` Images tagged with #garagesalesolo on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#garagesalesolo medias

Photos

#titipjual • Nama barang : cherry sabrina by cookie hijab • Warna : navy • Ukuran : LD 100cm, panjang 65cm • Kondisi barang : NEW, kalo dipake adem banget, ga nerawang • Alasan dijual : ngurangin koleksi • Harga beli : 130rb • Harga jual : 100rb NETT/NO NEGO, SUBSIDI ONGKIR MAKSIMAL 20rb, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET • IG : @thia.shop • Line : titathian • Pengiriman dari : Bantul, Yogyakarta  #cookiehijab #bajusabrinasecond #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesaleindonesia #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
#titipjual  • Nama barang : cherry sabrina by cookie hijab • Warna : navy • Ukuran : LD 100cm, panjang 65cm • Kondisi barang : NEW, kalo dipake adem banget, ga nerawang • Alasan dijual : ngurangin koleksi • Harga beli : 130rb • Harga jual : 100rb NETT/NO NEGO, SUBSIDI ONGKIR MAKSIMAL 20rb, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET • IG : @thia.shop • Line : titathian • Pengiriman dari : Bantul, Yogyakarta #cookiehijab  #bajusabrinasecond  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesaleindonesia  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Vintage Watch Up Time. Bezel dan Strap chrome. Unisex. Lampu nyala terang warna biru. Beep, Alarm, Minute Minder normal. Kondisi 99%. Nota pembelian dan garansi masih jalan 1 bulan. Detail contact bio :) IDR 100K NEGO. #tasvintage #tasjadul #jualtasjadul #garagesaleindo #prelovedbags #OOTD #vintagestyle #classicstyle #garagesalesolo #garagesalejogja #garagesalesemarang #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #prelovedklaten #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedbogor
Vintage Watch Up Time. Bezel dan Strap chrome. Unisex. Lampu nyala terang warna biru. Beep, Alarm, Minute Minder normal. Kondisi 99%. Nota pembelian dan garansi masih jalan 1 bulan. Detail contact bio :) IDR 100K NEGO. #tasvintage  #tasjadul  #jualtasjadul  #garagesaleindo  #prelovedbags  #OOTD  #vintagestyle  #classicstyle  #garagesalesolo  #garagesalejogja  #garagesalesemarang  #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #prelovedklaten  #prelovedjakarta  #prelovedbandung  #prelovedbogor 
LEFT : Q&Q 928G Black Gold. Mesin normal. Water resistant tested. Cond. 95% IDR 40K  RIGHT : Q&Q edisi Official Sponsor PON Indonesia 1996. Ada logo AT&T dan KONI Indonesia. Mesin normal. Water resistant tested. Condt. 90% IDR 35K  Ambil sepaket 70K. #tasvintage #tasjadul #jualtasjadul #garagesaleindo #prelovedbags #OOTD #vintagestyle #classicstyle #garagesalesolo #garagesalejogja #garagesalesemarang #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #prelovedklaten #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedbogor
LEFT : Q&Q 928G Black Gold. Mesin normal. Water resistant tested. Cond. 95% IDR 40K RIGHT : Q&Q edisi Official Sponsor PON Indonesia 1996. Ada logo AT&T dan KONI Indonesia. Mesin normal. Water resistant tested. Condt. 90% IDR 35K Ambil sepaket 70K. #tasvintage  #tasjadul  #jualtasjadul  #garagesaleindo  #prelovedbags  #OOTD  #vintagestyle  #classicstyle  #garagesalesolo  #garagesalejogja  #garagesalesemarang  #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #prelovedklaten  #prelovedjakarta  #prelovedbandung  #prelovedbogor 
good morning guys!! yang mau tanya tanya mengenai apa sih good fashion stuff? jualan apa aja? untungnya belanja preloved disini apa? kualitas? ongkir? pengiriman drmana? 🙆 🙆  good fashion stuff adalah online shop yg menyediakan barang NEW dan maupun Preloved. barang gak layak gak mungkin kami jual disini guys! so.. semua barang barang disini high quality. 🙆 🙆 yg masih mau tanya tanya mana yg ready ato nggak yuk langsung kontak kami di WA! 🙆 🙆 kami terima order buat baju juga lho! bisa hoodie. sweater. kaos. seragam. desain dr kami maupun custom!! min. 12pcs ya SAY! 🙆 🙆 #preloved #solocity #semarang #zarasecond #prelovedzara #hnmsecond #21second #bajusabrina #celanasecond #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #garagesalesolo #sabrinasecond #turtlenecksecond #stradivariussecond #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedmurah #bajusecond #bajupreloved #bongkarlemari #cnksale #bajubekas #goshsecond #goshpreloved #bajubekas #olshopsolo
good morning guys!! yang mau tanya tanya mengenai apa sih good fashion stuff? jualan apa aja? untungnya belanja preloved disini apa? kualitas? ongkir? pengiriman drmana? 🙆 🙆 good fashion stuff adalah online shop yg menyediakan barang NEW dan maupun Preloved. barang gak layak gak mungkin kami jual disini guys! so.. semua barang barang disini high quality. 🙆 🙆 yg masih mau tanya tanya mana yg ready ato nggak yuk langsung kontak kami di WA! 🙆 🙆 kami terima order buat baju juga lho! bisa hoodie. sweater. kaos. seragam. desain dr kami maupun custom!! min. 12pcs ya SAY! 🙆 🙆 #preloved  #solocity  #semarang  #zarasecond  #prelovedzara  #hnmsecond  #21second  #bajusabrina  #celanasecond  #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #garagesalesolo  #sabrinasecond  #turtlenecksecond  #stradivariussecond  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedmurah  #bajusecond  #bajupreloved  #bongkarlemari  #cnksale  #bajubekas  #goshsecond  #goshpreloved  #bajubekas  #olshopsolo 
Vintage Slingbag Mellow. Dark Brown - Dark Green ( ijo lumut ) PU serat kulit. Size sedang 27 x 20 cm. 2 sekat. Ada minus crack bagian sudut bawah, ada karat yang lagi diusahakan ilang. Detail contact bio :) IDR 70K #tasvintage #tasjadul #jualtasjadul #garagesaleindo #prelovedbags #OOTD #vintagestyle #classicstyle #garagesalesolo #garagesalejogja #garagesalesemarang #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #prelovedklaten #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedbogor
Vintage Slingbag Mellow. Dark Brown - Dark Green ( ijo lumut ) PU serat kulit. Size sedang 27 x 20 cm. 2 sekat. Ada minus crack bagian sudut bawah, ada karat yang lagi diusahakan ilang. Detail contact bio :) IDR 70K #tasvintage  #tasjadul  #jualtasjadul  #garagesaleindo  #prelovedbags  #OOTD  #vintagestyle  #classicstyle  #garagesalesolo  #garagesalejogja  #garagesalesemarang  #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #prelovedklaten  #prelovedjakarta  #prelovedbandung  #prelovedbogor 
Apa adanya banget original no box Cardinal sz 35 , monk custom shoes sz 37-38, reebok sz 36, converse sz 38
Apa adanya banget original no box Cardinal sz 35 , monk custom shoes sz 37-38, reebok sz 36, converse sz 38
NEW preloved STUFF HERE (details) POLO SHIRT  Price : 25K Harga Beli : 1xx.xxx warna : biru dongker brand : pinkle winkle  KUY eksekusi!!! Y X G kuy😊  Kondisi : 90persen  Tf : via bni/niaga/ kirim : via jne 👍🏻 COD : area solo❣ •minimal purchase 40K  kurang dr 40K jemput barang di area seller ((hartono mall)) • Minat? Kontak ke  0822 4719 2489 (WA only) ••• #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #garagesalesolo #sabrinasecond #turtlenecksecond #stradivariussecond #prelovedindo #bajubekas #olshopsolo #olshopsemarang #olshopbandung #bajujakarta #olshopjakarta #bajumurah #bajumurmer #sabrinabekas #sabrinamurah #jumpsuitsecond #jeanssecond #denimsecond #cnksecond #uniqlosecond #prelovedmurah #goshsecond #jumpsuitpreloved
NEW preloved STUFF HERE (details) POLO SHIRT Price : 25K Harga Beli : 1xx.xxx warna : biru dongker brand : pinkle winkle KUY eksekusi!!! Y X G kuy😊 Kondisi : 90persen Tf : via bni/niaga/ kirim : via jne 👍🏻 COD : area solo❣ •minimal purchase 40K kurang dr 40K jemput barang di area seller ((hartono mall)) • Minat? Kontak ke 0822 4719 2489 (WA only) ••• #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #garagesalesolo  #sabrinasecond  #turtlenecksecond  #stradivariussecond  #prelovedindo  #bajubekas  #olshopsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #bajujakarta  #olshopjakarta  #bajumurah  #bajumurmer  #sabrinabekas  #sabrinamurah  #jumpsuitsecond  #jeanssecond  #denimsecond  #cnksecond  #uniqlosecond  #prelovedmurah  #goshsecond  #jumpsuitpreloved 
FOR SALE hamster mini cewe cowo (albino&scribble yellow) punya apu nih cod Solo🐹🐹 jual murah aja 150rb ⚡️INCLUDE; •kandang warna pink (lumayan besar yah sizenya) •rumah2 an+perosotan •bunderan buat lari2 •tempat minum ⚡️FREE; •makanan 1 kantong besar (bisa buat sebulan deh 😅) •serbuk kayu •bedak (jd buat yg melihara hamster, cara bersihin badannya pake bedak ya sama disisir di bulunya biar terawat) •sikat halus buat baby warna pink ada tutup nya motif boneka wkwk lucu bgttt (diaplikasiin buat nyisir bulunya) hamsternya terawat bgt ya jd ga perlu khawatir apapun hehe, hamsternya juga ga galak yg minat bisa langsung pc 🤗 #celanasecond #sabrinasecond #jaketsecond #sweatersecond #cardigansecond #dresssecond #kaossecond #bajusecond #bajubekas #kacamatasecond #tassecond #dompetsecond #prelovedindo #garagesale #garagesaleindo #garagesalesolo #barangpreloved #barangsecond #turtlenecksecond #cottononsecond #hnmsecond #f21second #stradivariussecond #uniqlosecond #gapsecond #jualrugi #bongkarlemari
FOR SALE hamster mini cewe cowo (albino&scribble yellow) punya apu nih cod Solo🐹🐹 jual murah aja 150rb ⚡️INCLUDE; •kandang warna pink (lumayan besar yah sizenya) •rumah2 an+perosotan •bunderan buat lari2 •tempat minum ⚡️FREE; •makanan 1 kantong besar (bisa buat sebulan deh 😅) •serbuk kayu •bedak (jd buat yg melihara hamster, cara bersihin badannya pake bedak ya sama disisir di bulunya biar terawat) •sikat halus buat baby warna pink ada tutup nya motif boneka wkwk lucu bgttt (diaplikasiin buat nyisir bulunya) hamsternya terawat bgt ya jd ga perlu khawatir apapun hehe, hamsternya juga ga galak yg minat bisa langsung pc 🤗 #celanasecond  #sabrinasecond  #jaketsecond  #sweatersecond  #cardigansecond  #dresssecond  #kaossecond  #bajusecond  #bajubekas  #kacamatasecond  #tassecond  #dompetsecond  #prelovedindo  #garagesale  #garagesaleindo  #garagesalesolo  #barangpreloved  #barangsecond  #turtlenecksecond  #cottononsecond  #hnmsecond  #f21second  #stradivariussecond  #uniqlosecond  #gapsecond  #jualrugi  #bongkarlemari 
NEW preloved STUFF HERE (details)  Price : 25K Harga Beli : 1xx.xxx  KUY eksekusi!!! Y X G kuy😊  Kondisi : 90persen  Bahan : cotton  detail : bagian pinggang ada tali serut. panjang kaos selutut  Tf : via bni/niaga/ kirim : via jne 👍🏻 COD : area solo❣ •minimal purchase 40K  kurang dr 40K jemput barang di area seller ((hartono mall)) • Minat? Kontak ke  0822 4719 2489 (WA only) ••• #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #garagesalesolo #sabrinasecond #turtlenecksecond #stradivariussecond #prelovedindo #bajubekas #olshopsolo #olshopsemarang #olshopbandung #bajujakarta #olshopjakarta #bajumurah #bajumurmer #sabrinabekas #sabrinamurah #jumpsuitsecond #jeanssecond #denimsecond #cnksecond #uniqlosecond #prelovedmurah #goshsecond #jumpsuitpreloved
NEW preloved STUFF HERE (details) Price : 25K Harga Beli : 1xx.xxx KUY eksekusi!!! Y X G kuy😊 Kondisi : 90persen Bahan : cotton detail : bagian pinggang ada tali serut. panjang kaos selutut Tf : via bni/niaga/ kirim : via jne 👍🏻 COD : area solo❣ •minimal purchase 40K kurang dr 40K jemput barang di area seller ((hartono mall)) • Minat? Kontak ke 0822 4719 2489 (WA only) ••• #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #garagesalesolo  #sabrinasecond  #turtlenecksecond  #stradivariussecond  #prelovedindo  #bajubekas  #olshopsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #bajujakarta  #olshopjakarta  #bajumurah  #bajumurmer  #sabrinabekas  #sabrinamurah  #jumpsuitsecond  #jeanssecond  #denimsecond  #cnksecond  #uniqlosecond  #prelovedmurah  #goshsecond  #jumpsuitpreloved 
NEW preloved STUFF HERE  Price : 25K Harga Beli : 1xx.xxx brand : nevada  KUY eksekusi!!! Y X G kuy😊  Kondisi : 90persen  Bahan : cotton warna : hitam detail : bagian pinggang ada tali serut. panjang kaos selutut  Tf : via bni/niaga/ kirim : via jne 👍🏻 COD : area solo❣ •minimal purchase 40K  kurang dr 40K jemput barang di area seller ((hartono mall)) • Minat? Kontak ke  0822 4719 2489 (WA only) ••• #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #garagesalesolo #sabrinasecond #turtlenecksecond #stradivariussecond #prelovedindo #bajubekas #olshopsolo #olshopsemarang #olshopbandung #bajujakarta #olshopjakarta #bajumurah #bajumurmer #sabrinabekas #sabrinamurah #jumpsuitsecond #jeanssecond #denimsecond #cnksecond #uniqlosecond #prelovedmurah #goshsecond #jumpsuitpreloved
NEW preloved STUFF HERE Price : 25K Harga Beli : 1xx.xxx brand : nevada KUY eksekusi!!! Y X G kuy😊 Kondisi : 90persen Bahan : cotton warna : hitam detail : bagian pinggang ada tali serut. panjang kaos selutut Tf : via bni/niaga/ kirim : via jne 👍🏻 COD : area solo❣ •minimal purchase 40K kurang dr 40K jemput barang di area seller ((hartono mall)) • Minat? Kontak ke 0822 4719 2489 (WA only) ••• #prelovedsolo  #prelovedjogja  #prelovedsemarang  #garagesalesolo  #sabrinasecond  #turtlenecksecond  #stradivariussecond  #prelovedindo  #bajubekas  #olshopsolo  #olshopsemarang  #olshopbandung  #bajujakarta  #olshopjakarta  #bajumurah  #bajumurmer  #sabrinabekas  #sabrinamurah  #jumpsuitsecond  #jeanssecond  #denimsecond  #cnksecond  #uniqlosecond  #prelovedmurah  #goshsecond  #jumpsuitpreloved 
PRELOVED LATULIP beli seminggu lalu karna gelap mata jual rugi @35.000 warnanya bagus2.....isinya pastinya masih banyak 😍😍😍😍 GRAP IT FAST  #prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedsolo #prelovedjogja #solosecondstuff #garagesalesolo
hope hoodie ✔bahan babyterry tebal ✔ navy,babypink,fanta,marron 💸 85.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
hope hoodie ✔bahan babyterry tebal ✔ navy,babypink,fanta,marron 💸 85.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
tartan hodie sweater ✔bahan fleece tebal ✔ white,babypink 💸 80.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
tartan hodie sweater ✔bahan fleece tebal ✔ white,babypink 💸 80.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
cake me sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ white 💸 60.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
pegasus sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ white 💸 60.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
eye cartoon sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ marron,navy,white,grey,red 💸 65.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
eye cartoon sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ marron,navy,white,grey,red 💸 65.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
eye cartoon sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ marron,navy,white,grey,red 💸 65.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
eye cartoon sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ marron,navy,white,grey,red 💸 65.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
eye cartoon sweater ✔bahan baby terry tebal ✔ marron,navy,white,grey 💸 65.000 for order: line : ochaanindy wa : +6289667297650 #olshopsolo #bajusolo #chokersolo #solohits #solo #olshopmurahsolo #fashionsolo #shop #awkarin #bajumurahsolo #sweatersolo #garagesalesolo #prelovedsolo #solomurah #kulinersolo #bekassolo
NEW  TAS SLEMPANG EXSPORT  IDR 155K dr harga 260k Reprice IDR 150K 35 x 12 x 28cm FITURE: 2compartment + Front pocket zipper  For detail or serious buyer  LINE: Mithanggun  Bb : D4D04319  #tasexsport #shoulderbag #tasslempang #tasmurah #diskonsolo #tasanak #prelovedtas #prelovedsolo #tasdistro #tas #tascewekmurah #tassekolah #tassekolahmurah #jualtas #jualtasmurah #tasslempangmurah #tasanakmurah #garagesale #garagesaleindo #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopsolo #garagesalesolo #jualantas #jualanku #tasslempanganak #slingbag
NEW TAS SLEMPANG EXSPORT IDR 155K dr harga 260k Reprice IDR 150K 35 x 12 x 28cm FITURE: 2compartment + Front pocket zipper For detail or serious buyer LINE: Mithanggun Bb : D4D04319 #tasexsport  #shoulderbag  #tasslempang  #tasmurah  #diskonsolo  #tasanak  #prelovedtas  #prelovedsolo  #tasdistro  #tas  #tascewekmurah  #tassekolah  #tassekolahmurah  #jualtas  #jualtasmurah  #tasslempangmurah  #tasanakmurah  #garagesale  #garagesaleindo  #onlineshop  #onlineshopindo  #onlineshopsolo  #garagesalesolo  #jualantas  #jualanku  #tasslempanganak  #slingbag 
❕ Divided HnM ❕ . . Eur : 38 Us : 8 Harga : 85.000 Nett ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P 🏠 Surakarta (Bisa COD) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #uniqlobekas #uniqlosecond #preloveduniqlo #prelovedsemarang #prelovdbranded #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesaleindo #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #garagesaleindo #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
❕ Divided HnM ❕ . . Eur : 38 Us : 8 Harga : 85.000 Nett ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P 🏠 Surakarta (Bisa COD) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #uniqlobekas  #uniqlosecond  #preloveduniqlo  #prelovedsemarang  #prelovdbranded  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesaleindo  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #garagesaleindo  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas 
UNIQLO CARDI TUMBLR size L Good condition banget  Ga ada brodol warna asli putih broken white. Look like new!  Was bought : 499.000 (beli di summarecon bekasi) Jual murah : 80.000 (NETT) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P 🏠 Surakarta (Bisa COD) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #uniqlobekas #uniqlosecond #preloveduniqlo #prelovedsemarang #prelovdbranded #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesaleindo #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #garagesaleindo #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
UNIQLO CARDI TUMBLR size L Good condition banget Ga ada brodol warna asli putih broken white. Look like new! Was bought : 499.000 (beli di summarecon bekasi) Jual murah : 80.000 (NETT) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P 🏠 Surakarta (Bisa COD) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #uniqlobekas  #uniqlosecond  #preloveduniqlo  #prelovedsemarang  #prelovdbranded  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesaleindo  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #garagesaleindo  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas 
OBRAL OBRAAL!  OBRAL MURAH MERIAH. Harga sesuai pict diatas. Pembelian > 3 ITEM bisa nego ya. Dinego sampai okeeey👌 hehehe  Untuk detail masing2 pict scroll kebawah👇 detail minus/size/LDxP dll sudah ada. Jadi sebelum order baca caption dan rulesnya dulu. Ayooo borong shay😍 MINAT LANGSUNG CHAT! FORMAT: NAMA: ALAMAT: (isikan jika mau kirim) NO.HP:  NB: Tolong order sesuai kontak ya.  #garagesaleindonesia#garagesalebandung#garagesalejakarta#garagesalesurabaya#garagesalesolo#bajusecond#bajubekasmurah#kaossecond#atasansecond#prelovedjogja#prelovedbandung#prelovedsurabaya#prelovedbandung#dressbekas#bajubekasmurah#bajusecondjogja#bajubekasmurah#secondjogja#secondjogjamurah#secondbandung#celanabekasmurah#atasancewek#secondstuff#secondsolo#secondbandung#jualrugi#prelovedbranded#bongkarlemari#bajupreloved#dresspreloved#atasanpreloved#secondstuffmurah
OBRAL OBRAAL! OBRAL MURAH MERIAH. Harga sesuai pict diatas. Pembelian > 3 ITEM bisa nego ya. Dinego sampai okeeey👌 hehehe Untuk detail masing2 pict scroll kebawah👇 detail minus/size/LDxP dll sudah ada. Jadi sebelum order baca caption dan rulesnya dulu. Ayooo borong shay😍 MINAT LANGSUNG CHAT! FORMAT: NAMA: ALAMAT: (isikan jika mau kirim) NO.HP: NB: Tolong order sesuai kontak ya. #garagesaleindonesia #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesalesurabaya #garagesalesolo #bajusecond #bajubekasmurah #kaossecond #atasansecond #prelovedjogja #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedbandung #dressbekas #bajubekasmurah #bajusecondjogja #bajubekasmurah #secondjogja #secondjogjamurah #secondbandung #celanabekasmurah #atasancewek #secondstuff #secondsolo #secondbandung #jualrugi #prelovedbranded #bongkarlemari #bajupreloved #dresspreloved #atasanpreloved #secondstuffmurah