#move medias

Photos

I've been moving stuff all day. I'm so tired. #moving #move #renavation #help #me #tired #video #newhouse #movingday
Working on that all important engine with @benwestfit yesterday afternoon!  Post Push/Pull we hit up this conditioning circuit  Complimenting our main focus of the session... 300m Row ( drag 10 ) 10 x Deadlifts  5 x KB strict press  5 x KB Push press 10 x push ups  Really enjoying improving my overall work capacity at the minute & no better way to do it than with a machine like Ben, Work capacity is simply the total amount of work you can perform, recover from & utilise by adapting positively to, so far so good as lifting is still moving along nicely 👊🏼🔥 This is now a weekly occurrence, putting a solid shift in with the big lads, @tomblissfit down again next week 🏋🏼👊🏼 #bwperformanceandlongevity #strengthandconditioning #engine #workcapacity #nike #posterior #anterior #movement #move #lift #motusstrength #crossfitworldsend #health
Working on that all important engine with @benwestfit yesterday afternoon! Post Push/Pull we hit up this conditioning circuit Complimenting our main focus of the session... 300m Row ( drag 10 ) 10 x Deadlifts 5 x KB strict press 5 x KB Push press 10 x push ups Really enjoying improving my overall work capacity at the minute & no better way to do it than with a machine like Ben, Work capacity is simply the total amount of work you can perform, recover from & utilise by adapting positively to, so far so good as lifting is still moving along nicely 👊🏼🔥 This is now a weekly occurrence, putting a solid shift in with the big lads, @tomblissfit down again next week 🏋🏼👊🏼 #bwperformanceandlongevity  #strengthandconditioning  #engine  #workcapacity  #nike  #posterior  #anterior  #movement  #move  #lift  #motusstrength  #crossfitworldsend  #health 
Prost! 🍻  Genießt euer Wochenende 😎⛱☀️ @noccogermany @ficitas
Prost! 🍻 Genießt euer Wochenende 😎⛱☀️ @noccogermany @ficitas
😂😂
😂😂
Yuk.. Besok merapat ke Subplaza boulevard.  #Subplazagangout  #limagine  present :  kuMpul kuMpul bersama di PANGROK ( parking rock )  a jouney to cocre event  ROCKXRIDE TOUR  23 juli 2017  Pelataran parkir subplaza store  jl boulevard raya . (Hotel boulevard )  F37 Start 16:00 - 20:00 🔴 Gathering  pemusik penikmat musik dan fanbase band 🔴 pengumuman pemenang submission lirik menggilas batas reward  voucher Zona cafe senilai 1jt rupiah 🔴sharing pengalaman bermusik bersama indhar frontxside 🔴 sharing pentingnya dan keuntungan submission bagi musisi / band di era sekarang 🔴 live akustik performance 🔴 pengumuman band yang lolos perform di ROCKXRIDE  pada tanggal 30 juli 2017 🔴 Limited release Rockxride band official merchandise  KELOMPOK PENERBANG ROKET & FRONTXSIDE 🔴BBQ party  So don miss it ... mari datang dan ramaikan  berkuMpul bersama sama  Acara gratis untuk (18+) #decideyourflow #move #rockxridetour #limagine #subplazagangout
Yuk.. Besok merapat ke Subplaza boulevard. #Subplazagangout  #limagine  present : kuMpul kuMpul bersama di PANGROK ( parking rock ) a jouney to cocre event ROCKXRIDE TOUR 23 juli 2017 Pelataran parkir subplaza store jl boulevard raya . (Hotel boulevard ) F37 Start 16:00 - 20:00 🔴 Gathering pemusik penikmat musik dan fanbase band 🔴 pengumuman pemenang submission lirik menggilas batas reward voucher Zona cafe senilai 1jt rupiah 🔴sharing pengalaman bermusik bersama indhar frontxside 🔴 sharing pentingnya dan keuntungan submission bagi musisi / band di era sekarang 🔴 live akustik performance 🔴 pengumuman band yang lolos perform di ROCKXRIDE pada tanggal 30 juli 2017 🔴 Limited release Rockxride band official merchandise KELOMPOK PENERBANG ROKET & FRONTXSIDE 🔴BBQ party So don miss it ... mari datang dan ramaikan berkuMpul bersama sama Acara gratis untuk (18+) #decideyourflow  #move  #rockxridetour  #limagine  #subplazagangout 
Never explain.. Your friends don't need it and your enemies won't believe it.. Make your moves anyway!! Not everyone is meant to ride with you!! #move #journey
Never explain.. Your friends don't need it and your enemies won't believe it.. Make your moves anyway!! Not everyone is meant to ride with you!! #move  #journey 
Place no 40 in this mornings 5km Southend Park Run! I'll take that! 😅🏃👍🏼 #SouthendParkRun
Place no 40 in this mornings 5km Southend Park Run! I'll take that! 😅🏃👍🏼 #SouthendParkRun 
"忍びの国" 何この映画くそおもろかってんけど👍👍 めちゃ笑えるとこあるし、泣けるところもあるしすごい映画 無意識に毒針使う人まじ笑った🙌 鎧外した無門も💃💃💃 今の人達は伊賀の国の人より上手いことやるけど中身はあまり変わらへんのかもね #忍びの国 #映画 #move #無門
"忍びの国" 何この映画くそおもろかってんけど👍👍 めちゃ笑えるとこあるし、泣けるところもあるしすごい映画 無意識に毒針使う人まじ笑った🙌 鎧外した無門も💃💃💃 今の人達は伊賀の国の人より上手いことやるけど中身はあまり変わらへんのかもね #忍びの国  #映画  #move  #無門 
"Savaştan Dönmesen" #throwback 2016- august #physicaltheatre #drama 📸@gulsankarademir #move
The 4 gorgeous girls doing the SOTME vid flashback @littlemix @perrieedwards @jadethirlwall @leighannepinnock @jesynelson 😘😘😘 #PerrieEdwards #JadeThirlwall #LeighAnnePinnock #JesyNelson #LittleMix #BlackMagic #LoveMeLikeYou #SecretLoveSong #DNA #Salute #GetWeird #GloryDays #CluedUp #Wings #AlwaysBeTogether #Move #ShoutOutToMyEx #YouGottaNot #Power #NothingElseMatters #Touch #NobodyLikeYou #NoMoreSadSongs #ChangeYourLife #DNATOUR #SaluteTour #GetWeirdTour #GloryDaysTour
The 4 gorgeous girls doing the SOTME vid flashback @littlemix @perrieedwards @jadethirlwall @leighannepinnock @jesynelson 😘😘😘 #PerrieEdwards  #JadeThirlwall  #LeighAnnePinnock  #JesyNelson  #LittleMix  #BlackMagic  #LoveMeLikeYou  #SecretLoveSong  #DNA  #Salute  #GetWeird  #GloryDays  #CluedUp  #Wings  #AlwaysBeTogether  #Move  #ShoutOutToMyEx  #YouGottaNot  #Power  #NothingElseMatters  #Touch  #NobodyLikeYou  #NoMoreSadSongs  #ChangeYourLife  #DNATOUR  #SaluteTour  #GetWeirdTour  #GloryDaysTour 
Didane In Film Ro Be Hamatoun Pishnahad Mikonam👇🏼 MAX🐕🔝💜 #max #beautiful #move #hollywood #dog #loveislove #lovedogs
EAT ⛱️ MOVE ❇️INSPIRE ⚕️ #eat #move #instincts #monochrome #origami #fly #deep #trip #dream #reel #glam #toke #shutter #strips #blastoff #creation #life #weekend #inception #bliss
Fight Factory.. It's not boxercise
Fight Factory.. It's not boxercise
no wonder I always look tired 😈
no wonder I always look tired 😈
Certe cose è meglio se te le scordi, perché ti mangiano dentro e non te ne accorgi...🌑🥂❤️ #love #instagram #instagood #instatag #instapic #instame #instalove #photo #beutiful #cool #cute #good #happy #happyme #happiness #live #me #mode #move #night #pic #photo #sweet #sexy #tag #alegria
My click of the day."Never forget the path you took, it defines you..actually you can let go of the path, but always remember the people you met along the way..mainly those who were good to you.." #photography #love #doon #nature #roads #pic #flowers #new #life #move #happy #beautiful #free
Slap The Giraffe #Dance #Move by @charlizeafrica at the #JimmyFallon show.  #CharlizeTheron #AtomicBlonde
"Good things come to those who wait." Well.... I could never just wait around. I'm gonna just keep movin' and try to accomplish as much as I can. "If it's meant to be, it will be."👠👠👠👠👠👠👠👠 #quotes #socialmedia #socialmediamanager #hamptons #nyc #nyc #move #saturday #weekend
Intinya saya sudah bahagia 😊😊 #move on.
Intinya saya sudah bahagia 😊😊 #move  on.
Injuries are shit enough, don't add insult by delaying the rehab. Alcohol: ✖️Impairs tissue healing ✖️Increases muscle loss ✖️Inhibits force production • • • • • #injury #rehab #return #to #play #smart #saturday #night #gains #recover #grow #move #play #gameday #nutrition #no #alcohol #antiinflammatory #diet #sports #football #gym #training #triathlon
@etthehiphoppreacher is the reason that I've slept a whole lot less since 2010.. that one question.. #howbaddoyouwantit #inspiration #3am #sacrifice #read #study #research #apply #move #dreamscometrue #goals #accomplished #collegegrad #blackownedbusiness #ceo #studioflow #songwriter #balance #energyhealing #wise #youngliving
* * * やーっとホイール入荷したらしく 一ヶ月待ったよww無事装着🚙=꒱‧* やっぱり色合ってるし、可愛いわー! #l150s #move #movel150s  #ムーヴカスタム #ホイール交換  #和道五分咲き桜 #桜ホイール #16インチ #インチアップ
Was für ein genialer Start im #moveliferesort 😍 Haben wieder mal toll geschlafen und jetzt genießen wir unseren Kaffee in der Gartenlounge ☕️ #move #nextStep #newMission #BeYourBest2017 #lifestyle #movebabe #sc #go #empire #ready
Пока моя маленькая крошечка 💋 Я буду очень скучать 😭💕 #vsco📷 #vscorus #vscorussia #vscocam #vscolover #vscolight #vscolikes #instagirl #instago #interiordesign #instagood #instagram #instaframe #move  #morozovalinagood 🎆💄
One more great Saturday #bootcamp #saturday #wakeup #move #greatpeople ❤️
Friends who barre together go far together!
Friends who barre together go far together!
#Subplazagangout  #limagine  present :  kuMpul kuMpul bersama di PANGROK ( parking rock )  a jouney to cocre event  ROCKXRIDE TOUR  23 juli 2017  Pelataran parkir subplaza store  jl boulevard raya . (Hotel boulevard )  F37 Start 16:00 - 20:00 🔴 Gathering  pemusik penikmat musik dan fanbase band 🔴 pengumuman pemenang submission lirik menggilas batas reward  voucher Zona cafe senilai 1jt rupiah 🔴sharing pengalaman bermusik bersama indhar frontxside 🔴 sharing pentingnya dan keuntungan submission bagi musisi / band di era sekarang 🔴 live akustik performance 🔴 pengumuman band yang lolos perform di ROCKXRIDE  pada tanggal 30 juli 2017 🔴 Limited release Rockxride band official merchandise  KELOMPOK PENERBANG ROKET & FRONTXSIDE 🔴BBQ party  So don miss it ... mari datang dan ramaikan  berkuMpul bersama sama  Acara gratis untuk (18+) #decideyourflow #move #rockxridetour #limagine #subplazagangout
#Subplazagangout  #limagine  present : kuMpul kuMpul bersama di PANGROK ( parking rock ) a jouney to cocre event ROCKXRIDE TOUR 23 juli 2017 Pelataran parkir subplaza store jl boulevard raya . (Hotel boulevard ) F37 Start 16:00 - 20:00 🔴 Gathering pemusik penikmat musik dan fanbase band 🔴 pengumuman pemenang submission lirik menggilas batas reward voucher Zona cafe senilai 1jt rupiah 🔴sharing pengalaman bermusik bersama indhar frontxside 🔴 sharing pentingnya dan keuntungan submission bagi musisi / band di era sekarang 🔴 live akustik performance 🔴 pengumuman band yang lolos perform di ROCKXRIDE pada tanggal 30 juli 2017 🔴 Limited release Rockxride band official merchandise KELOMPOK PENERBANG ROKET & FRONTXSIDE 🔴BBQ party So don miss it ... mari datang dan ramaikan berkuMpul bersama sama Acara gratis untuk (18+) #decideyourflow  #move  #rockxridetour  #limagine  #subplazagangout 
_ 自由気まま。笑笑 今日はお泊まりやっふーい❤️ 仕事頑張るっ💪💪 _ #me #friend #selfie #move #sekackey #love
@Regrann from @gz_6321 -  SIMAK BAE BAE INI BIAR PAHAM MASALAH AQIDAH . @Regrann from @bidahtube -  KENAPA MEREKA TIDAK MEMILIH SUFISME? . Padahal di negara-negara mereka pun sebenarnya ada sebagian ustadz-ustadz yang berpaham sufisme. Kaum sufi di sana pun cukup moderat, artinya bid'ah yang dilakukan tidak terlalu kelihatan seperti tidak ada yang beribadah di kuburan, yasinan, tahlilan, wali jadi-jadian, ustadz merokok, dsb. .  Bayangkan saja jika mereka melihat bid'ah-bid'ah seperti itu yang ada di Indonesia. Apakah mereka mau menerima Islam atau mengikuti sufisme? Kenapa mereka memilih manhaj salaf? Padahal katanya keras, dikit-dikit bid'ah, musik haram, ini haram itu haram. Mereka di sana pun tidak mudah termakan isu wahabi seperti halnya yang ada di Indonesia yang katanya suka mengkafirkan, ngebom sana-sini, dsb. . Karena sebelum mereka menerima Islam, mereka tahu bahwa agama yang mereka anut sebelumnya tidak mengikuti ajaran yang sesungguhnya yang ada pada kitabnya. Seperti halnya Islam, banyak mereka yang berpaham sufi malah berseberangan dengan apa yang Islam ajarkan. Tentunya mereka belajar dari pengalaman yang lalu, bahwa Islam dibangun di atas dalil. Jika ingin beribadah dalam Islam, selalu cek menurut Al-Qur'an dan Sunnah. Itulah jalan kesalamatan. Wallahu al'am. . Daftar nama ustadz dari kiri ke kanan : . Yusha Evans, Yusuf Estes, Yusuf Chambers, Abdur Raheem Green, Bilal Philips, Hussein Yee, Pierre Vogel, Khalid Yasin, Tim Humble, Abdur Raheem McCarthy, Musa Cerantonio, Gabriel Al Romaani. #IslamQ #BidahTube - 👉 Follow @BIDAHTUBE - .  #selfreminder  #tauhid #sunnah #annahl #hijrah #move #kawanhijrah #pemudahijrah  #hijrahku #akhwat #niqob #ikhwan #cadar #jenggot #cingkrang #salaf  #cirebon #shift #dakwahislam #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #savepalestine #palestine #masjidalaqsa #alaqsa #indonesiabertauhid
@Regrann from @gz_6321 - SIMAK BAE BAE INI BIAR PAHAM MASALAH AQIDAH . @Regrann from @bidahtube - KENAPA MEREKA TIDAK MEMILIH SUFISME? . Padahal di negara-negara mereka pun sebenarnya ada sebagian ustadz-ustadz yang berpaham sufisme. Kaum sufi di sana pun cukup moderat, artinya bid'ah yang dilakukan tidak terlalu kelihatan seperti tidak ada yang beribadah di kuburan, yasinan, tahlilan, wali jadi-jadian, ustadz merokok, dsb. . Bayangkan saja jika mereka melihat bid'ah-bid'ah seperti itu yang ada di Indonesia. Apakah mereka mau menerima Islam atau mengikuti sufisme? Kenapa mereka memilih manhaj salaf? Padahal katanya keras, dikit-dikit bid'ah, musik haram, ini haram itu haram. Mereka di sana pun tidak mudah termakan isu wahabi seperti halnya yang ada di Indonesia yang katanya suka mengkafirkan, ngebom sana-sini, dsb. . Karena sebelum mereka menerima Islam, mereka tahu bahwa agama yang mereka anut sebelumnya tidak mengikuti ajaran yang sesungguhnya yang ada pada kitabnya. Seperti halnya Islam, banyak mereka yang berpaham sufi malah berseberangan dengan apa yang Islam ajarkan. Tentunya mereka belajar dari pengalaman yang lalu, bahwa Islam dibangun di atas dalil. Jika ingin beribadah dalam Islam, selalu cek menurut Al-Qur'an dan Sunnah. Itulah jalan kesalamatan. Wallahu al'am. . Daftar nama ustadz dari kiri ke kanan : . Yusha Evans, Yusuf Estes, Yusuf Chambers, Abdur Raheem Green, Bilal Philips, Hussein Yee, Pierre Vogel, Khalid Yasin, Tim Humble, Abdur Raheem McCarthy, Musa Cerantonio, Gabriel Al Romaani. #IslamQ  #BidahTube  - 👉 Follow @BIDAHTUBE - . #selfreminder  #tauhid  #sunnah  #annahl  #hijrah  #move  #kawanhijrah  #pemudahijrah  #hijrahku  #akhwat  #niqob  #ikhwan  #cadar  #jenggot  #cingkrang  #salaf  #cirebon  #shift  #dakwahislam  #dakwah  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #savepalestine  #palestine  #masjidalaqsa  #alaqsa  #indonesiabertauhid 
This is #Benji & this is how you skip traffic on the way to training in #Goldcoast 😎 . . 📷@daejakayphotography . . #skate #skating #parkour #freerunning #tricking #husky #siberianhusky #explore #nature #sponsored #adventure #lifestyle #dogwalking #speed #alwaysontherun #2fast4schoolzones #elan #create #move #inspire
👈 Follow for more 😊✌️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡Dancer: @erik_retamosa8 ❤️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡Send me your Video➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡Check all out:  1.@shuffle_dances  2.@shaperskills 3.@swissshuffle 4.@shuffle.fry 5.@promynems.shufflers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡⚡ Personal acc: ☛ @dorentinasaraci ☚  #dance #houseshuffle #cuttingshapes #konijnendans #shaper #house  #moves #talent #futurehouse #techno #deephouse #footwork #follow4like #like4like #shufflespain #shuffle #edm #followme #shuffleroyalty  #edmdancer #dancer #good #move #movie #shufflestyles #guysthatshuffle #shufflegirl #ravedans #ravesection
👈 Follow for more 😊✌️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡Dancer: @erik_retamosa8 ❤️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡Send me your Video➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡Check all out: 1.@shuffle_dances 2.@shaperskills 3.@swissshuffle 4.@shuffle.fry 5.@promynems.shufflers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚡⚡ Personal acc: ☛ @dorentinasaraci ☚ #dance  #houseshuffle  #cuttingshapes  #konijnendans  #shaper  #house   #moves  #talent  #futurehouse  #techno  #deephouse  #footwork  #follow4like  #like4like  #shufflespain  #shuffle  #edm  #followme  #shuffleroyalty   #edmdancer  #dancer  #good  #move  #movie  #shufflestyles  #guysthatshuffle  #shufflegirl  #ravedans  #ravesection 
STUCK in the intersection. 😆 . Kayanya semua orang pernah ngalamin. Berada di persimpangan antara "lakuin ga ya?" atau "ga deh, gamau repot2", yang akhirnya kalo milih nunda-nunda, jadinya "yaaa.. mungkin bukan rejeki.." membenarkan yg tidak benar karena pilihan sendiri... 😂 Intinya adalah, Allah udah bilang dengan jelas bahwa Dia ngga aka merubah nasib suatu kaum, sebelum mereka mengubah nasib mereka sendiri.. jadi sebenernya yang manusia butuhkan hanyalah untuk "take that steps" buat mulai merubah nasibnya 😂. akhirnya hikmah semuanya adalah: Just do It!! 😂😂😂 #renungan #renunganhariini #rejeki #nasib #intersection #stuck #moveon #move #forward #goodluck #takesteps #steps
STUCK in the intersection. 😆 . Kayanya semua orang pernah ngalamin. Berada di persimpangan antara "lakuin ga ya?" atau "ga deh, gamau repot2", yang akhirnya kalo milih nunda-nunda, jadinya "yaaa.. mungkin bukan rejeki.." membenarkan yg tidak benar karena pilihan sendiri... 😂 Intinya adalah, Allah udah bilang dengan jelas bahwa Dia ngga aka merubah nasib suatu kaum, sebelum mereka mengubah nasib mereka sendiri.. jadi sebenernya yang manusia butuhkan hanyalah untuk "take that steps" buat mulai merubah nasibnya 😂. akhirnya hikmah semuanya adalah: Just do It!! 😂😂😂 #renungan  #renunganhariini  #rejeki  #nasib  #intersection  #stuck  #moveon  #move  #forward  #goodluck  #takesteps  #steps 
Dare to do something.... It's better than nothing. #dare #bepositive #action #actionsspeaklouderthanwords #feelings #move #takeaction #change
Never turn to the left or to the right.have a focus #focus😎 #success💯 #move ⤴ #davs ✅ #motivationalquotes
Saturdays done well ❤️💪 . . #mpower #move #funinthesun #justmove #hiit #kids #happy #outside #fit #fitness #personaltrainer
#بهاره_رهنما و مادرشون.نظرتون چیه؟بازیشو دوست دارین؟ #پســـتهای_قبل_رو_از_دســـت_نده  خوشت اومد حتما #فالـــو کن  عکس هرکس رو دوست دارید بگید براتون بذارم تو پیج سوالهاتون رو دایرکت کنید از فالوورا راهنمایی بگیرید.(خانواده،ازدواج،نامزدی،آشپزی،خرید وسیله ای ک نمیدونید از کجا تهیه کنین و....) #کامنت یادت نره دوستاتو تـگ کن #بازیگر_معروف#لاکچری#دابسمش #طراحی#عکاسی#معماری#تبادل#تبلیغ#سیسمونی#فیس_آپ#کلیپ#هنری#کودک#جشن_تولد#فوتبالیست #Baharerahnama #Artist#picture#clip#move#singer
#بهاره_رهنما  و مادرشون.نظرتون چیه؟بازیشو دوست دارین؟ #پســـتهای_قبل_رو_از_دســـت_نده  خوشت اومد حتما #فالـــو  کن عکس هرکس رو دوست دارید بگید براتون بذارم تو پیج سوالهاتون رو دایرکت کنید از فالوورا راهنمایی بگیرید.(خانواده،ازدواج،نامزدی،آشپزی،خرید وسیله ای ک نمیدونید از کجا تهیه کنین و....) #کامنت  یادت نره دوستاتو تـگ کن #بازیگر_معروف #لاکچری #دابسمش  #طراحی #عکاسی #معماری #تبادل #تبلیغ #سیسمونی #فیس_آپ #کلیپ #هنری #کودک #جشن_تولد #فوتبالیست  #Baharerahnama  #Artist #picture #clip #move #singer 
#Life iS tO #sHoRt foR #ArGumentS #JuSt sAy i don't cAre aNd #MoVe #oN
Lakukan bagianmu, semampu yang kamu bisa. Selanjutnya biarkan tuhan melakukan bagian yang tak kamu bisa👍👌😊👀 . . . . . . #likelike #move #alone
Lakukan bagianmu, semampu yang kamu bisa. Selanjutnya biarkan tuhan melakukan bagian yang tak kamu bisa👍👌😊👀 . . . . . . #likelike  #move  #alone 
Wo ich den Samstag verbringe. 😊👏🍀 7 Std Tanztraining liegen vor mir. 💚💃🏻 #passion #dance #train #igers #instadance #instafun #heart #emotion #xsteps #focus #goal #dancer #dancerslife #motd #ligestyle #love #truelove #studio #floor #move #feelings #weekend #start #letssweat #happy #princess #Berlin #b #thankful
Managed to do my hair and makeup one handed #winning 👌
Managed to do my hair and makeup one handed #winning  👌
Akan ada saatnya semua berakhir Aku tau aku bukan lah pilihan yg sempurna untuk hidupmu Semoga aku bisa mnjadi pribadi yg lebih baik lagi  #thelastday #Jakartapusat #working #move #Hotel #amarishotel
Serasa kayak Kaiju pas ngelakuin Scissors 😑✂️ Padahal efek kamera aja.. ✌🏻 . . . . #scissors #move #breakdance #bboy #streetdance #360camera #handhops #hiphopdance #indonesia
Buenos días, llegó el momento. Goodmorning, start to move!
Buenos días, llegó el momento. Goodmorning, start to move!
#Subplazagangout  #limagine  present :  kuMpul kuMpul bersama di PANGROK ( parking rock )  a jouney to cocre event  ROCKXRIDE TOUR  23 juli 2017  Pelataran parkir subplaza store  jl boulevard raya . (Hotel boulevard )  F37 Start 16:00 - 20:00 🔴 Gathering  pemusik penikmat musik dan fanbase band 🔴 pengumuman pemenang submission lirik menggilas batas reward  voucher Zona cafe senilai 1jt rupiah 🔴sharing pengalaman bermusik bersama indhar frontxside 🔴 sharing pentingnya dan keuntungan submission bagi musisi / band di era sekarang 🔴 live akustik performance 🔴 pengumuman band yang lolos perform di ROCKXRIDE  pada tanggal 30 juli 2017 🔴 Limited release Rockxride band official merchandise  KELOMPOK PENERBANG ROKET & FRONTXSIDE 🔴BBQ party  So don miss it ... mari datang dan ramaikan  berkuMpul bersama sama  Acara gratis untuk (18+) #decideyourflow #move #rockxridetour #rockxride #limagine #subplazagangout
#Subplazagangout  #limagine  present : kuMpul kuMpul bersama di PANGROK ( parking rock ) a jouney to cocre event ROCKXRIDE TOUR 23 juli 2017 Pelataran parkir subplaza store jl boulevard raya . (Hotel boulevard ) F37 Start 16:00 - 20:00 🔴 Gathering pemusik penikmat musik dan fanbase band 🔴 pengumuman pemenang submission lirik menggilas batas reward voucher Zona cafe senilai 1jt rupiah 🔴sharing pengalaman bermusik bersama indhar frontxside 🔴 sharing pentingnya dan keuntungan submission bagi musisi / band di era sekarang 🔴 live akustik performance 🔴 pengumuman band yang lolos perform di ROCKXRIDE pada tanggal 30 juli 2017 🔴 Limited release Rockxride band official merchandise KELOMPOK PENERBANG ROKET & FRONTXSIDE 🔴BBQ party So don miss it ... mari datang dan ramaikan berkuMpul bersama sama Acara gratis untuk (18+) #decideyourflow  #move  #rockxridetour  #rockxride  #limagine  #subplazagangout 
Time 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Yes we may have bad moments  throughout the day. We ether nag about it all day and feel bad or we can think of it for a moment, then try to make our selfs busy with other important things. Like work Hobbies that you love Spending time with family or friends. Point it just keep moving,& the best way is to keep your self busy.
Time 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Yes we may have bad moments throughout the day. We ether nag about it all day and feel bad or we can think of it for a moment, then try to make our selfs busy with other important things. Like work Hobbies that you love Spending time with family or friends. Point it just keep moving,& the best way is to keep your self busy.