` Images tagged with #pasminainstan on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#pasminainstan medias

Photos

Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF  Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold  #bestseller #grosiran #eceran #hijabers #jilbabmurah #pasmina #pasminainstan #oriflamemakeup #oriflamemurah #memberoriflame #joinoriflame #cosmetcoriflame #oriflameindonesia #kerudunginstan #hargagrosiran #hargaeceran
Assalamualaikum... Open Order Jilbab Pastan 2 in 1 - Jilbab - Rompi Murmer loh bunda Macam2 motif Stock di rumah... Tanya2 boleh Wa 085220282028 Bbm D43AD5DF Make up By Oriflame -The One High Impact Eyepencil - Blush On Giordani Gold Bronzing Pearls - The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstik - Very Me double Trouble - Maskara Giordani Gold #bestseller  #grosiran  #eceran  #hijabers  #jilbabmurah  #pasmina  #pasminainstan  #oriflamemakeup  #oriflamemurah  #memberoriflame  #joinoriflame  #cosmetcoriflame  #oriflameindonesia  #kerudunginstan  #hargagrosiran  #hargaeceran 
Free ongkir via shopee  ARIN SKIRT ori from HEAVEN LIGHTS  Material: Maxmara Pinggang full karet Panjang 102 cm  Recommended Hanya ada 1 pcs Grab it fastttt  Warna navy  IDR 145.000  Cara order, tulis FORMAT :  Nama Alamat (kecamatan dan kota) No hp Pesanan (nama & warna) KIRIM ke salah satu kontak di BIO  Noted: semua produk kami cepat sekali soldout. Buruan order ya kalo ga mau kehabisan.  NO HIT & RUN ya kak 😊  Masih ragu mau order? Cek testimoni kami. Cek galeri sampai bawah  Happy shopping 🌸  #ootdsyari #ootd #hijabdepok #arinskirt #gamisbusui #katalogjasmine #sunriselabel #pulchragallery #reselleramima #hijabinstan #zizarareseller #atelierangelina #stripedress #gamissyari #jasminehijab #gamisbusui #vanillahijab #calandratop #amimahijab #hijabtutorial #alodiadress #gamiskatunjepang #pasminainstan #bajubangkok #riamirandastyle #ootdhijab #resellerjasmine #homeydress
Free ongkir via shopee ARIN SKIRT ori from HEAVEN LIGHTS Material: Maxmara Pinggang full karet Panjang 102 cm Recommended Hanya ada 1 pcs Grab it fastttt Warna navy IDR 145.000 Cara order, tulis FORMAT : Nama Alamat (kecamatan dan kota) No hp Pesanan (nama & warna) KIRIM ke salah satu kontak di BIO Noted: semua produk kami cepat sekali soldout. Buruan order ya kalo ga mau kehabisan. NO HIT & RUN ya kak 😊 Masih ragu mau order? Cek testimoni kami. Cek galeri sampai bawah Happy shopping 🌸 #ootdsyari  #ootd  #hijabdepok  #arinskirt  #gamisbusui  #katalogjasmine  #sunriselabel  #pulchragallery  #reselleramima  #hijabinstan  #zizarareseller  #atelierangelina  #stripedress  #gamissyari  #jasminehijab  #gamisbusui  #vanillahijab  #calandratop  #amimahijab  #hijabtutorial  #alodiadress  #gamiskatunjepang  #pasminainstan  #bajubangkok  #riamirandastyle  #ootdhijab  #resellerjasmine  #homeydress 
Masih terjebak dengan "ribetnya" #Shawl atau hijabmu ?  Masih suka telat karna hijabmu harus lilit sana dan lilit sini supaya terlihat lebih rapih dan modis ?  Say goodbye aja deh.. Kenalin Kak #PasminaInstan #RAISA... Pasmina ini tuuuh #BESTSELLER bangeet.... Daaaaan 😱😱😱 👉gak ribet 👉gak butuh waktu lama untuk  menggunakannya 👉gak butuh #Pin ataupun #jarum  #SatuLangkah Siaap Untuk Tampil Cantik 😍  Whatsapp Kami di 087 737 6644 12  Barakallah kakak 😚😚 #jilbab #jilbabmurah #bergo #bergomurah #hijab #hijahunt #onlineshop #segiempatmurah #ginay #muslimahmillionaire #phasminamurah #pashminah #cerrutirosabella #ongkirmurah #jersey #olshhopid #realstokraisa #gamis #ootdhijab #onestepinstan #miulan #kerudungmurah #cream
Masih terjebak dengan "ribetnya" #Shawl  atau hijabmu ? Masih suka telat karna hijabmu harus lilit sana dan lilit sini supaya terlihat lebih rapih dan modis ? Say goodbye aja deh.. Kenalin Kak #PasminaInstan  #RAISA ... Pasmina ini tuuuh #BESTSELLER  bangeet.... Daaaaan 😱😱😱 👉gak ribet 👉gak butuh waktu lama untuk menggunakannya 👉gak butuh #Pin  ataupun #jarum  #SatuLangkah  Siaap Untuk Tampil Cantik 😍 Whatsapp Kami di 087 737 6644 12 Barakallah kakak 😚😚 #jilbab  #jilbabmurah  #bergo  #bergomurah  #hijab  #hijahunt  #onlineshop  #segiempatmurah  #ginay  #muslimahmillionaire  #phasminamurah  #pashminah  #cerrutirosabella  #ongkirmurah  #jersey  #olshhopid  #realstokraisa  #gamis  #ootdhijab  #onestepinstan  #miulan  #kerudungmurah  #cream 
Masih terjebak dengan "ribetnya" #Shawl atau hijabmu ?  Masih suka telat karna hijabmu harus lilit sana dan lilit sini supaya terlihat lebih rapih dan modis ?  Say goodbye aja deh.. Kenalin Kak #PasminaInstan #RAISA... Pasmina ini tuuuh #BESTSELLER bangeet.... Daaaaan 😱😱😱 👉gak ribet 👉gak butuh waktu lama untuk  menggunakannya 👉gak butuh #Pin ataupun #jarum  #SatuLangkah Siaap Untuk Tampil Cantik 😍  Whatsapp Kami di 087 737 6644 12  Barakallah kakak 😚😚 #jilbab #jilbabmurah #bergo #bergomurah #hijab #hijahunt #onlineshop #segiempatmurah #ginay #muslimahmillionaire #phasminamurah #pashminah #cerrutirosabella #ongkirmurah #jersey #olshhopid #realstokraisa #gamis #ootdhijab #onestepinstan #miulan #kerudungmurah #cream
Masih terjebak dengan "ribetnya" #Shawl  atau hijabmu ? Masih suka telat karna hijabmu harus lilit sana dan lilit sini supaya terlihat lebih rapih dan modis ? Say goodbye aja deh.. Kenalin Kak #PasminaInstan  #RAISA ... Pasmina ini tuuuh #BESTSELLER  bangeet.... Daaaaan 😱😱😱 👉gak ribet 👉gak butuh waktu lama untuk menggunakannya 👉gak butuh #Pin  ataupun #jarum  #SatuLangkah  Siaap Untuk Tampil Cantik 😍 Whatsapp Kami di 087 737 6644 12 Barakallah kakak 😚😚 #jilbab  #jilbabmurah  #bergo  #bergomurah  #hijab  #hijahunt  #onlineshop  #segiempatmurah  #ginay  #muslimahmillionaire  #phasminamurah  #pashminah  #cerrutirosabella  #ongkirmurah  #jersey  #olshhopid  #realstokraisa  #gamis  #ootdhijab  #onestepinstan  #miulan  #kerudungmurah  #cream 
Masih terjebak dengan "ribetnya" #Shawl atau hijabmu ?  Masih suka telat karna hijabmu harus lilit sana dan lilit sini supaya terlihat lebih rapih dan modis ?  Say goodbye aja deh.. Kenalin Kak #PasminaInstan #RAISA... Pasmina ini tuuuh #BESTSELLER bangeet.... Daaaaan 😱😱😱 👉gak ribet 👉gak butuh waktu lama untuk  menggunakannya 👉gak butuh #Pin ataupun #jarum  #SatuLangkah Siaap Untuk Tampil Cantik 😍  Whatsapp Kami di 087 737 6644 12  Barakallah kakak 😚😚 #jilbab #jilbabmurah #bergo #bergomurah #hijab #hijahunt #onlineshop #segiempatmurah #ginay #muslimahmillionaire #phasminamurah #pashminah #cerrutirosabella #ongkirmurah #jersey #olshhopid #realstokraisa #gamis #ootdhijab #onestepinstan #miulan #kerudungmurah #cream
Masih terjebak dengan "ribetnya" #Shawl  atau hijabmu ? Masih suka telat karna hijabmu harus lilit sana dan lilit sini supaya terlihat lebih rapih dan modis ? Say goodbye aja deh.. Kenalin Kak #PasminaInstan  #RAISA ... Pasmina ini tuuuh #BESTSELLER  bangeet.... Daaaaan 😱😱😱 👉gak ribet 👉gak butuh waktu lama untuk menggunakannya 👉gak butuh #Pin  ataupun #jarum  #SatuLangkah  Siaap Untuk Tampil Cantik 😍 Whatsapp Kami di 087 737 6644 12 Barakallah kakak 😚😚 #jilbab  #jilbabmurah  #bergo  #bergomurah  #hijab  #hijahunt  #onlineshop  #segiempatmurah  #ginay  #muslimahmillionaire  #phasminamurah  #pashminah  #cerrutirosabella  #ongkirmurah  #jersey  #olshhopid  #realstokraisa  #gamis  #ootdhijab  #onestepinstan  #miulan  #kerudungmurah  #cream 
ARIN SKIRT ori from HEAVEN LIGHTS  Material: Maxmara Pinggang full karet Panjang 102 cm  Avail: NAVY only 🔵  IDR 145.000  Cara order, tulis FORMAT :  Nama Alamat (kecamatan dan kota) No hp Pesanan (nama & warna) KIRIM ke salah satu kontak di BIO  Noted: semua produk kami cepat sekali soldout. Buruan order ya kalo ga mau kehabisan.  NO HIT & RUN ya kak 😊  Masih ragu mau order? Cek testimoni kami. Cek galeri sampai bawah  Happy shopping 🌸  #ootdsyari #ootd #hijabdepok #arinskirt #gamisbusui #katalogjasmine #sunriselabel #pulchragallery #reselleramima #hijabinstan #zizarareseller #atelierangelina #stripedress #gamissyari #jasminehijab #gamisbusui #vanillahijab #calandratop #amimahijab #hijabtutorial #alodiadress #gamiskatunjepang #pasminainstan #bajubangkok #riamirandastyle #ootdhijab #resellerjasmine #homeydress
ARIN SKIRT ori from HEAVEN LIGHTS Material: Maxmara Pinggang full karet Panjang 102 cm Avail: NAVY only 🔵 IDR 145.000 Cara order, tulis FORMAT : Nama Alamat (kecamatan dan kota) No hp Pesanan (nama & warna) KIRIM ke salah satu kontak di BIO Noted: semua produk kami cepat sekali soldout. Buruan order ya kalo ga mau kehabisan. NO HIT & RUN ya kak 😊 Masih ragu mau order? Cek testimoni kami. Cek galeri sampai bawah Happy shopping 🌸 #ootdsyari  #ootd  #hijabdepok  #arinskirt  #gamisbusui  #katalogjasmine  #sunriselabel  #pulchragallery  #reselleramima  #hijabinstan  #zizarareseller  #atelierangelina  #stripedress  #gamissyari  #jasminehijab  #gamisbusui  #vanillahijab  #calandratop  #amimahijab  #hijabtutorial  #alodiadress  #gamiskatunjepang  #pasminainstan  #bajubangkok  #riamirandastyle  #ootdhijab  #resellerjasmine  #homeydress 
ARIN SKIRT ori from HEAVEN LIGHTS  Material: Maxmara Pinggang full karet Panjang 102 cm  Warna navy  IDR 145.009  Cara order, tulis FORMAT :  Nama Alamat (kecamatan dan kota) No hp Pesanan (nama & warna) KIRIM ke salah satu kontak di BIO  Noted: semua produk kami cepat sekali soldout. Buruan order ya kalo ga mau kehabisan.  NO HIT & RUN ya kak 😊  Masih ragu mau order? Cek testimoni kami. Cek galeri sampai bawah  Happy shopping 🌸  #ootdsyari #ootd #hijabdepok #arinskirt #gamisbusui #katalogjasmine #sunriselabel #pulchragallery #reselleramima #hijabinstan #zizarareseller #atelierangelina #stripedress #gamissyari #jasminehijab #gamisbusui #vanillahijab #calandratop #amimahijab #hijabtutorial #alodiadress #gamiskatunjepang #pasminainstan #bajubangkok #riamirandastyle #ootdhijab #resellerjasmine #homeydress
ARIN SKIRT ori from HEAVEN LIGHTS Material: Maxmara Pinggang full karet Panjang 102 cm Warna navy IDR 145.009 Cara order, tulis FORMAT : Nama Alamat (kecamatan dan kota) No hp Pesanan (nama & warna) KIRIM ke salah satu kontak di BIO Noted: semua produk kami cepat sekali soldout. Buruan order ya kalo ga mau kehabisan. NO HIT & RUN ya kak 😊 Masih ragu mau order? Cek testimoni kami. Cek galeri sampai bawah Happy shopping 🌸 #ootdsyari  #ootd  #hijabdepok  #arinskirt  #gamisbusui  #katalogjasmine  #sunriselabel  #pulchragallery  #reselleramima  #hijabinstan  #zizarareseller  #atelierangelina  #stripedress  #gamissyari  #jasminehijab  #gamisbusui  #vanillahijab  #calandratop  #amimahijab  #hijabtutorial  #alodiadress  #gamiskatunjepang  #pasminainstan  #bajubangkok  #riamirandastyle  #ootdhijab  #resellerjasmine  #homeydress 
Ready Stock "KARINA" . . Colour: FANTA ; DONKER Size: 150cm IDR: 56.000,- . . FREE SHAWL Minimal belanja Rp 80.000,- untuk All Product . . LINE: @dpt6258a (Fast Response) BBM: D40EAF0E WA: 081321574147  #pasmina #arabia #pashmina #kerudung #kerudungmurah #pasminamurah #pasminamurahbandung #pasminamurahjakarta #pashminamurah #olshop #jualan #homemade #madeinindonesia #hijabers #hijab #hijabgirl #hootd #hijaboftheday #dailyhijab #scraft #jualankerudung #hijabfashion #hijabstyle #kerudungsegiempat #hijabinstanmurah #kerudunginstan #hijabinstan #pasminainstanmurah #pasminainstan #like4like
Ready Stock "KARINA" . . Colour: FANTA ; DONKER Size: 150cm IDR: 56.000,- . . FREE SHAWL Minimal belanja Rp 80.000,- untuk All Product . . LINE: @dpt6258a (Fast Response) BBM: D40EAF0E WA: 081321574147 #pasmina  #arabia  #pashmina  #kerudung  #kerudungmurah  #pasminamurah  #pasminamurahbandung  #pasminamurahjakarta  #pashminamurah  #olshop  #jualan  #homemade  #madeinindonesia  #hijabers  #hijab  #hijabgirl  #hootd  #hijaboftheday  #dailyhijab  #scraft  #jualankerudung  #hijabfashion  #hijabstyle  #kerudungsegiempat  #hijabinstanmurah  #kerudunginstan  #hijabinstan  #pasminainstanmurah  #pasminainstan  #like4like 
Make up by wardah Jilbab by hijaber.collection Krn aku ga suka yg menor" lebih suka yg natural" aja dn suami pun sama sehati ya kitaaahhh 😍 #wardah #natural #hijab #jilbab #pasmina #pasminainstan
*titip jual*  Pasmina instan new 💰 60.000 nego Bahan crepe, masih baru, dijual karena ga cocok shipping Majenang #majenang #majenangpreloved #prelovedmajenang #pasmina #pasminainstan #pasminatwotone #kerudungmurah #kerudungbagus #kerudunginstan #prelovedpwt
*titip jual*  New pasmina instan 💰 50.000 nego Bahan spandek rayon jatuh adem, Masih baru, dijual karena ga cocok. Shipping Majenang #pasminainstan #kerudung #kerudungmurah #kerudungbagus #kerudunginstan #prelovedkerudung #majenang #prelovedmajenang #pasmina #pasminatwotone
💕💕💕LIKE💕💕💕 . Pasmina Instan readystock banyak pilihan model  @ficrafthijab @ficrafthijab @ficrafthijab  Pembelian 5 pcs PASTAN (Pasmina Instan) dapat 1 FREE HIJAB  Jangan sampai kehabisan Ladies . .  FORMAT ORDER: Nama • No HP • Alamat • List Order  KE: WA: 08113687967 BBM: D18F7DDC  LINE@ ada link di Bio kami  #jualjilbabmurah #jilbabsegiempat #pastan #pasminainstan #pastanmurah #pasminainstanmurah #pasmina #pasminamurah #grosirparis #segiempatparis #jilbabgrosir #grosirpastan #grosirpasminainstan
💕💕💕LIKE💕💕💕 . Pasmina Instan readystock banyak pilihan model @ficrafthijab @ficrafthijab @ficrafthijab Pembelian 5 pcs PASTAN (Pasmina Instan) dapat 1 FREE HIJAB Jangan sampai kehabisan Ladies . . FORMAT ORDER: Nama • No HP • Alamat • List Order KE: WA: 08113687967 BBM: D18F7DDC LINE@ ada link di Bio kami #jualjilbabmurah  #jilbabsegiempat  #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #pasminainstanmurah  #pasmina  #pasminamurah  #grosirparis  #segiempatparis  #jilbabgrosir  #grosirpastan  #grosirpasminainstan 
💕💕💕LIKE💕💕💕 . Pasmina Instan readystock banyak pilihan model  @ficrafthijab @ficrafthijab @ficrafthijab  Pembelian 5 pcs PASTAN (Pasmina Instan) dapat 1 FREE HIJAB  Jangan sampai kehabisan Ladies . .  FORMAT ORDER: Nama • No HP • Alamat • List Order  KE: WA: 08113687967 BBM: D18F7DDC  LINE@ ada link di Bio kami  #jualjilbabmurah #jilbabsegiempat #pastan #pasminainstan #pastanmurah #pasminainstanmurah #pasmina #pasminamurah #grosirparis #segiempatparis #jilbabgrosir #grosirpastan #grosirpasminainstan
💕💕💕LIKE💕💕💕 . Pasmina Instan readystock banyak pilihan model @ficrafthijab @ficrafthijab @ficrafthijab Pembelian 5 pcs PASTAN (Pasmina Instan) dapat 1 FREE HIJAB Jangan sampai kehabisan Ladies . . FORMAT ORDER: Nama • No HP • Alamat • List Order KE: WA: 08113687967 BBM: D18F7DDC LINE@ ada link di Bio kami #jualjilbabmurah  #jilbabsegiempat  #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #pasminainstanmurah  #pasmina  #pasminamurah  #grosirparis  #segiempatparis  #jilbabgrosir  #grosirpastan  #grosirpasminainstan 
💕💕💕LIKE💕💕💕 . Pasmina Instan readystock banyak pilihan model  @ficrafthijab @ficrafthijab @ficrafthijab  Pembelian 5 pcs PASTAN (Pasmina Instan) dapat 1 FREE HIJAB  Jangan sampai kehabisan Ladies . .  FORMAT ORDER: Nama • No HP • Alamat • List Order  KE: WA: 08113687967 BBM: D18F7DDC  LINE@ ada link di Bio kami  #jualjilbabmurah #jilbabsegiempat #pastan #pasminainstan #pastanmurah #pasminainstanmurah #pasmina #pasminamurah #grosirparis #segiempatparis #jilbabgrosir #grosirpastan #grosirpasminainstan
💕💕💕LIKE💕💕💕 . Pasmina Instan readystock banyak pilihan model @ficrafthijab @ficrafthijab @ficrafthijab Pembelian 5 pcs PASTAN (Pasmina Instan) dapat 1 FREE HIJAB Jangan sampai kehabisan Ladies . . FORMAT ORDER: Nama • No HP • Alamat • List Order KE: WA: 08113687967 BBM: D18F7DDC LINE@ ada link di Bio kami #jualjilbabmurah  #jilbabsegiempat  #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #pasminainstanmurah  #pasmina  #pasminamurah  #grosirparis  #segiempatparis  #jilbabgrosir  #grosirpastan  #grosirpasminainstan 
IDR 185,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 185,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 185,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 185,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah  All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo  Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum  #hijabmodern #hijabstyle #hijabcantik #tunik #dres #maxy #mukenamurah #couplesyarimomnkid #bikinseragam #syarianaklucu #jilbab #grosirhijab #pusatgrosirhijabsolo #suplierhijabsolomurah , #gamissolo #resellerwelcome #butikhijabsolo #jilbabinstan #pasminainstan #quailhijabgrosir #batikmodern #batikkantorcantik #jacketwanitamurah
IDR 275,000 >>harga belum termasuk ongkos kirim<< fast respon : 1. Pin BB 5E7348B0 ( Open Grup ) 2. WA 087835146157 ( Open Grup) 3. Inbok FB Annisa Mukarromah All limited edition, order cek pic terbaru ya,,,dijamin real pic Shipping from Solo Reseller / Dropship** : Disc @10rb ( pakaian ) Disc @5rb ( jilbab ) **Discount berlaku setelah melakukan order pertama dengan harga yg tercantum #hijabmodern  #hijabstyle  #hijabcantik  #tunik  #dres  #maxy  #mukenamurah  #couplesyarimomnkid  #bikinseragam  #syarianaklucu  #jilbab  #grosirhijab  #pusatgrosirhijabsolo  #suplierhijabsolomurah  , #gamissolo  #resellerwelcome  #butikhijabsolo  #jilbabinstan  #pasminainstan  #quailhijabgrosir  #batikmodern  #batikkantorcantik  #jacketwanitamurah 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : PASTAN KEMOCENG 🎀Bahan : DIAMOND CREPE 🎀Harga : 36K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : PASTAN KEMOCENG 🎀Bahan : DIAMOND CREPE 🎀Harga : 36K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : PET LAILA 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 40K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : PET LAILA 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 40K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : TALITA FLOWER 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 32K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : TALITA FLOWER 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 32K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHAIRA PITA 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 43K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHAIRA PITA 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 43K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHIMAT PET FLOWER 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 38K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHIMAT PET FLOWER 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 38K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHIMAR PITA KUPU 🎀Bahan : 🎀Harga : 41K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHIMAR PITA KUPU 🎀Bahan : 🎀Harga : 41K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : SIRIA PITA DIODORA 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 35K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : SIRIA PITA DIODORA 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 35K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHIMAR GUCCI 🎀Bahan : DIAMOND POP 🎀Harga : 40K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : KHIMAR GUCCI 🎀Bahan : DIAMOND POP 🎀Harga : 40K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. RESTICK!! 🎀Kode : KEPANG SK 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 35K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. RESTICK!! 🎀Kode : KEPANG SK 🎀Bahan : JERSEY SUPER 🎀Harga : 35K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : BERGO PINGUIN CARDI 🎀Bahan : WAFLE JERUK 🎀Harga : 43K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan,  Rt/Rw, Kec,  Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7  PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner  #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabruffle #khimar #khimarsyari #khimarmurah #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #ersitaclothes #khimar #jilbabsemarang #jilbabsemarangmurah #olshop #squaretassel #pasminamurah #jilbabtasel #saudia #saudiasquare #squarelace #jilbablace #pasminakupu #jilbabkupu #jilbabserut #jilbabserutpolos  #pastan #pasminainstan #gamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbaloteli
. NEW ARRIVAL 🎀Kode : BERGO PINGUIN CARDI 🎀Bahan : WAFLE JERUK 🎀Harga : 43K 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : (Jalan, Rt/Rw, Kec, Kab, Kodepos) No hp : Order : (kode, warna, jumlah) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SENT TO/FOR MORE INFORMATION 📨WA 08985557224 (fast respon) 📩SMS 081575007224 🐾BBM 7D2A73A7 PLEASE READ ❕ORDER/TANYA kirim salah satu contact ❕GAK BOLEH CANCEL ORDER ❕Kalau sudah KEEP, GAK BOLEH GANTI ORDERAN APALAGI CANCEL ❕COD? Bisa. TEMPAT dan WAKTU menyesuaikan owner #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmotif  #jilbabruffle  #khimar  #khimarsyari  #khimarmurah  #olshopsemarang  #olshopsemarangmurah  #ersitaclothes  #khimar  #jilbabsemarang  #jilbabsemarangmurah  #olshop  #squaretassel  #pasminamurah  #jilbabtasel  #saudia  #saudiasquare  #squarelace  #jilbablace  #pasminakupu  #jilbabkupu  #jilbabserut  #jilbabserutpolos  #pastan  #pasminainstan  #gamis  #gamiskatun  #gamiskatunjepang  #gamisbaloteli 
Harga Rp.  85.000  Jilbab khimar model pinguin (bagian belakang lebih panjang dibanding depan) dengan pet antem tanpa busa dan variasi rempel di ujung jilbab. Ukuran : Panjang depan (dari dagu) 93 cm, (panjang asli bagian depan akan berkurang krn ada rempel), panjang belakang (dari ujung pet) 125 cm  Bahan : jersey zoya  Keterangan dan stok warna ready : - Salem : ready - Mint : ready - Hitam (on model) : ready - Kunyit : ready - Dusty : ready - Cream : ready - Maroon : ready - Turkish : ready - Abu : ready - Lavender : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #jualhijabsyari #jualpastan #jualpasminainstan #pasminainstan
Harga Rp. 85.000 Jilbab khimar model pinguin (bagian belakang lebih panjang dibanding depan) dengan pet antem tanpa busa dan variasi rempel di ujung jilbab. Ukuran : Panjang depan (dari dagu) 93 cm, (panjang asli bagian depan akan berkurang krn ada rempel), panjang belakang (dari ujung pet) 125 cm Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready : - Salem : ready - Mint : ready - Hitam (on model) : ready - Kunyit : ready - Dusty : ready - Cream : ready - Maroon : ready - Turkish : ready - Abu : ready - Lavender : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #jualhijabsyari  #jualpastan  #jualpasminainstan  #pasminainstan 
Harga Rp.  86.000  Hijab pashmina instant bahan diamond, dengan aksen lipit 3 (tiga) di kepala, model 1x slup yg praktis, tinggal pakai tanpa peniti.  Ket : panjang sesuai gambar  Bahan : diamond georgette  Keterangan dan stok warna ready : - Marun : ready - Coksu : ready - Pink : ready - Tosca : ready - Abumuda : ready - Bw/Putih Tulang : ready - Salem : ready - Hitam : ready * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #jualpastan #pasminainstan #hijabsyari #jualhijabsyari
Harga Rp. 86.000 Hijab pashmina instant bahan diamond, dengan aksen lipit 3 (tiga) di kepala, model 1x slup yg praktis, tinggal pakai tanpa peniti. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : diamond georgette Keterangan dan stok warna ready : - Marun : ready - Coksu : ready - Pink : ready - Tosca : ready - Abumuda : ready - Bw/Putih Tulang : ready - Salem : ready - Hitam : ready * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #jualpastan  #pasminainstan  #hijabsyari  #jualhijabsyari 
SHOFIAH SHAWL  Shofiah Shawl salah satu Prodak ekslusif Alya Hijab. Kenapa...?? 1. Terbuat dari bahan cotton linen original dengan ciri tebal,adem,menyerap keringat,jatuh dan nyaman sekali dikenakan 2.Ukuran besar 200 x 75 cm bisa diatur untuk OOTD style ataupun syar'i.  3.Pinggiran applikasi bordir, special dan tidak pasaran 4.Jahitan halus kualitas butik  5.Dikemas dengan box eksklusif  Harga : 109.000 .Harga sesuai kualitas  Ready Stok di ALYA HIJAB STORE CILACAP Jl.Gatot Subroto No 200 Cilacap ( sebelah Dr.Marwanto ) . Pemesanan : CS. WA 082135511035 line : alyahijabcilacap line@ klik http://bit.ly/alyahijab-cilacap Bbm : 5F17C8E8 .  #hijabinstan #hijabterkini#hijabterlaris #cilacapolshop#jilbab #jilbabsyari #jilbabterbaru #instanzahraalya #jilbabins #muslimah #bergo #hijab #hijabmurah #grosirjilbab #produsenjilbab #hijabtrend #hijabbandung #hijabjakarta #ayutingting92 #hijablaris #hijabfashion #segiempat #pasmina #pasminainstan #alyahijabcilacap#pasminaterbaru #grosirsegiempat #segiempatmurah #pasminabandung #pasminacotton
SHOFIAH SHAWL Shofiah Shawl salah satu Prodak ekslusif Alya Hijab. Kenapa...?? 1. Terbuat dari bahan cotton linen original dengan ciri tebal,adem,menyerap keringat,jatuh dan nyaman sekali dikenakan 2.Ukuran besar 200 x 75 cm bisa diatur untuk OOTD style ataupun syar'i. 3.Pinggiran applikasi bordir, special dan tidak pasaran 4.Jahitan halus kualitas butik 5.Dikemas dengan box eksklusif Harga : 109.000 .Harga sesuai kualitas Ready Stok di ALYA HIJAB STORE CILACAP Jl.Gatot Subroto No 200 Cilacap ( sebelah Dr.Marwanto ) . Pemesanan : CS. WA 082135511035 line : alyahijabcilacap line@ klik http://bit.ly/alyahijab-cilacap Bbm : 5F17C8E8 . #hijabinstan  #hijabterkini #hijabterlaris  #cilacapolshop #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabterbaru  #instanzahraalya  #jilbabins  #muslimah  #bergo  #hijab  #hijabmurah  #grosirjilbab  #produsenjilbab  #hijabtrend  #hijabbandung  #hijabjakarta  #ayutingting92  #hijablaris  #hijabfashion  #segiempat  #pasmina  #pasminainstan  #alyahijabcilacap #pasminaterbaru  #grosirsegiempat  #segiempatmurah  #pasminabandung  #pasminacotton 
SHOFIAH SHAWL  Shofiah Shawl salah satu Prodak ekslusif Alya Hijab. Kenapa...?? 1. Terbuat dari bahan cotton linen original dengan ciri tebal,adem,menyerap keringat,jatuh dan nyaman sekali dikenakan 2.Ukuran besar 200 x 75 cm bisa diatur untuk OOTD style ataupun syar'i.  3.Pinggiran applikasi bordir, special dan tidak pasaran 4.Jahitan halus kualitas butik  5.Dikemas dengan box eksklusif  Harga : 109.000 .Harga sesuai kualitas  Ready Stok di ALYA HIJAB STORE CILACAP Jl.Gatot Subroto No 200 Cilacap ( sebelah Dr.Marwanto ) . Pemesanan : CS. WA 082135511035 line : alyahijabcilacap line@ klik http://bit.ly/alyahijab-cilacap Bbm : 5F17C8E8 .  #hijabinstan #hijabterkini#hijabterlaris #cilacapolshop#jilbab #jilbabsyari #jilbabterbaru #instanzahraalya #jilbabins #muslimah #bergo #hijab #hijabmurah #grosirjilbab #produsenjilbab #hijabtrend #hijabbandung #hijabjakarta #ayutingting92 #hijablaris #hijabfashion #segiempat #pasmina #pasminainstan #alyahijabcilacap#pasminaterbaru #grosirsegiempat #segiempatmurah #pasminabandung #pasminacotton
SHOFIAH SHAWL Shofiah Shawl salah satu Prodak ekslusif Alya Hijab. Kenapa...?? 1. Terbuat dari bahan cotton linen original dengan ciri tebal,adem,menyerap keringat,jatuh dan nyaman sekali dikenakan 2.Ukuran besar 200 x 75 cm bisa diatur untuk OOTD style ataupun syar'i. 3.Pinggiran applikasi bordir, special dan tidak pasaran 4.Jahitan halus kualitas butik 5.Dikemas dengan box eksklusif Harga : 109.000 .Harga sesuai kualitas Ready Stok di ALYA HIJAB STORE CILACAP Jl.Gatot Subroto No 200 Cilacap ( sebelah Dr.Marwanto ) . Pemesanan : CS. WA 082135511035 line : alyahijabcilacap line@ klik http://bit.ly/alyahijab-cilacap Bbm : 5F17C8E8 . #hijabinstan  #hijabterkini #hijabterlaris  #cilacapolshop #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabterbaru  #instanzahraalya  #jilbabins  #muslimah  #bergo  #hijab  #hijabmurah  #grosirjilbab  #produsenjilbab  #hijabtrend  #hijabbandung  #hijabjakarta  #ayutingting92  #hijablaris  #hijabfashion  #segiempat  #pasmina  #pasminainstan  #alyahijabcilacap #pasminaterbaru  #grosirsegiempat  #segiempatmurah  #pasminabandung  #pasminacotton 
Harga Rp.  86.500  Hijab pashmina instant 2 faces (dua lubang muka) bahan diamond, dilengkapi pet spons antem, praktis tinggal slup, tidak perlu pakai peniti, tidak panas dan tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar.  Bahan : high quality diamond georgette  Keterangan dan stok warna ready : 1. Dusty pink : ready 2. Cream : ready 3. Tosca : ready 4. Silver : ready 5. Dusty purple : ready 6. Maroon : ready 7. Navy : ready 8. Hitam : ready 9. Salem : ready (plus tutorial penggunaan) * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #hijabsyari #jualhijabsyari #jualpasminainstan #jualpastan #pasminainstan
Harga Rp. 86.500 Hijab pashmina instant 2 faces (dua lubang muka) bahan diamond, dilengkapi pet spons antem, praktis tinggal slup, tidak perlu pakai peniti, tidak panas dan tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar. Bahan : high quality diamond georgette Keterangan dan stok warna ready : 1. Dusty pink : ready 2. Cream : ready 3. Tosca : ready 4. Silver : ready 5. Dusty purple : ready 6. Maroon : ready 7. Navy : ready 8. Hitam : ready 9. Salem : ready (plus tutorial penggunaan) * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #hijabsyari  #jualhijabsyari  #jualpasminainstan  #jualpastan  #pasminainstan 
SHOFIAH SHAWL  Shofiah Shawl salah satu Prodak ekslusif Alya Hijab. Kenapa...?? 1. Terbuat dari bahan cotton linen original dengan ciri tebal,adem,menyerap keringat,jatuh dan nyaman sekali dikenakan 2.Ukuran besar 200 x 75 cm bisa diatur untuk OOTD style ataupun syar'i.  3.Pinggiran applikasi bordir, special dan tidak pasaran 4.Jahitan halus kualitas butik  5.Dikemas dengan box eksklusif  Harga : 109.000 .Harga sesuai kualitas  Ready Stok di ALYA HIJAB STORE CILACAP Jl.Gatot Subroto No 200 Cilacap ( sebelah Dr.Marwanto ) . Pemesanan : CS. WA 082135511035 line : alyahijabcilacap line@ klik http://bit.ly/alyahijab-cilacap Bbm : 5F17C8E8 .  #hijabinstan #hijabterkini#hijabterlaris #cilacapolshop#jilbab #jilbabsyari #jilbabterbaru #instanzahraalya #jilbabins #muslimah #bergo #hijab #hijabmurah #grosirjilbab #produsenjilbab #hijabtrend #hijabbandung #hijabjakarta #ayutingting92 #hijablaris #hijabfashion #segiempat #pasmina #pasminainstan #alyahijabcilacap#pasminaterbaru #grosirsegiempat #segiempatmurah #pasminabandung #pasminacotton
SHOFIAH SHAWL Shofiah Shawl salah satu Prodak ekslusif Alya Hijab. Kenapa...?? 1. Terbuat dari bahan cotton linen original dengan ciri tebal,adem,menyerap keringat,jatuh dan nyaman sekali dikenakan 2.Ukuran besar 200 x 75 cm bisa diatur untuk OOTD style ataupun syar'i. 3.Pinggiran applikasi bordir, special dan tidak pasaran 4.Jahitan halus kualitas butik 5.Dikemas dengan box eksklusif Harga : 109.000 .Harga sesuai kualitas Ready Stok di ALYA HIJAB STORE CILACAP Jl.Gatot Subroto No 200 Cilacap ( sebelah Dr.Marwanto ) . Pemesanan : CS. WA 082135511035 line : alyahijabcilacap line@ klik http://bit.ly/alyahijab-cilacap Bbm : 5F17C8E8 . #hijabinstan  #hijabterkini #hijabterlaris  #cilacapolshop #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabterbaru  #instanzahraalya  #jilbabins  #muslimah  #bergo  #hijab  #hijabmurah  #grosirjilbab  #produsenjilbab  #hijabtrend  #hijabbandung  #hijabjakarta  #ayutingting92  #hijablaris  #hijabfashion  #segiempat  #pasmina  #pasminainstan  #alyahijabcilacap #pasminaterbaru  #grosirsegiempat  #segiempatmurah  #pasminabandung  #pasminacotton