#likefolike medias

Photos

Chianty Gunawan ini punya feed instagram yg ok banget loh guys, fashion style nya juga unik dan hits, FYI cewek cantik ini adalah seorang fashion stylist, wah pantes ya gayanya ok banget! . . . .  #like4like #like4likes #likefolikes #likefolike #colorful
Chianty Gunawan ini punya feed instagram yg ok banget loh guys, fashion style nya juga unik dan hits, FYI cewek cantik ini adalah seorang fashion stylist, wah pantes ya gayanya ok banget! . . . . #like4like  #like4likes  #likefolikes  #likefolike  #colorful 
Jangan pernah nilai saya dari luar nya saja☺ kalo memang tidak kenal saya gimana ya diem saja , tidak usah ikut campur urusan saya☺ lebih baik mirror diri anda dulu☺ apakah diri anda sudah lebih baik dari saya?????😊😊👩👧👩👧 #likefolike #lastphoto #followforfollow #followmenow #heaters #orangsirik #sirik #hidup #saya #thisismylife #mylife
Hi guys, the long-awaited finally came✨yeyyy🎉  And then yang dipertanyakan yaitu : -apa alasan aku ingin bergabung di @musicallynation_ (?) (•)Alasan pertama aku yaitu,aku ingin mengenal satu sama lain lebih tepatnya para muserid👑 (•)Dan alasan kedua aku,Ingin tunjukan ke muser2 kalau Dengan hobby ini,kita akan dapat banyak Teman,ilmu, and,juga bisa bertukar pendapat👣 (•)and alasan terakhir aku adalah,aku ingin menunjukan skill aku di yang satu ini💙begitupun sebaliknya✊  Sebelum itu kalian harus&wajib untuk mengikuti rulesnya🎉Setelah itu,kalian tinggal tunggu infonya sampai👣,kuncinya hanya satu guys:v SABAR💪✊ Why?,-Because of the success came from patience respectively💜💙Semangat guys✨  #likefolike #spamlike💜
Hi guys, the long-awaited finally came✨yeyyy🎉 And then yang dipertanyakan yaitu : -apa alasan aku ingin bergabung di @musicallynation_ (?) (•)Alasan pertama aku yaitu,aku ingin mengenal satu sama lain lebih tepatnya para muserid👑 (•)Dan alasan kedua aku,Ingin tunjukan ke muser2 kalau Dengan hobby ini,kita akan dapat banyak Teman,ilmu, and,juga bisa bertukar pendapat👣 (•)and alasan terakhir aku adalah,aku ingin menunjukan skill aku di yang satu ini💙begitupun sebaliknya✊ Sebelum itu kalian harus&wajib untuk mengikuti rulesnya🎉Setelah itu,kalian tinggal tunggu infonya sampai👣,kuncinya hanya satu guys:v SABAR💪✊ Why?,-Because of the success came from patience respectively💜💙Semangat guys✨ #likefolike  #spamlike 💜
Ketika situasi memburuk dan semua terasa berat dan membebani maka janganlah pernah merusak diri sendiri dan orang lain 😌😌😌 . .. ... .... ..... ...... ....... ...... ..... .... ... .. . #instagram #instamoment #instalike #instadaily #instagood #likefolike #likeforinstagram #cafemakassar #transstudiomakassar #ootd #photooftheday
Ganteng bngt kmuh bry♡ kpn akuh bisa ketemu kmuh? Kyknya gmungkin deh hehhehe  #fff #flf #fff😊 #l4l #likefolike #like4like #fff💋 #fff❤ #likeforfollow #like4follow #ffffest
i'm gonna try and stay off ig today bc of sherlock spoilers so if u wanna chat sc me on glitteryemo (yes i know that's cringey af) - j • • #panicatthedisco #falloutboy #mychemicalromance #patd #fob #mcr #likefolike #like #follow #followforfollow #f4f #gerardway #frankiero #raytoro #mikeyway #msi #mindlessselfindulgence #bands #emo #punk #lindseyway #funny #tumblr #gay #lgbt #twentyonepilots #joshdun]
Kaee ana' oon 😂😄😄 #likefolike #fff #followforfollow  #lfl
Prossime date Milano-Cagliari-Roma. #MalammoreTour 📷 @simone_prezioso
Prossime date Milano-Cagliari-Roma. #MalammoreTour  📷 @simone_prezioso
Tomorrow's life is too lite. Live #today. ❄💙 #blue #snow #hair #yesterdaysphoto 😇 #snowy  #meadow #like4like #likefolike #lfl #l4l
Follow dulu laaa kawan awak ini  Barang paten 😂😂 #likefolike #fff #followforfollow #lfl
Chúng ta luôn nghĩ cho người khác, nhưng lại quên không hỏi, họ có cần chúng ta làm thế hay không ... #time #timelife #daily #photo #photoinsta #intagram #old #lb #longbien #hanoi #vietnam #nccchuphinh #happyday #like #likefolike #vsco #vscocam #photooftheday
Congratulation !!!! @anakjepret you has been selected as #Urban_Exprolers of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers & #urbexpeople to get featured !  We are urban explorers not public enemy #add Instragram #Urban_ExprolersThask . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike #like4like #like #Urban_Exprolers
Congratulation !!!! @mas_andre_sn you has been selected as #Urban_Exprolers of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers & #urbexpeople to get featured !  We are urban explorers not public enemy #add Instragram #Urban_ExprolersThask . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike #like4like #like #Urban_Exprolers
Congratulation !!!! @mas_andre_sn you has been selected as #Urban_Exprolers  of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers  & #urbexpeople  to get featured ! We are urban explorers not public enemy #add  Instragram #Urban_ExprolersThask  . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople  #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike  #like4like  #like  #Urban_Exprolers 
Congratulation !!!! @ihsan_rizal you has been selected as #Urban_Exprolers of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers & #urbexpeople to get featured !  We are urban explorers not public enemy #add Instragram #Urban_ExprolersThask . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike #like4like #like #Urban_Exprolers
Congratulation !!!! @fvckfikswears you has been selected as #Urban_Exprolers of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers & #urbexpeople to get featured !  We are urban explorers not public enemy #add Instragram #Urban_ExprolersThask . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike #like4like #like #Urban_Exprolers
Congratulation !!!! @fvckfikswears you has been selected as #Urban_Exprolers  of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers  & #urbexpeople  to get featured ! We are urban explorers not public enemy #add  Instragram #Urban_ExprolersThask  . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople  #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike  #like4like  #like  #Urban_Exprolers 
Congratulation !!!! @fvckfikswears you has been selected as #Urban_Exprolers of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers & #urbexpeople to get featured !  We are urban explorers not public enemy #add Instragram #Urban_ExprolersThask . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike #like4like #like #Urban_Exprolers
Congratulation !!!! @fvckfikswears you has been selected as #Urban_Exprolers  of the day ! Keep tagging your best photo with #Urban_Exprolers  & #urbexpeople  to get featured ! We are urban explorers not public enemy #add  Instragram #Urban_ExprolersThask  . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople  #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike  #like4like  #like  #Urban_Exprolers 
hello @instagramer buat kalian yang suka berphoto atau punya hobby dalam hal photografi bisa cek nih akun komunitas satu ini @bc_belajarcapture kita bisa sama" belajar dalam hal photografi dan jangan lupa kasih hashtag nya #bc_belajarcapture di setiap photo/moment seru kalian yuk di cek n di follow @bc_belajarcapture nya terimakasih Jangan Lupa yaah  Dan Bagi kalian yg Kepo tentang Photografer dan soal Editing  Ayo Belajar Bersama Team @bc_belajarcapture  Sekian terimakasih !!!! . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike #like4like #like #Urban_Exprolers
hello @instagramer buat kalian yang suka berphoto atau punya hobby dalam hal photografi bisa cek nih akun komunitas satu ini @bc_belajarcapture kita bisa sama" belajar dalam hal photografi dan jangan lupa kasih hashtag nya #bc_belajarcapture  di setiap photo/moment seru kalian yuk di cek n di follow @bc_belajarcapture nya terimakasih Jangan Lupa yaah Dan Bagi kalian yg Kepo tentang Photografer dan soal Editing Ayo Belajar Bersama Team @bc_belajarcapture Sekian terimakasih !!!! . . . . . . .#urbex_peoplebkt  #urbexpeoplebjm  #urbex  #urbexworld  #urbex_rebels  #urbexpeople  #gilaurbex  #urbandecay  #urban  #streetstyle  #streetart  #likeforfollow  #likefolike  #like4like  #like  #Urban_Exprolers 
Jarang jarang mengg 😂😂 . . . . #Likefolike #like4like  #Jjs #jalanjalan  #Jalanjalanmen #anakanakaji #jalan  #Vsco #vscocam #vscom
Belajarlah mengalah sampai tak seorang pun yg bisa mengalahkanmu.  Belajarlah merendah sampai tak seorangpun yang bisa merendahkan mu😊 #like4like #likefolike
Belajarlah mengalah sampai tak seorang pun yg bisa mengalahkanmu. Belajarlah merendah sampai tak seorangpun yang bisa merendahkan mu😊 #like4like  #likefolike 
Selamat pagi,❤ #likefolike #like4like
Basic B
Basic B
i managed my temper by doing something nice.i thought about the one person who makes me happy. félix. félix fucking evans. i am so beyond blessed to have that boy. i always think about how people can be so worried about fame and fortune, when someone who is going to love you for what you are in your natural state is just out there somewhere. i'm happy to say i found my person. i wasn't even aware that i was gay until i met him. it was that special. he created a new and better person out of the old and broken one. could i ever repay him? no. of course i will try, but i can never do what he did for me. i love him. i have never loved anybody the way i love him. he makes me feel like i'm living in a state of grace all the time, he makes me feel sane. when you're completely batshit crazy, and someone makes you feel sane, what more could you ask for? i love him. i will never stop loving him.
i managed my temper by doing something nice.i thought about the one person who makes me happy. félix. félix fucking evans. i am so beyond blessed to have that boy. i always think about how people can be so worried about fame and fortune, when someone who is going to love you for what you are in your natural state is just out there somewhere. i'm happy to say i found my person. i wasn't even aware that i was gay until i met him. it was that special. he created a new and better person out of the old and broken one. could i ever repay him? no. of course i will try, but i can never do what he did for me. i love him. i have never loved anybody the way i love him. he makes me feel like i'm living in a state of grace all the time, he makes me feel sane. when you're completely batshit crazy, and someone makes you feel sane, what more could you ask for? i love him. i will never stop loving him.
📣📣📢🔔🚨🚨🚨 #SONG #ALERT 🚨🚨🚨🚨 #LIKEFOLIKE #INDIEMUSICE 💯💯💯💪💪🔥🔥🔥
Nyatanya semua tak berakhir dgn indh. #lfl#fff#l4l#kekinian#folback#likefolike#followme#cewekhits#repost#lb#bl#lffl
Didn't they tell you ?
Didn't they tell you ?
В голубых глазаъ можно утонуть, как в океане...а можно выплыть, если умеешь плавать...непонятно что делать с зелеными глазами, юто ж как болото если затянуло - то все... Да еще я где то читала, что голубой цвет глаз - рехультат мутации, которая возникла примерно 6-10тыс летназад на Ближнем Востоке. Так что все люди с голубыми глазами могут считаться родственниками.))) #афоризмы #умныемысли #цитатыпрожизнь #цитаты #глаза #голубыеглаза #life #lifecoach #eyes #blueeyes #likefolike #like4like
В голубых глазаъ можно утонуть, как в океане...а можно выплыть, если умеешь плавать...непонятно что делать с зелеными глазами, юто ж как болото если затянуло - то все... Да еще я где то читала, что голубой цвет глаз - рехультат мутации, которая возникла примерно 6-10тыс летназад на Ближнем Востоке. Так что все люди с голубыми глазами могут считаться родственниками.))) #афоризмы  #умныемысли  #цитатыпрожизнь  #цитаты  #глаза  #голубыеглаза  #life  #lifecoach  #eyes  #blueeyes  #likefolike  #like4like 
#TB to Santorini, Greece 💙 Miss u 😞✈️
#TB  to Santorini, Greece 💙 Miss u 😞✈️