#hijabi medias

Photos

Pashmina tassel square  Bahan: Katun original  Ecer 💰 @39.000 3 pcs 💰 @35.000 Kodian 💰 @32.000 Buat harganya murah banget😍😍. Ayoo ukh diborong. Jangan sampai kehabisan😱  Reseller dropship welcome. Ada harga spesial lhoo🌟  Minat? Mau tanya-tanya? Ayoo hubungi admin Kontak admin📱📱sudah ada dibio  Admin tunggu😃 Happy shopping  #hijab #hijaber #hijabers #hijabi #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabmuslim #hijabmurmer #hijabmurahbanget #hijabindonesia #hijabindo #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijabsyari  #hijabsyarimurah #hijaboutfit #hijaboutfitmurah #hijabootdindo #hijabdaily  #hijabstore #hijabbandung #hijabista #hijabsolo #hijabcantik #hijabchic #hijabmodern #hijabootd #dropship #dropshipwelcome
Pashmina tassel square Bahan: Katun original Ecer 💰 @39.000 3 pcs 💰 @35.000 Kodian 💰 @32.000 Buat harganya murah banget😍😍. Ayoo ukh diborong. Jangan sampai kehabisan😱 Reseller dropship welcome. Ada harga spesial lhoo🌟 Minat? Mau tanya-tanya? Ayoo hubungi admin Kontak admin📱📱sudah ada dibio Admin tunggu😃 Happy shopping #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabi  #hijabstyle  #hijabstyleindonesia  #hijabmurah  #hijabmuslim  #hijabmurmer  #hijabmurahbanget  #hijabindonesia  #hijabindo  #hijabfashion  #hijabfashionmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijaboutfit  #hijaboutfitmurah  #hijabootdindo  #hijabdaily  #hijabstore  #hijabbandung  #hijabista  #hijabsolo  #hijabcantik  #hijabchic  #hijabmodern  #hijabootd  #dropship  #dropshipwelcome 
TAMPAK SAMPING Ready Stock Code 47 Ukuran: 175 × 75 cm (Pashmina) Warna Dasar: Pink Peach Bahan: Buble Pop  Serat bahan ini bertexture, tidak licin, tidak mudah kusut, nyaman dipakai, cocok untuk cuaca panas karna tidak gerah & nyerap keringat, bisa dipakai tanpa inner (ciput), bisa dipakai untuk acara formal/non-formal.  Harga: 42.000/pcs  Fix order, pilih salah satu kontak dibawah⬇ WA ONLY : +62 857 1607 0130 BBM : D389E63E Klik link di bio untuk order via LINE.  #hijab #hijabi #ootd #ootdhijab #jualhijab #hijabmurah #hijabkeren #hijabstyle #hijabselebgram #hijabkekinian #hijabmotif #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudungmotif #pasmina #pasminamotif #pashminamurah #olshopmurmer #olshophijab #jualjilbabmurahbanget #jilbabmirahjakarta #jualpashmina #jualkerudung #hijablokal #hijabgrosirmurah #gratisongkir #supplierhijab #iwearnavic
TAMPAK SAMPING Ready Stock Code 47 Ukuran: 175 × 75 cm (Pashmina) Warna Dasar: Pink Peach Bahan: Buble Pop Serat bahan ini bertexture, tidak licin, tidak mudah kusut, nyaman dipakai, cocok untuk cuaca panas karna tidak gerah & nyerap keringat, bisa dipakai tanpa inner (ciput), bisa dipakai untuk acara formal/non-formal. Harga: 42.000/pcs Fix order, pilih salah satu kontak dibawah⬇ WA ONLY : +62 857 1607 0130 BBM : D389E63E Klik link di bio untuk order via LINE. #hijab  #hijabi  #ootd  #ootdhijab  #jualhijab  #hijabmurah  #hijabkeren  #hijabstyle  #hijabselebgram  #hijabkekinian  #hijabmotif  #jilbab  #jilbabmurah  #kerudung  #kerudungmurah  #kerudungmotif  #pasmina  #pasminamotif  #pashminamurah  #olshopmurmer  #olshophijab  #jualjilbabmurahbanget  #jilbabmirahjakarta  #jualpashmina  #jualkerudung  #hijablokal  #hijabgrosirmurah  #gratisongkir  #supplierhijab  #iwearnavic 
‪Rengarenk Bluzlar www.alvinaonline.com'da Sizleri Bekliyor.‬ ‪AYRICA YENİ SEZON ÜRÜNLERİNDE NET %50 İNDİRİM!‬ #alvina #kış #winter #etiketinyarısı #indirim #discount #hijab #hijabi #hijahbstyle #hijabista #muhafazakargiyim #tesettür #tesettürgiyim #tesettürtrend #bluz #blouse #şal #eşarp #shawl #scarf #stylish #stil #tarz #moda #fashion #hijabfashion #sale #muslimwear #womendress #pictureoftheday
basic elbise  standart beden 36-38-40 a rahatlıkla olur  sıyah kuması celık  kesınlıkle terletmez botları gıyıp cıkın  140 cm boy  75 tl #tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi  #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #followforfollow #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #kismetseolur  #elmas #mutluluk #trikoelbise
basic elbise standart beden 36-38-40 a rahatlıkla olur sıyah kuması celık kesınlıkle terletmez botları gıyıp cıkın 140 cm boy 75 tl #tesetturelbise  #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabista  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabmuslim  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim  #followforfollow  #urunumusatiyorum  #giyim  #alyans  #yuzuk  #taki  #kismetseolur  #elmas  #mutluluk  #trikoelbise 
RESTOK BEST SELLER!!! TUNIK MILANO BY NINO'S  IDR 215.000 reseller 225.000  Tunik bahan jeans dengan kerut kanan kiri design cantik  Allsize LD 100  Fit XL std Est ready 20 Jan  Format pemesanan :  nama _ no hp _ alamat lengkap_nama seri pakaian_warna  PIN 539D9AB4 , WA 0856.0946.2750, line butik_sisya  #olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#celanahijabers#celanamurah#rokmurah#rokhijabers#atasanhijabers#atasanmurah#dress#bajuce#olshopjakarta#singapure#malaysia#hijab#hijaber#hijabi#resellerwelcome#dropship#dropshipper#reseller#trustedseller#recommendedonlineshop#tokoonlinemuslimah
RESTOK BEST SELLER!!! TUNIK MILANO BY NINO'S IDR 215.000 reseller 225.000 Tunik bahan jeans dengan kerut kanan kiri design cantik Allsize LD 100 Fit XL std Est ready 20 Jan Format pemesanan : nama _ no hp _ alamat lengkap_nama seri pakaian_warna PIN 539D9AB4 , WA 0856.0946.2750, line butik_sisya #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumuslim #bajumurah #setelanmurah #setelanhijab #supplierbaju #gamissyari #celanahijabers #celanamurah #rokmurah #rokhijabers #atasanhijabers #atasanmurah #dress #bajuce #olshopjakarta #singapure #malaysia #hijab #hijaber #hijabi #resellerwelcome #dropship #dropshipper #reseller #trustedseller #recommendedonlineshop #tokoonlinemuslimah 
Biar lg lemes tetep narsis 😆😆😆😆 • • • • • #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #follow4follow #foll #followback #follow #hijab #hijabi #hijabfashion
HIJAB SEGI EMPAT  size dan material sudah tercantum di gambar ya.  only 28 ribu /pcs paket 100rb / 4pcs  untuk pemesanan silahkan hub contact di bio ya .  #hijabsimple #hijab #hijabseharihari #hijabinstan #hijabi #hijaber #hijabsyarimurah #jilbabinstan #jilbabmonochrome #jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #inerhijab #innerpeace #innermurah #ciputantem
ZAYDA by Oribelle  Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style dress "ZAYDA" hadir dengan design modern yang unik dan cantik. Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. = = = MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) = = =  DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. = = = SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm = = = Idr 360.000 resel 350.000 = = = OPEN PO estimasi ready Gelombang 1 : 30 Januari 2017 Gelombang 2 : 3 Februari 2017 Format pemesanan :  nama _ no hp _ alamat lengkap_nama seri pakaian_warna  PIN 539D9AB4 , WA 0856.0946.2750, line butik_sisya  #olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#celanahijabers#celanamurah#rokmurah#rokhijabers#atasanhijabers#atasanmurah#dress#bajuce#olshopjakarta#singapure#malaysia#hijab#hijaber#hijabi#resellerwelcome#dropship#dropshipper#reseller#trustedseller#recommendedonlineshop#tokoonlinemuslimah
ZAYDA by Oribelle Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style dress "ZAYDA" hadir dengan design modern yang unik dan cantik. Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. = = = MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) = = = DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. = = = SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm = = = Idr 360.000 resel 350.000 = = = OPEN PO estimasi ready Gelombang 1 : 30 Januari 2017 Gelombang 2 : 3 Februari 2017 Format pemesanan : nama _ no hp _ alamat lengkap_nama seri pakaian_warna PIN 539D9AB4 , WA 0856.0946.2750, line butik_sisya #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumuslim #bajumurah #setelanmurah #setelanhijab #supplierbaju #gamissyari #celanahijabers #celanamurah #rokmurah #rokhijabers #atasanhijabers #atasanmurah #dress #bajuce #olshopjakarta #singapure #malaysia #hijab #hijaber #hijabi #resellerwelcome #dropship #dropshipper #reseller #trustedseller #recommendedonlineshop #tokoonlinemuslimah 
#ALEXAfleur with flower crown instant.👰 . . ALEXA FLEUR instant shawl datang dengan flower crown pertama di dunia.. perghh.. tak mau cair plak tengok sarung instant cemni?? . Sarung je uols dah mengancam mata-mata yang melihat.. memang cayak habis dengan flower crown tuu.. dah laa siap jahit tauu flower crown tuu.. percayalahh... Stylish uols!! . Bukan bridesmaid je terliurr meleleh-leleh.. mak2 muda yang nak bergaya konfem nak jugak!! dah lah tak payah lilit.. mau tak sukenyeer.. Nanti anak tegur, kenapa mummy cantik sangat arini..?!! Trus berbunga2 hati uols kan.. Kan.. Kan... Whatsapp utk ALEXA FLEUR tercantik di abad ini.. konfem! . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . . .  #instantshawl #bangisentral #lakefields  #tudung #scarves #scarf #tudung #tudungraya #tudunginstant #bangi #hijabtutorial #instantshawlmalaysia #scarfsweethoney #ALEXAfleur #instantshawlExpert  #ootd #hijabista #hijabi #hotd #fashion #fashionista #instagrammalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabstreet #fashiondesigner #fashionoutfit #muslimahfashion #muslimah
#ALEXAfleur  with flower crown instant.👰 . . ALEXA FLEUR instant shawl datang dengan flower crown pertama di dunia.. perghh.. tak mau cair plak tengok sarung instant cemni?? . Sarung je uols dah mengancam mata-mata yang melihat.. memang cayak habis dengan flower crown tuu.. dah laa siap jahit tauu flower crown tuu.. percayalahh... Stylish uols!! . Bukan bridesmaid je terliurr meleleh-leleh.. mak2 muda yang nak bergaya konfem nak jugak!! dah lah tak payah lilit.. mau tak sukenyeer.. Nanti anak tegur, kenapa mummy cantik sangat arini..?!! Trus berbunga2 hati uols kan.. Kan.. Kan... Whatsapp utk ALEXA FLEUR tercantik di abad ini.. konfem! . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . . . #instantshawl  #bangisentral  #lakefields  #tudung  #scarves  #scarf  #tudung  #tudungraya  #tudunginstant  #bangi  #hijabtutorial  #instantshawlmalaysia  #scarfsweethoney  #ALEXAfleur  #instantshawlExpert  #ootd  #hijabista  #hijabi  #hotd  #fashion  #fashionista  #instagrammalaysia  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijaboutfit  #hijabstreet  #fashiondesigner  #fashionoutfit  #muslimahfashion  #muslimah 
Only the #Zionists could be like this. Kill, then bring the #body of the #victim with a #laugh ! ________________  Photo : Shaker Hassouna, #killed by #Israeli_Occupation on 12 January, 2001 in #Hebron. . . .  #ExposeIsrael #israeliswarcriminal  #EndOccupation  #Palestine  #FreePalestine  #Quran  #mosque  #masjid  #hijab #hijabi  #muslim #muslimnotterrorist
#ALEXAfleur with flower crown instant.👰 . . ALEXA FLEUR instant shawl datang dengan flower crown pertama di dunia.. perghh.. tak mau cair plak tengok sarung instant cemni?? . Sarung je uols dah mengancam mata-mata yang melihat.. memang cayak habis dengan flower crown tuu.. dah laa siap jahit tauu flower crown tuu.. percayalahh... Stylish uols!! . Bukan bridesmaid je terliurr meleleh-leleh.. mak2 muda yang nak bergaya konfem nak jugak!! dah lah tak payah lilit.. mau tak sukenyeer.. Nanti anak tegur, kenapa mummy cantik sangat arini..?!! Trus berbunga2 hati uols kan.. Kan.. Kan... Whatsapp utk ALEXA FLEUR tercantik di abad ini.. konfem! . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . . .  #instantshawl #bangisentral #lakefields  #tudung #scarves #scarf #tudung #tudungraya #tudunginstant #bangi #hijabtutorial #instantshawlmalaysia #scarfsweethoney #ALEXAfleur #instantshawlExpert  #ootd #hijabista #hijabi #hotd #fashion #fashionista #instagrammalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabstreet #fashiondesigner #fashionoutfit #muslimahfashion #muslimah
#ALEXAfleur  with flower crown instant.👰 . . ALEXA FLEUR instant shawl datang dengan flower crown pertama di dunia.. perghh.. tak mau cair plak tengok sarung instant cemni?? . Sarung je uols dah mengancam mata-mata yang melihat.. memang cayak habis dengan flower crown tuu.. dah laa siap jahit tauu flower crown tuu.. percayalahh... Stylish uols!! . Bukan bridesmaid je terliurr meleleh-leleh.. mak2 muda yang nak bergaya konfem nak jugak!! dah lah tak payah lilit.. mau tak sukenyeer.. Nanti anak tegur, kenapa mummy cantik sangat arini..?!! Trus berbunga2 hati uols kan.. Kan.. Kan... Whatsapp utk ALEXA FLEUR tercantik di abad ini.. konfem! . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . . . #instantshawl  #bangisentral  #lakefields  #tudung  #scarves  #scarf  #tudung  #tudungraya  #tudunginstant  #bangi  #hijabtutorial  #instantshawlmalaysia  #scarfsweethoney  #ALEXAfleur  #instantshawlExpert  #ootd  #hijabista  #hijabi  #hotd  #fashion  #fashionista  #instagrammalaysia  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijaboutfit  #hijabstreet  #fashiondesigner  #fashionoutfit  #muslimahfashion  #muslimah 
ZAYDA by Oribelle  Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style dress "ZAYDA" hadir dengan design modern yang unik dan cantik. Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. = = = MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) = = =  DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. = = = SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm = = = Idr 360.000 resel 350.000 = = = OPEN PO estimasi ready Gelombang 1 : 30 Januari 2017 Gelombang 2 : 3 Februari 2017 Format pemesanan :  nama _ no hp _ alamat lengkap_nama seri pakaian_warna  PIN 539D9AB4 , WA 0856.0946.2750, line butik_sisya  #olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#celanahijabers#celanamurah#rokmurah#rokhijabers#atasanhijabers#atasanmurah#dress#bajuce#olshopjakarta#singapure#malaysia#hijab#hijaber#hijabi#resellerwelcome#dropship#dropshipper#reseller#trustedseller#recommendedonlineshop#tokoonlinemuslimah
ZAYDA by Oribelle Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style dress "ZAYDA" hadir dengan design modern yang unik dan cantik. Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. = = = MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) = = = DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. = = = SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm = = = Idr 360.000 resel 350.000 = = = OPEN PO estimasi ready Gelombang 1 : 30 Januari 2017 Gelombang 2 : 3 Februari 2017 Format pemesanan : nama _ no hp _ alamat lengkap_nama seri pakaian_warna PIN 539D9AB4 , WA 0856.0946.2750, line butik_sisya #olshopmurah #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumuslim #bajumurah #setelanmurah #setelanhijab #supplierbaju #gamissyari #celanahijabers #celanamurah #rokmurah #rokhijabers #atasanhijabers #atasanmurah #dress #bajuce #olshopjakarta #singapure #malaysia #hijab #hijaber #hijabi #resellerwelcome #dropship #dropshipper #reseller #trustedseller #recommendedonlineshop #tokoonlinemuslimah 
#ALEXAfleur with flower crown instant.👰 . . ALEXA FLEUR instant shawl datang dengan flower crown pertama di dunia.. perghh.. tak mau cair plak tengok sarung instant cemni?? . Sarung je uols dah mengancam mata-mata yang melihat.. memang cayak habis dengan flower crown tuu.. dah laa siap jahit tauu flower crown tuu.. percayalahh... Stylish uols!! . Bukan bridesmaid je terliurr meleleh-leleh.. mak2 muda yang nak bergaya konfem nak jugak!! dah lah tak payah lilit.. mau tak sukenyeer.. Nanti anak tegur, kenapa mummy cantik sangat arini..?!! Trus berbunga2 hati uols kan.. Kan.. Kan... Whatsapp utk ALEXA FLEUR tercantik di abad ini.. konfem! . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . . .  #instantshawl #bangisentral #lakefields  #tudung #scarves #scarf #tudung #tudungraya #tudunginstant #bangi #hijabtutorial #instantshawlmalaysia #scarfsweethoney #ALEXAfleur #instantshawlExpert  #ootd #hijabista #hijabi #hotd #fashion #fashionista #instagrammalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabstreet #fashiondesigner #fashionoutfit #muslimahfashion #muslimah
#ALEXAfleur  with flower crown instant.👰 . . ALEXA FLEUR instant shawl datang dengan flower crown pertama di dunia.. perghh.. tak mau cair plak tengok sarung instant cemni?? . Sarung je uols dah mengancam mata-mata yang melihat.. memang cayak habis dengan flower crown tuu.. dah laa siap jahit tauu flower crown tuu.. percayalahh... Stylish uols!! . Bukan bridesmaid je terliurr meleleh-leleh.. mak2 muda yang nak bergaya konfem nak jugak!! dah lah tak payah lilit.. mau tak sukenyeer.. Nanti anak tegur, kenapa mummy cantik sangat arini..?!! Trus berbunga2 hati uols kan.. Kan.. Kan... Whatsapp utk ALEXA FLEUR tercantik di abad ini.. konfem! . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . Whatsapp 📞 +601119327056 . . . #instantshawl  #bangisentral  #lakefields  #tudung  #scarves  #scarf  #tudung  #tudungraya  #tudunginstant  #bangi  #hijabtutorial  #instantshawlmalaysia  #scarfsweethoney  #ALEXAfleur  #instantshawlExpert  #ootd  #hijabista  #hijabi  #hotd  #fashion  #fashionista  #instagrammalaysia  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijaboutfit  #hijabstreet  #fashiondesigner  #fashionoutfit  #muslimahfashion  #muslimah 
💰 Rp.230.000,- Dress + Khimar  Kontak order 👇 👇 PIN BBM 1 : 2B2E1C4C (fast respon) PIN BBM 2 : 264AC288 Whatsapp : +628121543175 (Pilih salah 1 kontak saja) 🔎🔍SEMUA KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR🔍🔎 . Mohon maaf komen di IG jarang dibalas karena ketumpuk notif lain 🙏🏻 . Serius order❓Format order👇🏻 ✍🏻 Nama penerima = ✍🏻 Alamat lengkap = ✍🏻 No. HP = ✍🏻 Barang = Nama+Warna+Jumlah+Capture📷 ✍🏻 Ekspedisi = JNE/POS  Jika dropship 👇🏻 ✍🏻 Nama pengirim = ✍🏻 No HP =  Barang cepat habis, buruan diorder sebelum kehabisan ya 😂 KEEP NO CANCEL 🙅🙅 . WELCOME FOR RESELLER  #syari #syaripremium #muslimah #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabcommunity #hijaber #hijabfashion #khimar #dress #gamisset #butiksyari #syarimurah #butikmuslimah #wanitamuslim #hijabi #umroh #haji #hajjah #syariumroh #jubah #gamis #pakaianmuslim #perlengkapanumroh #hijabkhimar #bajuumroh #ukhti
💰 Rp.230.000,- Dress + Khimar Kontak order 👇 👇 PIN BBM 1 : 2B2E1C4C (fast respon) PIN BBM 2 : 264AC288 Whatsapp : +628121543175 (Pilih salah 1 kontak saja) 🔎🔍SEMUA KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR🔍🔎 . Mohon maaf komen di IG jarang dibalas karena ketumpuk notif lain 🙏🏻 . Serius order❓Format order👇🏻 ✍🏻 Nama penerima = ✍🏻 Alamat lengkap = ✍🏻 No. HP = ✍🏻 Barang = Nama+Warna+Jumlah+Capture📷 ✍🏻 Ekspedisi = JNE/POS Jika dropship 👇🏻 ✍🏻 Nama pengirim = ✍🏻 No HP = Barang cepat habis, buruan diorder sebelum kehabisan ya 😂 KEEP NO CANCEL 🙅🙅 . WELCOME FOR RESELLER #syari  #syaripremium  #muslimah  #hijab  #hijabsyari  #hijabstyle  #hijabcommunity  #hijaber  #hijabfashion  #khimar  #dress  #gamisset  #butiksyari  #syarimurah  #butikmuslimah  #wanitamuslim  #hijabi  #umroh  #haji  #hajjah  #syariumroh  #jubah  #gamis  #pakaianmuslim  #perlengkapanumroh  #hijabkhimar  #bajuumroh  #ukhti 
Mandatory flowy skirts for hijabis in summer! 👌🏽 #countryroad #stevemadden
95.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
95.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
95.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
Assalamu'alaikum Wr. Wb  READY!!!! READY STOCK!  LIMITED!!!! New Instant FLOW BEST SELLER Flowing Material bubble pop, langsung slup..bebas dikreasikan tanpa pin. - Harga Rp 70.000/pcs - warna tersedia Silahkan hubungi : BBM D1379CFE / WA 0812 8864 7744 Happy shoping Wassalamu'alaikum Wr.Wb . . . . . #hijab #hijabinstan #hijabinstant #hijabmurah #hijabmurmer #hijabi #hijaber #hijabers #hijabindonesia #hijabchic #hijabcantik #hijabkekinian #flowingpad #flowidea #likeforlike #like4like #hitsjakarta #flowideahijab #hijabista #supplierfirsthand #distributorhijab #supplierhijab #pastan2face #ibuiburempong #emakrempong #hijabinstanmurah #originalhijab #bestseller
Assalamu'alaikum Wr. Wb READY!!!! READY STOCK! LIMITED!!!! New Instant FLOW BEST SELLER Flowing Material bubble pop, langsung slup..bebas dikreasikan tanpa pin. - Harga Rp 70.000/pcs - warna tersedia Silahkan hubungi : BBM D1379CFE / WA 0812 8864 7744 Happy shoping Wassalamu'alaikum Wr.Wb . . . . . #hijab  #hijabinstan  #hijabinstant  #hijabmurah  #hijabmurmer  #hijabi  #hijaber  #hijabers  #hijabindonesia  #hijabchic  #hijabcantik  #hijabkekinian  #flowingpad  #flowidea  #likeforlike  #like4like  #hitsjakarta  #flowideahijab  #hijabista  #supplierfirsthand  #distributorhijab  #supplierhijab  #pastan2face  #ibuiburempong  #emakrempong  #hijabinstanmurah  #originalhijab  #bestseller 
combo RM40 (3pins) exclude postage  whatsapp 019 6914270 to purchase
combo RM40 (3pins) exclude postage whatsapp 019 6914270 to purchase
Yuhhuuu dapet Najwa instant dari @cantika_hijab911 ... Simple,praktis,dan kainnya nyaman banget dipakai..cocok buat yg gamau ribet🌼🌼🌼🌼😊😊. Dicek yuuk koleksinya . . . . #najwainstant #hijabcantik #hijab#hijabi #najwa #fashionista #endorseindo #endorse #simple #praktis #gapakeribet #endorsement #bussines #inquiry #endorsed
#Repost @damiashawl_by_fj with @repostapp ・・・ assalamualaikum.....jom cuci2  mata tgk apa kelebihan #damiashawlbyfj  kelebihan Damia Shawl by fj ✔ada tali ✔ada 39 kaler ✔tidak perlu menggunakan brooch di bwh dagu ✔boleh di ikat didepan dan belakang ✔sgt sesuai utk sesiapa yg suka pakai shawl jenis pin di belakang ✔sesuai utk sesiapa yg elergik kpd brooch ✔material chiffon georgette yg sgt lembut dan selesa ✔ tidak panas ✔ukuran 78 inch x 29 inch / 2m x 29inch ✔adjustable . .  sapa2 berminat bleh pm @ whatsapp utk tau harga dan detail . . »»0195961540 »»0195961540 . . #sayajualshawl #sayajualonline #plainshawl #scarfs #hijabstyle #hijabista #bazaarpaknil #bazaaronline#sayajual #shawl #shawltali #swarovski#swarovskishawl #shawlswarovskimurah #shawltalichiffon #shawlonlinemalaysia #shawlonline #shawlovers #shawlchiffon #shawlmurah  #ootdhijab #hijab #hijabista #hijabstyle #hijabi #hijabmodern #hijabfashion #hijaber
#Repost  @damiashawl_by_fj with @repostapp ・・・ assalamualaikum.....jom cuci2 mata tgk apa kelebihan #damiashawlbyfj  kelebihan Damia Shawl by fj ✔ada tali ✔ada 39 kaler ✔tidak perlu menggunakan brooch di bwh dagu ✔boleh di ikat didepan dan belakang ✔sgt sesuai utk sesiapa yg suka pakai shawl jenis pin di belakang ✔sesuai utk sesiapa yg elergik kpd brooch ✔material chiffon georgette yg sgt lembut dan selesa ✔ tidak panas ✔ukuran 78 inch x 29 inch / 2m x 29inch ✔adjustable . . sapa2 berminat bleh pm @ whatsapp utk tau harga dan detail . . »»0195961540 »»0195961540 . . #sayajualshawl  #sayajualonline  #plainshawl  #scarfs  #hijabstyle  #hijabista  #bazaarpaknil  #bazaaronline #sayajual  #shawl  #shawltali  #swarovski #swarovskishawl  #shawlswarovskimurah  #shawltalichiffon  #shawlonlinemalaysia  #shawlonline  #shawlovers  #shawlchiffon  #shawlmurah  #ootdhijab  #hijab  #hijabista  #hijabstyle  #hijabi  #hijabmodern  #hijabfashion  #hijaber 
"insan yazgısı böyle,  kendisiyle hep karanlıkta karşılaşır." ▪ ▪ Ay Yıldız Eşarp iğnesi ⬇⬇⬇ @mucevher_ustasi 👈 @mucevher_ustasi 👈 @mucevher_ustasi 👈 ▪ #aşk #toptanesarp #hijap #eşarp  #armine  #instalike #fashion #gelinlik #kadın #bayildimmm #esarpignesi #hijabsyari #hijaber #hijabi #şal #hijabstore #pinarsems #levidor #silkhome#salbaglama #tesettür #hijab #ferace #kadın #modanisa #sefamerve #aker #suraipek #ithaleşarp #twil
"insan yazgısı böyle, kendisiyle hep karanlıkta karşılaşır." ▪ ▪ Ay Yıldız Eşarp iğnesi ⬇⬇⬇ @mucevher_ustasi 👈 @mucevher_ustasi 👈 @mucevher_ustasi 👈 ▪ #aşk  #toptanesarp  #hijap  #eşarp  #armine  #instalike  #fashion  #gelinlik  #kadın  #bayildimmm  #esarpignesi  #hijabsyari  #hijaber  #hijabi  #şal  #hijabstore  #pinarsems  #levidor  #silkhome #salbaglama  #tesettür  #hijab  #ferace  #kadın  #modanisa  #sefamerve  #aker  #suraipek  #ithaleşarp  #twil 
IDR 175.000 Bisa reseller. -------- Pemesenan sialahkan hubungin via line/WhatsApp. Link cek bio. -------- #gayawanita #hijab #hijabers #jabar #perempuan #fashion #hijabi #wanita #wanitamuslimah #cantik #shopping #clothes #kerudung #gamis #dress
80.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
85.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
115.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
95.000  FORMAT ORDER Nama : Alamat : No tlp : Nama barang (warna) : BNI / BCA / MANDIRI  WA : 085877917172 LINE : catchy.hijab komen di instagram jarang dibls yaaa hehe  #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #jualansist #olshop
IDR 160.000 Bisa reseller. -------- Pemesenan sialahkan hubungin via line/WhatsApp. Link cek bio. -------- #gayawanita #hijab #hijabers #jabar #perempuan #fashion #hijabi #wanita #wanitamuslimah #cantik #shopping #clothes #kerudung #gamis #dress
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA STOKLAR GÜNELLENDİ !!! Mahber - Gold Desenli Mürdüm Elbise (Farklı renkleri mevcut Detaylar için linki tıklayın) Telefon 📞 (0850) 259 01 01 ⏩ Whatsapp 💚 (0553) 156 70 01⏩ 👉Beden: 38-40-42-44-46-48-50-52 👉Ürün linki: goo.gl/MIYCh3  www.alatesettur.com#tesettur#tesetturgiyim #alatesettur #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #tesetturelbise #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #yenisezon #fashion #elbise #yenisezonelbise #kışlıkelbise #repost #hijab #hijabfashion #fashion #style #clothing #combination #picofday
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA STOKLAR GÜNELLENDİ !!! Mahber - Gold Desenli Mürdüm Elbise (Farklı renkleri mevcut Detaylar için linki tıklayın) Telefon 📞 (0850) 259 01 01 ⏩ Whatsapp 💚 (0553) 156 70 01⏩ 👉Beden: 38-40-42-44-46-48-50-52 👉Ürün linki: goo.gl/MIYCh3 www.alatesettur.com#tesettur #tesetturgiyim  #alatesettur  #yenisezontesettur  #tesetturmoda  #tesetturbutik  #tesetturelbise  #hijab  #jilbab  #abaya  #hijabi  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabi  #hijabfashion  #hijabstyle  #yenisezon  #fashion  #elbise  #yenisezonelbise  #kışlıkelbise  #repost  #hijab  #hijabfashion  #fashion  #style  #clothing  #combination  #picofday 
IDR 160.000 Bisa reseller. -------- Pemesenan sialahkan hubungin via line/WhatsApp. Link cek bio. -------- #gayawanita #hijab #hijabers #jabar #perempuan #fashion #hijabi #wanita #wanitamuslimah #cantik #shopping #clothes #kerudung #gamis #dress
Hijab AINA @41k Matt : premium wollpeach mix lace  #hijab #hijabfashion #hijabmurah #pusathijab #hijabstyle #hijabi
Miss Cazibe Kemerli Kaşe Kap 1847 Siyah (69815) Ürün Kodu : 69815 Beden Aralığı : 38-40-42-44-46 İnceleme adresi: https://goo.gl/mvl0pk üzerinden alışveriş yapabilirsiniz. Sipariş Tel >>> 0850 303 90 45, veya Whatsapp : 0552 202 30 85 sipariş verebilirsiniz. #modalale #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #tesetturkombin #hijab #jilbab #abaya #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #yenisezon #fashion #kombin #yenisezonkombin #tesettürkombin #repost
Miss Cazibe Kemerli Kaşe Kap 1847 Siyah (69815) Ürün Kodu : 69815 Beden Aralığı : 38-40-42-44-46 İnceleme adresi: https://goo.gl/mvl0pk üzerinden alışveriş yapabilirsiniz. Sipariş Tel >>> 0850 303 90 45, veya Whatsapp : 0552 202 30 85 sipariş verebilirsiniz. #modalale  #tesettur  #tesetturgiyim  #yenisezontesettur  #tesetturmoda  #tesetturbutik  #tesetturkombin  #hijab  #jilbab  #abaya  #hijabi  #hijabfashion  #hijabstyle  #yenisezon  #fashion  #kombin  #yenisezonkombin  #tesettürkombin  #repost 
Boyfriend Gömlek 30 TL S M L XL Beden Renkleri Mevcut 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Boyfriend Gömlek 30 TL S M L XL Beden Renkleri Mevcut 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
Şifon Yelek Görünümlü Elbise 159.90 TL Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com Ürün Kodu >>> TUA3365 Beden Aralığı >>> 44-54 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda#tesetturbutik #tesetturelbise#hijab#jilbab#abaya #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #elbise#yenisezonelbise #tesettürelbise #repost
Danish Overall  This casual overall, could be worn for formal occation too, u may put on t-shirt for the top ,or combine with any of ur favourit top .. Material : Cotton TOYOBO  Detail : - spare button is provided, u may adjust the lenght of the strap by removing the button and place it on ur desired measure. - Pocket on the right and left  Price : PM  ORDER FAST RESPONS . 📲 WHATSAPP/SMS +6282122933329 . 📲 LINE ID cantikkerudung . LINE@ klik https://line.me/R/ti/p/%40cantikkerudung . FOLLOW US : . 👉 FOLLOW TWITTER @cantikkerudung . 👉 FOLLOW INSTAGRAM @cantikkerudung . OUR WEBSITE . 🌏 Web : www.cantikkkerudung.com . Happy Shopping Ladies ( beware of the non original product ) . Sukron ❤️ -CK . . . #cantikkerudung #hijab #hijabi #dailyhijab #singaporeonlineshop #chichijab #jualhijab #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #hijabhigh #colorful #singaporehijab #instabruneipromotes #shawl #zaloraid #kerudung #jilbabinstan #ootdbruneiiklan #hijabonlineshop #instanthijab #hijabinstan #hootd #hijabmodern #hijabcantik #hijabersbandung #hijabers #hijabersmom #Hijabersindonesia #hijaberscommunity
Danish Overall This casual overall, could be worn for formal occation too, u may put on t-shirt for the top ,or combine with any of ur favourit top .. Material : Cotton TOYOBO Detail : - spare button is provided, u may adjust the lenght of the strap by removing the button and place it on ur desired measure. - Pocket on the right and left Price : PM ORDER FAST RESPONS . 📲 WHATSAPP/SMS +6282122933329 . 📲 LINE ID cantikkerudung . LINE@ klik https://line.me/R/ti/p/%40cantikkerudung . FOLLOW US : . 👉 FOLLOW TWITTER @cantikkerudung . 👉 FOLLOW INSTAGRAM @cantikkerudung . OUR WEBSITE . 🌏 Web : www.cantikkkerudung.com . Happy Shopping Ladies ( beware of the non original product ) . Sukron ❤️ -CK . . . #cantikkerudung  #hijab  #hijabi  #dailyhijab  #singaporeonlineshop  #chichijab  #jualhijab  #hijabfashion  #hijabootd  #hijabsyari  #hijabhigh  #colorful  #singaporehijab  #instabruneipromotes  #shawl  #zaloraid  #kerudung  #jilbabinstan  #ootdbruneiiklan  #hijabonlineshop  #instanthijab  #hijabinstan  #hootd  #hijabmodern  #hijabcantik  #hijabersbandung  #hijabers  #hijabersmom  #Hijabersindonesia  #hijaberscommunity 
Hai kakak-kakak hijabers yang cantik-cantik & kece-kece, ada jaket khusus buat kakak-kakak nih. . Memperkenalkan HIJACKET - JACKET FOR HIJABERS yang didesain khusus teruntuk para sista hijabers di Indonesia dan dunia. . Bahan jaketnya terbuat dari 100% PREMIUM FLEECE tebal namun tetap nyaman untuk dipakai. . Untuk pemesanan bisa kesini ya kak: 📱BBM: 5A7E5913 📱LINE: banggapakekaos . DETAIL Seri: HIJACKET  Material : PREMIUM FLEECE  Ukuran: ALL SIZE M FIT TO L (CEWEK)  Jumlah Warna: 2 WARNA  Warna Utama: ABU-ABU  Warna Tambahan: PINK  Cocok Untuk : CEWEK (HIJABERS - YANG GAK HIJABERS BOLEH2 AJA KOK :) )  Kantong: ADA DIBAGIAN PERUT  Zipper: ADA  Hoodie: ADA . Yuk pesan sebelum kehabisan :D  KONTAK KITA YA: 📱BBM: 5A7E5913 📱LINE: banggapakekaos
Hai kakak-kakak hijabers yang cantik-cantik & kece-kece, ada jaket khusus buat kakak-kakak nih. . Memperkenalkan HIJACKET - JACKET FOR HIJABERS yang didesain khusus teruntuk para sista hijabers di Indonesia dan dunia. . Bahan jaketnya terbuat dari 100% PREMIUM FLEECE tebal namun tetap nyaman untuk dipakai. . Untuk pemesanan bisa kesini ya kak: 📱BBM: 5A7E5913 📱LINE: banggapakekaos . DETAIL Seri: HIJACKET Material : PREMIUM FLEECE Ukuran: ALL SIZE M FIT TO L (CEWEK) Jumlah Warna: 2 WARNA Warna Utama: ABU-ABU Warna Tambahan: PINK Cocok Untuk : CEWEK (HIJABERS - YANG GAK HIJABERS BOLEH2 AJA KOK :) ) Kantong: ADA DIBAGIAN PERUT Zipper: ADA Hoodie: ADA . Yuk pesan sebelum kehabisan :D KONTAK KITA YA: 📱BBM: 5A7E5913 📱LINE: banggapakekaos
Kaşe Kaban 80 TL Beyaz Bitiren Gömlek 30 TL Havuç Pantolon 50 TL S M L XL Beden 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Kaşe Kaban 80 TL Beyaz Bitiren Gömlek 30 TL Havuç Pantolon 50 TL S M L XL Beden 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Allah #Islam #fitrah #islamic #muslimah #muslim #fitra #ummah #Muhammad ﷺ #instagood #hijabi #God #beautiful #sunnah #hijab #quran #dawah #jannah #hadith #reminder #love #awrah #muslims #follow #sunnahwear #instadaily #niqab #fitrahwear #islamicquote #sunnahclothes
Saks renk kaşmir kap  Fiyat; 55 TL  Uzunluk ;130 cm Kumaş ;Kaşmir  Ürün Kışlık değil mevsimliktir. Renk seçenekleri gri ve turkuazda XL  Yeşil S M L XL  Siyah S M L XL Bordo S M L XL 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Saks renk kaşmir kap Fiyat; 55 TL Uzunluk ;130 cm Kumaş ;Kaşmir Ürün Kışlık değil mevsimliktir. Renk seçenekleri gri ve turkuazda XL Yeşil S M L XL Siyah S M L XL Bordo S M L XL 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
Ürün Açıklaması: Krep Kombin Fiyat; 90 TL  Kargo eklenecek  Ürün Bilgileri 🎀 TUNIK  KUMAŞ; DOUBLE KREP BEDEN; S M L XL UZUNLUK Arka 98  KUMAŞ ;PANTOLON BEDEN; S M L XL  UZUNLUK 98 CM 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Ürün Açıklaması: Krep Kombin Fiyat; 90 TL Kargo eklenecek Ürün Bilgileri 🎀 TUNIK KUMAŞ; DOUBLE KREP BEDEN; S M L XL UZUNLUK Arka 98 KUMAŞ ;PANTOLON BEDEN; S M L XL UZUNLUK 98 CM 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
🎀Rawis Segi Empat🎀 😄😄😄 ✔1 pcs 20k ✔3 pcs 50k (hemat 10k) 👉Ayo sist di borong 📍Bahan katun.☺😄 📍tidak transparan. 📍mudah di bentuk. 📍nyaman. 📍kain adem. 📍tidak kaku 📍tidak licin  Menerima pengiriman seluruh Indonesia🚅🚆✈ via JNT  Chat / Comment = serius order 💌WA : 085646555859 💌SMS : 083834603941 💌LINE : 2701liandika 💌 BBM : 583d9686  #segiempatrawis #rawis #rawissegiempat #rawissegiempatmurah #rawissegi4 #rawismurah #katunhijab #hijabmalang #hijabjakarta #hijab #hijabi #hijabersmom #hijaber #hijabersindonesia #malangkeren #malang #olshopmalang #semaranghits #olshopsemarang #olshophijaber #duahijabtrans7 #jakartashop #jakarta #jakartahijabers #hijabootd_ #hijabindonesia #hijaboke #kerudung
🎀Rawis Segi Empat🎀 😄😄😄 ✔1 pcs 20k ✔3 pcs 50k (hemat 10k) 👉Ayo sist di borong 📍Bahan katun.☺😄 📍tidak transparan. 📍mudah di bentuk. 📍nyaman. 📍kain adem. 📍tidak kaku 📍tidak licin Menerima pengiriman seluruh Indonesia🚅🚆✈ via JNT Chat / Comment = serius order 💌WA : 085646555859 💌SMS : 083834603941 💌LINE : 2701liandika 💌 BBM : 583d9686 #segiempatrawis  #rawis  #rawissegiempat  #rawissegiempatmurah  #rawissegi4  #rawismurah  #katunhijab  #hijabmalang  #hijabjakarta  #hijab  #hijabi  #hijabersmom  #hijaber  #hijabersindonesia  #malangkeren  #malang  #olshopmalang  #semaranghits  #olshopsemarang  #olshophijaber  #duahijabtrans7  #jakartashop  #jakarta  #jakartahijabers  #hijabootd_  #hijabindonesia  #hijaboke  #kerudung 
🚫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah #God #Islam #islamicquotes #faith #Quran #Muhammad ﷺ #islamicreminder #islamic #muslimah #muslim #muslims #pray #like #beautiful #ummah #love #sunnah #hijab #hijabi #niqab #dawah #jannah #PrayForTheUmmah #Jesus #hadith #almuminun
🎀Rawis Segi Empat🎀 😄😄😄 ✔1 pcs 20k ✔3 pcs 50k (hemat 10k) 👉Ayo sist di borong 📍Bahan katun.☺😄 📍tidak transparan. 📍mudah di bentuk. 📍nyaman. 📍kain adem. 📍tidak kaku 📍tidak licin  Menerima pengiriman seluruh Indonesia🚅🚆✈ via JNT  Chat / Comment = serius order 💌WA : 085646555859 💌SMS : 083834603941 💌LINE : 2701liandika 💌 BBM : 583d9686  #segiempatrawis #rawis #rawissegiempat #rawissegiempatmurah #rawissegi4 #rawismurah #katunhijab #hijabmalang #hijabjakarta #hijab #hijabi #hijabersmom #hijaber #hijabersindonesia #malangkeren #malang #olshopmalang #semaranghits #olshopsemarang #olshophijaber #duahijabtrans7 #jakartashop #jakarta #jakartahijabers #hijabootd_ #hijabindonesia #hijaboke #kerudung
🎀Rawis Segi Empat🎀 😄😄😄 ✔1 pcs 20k ✔3 pcs 50k (hemat 10k) 👉Ayo sist di borong 📍Bahan katun.☺😄 📍tidak transparan. 📍mudah di bentuk. 📍nyaman. 📍kain adem. 📍tidak kaku 📍tidak licin Menerima pengiriman seluruh Indonesia🚅🚆✈ via JNT Chat / Comment = serius order 💌WA : 085646555859 💌SMS : 083834603941 💌LINE : 2701liandika 💌 BBM : 583d9686 #segiempatrawis  #rawis  #rawissegiempat  #rawissegiempatmurah  #rawissegi4  #rawismurah  #katunhijab  #hijabmalang  #hijabjakarta  #hijab  #hijabi  #hijabersmom  #hijaber  #hijabersindonesia  #malangkeren  #malang  #olshopmalang  #semaranghits  #olshopsemarang  #olshophijaber  #duahijabtrans7  #jakartashop  #jakarta  #jakartahijabers  #hijabootd_  #hijabindonesia  #hijaboke  #kerudung 
🎀Rawis Segi Empat🎀 😄😄😄 ✔1 pcs 20k ✔3 pcs 50k (hemat 10k) 👉Ayo sist di borong 📍Bahan katun.☺😄 📍tidak transparan. 📍mudah di bentuk. 📍nyaman. 📍kain adem. 📍tidak kaku 📍tidak licin  Menerima pengiriman seluruh Indonesia🚅🚆✈ via JNT  Chat / Comment = serius order 💌WA : 085646555859 💌SMS : 083834603941 💌LINE : 2701liandika 💌 BBM : 583d9686  #segiempatrawis #rawis #rawissegiempat #rawissegiempatmurah #rawissegi4 #rawismurah #katunhijab #hijabmalang #hijabjakarta #hijab #hijabi #hijabersmom #hijaber #hijabersindonesia #malangkeren #malang #olshopmalang #semaranghits #olshopsemarang #olshophijaber #duahijabtrans7 #jakartashop #jakarta #jakartahijabers #hijabootd_ #hijabindonesia #hijaboke #kerudung
🎀Rawis Segi Empat🎀 😄😄😄 ✔1 pcs 20k ✔3 pcs 50k (hemat 10k) 👉Ayo sist di borong 📍Bahan katun.☺😄 📍tidak transparan. 📍mudah di bentuk. 📍nyaman. 📍kain adem. 📍tidak kaku 📍tidak licin Menerima pengiriman seluruh Indonesia🚅🚆✈ via JNT Chat / Comment = serius order 💌WA : 085646555859 💌SMS : 083834603941 💌LINE : 2701liandika 💌 BBM : 583d9686 #segiempatrawis  #rawis  #rawissegiempat  #rawissegiempatmurah  #rawissegi4  #rawismurah  #katunhijab  #hijabmalang  #hijabjakarta  #hijab  #hijabi  #hijabersmom  #hijaber  #hijabersindonesia  #malangkeren  #malang  #olshopmalang  #semaranghits  #olshopsemarang  #olshophijaber  #duahijabtrans7  #jakartashop  #jakarta  #jakartahijabers  #hijabootd_  #hijabindonesia  #hijaboke  #kerudung 
. In collabration with Ro X Rs . Limited edition Limited edition Limited edition . Rm239 per set Dm/wa 017 621 9577 Lock urs today b4 its 2 late guys!!! Limited pieces available!! . #royaleorchid#rosixomar #royalselangorpewter #royaleorchidbatucaves  #limitededition#hijab#hijabi #hijaber#hijabers#hijabista
Triko Elbise Çeşitlerimizi Gördünüz mü❓ TÜM TRİKOLARDA NET % 50 İNDİRİM 🎁 🎁 Ücretsiz Kargo Kapıda Ödeme İletisim&Sipariş⤵ Whatsap &DM 📲0530 123 55 66  #tesettür #tesettürmoda #tesetturstil #tesetturelbise #tesetturbutik #tesetturmodasi #elbise #kaban #tunik #etek #gömlek #indirim #giyçık #kapidaodeme #hijab #manto #hijabstyle #hijabtrend #hijabs #hijabmuslim #moda #tasarim #hijabi #jilbab #ferace #fashion #like4like #çanta #ankara #butikbeyza
Triko Elbise Çeşitlerimizi Gördünüz mü❓ TÜM TRİKOLARDA NET % 50 İNDİRİM 🎁 🎁 Ücretsiz Kargo Kapıda Ödeme İletisim&Sipariş⤵ Whatsap &DM 📲0530 123 55 66 #tesettür  #tesettürmoda  #tesetturstil  #tesetturelbise  #tesetturbutik  #tesetturmodasi  #elbise  #kaban  #tunik  #etek  #gömlek  #indirim  #giyçık  #kapidaodeme  #hijab  #manto  #hijabstyle  #hijabtrend  #hijabs  #hijabmuslim  #moda  #tasarim  #hijabi  #jilbab  #ferace  #fashion  #like4like  #çanta  #ankara  #butikbeyza 
📷 @fashionwithfaith  #HIJABOUTFITINDONESIA  Tag your #ootd with #HIJABOUTFITINDONESIA #HOIUPCLOSE to feature on our instagram account. Let's creat your own styles!  Info/paid promote via LINE@ HOI:  @gxx7887m (sertakan @ dipencarian-nya) ______________________________________________ #hijaboutfitindonesia #hijabers #hijaber #shoutout #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #likesforlikes #hijabfashion #hijabdaily #Fashion #streetphotography #streetstyle #woman #hijabi #fashionhijab#hijabstyle #hijabindo #hijabindonesia #ootd #ootdindo #ootdindonesia
📷 @fashionwithfaith #HIJABOUTFITINDONESIA  Tag your #ootd  with #HIJABOUTFITINDONESIA  #HOIUPCLOSE  to feature on our instagram account. Let's creat your own styles! Info/paid promote via LINE@ HOI: @gxx7887m (sertakan @ dipencarian-nya) ______________________________________________ #hijaboutfitindonesia  #hijabers  #hijaber  #shoutout  #likeforfollow  #likeforlike  #followforfollow  #likesforlikes  #hijabfashion  #hijabdaily  #Fashion  #streetphotography  #streetstyle  #woman  #hijabi  #fashionhijab #hijabstyle  #hijabindo  #hijabindonesia  #ootd  #ootdindo  #ootdindonesia 
🌂🌧💧 Yeni Tarz Mom Jean 🔥 Fiyat;50 TL  Uzunluk 98 cm Beden; 24  26  28 30 32 beden 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
🌂🌧💧 Yeni Tarz Mom Jean 🔥 Fiyat;50 TL Uzunluk 98 cm Beden; 24 26 28 30 32 beden 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
ZAYDA by Oribelle  Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style dress "ZAYDA" hadir dengan design modern yang unik dan cantik. Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. = = = MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) = = =  DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. = = = SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm = = = HARGA ecer rp. 340.000 = = = OPEN PO estimasi ready Gelombang 1 : 30 Januari 2017 Gelombang 2 : 3 Februari 2017  Po harus fix no cancel  Untuk pemesanan silahkan inbox atau:  WA: 0811641943 BBM: D02B3D09 IG: @laila_muslimah_wear FB Personal : Lia Laila Cahyani  #munira #ukhti #khimarhermes #hijrahdiri #hijabsyari #hijabstyle #lovehijaab #hijabstore  #lailamuslimahwear #hijabfashion #hijabfashion #hijabi #gamislinen #gamissyari #gamisset #muslimahfashion #gamissimple #gamisset #wanitaberhijabindonesia
ZAYDA by Oribelle Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style dress "ZAYDA" hadir dengan design modern yang unik dan cantik. Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. = = = MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) = = = DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. = = = SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm = = = HARGA ecer rp. 340.000 = = = OPEN PO estimasi ready Gelombang 1 : 30 Januari 2017 Gelombang 2 : 3 Februari 2017 Po harus fix no cancel Untuk pemesanan silahkan inbox atau: WA: 0811641943 BBM: D02B3D09 IG: @laila_muslimah_wear FB Personal : Lia Laila Cahyani #munira  #ukhti  #khimarhermes  #hijrahdiri  #hijabsyari  #hijabstyle  #lovehijaab  #hijabstore  #lailamuslimahwear  #hijabfashion  #hijabfashion  #hijabi  #gamislinen  #gamissyari  #gamisset  #muslimahfashion  #gamissimple  #gamisset  #wanitaberhijabindonesia 
Siyah Kalem Etek  Fiyat ;35 TL  Kumaş ;Dalgıç Krep Beden ;S M L XL beden  Uzunluk; 98 cm Renkler ;Haki Bordo Zümrüt Mürdüm Hardal Sarısı Yağ Yeşili Saks 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Siyah Kalem Etek Fiyat ;35 TL Kumaş ;Dalgıç Krep Beden ;S M L XL beden Uzunluk; 98 cm Renkler ;Haki Bordo Zümrüt Mürdüm Hardal Sarısı Yağ Yeşili Saks 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
Ürün Açıklaması ;Orta Ton Mom Jean Mom Jean👖 Fiyat; 50 TL  Beden;25 26 27 28 29 30  Kalıp Standart Normalde Giydiğiniz Beden olur. 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Ürün Açıklaması ;Orta Ton Mom Jean Mom Jean👖 Fiyat; 50 TL Beden;25 26 27 28 29 30 Kalıp Standart Normalde Giydiğiniz Beden olur. 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
Lacivert Fitilli Triko Tekli Fiyat ;40 TL  Çift Alımda ;75 TL Önerebileceğimiz Renkler ;Hardal Siyah Saks Haki MOR Gri 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇  WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚  ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#tesettüryol#hijabi#instadaily#tesettürmoda#tesettürgiyim#instagood#instalike#tesettür#shopping#tarz#online#shoppingonline#elbise#kar#kış#huzur#kaban#kap#mont#bot#ayakkabı#feminna#tesettür#good#kaban#ataşehir#komedi#gırgır#istanbul#nurselinmoda
Lacivert Fitilli Triko Tekli Fiyat ;40 TL Çift Alımda ;75 TL Önerebileceğimiz Renkler ;Hardal Siyah Saks Haki MOR Gri 👍Sipariş İçin 👇 👇 👇 👇 WHATSAPP 📲 0553 021 8749 veya DM 📩 💃 4-5 GÜNDE TESLİMAT 🌏 🐣 7 /24 Müşteri Hizmeti 🏔 🌋 👒Kapıda Ödeme 🏠 👡İster Nakit 💸 👖 İster Kredi Kartı 👍 👟 BEDEN DEĞİŞİM GARANTİSİ 👏 İLETİŞİM WHATSAPP - DM 🚚 TÜRKİYE'NİN HER YERİNE KAPIDA ÖDEMELİ KARGO GÖNDERİYORUZ 🚚 ALMAYACAĞINIZ ÜRÜNÜN SİPARİŞİNİ VERMEYİN HER GERİ DÖNEN KARGODA 12 TL ÜCRET ÖDENİYOR . #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #tesettüryol #hijabi #instadaily #tesettürmoda #tesettürgiyim #instagood #instalike #tesettür #shopping #tarz #online #shoppingonline #elbise #kar #kış #huzur #kaban #kap #mont #bot #ayakkabı #feminna #tesettür #good #kaban #ataşehir #komedi #gırgır #istanbul #nurselinmoda 
🎀TASSEL SEGI EMPAT🎀 AYO SIST BURUAN BORONG TASSEL SEGI EMPATNYA 😄😄😄 ✔PINGGIR BAGIAN DALAM NECI LEBIH RAPI ✔BAHAN KATUN ✔TIDAK KAKU ✔TIDAK LICIN ✔ADEM ✔NYAMAN DIPAKAI ✔TIDAK NERAWANG ✔MURAH MERIAH 📍 AYO ORDER = SERIUS NO PHP 💌 WA 085646555859 💌 SMS 083834603941 💌 LINE 2701liandika 💌BBM 583d9686  #tassel #segiempat #segiempattassel #segiempattasselrainbow #kerudung #kerudungtasselmurah #hijab #pashminatassel #pashminatasselimpor #hijabers #hijabi #hijaber #olshopmalang #olshopjkt #olshopbdg #olshopjogja #malangolshop #umamascrafterbaru #ummalang #ubmalang #ubmalang_hitz #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabtassel #jilbabtasselmurah
🎀TASSEL SEGI EMPAT🎀 AYO SIST BURUAN BORONG TASSEL SEGI EMPATNYA 😄😄😄 ✔PINGGIR BAGIAN DALAM NECI LEBIH RAPI ✔BAHAN KATUN ✔TIDAK KAKU ✔TIDAK LICIN ✔ADEM ✔NYAMAN DIPAKAI ✔TIDAK NERAWANG ✔MURAH MERIAH 📍 AYO ORDER = SERIUS NO PHP 💌 WA 085646555859 💌 SMS 083834603941 💌 LINE 2701liandika 💌BBM 583d9686 #tassel  #segiempat  #segiempattassel  #segiempattasselrainbow  #kerudung  #kerudungtasselmurah  #hijab  #pashminatassel  #pashminatasselimpor  #hijabers  #hijabi  #hijaber  #olshopmalang  #olshopjkt  #olshopbdg  #olshopjogja  #malangolshop  #umamascrafterbaru  #ummalang  #ubmalang  #ubmalang_hitz  #jilbab  #jilbabsegiempat  #jilbabtassel  #jilbabtasselmurah