#prelovedsemarang medias

Photos

Waterproof Liquid Eyeliner by Sophie Paris Shade : Onyx Black Waterproof banget! Rp 40.000,- Baru 2x pakai  WA/sms/telp 081329831911  COD : Sukoharjo kota UMS (tidak bisa sewaktu-waktu)  #preloved #prelovedsolo #barangsecond #barangsecondmurah #prelovedbag #prelovedmurah #secondstuff #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #prelovedshoes #prelovedph #prelovedjogja #prelovedyogya #prelovedsolostuff #solofreeongkir #freeongkir #subsidiongkir
Lipcream BOTANICA soft matte Shade 017 spice mauve Baru 2x pakai - pigmented - soft matte - long lasting Rp 40.000,- no nego  WA/sms/telp 081329831911  COD : Sukoharjo kota UMS (tidak bisa sewaktu-waktu)  #preloved #prelovedsolo #barangsecond #barangsecondmurah #prelovedbag #prelovedmurah #secondstuff #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #prelovedshoes #prelovedph #prelovedjogja #prelovedyogya #prelovedsolostuff #solofreeongkir #freeongkir #subsidiongkir
Lipcream BOTANICA soft matte Shade 017 spice mauve Baru 2x pakai - pigmented - soft matte - long lasting Rp 40.000,- no nego  WA/sms/telp 081329831911  COD : Sukoharjo kota UMS (tidak bisa sewaktu-waktu)  #preloved #prelovedsolo #barangsecond #barangsecondmurah #prelovedbag #prelovedmurah #secondstuff #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #prelovedshoes #prelovedph #prelovedjogja #prelovedyogya #prelovedsolostuff #solofreeongkir #freeongkir #subsidiongkir
SOPHIE LIGHTENING MASK by Sophie Paris Isi masih 80% Masker ekstrak buah mulberry+avocado untuk semua jenis kulit Rp 20.000,- no nego  WA/sms/telp 081329831911  COD : Sukoharjo kota UMS (tidak bisa sewaktu-waktu)  #preloved #prelovedsolo #barangsecond #barangsecondmurah #prelovedbag #prelovedmurah #secondstuff #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #prelovedshoes #prelovedph #prelovedjogja #prelovedyogya #prelovedsolostuff #solofreeongkir #freeongkir #subsidiongkir
PROMO !!! Pengen cantik tapi bingung harus mulai dari mana?  Beli 1 paket makeup simple and must you have cuma 150k kamu udah dapet : - 1 Set brush 7pcs doraemon - Set Contouring 12 colour dari kiss beauty - Pencil alis davis coklat - Eyeliner 4D Sesha - Mascara Maybelline volume express - Kiss Proof pencil ( warna random )  You want it?  Wa : 085799681481 (Jangan lupa bilang IG)  PROMO s/d 31 Januari 2017  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt #makeupsmg #makeupsby #makeupjkt #makeupjogja #makeupmesan #muasemarang
PROMO !!! Pengen cantik tapi bingung harus mulai dari mana? Beli 1 paket makeup simple and must you have cuma 150k kamu udah dapet : - 1 Set brush 7pcs doraemon - Set Contouring 12 colour dari kiss beauty - Pencil alis davis coklat - Eyeliner 4D Sesha - Mascara Maybelline volume express - Kiss Proof pencil ( warna random ) You want it? Wa : 085799681481 (Jangan lupa bilang IG) PROMO s/d 31 Januari 2017 #kosmetikmurah  #prelovedjakarta  #prelovedsemarang  #prelovedjkt  #prelovedindo  #prelovedsmg  #prelovedjakarta  #barangbekas  #bekasbagus  #2ndmurah  #makeupmurah  #makeupindo  #kosmetikjkt  #makeupsmg  #makeupsby  #makeupjkt  #makeupjogja  #makeupmesan  #muasemarang 
PROMO !!! Pengen cantik tapi bingung harus mulai dari mana?  Beli 1 paket makeup simple and must you have cuma 150k kamu udah dapet : - 1 Set brush 7pcs doraemon - Set Contouring 12 colour dari kiss beauty - Pencil alis davis coklat - Eyeliner 4D Sesha - Mascara Maybelline volume express - Kiss Proof pencil ( warna random )  You want it?  Wa : 085799681481 (Jangan lupa bilang IG)  PROMO s/d 31 Januari 2017  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt #makeupsmg #makeupsby #makeupjkt #makeupjogja #makeupmesan #muasemarang
PROMO !!! Pengen cantik tapi bingung harus mulai dari mana? Beli 1 paket makeup simple and must you have cuma 150k kamu udah dapet : - 1 Set brush 7pcs doraemon - Set Contouring 12 colour dari kiss beauty - Pencil alis davis coklat - Eyeliner 4D Sesha - Mascara Maybelline volume express - Kiss Proof pencil ( warna random ) You want it? Wa : 085799681481 (Jangan lupa bilang IG) PROMO s/d 31 Januari 2017 #kosmetikmurah  #prelovedjakarta  #prelovedsemarang  #prelovedjkt  #prelovedindo  #prelovedsmg  #prelovedjakarta  #barangbekas  #bekasbagus  #2ndmurah  #makeupmurah  #makeupindo  #kosmetikjkt  #makeupsmg  #makeupsby  #makeupjkt  #makeupjogja  #makeupmesan  #muasemarang 
PROMO !!! Pengen cantik tapi bingung harus mulai dari mana?  Beli 1 paket makeup simple and must you have cuma 150k kamu udah dapet : - 1 Set brush 7pcs doraemon - Set Contouring 12 colour dari kiss beauty - Pencil alis davis coklat - Eyeliner 4D Sesha - Mascara Maybelline volume express - Kiss Proof pencil ( warna random )  You want it?  Wa : 085799681481 (Jangan lupa bilang IG)  PROMO s/d 31 Januari 2017  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt #makeupsmg #makeupsby #makeupjkt #makeupjogja #makeupmesan #muasemarang
PROMO !!! Pengen cantik tapi bingung harus mulai dari mana? Beli 1 paket makeup simple and must you have cuma 150k kamu udah dapet : - 1 Set brush 7pcs doraemon - Set Contouring 12 colour dari kiss beauty - Pencil alis davis coklat - Eyeliner 4D Sesha - Mascara Maybelline volume express - Kiss Proof pencil ( warna random ) You want it? Wa : 085799681481 (Jangan lupa bilang IG) PROMO s/d 31 Januari 2017 #kosmetikmurah  #prelovedjakarta  #prelovedsemarang  #prelovedjkt  #prelovedindo  #prelovedsmg  #prelovedjakarta  #barangbekas  #bekasbagus  #2ndmurah  #makeupmurah  #makeupindo  #kosmetikjkt  #makeupsmg  #makeupsby  #makeupjkt  #makeupjogja  #makeupmesan  #muasemarang 
Queen Cotton Pants Pinggang karet  Warna Hitam  IDR : 35.000 #celanabekas #cottonpants #prelovedsemarang
⭐S H A R E  I N  J A R⭐ LENEIGE WATER SLEEPING MASK Fungsi: melembabkan, Meningkatkan kualitas tidur dengan menggunakan Neuroscience Concept, Mencerahkan, Sleep-Tox, mengatur kadar minyak diwajah, mengurangi bruntusan  Harga: 70.000/10ml  #shareinjar #shareinjarskincare #shareinjarlaneige #juallaneigesleepingmask #jualskincare #prelovedskincare #skincarepreloved #prelovedmakeup #makeuppreloved #jualmakeup #jualmakeupkorea #prelovedlaneige#semarang #onlineshopsemarang #prelovedsemarang #semarangolshop #olshopsemarang #garagesalesemarang #semarangonlineshop #semarangfreeongkir
⭐S H A R E I N J A R⭐ LENEIGE WATER SLEEPING MASK Fungsi: melembabkan, Meningkatkan kualitas tidur dengan menggunakan Neuroscience Concept, Mencerahkan, Sleep-Tox, mengatur kadar minyak diwajah, mengurangi bruntusan Harga: 70.000/10ml #shareinjar  #shareinjarskincare  #shareinjarlaneige  #juallaneigesleepingmask  #jualskincare  #prelovedskincare  #skincarepreloved  #prelovedmakeup  #makeuppreloved  #jualmakeup  #jualmakeupkorea  #prelovedlaneige #semarang  #onlineshopsemarang  #prelovedsemarang  #semarangolshop  #olshopsemarang  #garagesalesemarang  #semarangonlineshop  #semarangfreeongkir 
Bahan: silky mixed crepe  Bahannya tidak mengkilap dan lebih dof, tidak licin, halus, mudah di bentuk, adem, dan yg penting tidak transparan Harga: 118.000  Warnanya cuma ada hemlock, misty dan peanut ya jadi jangan tanya warna lain lagi ^^ #jualhijab #hijabprincess #snowyshawlhprincess #prelovedmakeup #makeuppreloved #garagesale #garagesaleindo #snowyshawl #semarang #onlineshopsemarang #prelovedsemarang #semarangolshop #olshopsemarang #garagesalesemarang #semarangonlineshop #semarangfreeongkir
Bahan: silky mixed crepe Bahannya tidak mengkilap dan lebih dof, tidak licin, halus, mudah di bentuk, adem, dan yg penting tidak transparan Harga: 118.000 Warnanya cuma ada hemlock, misty dan peanut ya jadi jangan tanya warna lain lagi ^^ #jualhijab  #hijabprincess  #snowyshawlhprincess  #prelovedmakeup  #makeuppreloved  #garagesale  #garagesaleindo  #snowyshawl  #semarang  #onlineshopsemarang  #prelovedsemarang  #semarangolshop  #olshopsemarang  #garagesalesemarang  #semarangonlineshop  #semarangfreeongkir 
Bahan: silky mixed crepe  Bahannya tidak mengkilap dan lebih dof, tidak licin, halus, mudah di bentuk, adem, dan yg penting tidak transparan Harga: 118.000  Warnanya cuma ada hemlock, misty dan peanut ya jadi jangan tanya warna lain lagi ^^ #jualhijab #hijabprincess #snowyshawlhprincess #prelovedmakeup #makeuppreloved #garagesale #garagesaleindo #snowyshawl #semarang #onlineshopsemarang #prelovedsemarang #semarangolshop #olshopsemarang #garagesalesemarang #semarangonlineshop #semarangfreeongkir
Bahan: silky mixed crepe Bahannya tidak mengkilap dan lebih dof, tidak licin, halus, mudah di bentuk, adem, dan yg penting tidak transparan Harga: 118.000 Warnanya cuma ada hemlock, misty dan peanut ya jadi jangan tanya warna lain lagi ^^ #jualhijab  #hijabprincess  #snowyshawlhprincess  #prelovedmakeup  #makeuppreloved  #garagesale  #garagesaleindo  #snowyshawl  #semarang  #onlineshopsemarang  #prelovedsemarang  #semarangolshop  #olshopsemarang  #garagesalesemarang  #semarangonlineshop  #semarangfreeongkir 
Bahan: silky mixed crepe  Bahannya tidak mengkilap dan lebih dof, tidak licin, halus, mudah di bentuk, adem, dan yg penting tidak transparan Harga: 118.000  Warnanya cuma ada hemlock, misty dan peanut ya jadi jangan tanya warna lain lagi ^^ #jualhijab #hijabprincess #snowyshawlhprincess #prelovedmakeup #makeuppreloved #garagesale #garagesaleindo #snowyshawl #semarang #onlineshopsemarang #prelovedsemarang #semarangolshop #olshopsemarang #garagesalesemarang #semarangonlineshop #semarangfreeongkir
Bahan: silky mixed crepe Bahannya tidak mengkilap dan lebih dof, tidak licin, halus, mudah di bentuk, adem, dan yg penting tidak transparan Harga: 118.000 Warnanya cuma ada hemlock, misty dan peanut ya jadi jangan tanya warna lain lagi ^^ #jualhijab  #hijabprincess  #snowyshawlhprincess  #prelovedmakeup  #makeuppreloved  #garagesale  #garagesaleindo  #snowyshawl  #semarang  #onlineshopsemarang  #prelovedsemarang  #semarangolshop  #olshopsemarang  #garagesalesemarang  #semarangonlineshop  #semarangfreeongkir 
Preloved stuff πŸ”” Blus sifon πŸ”” Ld 83 cm πŸ”” Pj 65 cm  Harga 30.000 nett  Pengiriman dari Klaten, Jateng  Order WA atau LINE 081228238941 #prelovedjogja #prelovedsolo #bajumurah #blazermurah #secondstuff #garagesalejogja #secondhand #dressmurah #prelovedsemarang #neverwornused #prelovedklaten #stuff #newstuff
PRELOVED!! Innisfree Lip Concealer (NO BOX) Cocok buat dipakai sebelum penggunaan lipstick/liptint agar pemakaian lipstick/liptint lebih tahan lama ☺  Isi masih 95% IDR 25.000 (FREE ONGKIR SEMARANG VIA COD)  #prelovedmaybelline #prelovedlagirl #prelovedwardah #prelovedbbcream #prelovedetude #prelovedtasbranded #prelovedsepatu #prelovedbaju #preloveddress #prelovedhnm #prelovedminimal #prelovedtas #prelovedsemarang #prelovedlipstick #prelovedlipmatte #prelovedbenefit #prelovedinnisfree #prelovedlipconcealer
PRELOVED!! Innisfree Lip Concealer (NO BOX) Cocok buat dipakai sebelum penggunaan lipstick/liptint agar pemakaian lipstick/liptint lebih tahan lama ☺ Isi masih 95% IDR 25.000 (FREE ONGKIR SEMARANG VIA COD) #prelovedmaybelline  #prelovedlagirl  #prelovedwardah  #prelovedbbcream  #prelovedetude  #prelovedtasbranded  #prelovedsepatu  #prelovedbaju  #preloveddress  #prelovedhnm  #prelovedminimal  #prelovedtas  #prelovedsemarang  #prelovedlipstick  #prelovedlipmatte  #prelovedbenefit  #prelovedinnisfree  #prelovedlipconcealer 
Preloved stuff πŸ”” Blus putih tidak pernah terpakai πŸ”” Ld 116 cm πŸ”” Pj 65 cm  Harga 35.000 nett  Pengiriman dari Klaten, Jateng  Order WA atau LINE 081228238941 #prelovedjogja #prelovedsolo #bajumurah #blazermurah #secondstuff #garagesalejogja #secondhand #dressmurah #prelovedsemarang #neverwornused #prelovedklaten #stuff #newstuff
PRELOVED!! Maybelline Vivid Matte Liquid Matt 1 βœ”Tahan lama dipake dibuat makan atau minum tetep oke 😊 βœ”Ga bikin bibir kering βœ”Warnanya cantik untuk dipakai pergi waktu malem buat ngedate / pergi bareng gebetan/pacar/temen πŸ˜‹ (menurut owner sendiri)  ISI MASIH 80% IDR 30.000 (FREE ONGKIR AREA SEMARANG VIA COD)  #prelovedmaybelline #prelovedlagirl #prelovedwardah #prelovedbbcream #prelovedetude #prelovedtasbranded #prelovedsepatu #prelovedbaju #preloveddress #prelovedhnm #prelovedminimal #prelovedtas #prelovedsemarang #prelovedlipstick #prelovedlipmatte #prelovedbenefit
PRELOVED!! Maybelline Vivid Matte Liquid Matt 1 βœ”Tahan lama dipake dibuat makan atau minum tetep oke 😊 βœ”Ga bikin bibir kering βœ”Warnanya cantik untuk dipakai pergi waktu malem buat ngedate / pergi bareng gebetan/pacar/temen πŸ˜‹ (menurut owner sendiri) ISI MASIH 80% IDR 30.000 (FREE ONGKIR AREA SEMARANG VIA COD) #prelovedmaybelline  #prelovedlagirl  #prelovedwardah  #prelovedbbcream  #prelovedetude  #prelovedtasbranded  #prelovedsepatu  #prelovedbaju  #preloveddress  #prelovedhnm  #prelovedminimal  #prelovedtas  #prelovedsemarang  #prelovedlipstick  #prelovedlipmatte  #prelovedbenefit 
Serum Anti Acne Hanasui Sudah BPOM  Beli 1 : 35.000 Beli 3 : 25.000  Ready semarang  Ready Semarang  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt
Serum Anti Acne Hanasui Sudah BPOM  Beli 1 : 35.000 Beli 3 : 25.000  Ready semarang  Ready Semarang  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt
Serum Anti Acne Hanasui Sudah BPOM  Beli 1 : 35.000 Beli 3 : 25.000  Ready semarang  Ready Semarang  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt
Maybelline lip balm Chery red  Beli 1 : 30.000 Beli 3 : 20.000  Ready semarang  Ready Semarang  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt
Maybelline lip balm Chery red  Beli 1 : 30.000 Beli 3 : 20.000  Ready semarang  Ready Semarang  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt
Maybelline lip balm Chery red  Beli 1 : 30.000 Beli 3 : 20.000  Ready semarang  Ready Semarang  #kosmetikmurah #prelovedjakarta  #prelovedsemarang #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedsmg #prelovedjakarta #barangbekas #bekasbagus #2ndmurah #makeupmurah #makeupindo #kosmetikjkt
Jual murah 110K  Beli harga 155.. Model tebel adem bgt. Bhan halus no tipu2 kak.. #prelovedsemarang#prelovedmalang#prelovedjogja #secondsemarang#secondstuff #parkasecond#parkamurah #parkasemarang#parkablitar#garagesalesemarang
DETAIL Format order : ________________________ Nama : Alamat : No Hp : Kode : ________________________ Send to 0856 4325 4004 (WA ONLY) #prelovedid #prelovedbag #prelovedzarabag #zara #zarabag #zarabagindo #secondhand #secondhandbag #olshopmurah #olshoptrusted #secondhandmagelang #tas #tasmagelang #tassecond #tas #prelovedtas #prelovedtasmurah #prelovedmagelang #prelovedjogja #prelovedsemarang #prelovedjogjakarta
NEW - LURIS TASEL PAD warna NAVY harga 40.000  #prelovedsemarang#prelovedsmg#prelovedjilbab#jilbabsemarang#jilbabsmg
New!! Revlon Matte Lipstick -Lipstick Revlon Matte Fabulous Fig (No 009), Exp: November 2021. -Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek baru tgl 2 Januari kmrn (msh ada struk pembelian) -New!! Masih baru, blm dicoba/diswatch sama sekali. Masih mulus bgt. -Dijual karna tdnya mau kasih ke temen ternyata dia gak suka warnanya. -Review bisa cek di google ya. -Harga beli: Rp. 65.000, ini dijual Rp. 55.000 aja.  Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 #onlineshopping #olshopindo #olshopjakarta #prelovedindo #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsby #prelovedsemarang #prelovedmedan #garagesaleindo #garagesalejakarta #cucigudang #bongkarlemari #revlon #lipstickrevlon #makeupori #lipstickmurah #makeupmurah #jualrevlon #juallipstick #juallipstickrevlon #jualmakeup #jualrevlonmurah #juallipstickmurah #jualmakeupmurah #jualkosmetikmurah #jualan #jualanku #jualankaka #jualansis
New!! Revlon Matte Lipstick -Lipstick Revlon Matte Fabulous Fig (No 009), Exp: November 2021. -Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek baru tgl 2 Januari kmrn (msh ada struk pembelian) -New!! Masih baru, blm dicoba/diswatch sama sekali. Masih mulus bgt. -Dijual karna tdnya mau kasih ke temen ternyata dia gak suka warnanya. -Review bisa cek di google ya. -Harga beli: Rp. 65.000, ini dijual Rp. 55.000 aja. Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 #onlineshopping  #olshopindo  #olshopjakarta  #prelovedindo  #prelovedjakarta  #prelovedbandung  #prelovedsby  #prelovedsemarang  #prelovedmedan  #garagesaleindo  #garagesalejakarta  #cucigudang  #bongkarlemari  #revlon  #lipstickrevlon  #makeupori  #lipstickmurah  #makeupmurah  #jualrevlon  #juallipstick  #juallipstickrevlon  #jualmakeup  #jualrevlonmurah  #juallipstickmurah  #jualmakeupmurah  #jualkosmetikmurah  #jualan  #jualanku  #jualankaka  #jualansis 
Laneige Water Bank Essence_EX 10ml Rp 40.000 sisa 2 pcs! Moisturizing essence nomor 1 se-Asia hadir dalam kemasan botol yang sudah dilengkapi pump. Essence ini memiliki hydro-ion mineral water yang dapat menembus sampai ke dalam lapisan kulit untuk mengembalikan kelembapan dan memperkuat pertahanan kulit. Memperbaiki kondisi kulit dan mampu mengunci kelembapan sendiri dengan lebih optimal. --- butuh stok lbh banyak? chat us termurah & original 100% --- #laneigewaterbankessenceex #etudesmg #etudehousesemarang #etudemurah #prelovedjogja #prelovedsmg #skiirnapowercream #laneigewaterbankessencemurah #secondstuff #secondhandindo #garagesaleindo #jualrugi #prelovedjogja #garagesalesmg #bajumurah #garagesalejkt #bajusecond #prelovedetude #tonymolydelighttintmurah #liptintmurah #tonymolydelighttint #laneigesleepingmask #laneigesleepingmaskmurah #prelovedetudehouse #laneigemurah #laneigewhiteemulsion #skinfoodmurah #prelovedsemarang #laneigewatersleepingmask #skinfoodblacksugar #skinfoodblacksugarserum
Laneige Water Bank Essence_EX 10ml Rp 40.000 sisa 2 pcs! Moisturizing essence nomor 1 se-Asia hadir dalam kemasan botol yang sudah dilengkapi pump. Essence ini memiliki hydro-ion mineral water yang dapat menembus sampai ke dalam lapisan kulit untuk mengembalikan kelembapan dan memperkuat pertahanan kulit. Memperbaiki kondisi kulit dan mampu mengunci kelembapan sendiri dengan lebih optimal. --- butuh stok lbh banyak? chat us termurah & original 100% --- #laneigewaterbankessenceex  #etudesmg  #etudehousesemarang  #etudemurah  #prelovedjogja  #prelovedsmg  #skiirnapowercream  #laneigewaterbankessencemurah  #secondstuff  #secondhandindo  #garagesaleindo  #jualrugi  #prelovedjogja  #garagesalesmg  #bajumurah  #garagesalejkt  #bajusecond  #prelovedetude  #tonymolydelighttintmurah  #liptintmurah  #tonymolydelighttint  #laneigesleepingmask  #laneigesleepingmaskmurah  #prelovedetudehouse  #laneigemurah  #laneigewhiteemulsion  #skinfoodmurah  #prelovedsemarang  #laneigewatersleepingmask  #skinfoodblacksugar  #skinfoodblacksugarserum 
QUEENIE CLUTCH  IDR: @58.000  DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA :  Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown  Simple desain  Bisa muat hp hingga Galaxy note  #jhmurah#jhdompet#jimshoneytega#jimshoneysemarang#jimshoneymurah#jimshoney#brandedmurah#brand#jimshoneybekasi#jimshoneypemalang#infotegal#tegalhits#olshopmurahtegal#olshoptegal#jimshoneypalembang#jimshoneyjakarta#jualtas#grosirecer#olshop#tasmurah#olshoptegalmurah#tasbranded#brandedbag#jualtas#preloved#prelovedsemarang#taswanita#handbag#phbcantik#upshits#upscantik
QUEENIE CLUTCH IDR: @58.000 DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA : Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown Simple desain Bisa muat hp hingga Galaxy note #jhmurah #jhdompet #jimshoneytega #jimshoneysemarang #jimshoneymurah #jimshoney #brandedmurah #brand #jimshoneybekasi #jimshoneypemalang #infotegal #tegalhits #olshopmurahtegal #olshoptegal #jimshoneypalembang #jimshoneyjakarta #jualtas #grosirecer #olshop #tasmurah #olshoptegalmurah #tasbranded #brandedbag #jualtas #preloved #prelovedsemarang #taswanita #handbag #phbcantik #upshits #upscantik 
QUEENIE CLUTCH  IDR: @58.000  DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA :  Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown  Simple desain  Bisa muat hp hingga Galaxy note  #jhmurah#jhdompet#jimshoneytega#jimshoneysemarang#jimshoneymurah#jimshoney#brandedmurah#brand#jimshoneybekasi#jimshoneypemalang#infotegal#tegalhits#olshopmurahtegal#olshoptegal#jimshoneypalembang#jimshoneyjakarta#jualtas#grosirecer#olshop#tasmurah#olshoptegalmurah#tasbranded#brandedbag#jualtas#preloved#prelovedsemarang#taswanita#handbag#phbcantik#upshits#upscantik
QUEENIE CLUTCH IDR: @58.000 DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA : Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown Simple desain Bisa muat hp hingga Galaxy note #jhmurah #jhdompet #jimshoneytega #jimshoneysemarang #jimshoneymurah #jimshoney #brandedmurah #brand #jimshoneybekasi #jimshoneypemalang #infotegal #tegalhits #olshopmurahtegal #olshoptegal #jimshoneypalembang #jimshoneyjakarta #jualtas #grosirecer #olshop #tasmurah #olshoptegalmurah #tasbranded #brandedbag #jualtas #preloved #prelovedsemarang #taswanita #handbag #phbcantik #upshits #upscantik 
QUEENIE CLUTCH  IDR: @58.000  DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA :  Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown  Simple desain  Bisa muat hp hingga Galaxy note  #jhmurah#jhdompet#jimshoneytega#jimshoneysemarang#jimshoneymurah#jimshoney#brandedmurah#brand#jimshoneybekasi#jimshoneypemalang#infotegal#tegalhits#olshopmurahtegal#olshoptegal#jimshoneypalembang#jimshoneyjakarta#jualtas#grosirecer#olshop#tasmurah#olshoptegalmurah#tasbranded#brandedbag#jualtas#preloved#prelovedsemarang#taswanita#handbag#phbcantik#upshits#upscantik
QUEENIE CLUTCH IDR: @58.000 DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA : Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown Simple desain Bisa muat hp hingga Galaxy note #jhmurah #jhdompet #jimshoneytega #jimshoneysemarang #jimshoneymurah #jimshoney #brandedmurah #brand #jimshoneybekasi #jimshoneypemalang #infotegal #tegalhits #olshopmurahtegal #olshoptegal #jimshoneypalembang #jimshoneyjakarta #jualtas #grosirecer #olshop #tasmurah #olshoptegalmurah #tasbranded #brandedbag #jualtas #preloved #prelovedsemarang #taswanita #handbag #phbcantik #upshits #upscantik 
QUEENIE CLUTCH  IDR: @58.000  DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA :  Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown  Simple desain  Bisa muat hp hingga Galaxy note  #jhmurah#jhdompet#jimshoneytega#jimshoneysemarang#jimshoneymurah#jimshoney#brandedmurah#brand#jimshoneybekasi#jimshoneypemalang#infotegal#tegalhits#olshopmurahtegal#olshoptegal#jimshoneypalembang#jimshoneyjakarta#jualtas#grosirecer#olshop#tasmurah#olshoptegalmurah#tasbranded#brandedbag#jualtas#preloved#prelovedsemarang#taswanita#handbag#phbcantik#upshits#upscantik
QUEENIE CLUTCH IDR: @58.000 DETAIL BAHAN : DK LEATHER Uk: 14x8,5x 3 cm - Penutup menggunakan magnet (yang produksi sekarang sudah pakai magnet) - Ada Tali Pendek WARNA : Hitam, Softpink, Peach, Hotpink, Navy, Blue, Brown Simple desain Bisa muat hp hingga Galaxy note #jhmurah #jhdompet #jimshoneytega #jimshoneysemarang #jimshoneymurah #jimshoney #brandedmurah #brand #jimshoneybekasi #jimshoneypemalang #infotegal #tegalhits #olshopmurahtegal #olshoptegal #jimshoneypalembang #jimshoneyjakarta #jualtas #grosirecer #olshop #tasmurah #olshoptegalmurah #tasbranded #brandedbag #jualtas #preloved #prelovedsemarang #taswanita #handbag #phbcantik #upshits #upscantik 
ETUDE HOUSE  WATER TINT YANG SUKA GAYA GAYA KOREA COCOK PAKE LIPS INI..KARENA NATURAL BGT  COCOK DI PAKAI SEHARI HARI  BARU 2X OLEH ISI MASIH FULL 45K πŸ“±WA: 081391264006 πŸ“±BBM D2439DE πŸ“±LINE vindavanda2  #garagesale #garagesaleindo #secondhand #secondstuff #jualbajusecond #secondmurah #preloved #prelovedstuff #jualansis #secondindo #bajusecond #preloveditem #secondbagus #jualtassecond #jualtas #tasimport #bajubekas #jualdress #bekasmurah #bongkaralmari #jualsecond #readystock #supplierbaju #jualmurah #preloved #semarang #secondsemarang #tasimportsecond #bekasbagus #saleindo #prelovedsemarang
ETUDE HOUSE WATER TINT YANG SUKA GAYA GAYA KOREA COCOK PAKE LIPS INI..KARENA NATURAL BGT COCOK DI PAKAI SEHARI HARI BARU 2X OLEH ISI MASIH FULL 45K πŸ“±WA: 081391264006 πŸ“±BBM D2439DE πŸ“±LINE vindavanda2 #garagesale  #garagesaleindo  #secondhand  #secondstuff  #jualbajusecond  #secondmurah  #preloved  #prelovedstuff  #jualansis  #secondindo  #bajusecond  #preloveditem  #secondbagus  #jualtassecond  #jualtas  #tasimport  #bajubekas  #jualdress  #bekasmurah  #bongkaralmari  #jualsecond  #readystock  #supplierbaju  #jualmurah  #preloved  #semarang  #secondsemarang  #tasimportsecond  #bekasbagus  #saleindo  #prelovedsemarang