` Images tagged with #prelovedjogja on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#prelovedjogja medias

Photos

Kemeja putih tulang dan hijau Merk HASSENDA size L/XL 35 ribu ajaa  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang
Rok coklat no terawang 15k only All size krna belakangnya ada karet kencang  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang
NAMA BARANG: KIMONO ETHNIC OUTER BRAND: ❌NO BRAND❌ BOUGHT: 150.000 SALE: 70.000 KET: - NO DEFFECT - NEGO - SIZE M FIT TO L - NEW (MASIH ADA TAG) - WARNA DASAR HITAM - LD/PJ/DLL : CHAT YA!! - BAHAN ADEM GAK NERAWANG - NO BARTER!! . . .#prelovedjogja #kaospreloved #kaossecond #secondpreloved #prelovedsolo #prelovedjateng #fff #kaoskakimurah #kacamatarayban #kacamatapantaimurah #kacamatasecond #kacamatapreloved #kacamatabekaspakai #kacamatamurmer #secondstuff #2ndstuffmurah #lff #followforfollow #bajumurah #sepatumurah #sepatumurmer #sepatuconverse #followme #kacamatapreloved #kacamata2nd #kacamatamurah #kacamataflowers
NAMA BARANG: KIMONO ETHNIC OUTER BRAND: ❌NO BRAND❌ BOUGHT: 150.000 SALE: 70.000 KET: - NO DEFFECT - NEGO - SIZE M FIT TO L - NEW (MASIH ADA TAG) - WARNA DASAR HITAM - LD/PJ/DLL : CHAT YA!! - BAHAN ADEM GAK NERAWANG - NO BARTER!! . . .#prelovedjogja  #kaospreloved  #kaossecond  #secondpreloved  #prelovedsolo  #prelovedjateng  #fff  #kaoskakimurah  #kacamatarayban  #kacamatapantaimurah  #kacamatasecond  #kacamatapreloved  #kacamatabekaspakai  #kacamatamurmer  #secondstuff  #2ndstuffmurah  #lff  #followforfollow  #bajumurah  #sepatumurah  #sepatumurmer  #sepatuconverse  #followme  #kacamatapreloved  #kacamata2nd  #kacamatamurah  #kacamataflowers 
100ribu aja satu set sm roknya SUTRA ASLI  Beli di ria batik Cuma 2x pakai  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya, punya mama
100ribu aja satu set sm roknya SUTRA ASLI  Beli di ria batik Cuma 2x pakai  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya, punya mama
Dose of colors only @25.000 😍😍😍 CUMA SISA 3 SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Nggak bohong warnanya cantik bgt matte. Owner juga pake🤗 . lipcream yg lagi ngehitz bgt nih jgn smpe kehabisan yaa🤗🤗🤗 #doseofcolors #doselipstick #dosejogja #dosjogja #doseofcolorsjogja #liptintjogja #watertintjogja #tonymolyjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #secondjogja #pensilalisjogja #kissproofjogja #dosejakarta #dosebandung #dosesolo #tonymolyperipera #periperajogja #kyliejogja #kyliesolo #kyliemurah #doselipcreamjogja #dosesolo #doseofcolorsmurah #dosemurah
Dose of colors only @25.000 😍😍😍 CUMA SISA 3 SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Nggak bohong warnanya cantik bgt matte. Owner juga pake🤗 . lipcream yg lagi ngehitz bgt nih jgn smpe kehabisan yaa🤗🤗🤗 #doseofcolors  #doselipstick  #dosejogja  #dosjogja  #doseofcolorsjogja  #liptintjogja  #watertintjogja  #tonymolyjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #secondjogja  #pensilalisjogja  #kissproofjogja  #dosejakarta  #dosebandung  #dosesolo  #tonymolyperipera  #periperajogja  #kyliejogja  #kyliesolo  #kyliemurah  #doselipcreamjogja  #dosesolo  #doseofcolorsmurah  #dosemurah 
Dose of colors only @25.000 😍😍😍 CUMA SISA 3 SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Nggak bohong warnanya cantik bgt matte. Owner juga pake🤗 . lipcream yg lagi ngehitz bgt nih jgn smpe kehabisan yaa🤗🤗🤗 #doseofcolors #doselipstick #dosejogja #dosjogja #doseofcolorsjogja #liptintjogja #watertintjogja #tonymolyjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #secondjogja #pensilalisjogja #kissproofjogja #dosejakarta #dosebandung #dosesolo #tonymolyperipera #periperajogja #kyliejogja #kyliesolo #kyliemurah #doselipcreamjogja #dosesolo #doseofcolorsmurah #dosemurah
Dose of colors only @25.000 😍😍😍 CUMA SISA 3 SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! Nggak bohong warnanya cantik bgt matte. Owner juga pake🤗 . lipcream yg lagi ngehitz bgt nih jgn smpe kehabisan yaa🤗🤗🤗 #doseofcolors  #doselipstick  #dosejogja  #dosjogja  #doseofcolorsjogja  #liptintjogja  #watertintjogja  #tonymolyjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #secondjogja  #pensilalisjogja  #kissproofjogja  #dosejakarta  #dosebandung  #dosesolo  #tonymolyperipera  #periperajogja  #kyliejogja  #kyliesolo  #kyliemurah  #doselipcreamjogja  #dosesolo  #doseofcolorsmurah  #dosemurah 
🎊preloved body mist the body shop vanilla🎊 jual 80.000 nego wajar aja. Isi nya masih 50/60% an lahh wanginya enak, alasan mau jual karena udh punya aroma yg laain💕sebenernya ini udh on booked tp yg nge booked malah kabur😢 #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #codjogja #parfumjogja #prelovedbodyshopjogja #prelovedthebodyshopjogja #thebodyshopjogja #jualthebodyshopjogja #bodyshopjogja #jualmurah #jualmurahjogja #garagesale #garagesalejogja #jualrugi #makeupjogja
🎊preloved body mist the body shop vanilla🎊 jual 80.000 nego wajar aja. Isi nya masih 50/60% an lahh wanginya enak, alasan mau jual karena udh punya aroma yg laain💕sebenernya ini udh on booked tp yg nge booked malah kabur😢 #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #codjogja  #parfumjogja  #prelovedbodyshopjogja  #prelovedthebodyshopjogja  #thebodyshopjogja  #jualthebodyshopjogja  #bodyshopjogja  #jualmurah  #jualmurahjogja  #garagesale  #garagesalejogja  #jualrugi  #makeupjogja 
Detail Gamis beli di butik jamil, bukan saipul jamil yaa Beli 399rb Dijual 80riboooooow aja Alasan jual karena dah dipakai 2x Warna pink salem, cantique banget Warna nya ga pudar sama sekali saya berani jamin, itu pudar karena cahaya gegara salah ambil angle foto  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya, punya mama
Gamis beli di butik jamil, bukan saipul jamil yaa Beli 399rb Dijual 80riboooooow aja Alasan jual karena dah dipakai 2x Warna pink salem, cantique banget Warna nya ga pudar sama sekali saya berani jamin, itu pudar karena cahaya gegara salah ambil angle foto  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya, punya mama
Gamis hitam bahan jersey super Jual 50 ribuuuw  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya
Kain songket asli warna ungu silver 60k Only Size L/XL  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya
Kebaya aluus Bordir Jahitan asli dan alus banget Warna ungu dan pink canteeeq 60k only  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya
Hai dear ...😘 Yuk join jadi reseller kita, kalian bisa jualan tanpa modal tapi hasil bisa ratusan ribu per bulan Lo 😘😘 . Kapan lagi bisa jualan TANPA MODAL tapi  bisa dpt UNTUNG BESAR ?? . Add Line official @dzc4160g kita ya dear, dengan chat "JOIN RESELLER  #celanamurahjogja #blousejogja #kemejajogja #jeansjogja #blousemurah #resellerjogja #prelovedjogja #grosirmurah #grosirjogja #tasmurahjogja #slingbagmurah #olshopjogja #olshopmurah #trustedolshop #dressmurah #slingbagmurah #bajumurah #olshopjogja #bajuimport #jualslingbag #jualbajumurah #dressmurah #slingbagjogja #dressjogja #tasmurahjogja #blousemurah #blousejogja  #jeansjogja #kemejajogja #blousejogja #celanamurahjogja #hijabjogja #tunikjogja #hijabsyari #tunik #fashionblogger #bajumurahjogja #bajufashion
Hai dear ...😘 Yuk join jadi reseller kita, kalian bisa jualan tanpa modal tapi hasil bisa ratusan ribu per bulan Lo 😘😘 . Kapan lagi bisa jualan TANPA MODAL tapi bisa dpt UNTUNG BESAR ?? . Add Line official @dzc4160g kita ya dear, dengan chat "JOIN RESELLER #celanamurahjogja  #blousejogja  #kemejajogja  #jeansjogja  #blousemurah  #resellerjogja  #prelovedjogja  #grosirmurah  #grosirjogja  #tasmurahjogja  #slingbagmurah  #olshopjogja  #olshopmurah  #trustedolshop  #dressmurah  #slingbagmurah  #bajumurah  #olshopjogja  #bajuimport  #jualslingbag  #jualbajumurah  #dressmurah  #slingbagjogja  #dressjogja  #tasmurahjogja  #blousemurah  #blousejogja  #jeansjogja  #kemejajogja  #blousejogja  #celanamurahjogja  #hijabjogja  #tunikjogja  #hijabsyari  #tunik  #fashionblogger  #bajumurahjogja  #bajufashion 
Hai dear ...😘 Yuk join jadi reseller kita, kalian bisa jualan tanpa modal tapi hasil bisa ratusan ribu per bulan Lo 😘😘 . Kapan lagi bisa jualan TANPA MODAL tapi  bisa dpt UNTUNG BESAR ?? . Add Line official @dzc4160g kita ya dear, dengan chat "JOIN RESELLER  #celanamurahjogja #blousejogja #kemejajogja #jeansjogja #blousemurah #resellerjogja #prelovedjogja #grosirmurah #grosirjogja #tasmurahjogja #slingbagmurah #olshopjogja #olshopmurah #trustedolshop #dressmurah #slingbagmurah #bajumurah #olshopjogja #bajuimport #jualslingbag #jualbajumurah #dressmurah #slingbagjogja #dressjogja #tasmurahjogja #blousemurah #blousejogja  #jeansjogja #kemejajogja #blousejogja #celanamurahjogja #hijabjogja #tunikjogja #hijabsyari #tunik #fashionblogger #bajumurahjogja #bajufashion
Hai dear ...😘 Yuk join jadi reseller kita, kalian bisa jualan tanpa modal tapi hasil bisa ratusan ribu per bulan Lo 😘😘 . Kapan lagi bisa jualan TANPA MODAL tapi bisa dpt UNTUNG BESAR ?? . Add Line official @dzc4160g kita ya dear, dengan chat "JOIN RESELLER #celanamurahjogja  #blousejogja  #kemejajogja  #jeansjogja  #blousemurah  #resellerjogja  #prelovedjogja  #grosirmurah  #grosirjogja  #tasmurahjogja  #slingbagmurah  #olshopjogja  #olshopmurah  #trustedolshop  #dressmurah  #slingbagmurah  #bajumurah  #olshopjogja  #bajuimport  #jualslingbag  #jualbajumurah  #dressmurah  #slingbagjogja  #dressjogja  #tasmurahjogja  #blousemurah  #blousejogja  #jeansjogja  #kemejajogja  #blousejogja  #celanamurahjogja  #hijabjogja  #tunikjogja  #hijabsyari  #tunik  #fashionblogger  #bajumurahjogja  #bajufashion 
Gamis batik Mulus banget Ada mote2nya 50ribuuuu doang yuk dibeli  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya
Hai dear ...😘 Yuk join jadi reseller kita, kalian bisa jualan tanpa modal tapi hasil bisa ratusan ribu per bulan Lo 😘😘 . Kapan lagi bisa jualan TANPA MODAL tapi  bisa dpt UNTUNG BESAR ?? . Add Line official @dzc4160g kita ya dear, dengan chat "JOIN RESELLER  #celanamurahjogja #blousejogja #kemejajogja #jeansjogja #blousemurah #resellerjogja #prelovedjogja #grosirmurah #grosirjogja #tasmurahjogja #slingbagmurah #olshopjogja #olshopmurah #trustedolshop #dressmurah #slingbagmurah #bajumurah #olshopjogja #bajuimport #jualslingbag #jualbajumurah #dressmurah #slingbagjogja #dressjogja #tasmurahjogja #blousemurah #blousejogja  #jeansjogja #kemejajogja #blousejogja #celanamurahjogja #hijabjogja #tunikjogja #hijabsyari #tunik #fashionblogger #bajumurahjogja #bajufashion
Hai dear ...😘 Yuk join jadi reseller kita, kalian bisa jualan tanpa modal tapi hasil bisa ratusan ribu per bulan Lo 😘😘 . Kapan lagi bisa jualan TANPA MODAL tapi bisa dpt UNTUNG BESAR ?? . Add Line official @dzc4160g kita ya dear, dengan chat "JOIN RESELLER #celanamurahjogja  #blousejogja  #kemejajogja  #jeansjogja  #blousemurah  #resellerjogja  #prelovedjogja  #grosirmurah  #grosirjogja  #tasmurahjogja  #slingbagmurah  #olshopjogja  #olshopmurah  #trustedolshop  #dressmurah  #slingbagmurah  #bajumurah  #olshopjogja  #bajuimport  #jualslingbag  #jualbajumurah  #dressmurah  #slingbagjogja  #dressjogja  #tasmurahjogja  #blousemurah  #blousejogja  #jeansjogja  #kemejajogja  #blousejogja  #celanamurahjogja  #hijabjogja  #tunikjogja  #hijabsyari  #tunik  #fashionblogger  #bajumurahjogja  #bajufashion 
50ribu aja Masih mulus Baju kantor Warna orange salem gitu yaa  #prelovedsolo #prelovedsurabaya #prelovedbandung #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang ❌barter dulu ya
40ribuuuu ajha Kebaya, bisa dijadiin outer kalo pas kondangan Kainnya mulus, ga gerah Dijual karena udah dipake 2x Dulu belinya 200rb  #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedsurabaya #gamis #bajubekas ❌barter dulu yg ini, punya mama
➡ Maybelline fresh matte bb cream cushion Harga beli : 259rb Harga jual : 190rb Kondisi : NEW!  Exp : 2019 Alasan jual : masih banyak foundi WA : +628567333122
➡ Maybelline fresh matte bb cream cushion Harga beli : 259rb Harga jual : 190rb Kondisi : NEW! Exp : 2019 Alasan jual : masih banyak foundi WA : +628567333122
NAMA BARANG: OUTER BRAND: ❌NO BRAND❌ BOUGHT: 70.000 SALE: 30.000 KET: - NO DEFFECT - NETT - SIZE M FIT TO L - ADA KANCING SAMPAI BAWAH - LIKE NEW - WARNA HITAM BERGARIS - LD/PJ/DLL : CHAT YA!! - BAHAN TEBAL GAK NERAWANG - NO BARTER!! . . .#prelovedjogja #kaospreloved #kaossecond #secondpreloved #prelovedsolo #prelovedjateng #fff #kaoskakimurah #kacamatarayban #kacamatapantaimurah #kacamatasecond #kacamatapreloved #kacamatabekaspakai #kacamatamurmer #secondstuff #2ndstuffmurah #lff #followforfollow #bajumurah #sepatumurah #sepatumurmer #sepatuconverse #followme #kacamatapreloved #kacamata2nd #kacamatamurah #kacamataflowers
NAMA BARANG: OUTER BRAND: ❌NO BRAND❌ BOUGHT: 70.000 SALE: 30.000 KET: - NO DEFFECT - NETT - SIZE M FIT TO L - ADA KANCING SAMPAI BAWAH - LIKE NEW - WARNA HITAM BERGARIS - LD/PJ/DLL : CHAT YA!! - BAHAN TEBAL GAK NERAWANG - NO BARTER!! . . .#prelovedjogja  #kaospreloved  #kaossecond  #secondpreloved  #prelovedsolo  #prelovedjateng  #fff  #kaoskakimurah  #kacamatarayban  #kacamatapantaimurah  #kacamatasecond  #kacamatapreloved  #kacamatabekaspakai  #kacamatamurmer  #secondstuff  #2ndstuffmurah  #lff  #followforfollow  #bajumurah  #sepatumurah  #sepatumurmer  #sepatuconverse  #followme  #kacamatapreloved  #kacamata2nd  #kacamatamurah  #kacamataflowers 
Gamis katun bunga 60ribuuuu Only Katun jepang Detail motif abis ini shay belinya 150ribu itupun 2mggu yg lalu Dijual karena ga pernah dipakai Cuma laper mata beli abs itu simpen doang di lemari :( #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedsurabaya #gamis #bajubekas ❌barter dulu yg ini
#TITIPJUAL . jual @=15.000 All 50.000 (tidak termasuk ongkir) . . 1.kiri atas (wardah  matte lisptik no 12 maroon) . 2.kanan atas (wardah exclusive lipstik no 36 suoary pink) . 3.kiri bawah (colour drop rose elixir warna soft bgt), . . 4.kanan bawah (wardah matte lipstik no 05 peach) Dijual sesuai kondisi seperti di foto . . Penjual : Resti Ig : @Restidwiastuti Wa : 085729365103 Dikirim dari : Jogja . #wardahsecond #prelovedwardah #makeuppreloved #kosmetikbekas #kosmetiksecond #lipstiksecond #borjouissecond #maybellinesecond #maskermurah #kosmetikpreloved #cosmeticpreloved #prelovedcosmetic #prelovedultima #prelovedmakeover #prelovedcushion #prelovednyx #prelovedjogja  #titipjualmurah #opentitipjual #titipjualgratis
#TITIPJUAL  . jual @=15.000 All 50.000 (tidak termasuk ongkir) . . 1.kiri atas (wardah matte lisptik no 12 maroon) . 2.kanan atas (wardah exclusive lipstik no 36 suoary pink) . 3.kiri bawah (colour drop rose elixir warna soft bgt), . . 4.kanan bawah (wardah matte lipstik no 05 peach) Dijual sesuai kondisi seperti di foto . . Penjual : Resti Ig : @Restidwiastuti Wa : 085729365103 Dikirim dari : Jogja . #wardahsecond  #prelovedwardah  #makeuppreloved  #kosmetikbekas  #kosmetiksecond  #lipstiksecond  #borjouissecond  #maybellinesecond  #maskermurah  #kosmetikpreloved  #cosmeticpreloved  #prelovedcosmetic  #prelovedultima  #prelovedmakeover  #prelovedcushion  #prelovednyx  #prelovedjogja  #titipjualmurah  #opentitipjual  #titipjualgratis 
Tunik C2 Collection Only 40ribuuuu Size L/XL  #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedsurabaya #gamis #bajubekas ❌barter dulu yg ini, punya mama
Kaftan lukis asli karena emang pesen Jual murah aja 80rb !!! No minus, no deffect samasekali  #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedsurabaya #gamis #bajubekas ❌barter dulu yg ini, punya mama
80k Only  Kaftan merk IFA Dulu beli di butik 459k Jual 80k ajah Masih mulus Detail diupload setelah ini Baru 2x pakai Free inner nya nanti 😘  #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedjakarta #prelovedsemarang #prelovedbandung #prelovedsurabaya #gamis #bajubekas ❌barter dulu yg ini