#lipstikku medias

Photos

The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick  Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi.  PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000  #theone5in1colourstylistlipstick#lipstik#lipstick#lipstikmurah#lipstikaman#lipstikori#lipstikoriginal#lipstikawet#lipstikbaru#lipstikviolet#lipstikpromo#lipstikoriflame#lipstickmurah#lipstickaman#lipstickori#lipstickoriginal#lipstickawet#lipstickbagus#lipstikku#kosmetikoriginal
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi. PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000 #theone5in1colourstylistlipstick #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikaman #lipstikori #lipstikoriginal #lipstikawet #lipstikbaru #lipstikviolet #lipstikpromo #lipstikoriflame #lipstickmurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickoriginal #lipstickawet #lipstickbagus #lipstikku #kosmetikoriginal 
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick  Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi.  PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000  #theone5in1colourstylistlipstick#lipstik#lipstick#lipstikmurah#lipstikaman#lipstikori#lipstikoriginal#lipstikawet#lipstikbaru#lipstikviolet#lipstikpromo#lipstikoriflame#lipstickmurah#lipstickaman#lipstickori#lipstickoriginal#lipstickawet#lipstickbagus#lipstikku#kosmetikoriginal
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi. PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000 #theone5in1colourstylistlipstick #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikaman #lipstikori #lipstikoriginal #lipstikawet #lipstikbaru #lipstikviolet #lipstikpromo #lipstikoriflame #lipstickmurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickoriginal #lipstickawet #lipstickbagus #lipstikku #kosmetikoriginal 
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick  Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi.  PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000  #theone5in1colourstylistlipstick#lipstik#lipstick#lipstikmurah#lipstikaman#lipstikori#lipstikoriginal#lipstikawet#lipstikbaru#lipstikviolet#lipstikpromo#lipstikoriflame#lipstickmurah#lipstickaman#lipstickori#lipstickoriginal#lipstickawet#lipstickbagus#lipstikku#kosmetikoriginal
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi. PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000 #theone5in1colourstylistlipstick #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikaman #lipstikori #lipstikoriginal #lipstikawet #lipstikbaru #lipstikviolet #lipstikpromo #lipstikoriflame #lipstickmurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickoriginal #lipstickawet #lipstickbagus #lipstikku #kosmetikoriginal 
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick  Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi.  PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000  #theone5in1colourstylistlipstick#lipstik#lipstick#lipstikmurah#lipstikaman#lipstikori#lipstikoriginal#lipstikawet#lipstikbaru#lipstikviolet#lipstikpromo#lipstikoriflame#lipstickmurah#lipstickaman#lipstickori#lipstickoriginal#lipstickawet#lipstickbagus#lipstikku#kosmetikoriginal
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi. PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000 #theone5in1colourstylistlipstick #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikaman #lipstikori #lipstikoriginal #lipstikawet #lipstikbaru #lipstikviolet #lipstikpromo #lipstikoriflame #lipstickmurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickoriginal #lipstickawet #lipstickbagus #lipstikku #kosmetikoriginal 
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick  Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi.  PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000  #theone5in1colourstylistlipstick#lipstik#lipstick#lipstikmurah#lipstikaman#lipstikori#lipstikoriginal#lipstikawet#lipstikbaru#lipstikviolet#lipstikpromo#lipstikoriflame#lipstickmurah#lipstickaman#lipstickori#lipstickoriginal#lipstickawet#lipstickbagus#lipstikku#kosmetik
The ONE 5-IN-1 Colour Stylist Lipstick Lipstick multi manfaat dengan intensitas warns Yang kaya dan tahan lama dengan hasil akhir berkilau Nyaman digunakan dan menjaga bibir tetap terhidrasi. PROMO JULI'17 Hanya Rp79.000,harga normal 129.000 #theone5in1colourstylistlipstick #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikaman #lipstikori #lipstikoriginal #lipstikawet #lipstikbaru #lipstikviolet #lipstikpromo #lipstikoriflame #lipstickmurah #lipstickaman #lipstickori #lipstickoriginal #lipstickawet #lipstickbagus #lipstikku #kosmetik 
#Oriflame #Lipstikku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Jika datangmu hanya sekedar untuk mengusir bosan dan penasaran, maka pergilah. Aku sudah malas berkawan dengan harapan. . . #tadi#waktukerja#kamuharustau#kamera#jahat#cahaya#bagus#hppinjem#kumus#lipstikku#parfumku#bedakku#cantik#indah#makasih
Pertama kali nya pake lipstik warna merah seperti ini, sebenernya sih kurang pede tapi kata paksu sih cantik hehee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo menurut man teman, cocok ga kalo aku pake lipstik warna ini? ๐Ÿ˜Š #benerantanya #lipstik #lipstikoriflame #oriflame #theone #lipstikku #lipstiktheoneunlimittedmatte #reddevotion #OriflameChangesLives #OriflameID #oriflameIndonesia #MyOriflame #MyOlshop
Dalam 2 bulan udah belanja lipstik segini ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ mulai kumat lagi nih doyan lipstiknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‹๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #lipstik #koleksilipstik #kosmetikku #kesayangan #lipstikku #wardahlipstik #purbasarilipstik #ltprolipstik
Saya selalu mempercayai seseorang, sampai seseorang itu sendiri yang membuktikan bahwa dia tidak bisa dipercaya. ~nekfajs~ . . #studio#fotograph#makeup#lipstikku#gaunindah#cantik#kamu#terlalu#indah#aku#sayang#kamu#lov#yu#hunting#makasih#kemaren#malem#indah#sekali#saudarasebotol#missyou.
Lipstik oriflame  pilihan warna : - 31684 soft rose - 31685 vivid pink - 31686 coral matte - 31687 red passion - 31688 berry blush  Lipstik tahan lama, ringan dan diperkaya dengan perpaduan minyak dan butter untuk kenyamanan dan kelembaban lebih lama. Hasil akhir matte lembut. 1,7 gr.  #lipstick#lipstik#lipstikmatte#lipstikori#lipstikoriginal#lipstikcantik#lipstikoriflame#lipstikawet#lipstikaman#lips#lipstikmurah#lipstiktahanlama#lipstikmattemurah#kosmetik#kosmetikori#lipstikasli#lipstikku#lipstikbagus#lipstikcantikmenawan#lipstikbagusmurah#promolipstik
Lipstik oriflame pilihan warna : - 31684 soft rose - 31685 vivid pink - 31686 coral matte - 31687 red passion - 31688 berry blush Lipstik tahan lama, ringan dan diperkaya dengan perpaduan minyak dan butter untuk kenyamanan dan kelembaban lebih lama. Hasil akhir matte lembut. 1,7 gr. #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikori #lipstikoriginal #lipstikcantik #lipstikoriflame #lipstikawet #lipstikaman #lips #lipstikmurah #lipstiktahanlama #lipstikmattemurah #kosmetik #kosmetikori #lipstikasli #lipstikku #lipstikbagus #lipstikcantikmenawan #lipstikbagusmurah #promolipstik 
Karena udah kesenengan banget pake lipstik lip cream yg matte.. kadang suka kelupaan pake remover, ujung" nya nih bibir jadi keiteman belang" & kering banget.. . Untungnya punya lipstik andalan JAFRA juga, yg banyak mengandung pelembab & ada kandungan SPF nya.. Jadi sekarang pemulihan dulu pake lipstik JAFRA.. . *Ini foto kemaren lagi pake Lipstik Full Protection SPF 15, THINK PINK.. tapi udah ilang warnanya gara" makan gorengan terus, makan nasi, trus ngemil" trus sampe siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #pictoftheday #lipstikku #lipstikjafra #spf15 #fullprotection #nyamandibibir #ringan #melembabkan
Karena udah kesenengan banget pake lipstik lip cream yg matte.. kadang suka kelupaan pake remover, ujung" nya nih bibir jadi keiteman belang" & kering banget.. . Untungnya punya lipstik andalan JAFRA juga, yg banyak mengandung pelembab & ada kandungan SPF nya.. Jadi sekarang pemulihan dulu pake lipstik JAFRA.. . *Ini foto kemaren lagi pake Lipstik Full Protection SPF 15, THINK PINK.. tapi udah ilang warnanya gara" makan gorengan terus, makan nasi, trus ngemil" trus sampe siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #pictoftheday  #lipstikku  #lipstikjafra  #spf15  #fullprotection  #nyamandibibir  #ringan  #melembabkan 
Ini lipstik jafra ku... Lipstik matte yg gak bikin kaku di bibir.. Tetap lembut,lembab dan harum nyaaa.... Bikin pgn ngegigit,,,, ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Bibir hitam, kering, pecah" ??????? Don't wory,,,, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Di jafra in ajah... ๐Ÿ˜‰ #lipstik #lipstikjafra #lipstiksehat #pinkberry #lipstikku #jafra #joinjafra #jafrabogor #jafrajakarta
Pagi tadi... . . . . . Lagi pengen pakai Lipstik ini yang jadi salah satu andalanku untuk produk lipstik. Tekstur mousse yang ringan dengan hasil akhir matte yang tahan lama serta warnanya yang intens.  Karena itulah jadi suka dengan lipstick ini. Kalau kamu.....? #lipstikku #lipstikmatte #lipstiktahanlama
Pagi tadi... . . . . . Lagi pengen pakai Lipstik ini yang jadi salah satu andalanku untuk produk lipstik. Tekstur mousse yang ringan dengan hasil akhir matte yang tahan lama serta warnanya yang intens. Karena itulah jadi suka dengan lipstick ini. Kalau kamu.....? #lipstikku  #lipstikmatte  #lipstiktahanlama 
Selamat malam KAKAK-KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Update Stock Purbasari Matte, Ready all shades :  81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95  Salam gincu kakak-kakak ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚ "PURBASARI CANTIK SEUTUHNYA"  #purbasaridepok #purbasariindonesia #purbasariolshop #purbasaribogor #purbasarilipstiktte #lipstiklebaran #lisptikmatte #lipstiknew #fashionlebaran #purbasari81 #purbasari85 #purbasari87 #purbasari86 #purbasari89 #purbasari90 #purbasari88 #purbasari91 #purbasari92 #purbasari84 #purbasari82 #purbasari93 #purbasari94 #purbasari95 #olshoplisptik #lipstiknude #happystyle #lipstikku #arbhiecollection
Selamat malam KAKAK-KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Update Stock Purbasari Matte, Ready all shades : 81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 Salam gincu kakak-kakak ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚ "PURBASARI CANTIK SEUTUHNYA" #purbasaridepok  #purbasariindonesia  #purbasariolshop  #purbasaribogor  #purbasarilipstiktte  #lipstiklebaran  #lisptikmatte  #lipstiknew  #fashionlebaran  #purbasari81  #purbasari85  #purbasari87  #purbasari86  #purbasari89  #purbasari90  #purbasari88  #purbasari91  #purbasari92  #purbasari84  #purbasari82  #purbasari93  #purbasari94  #purbasari95  #olshoplisptik  #lipstiknude  #happystyle  #lipstikku  #arbhiecollection 
Selamat malam KAKAK-KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Update Stock Purbasari Matte, Ready all shades :  81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95  Salam gincu kakak-kakak ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚ "PURBASARI CANTIK SEUTUHNYA"  #purbasaridepok #purbasariindonesia #purbasariolshop #purbasaribogor #purbasarilipstiktte #lipstiklebaran #lisptikmatte #lipstiknew #fashionlebaran #purbasari81 #purbasari85 #purbasari87 #purbasari86 #purbasari89 #purbasari90 #purbasari88 #purbasari91 #purbasari92 #purbasari84 #purbasari82 #purbasari93 #purbasari94 #purbasari95 #olshoplisptik #lipstiknude #happystyle #lipstikku #arbhiecollection
Selamat malam KAKAK-KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Update Stock Purbasari Matte, Ready all shades : 81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 Salam gincu kakak-kakak ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚ "PURBASARI CANTIK SEUTUHNYA" #purbasaridepok  #purbasariindonesia  #purbasariolshop  #purbasaribogor  #purbasarilipstiktte  #lipstiklebaran  #lisptikmatte  #lipstiknew  #fashionlebaran  #purbasari81  #purbasari85  #purbasari87  #purbasari86  #purbasari89  #purbasari90  #purbasari88  #purbasari91  #purbasari92  #purbasari84  #purbasari82  #purbasari93  #purbasari94  #purbasari95  #olshoplisptik  #lipstiknude  #happystyle  #lipstikku  #arbhiecollection 
Selamat malam KAKAK-KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Update Stock Purbasari Matte, Ready all shades :  81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95  Salam gincu kakak-kakak ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚ "PURBASARI CANTIK SEUTUHNYA"  #purbasaridepok #purbasariindonesia #purbasariolshop #purbasaribogor #purbasarilipstiktte #lipstiklebaran #lisptikmatte #lipstiknew #fashionlebaran #purbasari81 #purbasari85 #purbasari87 #purbasari86 #purbasari89 #purbasari90 #purbasari88 #purbasari91 #purbasari92 #purbasari84 #purbasari82 #purbasari93 #purbasari94 #purbasari95 #olshoplisptik #lipstiknude #happystyle #lipstikku #arbhiecollection
Selamat malam KAKAK-KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Update Stock Purbasari Matte, Ready all shades : 81 82 83 84 85 86 87 88 89 91 92 93 94 95 Salam gincu kakak-kakak ๐Ÿ’„๐Ÿ˜‚ "PURBASARI CANTIK SEUTUHNYA" #purbasaridepok  #purbasariindonesia  #purbasariolshop  #purbasaribogor  #purbasarilipstiktte  #lipstiklebaran  #lisptikmatte  #lipstiknew  #fashionlebaran  #purbasari81  #purbasari85  #purbasari87  #purbasari86  #purbasari89  #purbasari90  #purbasari88  #purbasari91  #purbasari92  #purbasari84  #purbasari82  #purbasari93  #purbasari94  #purbasari95  #olshoplisptik  #lipstiknude  #happystyle  #lipstikku  #arbhiecollection 
Kylie lipmate 2 in 1  1 box dapat 1 lipstik 1 liplinear  30ribu (harga promo harga asli 35ribu)  #lipstikmate #lip๐Ÿ’‹ #lipstikku #lipstik #olshopku #olshopid
Very Me Double Trouble Eye Pencils by Oriflame  Eye pencil 2 warna dari Oriflame yg warna mocha loca (kode 32186) ini bisa buat pensil alis loh ya  Saya suka bngt pake pensil ini buat alis karena enak bngt dipake, pensilnya lembut bngt gak keras, warna coklat yg tua nya di alis gak bikin norak, malah keliatan natural bngt, menurut saya, untuk coklat muda nya bisa buat shading hidung  Harganya juga sangat terjangkau ya cuma 69rb(2warna), khusum member 53.100  Sodara sekaligus downline saya @loeloe_92 suka bngt pke pensil alis ini,  setelah dia coba pake punyaku langsung deh dia order, dan karena dia ini termasuk pecinta alis anti mainstream, jadilah dia udh beberapakali repeat order pensil alis anti galau ini, karena dia termasuk yang pantang keluar sebelum alis jadi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ maap ya @loeloe_92 piss lahโœŒโœŒ Ini modelnya saya sendiri ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ„Alis saya pakai very me double trouble eye pencil by oriflane warna Mocha loca (kode 32186) โ„Lipstik saya pakai the one colour unlimited matte lipstick by oriflane warna coral matte (kode 31686), lipstiknya Bulan ini lagi diskon loh ya only 89rb, harga normal 129rb, khusus member Bulan ini only 68.500  Oriflame itu sesuatu bngt, pake produknya, dpt diskonnya, bikin cantiknya, dpt hadiahnya, dpt gajinya, dan masih banyak reward nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cinta bngt sm oriflameku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alis #pensilalis #pensilalisoriflame #verymedoubletroublemochaloca.#pensilalisku #lipstik #lipstikmatte #lipstikoriflame #lipstikku #lipstikcoralmatte #kosmetikoriflame #OriflameChangesLives
Very Me Double Trouble Eye Pencils by Oriflame Eye pencil 2 warna dari Oriflame yg warna mocha loca (kode 32186) ini bisa buat pensil alis loh ya Saya suka bngt pake pensil ini buat alis karena enak bngt dipake, pensilnya lembut bngt gak keras, warna coklat yg tua nya di alis gak bikin norak, malah keliatan natural bngt, menurut saya, untuk coklat muda nya bisa buat shading hidung Harganya juga sangat terjangkau ya cuma 69rb(2warna), khusum member 53.100 Sodara sekaligus downline saya @loeloe_92 suka bngt pke pensil alis ini, setelah dia coba pake punyaku langsung deh dia order, dan karena dia ini termasuk pecinta alis anti mainstream, jadilah dia udh beberapakali repeat order pensil alis anti galau ini, karena dia termasuk yang pantang keluar sebelum alis jadi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ maap ya @loeloe_92 piss lahโœŒโœŒ Ini modelnya saya sendiri ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ„Alis saya pakai very me double trouble eye pencil by oriflane warna Mocha loca (kode 32186) โ„Lipstik saya pakai the one colour unlimited matte lipstick by oriflane warna coral matte (kode 31686), lipstiknya Bulan ini lagi diskon loh ya only 89rb, harga normal 129rb, khusus member Bulan ini only 68.500 Oriflame itu sesuatu bngt, pake produknya, dpt diskonnya, bikin cantiknya, dpt hadiahnya, dpt gajinya, dan masih banyak reward nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cinta bngt sm oriflameku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alis  #pensilalis  #pensilalisoriflame  #verymedoubletroublemochaloca .#pensilalisku  #lipstik  #lipstikmatte  #lipstikoriflame  #lipstikku  #lipstikcoralmatte  #kosmetikoriflame  #OriflameChangesLives 
Kiss Proof . Semua nomor ada kecuali 13 dan 16 . hanya 20rb ๐Ÿ˜‰ . . minat? Bisa pc yg tertera dibio ya ๐Ÿ˜‹ . . #olshopid #olshopmurmer #olshop #olshopjogja #olshopbogor #olshopindo #maskernaturgo #maskerwajah #liptint #lipstikku #
L.A COLORS, lipgloss Cantik banget warnanya, ori ya๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ dipakai sekali isi masih penuhโ˜บ๏ธ 40k
L.A COLORS, lipgloss Cantik banget warnanya, ori ya๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ dipakai sekali isi masih penuhโ˜บ๏ธ 40k
Lip balm NIVEA, original Masih penuh, isi 98% Pelembab bibir, menyehatkan bibir๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’„ 35k
Lip balm NIVEA, original Masih penuh, isi 98% Pelembab bibir, menyehatkan bibir๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’„ 35k
WARDAH exclusive matte lip cream, no 2 Cantik banget warnanya, original๐Ÿ’„ isinya 80% 40k
WARDAH exclusive matte lip cream, no 2 Cantik banget warnanya, original๐Ÿ’„ isinya 80% 40k
LIPSCARE, membuat bibir menjadi pink, melembabkan bibir juga๐Ÿ‘Œ isinya 70% , ori  Just 25k
LIPSCARE, membuat bibir menjadi pink, melembabkan bibir juga๐Ÿ‘Œ isinya 70% , ori Just 25k
NAKED 7 (2 perfect) Lipstick and Lip gloss Original, blm dipakai sama sekali 100% masih penuh Warna pink kalem๐Ÿ’„๐Ÿ’• 55k
NAKED 7 (2 perfect) Lipstick and Lip gloss Original, blm dipakai sama sekali 100% masih penuh Warna pink kalem๐Ÿ’„๐Ÿ’• 55k
Lip cream NYX, original Warna pink soft, isinya masih 75% 30k
Lip cream NYX, original Warna pink soft, isinya masih 75% 30k
Lip cream NYX original isinya 70% Bagus dan soft banget dibibirโ˜บ๏ธ๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ 30k
Lip cream NYX original isinya 70% Bagus dan soft banget dibibirโ˜บ๏ธ๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ 30k
LIP CARE, pemerah bibir alami (seperti lip balm) bisa membuat bibir menjadi warna pink alami๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ Dipakai hanya sekali 40k
LIP CARE, pemerah bibir alami (seperti lip balm) bisa membuat bibir menjadi warna pink alami๐Ÿ’„๐Ÿ‘Œ Dipakai hanya sekali 40k
Bleaching dan Lotion KOJIC, ORIGINAL, bisa mencerahkan kulit๐Ÿ‘Œ isi 80% 50k
Bleaching dan Lotion KOJIC, ORIGINAL, bisa mencerahkan kulit๐Ÿ‘Œ isi 80% 50k
Lipstik Just Miss 100% masih baru banget 16k
Lipstik Just Miss 100% masih baru banget 16k
Lipstik kiss proof 80% Warna pink soft, jarang dipakai, bagus banget dibibir๐Ÿ’„ 20k
Lipstik kiss proof 80% Warna pink soft, jarang dipakai, bagus banget dibibir๐Ÿ’„ 20k
Lipstik kiss proof 80% jarang dipakai, masih banyak isinya, warna soft๐Ÿ’„ 20k
Lipstik kiss proof 80% jarang dipakai, masih banyak isinya, warna soft๐Ÿ’„ 20k
Matte purbasari no 88, ringan dibibir kokโค๏ธ @rishoplips #lipstikku #lipstikpurbasari #purbasarimatte #purbasaribekasi #olshoplipstik #lipstikmurah dan tengkyuu kacamatanya suka bangetttโค๏ธ @blushingeyewear
Royal jelly lipstik Jafra... silahkan di pesan wa/sms 081317451221  #lipstikku#withroyaljelly#bibirsehat#lembut#jafrajakartatimur #lilacollection #lila_jafraskincare#ibucantiklila #regalred#
KYLIE HOLIDAY VAULT  READY YA.. Cuma 270 ribu aja say isi 12/set๐Ÿ’‹  Shade Vault: - Mary Jo k - Kourt K - Posie K - Koko K - Candy K - True Brown K - Dolce K - Kristen - Maliboo - 22 - Exposed - Ginger โ€ข โ€ข โ€ข YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #kylievault #kylieholidayvault #kylievaultmurah #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #kylieholidaymurah #kosmetikmurah #kylieholidayedition #kylielipkit #kylielipstikmurahbanget #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #kylieholidayeditionmurah #kylielipcream
KYLIE HOLIDAY VAULT READY YA.. Cuma 270 ribu aja say isi 12/set๐Ÿ’‹ Shade Vault: - Mary Jo k - Kourt K - Posie K - Koko K - Candy K - True Brown K - Dolce K - Kristen - Maliboo - 22 - Exposed - Ginger โ€ข โ€ข โ€ข YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #kylievault  #kylieholidayvault  #kylievaultmurah  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #kylieholidaymurah  #kosmetikmurah  #kylieholidayedition  #kylielipkit  #kylielipstikmurahbanget  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #kylieholidayeditionmurah  #kylielipcream 
KYLIE HOLIDAY VAULT  READY YA.. Cuma 270 ribu aja say isi 12/set๐Ÿ’‹  Shade Vault: - Mary Jo k - Kourt K - Posie K - Koko K - Candy K - True Brown K - Dolce K - Kristen - Maliboo - 22 - Exposed - Ginger โ€ข โ€ข โ€ข YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #kylievault #kylieholidayvault #kylievaultmurah #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #kylieholidaymurah #kosmetikmurah #kylieholidayedition #kylielipkit #kylielipstikmurahbanget #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #kylieholidayeditionmurah #kylielipcream
KYLIE HOLIDAY VAULT READY YA.. Cuma 270 ribu aja say isi 12/set๐Ÿ’‹ Shade Vault: - Mary Jo k - Kourt K - Posie K - Koko K - Candy K - True Brown K - Dolce K - Kristen - Maliboo - 22 - Exposed - Ginger โ€ข โ€ข โ€ข YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #kylievault  #kylieholidayvault  #kylievaultmurah  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #kylieholidaymurah  #kosmetikmurah  #kylieholidayedition  #kylielipkit  #kylielipstikmurahbanget  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #kylieholidayeditionmurah  #kylielipcream 
KYLIE HOLIDAY VAULT  READY YA.. Cuma 270 ribu aja say isi 12/set๐Ÿ’‹  Shade Vault: - Mary Jo k - Kourt K - Posie K - Koko K - Candy K - True Brown K - Dolce K - Kristen - Maliboo - 22 - Exposed - Ginger โ€ข โ€ข โ€ข YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #kylievault #kylieholidayvault #kylievaultmurah #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #kylieholidaymurah #kosmetikmurah #kylieholidayedition #kylielipkit #kylielipstikmurahbanget #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #kylieholidayeditionmurah #kylielipcream
KYLIE HOLIDAY VAULT READY YA.. Cuma 270 ribu aja say isi 12/set๐Ÿ’‹ Shade Vault: - Mary Jo k - Kourt K - Posie K - Koko K - Candy K - True Brown K - Dolce K - Kristen - Maliboo - 22 - Exposed - Ginger โ€ข โ€ข โ€ข YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #kylievault  #kylieholidayvault  #kylievaultmurah  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #kylieholidaymurah  #kosmetikmurah  #kylieholidayedition  #kylielipkit  #kylielipstikmurahbanget  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #kylieholidayeditionmurah  #kylielipcream 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU  YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #jogja #lipcream #sidoarjo #lipstikgrosir #lipstikecer #lipkylie #surabaya #kosmetikmurah #jakarta #kylielipkit #malang #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #bandung #kylielipcream
READY BANYAK WARNA โ€ข โ€ข Dijamin kualitas oke bgt say.. wangi dan gak lengket.. 100% matte ๐Ÿ˜™ Murah tapi kualitas bukan yg murahan ya.. KYLIE LIP CREAM CUMA 25 RIBU YUUUK LANGSUNG SMS/WA KE 085730000440 #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #jogja  #lipcream  #sidoarjo  #lipstikgrosir  #lipstikecer  #lipkylie  #surabaya  #kosmetikmurah  #jakarta  #kylielipkit  #malang  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #bandung  #kylielipcream 
KYLIE LIP KIT (LIPCREAM+LIPLINER) โ€ข โ€ข Price 35.000 Shade: Dolce k Koko k Posie k Candy k True Brown k Kourt k 22 Mary jo k โ€ข โ€ข Price 50.000 new shade: Kristen Love bite Dirty peach Maliboo Exposed Ginger Leo Brown sugar  Yuuuk diborong lipstik murah meriah kualitas 100% matte ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gak lengket dan aroma coklat banget say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung sms/wa ke 085730000440 ya โค โ€ข โ€ข  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #lipmatte #bandung #kylienewshades #kyliebaru #malang #lipkylie #jogja #kosmetikmurah #surabaya #kylielipkit #kylielipstikmurahbanget #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #kyliedirtypeach #kylielipcream
KYLIE LIP KIT (LIPCREAM+LIPLINER) โ€ข โ€ข Price 35.000 Shade: Dolce k Koko k Posie k Candy k True Brown k Kourt k 22 Mary jo k โ€ข โ€ข Price 50.000 new shade: Kristen Love bite Dirty peach Maliboo Exposed Ginger Leo Brown sugar Yuuuk diborong lipstik murah meriah kualitas 100% matte ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gak lengket dan aroma coklat banget say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung sms/wa ke 085730000440 ya โค โ€ข โ€ข #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #lipmatte  #bandung  #kylienewshades  #kyliebaru  #malang  #lipkylie  #jogja  #kosmetikmurah  #surabaya  #kylielipkit  #kylielipstikmurahbanget  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #kyliedirtypeach  #kylielipcream 
KYLIE LIP KIT (LIPCREAM+LIPLINER) โ€ข โ€ข Price 35.000 Shade: Dolce k Koko k Posie k Candy k True Brown k Kourt k 22 Mary jo k โ€ข โ€ข Price 50.000 new shade: Kristen Love bite Dirty peach Maliboo Exposed Ginger Leo Brown sugar  Yuuuk diborong lipstik murah meriah kualitas 100% matte ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gak lengket dan aroma coklat banget say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung sms/wa ke 085730000440 ya โค โ€ข โ€ข  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstiktermurah #lipstickbrandedmurah #lipstiksurabaya #lipstiksidoarjo #lipsticksurabaya #lipsticksidoarjo #lipstikku #lipstikkusurabaya #lipmatte #bandung #kylienewshades #kyliebaru #malang #lipkylie #jogja #kosmetikmurah #surabaya #kylielipkit #kylielipstikmurahbanget #lipstikmalang #lipstikjogja #lipstikbandung #lipstikjakarta #kyliemurah #kyliedirtypeach #kylielipcream
KYLIE LIP KIT (LIPCREAM+LIPLINER) โ€ข โ€ข Price 35.000 Shade: Dolce k Koko k Posie k Candy k True Brown k Kourt k 22 Mary jo k โ€ข โ€ข Price 50.000 new shade: Kristen Love bite Dirty peach Maliboo Exposed Ginger Leo Brown sugar Yuuuk diborong lipstik murah meriah kualitas 100% matte ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ gak lengket dan aroma coklat banget say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung sms/wa ke 085730000440 ya โค โ€ข โ€ข #lipstik  #lipstick  #lipstikmurah  #lipstickmurah  #lipstiktermurah  #lipstickbrandedmurah  #lipstiksurabaya  #lipstiksidoarjo  #lipsticksurabaya  #lipsticksidoarjo  #lipstikku  #lipstikkusurabaya  #lipmatte  #bandung  #kylienewshades  #kyliebaru  #malang  #lipkylie  #jogja  #kosmetikmurah  #surabaya  #kylielipkit  #kylielipstikmurahbanget  #lipstikmalang  #lipstikjogja  #lipstikbandung  #lipstikjakarta  #kyliemurah  #kyliedirtypeach  #kylielipcream