#sampaiketemu medias

Photos

Milik kita...abadikan ia sebagai kenangan @jefrianasihombing  #sahabat#tb#kenangansahabat#sampaiketemu#AKURINDU
Yesterday😍jogging w/ my team AJS😚😚 thanks for moment #sampaiketemu lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yesterday😍jogging w/ my team AJS😚😚 thanks for moment #sampaiketemu  lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Assalamu'alaikum wr. Wb.  Selamat malem. Seperti biasa kita kumpul,berjabat tangan dan menjalin silaturahmi walau di tanah rantau.  Info kopdar.  Hari.  Sabtu/malam minggu Tanggal. 07 januari 2017 Jam. 20.30-00.00wib Tempat. Rawa palangan Cibitung Bekasi.  Mohon maaf kalo ada kesalahan kata pada di gambar.  Terimakasih #sampaiketemu #ketockebumen  #kopdar
Assalamu'alaikum wr. Wb. Selamat malem. Seperti biasa kita kumpul,berjabat tangan dan menjalin silaturahmi walau di tanah rantau. Info kopdar. Hari. Sabtu/malam minggu Tanggal. 07 januari 2017 Jam. 20.30-00.00wib Tempat. Rawa palangan Cibitung Bekasi. Mohon maaf kalo ada kesalahan kata pada di gambar. Terimakasih #sampaiketemu  #ketockebumen  #kopdar 
Hai kamu .. Iya kamu .... kamuu @ghamal_noor ..πŸ˜‰πŸ˜‰ Semangat yaa berjuang di sana .. Aku di sini baik baik aja kok .. Meski jarak memisahkan tapi hati ini tak akan terpisahkan 😊😊😊😍😍😍😘😘 #LDR #depokkalimantan #semangatpagi #loveembul #harustegar #sampaiketemu #kangen
"Libur" Pisah dlu 1 minggu am kalian,tgl 2 januari kita ketemu lgi😘😭😭 #sampaiketemu #1minggu #selamatlibur
Yang di bawah mana goyangannyaaaa???....mesti bilang apa sepanggung sama kawan2 keceh ini #jalansehat#hutparokistellamarisptk#50th#sampaiketemu di acara selanjutnyaa
Indah hanya bersamamu sahabatku :* #SuketTalagapunya#sampaiketemu#
Bye bye bandung πŸ‘‹ sampai ketemu kapan2 β€πŸ’‹ . . . . . #byebye #sampaiketemu #bandung #바이바이 #반λ‘₯
Baby eze kapan lagi kita ketemu ya?πŸ˜”πŸ˜” Matanya bikin menarik hatiπŸ˜™πŸ˜ Tumbuh jadi anak yg takut Tuhan ya babyπŸ˜‡πŸ˜‡ bikin kangen baby eze😚😘 #rindubabyeze #moment #sampaiketemu
Baby eze kapan lagi kita ketemu ya?πŸ˜”πŸ˜” Matanya bikin menarik hatiπŸ˜™πŸ˜ Tumbuh jadi anak yg takut Tuhan ya babyπŸ˜‡πŸ˜‡ bikin kangen baby eze😚😘 #rindubabyeze  #moment  #sampaiketemu 
Di buang sayang ... #yanglama #kangenwahyu #sampaiketemu
. Belajar ga mengenal tempat, wawancara bikin kita semakin dekat. *eaaaaaa* // *jangaaan baperrrrr* . Selamat hari senin untuk mahasiswa di Indonesia^^ #Ketemuanyuk #Ketemuniye #Sampaiketemu #UKMJurnalistik_BEM #Jurnalistikesehatan #Injeksi #Poltekkeskemenkessby #Semangatjos
Yang belum dapat tiketnya Silahkan beli yang Reguler  #palusiap #standupfestincelebes2016 #standupfestcelebes2016 #sampaiketemu #tiketreguler
Rinduuu awakkk.. awak laaa.. yeee awakkkk.. hahahaha 😘 #waiting14/11 #sampaiketemu
. Keseruan di senin malam yang menyejukkan ini kita belajar desain. . "Desain masa depan denganmu, mungkin" *TSAAAH* jangan baperrrr^^ . #Ketemuanyuk #Ketemuniye #Sampaiketemu #UKMJurnalistik_BEM #Jurnalistikesehatan #Injeksi #Poltekkeskemenkessby #Semangatjos
Hatur nuhun ya Alloh, keluarga, teman-teman & sahabat yang setiap isi semua do'anya teh gini cenah "Cepet lulus ya, cepet ketemu jodohnya, cepet nikah" -> Aamiin. Alhamdulillah do'a yang diinget banget. Speechless. . . . #iniceritakumanaceritamu #biartau#ada#senyum#bahagia#dibaliklensa#dan#jendela#kalaitu#sampaiketemu#jodoh#eh
[IDN TRANS] 161024 Jaejin IG Update: #MungyeongGram #TidakAdaSuara #Rahasia #Semuanya #SampaiKetemu #Secepatnya
See yaa di day off selanjutnya yaa alipaaah, tiati menghutannyaaa πŸ’‹πŸ˜˜πŸ‘» #meetup #gengbaru #lagi
See yaa di day off selanjutnya yaa alipaaah, tiati menghutannyaaa πŸ’‹πŸ˜˜πŸ‘» #meetup  #gengbaru  #lagi 
Jangan lupa besok minggu ceria merapaaaaaatttssssss bradah #jaloerramakolektif #darikitauntukkita #2 #sampaiketemu #besok #oteweeeeeeee #bradah #haha
Slm perpisahan, shbt2.. smoga brjaya di Perantauan.. #sampaiketemu #Friendshiptilljannah #perfecttiming #lastminutetrip @ahmed.fath @aliimranabdrahman
Jika ada bertemuan , pasti ada juga perpisahan πŸ˜”πŸ˜” #sampaiketemu #omkkeuskupanamboina
Itu fotonya senyum kok πŸ˜€ . . . . . . . . . . #senyumo #kamuitemya #diterima #sampaiketemu ❀️
Rasa rindu ini sudah hampir puncaknya, tak mampu dikatakan tak mampu dilukiskan dengan apapun. Kita hanya bisa saling mendo'akan dalam sujud dan dalam diam  #kapanpotobareng #sekarangkolageajahyah #belumbisajumpa #rindukalian #rinduserindurindunya #suksesyasemua #sampaiketemu