#garagesalesolo medias

Photos

Annabelle Dress Yellow by Labelle Hijab  Detail : a. Bahan : brukat corneli ekslusif & satin velvet b. Size : fit to M, LD ± 90 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 150 cm c. Kondisi : NEW d. Alasan Jual : ngurangin isi lemari e. Harga Beli : 200.000 f. Harga Jual : 150.000  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #labellehijab #annabelledress #dressmurah #dresspreloved #bajukondangan #bajukondanganmurah #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Annabelle Dress Yellow by Labelle Hijab Detail : a. Bahan : brukat corneli ekslusif & satin velvet b. Size : fit to M, LD ± 90 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 150 cm c. Kondisi : NEW d. Alasan Jual : ngurangin isi lemari e. Harga Beli : 200.000 f. Harga Jual : 150.000 HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #labellehijab  #annabelledress  #dressmurah  #dresspreloved  #bajukondangan  #bajukondanganmurah  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Ilona Dress Pinklatte by Labelle Hijab  Detail : a. Bahan : hermes silk b. Size : fit to L, LD ± 100 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 145 cm c. Kondisi : preloved (1x pakai) d. Alasan Jual : bagian bawahnya dipotong karena kepanjangan tapi jadinya malah kependekan jadinya ngatung, padahal dressnya bagus banget 😢 e. Harga Beli : 265.000 f. Harga Jual : 200.000  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #labellehijab #ilonadress #dressmurah #dresspreloved #bajukondangan #bajukondanganmurah #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Ilona Dress Pinklatte by Labelle Hijab Detail : a. Bahan : hermes silk b. Size : fit to L, LD ± 100 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 145 cm c. Kondisi : preloved (1x pakai) d. Alasan Jual : bagian bawahnya dipotong karena kepanjangan tapi jadinya malah kependekan jadinya ngatung, padahal dressnya bagus banget 😢 e. Harga Beli : 265.000 f. Harga Jual : 200.000 HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #labellehijab  #ilonadress  #dressmurah  #dresspreloved  #bajukondangan  #bajukondanganmurah  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Cherry Sabrina Navy by Cookie Hijab (LD 100cm, panjang 65cm). NEW, 75rb.  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #cookiehijab #baju #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Cherry Sabrina Navy by Cookie Hijab (LD 100cm, panjang 65cm). NEW, 75rb. HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #cookiehijab  #baju  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
NEW NEW -titip jual- bershka jeans jacket size M (small cutting) fit to size M lokal punya temen, beli di jastip 340 + 20 jastip + ongkir ke jogja new with tag yaa, baru sampai hari ini bahannya enak melar gt, dijual karena salah beli warna (ada 3 warna, yg dua mirip soalnya) dijual 350.000 freeongkir jogja dan sekitarnya + jabodetabek yaaaa .  #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
NEW NEW -titip jual- bershka jeans jacket size M (small cutting) fit to size M lokal punya temen, beli di jastip 340 + 20 jastip + ongkir ke jogja new with tag yaa, baru sampai hari ini bahannya enak melar gt, dijual karena salah beli warna (ada 3 warna, yg dua mirip soalnya) dijual 350.000 freeongkir jogja dan sekitarnya + jabodetabek yaaaa . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
BUDAYAKAN MEMBACA 👍 TITIP JUAL‼️ tas gosh harga 399rb . kondisi mulus baru 1x pakai . no defect . lengkap dengan parasut dan loly tag . free ongkir kontak yg bisa dihubungi  bbm : 74DAC85B ig :  @gamarinsanny line : gamarins ✔️ berminat ? Silahkan hub kontak di atas 👆(hubungi penjual langsung, BUKAN KE KONTAK DI BIO IG) ✔️ teliti sebelum membeli, segala kesalahpahaman & apapun yg terjadi bukan tanggung jawab @sflicious  #SF_TJ #tasbekas#sepatubekas#wedgesbekas#bajubekas#tassecond#makeupsecond#jualrugi#dressbekas#bajusecond#garagesale#garagesalesolo#prelovedsolo#jualhijab#kebayasecond#dompetbekas#titipjual#wedgessecond#bootsbekas#jualheels#heelsmurah#bajubangkok
BUDAYAKAN MEMBACA 👍 TITIP JUAL‼️ tas gosh harga 399rb . kondisi mulus baru 1x pakai . no defect . lengkap dengan parasut dan loly tag . free ongkir kontak yg bisa dihubungi bbm : 74DAC85B ig : @gamarinsanny line : gamarins ✔️ berminat ? Silahkan hub kontak di atas 👆(hubungi penjual langsung, BUKAN KE KONTAK DI BIO IG) ✔️ teliti sebelum membeli, segala kesalahpahaman & apapun yg terjadi bukan tanggung jawab @sflicious #SF_TJ  #tasbekas #sepatubekas #wedgesbekas #bajubekas #tassecond #makeupsecond #jualrugi #dressbekas #bajusecond #garagesale #garagesalesolo #prelovedsolo #jualhijab #kebayasecond #dompetbekas #titipjual #wedgessecond #bootsbekas #jualheels #heelsmurah #bajubangkok 
preloved everbest gold-bow flatshoes size 37 ini kesayangan super gemash kalo dipakek, empuuk pulaa😍😍 agak debuan dikit nanti dibersihin hihihi ujung pita agak kotor dikit yaa, gak begitu ngaruh sih tetep cantik😍 shoepadsnya uda dilepas kok wkwk lengkap yaa ada box dan db muluuuuuusss dan terawat banget, like new dijual 175.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved everbest gold-bow flatshoes size 37 ini kesayangan super gemash kalo dipakek, empuuk pulaa😍😍 agak debuan dikit nanti dibersihin hihihi ujung pita agak kotor dikit yaa, gak begitu ngaruh sih tetep cantik😍 shoepadsnya uda dilepas kok wkwk lengkap yaa ada box dan db muluuuuuusss dan terawat banget, like new dijual 175.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved kickers wedges size 37 💯original, gak jual fake product warna silver stone (?) abu-abu tua muluuuus like new, engga ada yg kikis atau lecet ya agak debuan dikit nanti dibersihin semua sepatu aku tempelin shoepads yaaa, nanti dilepas hihihi lengkaap yaaa ada box nya 250.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved kickers wedges size 37 💯original, gak jual fake product warna silver stone (?) abu-abu tua muluuuus like new, engga ada yg kikis atau lecet ya agak debuan dikit nanti dibersihin semua sepatu aku tempelin shoepads yaaa, nanti dilepas hihihi lengkaap yaaa ada box nya 250.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved staccato flatshoes size 37 agak debuan dikit, nanti dibersihin semua sepatuku ditempelin shoepads yaa, nanti aku lepas deh hihi lengkaaap yaaa, ada box, db sepatu, paperbag juga muluuus like new, engga ada lecet sama sekali 250.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved staccato flatshoes size 37 agak debuan dikit, nanti dibersihin semua sepatuku ditempelin shoepads yaa, nanti aku lepas deh hihi lengkaaap yaaa, ada box, db sepatu, paperbag juga muluuus like new, engga ada lecet sama sekali 250.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved bourjois rouge velvet edition 03 hot pepper 04 peacb club swatch monggo googling masih 95%, belum lama belinya edisi ngurangi koleksi gincu ya😋 💯original, gak jual fake product dijual 50.000 / pcs nett take all 80.000 . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved bourjois rouge velvet edition 03 hot pepper 04 peacb club swatch monggo googling masih 95%, belum lama belinya edisi ngurangi koleksi gincu ya😋 💯original, gak jual fake product dijual 50.000 / pcs nett take all 80.000 . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved the balm mini set meet the hughes masing-masing baru 2-3x swatch aja beli yg mini karena galau warna, coba-coba sblm beli yg besar yeee kaaaan harusnya ada 6 pcs, yg sincere ilang engga tau dmn🙀😂 💯original, engga jual fake product isi masih banyaaaaakkk wkwk dijual per-pcs 20.000 nett swatch dll monggo googling aja yaa take all 80.000 aja😘 . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved the balm mini set meet the hughes masing-masing baru 2-3x swatch aja beli yg mini karena galau warna, coba-coba sblm beli yg besar yeee kaaaan harusnya ada 6 pcs, yg sincere ilang engga tau dmn🙀😂 💯original, engga jual fake product isi masih banyaaaaakkk wkwk dijual per-pcs 20.000 nett swatch dll monggo googling aja yaa take all 80.000 aja😘 . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved the body shop powder foundation tapi sering ku pakai buat loose powder kalo lagi pergi-pergi😂 anggap kyk mini kabuki wkwk 💯original counter, gak jual fake product sudah dicuci bersih, siap pakai bulu super lembut, engga ada yg rontok like new 40.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved the body shop powder foundation tapi sering ku pakai buat loose powder kalo lagi pergi-pergi😂 anggap kyk mini kabuki wkwk 💯original counter, gak jual fake product sudah dicuci bersih, siap pakai bulu super lembut, engga ada yg rontok like new 40.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved real techniques blush brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved real techniques blush brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved real techniques expert face brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved real techniques expert face brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved eco tools tapered blush 💯original, gak jual fake product ada pouch nya like new, bulu masih halus, engga ada yg rontok sudah dicuci bersih, siap pakai 35.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved eco tools tapered blush 💯original, gak jual fake product ada pouch nya like new, bulu masih halus, engga ada yg rontok sudah dicuci bersih, siap pakai 35.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved real techniques setting brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 30.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved real techniques setting brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 30.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
BUDAYAKAN MEMBACA 👍 TITIP JUAL‼️ Jual murah.. 🍭Tas gosh wrna putih biru @250 ribu saja. defect hanya pda bgian tali sdkt ada yg melupas. 🍭sandal gosh @300 ribu ,no defect. Baru 2* pakai, Size 37. (dibeli ke dua2nya langsung, dpt hrga spesial😊) Pengiriman dari yogyakarta Freeongkir hanya untuk wilayah jawa. Silahkan hubungin kontak ini: IG: @elineka90 WA: 085725772163 ✔️ berminat ? Silahkan hub kontak di atas 👆(hubungi penjual langsung, BUKAN KE KONTAK DI BIO IG) ✔️ teliti sebelum membeli, segala kesalahpahaman & apapun yg terjadi bukan tanggung jawab @sflicious  #SF_TJ #tasbekas#sepatubekas#wedgesbekas#bajubekas#tassecond#makeupsecond#jualrugi#dressbekas#bajusecond#garagesale#garagesalesolo#prelovedsolo#jualhijab#kebayasecond#dompetbekas#titipjual#wedgessecond#bootsbekas#jualheels#heelsmurah#bajubangkok
BUDAYAKAN MEMBACA 👍 TITIP JUAL‼️ Jual murah.. 🍭Tas gosh wrna putih biru @250 ribu saja. defect hanya pda bgian tali sdkt ada yg melupas. 🍭sandal gosh @300 ribu ,no defect. Baru 2* pakai, Size 37. (dibeli ke dua2nya langsung, dpt hrga spesial😊) Pengiriman dari yogyakarta Freeongkir hanya untuk wilayah jawa. Silahkan hubungin kontak ini: IG: @elineka90 WA: 085725772163 ✔️ berminat ? Silahkan hub kontak di atas 👆(hubungi penjual langsung, BUKAN KE KONTAK DI BIO IG) ✔️ teliti sebelum membeli, segala kesalahpahaman & apapun yg terjadi bukan tanggung jawab @sflicious #SF_TJ  #tasbekas #sepatubekas #wedgesbekas #bajubekas #tassecond #makeupsecond #jualrugi #dressbekas #bajusecond #garagesale #garagesalesolo #prelovedsolo #jualhijab #kebayasecond #dompetbekas #titipjual #wedgessecond #bootsbekas #jualheels #heelsmurah #bajubangkok 
LONGSHIRT RAGLAN WANNAONE Lengan panjang  IDR M/L 80.000 XL 85.000 . Kontak admin 1:  BBM : D144D3E4 WA : 085842746865  Admin 2: BBM: D18145F0 WA: 087812503486  #garagesalesolo #bajukpopsolo #olshopsolo #olshopkpop #jaketexomurah #jaketbts #jaketbtsmurah #slingbagkpop #tassekolahkpop #bajugot7murah #bajublackpink #bajuexomurah #bajuexo #bajubtsmurah #bajubts #bajublackpinkmurah #bajuwannaonemurah #bajuwannaone
Wannable wajib beli nih.. T-SHIRT RAGLAN WANNAONE Lengan pendek IDR M/L 75.000 XL IDR 80.000 . Kontak admin 1:  BBM : D144D3E4 WA : 085842746865  Admin 2: BBM: D18145F0 WA: 087812503486  #garagesalesolo #bajukpopsolo #olshopsolo #olshopkpop #jaketexomurah #jaketbts #jaketbtsmurah #slingbagkpop #tassekolahkpop #bajugot7murah #bajublackpink #bajuexomurah #bajuexo #bajubtsmurah #bajubts #bajublackpinkmurah #bajuwannaone #bajuwannaonemurah #
Booked kaos  brand : details size : m  40k #prelovedsolo #prelovedboyolali #garagesalesolo #codboyolali #codsolo #secondsolo
Farezza hem bahan adem banget  seperti yang difoto 45k #prelovedsolo #prelovedboyolali #garagesalesolo #codboyolali #codsolo #secondsolomurah
Jumsuit celana kulot warna hitam floral,buat yg hijab bisa di paduin dgn blazer/outer. 60k  #secondsmg #garagesalesemarang #prelovedsmg #garagesalesolo #codsmg #secondjogja
For Sale  Sloopy Celana (new) Rp. 50 ribu Was bought : 60rb + Tumblr Lamp 80 rb aja (Sisa jualan)  Owner 1 #prelovedsolo #prelovesolo #prelovedsolomurah #garagesalesolo #barangbekassolo #prelovedbajusolo
45rb. Preloved celana jeans biru bahan jeans washed asli. Cutting agak pensil😍  Size M. LP 76cm. Pjg 95cm. Dijual krn uda gak muat lagi hehee😳😂 . FREE ONGKIR VIA SHOPEE . Minat? Lgsg DM yaa😉 . #roksecond #bajusecond #bajupreloved #atasansecond #kaftansecond #prelovedkaftan #dresssecond #preloveddress #longdresssecond #celanasecond #jaketsecond #sweatersecond #cardigansecond #kacamatasecond #tassecond #dompetsecond #jeanspreloved #blousepreloved #garagesaleindo #garagesalesolo #garagesalejogja #garagesalejkt #garagesalebdg #prelovedsolo #prelovedsemarang#prelovedjogja#prelovedsurabaya#prelovedsby#prelovedstuff#prelovedmurah
45rb. Preloved celana jeans biru bahan jeans washed asli. Cutting agak pensil😍 Size M. LP 76cm. Pjg 95cm. Dijual krn uda gak muat lagi hehee😳😂 . FREE ONGKIR VIA SHOPEE . Minat? Lgsg DM yaa😉 . #roksecond  #bajusecond  #bajupreloved  #atasansecond  #kaftansecond  #prelovedkaftan  #dresssecond  #preloveddress  #longdresssecond  #celanasecond  #jaketsecond  #sweatersecond  #cardigansecond  #kacamatasecond  #tassecond  #dompetsecond  #jeanspreloved  #blousepreloved  #garagesaleindo  #garagesalesolo  #garagesalejogja  #garagesalejkt  #garagesalebdg  #prelovedsolo  #prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedstuff #prelovedmurah 
45rb. Preloved celana basic. Bahannya tebal n streach seperti blazer (maaf kurang tau namanya). Warna Cream. Dibuat ngantor bisaa...nyantai jg bisa bangett😍  Size S-M. LP 76cm. Pjg 95cm. Dijual krn uda gak muat hehee😳😂 . FREE ONGKIR VIA SHOPEE . Minat? Lgsg DM yaa😉 . #roksecond #bajusecond #bajupreloved #atasansecond #kaftansecond #prelovedkaftan #dresssecond #preloveddress #longdresssecond #celanasecond #jaketsecond #sweatersecond #cardigansecond #kacamatasecond #tassecond #dompetsecond #jeanspreloved #blousepreloved #garagesaleindo #garagesalesolo #garagesalejogja #garagesalejkt #garagesalebdg #prelovedsolo #prelovedsemarang#prelovedjogja#prelovedsurabaya#prelovedsby#prelovedstuff#prelovedmurah
45rb. Preloved celana basic. Bahannya tebal n streach seperti blazer (maaf kurang tau namanya). Warna Cream. Dibuat ngantor bisaa...nyantai jg bisa bangett😍 Size S-M. LP 76cm. Pjg 95cm. Dijual krn uda gak muat hehee😳😂 . FREE ONGKIR VIA SHOPEE . Minat? Lgsg DM yaa😉 . #roksecond  #bajusecond  #bajupreloved  #atasansecond  #kaftansecond  #prelovedkaftan  #dresssecond  #preloveddress  #longdresssecond  #celanasecond  #jaketsecond  #sweatersecond  #cardigansecond  #kacamatasecond  #tassecond  #dompetsecond  #jeanspreloved  #blousepreloved  #garagesaleindo  #garagesalesolo  #garagesalejogja  #garagesalejkt  #garagesalebdg  #prelovedsolo  #prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedstuff #prelovedmurah 
45rb. Preloved celana panjang putih bahan katun. Cutting lurus. Dikasih atasan apapun keliatan lux shayy😍 . Size S ke M. LP 76cm. Pjg 90cm. Dijual krn uda gak muat lagi hehee😳😂 . FREE ONGKIR VIA SHOPEE . Minat? Lgsg DM yaa😉 . #roksecond #bajusecond #bajupreloved #atasansecond #kaftansecond #prelovedkaftan #dresssecond #preloveddress #longdresssecond #celanasecond #jaketsecond #sweatersecond #cardigansecond #kacamatasecond #tassecond #dompetsecond #jeanspreloved #blousepreloved #garagesaleindo #garagesalesolo #garagesalejogja #garagesalejkt #garagesalebdg #prelovedsolo #prelovedsemarang#prelovedjogja#prelovedsurabaya#prelovedsby#prelovedstuff#prelovedmurah
45rb. Preloved celana panjang putih bahan katun. Cutting lurus. Dikasih atasan apapun keliatan lux shayy😍 . Size S ke M. LP 76cm. Pjg 90cm. Dijual krn uda gak muat lagi hehee😳😂 . FREE ONGKIR VIA SHOPEE . Minat? Lgsg DM yaa😉 . #roksecond  #bajusecond  #bajupreloved  #atasansecond  #kaftansecond  #prelovedkaftan  #dresssecond  #preloveddress  #longdresssecond  #celanasecond  #jaketsecond  #sweatersecond  #cardigansecond  #kacamatasecond  #tassecond  #dompetsecond  #jeanspreloved  #blousepreloved  #garagesaleindo  #garagesalesolo  #garagesalejogja  #garagesalejkt  #garagesalebdg  #prelovedsolo  #prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedstuff #prelovedmurah 
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas #secondstuff #secondstuffs #secondstuffindo #second #stuff #secondstuffmurah #garagesale #garagesalemurah #secondstuffsolo #garagesalebranded #baju #murah #jual #bekas #bajubekaspribadi #bajubekasberkualitas #garagesalesolo #bajumurah #jualmurah #bajubekasbagus #under100k #under50k #bongkarlemari #bakupreloved #secondstuffjogja #garagesalejogja #olshopsolo #secondmurah
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas  #secondstuff  #secondstuffs  #secondstuffindo  #second  #stuff  #secondstuffmurah  #garagesale  #garagesalemurah  #secondstuffsolo  #garagesalebranded  #baju  #murah  #jual  #bekas  #bajubekaspribadi  #bajubekasberkualitas  #garagesalesolo  #bajumurah  #jualmurah  #bajubekasbagus  #under100k  #under50k  #bongkarlemari  #bakupreloved  #secondstuffjogja  #garagesalejogja  #olshopsolo  #secondmurah 
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas #secondstuff #secondstuffs #secondstuffindo #second #stuff #secondstuffmurah #garagesale #garagesalemurah #secondstuffsolo #garagesalebranded #baju #murah #jual #bekas #bajubekaspribadi #bajubekasberkualitas #garagesalesolo #bajumurah #jualmurah #bajubekasbagus #under100k #under50k #bongkarlemari #bakupreloved #secondstuffjogja #garagesalejogja #olshopsolo #secondmurah
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas  #secondstuff  #secondstuffs  #secondstuffindo  #second  #stuff  #secondstuffmurah  #garagesale  #garagesalemurah  #secondstuffsolo  #garagesalebranded  #baju  #murah  #jual  #bekas  #bajubekaspribadi  #bajubekasberkualitas  #garagesalesolo  #bajumurah  #jualmurah  #bajubekasbagus  #under100k  #under50k  #bongkarlemari  #bakupreloved  #secondstuffjogja  #garagesalejogja  #olshopsolo  #secondmurah 
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas #secondstuff #secondstuffs #secondstuffindo #second #stuff #secondstuffmurah #garagesale #garagesalemurah #secondstuffsolo #garagesalebranded #baju #murah #jual #bekas #bajubekaspribadi #bajubekasberkualitas #garagesalesolo #bajumurah #jualmurah #bajubekasbagus #under100k #under50k #bongkarlemari #bakupreloved #secondstuffjogja #garagesalejogja #olshopsolo #secondmurah
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas  #secondstuff  #secondstuffs  #secondstuffindo  #second  #stuff  #secondstuffmurah  #garagesale  #garagesalemurah  #secondstuffsolo  #garagesalebranded  #baju  #murah  #jual  #bekas  #bajubekaspribadi  #bajubekasberkualitas  #garagesalesolo  #bajumurah  #jualmurah  #bajubekasbagus  #under100k  #under50k  #bongkarlemari  #bakupreloved  #secondstuffjogja  #garagesalejogja  #olshopsolo  #secondmurah 
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas #secondstuff #secondstuffs #secondstuffindo #second #stuff #secondstuffmurah #garagesale #garagesalemurah #secondstuffsolo #garagesalebranded #baju #murah #jual #bekas #bajubekaspribadi #bajubekasberkualitas #garagesalesolo #bajumurah #jualmurah #bajubekasbagus #under100k #under50k #bongkarlemari #bakupreloved #secondstuffjogja #garagesalejogja #olshopsolo #secondmurah
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas  #secondstuff  #secondstuffs  #secondstuffindo  #second  #stuff  #secondstuffmurah  #garagesale  #garagesalemurah  #secondstuffsolo  #garagesalebranded  #baju  #murah  #jual  #bekas  #bajubekaspribadi  #bajubekasberkualitas  #garagesalesolo  #bajumurah  #jualmurah  #bajubekasbagus  #under100k  #under50k  #bongkarlemari  #bakupreloved  #secondstuffjogja  #garagesalejogja  #olshopsolo  #secondmurah 
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas #secondstuff #secondstuffs #secondstuffindo #second #stuff #secondstuffmurah #garagesale #garagesalemurah #secondstuffsolo #garagesalebranded #baju #murah #jual #bekas #bajubekaspribadi #bajubekasberkualitas #garagesalesolo #bajumurah #jualmurah #bajubekasbagus #under100k #under50k #bongkarlemari #bakupreloved #secondstuffjogja #garagesalejogja #olshopsolo #secondmurah
. . DRESS KAFTAN . BARU DIPAKAI SEKALI . S-L . Harga jual 250.000 - Dulu beli 750.000 . KONDISI 95% - Dijual karena sekrang hamil dan ga bisa pakai baju ribet. . . #barangbekas  #secondstuff  #secondstuffs  #secondstuffindo  #second  #stuff  #secondstuffmurah  #garagesale  #garagesalemurah  #secondstuffsolo  #garagesalebranded  #baju  #murah  #jual  #bekas  #bajubekaspribadi  #bajubekasberkualitas  #garagesalesolo  #bajumurah  #jualmurah  #bajubekasbagus  #under100k  #under50k  #bongkarlemari  #bakupreloved  #secondstuffjogja  #garagesalejogja  #olshopsolo  #secondmurah 
GARAGE SALE!!!! 😱😱😱 25 september -27 September 07.00-15.00 1. Megan Heels now only 59.000  Normal Price: 65.000 2. Lady wallet NOW ONLY 55.000  Normal price: 60.000 3. Easter Plus NOW ONLY 58.000  Normal price: 65.000 4. Amalia NOW ONLY 65.000  Normal Price: 75.000 5. Dolly NOW ONLY 52.500  Normal Price: 55.000 6. Alice NOW ONLY 61.000  Normal Price: 68.000 7. Oliver NOW ONLY 52.500  Normal Price: 55.000 8. Ribbon NOW ONLY 50.000  Normal Price: 55.000 9. Zipper NOW ONLY 50.000  Normal Price: 55.000 10.Kqueen NOW ONLY 75.000  Normal Price: 99.000 11.Pandora NOW ONLY 36.000  Normal Price: 38.000 12.Mini Ribbon NOW ONLY 33.000  Normal Price: 35.000 13.Baby NOW ONLY 161.000  Normal Price: 179.000 14.Gracie NOW ONLY 170.000  Normal Price: 180.000  #jimshoney #garagesale #garagesalesolo #jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneyori #jimshoneysale #jimshoneysolo #tasimport #dompetimport #dompetshanghai #tasshanghai
GARAGE SALE!!!! 😱😱😱 25 september -27 September 07.00-15.00 1. Megan Heels now only 59.000 Normal Price: 65.000 2. Lady wallet NOW ONLY 55.000 Normal price: 60.000 3. Easter Plus NOW ONLY 58.000 Normal price: 65.000 4. Amalia NOW ONLY 65.000 Normal Price: 75.000 5. Dolly NOW ONLY 52.500 Normal Price: 55.000 6. Alice NOW ONLY 61.000 Normal Price: 68.000 7. Oliver NOW ONLY 52.500 Normal Price: 55.000 8. Ribbon NOW ONLY 50.000 Normal Price: 55.000 9. Zipper NOW ONLY 50.000 Normal Price: 55.000 10.Kqueen NOW ONLY 75.000 Normal Price: 99.000 11.Pandora NOW ONLY 36.000 Normal Price: 38.000 12.Mini Ribbon NOW ONLY 33.000 Normal Price: 35.000 13.Baby NOW ONLY 161.000 Normal Price: 179.000 14.Gracie NOW ONLY 170.000 Normal Price: 180.000 #jimshoney  #garagesale  #garagesalesolo  #jimshoney  #jimshoneymurah  #jimshoneyori  #jimshoneysale  #jimshoneysolo  #tasimport  #dompetimport  #dompetshanghai  #tasshanghai