#lipstikpurbasari medias

Photos

Urut dari kiri ke kanan🍭🍭 1. Nama: Eyeliner Cassandra Kondisi: 98% bisa dikelupas IDR: 10rb nett  2. Nama: Eyeliner Salsa Kondis:  100% bisa dikelupas IDR: 10rb nett  3. Nama: Eyeliner pensil putih Salsa Kondisi: 99% IDR: 5rb nett  4. Nama: Lipstik Just Miss Kode: J-44 Kondisi: 98% IDR: 10rb nett  5. Nama: Lipstik Just Miss Kode: J-23 Kondisi: 96% IDR: 8rb nett  6. Nama: Lipstik Just Miss Kode: J-19 Kondisi: 98% IDR: 10rb nett  7. Nama: Lipstik Long Lasting Wardah matte Kode: 06 Kondisi: 98% IDR: 32rb nett  8. Nama: Lipstik matte Silky Girl Kode: 08, warna best seller Kondisi: 98% IDR: 25rb nett  Alasan jual kebanyakan lipstik dan eyeliner sampai bingung mau pakai yang manaπŸ˜‚ For detail bisa dm atau via wa Wa: 089505669775πŸ’‹πŸ’‹ #vivajogja #pensilalisviva #kosmetikjogja #prelovedkosmetikjogja #bajumurahjogja #bajuimportmurah  #prelovedjogjamurah #prelovedjogja #secondjogja #secondstuffjogja #garagesalejogjamurah #garagesalejogja #prelovedkosmetikjogja #prelovedmakeupjogja #skincarejogjamurah  #soflenmurah #soflenjogja #skincarejogja #prelovedmurah #naavagreenjogja #salsakosmetik #naavagreen #wardahjogja #wardahkosmetik #wardahmurahjogja #creamwardah #purbasarijogja #lipstikpurbasari #purbasarimattejogja #prelovedkosmetikjogja #silkygirljogja #wardahlonglastingjogja #wardahjogja
Urut dari kiri ke kanan🍭🍭 1. Nama: Eyeliner Cassandra Kondisi: 98% bisa dikelupas IDR: 10rb nett 2. Nama: Eyeliner Salsa Kondis: 100% bisa dikelupas IDR: 10rb nett 3. Nama: Eyeliner pensil putih Salsa Kondisi: 99% IDR: 5rb nett 4. Nama: Lipstik Just Miss Kode: J-44 Kondisi: 98% IDR: 10rb nett 5. Nama: Lipstik Just Miss Kode: J-23 Kondisi: 96% IDR: 8rb nett 6. Nama: Lipstik Just Miss Kode: J-19 Kondisi: 98% IDR: 10rb nett 7. Nama: Lipstik Long Lasting Wardah matte Kode: 06 Kondisi: 98% IDR: 32rb nett 8. Nama: Lipstik matte Silky Girl Kode: 08, warna best seller Kondisi: 98% IDR: 25rb nett Alasan jual kebanyakan lipstik dan eyeliner sampai bingung mau pakai yang manaπŸ˜‚ For detail bisa dm atau via wa Wa: 089505669775πŸ’‹πŸ’‹ #vivajogja  #pensilalisviva  #kosmetikjogja  #prelovedkosmetikjogja  #bajumurahjogja  #bajuimportmurah  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #garagesalejogjamurah  #garagesalejogja  #prelovedkosmetikjogja  #prelovedmakeupjogja  #skincarejogjamurah  #soflenmurah  #soflenjogja  #skincarejogja  #prelovedmurah  #naavagreenjogja  #salsakosmetik  #naavagreen  #wardahjogja  #wardahkosmetik  #wardahmurahjogja  #creamwardah  #purbasarijogja  #lipstikpurbasari  #purbasarimattejogja  #prelovedkosmetikjogja  #silkygirljogja  #wardahlonglastingjogja  #wardahjogja 
Nama: Purbasari Lipstick Color Matte Kode: 85 Warna: merah pink ya, aslinya lebih cerahan. Efek cahaya jadi gelapan Kondisi: 98% like new baru beberapa kali oles Beli: 32ribu, nota masih ada Jual: 20ribu nett Dijual karna ga sesuai sama warna yang dicari dan sekarang sudah dapat warna yang dicari #vivajogja #pensilalisviva #kosmetikjogja #prelovedkosmetikjogja #bajumurahjogja #bajuimportmurah  #prelovedjogjamurah #prelovedjogja #secondjogja #secondstuffjogja #garagesalejogjamurah #garagesalejogja #prelovedkosmetikjogja #prelovedmakeupjogja #skincarejogjamurah  #soflenmurah #soflenjogja #skincarejogja #prelovedmurah #naavagreenjogja #salsakosmetik #naavagreen #wardahjogja #wardahkosmetik #wardahmurahjogja #creamwardah #purbasarijogja #lipstikpurbasari #purbasarimattejogja #prelovedkosmetikjogja
Nama: Purbasari Lipstick Color Matte Kode: 85 Warna: merah pink ya, aslinya lebih cerahan. Efek cahaya jadi gelapan Kondisi: 98% like new baru beberapa kali oles Beli: 32ribu, nota masih ada Jual: 20ribu nett Dijual karna ga sesuai sama warna yang dicari dan sekarang sudah dapat warna yang dicari #vivajogja  #pensilalisviva  #kosmetikjogja  #prelovedkosmetikjogja  #bajumurahjogja  #bajuimportmurah  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #garagesalejogjamurah  #garagesalejogja  #prelovedkosmetikjogja  #prelovedmakeupjogja  #skincarejogjamurah  #soflenmurah  #soflenjogja  #skincarejogja  #prelovedmurah  #naavagreenjogja  #salsakosmetik  #naavagreen  #wardahjogja  #wardahkosmetik  #wardahmurahjogja  #creamwardah  #purbasarijogja  #lipstikpurbasari  #purbasarimattejogja  #prelovedkosmetikjogja 
Mukka Lipgloss Matte menghasilkan warna matte yg dapat bertahan lama pd bibir dan tidak membuat bibir kering. Mukka Lipgloss Matte tersedi dalam 12 warna pilihan dan aroma fruity yg segar.  Ini merupakan produk recommended yg laku bangeett di pameran Cosmobeaute Indonesia 2016#makeup #makeover #olshopjambi #olshop #lipstikpurbasari #lipstick #NYX #LTpro #wardahlipcream #wardahbeauty #kosmetikhalal #bedakwardah #collection #liptint #kotajambi #bisnisdatabase #databasemurah #onlineshopping #jambicity #wardahexclusivemattelipcream #wardahintensemattelipstick #nyxsoftmattelipcream #makeoverlipcream #makeoverfoundation #eminacreamatte #eminalipcream #botanicalipcream #botanica #mukkacosmetic #lipglossmukka
Mukka Lipgloss Matte menghasilkan warna matte yg dapat bertahan lama pd bibir dan tidak membuat bibir kering. Mukka Lipgloss Matte tersedi dalam 12 warna pilihan dan aroma fruity yg segar. Ini merupakan produk recommended yg laku bangeett di pameran Cosmobeaute Indonesia 2016#makeup  #makeover  #olshopjambi  #olshop  #lipstikpurbasari  #lipstick  #NYX  #LTpro  #wardahlipcream  #wardahbeauty  #kosmetikhalal  #bedakwardah  #collection  #liptint  #kotajambi  #bisnisdatabase  #databasemurah  #onlineshopping  #jambicity  #wardahexclusivemattelipcream  #wardahintensemattelipstick  #nyxsoftmattelipcream  #makeoverlipcream  #makeoverfoundation  #eminacreamatte  #eminalipcream  #botanicalipcream  #botanica  #mukkacosmetic  #lipglossmukka 
Make Over Eye Shadow Pallete ORIGINAL. Produk keluaran terbaru dr Make Over, eyeshadow pallete ada 2 shade yaitu Smokey dan Nudes. Lengkap dgn aplikator😊  Rp 190.000  SEMUA MAKE UP ORI, NO KW"  Free ongkir Kota Jambi . . Order?? Chat Kontak di bio ☺ #makeup #makeover #olshopjambi #olshop #lipstikpurbasari #lipstick #NYX #LTpro #wardahlipcream #wardahbeauty #kosmetikhalal #bedakwardah #collection #liptint #kotajambi #bisnisdatabase #databasemurah #onlineshopping #jambicity #wardahexclusivemattelipcream #wardahintensemattelipstick #nyxsoftmattelipcream #makeoverlipcream #makeoverfoundation #eminacreamatte #eminalipcream #botanicalipcream #botanica
Make Over Eye Shadow Pallete ORIGINAL. Produk keluaran terbaru dr Make Over, eyeshadow pallete ada 2 shade yaitu Smokey dan Nudes. Lengkap dgn aplikator😊 Rp 190.000 SEMUA MAKE UP ORI, NO KW" Free ongkir Kota Jambi . . Order?? Chat Kontak di bio ☺ #makeup  #makeover  #olshopjambi  #olshop  #lipstikpurbasari  #lipstick  #NYX  #LTpro  #wardahlipcream  #wardahbeauty  #kosmetikhalal  #bedakwardah  #collection  #liptint  #kotajambi  #bisnisdatabase  #databasemurah  #onlineshopping  #jambicity  #wardahexclusivemattelipcream  #wardahintensemattelipstick  #nyxsoftmattelipcream  #makeoverlipcream  #makeoverfoundation  #eminacreamatte  #eminalipcream  #botanicalipcream  #botanica 
Kode : NYX smlc amsterdam Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum
Kode : NYX smlc amsterdam Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum 
Kode : NYX smlc tokyo Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum
Kode : NYX smlc tokyo Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum 
Kode : NYX smlc ibiza Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum
Kode : NYX smlc ibiza Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll  KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda Fitri (pregnant solutions advisor) PIN BBM: D5169C17  WA: 083833241435  LINE: programhamilholistic  #Purbasarimatte #purbasarijakarta #Lipstikpurbasarimatte #Lipstikpurbasari #Lipstikpurbasarijakarta #suplierpurbasarimattemurah #suplierpurbasarimatte #Purbasarimurah #purbasarimattemurah #Lipstikpurbasarimurah #purbasariindonesia #purbasari #kekinian #lipenjunkie #anakgaul - #regrann
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda Fitri (pregnant solutions advisor) PIN BBM: D5169C17 WA: 083833241435 LINE: programhamilholistic #Purbasarimatte  #purbasarijakarta  #Lipstikpurbasarimatte  #Lipstikpurbasari  #Lipstikpurbasarijakarta  #suplierpurbasarimattemurah  #suplierpurbasarimatte  #Purbasarimurah  #purbasarimattemurah  #Lipstikpurbasarimurah  #purbasariindonesia  #purbasari  #kekinian  #lipenjunkie  #anakgaul  - #regrann 
RAK KOSMETIK KITTYY  Harga : Rp 140.000  Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage  Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak laci dan sekat terdapat : - karet bening penguat - petunjuk pembuatan  SIZE : 31 x 19 x 18 cm  Contack person : πŸ’Œ BBM : 5F56082E πŸ’Œ WA/SMS : 0896-8138-8840 πŸ’Œ Line : @fanisa  Untuk melihat harga kuota internet terbaru silahkan follow IG @kuota_internet_murah_Β  dan untuk melihat produk peralatan rumah tanggaΒ  atau produk unik lainnya silahkan follow @barang_unyu_murah karna instagram ini hanya untuk media promosi saja,  lihat koleksi produk unik lainnya silahkan follow @barang_unyu_murah  #rakkosmetik #tempatkosmetik #rakkosmetikhijau #tempatkosmetikpink #rakhijau #wadahkosmetik #lemarikosmetik #tempatkosmetiklucu #taskosmetik #aksesoriswanita #lipstikpurbasari #perlengkapankost #likeforfollow #aksesoriskamar #aksesoriskamarunik #tashellokitty #perlengkapankamar #lemarikoskosan #lemaripink #lemarianak #perlengkapanrumahunik #likeforlike #jualtempatkosmetik #jualtempatkosmetikmurah #lemarikoskosan #kosmetikmurah #hadiahpacar #produkhellokitty #tempatmainananak #taskosmetikhijau
RAK KOSMETIK KITTYY Harga : Rp 140.000 Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Bahan : kayu MDF 3 ML memiliki banyak laci dan sekat terdapat : - karet bening penguat - petunjuk pembuatan SIZE : 31 x 19 x 18 cm Contack person : πŸ’Œ BBM : 5F56082E πŸ’Œ WA/SMS : 0896-8138-8840 πŸ’Œ Line : @fanisa Untuk melihat harga kuota internet terbaru silahkan follow IG @kuota_internet_murah_Β  dan untuk melihat produk peralatan rumah tanggaΒ  atau produk unik lainnya silahkan follow @barang_unyu_murah karna instagram ini hanya untuk media promosi saja, lihat koleksi produk unik lainnya silahkan follow @barang_unyu_murah #rakkosmetik  #tempatkosmetik  #rakkosmetikhijau  #tempatkosmetikpink  #rakhijau  #wadahkosmetik  #lemarikosmetik  #tempatkosmetiklucu  #taskosmetik  #aksesoriswanita  #lipstikpurbasari  #perlengkapankost  #likeforfollow  #aksesoriskamar  #aksesoriskamarunik  #tashellokitty  #perlengkapankamar  #lemarikoskosan  #lemaripink  #lemarianak  #perlengkapanrumahunik  #likeforlike  #jualtempatkosmetik  #jualtempatkosmetikmurah  #lemarikoskosan  #kosmetikmurah  #hadiahpacar  #produkhellokitty  #tempatmainananak  #taskosmetikhijau 
Kode : NYX smlc london Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum
Kode : NYX smlc london Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum 
Kode : NYX smlc stockholm Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum
Kode : NYX smlc stockholm Harga : 50rbu ( like ori ) . . πŸ‘„ matte di bibir πŸ‘„ tahan lama πŸ‘„ tidak nempel di gelas πŸ‘„ tidak berbau πŸ‘„ tidak encer πŸ‘„ di bibir terasa ringan . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum 
Biasanya pakai lipstik purbasari matte no 89, ehh pas mau beli lagi ada nya yang no 87.gak ada tester,,langsung aja deh cuss beli,, sampai rumah warna nya jauuh banget dr no 89 yang biasa ak pakai. No 87 ungu ke pink gtu,, ya syudahlah ak pakai aja,, ehh cakep juga yax πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.alhamdulillah masih tetep bisa di pakai.. Ini lipstik beneran enak banget deh, matte tapi ringan,bibirku gak kering walau gak di pakein lip balm sebelum pemakaian. makan/minum juga gak belepatan kemana mana, mudah di bersihkan.  CINTA PRODUK INDONESIA  #purbasarilipstik#lipstikpurbasari#purbasarilipstikmatte#lipstikpurbasarimatte#purbasarikosmetik#kosmetikindonesia
Biasanya pakai lipstik purbasari matte no 89, ehh pas mau beli lagi ada nya yang no 87.gak ada tester,,langsung aja deh cuss beli,, sampai rumah warna nya jauuh banget dr no 89 yang biasa ak pakai. No 87 ungu ke pink gtu,, ya syudahlah ak pakai aja,, ehh cakep juga yax πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.alhamdulillah masih tetep bisa di pakai.. Ini lipstik beneran enak banget deh, matte tapi ringan,bibirku gak kering walau gak di pakein lip balm sebelum pemakaian. makan/minum juga gak belepatan kemana mana, mudah di bersihkan. CINTA PRODUK INDONESIA #purbasarilipstik #lipstikpurbasari #purbasarilipstikmatte #lipstikpurbasarimatte #purbasarikosmetik #kosmetikindonesia 
100K get 4pcs Katun Rawis - 28 K Order : πŸ“idline : nfaprilani Format Order : Nama : Alamat : No Hp : πŸ“Harap kirim gambar screenshoot barang #hijabmurah #hijabsyari #hijabootd #hijabsingaraja #hijabseririt #hijabbali #hijabers #bali #singaraja #seririt #hijabmurahmeriah #hijabmurmer #hijabmuslimah #muslimah #ootd #hijabinstan #pasminamurah #pasmina #segiempatsaudi #segiempatmurah #segiempat #nfscollection_ #lipstikmurah #lipstikpurbasari #lipstikwardah #klip #kliphijab #kliphijabmurah #kliphijabsingaraja #kliphijabbali
100K get 4pcs Katun Rawis - 28 K Order : πŸ“idline : nfaprilani Format Order : Nama : Alamat : No Hp : πŸ“Harap kirim gambar screenshoot barang #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabootd  #hijabsingaraja  #hijabseririt  #hijabbali  #hijabers  #bali  #singaraja  #seririt  #hijabmurahmeriah  #hijabmurmer  #hijabmuslimah  #muslimah  #ootd  #hijabinstan  #pasminamurah  #pasmina  #segiempatsaudi  #segiempatmurah  #segiempat  #nfscollection_  #lipstikmurah  #lipstikpurbasari  #lipstikwardah  #klip  #kliphijab  #kliphijabmurah  #kliphijabsingaraja  #kliphijabbali 
lipstik matte yang sedang hot dengan kualitas internasional tapi harga lokal kelebihan : -bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch -smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal -hasil benar2 matte tapi moist di bibir -tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas  UPDATE STOK , READY SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 91 READY 92 READY 93 READY 94 READY 95 READY  READY RIBUANNN #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte
lipstik matte yang sedang hot dengan kualitas internasional tapi harga lokal kelebihan : -bentuk kemasan lipstik elegan kotak memanjang, muat di pouch -smooth jika diaplikasikan,tidak menggumpal -hasil benar2 matte tapi moist di bibir -tahan lama, tidak meninggalkan noda di gelas UPDATE STOK , READY SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 91 READY 92 READY 93 READY 94 READY 95 READY READY RIBUANNN #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimatte 
Lipstick purbasari matte Harga 30rb/pcs  #purbasari #lipstickmurah #lipstick #lipstikpurbasari
PURBASARI LIPSTICK MATTE πŸ’• 35.000/PC 100.000 GET 3 PC 1 LUSIN = 32.500/PC 1 DOS (24PC) = 30.000/PC  READY STOCK = 81 - Diamond ❀❀❀ 82 - Mirah 84 - Ruby ❀❀❀ 85 - Safir 87 - Zamrud 89 - Jade ❀❀❀ 90 - Crystal ❀❀❀ 91 - Opal 93 - Beryl ❀❀❀ 94 - Azotic ❀❀❀ 95 - Amber ❀❀❀ . Hasilnya matte, tapi tidak membuat bibir kering. Pigmentasinya manteb, sekali ulas, warnanya udah keluar! Teksturnya juga okeee, ga seperti ngolesin kapur ke bibir kayak lipstik matte yang lain. Ga pernah salah jadi koleksi, bener-bener bagus dan muraaah 😍 Review lengkap, boleh cari ke google. Udah banyak banget di review sama beauty blogger ✨  Produk lokal, tapi kualitasnyaa juaraaa! πŸ’ž  #purbasari #purbasarimakassar #purbasarimks #lipstikpurbasari #purbasarimurah #supplierpurbasari #purbasariswatch #purbasariswatches #jualpurbasari #jualpurbasarimurah #kissproof #lipstikmurah #lipstikkissproof #kissproofsupplier #kissproofmurah #jualkissproofmatte #lipstikmatte #jualmattelipstik #lipstick #lipstikmattemurah #kissprooforiginal #kissproofgrosir #grosiran #kissproofmks #kissproofmakassar #makassar #makassardagang #makassarinfo #infomks #makassarhitz
PURBASARI LIPSTICK MATTE πŸ’• 35.000/PC 100.000 GET 3 PC 1 LUSIN = 32.500/PC 1 DOS (24PC) = 30.000/PC READY STOCK = 81 - Diamond ❀❀❀ 82 - Mirah 84 - Ruby ❀❀❀ 85 - Safir 87 - Zamrud 89 - Jade ❀❀❀ 90 - Crystal ❀❀❀ 91 - Opal 93 - Beryl ❀❀❀ 94 - Azotic ❀❀❀ 95 - Amber ❀❀❀ . Hasilnya matte, tapi tidak membuat bibir kering. Pigmentasinya manteb, sekali ulas, warnanya udah keluar! Teksturnya juga okeee, ga seperti ngolesin kapur ke bibir kayak lipstik matte yang lain. Ga pernah salah jadi koleksi, bener-bener bagus dan muraaah 😍 Review lengkap, boleh cari ke google. Udah banyak banget di review sama beauty blogger ✨ Produk lokal, tapi kualitasnyaa juaraaa! πŸ’ž #purbasari  #purbasarimakassar  #purbasarimks  #lipstikpurbasari  #purbasarimurah  #supplierpurbasari  #purbasariswatch  #purbasariswatches  #jualpurbasari  #jualpurbasarimurah  #kissproof  #lipstikmurah  #lipstikkissproof  #kissproofsupplier  #kissproofmurah  #jualkissproofmatte  #lipstikmatte  #jualmattelipstik  #lipstick  #lipstikmattemurah  #kissprooforiginal  #kissproofgrosir  #grosiran  #kissproofmks  #kissproofmakassar  #makassar  #makassardagang  #makassarinfo  #infomks  #makassarhitz 
Ready di Rumah Pontianak !!! Kode : Pashtan Narinda Red Harga : 55.000 Bahan : Wolfice Crepe  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak #pontianakolshop #hijabpontianak #grosirjilbab #grosirbaju
Ready di Rumah Pontianak !!! Kode : Pashtan Narinda Greantea Harga : 55.000 Bahan : Wolfice Crepe  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak #pontianakolshop #hijabpontianak #grosirjilbab #grosirbaju
Ready di Rumah !!! Kode : Instan Ayu Harga : 50.000 Bahan : Bubble Crepe  Bhn adem jatuh lhoo yaa ... Jilbab yg best seller bangeet ... Sdh trjual 100an pcs ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak #pontianakolshop #hijabpontianak #grosirjilbab #grosirbaju
Ready di Rumah !!! Kode : Instan Ayu Harga : 50.000 Bahan : Bubble Crepe Bhn adem jatuh lhoo yaa ... Jilbab yg best seller bangeet ... Sdh trjual 100an pcs ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #olshoppontianak  #pontianakolshop  #hijabpontianak  #grosirjilbab  #grosirbaju 
READY di Rumah!!! Kode : segi4 tassel Harga : 40.000 Bahan : katun  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready di Rumah !! Kode : khimar daisy renda (real pict) Harga : 35.000 Bahan : katun supernova  Kini hadir khimar motif daisy yg best sellerny aunty, cocok utk jln dll ny 😍 Jngn smpai khabisan yaaa ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak#pontianakolshop #hijabpontianak#grosirjilbab #grosirbaju
Ready di Rumah !! Kode : khimar daisy renda (real pict) Harga : 35.000 Bahan : katun supernova Kini hadir khimar motif daisy yg best sellerny aunty, cocok utk jln dll ny 😍 Jngn smpai khabisan yaaa ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #olshoppontianak #pontianakolshop  #hijabpontianak #grosirjilbab  #grosirbaju 
Ready di Rumah... !!! Kode : Pashtan Kia Cerut Harga : 50.000 Bahan : Crepe  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak #pontianakolshop #hijabpontianak #grosirjilbab #grosirbaju
#lipstikPURBASARI mau..?? bisa langsung inbox saya.. WA 085732636596  Stok terbatas 😊😊
#lipstikPURBASARI  mau..?? bisa langsung inbox saya.. WA 085732636596 Stok terbatas 😊😊
Ready di Rumah !!! Pontianak Kode : Khimar Simple Pad Harga : 40.000 Bahan : Crepe  Bhn adem jatuh lhoo yaa ... Jilbab yg best seller bangeet ... Sdh trjual 100an pcs ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak #pontianakolshop #hijabpontianak #grosirjilbab #grosirbaju
Ready di Rumah !!! Pontianak Kode : Khimar Simple Pad Harga : 40.000 Bahan : Crepe Bhn adem jatuh lhoo yaa ... Jilbab yg best seller bangeet ... Sdh trjual 100an pcs ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #olshoppontianak  #pontianakolshop  #hijabpontianak  #grosirjilbab  #grosirbaju 
READY !!! Kode : khimar instan Harga : 40.000 Bahan : jersey stella Bhn adem bangeet, simple g pkai ribet .. jilbab yg lg best seller jg 😍  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak#pontianakolshop #hijabpontianak#grosirjilbab #grosirbaju
READY !!! Kode : khimar instan Harga : 40.000 Bahan : jersey stella Bhn adem bangeet, simple g pkai ribet .. jilbab yg lg best seller jg 😍 Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #olshoppontianak #pontianakolshop  #hijabpontianak #grosirjilbab  #grosirbaju 
Ready di Rumah !!! Kode : Instan luris Tassel Harga : 50.000 Bahan : Jersey Stella HQ  Kini hadir instan tassel yg lg best seller ... jilbab ala selegram .. yuhu ... Yg blm pny buruan order ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #olshoppontianak #pontianakolshop #hijabpontianak #grosirjilbab #grosirbaju
Ready di Rumah !!! Kode : Instan luris Tassel Harga : 50.000 Bahan : Jersey Stella HQ Kini hadir instan tassel yg lg best seller ... jilbab ala selegram .. yuhu ... Yg blm pny buruan order ... Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #olshoppontianak  #pontianakolshop  #hijabpontianak  #grosirjilbab  #grosirbaju 
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode :  Kalung  Harga : 1pcs @35.000  3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek  Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜†  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode : Kalung Harga : 1pcs @35.000 3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜† Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #jilbabkapuas 
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode :  Kalung  Harga : 1pcs @35.000  3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek  Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜†  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode : Kalung Harga : 1pcs @35.000 3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜† Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #jilbabkapuas 
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode :  Kalung  Harga : 1pcs @35.000  3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek  Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜†  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode : Kalung Harga : 1pcs @35.000 3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜† Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #jilbabkapuas 
Lipstik purbasari matte 40rb/pcs 2pcs only 75rb 3pcs only 108rb . . #onlineshopbatam  #onlineshopmurah  #lipstikpurbasari  #purbasarimatte
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode :  Kalung  Harga : 1pcs @35.000  3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek  Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜†  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode : Kalung Harga : 1pcs @35.000 3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜† Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #jilbabkapuas 
Lipstik purbasari matte 40rb/pcs 2pcs only 75rb 3pcs only 108rb . . #onlineshopbatam  #onlineshopmurah  #lipstikpurbasari  #purbasarimatte
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode :  Kalung  Harga : 1pcs @35.000  3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek  Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜†  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Kode : Kalung Harga : 1pcs @35.000 3pcs @100.000 (bebas pilih) Ket. Rantai bisa datur panjang/pendek Sudah trjual 100an pcs ... so jngn smpai khabisan lg yaa 😍 Buruan order ... soal hrga n kwalitas bole d adu .. πŸ˜† Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection #jilbabinstan  #jilbabptk  #jilbabpontianak  #ootd  #jilbabmurah  #bajumurah  #bajupontianak  #sepatupontianak  #lipstikpurbasari  #collection  #jilbabsambas  #jilbabsingkawang  #bajumempawah  #bajusanggau  #jilbabkapuas 
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Syari Flower Navy (Busui) +Jilbab Harga : @170.000 Bahan : Wolfice (adem) Ukuran : XL  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Syari Flower Maron (Busui) +Jilbab Harga : @170.000 Bahan : Wolfice (adem) Ukuran : XL  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Dres Maron Stripe (Busui) Harga : @95.000 Bahan : katun karet (adem)  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Syari Burkat Babypink Harga : 90.000 (maxy + pashmina) Bahan : jersey kombi burkat Ukuran : XL  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Mini Dres Drakchoco Harga : 55.000 . Min 2pcs @50.000/pcs Bahan :  Spandek Rayon Adem  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Mini Dres Magenta Harga : 55.000 . Min 2pcs @50.000/pcs Bahan :  Spandek Rayon Adem  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Celana Jogger Polka Maron Harga : 50.000 Bahan :  Supernova .  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Yuk yg mau jadi reseller buat nambah uang jajan, bisa lansung chat aja yuk. Testimonial selalu baruπŸ‘Œ . . Semua warna ready stock! transfer hari ini = KIRIM HARI INI all size 38rb bigsize 43rb triple xl 48rb - - - - - all size 38rb bigsize 43rb triple xl 48rb #jualcelana #celanakatun #celanakatunmurah #celanakatunstretch #celanaantibegah #katunstretch #celanakatunstretch #onlineshopbandung #celanabigsizemurah  #jualcelanakatun #jualcelanaantibegah #celanamurah #cafebandung #bershka #bandung #cottonon #lipstikmurah #dressbigsize #jualbajubigsize #jualsamyang #muabandung #lipstikpurbasari #celanahamil #awkarin #secondstuff #jamtanganmurah #jualbungabandung #bungakertasbandung #jualbungakertas #nikorachelwedding #rachelvennya
Yuk yg mau jadi reseller buat nambah uang jajan, bisa lansung chat aja yuk. Testimonial selalu baruπŸ‘Œ . . Semua warna ready stock! transfer hari ini = KIRIM HARI INI all size 38rb bigsize 43rb triple xl 48rb - - - - - all size 38rb bigsize 43rb triple xl 48rb #jualcelana  #celanakatun  #celanakatunmurah  #celanakatunstretch  #celanaantibegah  #katunstretch  #celanakatunstretch  #onlineshopbandung  #celanabigsizemurah  #jualcelanakatun  #jualcelanaantibegah  #celanamurah  #cafebandung  #bershka  #bandung  #cottonon  #lipstikmurah  #dressbigsize  #jualbajubigsize  #jualsamyang  #muabandung  #lipstikpurbasari  #celanahamil  #awkarin  #secondstuff  #jamtanganmurah  #jualbungabandung  #bungakertasbandung  #jualbungakertas  #nikorachelwedding  #rachelvennya 
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Outter Tunic Denim Harga : 90.000 Bahan : Sigaret  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Outter Denim Pink Harga : 70.000 Bahan :  Supernova . LD 100cm  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Purbasari Lipstik termurah !!!!!! Available all shade 😍😍 . Follow : @leamour.co .  #jualpurbasari #jualpurbasarimurah #grosirpurbasari #resellerpurbasari #purbasarimurah #lipstikpurbasari #purbasaritermurah
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Batik Kaira Green Harga : 75.000 Bahan :  Katun Bangkok Ukuran : M . LD 98cm  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Purbasari Matte Lipstick.  81 βœ” 82 βœ” 83 βœ” 84 βœ” 85 βœ” 86 βœ” 87 βœ”  88 βœ” 89 βœ” 90 βœ”  Only Rp. 32.000,-/pcs GROSIR LEBIH MURAH!!!😍 #purbasarijakarta #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarijakarta #olshopjakarta #purbasarimurah
Ready Dirumah 😍 Real Pict DF πŸ˜„ Dea Blouse HijauToska Harga : 70.000 Bahan :  Wolfice Ukuran : L . LD 100cm  Order / tanya2 hub : Bbm 7C5DA30B Line df_collection  #jilbabinstan #jilbabptk #jilbabpontianak #ootd #jilbabmurah #bajumurah #bajupontianak #sepatupontianak #lipstikpurbasari #collection #jilbabsambas #jilbabsingkawang #bajumempawah #bajusanggau #jilbabkapuas
Kode : the manizer sister blush on Harga : 55rbu . . πŸ‘„ memberikan warna yang natural / soft πŸ‘„ bisa dipakai sebagai eye shadow πŸ‘„ bisa sipakw shading juga πŸ‘„ terdapat 3 warna  Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #bbcremkorea #bbcremkoreamurah #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #kyliemascara #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #mascarakylie
Kode : the manizer sister blush on Harga : 55rbu . . πŸ‘„ memberikan warna yang natural / soft πŸ‘„ bisa dipakai sebagai eye shadow πŸ‘„ bisa sipakw shading juga πŸ‘„ terdapat 3 warna Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #bbcremkorea  #bbcremkoreamurah  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #kyliemascara  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #mascarakylie 
Kode : the manizer sister blush on Harga : 55rbu . . πŸ‘„ memberikan warna yang natural / soft πŸ‘„ bisa dipakai sebagai eye shadow πŸ‘„ bisa sipakw shading juga πŸ‘„ terdapat 3 warna  Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #bbcremkorea #bbcremkoreamurah #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #kyliemascara #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #mascarakylie
Kode : the manizer sister blush on Harga : 55rbu . . πŸ‘„ memberikan warna yang natural / soft πŸ‘„ bisa dipakai sebagai eye shadow πŸ‘„ bisa sipakw shading juga πŸ‘„ terdapat 3 warna Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #bbcremkorea  #bbcremkoreamurah  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #kyliemascara  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #mascarakylie 
Kode : the manizer sister blush on Harga : 55rbu . . πŸ‘„ memberikan warna yang natural / soft πŸ‘„ bisa dipakai sebagai eye shadow πŸ‘„ bisa sipakw shading juga πŸ‘„ terdapat 3 warna  Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #bbcremkorea #bbcremkoreamurah #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #kyliemascara #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #mascarakylie
Kode : the manizer sister blush on Harga : 55rbu . . πŸ‘„ memberikan warna yang natural / soft πŸ‘„ bisa dipakai sebagai eye shadow πŸ‘„ bisa sipakw shading juga πŸ‘„ terdapat 3 warna Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipstiknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #bbcremkorea  #bbcremkoreamurah  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #kyliemascara  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #mascarakylie 
Purbasari Matte Lipstik No. 84 (Ruby)  Lipstik matte keluaran Purbasari no. 84 ini memiliki perpaduan warna merah dan hint orange, sehingga ketika digunakan warna merah pada lipstik akan terlihat sedikit orange. Jika dipulaskan, warna lipstik ini akan memberikan efek tegas dan lembut tanpa kesan terlalu mencolok. #purbasarimatte #purbasari #purbasari84 #purbasarimatteruby #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte #lipstikpurbasariready #lipstikpurbasarisemarang #lipstikpurbasarimurahsemarang #lipstikpurbasarimurah
Purbasari Matte Lipstik No. 84 (Ruby) Lipstik matte keluaran Purbasari no. 84 ini memiliki perpaduan warna merah dan hint orange, sehingga ketika digunakan warna merah pada lipstik akan terlihat sedikit orange. Jika dipulaskan, warna lipstik ini akan memberikan efek tegas dan lembut tanpa kesan terlalu mencolok. #purbasarimatte  #purbasari  #purbasari84  #purbasarimatteruby  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimatte  #lipstikpurbasariready  #lipstikpurbasarisemarang  #lipstikpurbasarimurahsemarang  #lipstikpurbasarimurah 
#RATUS V CELUP INSTANT  Merupakan perawatan V SPA / organ intim wanita yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan dan untuk pertama kalinya menghadirkan ratus dengan metode celup yang lebih praktis dan efektif daripada ratus pada umumnya.  KHASIAT ??? β€’	Meremajakan dan merapatkan organ intim wanita. β€’	Mengatasi keputihan dan lendir berlebih β€’	Bekerja sebagai antiseptik, membersihkan dan mencegah infeksi serta gatal. β€’	Mengencangkan otot-otot miss v. β€’	Menjaga elastisitas dinding miss v. β€’	Menjadikan miss v lebih bersih, segar, kesat dan wangi harum semerbak. β€’	Meningkatkan kualitas organ intim dalam hubungan seksual.  #roromendutpurwokerto #purwokerto #poltekkes #maskerroromendut #maskerkefir #kefir #ootdhijabindo #perempuanhijab #hijabmania #psikologi #kebidanan #ootdhijab #hijab #roundhand #kefirpurwokerto #wardahmattelipcream #baturraden #lulurpemutihbadan #lipstikpurbasari #pastan #pasminainstan #hijabinstan
#RATUS  V CELUP INSTANT Merupakan perawatan V SPA / organ intim wanita yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan dan untuk pertama kalinya menghadirkan ratus dengan metode celup yang lebih praktis dan efektif daripada ratus pada umumnya. KHASIAT ??? β€’ Meremajakan dan merapatkan organ intim wanita. β€’ Mengatasi keputihan dan lendir berlebih β€’ Bekerja sebagai antiseptik, membersihkan dan mencegah infeksi serta gatal. β€’ Mengencangkan otot-otot miss v. β€’ Menjaga elastisitas dinding miss v. β€’ Menjadikan miss v lebih bersih, segar, kesat dan wangi harum semerbak. β€’ Meningkatkan kualitas organ intim dalam hubungan seksual. #roromendutpurwokerto  #purwokerto  #poltekkes  #maskerroromendut  #maskerkefir  #kefir  #ootdhijabindo  #perempuanhijab  #hijabmania  #psikologi  #kebidanan  #ootdhijab  #hijab  #roundhand  #kefirpurwokerto  #wardahmattelipcream  #baturraden  #lulurpemutihbadan  #lipstikpurbasari  #pastan  #pasminainstan  #hijabinstan 
#MASKER PAYUDARA  Memadukan khasiat dari daun jeruk, kacang panjang, apel, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal berkhasiat menutrisi, mencerahkan, mengencangkan dan memontokan serta memperindah bentuk payudara.  KHASIAT ??? β€’	Membantu melancarkan sirkulasi darah dan merelaksasi otot payudara. β€’	Mengencangkan dan memperindah bentuk payudara menjadi lebih montok dan berisi. β€’	Menutrisi & Mencerahkan kulit secara alami di bagian payudara. β€’	Menghaluskan dan mengenyalkan payudara.  #roromendutpurwokerto #purwokerto #poltekkes #maskerroromendut #maskerkefir #kefir #ootdhijabindo #perempuanhijab #hijabmania #psikologi #kebidanan #ootdhijab #hijab #roundhand #kefirpurwokerto #wardahmattelipcream #baturraden #lulurpemutihbadan #lipstikpurbasari #pastan #pasminainstan #hijabinstan
#MASKER  PAYUDARA Memadukan khasiat dari daun jeruk, kacang panjang, apel, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal berkhasiat menutrisi, mencerahkan, mengencangkan dan memontokan serta memperindah bentuk payudara. KHASIAT ??? β€’ Membantu melancarkan sirkulasi darah dan merelaksasi otot payudara. β€’ Mengencangkan dan memperindah bentuk payudara menjadi lebih montok dan berisi. β€’ Menutrisi & Mencerahkan kulit secara alami di bagian payudara. β€’ Menghaluskan dan mengenyalkan payudara. #roromendutpurwokerto  #purwokerto  #poltekkes  #maskerroromendut  #maskerkefir  #kefir  #ootdhijabindo  #perempuanhijab  #hijabmania  #psikologi  #kebidanan  #ootdhijab  #hijab  #roundhand  #kefirpurwokerto  #wardahmattelipcream  #baturraden  #lulurpemutihbadan  #lipstikpurbasari  #pastan  #pasminainstan  #hijabinstan 
#LULUR KETIAK  Merupakan perawatan kulit ketiak dan bagian lipatan tradisional organik pertama yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan.  KHASIAT ??? β€’	Memutihkan dan mencerahkan kulit di daerah lipatan terutama ketiak. β€’	Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar ketiak. β€’	Meregenerasi sel kulit mati. β€’	Menghilangkan biang keringat dan bau badan.  #roromendutpurwokerto #purwokerto #poltekkes #maskerroromendut #maskerkefir #kefir #ootdhijabindo #perempuanhijab #hijabmania #psikologi #kebidanan #ootdhijab #hijab #roundhand #kefirpurwokerto #wardahmattelipcream #baturraden #lulurpemutihbadan #lipstikpurbasari #pastan #pasminainstan #hijabinstan
#LULUR  KETIAK Merupakan perawatan kulit ketiak dan bagian lipatan tradisional organik pertama yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan. KHASIAT ??? β€’ Memutihkan dan mencerahkan kulit di daerah lipatan terutama ketiak. β€’ Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar ketiak. β€’ Meregenerasi sel kulit mati. β€’ Menghilangkan biang keringat dan bau badan. #roromendutpurwokerto  #purwokerto  #poltekkes  #maskerroromendut  #maskerkefir  #kefir  #ootdhijabindo  #perempuanhijab  #hijabmania  #psikologi  #kebidanan  #ootdhijab  #hijab  #roundhand  #kefirpurwokerto  #wardahmattelipcream  #baturraden  #lulurpemutihbadan  #lipstikpurbasari  #pastan  #pasminainstan  #hijabinstan 
#VSCRUB  Memadukan khasiat dari daun sirih, kayu rapet, lemon, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal dapat menghilangkan bakteri dan mencerahkan kehitaman/kekusaman yang membandel, mengencangkan serta menciptakan keindahan sempurna pada kulit di sekitar area kewanitaan (selangkangan dan pantat). KHASIAT ??? β€’	Memutihkan dan mencerahkan kulit di daerah lipatan dan daerah sekitar selangkangan dan pantat. β€’	Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar selangkangan dan panta. β€’	Meregenerasi sel kulit mati. β€’	Menghaluskan dan mengencangkan kulit di area sekitar selangkangan dan pantat.  #roromendutpurwokerto #purwokerto #poltekkes #maskerroromendut #maskerkefir #kefir #ootdhijabindo #perempuanhijab #hijabmania #psikologi #kebidanan #ootdhijab #hijab #roundhand #kefirpurwokerto #wardahmattelipcream #baturraden #lulurpemutihbadan #lipstikpurbasari #pastan #pasminainstan #hijabinstan
#VSCRUB  Memadukan khasiat dari daun sirih, kayu rapet, lemon, teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organik yang terkenal dapat menghilangkan bakteri dan mencerahkan kehitaman/kekusaman yang membandel, mengencangkan serta menciptakan keindahan sempurna pada kulit di sekitar area kewanitaan (selangkangan dan pantat). KHASIAT ??? β€’ Memutihkan dan mencerahkan kulit di daerah lipatan dan daerah sekitar selangkangan dan pantat. β€’ Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar selangkangan dan panta. β€’ Meregenerasi sel kulit mati. β€’ Menghaluskan dan mengencangkan kulit di area sekitar selangkangan dan pantat. #roromendutpurwokerto  #purwokerto  #poltekkes  #maskerroromendut  #maskerkefir  #kefir  #ootdhijabindo  #perempuanhijab  #hijabmania  #psikologi  #kebidanan  #ootdhijab  #hijab  #roundhand  #kefirpurwokerto  #wardahmattelipcream  #baturraden  #lulurpemutihbadan  #lipstikpurbasari  #pastan  #pasminainstan  #hijabinstan 
READY STOCK  BEST SELLER!!! AMARA BEAUTY KIT -  BELIEVIX  Terdiri dari: - 16 warna Eye Shadow - 2 Blush On - 1 Eye liner - 1 Lipstick - 1 Aplicator - 1 Brush - 1 kuas lipstick - Cermin  Harga: 145.000  Exp produk 06/2019  AMAN dipakai anak-anak mulai usia 3thn  Uji BPOM  ORDER & MORE INFO Whatsapp: 081615835588 Line: ajeng_rahmadian  #amaracosmetics #amaracosmetic #jualmakeupanak #makeupanakmurah #makeupanakaman #naturalbeautykids #purbasarimatte #jualmakeuppurbasari #lipstikpurbasarimatte #olshopindo #olshopmurah #trustedolshop #amaranailpolish #nailpolishkids #jualpurbasarimatte #jualpurbasari #makeupanak #amaracosmetic #lipstikpurbasarimatte #lipstikpurbasari #makeuppurbasari #makeup #beautykit #beautykitamara #amarabeautykit #jualbeautykit
READY STOCK BEST SELLER!!! AMARA BEAUTY KIT - BELIEVIX Terdiri dari: - 16 warna Eye Shadow - 2 Blush On - 1 Eye liner - 1 Lipstick - 1 Aplicator - 1 Brush - 1 kuas lipstick - Cermin Harga: 145.000 Exp produk 06/2019 AMAN dipakai anak-anak mulai usia 3thn Uji BPOM ORDER & MORE INFO Whatsapp: 081615835588 Line: ajeng_rahmadian #amaracosmetics  #amaracosmetic  #jualmakeupanak  #makeupanakmurah  #makeupanakaman  #naturalbeautykids  #purbasarimatte  #jualmakeuppurbasari  #lipstikpurbasarimatte  #olshopindo  #olshopmurah  #trustedolshop  #amaranailpolish  #nailpolishkids  #jualpurbasarimatte  #jualpurbasari  #makeupanak  #amaracosmetic  #lipstikpurbasarimatte  #lipstikpurbasari  #makeuppurbasari  #makeup  #beautykit  #beautykitamara  #amarabeautykit  #jualbeautykit 
Purbasari shade terbaru 91. 92. 93.94. 95πŸ’„ READY ya girls😍 Yuk diorder, bisa via BBM or WA yaa  Only Rp. 32.000,-/pcs  #purbasari #purbasarijakarta #purbasarimatte  #purbasarimurah #olshopjakarta #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarijkt
Judulnya iki bocah mekso alis bibir kudu sama plus sambil kudu manyun πŸ˜šπŸ˜πŸ˜‚ . . . . #latepost #iklanlewat #sisakemarin #meandaughter #likemotherlikedaughter hter #lip #red #eyebrows #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #centil #ikutanmama #followermama #makeup #cosmetics #lipstikpurbasari #noendorse #funnymoments #justfun #birthdaymoment
Lipstik Purbasari Matte Rp 28.500,- . READY 81 82 86 87 88 89 *stock akan selalu diperbaharui tiap upload. *stock terbatas,yg cepet order dan transfer yg dapet ya. . . More Info WA / SMS : 082280000856 (No Call) BBM : 2C104A11 . . Selamat berbelanja Makasih . #jualonlinelipstik #lipstikmurah #readystock #onlineshoptangerang #onlineshopping #lipstikpurbasari #onlineshoppurbasari #purbasarilipstickmatte #lipstik #lipstikmatte #purbasari #lipstick #matte #gincu #merah #coklat #merahmuda #ungu #orange #diamond #mirah #pirus #ruby #safir #topaz #zamrud #amethyst #jade #crystal #tangerang
Lipstik Purbasari Matte Rp 28.500,- . READY 81 82 86 87 88 89 *stock akan selalu diperbaharui tiap upload. *stock terbatas,yg cepet order dan transfer yg dapet ya. . . More Info WA / SMS : 082280000856 (No Call) BBM : 2C104A11 . . Selamat berbelanja Makasih . #jualonlinelipstik  #lipstikmurah  #readystock  #onlineshoptangerang  #onlineshopping  #lipstikpurbasari  #onlineshoppurbasari  #purbasarilipstickmatte  #lipstik  #lipstikmatte  #purbasari  #lipstick  #matte  #gincu  #merah  #coklat  #merahmuda  #ungu  #orange  #diamond  #mirah  #pirus  #ruby  #safir  #topaz  #zamrud  #amethyst  #jade  #crystal  #tangerang 
Kode :  pensil alis ( hitam & coklat ) Harga : 15rbu . 🌸 ringan 🌸 gampang di atur 🌸 licin gampang dibentuk . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipsticknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum #limecrimevelvetines #limecrimemurah #lipstiklimecrime
Kode : pensil alis ( hitam & coklat ) Harga : 15rbu . 🌸 ringan 🌸 gampang di atur 🌸 licin gampang dibentuk . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipsticknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum  #limecrimevelvetines  #limecrimemurah  #lipstiklimecrime 
Kode :  pensil alis ( hitam & coklat ) Harga : 15rbu . 🌸 ringan 🌸 gampang di atur 🌸 licin gampang dibentuk . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipsticknyx #lipstiknyxmurah #nyx #nyxmurah #lipstikkissproof #kissproof #kissproofmurah #lipstiknyxbutter #lipstiknyxbuttermurah #nyxbutter #nyxbuttermurah #rautankissproof #lipstikpurbasari #lipstikpurbasarimurah #nyxori #nyxslmc #nyxslmcmurah #lipstikorimurah #nyxgrosir #nyxbandung #maskernaturgo #maskercollagen #maskermata #grosirmakeup #grosirmakeupbandung #lipstiknyxbandung #maskaramagnum #limecrimevelvetines #limecrimemurah #lipstiklimecrime
Kode : pensil alis ( hitam & coklat ) Harga : 15rbu . 🌸 ringan 🌸 gampang di atur 🌸 licin gampang dibentuk . Minat ? Pilih salah satu πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“²BBM : 5835E3C9 πŸ“²LINE : @yoi0541r (pake @) #lipsticknyx  #lipstiknyxmurah  #nyx  #nyxmurah  #lipstikkissproof  #kissproof  #kissproofmurah  #lipstiknyxbutter  #lipstiknyxbuttermurah  #nyxbutter  #nyxbuttermurah  #rautankissproof  #lipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimurah  #nyxori  #nyxslmc  #nyxslmcmurah  #lipstikorimurah  #nyxgrosir  #nyxbandung  #maskernaturgo  #maskercollagen  #maskermata  #grosirmakeup  #grosirmakeupbandung  #lipstiknyxbandung  #maskaramagnum  #limecrimevelvetines  #limecrimemurah  #lipstiklimecrime 
Lipstik Purbasari Colormatte ALL COLOR  Ready stock #81 - #95  Harga: @28.000  Transfer via rek BCA/Mandiri Pengiriman: JNE Lokasi: Tangerang selatan  ORDER & MORE INFO:  Whatsapp: 081615835588 (No call/sms) Line: ajeng_rahmadian  #jualmakeuppurbasari #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #lipstikpurbasarimatte #lipstikmatte #amaracosmetics #jualmakeupanak #olshopmurah #lipstikpurbasari#purbasarilipstick #purbasarimatte #juallipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte #beauty #kosmetik #cosmetic #purbasari #purbasarilipstick #beauty #halal #kosmetik
Lipstik Purbasari Colormatte ALL COLOR Ready stock #81  - #95  Harga: @28.000 Transfer via rek BCA/Mandiri Pengiriman: JNE Lokasi: Tangerang selatan ORDER & MORE INFO: Whatsapp: 081615835588 (No call/sms) Line: ajeng_rahmadian #jualmakeuppurbasari  #jualpurbasari  #jualpurbasarimatte  #lipstikpurbasarimatte  #lipstikmatte  #amaracosmetics  #jualmakeupanak  #olshopmurah  #lipstikpurbasari #purbasarilipstick  #purbasarimatte  #juallipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimatte  #beauty  #kosmetik  #cosmetic  #purbasari  #purbasarilipstick  #beauty  #halal  #kosmetik 
Lipstik Purbasari Colormatte ALL COLOR  Ready stock #81 - #95  Harga: @28.000  Transfer via rek BCA/Mandiri Pengiriman: JNE Lokasi: Tangerang selatan  ORDER & MORE INFO:  Whatsapp: 081615835588 (No call/sms) Line: ajeng_rahmadian  #jualmakeuppurbasari #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #lipstikpurbasarimatte #lipstikmatte #amaracosmetics #jualmakeupanak #olshopmurah #lipstikpurbasari#purbasarilipstick #purbasarimatte #juallipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte #beauty #kosmetik #cosmetic #purbasari #purbasarilipstick #beauty #halal #kosmetik
Lipstik Purbasari Colormatte ALL COLOR Ready stock #81  - #95  Harga: @28.000 Transfer via rek BCA/Mandiri Pengiriman: JNE Lokasi: Tangerang selatan ORDER & MORE INFO: Whatsapp: 081615835588 (No call/sms) Line: ajeng_rahmadian #jualmakeuppurbasari  #jualpurbasari  #jualpurbasarimatte  #lipstikpurbasarimatte  #lipstikmatte  #amaracosmetics  #jualmakeupanak  #olshopmurah  #lipstikpurbasari #purbasarilipstick  #purbasarimatte  #juallipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimatte  #beauty  #kosmetik  #cosmetic  #purbasari  #purbasarilipstick  #beauty  #halal  #kosmetik 
Lipstik Purbasari Colormatte ALL COLOR  Ready stock #81 - #95  Harga: @28.000  Transfer via rek BCA/Mandiri Pengiriman: JNE Lokasi: Tangerang selatan  ORDER & MORE INFO:  Whatsapp: 081615835588 (No call/sms) Line: ajeng_rahmadian  #jualmakeuppurbasari #jualpurbasari #jualpurbasarimatte #lipstikpurbasarimatte #lipstikmatte #amaracosmetics #jualmakeupanak #olshopmurah #lipstikpurbasari#purbasarilipstick #purbasarimatte #juallipstikpurbasari #lipstikpurbasarimatte #beauty #kosmetik #cosmetic #purbasari #purbasarilipstick #beauty #halal #kosmetik
Lipstik Purbasari Colormatte ALL COLOR Ready stock #81  - #95  Harga: @28.000 Transfer via rek BCA/Mandiri Pengiriman: JNE Lokasi: Tangerang selatan ORDER & MORE INFO: Whatsapp: 081615835588 (No call/sms) Line: ajeng_rahmadian #jualmakeuppurbasari  #jualpurbasari  #jualpurbasarimatte  #lipstikpurbasarimatte  #lipstikmatte  #amaracosmetics  #jualmakeupanak  #olshopmurah  #lipstikpurbasari #purbasarilipstick  #purbasarimatte  #juallipstikpurbasari  #lipstikpurbasarimatte  #beauty  #kosmetik  #cosmetic  #purbasari  #purbasarilipstick  #beauty  #halal  #kosmetik