#kijang medias

Photos

Senin lalu kami menghadiri launching #Innova #Venturer dan #CorollaAltis #Facelift. Penasaran dengan ubahan kedua mobil ini? Pantengin autoplusid.com!  #corolla #altis #toyotaindonesia #kijanginnova #kijang #innovaventurer #altisfacelift #toyotaid
Innova 2007 UPGRADE Grand Innova 2015 "Specialist Upgrade Your Car Look" JAC GARAGE PALEMBANG Call/ Text/ Whatsapp: TSEL : 0821 7509 5311 BBM : D4016F36 Line : jacgarage Instagram : @jacgarage  www.djacz-jacgarage.com  #tkcipalembang #auto2000palembangveteran #auto2000palembang #modifikasimobilpalembang #variasimobilpalembang #variasimobil #tkciindonesia #toyotapalembang #kijanginnova #kijang
Sama si kesayangan πŸ˜‚πŸ˜™ . . . #kijang #pulaubintan #hijabtraveler#hobbyselfieπŸ“·πŸ‘€
Mau sepatu ring 20" Tuannya Makin NakaL. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™Š #kijang  #kijangsuper  #empelempelbae  #tkscitangerang  #toyotakijang  #ramateknik
Cuma besi tua. . . . . . . . . . . . #kijang #kijangpickup #kijangbox #tegal #tegal_lakalaka #kitakitaplatG #toyaabadi #mejasem
Pengen banmu jd racing look? Ngga mahal bos...for sale pen marker. Dm me for price $$ #toyopenmarker #toyopenmarkerpemalang #kijang #kijanglover #pemalang #racing #look
Terima kasih ibu Ella (owner PT.Karlin) atas pembelian Fortuner VRZ dark gray mettalicnya , di tunggu referensinya 😊😊 Info Toyota  Edwin Stefanus  085719349501 (whatsapp available ) 082110170898  #Calya #fortuner #VRZ #agya #avanza #sienta #rush #innova #kijang #camry #landcruiser #toyota #plazatoyota #rawamangun #jakartatimur #dealertoyota
Motuba(mobil tua bangka) ga ada duit buat modif. Stay original :D #kijang #kijangsuper #kijanglovers #kijangkotak #kijang1994 #stayoriginal
One of the most expensive #Kijang in the world
One of the most expensive #Kijang  in the world
This is not for sale. It's not just bestfriend for me. It's more than cute girl outside. So i challenge you to show up your girls too @ridhofais πŸ‘―β€β™‚οΈ #kijang #kijangrover #kijangtiadaduanya #kijangantik #kijanglovers #kijangrover
Tune Up 2 dan Ganti Oli Penzstar 10km Nissan Grand Livina . . Keluhan : mesin suka brebet Diagnosa : ruang injektor di bersihkan . Penyembuhan : Tune Up 2 (carbon clean, valve clean,catalytic cleaner,injektor cleaner) . Mesin lebih halus bunyinya dan lari lebih kencang . #doktermobil #bengkelac #tuneup #aksesorisMobil #otomotif #engine #sportcar #racingperformance #indoracing #honda #kijang #isuzu
Croom 18" minat?? Doble vcd ex avanza  #jualvelg #avanza #kijang #pasbody #velgcrome
Jam 02.00 mari belajar dari nol - - - - #toyota #kijang #innova #kijanginnova #auto2000 #trd #driftcar #polos #belajar #car
Posting terakhir hari ini sebelum #bobok πŸ˜‹πŸ˜‹ . One day works, #simple installation @ #ToyotaInnova #3way #InnovaCommunity #KijangInnova #ToyotaAstraMotor #Auto2000  #InnovaClubIndonesia #Toyota #Kijang #Innova #SoundQuality #LiekMotor #AsriMotor . #Gudnait gaeess 😚😚
Hati hati , banyak #kijang ------------------------------------------------------------------ Repost from : @ikc_lampung  #toyota #kijang #super #toyotakijang #toyotakijangsuper #toodamnlow
HOKI Di Tahun 2017 Dimulai ! πŸ“πŸ”πŸ£ Udah saatnya Sista yang berdomisili di  #tanjungpinang #tanjunguban #kijang #senggarang #lobam #teluksebong duduk manis dirumah nungguin paket diantar sama petugas #jnetanjungpinang  Ini HOKI Sista ! @JNETANJUNGPINANG memberikan DISKON ONGKIR 35% untuk sista ! JNE semakin menjangkau keberadaan Sista. Belanja Online = Chat - Deal - Transfer = Paket Meluncur.  Diskon ongkir 35% nggak pake bohong , karna kami foto langsung di dinding gerai JNE !  Sekali lagiii , ini HOKI Sista !  Karna #pb_wallet cabang tanjungpinang TIDAK melayani COD.  JNE semakin menjangkau Sista ! #tanjungpinang #bintan #kepulauanriau #jnetanjungpinang
HOKI Di Tahun 2017 Dimulai ! πŸ“πŸ”πŸ£ Udah saatnya Sista yang berdomisili di #tanjungpinang  #tanjunguban  #kijang  #senggarang  #lobam  #teluksebong  duduk manis dirumah nungguin paket diantar sama petugas #jnetanjungpinang  Ini HOKI Sista ! @JNETANJUNGPINANG memberikan DISKON ONGKIR 35% untuk sista ! JNE semakin menjangkau keberadaan Sista. Belanja Online = Chat - Deal - Transfer = Paket Meluncur. Diskon ongkir 35% nggak pake bohong , karna kami foto langsung di dinding gerai JNE ! Sekali lagiii , ini HOKI Sista ! Karna #pb_wallet  cabang tanjungpinang TIDAK melayani COD. JNE semakin menjangkau Sista ! #tanjungpinang  #bintan  #kepulauanriau  #jnetanjungpinang 
HOKI Di Tahun 2017 Dimulai ! πŸ“πŸ”πŸ£ Udah saatnya Sista yang berdomisili di  #tanjungpinang #tanjunguban #kijang #senggarang #lobam #teluksebong duduk manis dirumah nungguin paket diantar sama petugas #jnetanjungpinang  Ini HOKI Sista ! @JNETANJUNGPINANG memberikan DISKON ONGKIR 35% untuk sista ! JNE semakin menjangkau keberadaan Sista. Belanja Online = Chat - Deal - Transfer = Paket Meluncur.  Diskon ongkir 35% nggak pake bohong , karna kami foto langsung di dinding gerai JNE !  Sekali lagiii , ini HOKI Sista !  Karna #pb_wallet cabang tanjungpinang TIDAK melayani COD.  JNE semakin menjangkau Sista ! #tanjungpinang #bintan #kepulauanriau #jnetanjungpinang
HOKI Di Tahun 2017 Dimulai ! πŸ“πŸ”πŸ£ Udah saatnya Sista yang berdomisili di #tanjungpinang  #tanjunguban  #kijang  #senggarang  #lobam  #teluksebong  duduk manis dirumah nungguin paket diantar sama petugas #jnetanjungpinang  Ini HOKI Sista ! @JNETANJUNGPINANG memberikan DISKON ONGKIR 35% untuk sista ! JNE semakin menjangkau keberadaan Sista. Belanja Online = Chat - Deal - Transfer = Paket Meluncur. Diskon ongkir 35% nggak pake bohong , karna kami foto langsung di dinding gerai JNE ! Sekali lagiii , ini HOKI Sista ! Karna #pb_wallet  cabang tanjungpinang TIDAK melayani COD. JNE semakin menjangkau Sista ! #tanjungpinang  #bintan  #kepulauanriau  #jnetanjungpinang 
KopdarsπŸ™πŸ» R.A.F #kijang #vankultureindonesia #civicfd1 #mercedesbenz #w203
RawrπŸ’ͺ🏽🦌 #civicfd1 #kijang #vankultureindonesia
Ngiklan dlu dkit.. Dijual super kijang tahun 1988, plat D .. kondisi mulus.. yg minat dm ya.. 😁  #kijang #superkijang #1988 #superkijang1988 #kijanglama #antik #jadul #classic #mobil #jualmobil #jual #merah #mobilbandung #cianjur #bandung
Tua, beda dan berbahaya πŸ‘½πŸš«βŒ . . . #noteamperfomance #noteam #noteambali #kijang #toyota #toyotakijangclubindonesia #tkci #tkcibali #jamborenasionalxii #jamnastasikmalaya . . Owner : @dhamakusuma
Klau main air paling sukak adek tngok ape tu πŸ˜…πŸ˜‚ #bayilucu  #lagimandi  #kijang #anakmamapapa  @riyanafriyansah  @putrisafikaemiliya
Jacky. Sleep ka na lang muna πŸ˜‚  #kijang #tkci #tkcp  #tamarawfxph
Bodykits Innova 2013  Ready for plug in, bahan Duraplex or Plastik ready kita.  More info Hubungi (Ichal)  Call/Text/WA: +6285691208905 BBM Pin: 56B3B2CD Instagram : @RumahBodykitsdotcom Email : rumahbodykits@gmail.com Website: www.rumah-bodykits.com (under maintenance)  Best Regards, V-Ros's Modification, "House of Bodykits"  #Bodykits #Kijang #Innova #Innova2013 #BodykitsKijang #BodykitsInnova #BodykitsPlastik #BodykitsDuraplex #InnovaCommunity #VRossModification #HouseofBodykits
Bodykits Innova 2013 Ready for plug in, bahan Duraplex or Plastik ready kita. More info Hubungi (Ichal) Call/Text/WA: +6285691208905 BBM Pin: 56B3B2CD Instagram : @RumahBodykitsdotcom Email : rumahbodykits@gmail.com Website: www.rumah-bodykits.com (under maintenance) Best Regards, V-Ros's Modification, "House of Bodykits" #Bodykits  #Kijang  #Innova  #Innova2013  #BodykitsKijang  #BodykitsInnova  #BodykitsPlastik  #BodykitsDuraplex  #InnovaCommunity  #VRossModification  #HouseofBodykits 
Telah hadir New Toyota Venturer yang menawarkan pengalaman mengemudi yang berbeda dan tangguh tanpa menghilangkan kenyamanan sebuah MPV. "Fearless Elegance"  #toyota #agungtoyota #venturer #kijang #innova #bali #riau #kepri #bengkulu #batam #jambi
Sienta dgn vitur canggih, siap menjadi pendukung aktivitas anda.  #sienta  #mpv  #promotoyota  #promotoyotamurah  #toyotaindonesia  #avanza  #avanzaveloz  #calya  #fortunervrz  #vrz  #agya  #kijanginnova  #kijang  #promodpringan
Assalamualaikum Dolkabeh fs dijual  Kuma R16x7,5 et35 Kondisi 2nd no peang retak Ban anggep bonus  Minat lsg aja hub Wa 081901294833 Bb 520eafd7  #velg #kuma #r16 #kukumacan #mercy #mercedesbenz #w123 #w124 #w202 #w123fanatics #w123love #w123club #w124_fanatics #w124mbci #tkci #kijang #ikc #yancogarage #yancosgarage
Suatu saat nanti kamu akan tau siapalah yg selama ini benar" peduli padamu.  #ikcbatanghari #ikc_jambi #vivaikc #kijang #IndonesiaKijangClub #keloksembilan #kapur_indah  #BOC #ikcnusantara #
Penampakan Innova Venturer 😁 Sepertinya sudah bukan mobil rakyat lagi dengan emblem "KIJANG" #kijang #kijanginnova #killers #kijanglovers #toyota #newera #mobil
Toyota Kijang Kapsul  Info produk? Silahkan kontak kami yg ada di bio.  SPD group melayani : - Variasi Speedometer Motor dan Mobil  sesuai keinginan. FREE DESAIN. - Ganti jarum speedometer warna  sesuai keinginan. - Ganti lampu led.  Info : -  custom bukanlah stiker  speedometer yang ditempel  Melainkan cetakan panel yang  berbentuk sama persis dengan yang  ori. -  Jangan perlu takut untuk merusak  speedometer yang ori. Karena kami  menjual panel speedometer yang  sudah dicustom sesuai dengan  permintaan pembeli. - semua jenis speedometer bisa di custom. Jika tidak ada ukurannya kami hanya meminta SCAN panel speedometer saja.  Happy Order Brotherhood!! Kirim Luar kota via Jne/Tiki/Pos.  More Info : -WA : 085790567332 -Line :  BRAMANTITM  #toyota #kijang #toyotakijang #kijangkapsul #savealeppo #toyotakijangkapsul #tkci #speedometer #trd #indiglow #indiglo #ikc #tksci #indonesiakijanhclub #toyotakijangclubindonesia #modifikasikijang #balapmobil  #piknik72 #pelangi
Toyota Kijang Kapsul Info produk? Silahkan kontak kami yg ada di bio. SPD group melayani : - Variasi Speedometer Motor dan Mobil sesuai keinginan. FREE DESAIN. - Ganti jarum speedometer warna sesuai keinginan. - Ganti lampu led. Info : - custom bukanlah stiker speedometer yang ditempel Melainkan cetakan panel yang berbentuk sama persis dengan yang ori. - Jangan perlu takut untuk merusak speedometer yang ori. Karena kami menjual panel speedometer yang sudah dicustom sesuai dengan permintaan pembeli. - semua jenis speedometer bisa di custom. Jika tidak ada ukurannya kami hanya meminta SCAN panel speedometer saja. Happy Order Brotherhood!! Kirim Luar kota via Jne/Tiki/Pos. More Info : -WA : 085790567332 -Line : BRAMANTITM #toyota  #kijang  #toyotakijang  #kijangkapsul  #savealeppo  #toyotakijangkapsul  #tkci  #speedometer  #trd  #indiglow  #indiglo  #ikc  #tksci  #indonesiakijanhclub  #toyotakijangclubindonesia  #modifikasikijang  #balapmobil  #piknik72  #pelangi 
Toyota Kijang Kapsul  Info produk? Silahkan kontak kami yg ada di bio.  SPD group melayani : - Variasi Speedometer Motor dan Mobil  sesuai keinginan. FREE DESAIN. - Ganti jarum speedometer warna  sesuai keinginan. - Ganti lampu led.  Info : -  custom bukanlah stiker  speedometer yang ditempel  Melainkan cetakan panel yang  berbentuk sama persis dengan yang  ori. -  Jangan perlu takut untuk merusak  speedometer yang ori. Karena kami  menjual panel speedometer yang  sudah dicustom sesuai dengan  permintaan pembeli. - semua jenis speedometer bisa di custom. Jika tidak ada ukurannya kami hanya meminta SCAN panel speedometer saja.  Happy Order Brotherhood!! Kirim Luar kota via Jne/Tiki/Pos.  More Info : -WA : 085790567332 -Line :  BRAMANTITM  #toyota #kijang #toyotakijang #kijangkapsul #psht #toyotakijangkapsul #tkci #speedometer #toyotachr #indiglow #indiglo #ikc #tksci #indonesiakijanhclub #toyotakijangclubindonesia #modifikasikijang #balapmobil  #savealeppo
Toyota Kijang Kapsul Info produk? Silahkan kontak kami yg ada di bio. SPD group melayani : - Variasi Speedometer Motor dan Mobil sesuai keinginan. FREE DESAIN. - Ganti jarum speedometer warna sesuai keinginan. - Ganti lampu led. Info : - custom bukanlah stiker speedometer yang ditempel Melainkan cetakan panel yang berbentuk sama persis dengan yang ori. - Jangan perlu takut untuk merusak speedometer yang ori. Karena kami menjual panel speedometer yang sudah dicustom sesuai dengan permintaan pembeli. - semua jenis speedometer bisa di custom. Jika tidak ada ukurannya kami hanya meminta SCAN panel speedometer saja. Happy Order Brotherhood!! Kirim Luar kota via Jne/Tiki/Pos. More Info : -WA : 085790567332 -Line : BRAMANTITM #toyota  #kijang  #toyotakijang  #kijangkapsul  #psht  #toyotakijangkapsul  #tkci  #speedometer  #toyotachr  #indiglow  #indiglo  #ikc  #tksci  #indonesiakijanhclub  #toyotakijangclubindonesia  #modifikasikijang  #balapmobil  #savealeppo 
Haloooo..πŸ˜€ Kamu yang Pencinta otomotif sejati... Mau mobil lama maupun baru.. Mci meluncurkan new product for your cars.. MGI Turbo Power.. Fungsinya : 1. Meningkatkan tenaga 2. Hemat BBM 3. Meningkatkan kwalitas audio 4. Aki lebih Awet 5. Isi premium tapi seperti pertamax 6. Mampu membersihkan timbunan karbon 7. Ac lebih dingin 8. Suara mesin lebih halus 9. Lampu lebih terang 10. Melindungi semua komponen listrik  Product ini pertama di indonesia.. Pemasangan juga gampang.. Info lebih lanjut  Wa : 08561669967 Line : daaibatushoki  #otomotifindonesia #otomotif #bensin #bengkelmobil #bengkelmobiljakarta #bengkelmobilpurwokerto #clubmobilpurwokerto #clubmobiljakarta #clubmobil #bbm #pertamax #pertalite #accu #acmobil #mobilsecond #mobilantik #avanza #kijang #mgiturbo #pajero
Haloooo..πŸ˜€ Kamu yang Pencinta otomotif sejati... Mau mobil lama maupun baru.. Mci meluncurkan new product for your cars.. MGI Turbo Power.. Fungsinya : 1. Meningkatkan tenaga 2. Hemat BBM 3. Meningkatkan kwalitas audio 4. Aki lebih Awet 5. Isi premium tapi seperti pertamax 6. Mampu membersihkan timbunan karbon 7. Ac lebih dingin 8. Suara mesin lebih halus 9. Lampu lebih terang 10. Melindungi semua komponen listrik Product ini pertama di indonesia.. Pemasangan juga gampang.. Info lebih lanjut Wa : 08561669967 Line : daaibatushoki #otomotifindonesia  #otomotif  #bensin  #bengkelmobil  #bengkelmobiljakarta  #bengkelmobilpurwokerto  #clubmobilpurwokerto  #clubmobiljakarta  #clubmobil  #bbm  #pertamax  #pertalite  #accu  #acmobil  #mobilsecond  #mobilantik  #avanza  #kijang  #mgiturbo  #pajero 
Instalasi EPS (electric power steering) tanpa mengganggu kerja mesin tanpa perawatan. Bisa untuk semua Mobil. More info chat WA : 081380017447  #epsmurah  #kijang  #kijangsuper  #elektrikpowersteering  #jualpowersteeringmobil  #tkci #ikc #tksci  #kkci #starletkotak  #starko  #corolla  #toyotacorolla #corolladx  #grandmax #jimny  #4x4  #gettinlow #toodamnlow #vancultureindonesia #ramateknik
Bisa disebut main di gurun pasir gitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #alto #kijangmodifikasi_post #kijang #