkefir  #toner  #greentea  #ori  #coklat  #spirulina  #arang  #colostrum 
#Repost @yuripibu with @repostapp ・・・ [건조함🌵이 사라지는 시간, 단 3초💧] .  유네스코 지정  제주 산방산의 ‘탄산수’ 가득!! . ✔️피부에서 톡. 톡.톡.수분이 터져  건조한 피부를 촉촉하게 ✔️화장솜으로 닦아내면 노폐물을 씻어내  탁해진 피부를 맑게 ✔️이것저것 바르기 귀찮을 때  하나로 토너+세럼+로션 = ALL-IN-ONE .  한번 써보면, 홀릭되는 마성의 토너  스파클링 워터 젤 토너 (SPARKLING WATER GEL TONER) . 🎁추첨을 통해 1월19일(목)총 ‘3분’께 갓 재 입고된 신선한  스파클링 워터 젤 토너를 증정해 드립니다 . ------인스타 이벤트---- •바로 본 이미지를 캡쳐한후! 유리피부+토너+탄산수+event+이벤트 총5개의 해시태그를 걸어 본인의 인스타에 공유! ● 그리고 @yuripibu 를  팔로우 & 태그/ @친구태그해주세요 ●마지막으로 사진공유 후  꼭 ‘참여완료’ 댓글을 남겨주세요 (친구태그를 많이 걸수록 당첨확률 UpUp ) . . . .  #유리피부 #화장품 #뷰티 #이벤트 #목요일 #햇살 #제주 #탄산 #토너 #선물 #리그램 #인친 #yuripibu #cosmetics #event #regram  #beautygram #kbeauty #슛 #sunshine #jeju #Sparkling #toner #skin #instapic #instagood #momlife #gift
#Repost  @yuripibu with @repostapp ・・・ [건조함🌵이 사라지는 시간, 단 3초💧] . 유네스코 지정 제주 산방산의 ‘탄산수’ 가득!! . ✔️피부에서 톡. 톡.톡.수분이 터져 건조한 피부를 촉촉하게 ✔️화장솜으로 닦아내면 노폐물을 씻어내 탁해진 피부를 맑게 ✔️이것저것 바르기 귀찮을 때 하나로 토너+세럼+로션 = ALL-IN-ONE . 한번 써보면, 홀릭되는 마성의 토너 스파클링 워터 젤 토너 (SPARKLING WATER GEL TONER) . 🎁추첨을 통해 1월19일(목)총 ‘3분’께 갓 재 입고된 신선한 스파클링 워터 젤 토너를 증정해 드립니다 . ------인스타 이벤트---- •바로 본 이미지를 캡쳐한후! 유리피부+토너+탄산수+event+이벤트 총5개의 해시태그를 걸어 본인의 인스타에 공유! ● 그리고 @yuripibu 를 팔로우 & 태그/ @친구태그해주세요 ●마지막으로 사진공유 후 꼭 ‘참여완료’ 댓글을 남겨주세요 (친구태그를 많이 걸수록 당첨확률 UpUp ) . . . . #유리피부  #화장품  #뷰티  #이벤트  #목요일  #햇살  #제주  #탄산  #토너  #선물  #리그램  #인친  #yuripibu  #cosmetics  #event  #regram  #beautygram  #kbeauty  #슛  #sunshine  #jeju  #Sparkling  #toner  #skin  #instapic  #instagood  #momlife  #gift 
"Love Set Limited Edition 2017 for Valentines"💗 #จองสิคะรออะไร สินค้าดูดี มีราคา หยิบออกมาไม่อายใคร มีความหมายในลวดลายสกรีน และในส่วนของคุณภาพนั้น พูดได้คำเดียวว่า...สุดยอดดดด‼️ #สิ่งที่บอสการันตีถ้าไม่มีนั่นคือคุณพลาด  #ไม่ต้องคิดนานค่ะราคานี้หาไม่ได้อีกแล้ว  #การตลาดเตรียมไว้รอแน่น‼️ #สั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL  #pjibabsolute #absolutebyjib #aura #toner #whitening #beauty #acne #makeup #collagen #skincare #gluta #ABJ  #sherryabj #serum  #blogger #sunscreen #like4like #follow4follow #instalike #instagood #pantip #likeforfollow #bestseller #instagreat
"Love Set Limited Edition 2017 for Valentines"💗 #จองส ิคะรออะไร สินค้าดูดี มีราคา หยิบออกมาไม่อายใคร มีความหมายในลวดลายสกรีน และในส่วนของคุณภาพนั้น พูดได้คำเดียวว่า...สุดยอดดดด‼️ #ส ิ่งที่บอสการันตีถ้าไม่มีนั่นคือคุณพลาด #ไม ่ต้องคิดนานค่ะราคานี้หาไม่ได้อีกแล้ว #การตลาดเตร ียมไว้รอแน่น‼️ #ส ั่งซื้อสินค้าผ่านตัวแทนจำหน่ายนะคะ สอบถามเพิ่มเติม Tel. 📲: 099-4242956 Line 🆔: melonpie1935 FB Inbox : https://www.facebook.com/sweetducky 🍀 ตัวแทนจำหน่าย รามคำแหง - บางกะปิ 🍁 รับสมัครตัวแทนจำหน่าย 🏧 Kbank /KTB /BAY /BBL #pjibabsolute  #absolutebyjib  #aura  #toner  #whitening  #beauty  #acne  #makeup  #collagen  #skincare  #gluta  #ABJ   #sherryabj  #serum   #blogger  #sunscreen  #like4like  #follow4follow  #instalike  #instagood  #pantip  #likeforfollow  #bestseller  #instagreat 
Ayoo Inkers segera refill tintanya ke Veneta System ^_^  ada kesempatan dapetin Lucky Angpao loh~ seperti bapak Indzar yang sudah lucky mendapatkan Rp.100.00 ^_^ buruan guys!!! #lucky #luck #kuis #undian #juara #isitinta #tintaprinter #angpao #angpaoimlek #chinese #chinesenewyear #2017 #love #photooftheday #RefillSehat #Refillinkjet #RefillToner #RefillTinta #TintaInkjet #tinta #tintaprinter #quote #toner #ink #ribbon #untung #kuisberhadiah #menang
Ayoo Inkers segera refill tintanya ke Veneta System ^_^ ada kesempatan dapetin Lucky Angpao loh~ seperti bapak Indzar yang sudah lucky mendapatkan Rp.100.00 ^_^ buruan guys!!! #lucky  #luck  #kuis  #undian  #juara  #isitinta  #tintaprinter  #angpao  #angpaoimlek  #chinese  #chinesenewyear  #2017  #love  #photooftheday  #RefillSehat  #Refillinkjet  #RefillToner  #RefillTinta  #TintaInkjet  #tinta  #tintaprinter  #quote  #toner  #ink  #ribbon  #untung  #kuisberhadiah  #menang 
HP CF283A Muadil Toner 83A M125 M127 M201 M225 SIFIR + FATURALI + ÜCRETSİZ KARGO + KAPIDA ÖDEMELİ  FİYATI : 33,99 TL  1.500 SAYFA KAPASİTELİ TAM DOLU  UYUMLU MODELLER  HP LaserJet Pro M125  HP LaserJet Pro M127  HP LaserJet Pro M201  HP LaserJet Pro M225 • İTHAL, 1. KALİTE TONER •ADINIZA KESİLMİŞ FATURASI İLE GÖNDERİLİR •ORİJİNAL TONERDEN TEK FARKI FİYATIDIR •TAM DOLUDUR, ORİJİNAL TONERLE •AYNI BASKI SAYISINI VERİR •YAZICINIZA HİÇBİR ZARAR VERMEZ! •ÇIKTI KALİTESİ ORİJİNAL TONER İLE BİREBİR AYNIDIR ! #teknoloji #online #alışveriş #hp #muadil #toner #yazıcı #baskı #çıktı #laserjet #ücretsizkargo #kapıdaödemeli
HP CF283A Muadil Toner 83A M125 M127 M201 M225 SIFIR + FATURALI + ÜCRETSİZ KARGO + KAPIDA ÖDEMELİ FİYATI : 33,99 TL 1.500 SAYFA KAPASİTELİ TAM DOLU UYUMLU MODELLER  HP LaserJet Pro M125 HP LaserJet Pro M127 HP LaserJet Pro M201 HP LaserJet Pro M225 • İTHAL, 1. KALİTE TONER •ADINIZA KESİLMİŞ FATURASI İLE GÖNDERİLİR •ORİJİNAL TONERDEN TEK FARKI FİYATIDIR •TAM DOLUDUR, ORİJİNAL TONERLE •AYNI BASKI SAYISINI VERİR •YAZICINIZA HİÇBİR ZARAR VERMEZ! •ÇIKTI KALİTESİ ORİJİNAL TONER İLE BİREBİR AYNIDIR ! #teknoloji  #online  #alışveriş  #hp  #muadil  #toner  #yazıcı  #baskı  #çıktı  #laserjet  #ücretsizkargo  #kapıdaödemeli 
Loving my new sukin skincare range. ❤️️They leave the skin feeling so refreshed,hydrated & soft. They're all natural, Australian made & 100%vegan. My favourite product is the coffee & coconut body scrub - amazing! #sukin #sukinskincare #australianmade #skincare #cleanser #toner #facialmoisterizer #bodyscrub #beauty #nottestedonanimals #vegan #100%vegan #organic #brisbane
När din flaska krossas i bitar och du inser att det är riktiga rosor 😊 mmm. Rosenvatten. Mmm blomsaft för huden 🌹 mmm. Det här kan inte vara sant 🌹 🙊 Äkta rosenvatten är rik på vitamin A, C och packad med naturliga antioxidanter och antiinflammatoriska egenskaper. Fuktgivande, lugnande, tonande och PH balanserande. Skonsam och passar alla hudtyper types.1000% ren & äkta. (Ingen alkohol). Gillar du rosenvatten?  Tips: Tvätta med #bbafricanblacksoap. Tona med #justrosewater och avsluta med #justarganoil  When your bottle crush and you realise it's real roses. It's not an illusion. It's Just Rosewater!  The flower juice for your skin.  Rosewater is Rich in vitamin A, C and packed with natural antioxidants and anti-inflammatory properties. Moisturizing, calming, soothing, toning and PH-balancing. Gentle and suitable for all skin types.  1000% Pure & fresh. (no alcohol)  Volym: 100ml.  Pris: 149 SEK incl. moms  Frakt: 29 Sek
När din flaska krossas i bitar och du inser att det är riktiga rosor 😊 mmm. Rosenvatten. Mmm blomsaft för huden 🌹 mmm. Det här kan inte vara sant 🌹 🙊 Äkta rosenvatten är rik på vitamin A, C och packad med naturliga antioxidanter och antiinflammatoriska egenskaper. Fuktgivande, lugnande, tonande och PH balanserande. Skonsam och passar alla hudtyper types.1000% ren & äkta. (Ingen alkohol). Gillar du rosenvatten? Tips: Tvätta med #bbafricanblacksoap . Tona med #justrosewater  och avsluta med #justarganoil  When your bottle crush and you realise it's real roses. It's not an illusion. It's Just Rosewater! The flower juice for your skin. Rosewater is Rich in vitamin A, C and packed with natural antioxidants and anti-inflammatory properties. Moisturizing, calming, soothing, toning and PH-balancing. Gentle and suitable for all skin types. 1000% Pure & fresh. (no alcohol) Volym: 100ml. Pris: 149 SEK incl. moms Frakt: 29 Sek
Makasih kaka kaka sudah PO @bungaskincare ditunggu paket ya dan semoga cocok 😘🙏 #bungaskincareshop  #bungaskincarebybungazainal  #amanuntukbumil #bpom #nightcreamwhitening  #facialwash  #toner #sunscreenwhitening
Karena semakin tingginya permintaan FR SKINCARE, saat ini kita kehabisan stok yaa. Semua STOK sedang kosong. Insyallah ready 10 hari lagi. Untuk ketersedian nanti pasti akan kita infokan kembali 😘 Thanks for trusting us 😘  IG : frshopskincare Line :  @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me  FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin  Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up.  FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini .  Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya.  keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk.  Harga per paket :  Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin#skincare#murah#original#cream#pemutih#serum#hijab#sepatu#bandung#cantik#damiri#natasya#day#night#tas#baju#bjm#bjb#banjarbaru#martapura#testimoni#kosmetik#kecantikan#chantiq#tips#toner#wardah#dokter#jerawat
Karena semakin tingginya permintaan FR SKINCARE, saat ini kita kehabisan stok yaa. Semua STOK sedang kosong. Insyallah ready 10 hari lagi. Untuk ketersedian nanti pasti akan kita infokan kembali 😘 Thanks for trusting us 😘 IG : frshopskincare Line : @hvh3582d Line : f4rid4 Bbm 👉🏻 ask me FR Shop adalah distributor untuk wilayah Banjarmasin Original FR Skincare merupakan Cream pemutih wajah alami yang berguna untuk merawat sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone, dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus menerus dapat menjadikan kulit wajah tampak sehat, putih dan bercahaya tanpa make up. FR Skincare sudah banyak sekali digunakan oleh para kaum hawa dan banyak sekali yang merasa puas dengan hasil yang didapat dari cream pemutih wajah yang satu ini . Manfaat Cream Skincare - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit wajah - Membuat kulit menjadi putih alami - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - Aman dan bebas merkuri atau hydroquinon - Cocok untuk semua jenis kulit - Pemakaian minggu ke-3 sudah mulai terlihat hasilnya. keterangan produk dan pemakaian tertera di setiap kemasan produk. Harga per paket : Satu Packet terdiri dari : - Cream Siang/ Daily Cream 15gr - Cream Malam/Nightly cream 15gr - Sabun Wajah/Facial soap 120ml - toner/Smooth lotion 80m Saya sebagai DISTRIBUTOR SATU-SATUNYA di Banjarmasin. 😁👍🏻 RESELLER harga KHUSUS dan juga setiap pembelian 6 paket,satu paketnya mendapat potongan harga, Setiap pembelian 12 paket dpt bonus 1 paket #banjarmasin #skincare #murah #original #cream #pemutih #serum #hijab #sepatu #bandung #cantik #damiri #natasya #day #night #tas #baju #bjm #bjb #banjarbaru #martapura #testimoni #kosmetik #kecantikan #chantiq #tips #toner #wardah #dokter #jerawat 
. Freshener Melacep Plus atau untuk general known as toner😍 . Freshener ni sangat penting kerana: . ✅Freshener akan membantu untuk balance pH kulit kita tau. So bila pH kulit seimbang, kulit berada dalam keadaan sihat selain ia juga membantu mengecilkan pori pori kita tau. . ✅Freshener juga membuatkan kulit kita rasa segar, lembut dan sejuk. Mempunyai kuasa menyerap yg pantas dan tidak akan membiarkan kulit kita rasa kasar atau melekit. . ✅Freshener juga akan membuatkan kulit kita lebih cerah, tona sekata, kelihatan bercahaya dari dalam, tidak berminyak dan sangat lembut untuk kegunaan harian. . Love & believe, Fatihah | 012 9098466 Mary Kay Beauty Consultant . #melacepskincare #melacepplus #melacep #skincare #skincareterbaik #skincareroutine #marykay #marykayskincare #marykaycosmetics #marykayconsultant #beautyconsultant #marykaybeautyconsultant #beautyconsultantmarykay #marykaymalaysia #toner #kulitbersih #freshener
. Freshener Melacep Plus atau untuk general known as toner😍 . Freshener ni sangat penting kerana: . ✅Freshener akan membantu untuk balance pH kulit kita tau. So bila pH kulit seimbang, kulit berada dalam keadaan sihat selain ia juga membantu mengecilkan pori pori kita tau. . ✅Freshener juga membuatkan kulit kita rasa segar, lembut dan sejuk. Mempunyai kuasa menyerap yg pantas dan tidak akan membiarkan kulit kita rasa kasar atau melekit. . ✅Freshener juga akan membuatkan kulit kita lebih cerah, tona sekata, kelihatan bercahaya dari dalam, tidak berminyak dan sangat lembut untuk kegunaan harian. . Love & believe, Fatihah | 012 9098466 Mary Kay Beauty Consultant . #melacepskincare  #melacepplus  #melacep  #skincare  #skincareterbaik  #skincareroutine  #marykay  #marykayskincare  #marykaycosmetics  #marykayconsultant  #beautyconsultant  #marykaybeautyconsultant  #beautyconsultantmarykay  #marykaymalaysia  #toner  #kulitbersih  #freshener 
Love me a nice over tone 💜💓🍊.... i personally would have liked my toner to over tone a little bit more than it did but we as perfectionists, kick ourselves too much and are extremely hard on ourselves. I am still really happy with the results and love playing and creating everyday!!!! ✂🍭🖌💜💓🍊 #hairbyqueeng #hair #passion #love #toner #pink #violet #peach #texture #hair #queeng #hairlove #hairhairhair #hairofadelaide #brighton #mojohairstudio
Love me a nice over tone 💜💓🍊.... i personally would have liked my toner to over tone a little bit more than it did but we as perfectionists, kick ourselves too much and are extremely hard on ourselves. I am still really happy with the results and love playing and creating everyday!!!! ✂🍭🖌💜💓🍊 #hairbyqueeng  #hair  #passion  #love  #toner  #pink  #violet  #peach  #texture  #hair  #queeng  #hairlove  #hairhairhair  #hairofadelaide  #brighton  #mojohairstudio