#kacamata medias

Photos

Ready.!! Bisa ganti kaca minus silinder plus progresif anti radiasi dll.. #kacamatabanjarmasin #kacamatamurah #kacamata #kacakacamatamurahmataborneo #kacamatagaulbjm #kacamatabjm
Rayban Wayferer Atlanta  KW super (high quality)  Harga: 300.000  Coklat  Lensa Polarized  Fullset: Lap hardcase box  More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917  Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL  Dropship/Reseller welcome !  e #kacamata #sunglasses #sunglass #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatamurmer #kacamatamurahmeriah #kacamatacowok #kacamatakw #kacamatakwsuper #sunglassesmurah #sunglasseskw #jualkacamata #jualsunglasses #jualkacamatamurah #jualkacamatacewek #jualkacamatawanita #kacamatacewe #kacamatacowo #jualkacamatacowok #jualkacamatakeren #jualkacamatabranded #kacamatapolarized #kacamatapolarize #kacamataantiuv #sunglassesantiuv
Rayban Wayferer Atlanta KW super (high quality) Harga: 300.000 Coklat Lensa Polarized Fullset: Lap hardcase box More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917 Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL Dropship/Reseller welcome ! e #kacamata  #sunglasses  #sunglass  #kacamatafashion  #kacamatamurah  #kacamatabranded  #kacamatamurmer  #kacamatamurahmeriah  #kacamatacowok  #kacamatakw  #kacamatakwsuper  #sunglassesmurah  #sunglasseskw  #jualkacamata  #jualsunglasses  #jualkacamatamurah  #jualkacamatacewek  #jualkacamatawanita  #kacamatacewe  #kacamatacowo  #jualkacamatacowok  #jualkacamatakeren  #jualkacamatabranded  #kacamatapolarized  #kacamatapolarize  #kacamataantiuv  #sunglassesantiuv 
Ready.!! Bisa ganti kaca minus silinder plus progresif anti radiasi dll.. #kacamatabanjarmasin #kacamatamurah #kacamata #kacakacamatamurahmataborneo #kacamatagaulbjm #kacamatabjm
Rayban Wayferer Atlanta  KW super (high quality)  Harga: 300.000  Full black  Lensa Polarized  Fullset: Lap hardcase box  More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917  Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL  Dropship/Reseller welcome !  e #kacamata #sunglasses #sunglass #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatamurmer #kacamatamurahmeriah #kacamatacowok #kacamatakw #kacamatakwsuper #sunglassesmurah #sunglasseskw #jualkacamata #jualsunglasses #jualkacamatamurah #jualkacamatacewek #jualkacamatawanita #kacamatacewe #kacamatacowo #jualkacamatacowok #jualkacamatakeren #jualkacamatabranded #kacamatapolarized #kacamatapolarize #kacamataantiuv #sunglassesantiuv
Rayban Wayferer Atlanta KW super (high quality) Harga: 300.000 Full black Lensa Polarized Fullset: Lap hardcase box More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917 Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL Dropship/Reseller welcome ! e #kacamata  #sunglasses  #sunglass  #kacamatafashion  #kacamatamurah  #kacamatabranded  #kacamatamurmer  #kacamatamurahmeriah  #kacamatacowok  #kacamatakw  #kacamatakwsuper  #sunglassesmurah  #sunglasseskw  #jualkacamata  #jualsunglasses  #jualkacamatamurah  #jualkacamatacewek  #jualkacamatawanita  #kacamatacewe  #kacamatacowo  #jualkacamatacowok  #jualkacamatakeren  #jualkacamatabranded  #kacamatapolarized  #kacamatapolarize  #kacamataantiuv  #sunglassesantiuv 
Rayban Wayferer Atlanta  KW super (high quality)  Harga: 300.000  Tampak depan  Lensa Polarized  Fullset: Lap hardcase box  More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917  Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL  Dropship/Reseller welcome !  e #kacamata #sunglasses #sunglass #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatamurmer #kacamatamurahmeriah #kacamatacowok #kacamatakw #kacamatakwsuper #sunglassesmurah #sunglasseskw #jualkacamata #jualsunglasses #jualkacamatamurah #jualkacamatacewek #jualkacamatawanita #kacamatacewe #kacamatacowo #jualkacamatacowok #jualkacamatakeren #jualkacamatabranded #kacamatapolarized #kacamatapolarize #kacamataantiuv #sunglassesantiuv
Rayban Wayferer Atlanta KW super (high quality) Harga: 300.000 Tampak depan Lensa Polarized Fullset: Lap hardcase box More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917 Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL Dropship/Reseller welcome ! e #kacamata  #sunglasses  #sunglass  #kacamatafashion  #kacamatamurah  #kacamatabranded  #kacamatamurmer  #kacamatamurahmeriah  #kacamatacowok  #kacamatakw  #kacamatakwsuper  #sunglassesmurah  #sunglasseskw  #jualkacamata  #jualsunglasses  #jualkacamatamurah  #jualkacamatacewek  #jualkacamatawanita  #kacamatacewe  #kacamatacowo  #jualkacamatacowok  #jualkacamatakeren  #jualkacamatabranded  #kacamatapolarized  #kacamatapolarize  #kacamataantiuv  #sunglassesantiuv 
Rayban Wayferer Atlanta  KW super (high quality)  Harga: 300.000  Tampak belakang  Lensa Polarized  Fullset: Lap hardcase box  More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917  Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL  Dropship/Reseller welcome !  e #kacamata #sunglasses #sunglass #kacamatafashion #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamatamurmer #kacamatamurahmeriah #kacamatacowok #kacamatakw #kacamatakwsuper #sunglassesmurah #sunglasseskw #jualkacamata #jualsunglasses #jualkacamatamurah #jualkacamatacewek #jualkacamatawanita #kacamatacewe #kacamatacowo #jualkacamatacowok #jualkacamatakeren #jualkacamatabranded #kacamatapolarized #kacamatapolarize #kacamataantiuv #sunglassesantiuv
Rayban Wayferer Atlanta KW super (high quality) Harga: 300.000 Tampak belakang Lensa Polarized Fullset: Lap hardcase box More info: Line: karapanstore_id Call/SMS/WA: 082213221917 Terima pemasangan lensa minus,silinder,plus,transisi,potocromic DLL Dropship/Reseller welcome ! e #kacamata  #sunglasses  #sunglass  #kacamatafashion  #kacamatamurah  #kacamatabranded  #kacamatamurmer  #kacamatamurahmeriah  #kacamatacowok  #kacamatakw  #kacamatakwsuper  #sunglassesmurah  #sunglasseskw  #jualkacamata  #jualsunglasses  #jualkacamatamurah  #jualkacamatacewek  #jualkacamatawanita  #kacamatacewe  #kacamatacowo  #jualkacamatacowok  #jualkacamatakeren  #jualkacamatabranded  #kacamatapolarized  #kacamatapolarize  #kacamataantiuv  #sunglassesantiuv 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Aku pake kacamata dari @shopeeland.id 😍 @shopeeland.id jual  kacamata yang kekinian banget. Bisa banget req lensa minus, plus, atau silinder. Soal harga? Kantong pelajar banget. . . . . . . #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatamurahbanget #kacamatamurahmeriah #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamataori #kacamatacowok #kacamataanakmurah #kacamatamumer #kacamatapremium #kacamatamurahsemarang #kacamatamurahsmg #kacamataimpor #kacamatamurahmeriahsemarang #kacamatasemarang #onlineshopindonesia #onlineshoptrusted
Aku pake kacamata dari @shopeeland.id 😍 @shopeeland.id jual kacamata yang kekinian banget. Bisa banget req lensa minus, plus, atau silinder. Soal harga? Kantong pelajar banget. . . . . . . #kacamata  #kacamatamurah  #kacamataminus  #kacamatamurahbanget  #kacamatamurahmeriah  #kacamatafashion  #kacamatabranded  #kacamataori  #kacamatacowok  #kacamataanakmurah  #kacamatamumer  #kacamatapremium  #kacamatamurahsemarang  #kacamatamurahsmg  #kacamataimpor  #kacamatamurahmeriahsemarang  #kacamatasemarang  #onlineshopindonesia  #onlineshoptrusted 
👓 New Arrival DIOR Harga 130.000 ( Fullset ) Kualitas Super  Untuk Wanita Material berkualitas Lensa sdh ada anti UV Free cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER👇  Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata 👇 Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
👓 New Arrival DIOR Harga 130.000 ( Fullset ) Kualitas Super Untuk Wanita Material berkualitas Lensa sdh ada anti UV Free cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER👇 Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata 👇 Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Mama cianjur gelaaaaaaappp  #kidsfashion #kid #boy #kacamata #antisilau
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
#Kacamata - Iki lho cah nggon wisata alam anyar neng Tulungagung, uwes tau njajal opo durung? Jenenge kuwi ngunu "Jeglongan Sewu". Panggene neng Desa Tugu, Sendang. Heleh kelo sakdurunge lapangan kaeloh, karo pertigaan arah Nyawangan.  Peh tenan, muening panggone. Enek wahana dingge berjendul-jendul ria. Cocok banget lek sampeyan pengen ngejak pacarmu. Jale jawilen sopo ngunu seng pengen mbok jak moro rono!  #Video ko hene @seputarsendang #KacamataTulungagung #Tulungagung #JeglonganSewu #Sendang #Tugu #VideoKacamata
#Kacamata  - Iki lho cah nggon wisata alam anyar neng Tulungagung, uwes tau njajal opo durung? Jenenge kuwi ngunu "Jeglongan Sewu". Panggene neng Desa Tugu, Sendang. Heleh kelo sakdurunge lapangan kaeloh, karo pertigaan arah Nyawangan. Peh tenan, muening panggone. Enek wahana dingge berjendul-jendul ria. Cocok banget lek sampeyan pengen ngejak pacarmu. Jale jawilen sopo ngunu seng pengen mbok jak moro rono! #Video  ko hene @seputarsendang #KacamataTulungagung  #Tulungagung  #JeglonganSewu  #Sendang  #Tugu  #VideoKacamata 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
wearing space black ! BEST SELLER !! Thankyou dear 😘 ask/order 👉🏻 line : @eqt4597a (pake @ yaa) . . #makassarshop #kacamatamakassar #jualkacamata #kacamatamurah #makassarkacamata #glasses #jualanmakassar #makassarhitz #kacamata #kacamataimport #kacamatalucu #kacamatarayban #kacamatahitz #shopmks #mksshop
wearing sky transparantpink ! BEST SELLER !! Thankyou dear 😘 ask/order 👉🏻 line : @eqt4597a (pake @ yaa) . . #makassarshop #kacamatamakassar #jualkacamata #kacamatamurah #makassarkacamata #glasses #jualanmakassar #makassarhitz #kacamata #kacamataimport #kacamatalucu #kacamatarayban #kacamatahitz #shopmks #mksshop
LS9632  Material PU Length 17cm Height 18cm Depth 6cm Weight 600gr Long strap  Sale 115.000  Minat  Line novi.crisna Bbm 5921C35B  #welcomereseller #tasreadystock #batamreadystock #readystock #resellerwelcome #bag #original #tasoriginal #tas #taswanita #tasfashion #tasbatammurah #tasmurahbanget #kacamata #sepatu #talipingang #sepatuimport #sepatuoriginal #sepatuberkualitas #sepatuimportasli #semiori #jamtangancewe #semipremium #original
Kacamata 70.000 Kcmta+box 80.000 (hmat5rb) Box (only) 15.000 Kacamata + minus 140.000 Kacamata + minus berwarna 170.000 Kacamata + anti radiasi bening 210.000 #kacamatamarch_testimonial Order sblum habissss #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamata #kacamatagaya #kacamatahitam #kacamataminus #kacamataoptik #kacamatabagus #kacamatavintage #kacamatakeren #kacamataartis #kacamatakorea #kacamataimport #kacamatabulat #kacamatajohnlenon #kacamataboboho #kacamatacateye
Kacamata 70.000 Kcmta+box 80.000 (hmat5rb) Box (only) 15.000 Kacamata + minus 140.000 Kacamata + minus berwarna 170.000 Kacamata + anti radiasi bening 210.000 #kacamatamarch_testimonial  Order sblum habissss #kacamatacewek  #kacamatacowok  #kacamata  #kacamatagaya  #kacamatahitam  #kacamataminus  #kacamataoptik  #kacamatabagus  #kacamatavintage  #kacamatakeren  #kacamataartis  #kacamatakorea  #kacamataimport  #kacamatabulat  #kacamatajohnlenon  #kacamataboboho  #kacamatacateye 
Kacamata 80.000 Kcmta+box 90.000 (hmat5rb) Box (only) 15.000 Kacamata + minus 150.000 Kacamata + minus berwarna 180.000 Kacamata + anti radiasi bening 220.000 #kacamatamarch_testimonial Order sblum habissss #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamata #kacamatagaya #kacamatahitam #kacamataminus #kacamataoptik #kacamatabagus #kacamatavintage #kacamatakeren #kacamataartis #kacamatakorea #kacamataimport #kacamatabulat #kacamatajohnlenon #kacamataboboho #kacamatacateye
Kacamata 80.000 Kcmta+box 90.000 (hmat5rb) Box (only) 15.000 Kacamata + minus 150.000 Kacamata + minus berwarna 180.000 Kacamata + anti radiasi bening 220.000 #kacamatamarch_testimonial  Order sblum habissss #kacamatacewek  #kacamatacowok  #kacamata  #kacamatagaya  #kacamatahitam  #kacamataminus  #kacamataoptik  #kacamatabagus  #kacamatavintage  #kacamatakeren  #kacamataartis  #kacamatakorea  #kacamataimport  #kacamatabulat  #kacamatajohnlenon  #kacamataboboho  #kacamatacateye 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Zk10005 260rb kiri atas Zk10002 210rb kiri tengah Zk10000 210rb kiri bawah Zk10003 210rb kanan atas Zk10001 210rb kanan bawah  #Sunghwa_zara Question/order by line: @jst8819w (pakai @) Foto dan kode barang harap disebutkan  TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM #zara#zaraindonesia#zaraid#zaraori#zaramurah#jualzaraori#jualzaramurah#jualzara#zaraheels#zarasale#zarawoman#zaraglasses#zaraasli#kacamatazara#jualkacamatazara#zaraglasses#kacamataantiuv#kacamata#kacamatafashion #kacamatamurah#kacamatauv#jualzaraglasses#jualkacamatabranded#zarakacamata#zaraaccessories#accessorieszara
Zk10005 260rb kiri atas Zk10002 210rb kiri tengah Zk10000 210rb kiri bawah Zk10003 210rb kanan atas Zk10001 210rb kanan bawah #Sunghwa_zara  Question/order by line: @jst8819w (pakai @) Foto dan kode barang harap disebutkan TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI INSTAGRAM #zara #zaraindonesia #zaraid #zaraori #zaramurah #jualzaraori #jualzaramurah #jualzara #zaraheels #zarasale #zarawoman #zaraglasses #zaraasli #kacamatazara #jualkacamatazara #zaraglasses #kacamataantiuv #kacamata #kacamatafashion  #kacamatamurah #kacamatauv #jualzaraglasses #jualkacamatabranded #zarakacamata #zaraaccessories #accessorieszara 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
👓 New Arrival DIOR Harga 130.000 ( Fullset ) Kualitas Super  Untuk Wanita Material berkualitas Lensa sdh ada anti UV Free cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER👇  Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata 👇 Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #kacamatacowo #kacamatacowok #kacamatapria #jualkacamata #framekacamata #kacamataminus #kacamataoptik #jamtangan #bandung #bekasi #jakarta #kacamatamurah #medan #palembang #pontianak #bandaaceh #belanja #ootd #outfitoftheday #shopping #kocak #lucu
👓 New Arrival DIOR Harga 130.000 ( Fullset ) Kualitas Super Untuk Wanita Material berkualitas Lensa sdh ada anti UV Free cleaner ------------------------------------------------------- CARA ORDER👇 Silahkan kirim screenshoot foto produk yang ingin di Order dan isi Format dibawah ke bbm, line atau whatsapp kami Nama : Nohp : Alamat : Orderan : Paket : Jne /Pos ------------------------------------------------------- KATALOG Khusus Kacamata 👇 Follow @indoeyewear ------------------------------------------------------- #kacamata  #kacamatacewe  #kacamatacewek  #kacamatawanita  #kacamatacowo  #kacamatacowok  #kacamatapria  #jualkacamata  #framekacamata  #kacamataminus  #kacamataoptik  #jamtangan  #bandung  #bekasi  #jakarta  #kacamatamurah  #medan  #palembang  #pontianak  #bandaaceh  #belanja  #ootd  #outfitoftheday  #shopping  #kocak  #lucu 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Dari sudut ini mereka bisa menilai mu...benar ato salah...??? Air mata hanya gambaran kecil dari sudut ini...bahagiakah ato bersedih...??? Setiap orang mempunyai hak yg sama...tpi kadang dari sudut ini orang bisa menilaimu 'benar kah ato kamu salah...?? Tak banyak yg tau dari sudut ini banyak ketidak adilan tapi hanya bisa merunduk dan berkata 'smua ini adalah salahQ..' walau dari sudut ini tak menghiraukanmu... Hari ini banyak hal yg bisa aku liat dari sudut ini...aku berusaha 'ikhlas n tawakal' proses kehidupan tidak hanya d'pandang dari sudut ini tapi aku banyak belajar darinya...#sudutpandang#kacamata#real
Dari sudut ini mereka bisa menilai mu...benar ato salah...??? Air mata hanya gambaran kecil dari sudut ini...bahagiakah ato bersedih...??? Setiap orang mempunyai hak yg sama...tpi kadang dari sudut ini orang bisa menilaimu 'benar kah ato kamu salah...?? Tak banyak yg tau dari sudut ini banyak ketidak adilan tapi hanya bisa merunduk dan berkata 'smua ini adalah salahQ..' walau dari sudut ini tak menghiraukanmu... Hari ini banyak hal yg bisa aku liat dari sudut ini...aku berusaha 'ikhlas n tawakal' proses kehidupan tidak hanya d'pandang dari sudut ini tapi aku banyak belajar darinya...#sudutpandang #kacamata #real 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Bonia O Case 1113; Semi Premium Bahan Kulit Diembos; Uk.33x2x23cm; Berat 4 ons; Ready 6 Colours - Red - Pink - Gold - Blue - Black - Purple  210.000  Minat  Line novi.crisna Bbm 5921C35B  #welcomereseller #tasreadystock #batamreadystock #readystock #resellerwelcome #bag #original #tasoriginal #tas #taswanita #tasfashion #tasbatammurah #tasmurahbanget #kacamata #sepatu #talipingang #sepatuimport #sepatuoriginal #sepatuberkualitas #sepatuimportasli #semiori #jamtangancewe #semipremium #original
Bonia O Case 1113; Semi Premium Bahan Kulit Diembos; Uk.33x2x23cm; Berat 4 ons; Ready 6 Colours - Red - Pink - Gold - Blue - Black - Purple 210.000 Minat Line novi.crisna Bbm 5921C35B #welcomereseller  #tasreadystock  #batamreadystock  #readystock  #resellerwelcome  #bag  #original  #tasoriginal  #tas  #taswanita  #tasfashion  #tasbatammurah  #tasmurahbanget  #kacamata  #sepatu  #talipingang  #sepatuimport  #sepatuoriginal  #sepatuberkualitas  #sepatuimportasli  #semiori  #jamtangancewe  #semipremium  #original 
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Ready Stock LEVIS (B538051) dengan tampilan doff yang menawan manjakan style terbaru anda buruan d order special edition nya yah #kacamata #medanos #lenso #kir #uye #stylenewgeneration #medanberkelas
Kacamata best seller yang lagi hits anak muda nihh buat jalan" cocok nihh + biar gak silau cocok banget + buat gaya cocok cocok banget dehhh :* :* Yukk diorder cowok cewek bisa pake lohhh :) Banyak model lainnya cek aja guys :* :* Idr : 50k  Langsung chat Wa : 083850159057 Bbm : 527be3fc  #olshopmurah#kacamatamurah#kacamatabangkalan#kacamataarosbaya#kacamatahits#kacamata
Code: R 1100  Harga : Rp  140.000 + 40.000 box gucci  Contact hp/whatsapp📱 : 089691278157  Contact Line 📲 : @jop3582s(pake @ ya) -------------------------------------------------------------------------------------- 🔴Rp 70.000 Lensa anti radiasi 000 s/d -300  TERIMA GANTI LENSA & UKURAN DOKTER 🔹Plus➕ 🔹Minus➖ 🔹Clynder ✖ 🔹Double focus ➕➖ / ➕➕ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ORDER LENSA : blueray, phtocromik, essilor ,progresive -------------------------------------------------------------------------------------- ▫▫▫▫Info request 📩sms/ ☎ telp/ whatsApp▫▫▫▫▫ Operasional order : ◀  SENIN --SABTU ▶ KECUALI LIBUR 🕛  24 JAM OPEN ORDER 😆 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #kacamata#kacamatamurah #kacamatamin#kacamatamiumiu#kacamatagaya#kacamataminus #kacamatafasion  #kacamatagucci#kacamataindo#kacamatagaul#kacamatarayban#kacamatatagheuer#kacamatasantai#lensaminus#photochromic#kacamatabaca#kacamatabulat #kacamataready#kacamatarenangminus #kacamatacowok #kacamataspy#kacamatacewek#kacamatacowo#jualkacamata #jualkacamataminus#jualkacamatamurah #optik #essilor #rodenstock #lensa
Code: R 1100 Harga : Rp 140.000 + 40.000 box gucci Contact hp/whatsapp📱 : 089691278157 Contact Line 📲 : @jop3582s(pake @ ya) -------------------------------------------------------------------------------------- 🔴Rp 70.000 Lensa anti radiasi 000 s/d -300 TERIMA GANTI LENSA & UKURAN DOKTER 🔹Plus➕ 🔹Minus➖ 🔹Clynder ✖ 🔹Double focus ➕➖ / ➕➕ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ORDER LENSA : blueray, phtocromik, essilor ,progresive -------------------------------------------------------------------------------------- ▫▫▫▫Info request 📩sms/ ☎ telp/ whatsApp▫▫▫▫▫ Operasional order : ◀ SENIN --SABTU ▶ KECUALI LIBUR 🕛 24 JAM OPEN ORDER 😆 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #kacamata #kacamatamurah  #kacamatamin #kacamatamiumiu #kacamatagaya #kacamataminus  #kacamatafasion  #kacamatagucci #kacamataindo #kacamatagaul #kacamatarayban #kacamatatagheuer #kacamatasantai #lensaminus #photochromic #kacamatabaca #kacamatabulat  #kacamataready #kacamatarenangminus  #kacamatacowok  #kacamataspy #kacamatacewek #kacamatacowo #jualkacamata  #jualkacamataminus #jualkacamatamurah  #optik  #essilor  #rodenstock  #lensa