#keren medias

Photos

THINK BIG THINK PAYTREN DREAM HAPPINESS OPPURTUNITY FAMILY* *NEW SPIRIT 2017*  PELUANG USAHA yang kelak bisa merubah MASA DEPAN anda.  Apakah anda seorang ? ● Pelajar / mahasiswa ● Guru / dosen ● PNS / karyawan ● Pengusaha ● Perawat / dokter ● Marketer ● Pebisnis MLM ● Pimpinan organisasi ● Single parent ● Istri yang ingin membantu suami mencari nafkah ● PRT ● Profesi2 lainnya.  Anda ingin punya BISNIS sampingan dengan MODAL KECIL , tapi PENGHASILAN OPTIMAL ?? Inilah solusinya : Segera gabung dalam BISNIS ustadz Yusuf Mansur di TRENI ( PT Veritra Sentosa Internasional ). Berapa lama uang 350rb bertahan dikantong anda ? ... Sebulan ? Seminggu ? Sehari ? Atau bahkan cuma satu jam saat anda di Mall atau resto...... Sangat di sayangkan , padahal uang 350 ribu yang anda miliki bisa jadi ladang uang yang bisa anda panen setiap minggu.... *"THE POWER OF IDR 350.000 "* Uang 350 ribu bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan satu hak Usaha di Paytren PPOB bisnis pembayaran online seperti Rekening listrik , PDAM , koran , asuransi , kartu kredit , leasing , pulsa elektrik ,TV berbayar ,internet , banking voucher , tiket konser , tiket kereta , pesawat , infaq , pembayaran SPP , pajak... dll Yang menjadikan pengeluaran rutin orang-orang terdekat anda menjadi Sumber Passive Income anda. Tentu teman-teman dan saudara anda akan terheran-heran melihat di HP anda ada menu pembayaran listrik , speedy , air ,pulsa , kartu kredit , tv berbayar dll Tinggal pencet icon yang anda perlukan , transaksi langsung terjadi dan anda mendapatkan cashback. Saudara dan teman anda tentu tertarik dan pada akhirnya mereka bergabung , otomatis setiap kali ada yang bergabung itu adalah POHON UANG BAGI ANDA. Info bisnis nya bisa di lihat di 👉 www.infopaytren.com  Buat yang mau daftar atau mau tau info paytren boleh hubungi :  WA/SMS : 082272078170 LINE : 082272078170 / @editam BBM : D59470F4 / D430078A Muhammad Edy Milzani  Salam sukses berjamaah  #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia #hongkong  #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
THINK BIG THINK PAYTREN DREAM HAPPINESS OPPURTUNITY FAMILY* *NEW SPIRIT 2017* PELUANG USAHA yang kelak bisa merubah MASA DEPAN anda. Apakah anda seorang ? ● Pelajar / mahasiswa ● Guru / dosen ● PNS / karyawan ● Pengusaha ● Perawat / dokter ● Marketer ● Pebisnis MLM ● Pimpinan organisasi ● Single parent ● Istri yang ingin membantu suami mencari nafkah ● PRT ● Profesi2 lainnya. Anda ingin punya BISNIS sampingan dengan MODAL KECIL , tapi PENGHASILAN OPTIMAL ?? Inilah solusinya : Segera gabung dalam BISNIS ustadz Yusuf Mansur di TRENI ( PT Veritra Sentosa Internasional ). Berapa lama uang 350rb bertahan dikantong anda ? ... Sebulan ? Seminggu ? Sehari ? Atau bahkan cuma satu jam saat anda di Mall atau resto...... Sangat di sayangkan , padahal uang 350 ribu yang anda miliki bisa jadi ladang uang yang bisa anda panen setiap minggu.... *"THE POWER OF IDR 350.000 "* Uang 350 ribu bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan satu hak Usaha di Paytren PPOB bisnis pembayaran online seperti Rekening listrik , PDAM , koran , asuransi , kartu kredit , leasing , pulsa elektrik ,TV berbayar ,internet , banking voucher , tiket konser , tiket kereta , pesawat , infaq , pembayaran SPP , pajak... dll Yang menjadikan pengeluaran rutin orang-orang terdekat anda menjadi Sumber Passive Income anda. Tentu teman-teman dan saudara anda akan terheran-heran melihat di HP anda ada menu pembayaran listrik , speedy , air ,pulsa , kartu kredit , tv berbayar dll Tinggal pencet icon yang anda perlukan , transaksi langsung terjadi dan anda mendapatkan cashback. Saudara dan teman anda tentu tertarik dan pada akhirnya mereka bergabung , otomatis setiap kali ada yang bergabung itu adalah POHON UANG BAGI ANDA. Info bisnis nya bisa di lihat di 👉 www.infopaytren.com Buat yang mau daftar atau mau tau info paytren boleh hubungi : WA/SMS : 082272078170 LINE : 082272078170 / @editam BBM : D59470F4 / D430078A Muhammad Edy Milzani Salam sukses berjamaah #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #depok  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #cibinong  #jakarta  #indomart  #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam 
Kawah ijen Merupakan salah satu wisata seru di indonesia terletak di jawa timur banyuwangi  #info #infozeru #ngakak #ngakakkocak  #wisata #jawatimur #hits #keren #pemuda #instagram
@Regrann from @tony_bramasta -  Swim #people_hitz_kekinian  #peoplehitssragen  #sragenhitzselera  #srageneksis  #indo_hitz_gram〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau fotonya di repost?  Mau tambah hitz?  Caranya gampang kok👇 1. WAJIB Follow : @people_hitz_kekinian @dnssp_  @tony_bramasta 2. Tag @people_hitz_kekinian 3. Hastag #peoplehitzkekinian Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏  #kekinian #hits #keren #bahagia #anakhits #senyum #follow #anakkekinian #kerenabis #anaksoksibuk #anaksokkeren  #kerenbanget #anakbarugaul #terserah #senyuminaja #eksis #gaul #remaja #masakini #ikutikutan #anakgaul #kekiniankatanya #nounfoll
@Regrann from @tony_bramasta - Swim #people_hitz_kekinian  #peoplehitssragen  #sragenhitzselera  #srageneksis  #indo_hitz_gram 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau fotonya di repost? Mau tambah hitz? Caranya gampang kok👇 1. WAJIB Follow : @people_hitz_kekinian @dnssp_ @tony_bramasta 2. Tag @people_hitz_kekinian 3. Hastag #peoplehitzkekinian  Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏 #kekinian  #hits  #keren  #bahagia  #anakhits  #senyum  #follow  #anakkekinian  #kerenabis  #anaksoksibuk  #anaksokkeren  #kerenbanget  #anakbarugaul  #terserah  #senyuminaja  #eksis  #gaul  #remaja  #masakini  #ikutikutan  #anakgaul  #kekiniankatanya  #nounfoll 
#felizcumple #5 a la #princesa #Mia2012 ... que #Diostebendiga #mihermosabebé te quiere ti tía #Keren
KENAPA PADA LIATIN GUA ......HAHAHAHHAHAHA PADA MINTA GAJI NYA DI GEDEIN #MCPE#MCPEINDO#AWESOME#keren#pixelart#survival#mantapjiwa#
#SABSHOP  Perahu ini jadi salah satu produk lokal kami loh, yang banyak dibuat langsung oleh masyarakat sekitar. . . konon katanya dahulu perahu merupakan barang yang wajib di bawa untuk seserahan bagi masyarakat pesisir. . . Perahu ini juga pas untuk jadi bagian hiasan rumah kalian loh :) kalian minat?DM mimin ya.  #Relawan #SAB #Sociopreneur #Pendidikan #pesisir #pemberdayaan #masyarakat #miniatur #keren #perahu #kreatif
@Regrann from @yofanska -  Iseng" berhadiah,kali aja🍃 . . #peopleinframe #peoplehitz #peoplehitzsragen #fff #lfl〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau fotonya di repost?  Mau tambah hitz?  Caranya gampang kok👇 1. WAJIB Follow : @people_hitz_kekinian @dnssp_  @tony_bramasta 2. Tag @people_hitz_kekinian 3. Hastag #peoplehitzkekinian Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏  #kekinian #hits #keren #bahagia #anakhits #senyum #follow #anakkekinian #kerenabis #anaksoksibuk #anaksokkeren  #kerenbanget #anakbarugaul #terserah #senyuminaja #eksis #gaul #remaja #masakini #ikutikutan #anakgaul #kekiniankatanya #nounfoll
@Regrann from @yofanska - Iseng" berhadiah,kali aja🍃 . . #peopleinframe  #peoplehitz  #peoplehitzsragen  #fff  #lfl 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau fotonya di repost? Mau tambah hitz? Caranya gampang kok👇 1. WAJIB Follow : @people_hitz_kekinian @dnssp_ @tony_bramasta 2. Tag @people_hitz_kekinian 3. Hastag #peoplehitzkekinian  Tolong saling menguntungkan ya kakak😊Terimakasih🙏 #kekinian  #hits  #keren  #bahagia  #anakhits  #senyum  #follow  #anakkekinian  #kerenabis  #anaksoksibuk  #anaksokkeren  #kerenbanget  #anakbarugaul  #terserah  #senyuminaja  #eksis  #gaul  #remaja  #masakini  #ikutikutan  #anakgaul  #kekiniankatanya  #nounfoll 
New 6 in 1 bag in bag organizer patern edition  Harga : Rp 90.000 Ready stock  Tersedia smiley kuning, Leopard Peach, Polka Navy, Polka Tosca Maroon flower  Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.  Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer  6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket  Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya  Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian  Bahan nylon waterfrof  #6in1bag #traveling #secretpouch #sarungkoper #travel #travelbag #sarungkoper #koper #pelindungkoper #bag #safety #keren #bear #duck #bandara #airport #travel #traveling #indonesia #wisata #hotel #holiday  #pilot #unik #murah #mudah #berkwalitas #dagelan #indonesianadventure #jalanjalan #lebaran #mudik #pulangkampung
New 6 in 1 bag in bag organizer patern edition Harga : Rp 90.000 Ready stock Tersedia smiley kuning, Leopard Peach, Polka Navy, Polka Tosca Maroon flower Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian Bahan nylon waterfrof #6in1bag  #traveling  #secretpouch  #sarungkoper  #travel  #travelbag  #sarungkoper  #koper  #pelindungkoper  #bag  #safety  #keren  #bear  #duck  #bandara  #airport  #travel  #traveling  #indonesia  #wisata  #hotel  #holiday  #pilot  #unik  #murah  #mudah  #berkwalitas  #dagelan  #indonesianadventure  #jalanjalan  #lebaran  #mudik  #pulangkampung 
Mau foto anak mamah tampil kece dan keren saat di foto?  Bisa saya aplikasikan keinginan mamah mamah supaya anaknya tampil kece dan keren saat difoto. . . . Foto by : @adamdrw . . . Contak us : 089609717651 (sms/call/wa) Adam Darmawan Email : damadam4@gmail.com . . . #fotoconsep #fotomodel #fotoanak #model #instpict #kece #keren #jakarta #canon7d #fotoad2107 #ifotografi
punya bisnis sampingan? mau desain brand? monggo cek dulu @sao_offset siap menerima requests anda ☆☆semoga bisnis anda lancar ☆☆ #brand #requests #desainlogo #cantolanaksesoris #cetak #lucu #keren #murmer #bisacod #ongkirmurah #jogjakarta #kalasan #prambanan #jos #thankyou #novcrochet #order
READY!! New Zahra Material : wolfis 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
READY!! New Zahra Material : wolfis 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
READY!! Khava Top Ribone Material : wolfis 95.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Bila kegagalan itu bagai hujan, dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi. . . . . . #likers  #love #lovequotes  #menunggu_Yang_Tidak_Pasti  #lfl #like4like  #likeforlike  #keren  #katakataanaksekolah
READY!! Pingky Parka Material : babykanvas 105.000IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Jangan pernah nanya gimana perasaan aku jadi bagian dari 03MateB.. 😀😀 Karena dari foto ini anda bisa melihat betapa BAHAGIAAAAnya jadi bagian dari mereka 😉😉😉 #friendshipgoals #mateb #mipaunpam #keren #luarbiasa #lopelopee
READY!! Dina top Material : wolfis 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Kadang orang yang terlihat kuat,orang itulah menyimpan banyak kesedihan . . . #hastag #like4follow #like4like #boys #laki #masasma #kekinian #ngehits #anaksekolah #anakhilang #janganglaki12 #instagram #cafe #thefactory #gopro #senyum #muh_osamaa #takalarhitskeren #anakhits #keren #ganteng
READY!! Ramona Dress Material : wolfis 100.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Taarraaaa...tas longchamp dari @shop_cicilia  sudah sampe aja nie...begitu dibuka wwwoooww 👍👍👍 keren bgt.....warnanya,dan segala rupanya sama bgt sprt yg di gambar llooww..trima kasih mbak @nina.cicilia 😚😚😚😚😚 #tas#keren#berkualitas#
Taarraaaa...tas longchamp dari @shop_cicilia sudah sampe aja nie...begitu dibuka wwwoooww 👍👍👍 keren bgt.....warnanya,dan segala rupanya sama bgt sprt yg di gambar llooww..trima kasih mbak @nina.cicilia 😚😚😚😚😚 #tas #keren #berkualitas #
Kenapa? Innallaaha ma'anaa.. Allah bersama kita.. maka jika kita sandarkan semua kpda Allah.. akan menjadi mudah :) Pesan Ustad Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren.  Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya.  Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri.  Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif"  Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita.  Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah.  Sukses bisnisnya, berkah hidupnya  Man jadda wajada :) .  Info daftar paytren ust. yusuf mansur lets salam :) hubungi :  Sms/WA/telegram: 085691602777  Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytrenuym #uym #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #milioner #tangsel #pengusahasukses #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #sukses  #saudiarabia
Kenapa? Innallaaha ma'anaa.. Allah bersama kita.. maka jika kita sandarkan semua kpda Allah.. akan menjadi mudah :) Pesan Ustad Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren. Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya. Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri. Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif" Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita. Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah. Sukses bisnisnya, berkah hidupnya Man jadda wajada :) . Info daftar paytren ust. yusuf mansur lets salam :) hubungi : Sms/WA/telegram: 085691602777 Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #paytrenuym  #uym  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #pengusaha  #keren  #milioner  #tangsel  #pengusahasukses  #suksesbisnisnyaberkahhidupnya  #sukses  #saudiarabia 
Susah ini dapatnya gajayana #keren
Susah ini dapatnya gajayana #keren 
READY!! Alunna Overal Cream Material : supernova 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
. Inilah gambaran yang paling sederhana dan bisa dipahami oleh siapapun...,Mengapa Paytren diciptakan oleh beliau Ust.Yusuf mansur...??? Inilah jawabannya..!! ☆ PayTren bukanlah bisnis yang mengaharuskan mitranya untuk jualan....!!! ☆ PayTren bukan juga bisnis yang mewajibkan mitranya untuk ikut mencari mitra baru..!!! ☆ PayTren adalah bisnis yang cukup di gunakan untuk pribadi saja... ☆ Kewajiban mencari mitra itu gak ada...!!, keanggotaanya juga tidak akan hangus.  Cuma, jika kita mau & bisa, tentu perusahaan memberikan kita upah atas kerja kita... berupa 5 fee marketing al:  @.Bonus sponsor :Rp.75.000 Bonus ini diberikan bila, bisa menjual/mereferensikan 1aplikasi paytren, apapun paketnya.  @.Bonus leadership:Rp.25.000 Bonus ini diberikan setiap terjadi pasangan dalam diagram,tanpa melihat bentuk jaringan, flash out maks 12 pasangan/Rp.300.000 perhari.  @.Bonus generasi sponsor : Rp.2000 Bonus ini diberikan, apabila ada penambahan mitra dalam komunitas.  @.Bonus generasi leadership : Rp.1000. Bonus ini diberikan, apabila terjadi pasangan dalam komunitas.  @.Bonus cashback transaksi pribadi dan komunitas besarnya variatif mulai :Rp.1.600 - Rp.2000  @ Reward (diakumulasikan). ☆ Sekarang coba di renungkan , kita ini gunakan listrik, pulsa , pembayaran dan pembelian seumur hidup.......!! Trus apa yg kita dapat.... kita cuma dapat biaya admin dan ucapan terimakasih nya aja... ☆ Kalau dari hal hal sepele itu ternyata bisa menghasilkan, kenapa tidak..? ☆ Tahu,kenapa ...?sampai Bank-bank besar, mall-mall, Mini market di cashier nya juga ikut jualan pulsa...? Itu karena dari hal yg kita anggap sepele, tapi ada perputaran uang hingga triliyunan rupiah... ☆ Gak mungkin mereka mau ikut jual pulsa, jika gak ada sesuatu yg fantastis ☆ Masalahnya adalah Kita mau ikut ambil bagian atau tidak...??? .  Penasaran? Langsung chat aja yuk :) Wa: 08999.500.935 ___________________ . . .  #Paytren  #inspirasi #motivasi #bisnis #kekinian #jomblo #keren #paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #padang #sumbar #bisnis #lfl #fff #lff #yusufmansur #minang #paytrenpayakumbuh #sumbarpaytren #bisnis #berkah #sukses #paytreners
. Inilah gambaran yang paling sederhana dan bisa dipahami oleh siapapun...,Mengapa Paytren diciptakan oleh beliau Ust.Yusuf mansur...??? Inilah jawabannya..!! ☆ PayTren bukanlah bisnis yang mengaharuskan mitranya untuk jualan....!!! ☆ PayTren bukan juga bisnis yang mewajibkan mitranya untuk ikut mencari mitra baru..!!! ☆ PayTren adalah bisnis yang cukup di gunakan untuk pribadi saja... ☆ Kewajiban mencari mitra itu gak ada...!!, keanggotaanya juga tidak akan hangus. Cuma, jika kita mau & bisa, tentu perusahaan memberikan kita upah atas kerja kita... berupa 5 fee marketing al: @.Bonus sponsor :Rp.75.000 Bonus ini diberikan bila, bisa menjual/mereferensikan 1aplikasi paytren, apapun paketnya. @.Bonus leadership:Rp.25.000 Bonus ini diberikan setiap terjadi pasangan dalam diagram,tanpa melihat bentuk jaringan, flash out maks 12 pasangan/Rp.300.000 perhari. @.Bonus generasi sponsor : Rp.2000 Bonus ini diberikan, apabila ada penambahan mitra dalam komunitas. @.Bonus generasi leadership : Rp.1000. Bonus ini diberikan, apabila terjadi pasangan dalam komunitas. @.Bonus cashback transaksi pribadi dan komunitas besarnya variatif mulai :Rp.1.600 - Rp.2000 @ Reward (diakumulasikan). ☆ Sekarang coba di renungkan , kita ini gunakan listrik, pulsa , pembayaran dan pembelian seumur hidup.......!! Trus apa yg kita dapat.... kita cuma dapat biaya admin dan ucapan terimakasih nya aja... ☆ Kalau dari hal hal sepele itu ternyata bisa menghasilkan, kenapa tidak..? ☆ Tahu,kenapa ...?sampai Bank-bank besar, mall-mall, Mini market di cashier nya juga ikut jualan pulsa...? Itu karena dari hal yg kita anggap sepele, tapi ada perputaran uang hingga triliyunan rupiah... ☆ Gak mungkin mereka mau ikut jual pulsa, jika gak ada sesuatu yg fantastis ☆ Masalahnya adalah Kita mau ikut ambil bagian atau tidak...??? . Penasaran? Langsung chat aja yuk :) Wa: 08999.500.935 ___________________ . . . #Paytren  #inspirasi  #motivasi  #bisnis  #kekinian  #jomblo  #keren  #paytren  #paytreninaja  #paytrenustyusufmansur  #paytrenpadang  #payakumbuh  #padang  #sumbar  #bisnis  #lfl  #fff  #lff  #yusufmansur  #minang  #paytrenpayakumbuh  #sumbarpaytren  #bisnis  #berkah  #sukses  #paytreners 
READY!! Raya Top Material : wolfis 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
ANELLO Oxford Backpack. 100% Original!! Detail: - Backpack - Desain unisex - Material : Kanvas - Size : H 32 x W 23 x D 14 cm (Mini/small size) Harga? You'll get a special price. Contact me. . . . .  #jualanello #anello #tasanello #anellobag #anellooriginal #anelloasli #anelloori #ori #original #asli #tas #keren #jepang #hits #kekinian #trend #authentic #cowok #cewek #dagelan #jakarta #indonesia #bandung #palembang #surabaya #bali #sekolah #kuliah #kece
ANELLO Oxford Backpack. 100% Original!! Detail: - Backpack - Desain unisex - Material : Kanvas - Size : H 32 x W 23 x D 14 cm (Mini/small size) Harga? You'll get a special price. Contact me. . . . . #jualanello  #anello  #tasanello  #anellobag  #anellooriginal  #anelloasli  #anelloori  #ori  #original  #asli  #tas  #keren  #jepang  #hits  #kekinian  #trend  #authentic  #cowok  #cewek  #dagelan  #jakarta  #indonesia  #bandung  #palembang  #surabaya  #bali  #sekolah  #kuliah  #kece 
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
Air Terjun Ciupang Padang Cermin  Airnya suegerrrrrrr 😍😍😍 Entah kapan lg bisa main jauh hehe . . . . . . . #PotretLampung #lampuuung #keren #waterfall #ciupang #padangcermin #wonderfullindonesia #wisatalampung #lampunggeh
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
READY!! Blouse Basic Material : wolfis 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Deskripsi produk :  kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm  Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs  Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76  #kaosdistrobandung #distrobandung#diskonmurah #3second #threesecond#greenlight #ariel #noah #distromurah#grosirdistro #warungdistro #jualbelikaos#keren #aseries #kaosdistrodiskon#ripcurl #distroindonesia #distrodiskon#gradeori #premium #kaosmurah#omteloletom #telolet #3secondstore #kaosbrand #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanel #flanelbandung
Deskripsi produk : kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76 #kaosdistrobandung  #distrobandung #diskonmurah  #3second  #threesecond #greenlight  #ariel  #noah  #distromurah #grosirdistro  #warungdistro  #jualbelikaos #keren  #aseries  #kaosdistrodiskon #ripcurl  #distroindonesia  #distrodiskon #gradeori  #premium  #kaosmurah #omteloletom  #telolet  #3secondstore  #kaosbrand  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #flanel  #flanelbandung 
READY!! Manda Tunik Material : wolfis 95.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Deskripsi produk :  kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm  Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs  Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76  #kaosdistrobandung #distrobandung#diskonmurah #3second #threesecond#greenlight #ariel #noah #distromurah#grosirdistro #warungdistro #jualbelikaos#keren #aseries #kaosdistrodiskon#ripcurl #distroindonesia #distrodiskon#gradeori #premium #kaosmurah#omteloletom #telolet #3secondstore #kaosbrand #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanel #flanelbandung
Deskripsi produk : kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76 #kaosdistrobandung  #distrobandung #diskonmurah  #3second  #threesecond #greenlight  #ariel  #noah  #distromurah #grosirdistro  #warungdistro  #jualbelikaos #keren  #aseries  #kaosdistrodiskon #ripcurl  #distroindonesia  #distrodiskon #gradeori  #premium  #kaosmurah #omteloletom  #telolet  #3secondstore  #kaosbrand  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #flanel  #flanelbandung 
Deskripsi produk :  kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm  Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs  Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76  #kaosdistrobandung #distrobandung#diskonmurah #3second #threesecond#greenlight #ariel #noah #distromurah#grosirdistro #warungdistro #jualbelikaos#keren #aseries #kaosdistrodiskon#ripcurl #distroindonesia #distrodiskon#gradeori #premium #kaosmurah#omteloletom #telolet #3secondstore #kaosbrand #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanel #flanelbandung
Deskripsi produk : kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76 #kaosdistrobandung  #distrobandung #diskonmurah  #3second  #threesecond #greenlight  #ariel  #noah  #distromurah #grosirdistro  #warungdistro  #jualbelikaos #keren  #aseries  #kaosdistrodiskon #ripcurl  #distroindonesia  #distrodiskon #gradeori  #premium  #kaosmurah #omteloletom  #telolet  #3secondstore  #kaosbrand  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #flanel  #flanelbandung 
DT Collection . NAMA :  No. HP : ALAMAT :  KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran  3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri  Cab. Jakarta  No Rek : ( 9000-0337-8414-2 )  A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim  7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . .  DT Collection  IG : DT_zone  Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com  Wa only : . . Jarang bales comment IG.  Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone  IG baju kece yg gak buat kantong jebol.  #bajugaya #bigsize #muslimah #hijabfashion #hijab #bajukeren #bajumurah #keren #vscocam #koleksibaju #onlineshop #bajumuslim #muslimahgaya #ootd #ootdjakarta #fashionhijab #bajubigsize #kaoskece #dt_zone #DTCollection
DT Collection . NAMA : No. HP : ALAMAT : KODE BARANG : WARNA : . . . 1. Isi biodata diatas ( lengkap ) 2. Mimin akan kirim total pembayaran 3. Lakukan pembayaran * Bank Mandiri Cab. Jakarta No Rek : ( 9000-0337-8414-2 ) A/n : Tika Maharani .  4. Kirimkan bukti transfer ke mimin ( pembayaran dilakukan paling telat H+1 ) jika tidak ada konfirmasi akan cancel secara otomatis ya . 5. Pengecekan pembayaran oleh mimin 6. Barang dikirim 7. H+1 setelah barang dikirim admin akan kirim kan resi. . Happy shopping dear 😘 . . . . DT Collection IG : DT_zone Line : @DT_zone (pakai "@" ya....) Email : destination.zone88@gmail.com Wa only : . . Jarang bales comment IG. Langsung Line / WA : capture 📷 atau sebutkan kode barang. . Masih bingung cari baju kece, yg murah tapi gg murahan? 👗👗👗👗 . Jgn sampe ketinggalan sis, banyak barang kece disini. . Bisa dipake buat kerja, kuliah, atau jalan2... wah pokoknya keren deh. Gak akan nyesel beli disini. Dijamin besok pasti mau beli model lain lg. . Gg ketinggalan nie. Aku infoin banyak jg loh promo promo menarik. . Yuk cek @dt_zone IG baju kece yg gak buat kantong jebol. #bajugaya  #bigsize  #muslimah  #hijabfashion  #hijab  #bajukeren  #bajumurah  #keren  #vscocam  #koleksibaju  #onlineshop  #bajumuslim  #muslimahgaya  #ootd  #ootdjakarta  #fashionhijab  #bajubigsize  #kaoskece  #dt_zone  #DTCollection 
Deskripsi produk :  kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm  Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs  Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76  #kaosdistrobandung #distrobandung#diskonmurah #3second #threesecond#greenlight #ariel #noah #distromurah#grosirdistro #warungdistro #jualbelikaos#keren #aseries #kaosdistrodiskon#ripcurl #distroindonesia #distrodiskon#gradeori #premium #kaosmurah#omteloletom #telolet #3secondstore #kaosbrand #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanel #flanelbandung
Deskripsi produk : kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76 #kaosdistrobandung  #distrobandung #diskonmurah  #3second  #threesecond #greenlight  #ariel  #noah  #distromurah #grosirdistro  #warungdistro  #jualbelikaos #keren  #aseries  #kaosdistrodiskon #ripcurl  #distroindonesia  #distrodiskon #gradeori  #premium  #kaosmurah #omteloletom  #telolet  #3secondstore  #kaosbrand  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #flanel  #flanelbandung 
READY!! Dove Shirt Material : wolfis berserat 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
Deskripsi produk :  kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm  Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs  Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76  #kaosdistrobandung #distrobandung#diskonmurah #3second #threesecond#greenlight #ariel #noah #distromurah#grosirdistro #warungdistro #jualbelikaos#keren #aseries #kaosdistrodiskon#ripcurl #distroindonesia #distrodiskon#gradeori #premium #kaosmurah#omteloletom #telolet #3secondstore #kaosbrand #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanel #flanelbandung
Deskripsi produk : kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76 #kaosdistrobandung  #distrobandung #diskonmurah  #3second  #threesecond #greenlight  #ariel  #noah  #distromurah #grosirdistro  #warungdistro  #jualbelikaos #keren  #aseries  #kaosdistrodiskon #ripcurl  #distroindonesia  #distrodiskon #gradeori  #premium  #kaosmurah #omteloletom  #telolet  #3secondstore  #kaosbrand  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #flanel  #flanelbandung 
Deskripsi produk :  kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm  Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs  Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76  #kaosdistrobandung #distrobandung#diskonmurah #3second #threesecond#greenlight #ariel #noah #distromurah#grosirdistro #warungdistro #jualbelikaos#keren #aseries #kaosdistrodiskon#ripcurl #distroindonesia #distrodiskon#gradeori #premium #kaosmurah#omteloletom #telolet #3secondstore #kaosbrand #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #flanel #flanelbandung
Deskripsi produk : kualitas : super premium quality bahan. : combed 30s sablon. : plastisol/raster label. : hang tag asli size. : L dan M M : tinggi 65cm lebar 45cm lingkar badan 90cm L : tinggi 68cm lebar 48cm lingkar badan 96cm Harga : satuan IDR 60,000/pcs Min 6pcs IDR 55,000/pcs Hanya untuk yang serius saja minat chat ke :  Whatsapp : 085735404104 BBM admin 1 : 5E4A2F76 #kaosdistrobandung  #distrobandung #diskonmurah  #3second  #threesecond #greenlight  #ariel  #noah  #distromurah #grosirdistro  #warungdistro  #jualbelikaos #keren  #aseries  #kaosdistrodiskon #ripcurl  #distroindonesia  #distrodiskon #gradeori  #premium  #kaosmurah #omteloletom  #telolet  #3secondstore  #kaosbrand  #kemejaflanel  #kemejaflanelmurah  #flanel  #flanelbandung 
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
READY!! Bia Pants Material : wolfis 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
Paytren Teman setia Bayar bayar . Hub : 089697946583
Paytren Teman setia Bayar bayar . Hub : 089697946583
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
READY!! Jade Top Material : wolfis berserat 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 429rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 429rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 429rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 429rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
Biar tidak kena, yg penting memukul... Ha ha ha... #fun #funny #jomblo #jomblongenes #jones #bangke #jomblobahagia #fib #FPIK #MSP #uho #kampus #Kendari #sultra #indonesia #instagram #like #l4l #t4t #RIPJONES #ngarep #sakit #pedis #hits #hitz #keren
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi)  #jastip #jasatitip #jasatitipbeli #jastipmurah #jastipcnk #jastipzara #jastiphnm #jastipvincci #jual #onlineshopping #onlineboutique #online #charleskeith #cnk #cnkoriginal #ready #readystock #onlineshop #instashop #keren #tas #sepatu #original #tasori #sepatuwanita #sepatucewek #taswanita #sale #diskon
👜 Palomino 👜 | disc 50% jd IDR 499rb . Harga udah harga store dr sananya cuma +jastip 20rb/item | 💯% ORiiiii lgsg dr store mall NO KW | No keep stock bergerak terus | No DP full payment 👍😙😘😉 . #palominodm  Jastip 20rb/item Jastip ke-2 dst 15rb/item (dalam sekali transaksi) #jastip  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jastipmurah  #jastipcnk  #jastipzara  #jastiphnm  #jastipvincci  #jual  #onlineshopping  #onlineboutique  #online  #charleskeith  #cnk  #cnkoriginal  #ready  #readystock  #onlineshop  #instashop  #keren  #tas  #sepatu  #original  #tasori  #sepatuwanita  #sepatucewek  #taswanita  #sale  #diskon 
Ajarin dong kak-_-  #sport #warcu #urbex  #rofftop #keren
READY!! Tori Long Tunik Material : katun paris 90.000 IDR Size: All size L Colour: as picture Fix order: (CEK BIO) #Longcardy #cardigan #bajuhijabkeren #dress #bajuhijabmurah #bajuhijab #pasmina #skirt #polkadot #spandek #fashionhijab #keren #murah #batam #jakarta #fashionhijabmurah #fashionmurah #padang #kalimantan #medan #bandung #surabaya #bali