` Images tagged with #lipstikku on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#lipstikku medias

Photos

sist... ni lagi diskon loohhh buruan kapan lagi lipstik giordani kamu dpt dgn diskon menarik,,,30% buruan di order  #healthandbeautiful#cantik#Lipstikku#oriflame#oriflamepekanbaru#oriflameindonesia#warnalipstik#lipstikcreamy#mattelipstick#softlipstik#
Very Me Double Trouble Eye Pencils by Oriflame  Eye pencil 2 warna dari Oriflame yg warna mocha loca (kode 32186) ini bisa buat pensil alis loh ya  Saya suka bngt pake pensil ini buat alis karena enak bngt dipake, pensilnya lembut bngt gak keras, warna coklat yg tua nya di alis gak bikin norak, malah keliatan natural bngt, menurut saya, untuk coklat muda nya bisa buat shading hidung  Harganya juga sangat terjangkau ya cuma 69rb(2warna), khusum member 53.100  Sodara sekaligus downline saya @loeloe_92 suka bngt pke pensil alis ini,  setelah dia coba pake punyaku langsung deh dia order, dan karena dia ini termasuk pecinta alis anti mainstream, jadilah dia udh beberapakali repeat order pensil alis anti galau ini, karena dia termasuk yang pantang keluar sebelum alis jadi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ maap ya @loeloe_92 piss lahโœŒโœŒ Ini modelnya saya sendiri ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ„Alis saya pakai very me double trouble eye pencil by oriflane warna Mocha loca (kode 32186) โ„Lipstik saya pakai the one colour unlimited matte lipstick by oriflane warna coral matte (kode 31686), lipstiknya Bulan ini lagi diskon loh ya only 89rb, harga normal 129rb, khusus member Bulan ini only 68.500  Oriflame itu sesuatu bngt, pake produknya, dpt diskonnya, bikin cantiknya, dpt hadiahnya, dpt gajinya, dan masih banyak reward nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cinta bngt sm oriflameku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alis #pensilalis #pensilalisoriflame #verymedoubletroublemochaloca.#pensilalisku #lipstik #lipstikmatte #lipstikoriflame #lipstikku #lipstikcoralmatte #kosmetikoriflame #OriflameChangesLives
Very Me Double Trouble Eye Pencils by Oriflame Eye pencil 2 warna dari Oriflame yg warna mocha loca (kode 32186) ini bisa buat pensil alis loh ya Saya suka bngt pake pensil ini buat alis karena enak bngt dipake, pensilnya lembut bngt gak keras, warna coklat yg tua nya di alis gak bikin norak, malah keliatan natural bngt, menurut saya, untuk coklat muda nya bisa buat shading hidung Harganya juga sangat terjangkau ya cuma 69rb(2warna), khusum member 53.100 Sodara sekaligus downline saya @loeloe_92 suka bngt pke pensil alis ini, setelah dia coba pake punyaku langsung deh dia order, dan karena dia ini termasuk pecinta alis anti mainstream, jadilah dia udh beberapakali repeat order pensil alis anti galau ini, karena dia termasuk yang pantang keluar sebelum alis jadi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ maap ya @loeloe_92 piss lahโœŒโœŒ Ini modelnya saya sendiri ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ„Alis saya pakai very me double trouble eye pencil by oriflane warna Mocha loca (kode 32186) โ„Lipstik saya pakai the one colour unlimited matte lipstick by oriflane warna coral matte (kode 31686), lipstiknya Bulan ini lagi diskon loh ya only 89rb, harga normal 129rb, khusus member Bulan ini only 68.500 Oriflame itu sesuatu bngt, pake produknya, dpt diskonnya, bikin cantiknya, dpt hadiahnya, dpt gajinya, dan masih banyak reward nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cinta bngt sm oriflameku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alis  #pensilalis  #pensilalisoriflame  #verymedoubletroublemochaloca .#pensilalisku  #lipstik  #lipstikmatte  #lipstikoriflame  #lipstikku  #lipstikcoralmatte  #kosmetikoriflame  #OriflameChangesLives 
#Merah bearti #berani,dan semoga kmu berani nyatain #cinta misalnya  nanti cintanya semerah #lipstikku eh maksudnya #bajuku  #T-shirt#red #blackhair #longhair #one#word#to#this#picture #freecoment #Likeforlike#likeforfollow
Kiss Proof . Semua nomor ada kecuali 13 dan 16 . hanya 20rb ๐Ÿ˜‰ . . minat? Bisa pc yg tertera dibio ya ๐Ÿ˜‹ . . #olshopid #olshopmurmer #olshop #olshopjogja #olshopbogor #olshopindo #maskernaturgo #maskerwajah #liptint #lipstikku #
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik #lipstikmurmer
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik  #lipstikmurmer 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna  Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE  Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)  Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.  Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.  Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068  #lipstik #lipstikmurah #lipstikku #lipstikmatte #bedak #kosmetik #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #kosmetikori #lipstiktahanlama #lipstinyx #lipstikoriginal #juallipstik #juallipstikmurah #juallipstikmatte #jualcosmetic #jualmakeup #jualkosmetik
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Kontak person Bbm : D733ECA0 LINE : luthfanrz WA : 0857 8243 6068 #lipstik  #lipstikmurah  #lipstikku  #lipstikmatte  #bedak  #kosmetik  #lipstikmurahbanget  #lipstikmattemurah  #kosmetikori  #lipstiktahanlama  #lipstinyx  #lipstikoriginal  #juallipstik  #juallipstikmurah  #juallipstikmatte  #jualcosmetic  #jualmakeup  #jualkosmetik 
Teman baru ku lagi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„๐Ÿ‘‰#lipcreampixy  03 classid red #lipstikku #lipstik #pixylipcream #pixy #makeup
L.A COLORS, lipgloss Cantik banget warnanya, ori ya๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ dipakai sekali isi masih penuhโ˜บ๏ธ 40k
L.A COLORS, lipgloss Cantik banget warnanya, ori ya๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ dipakai sekali isi masih penuhโ˜บ๏ธ 40k
Lip balm NIVEA, original Masih penuh, isi 98% Pelembab bibir, menyehatkan bibir๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’„ 35k
Lip balm NIVEA, original Masih penuh, isi 98% Pelembab bibir, menyehatkan bibir๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’„ 35k
WARDAH exclusive matte lip cream, no 2 Cantik banget warnanya, original๐Ÿ’„ isinya 80% 40k
WARDAH exclusive matte lip cream, no 2 Cantik banget warnanya, original๐Ÿ’„ isinya 80% 40k
LIPSCARE, membuat bibir menjadi pink, melembabkan bibir juga๐Ÿ‘Œ isinya 70% , ori  Just 25k
LIPSCARE, membuat bibir menjadi pink, melembabkan bibir juga๐Ÿ‘Œ isinya 70% , ori Just 25k
NAKED 7 (2 perfect) Lipstick and Lip gloss Original, blm dipakai sama sekali 100% masih penuh Warna pink kalem๐Ÿ’„๐Ÿ’• 55k
NAKED 7 (2 perfect) Lipstick and Lip gloss Original, blm dipakai sama sekali 100% masih penuh Warna pink kalem๐Ÿ’„๐Ÿ’• 55k
Lip cream NYX, original Warna pink soft, isinya masih 75% 30k
Lip cream NYX, original Warna pink soft, isinya masih 75% 30k
Lip cream NYX original isinya 70% Bagus dan soft banget dibibirโ˜บ๏ธ๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ 30k
Lip cream NYX original isinya 70% Bagus dan soft banget dibibirโ˜บ๏ธ๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ 30k
LIP CARE, pemerah bibir alami (seperti lip balm) bisa membuat bibir menjadi warna pink alami๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ Dipakai hanya sekali 40k
LIP CARE, pemerah bibir alami (seperti lip balm) bisa membuat bibir menjadi warna pink alami๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ Dipakai hanya sekali 40k
Bleaching dan Lotion KOJIC, ORIGINAL, bisa mencerahkan kulit๐Ÿ‘Œ isi 80% 50k
Bleaching dan Lotion KOJIC, ORIGINAL, bisa mencerahkan kulit๐Ÿ‘Œ isi 80% 50k
Lipstik Just Miss 100% masih baru banget 16k
Lipstik Just Miss 100% masih baru banget 16k
Lipstik kiss proof 80% Warna pink soft, jarang dipakai, bagus banget dibibir๐Ÿ’„ 20k
Lipstik kiss proof 80% Warna pink soft, jarang dipakai, bagus banget dibibir๐Ÿ’„ 20k
Lipstik kiss proof 80% jarang dipakai, masih banyak isinya, warna soft๐Ÿ’„ 20k
Lipstik kiss proof 80% jarang dipakai, masih banyak isinya, warna soft๐Ÿ’„ 20k
Royal jelly lipstik Jafra... silahkan di pesan wa/sms 081317451221  #lipstikku#withroyaljelly#bibirsehat#lembut#jafrajakartatimur #lilacollection #lila_jafraskincare#ibucantiklila #regalred#
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
Kailijumei Original 100%  Lipstik yg lagi hits ini disini murah bgt looh... bisa cek barcode keasliannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ Pilihan warna: 1. Minutemaid 2. Barbie Doll Powder 3. Flame Red 4.Dream Purple โ€ข โ€ข Harga beli 1 Rp.75 000/pcs Beli 3 Rp.70 000/pcs  SMS/WA ke 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #kailijumei #kailijumeimurah #lipstickimpor #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipstickkailijumei #lipstikku #lipstikkusurabaya #jakarta #bandung #malang #lipstikkailijumei #lipstikgrosir #batam #surabaya #sidoarjo #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #lipstikecer #kailijumeigrosir #resellerkosmetik #resellerwelcome #resellerlipstik
Kailijumei Original 100% Lipstik yg lagi hits ini disini murah bgt looh... bisa cek barcode keasliannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ Pilihan warna: 1. Minutemaid 2. Barbie Doll Powder 3. Flame Red 4.Dream Purple โ€ข โ€ข Harga beli 1 Rp.75 000/pcs Beli 3 Rp.70 000/pcs SMS/WA ke 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #kailijumei  #kailijumeimurah  #lipstickimpor  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipstickkailijumei  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jakarta  #bandung  #malang  #lipstikkailijumei  #lipstikgrosir  #batam  #surabaya  #sidoarjo  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #lipstikecer  #kailijumeigrosir  #resellerkosmetik  #resellerwelcome  #resellerlipstik 
Kailijumei Original 100%  Lipstik yg lagi hits ini disini murah bgt looh... bisa cek barcode keasliannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ Pilihan warna: 1. Minutemaid 2. Barbie Doll Powder 3. Flame Red 4.Dream Purple โ€ข โ€ข Harga beli 1 Rp.75 000/pcs Beli 3 Rp.70 000/pcs  SMS/WA ke 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #kailijumei #kailijumeimurah #lipstickimpor #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipstickkailijumei #lipstikku #lipstikkusurabaya #jakarta #bandung #malang #lipstikkailijumei #lipstikgrosir #batam #surabaya #sidoarjo #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #lipstikecer #kailijumeigrosir #resellerkosmetik #resellerwelcome #resellerlipstik
Kailijumei Original 100% Lipstik yg lagi hits ini disini murah bgt looh... bisa cek barcode keasliannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ Pilihan warna: 1. Minutemaid 2. Barbie Doll Powder 3. Flame Red 4.Dream Purple โ€ข โ€ข Harga beli 1 Rp.75 000/pcs Beli 3 Rp.70 000/pcs SMS/WA ke 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #kailijumei  #kailijumeimurah  #lipstickimpor  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipstickkailijumei  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jakarta  #bandung  #malang  #lipstikkailijumei  #lipstikgrosir  #batam  #surabaya  #sidoarjo  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #lipstikecer  #kailijumeigrosir  #resellerkosmetik  #resellerwelcome  #resellerlipstik 
KYLIE BIRTHDAY EDITION SINGLE  CUMA 30 RIBU YA SIS.. KEMASAN ELEGAN SUPER YA SIS.. LENGKAPI KOLEKSI LIPSTIKMU YUK SAY ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ CUMA DISINI YG PALING MURAH HARGA LIPSTIKNYA TAPI KUALITAS GAK MURAHAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #kyliebirthdaymurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #lipmatte #lipcream #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #kyliebirthdayedition #kosmetikmurah #kyliegold #kylielipkit #kylielipstikmurahbanget #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #kylielipliner #kylielipcream #kyliegoldmurah
KYLIE BIRTHDAY EDITION SINGLE CUMA 30 RIBU YA SIS.. KEMASAN ELEGAN SUPER YA SIS.. LENGKAPI KOLEKSI LIPSTIKMU YUK SAY ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ CUMA DISINI YG PALING MURAH HARGA LIPSTIKNYA TAPI KUALITAS GAK MURAHAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #kyliebirthdaymurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #lipmatte  #lipcream  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #kyliebirthdayedition  #kosmetikmurah  #kyliegold  #kylielipkit  #kylielipstikmurahbanget  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #kylielipliner  #kylielipcream  #kyliegoldmurah 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
POPFEEL LIPCREAM MATTE NO.2 (red velvet) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Popfeel lipmatte ini dijamin 100%matte ya.. gak lengket dan awet bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Favorit owner banget ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ READY BANYAK WARNA  PRICE @ 38K  SMS/WA ke 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #popfeellipmatte #popfeel #lipstickimpor #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #popfeellipgloss #lipstikku #lipstikkusurabaya #lipmatte #lipcream #popfeelindonesia #lipstikgrosir #lipstikbatam #batam #surabaya #sidoarjo #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #lipstikecer #popfeellipcream #resellerkosmetik #resellerwelcome #resellerlipstik
POPFEEL LIPCREAM MATTE NO.2 (red velvet) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Popfeel lipmatte ini dijamin 100%matte ya.. gak lengket dan awet bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Favorit owner banget ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ READY BANYAK WARNA PRICE @ 38K SMS/WA ke 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #popfeellipmatte  #popfeel  #lipstickimpor  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #popfeellipgloss  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #lipmatte  #lipcream  #popfeelindonesia  #lipstikgrosir  #lipstikbatam  #batam  #surabaya  #sidoarjo  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #lipstikecer  #popfeellipcream  #resellerkosmetik  #resellerwelcome  #resellerlipstik 
POPFEEL LIPCREAM MATTE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Popfeel lipmatte ini dijamin 100%matte ya.. gak lengket dan awet bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Favorit owner banget ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ READY BANYAK WARNA  PRICE @ 38K  SMS/WA ke 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #popfeellipmatte #popfeel #lipstickimpor #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #popfeellipgloss #lipstikku #lipstikkusurabaya #lipmatte #lipcream #popfeelindonesia #lipstikgrosir #lipstikbatam #batam #surabaya #sidoarjo #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #lipstikecer #popfeellipcream #resellerkosmetik #resellerwelcome #resellerlipstik
POPFEEL LIPCREAM MATTE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Popfeel lipmatte ini dijamin 100%matte ya.. gak lengket dan awet bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Favorit owner banget ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ READY BANYAK WARNA PRICE @ 38K SMS/WA ke 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #popfeellipmatte  #popfeel  #lipstickimpor  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #popfeellipgloss  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #lipmatte  #lipcream  #popfeelindonesia  #lipstikgrosir  #lipstikbatam  #batam  #surabaya  #sidoarjo  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #lipstikecer  #popfeellipcream  #resellerkosmetik  #resellerwelcome  #resellerlipstik 
POPFEEL LIPCREAM MATTE NO.2 (red velvet)๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Popfeel lipmatte ini dijamin 100%matte ya.. gak lengket dan awet bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Favorit owner banget ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ READY BANYAK WARNA  PRICE @ 38K  SMS/WA ke 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #popfeellipmatte #popfeel #lipstickimpor #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #popfeellipgloss #lipstikku #lipstikkusurabaya #lipmatte #lipcream #popfeelindonesia #lipstikgrosir #lipstikbatam #batam #surabaya #sidoarjo #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #lipstikecer #popfeellipcream #resellerkosmetik #resellerwelcome #resellerlipstik
POPFEEL LIPCREAM MATTE NO.2 (red velvet)๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Popfeel lipmatte ini dijamin 100%matte ya.. gak lengket dan awet bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ Favorit owner banget ini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ READY BANYAK WARNA PRICE @ 38K SMS/WA ke 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #popfeellipmatte  #popfeel  #lipstickimpor  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #popfeellipgloss  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #lipmatte  #lipcream  #popfeelindonesia  #lipstikgrosir  #lipstikbatam  #batam  #surabaya  #sidoarjo  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #lipstikecer  #popfeellipcream  #resellerkosmetik  #resellerwelcome  #resellerlipstik 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream