#singleperdana medias

Photos

Obsesi yang begitu tinggi,tekad yang begitu optimis... Aku senang bisa berada di dalamnya Semoga kalian sukses dengan jalan masing2,termasuk saya 😊😊😊 #nanokaband #akankahkembali #batam #singleperdana #2013 #tetapdalamangan
New single kitπŸ˜πŸ’–πŸ’– Goodluckk boyπŸŽ‰@christoednapit . #numerouno #boysinging #bejoyfulalways #christovers #universalmusic #singleperdana #universamusicindonesia #newsingle #hope4dabest
Coming soon CIPULARANG  Single Perdana Nisa Farella @da3_nisa Bismillah Semoga Booming Amin.. #single #Nisafarella #Nisa #nisasolo #Anivers #nisanyaanivers #aniversindonesia #singleperdana #cipularang #booming #daacademy #singers #actres
Terkadang musuh kita adalah teman kita sendiri #justforgret#grungeindonesia#singleperdana#mohonsuport#longlivegrunge
#Repost @mahameru_music with @repostapp ・・・ Nirantara released on this january ⚑⚑⚑ . . . . Coming soon ya. Backsong by @slipknot @ukmmusikseven #metal #band #bands #metalcore #melodicmetalcore #song #recordingstudio #records #record #single #singleperdana
Nirantara released on this january ⚑⚑⚑ . . . . Coming soon ya. Backsong by @slipknot @ukmmusikseven #metal #band #bands #metalcore #melodicmetalcore #song #recordingstudio #records #record #single #singleperdana
Telah #release #singlehits #triojajaka #marahmarah ciptaan #ariesamudera #label #qsproduction Lagu ini bertutur tentang kekesalan seseorang terhadap pasangannya yang selalu marah-marah dan gak percaya dengan apa yg dia katakan meskipun dia sudah jujur. #triojajaka beranggotakan 3 cowok kece berusia 19 tahunan asal #bandung yaitu Yusuf, Gandi dan Krisna. #trio mereka terbentuk karena mereka sama-sama sering mengikuti #ajang #kontesnyanyi di Bandung,hingga mereka dipertemukan dengan #penciptalagu #ariesamudera #single #lagu  #marahmarah sudah bisa didengar di #youtube #soundcloud atau bisa download di berbagai #situs #download #mp3 #gratisan di #google Trio Jajaka berharap #singleperdana mereka bisa diterima masyarakat pencinta #musikdangdut #indonesia
Telah #release  #singlehits  #triojajaka  #marahmarah  ciptaan #ariesamudera  #label  #qsproduction  Lagu ini bertutur tentang kekesalan seseorang terhadap pasangannya yang selalu marah-marah dan gak percaya dengan apa yg dia katakan meskipun dia sudah jujur. #triojajaka  beranggotakan 3 cowok kece berusia 19 tahunan asal #bandung  yaitu Yusuf, Gandi dan Krisna. #trio  mereka terbentuk karena mereka sama-sama sering mengikuti #ajang  #kontesnyanyi  di Bandung,hingga mereka dipertemukan dengan #penciptalagu  #ariesamudera  #single  #lagu  #marahmarah  sudah bisa didengar di #youtube  #soundcloud  atau bisa download di berbagai #situs  #download  #mp3  #gratisan  di #google  Trio Jajaka berharap #singleperdana  mereka bisa diterima masyarakat pencinta #musikdangdut  #indonesia 
Bocoran single pertama @yeshuaabraham  Doain terus ya biar cepat keluar dan di terima di industri musik indonesia.  God Bless! @net_talentmgt @brothers_id @neldiohartono #terlanjur #yeshuaabraham #singleperdana #single @indovidgram #popindonesia
Yang dari kemaren2 nanya2 mulu buat dapetin lagu qayla dimana.. Nih, sekarang kalian bisa download lagunya di Reverbnation.com , Linknya cek di bio yah... _____________  #reverbnation #reverbnationartist #singlesong #firstsong #singleperdana #laguperdana #music #musik #musician #bandindie #band #freedownload #lagu #indahduniaku #qayla
relain kagak ngapel demi pantengin REVENGE THE FATE at  Dcdc Musikkita  #DcdcMusikKita #RevengeTheFate #RtfColony #SymphonicDeathCore #SinglePerdana #Bencana #Pembalasan #Kashmir #NikmatinMalamMinggu
Hello Syah Genk! Dalam dekat waktu ini kita akan merelease single perdana 'KAN KU JAGA' mungkin dalam itungan beberapa hari lagi dan pasti nya lagu ini akan cocok dngn kalian😊 Will be release soon, wating for song Man! . . . . #singleperdana #kankujaga #release #releasesoon #syahinsomnia #hellosyahgenk
Ini nih ada reminder dari @ameltoge loh buat besok ! Jangan lupa yaa besok 7 Desember 2016 dengerin di radio-radio pilihan #mamadora #ameltoge #dangdut #newsingle #singleperdana #sexy #like4like #radio #singer #penyanyi
Alhamdulillaah.....lagunya ABkustik mulai punya penggemar dan digemari hihiiiyyy....😍😍😍😍 #abkustik #singleperdana #janganbiarkanakusendiri  #abkamanda #specialneedschildren #lagu #lagukuuntukmu #
President university perfome @id_aplus  #boybandngeband #singleperdana #megaku  @jldwgsty  @silkyamoo  @adenharwendra  @nobitadit_
Standby ah mau nonton 2 cowo ganteng @reymbyng  dan @megantaraaa di To Night Show today live jam 23.00 WIB #REYGAN #nettv #singleperdana #terindahdihidupku
Hari ini akan rilis single perdana dari HUDJAN BAND yaitu "TANPAMU AKU GILA" di radio2 indonesia .jangan lupa dengerin guys  #singleperdana #radio #Hudjanband ##artharecord
Hudjan Band hari ini rilis single perdana nya di radio2 indonesia . TANPAMU AKU GILA  #radio #hudjanband #singleperdana
Proses recording single perdana kami, doain ya kawan2 semoga lancar dan dapat diterima dengan baik karyanyaπŸ™  #recording #slb #alwaystogehter #littlebrother #singleperdana #music #reggae #rocksteady #ska #bluemondaystudio
Sekarang!! Kalian udah bisa dengerin dan download single perdana kami yang berjudul "TENTANG KITA" dan kita bagikan Free! Spesial buat kalian semua.  Klik dan download linknya disini: https://www.reverbnation.com/…/26970173-queen-boys-tentang-… Dan enggak akan pernah lupa kita bakal reminder kalian, buat kalian yg belum join di akun sosial media kita, bisa gabung disini:  @rxm2951s (Official line id) @queenboys9 (official instagram) @queenboys9 (twiiter) www.reverbnation.com/queenboys  Selamat menikmati persembahan single perdana dari kami, enjoy!! #outnow #singleperdana #tentangkita #queenboys #indomusikgram #band #releas
Sekarang!! Kalian udah bisa dengerin dan download single perdana kami yang berjudul "TENTANG KITA" dan kita bagikan Free! Spesial buat kalian semua. Klik dan download linknya disini: https://www.reverbnation.com/…/26970173-queen-boys-tentang-… Dan enggak akan pernah lupa kita bakal reminder kalian, buat kalian yg belum join di akun sosial media kita, bisa gabung disini: @rxm2951s (Official line id) @queenboys9 (official instagram) @queenboys9 (twiiter) www.reverbnation.com/queenboys Selamat menikmati persembahan single perdana dari kami, enjoy!! #outnow  #singleperdana  #tentangkita  #queenboys  #indomusikgram  #band  #releas 
Sekarang!! Kalian udah bisa dengerin dan download single perdana kami yang berjudul "TENTANG KITA" dan kita bagikan Free! Spesial buat kalian semua.  Klik dan download linknya disini: https://www.reverbnation.com/queenboys/song/26970173-queen-boys-tentang-kita  Dan enggak akan pernah lupa kita bakal reminder kalian, buat kalian yg belum join di akun sosial media kita, bisa gabung disini:  @rxm2951s (Official line id) @queenboys9 (official instagram) @queenboys9 (twiiter) www.reverbnation.com/queenboys  Selamat menikmati persembahan single perdana dari kami, enjoy!! #outnow #singleperdana #tentangkita #queenboys #indomusikgram #band #release
Sekarang!! Kalian udah bisa dengerin dan download single perdana kami yang berjudul "TENTANG KITA" dan kita bagikan Free! Spesial buat kalian semua. Klik dan download linknya disini: https://www.reverbnation.com/queenboys/song/26970173-queen-boys-tentang-kita Dan enggak akan pernah lupa kita bakal reminder kalian, buat kalian yg belum join di akun sosial media kita, bisa gabung disini: @rxm2951s (Official line id) @queenboys9 (official instagram) @queenboys9 (twiiter) www.reverbnation.com/queenboys Selamat menikmati persembahan single perdana dari kami, enjoy!! #outnow  #singleperdana  #tentangkita  #queenboys  #indomusikgram  #band  #release 
FLUIDA -IBU  Vocal : @fenji_azura Gitar. : @booinkedgar Bass. : @harryindharta Drum :  @ahya.ansyari Mp3 bisa di download lewat reverbnation,soundcloud,dll. Terima kasih πŸ˜ƒπŸ˜Š #reverbnation #soundcloud #pop #popindo #laguindonesia #fromsumatrabarat #hits #ibu #minangsedunia #padang #lagu #fluida #dahsyat #mp3 #download #singleperdana #jsp #ota_lapau #minanglipp #sumbarkeren #smule #republikcinta
Single perdana dari mr keepplay lagunya yang berjudul buktikan jangan melawan.. Semangat untuk pembuatan single kedua kakak hits @mr.keepplay_ofc @jhonpride_  #bandindie #ngplayditempatmu #jepara #mrkeepplay #singleperdana #jeparahits #semarang #semaranghits #videogram #videoshoot #videography #event
Sebuah karya sederhana kami ... Mungkin tak sebagus yg lain  Tapi mari sejenak dengarkan . Dan bawa ragamu menuju dimensi lainya . "Lintasi angan" #Singleperdana #nyanyiangelap
Sebuah karya sederhana kami ... Mungkin tak sebagus yg lain Tapi mari sejenak dengarkan . Dan bawa ragamu menuju dimensi lainya . "Lintasi angan" #Singleperdana  #nyanyiangelap 
Thank you @vidialdiano support @thepapa_5758 dengan single 'Ciyus' nya. jangan sampai ketinggalan buat pasang RBT nya the papa ya.. . #wowmusikindo #thepapa5758 #ciyus #singleperdana #musikasik #rilis #newmusik #indomusik #musisi #artis #vidialdiano #RBT #nsp #nadasambungpribadi #hits #hitssingle #update #band #skamelayu #pop
Masih disini πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Thnx team udh pda nungguin semua  StrongπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #widinugroho #solois #singleperdana #harusmemilih #laguhits  #penyanyiindonesia  #fullgrace  #kasihkarunia  #thnxgod  #magmakaindonesia #magmaoutcorp  #dumasari #dumasarimx #alwayshappy πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Download single perdana Exelco band - Di Ujung Kerinduan 🎢  @exelcoband  #download #singleperdana #firstsingle #promosingle #diujungkerinduan #bandbaru #bandpadang #sumaterabarat #goodsong #musicpop #indonesia #exelcoband
Single perdana @andry_bintangpantura1 #CintaBukaTutup  forwatch on youtube search: andry irawan cinta buka tutup official video clip / andry cinta buka tutup #singleperdana #cintabukatutup #sobatdalitiandry #andry_bintangpantura
Hatur nuhun @eepasmara_bp2 udh bikinin cover nya.....#sobatdalitiandry #cintabukatutup #CBT #bintangpantura #singleperdana
#Repost @krismonte11 with @repostapp ・・・ Thankyou RRI Pro2 Solo. Sukses selalu yah.. . . . https://youtu.be/WLRUANgzLa0 . . #krismonte #cintasuci #singleperdana #pop  #cintasuci #sevenmusic
BOOM....the row is coming... 1st single "penjaga hati"..OUT NOW  #therow #penjagahati #bandelectro #electronicband #edm #electrodancemusic #singleperdana
bismillah..mintaa doa restunya tmn2 semua... per 19 september 2016 lagu single perdana the row sudah bs drequest dradio2 kesayangan kalian semua....jgn lupa request yah πŸ™πŸ» #therow #penjagahati #singleperdana #singleperdanatherow #ungucliquers #ungucliquersindonesia #electrodancemusic
Cuman Sample. Belom Di Mixing Mastering. Semoga Diterima Oleh Pendengar  #samplelagu #peopleofceremony #bekasipunya #sedikithastag #banyakinupload #newsingle #singleperdana
SAMPURASUN.. Ada kabar bukan sekedar kabar loh guys.. Besok, tgl 15 september 2016 akan di release secara serentak single perdana teteh @sarah_malaya "MAMA PAPA" buat semua dan khususnya "SmileS" staytune terus yaa diradio radio kesayangan andaa. Jangan sampe terlewatkan guys  #singleperdana #sarahda3 #sarahtasikmalaya #smiles #smileskarawang
SAMPURASUN.. Ada kabar bukan sekedar kabar loh guys.. Besok, tgl 15 september 2016 akan di release secara serentak single perdana teteh @sarah_malaya "MAMA PAPA" buat semua dan khususnya "SmileS" staytune terus yaa diradio radio kesayangan andaa. Jangan sampe terlewatkan guys #singleperdana  #sarahda3  #sarahtasikmalaya  #smiles  #smileskarawang 
Selamat malam pemirsaa....numpang promo yaa... :-D Nih ada lagu baru dari AMUBA band.band indie asal Indramayu,dengan single perdananya KECEWA. Band ini beranggotakan 5 personil yaitu Dhanis Ahmad Faisal (voc), @imam_suit_suit_hehe (bass),Vicky Walker (guitar),Lani (guitar melodi), @ecki_repvblikan (drum). Jangan lupa di download ya soob,lagunya keren lhoo... Disini yaa :  https://drive.google.com/file/d/0B70srihAh0j2OGZyZTYzMWMwVkU/view?usp=drivesdk  #download #amuba #amubaband #kecewa #indie #bandindie #new #singlebaru #singleperdana
Selamat malam pemirsaa....numpang promo yaa... :-D Nih ada lagu baru dari AMUBA band.band indie asal Indramayu,dengan single perdananya KECEWA. Band ini beranggotakan 5 personil yaitu Dhanis Ahmad Faisal (voc), @imam_suit_suit_hehe (bass),Vicky Walker (guitar),Lani (guitar melodi), @ecki_repvblikan (drum). Jangan lupa di download ya soob,lagunya keren lhoo... Disini yaa : https://drive.google.com/file/d/0B70srihAh0j2OGZyZTYzMWMwVkU/view?usp=drivesdk #download  #amuba  #amubaband  #kecewa  #indie  #bandindie  #new  #singlebaru  #singleperdana 
Coming Soon !! MYLEODIC - Aku dan Seribu Kenangan akan rilis pertengahan bulan ini  Stay tune .. πŸ˜ŽπŸ˜„πŸ‘πŸ™ @indra_myleodic @sound_of_monkey @youlamlam  @bobmelodica @ijanclosehead  #sologuitar #singleperdana #myleodic #akudanseribukenangan #indie #serangbanten #republikgitar #like4like #followforfollow
Latian di kosan berasa di studio πŸ˜‚ #singleperdana #otd #latian #kosan #latepost #pokalisnyatidur
Selamat pagi Indonesia. Akan segera rilis lagu terbaru dari @iki.aditiya dan @primaumara berjudul "Jangan Banyak Cakap". Stay tuned.  _ #kgsenentang #kgsenentangind #KGSH #kg16 #rap #hiphop #music #nevergiveup #singleperdana #talep #newbiema