#garagesalesemarang medias

Photos

Annabelle Dress Yellow by Labelle Hijab  Detail : a. Bahan : brukat corneli ekslusif & satin velvet b. Size : fit to M, LD ± 90 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 150 cm c. Kondisi : NEW d. Alasan Jual : ngurangin isi lemari e. Harga Beli : 200.000 f. Harga Jual : 150.000  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #labellehijab #annabelledress #dressmurah #dresspreloved #bajukondangan #bajukondanganmurah #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Annabelle Dress Yellow by Labelle Hijab Detail : a. Bahan : brukat corneli ekslusif & satin velvet b. Size : fit to M, LD ± 90 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 150 cm c. Kondisi : NEW d. Alasan Jual : ngurangin isi lemari e. Harga Beli : 200.000 f. Harga Jual : 150.000 HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #labellehijab  #annabelledress  #dressmurah  #dresspreloved  #bajukondangan  #bajukondanganmurah  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Ilona Dress Pinklatte by Labelle Hijab  Detail : a. Bahan : hermes silk b. Size : fit to L, LD ± 100 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 145 cm c. Kondisi : preloved (1x pakai) d. Alasan Jual : bagian bawahnya dipotong karena kepanjangan tapi jadinya malah kependekan jadinya ngatung, padahal dressnya bagus banget 😢 e. Harga Beli : 265.000 f. Harga Jual : 200.000  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #labellehijab #ilonadress #dressmurah #dresspreloved #bajukondangan #bajukondanganmurah #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Ilona Dress Pinklatte by Labelle Hijab Detail : a. Bahan : hermes silk b. Size : fit to L, LD ± 100 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 145 cm c. Kondisi : preloved (1x pakai) d. Alasan Jual : bagian bawahnya dipotong karena kepanjangan tapi jadinya malah kependekan jadinya ngatung, padahal dressnya bagus banget 😢 e. Harga Beli : 265.000 f. Harga Jual : 200.000 HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #labellehijab  #ilonadress  #dressmurah  #dresspreloved  #bajukondangan  #bajukondanganmurah  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Hellouw semarang... GARAGE SALE by @jimshoney.smg, JANGAN SAMPAI KEHABISAN.. Temukan barang berkualitas harga sale di garage sale @jimshoney.smg . Apa itu garage sale sis? Mampir aja yuk ke dp mall semarang, bakalan banyak banget HARGA TERMURAH yg kami tawarkan.. KAMI JUAL HARGA MODAAL .. . Waktu : rabo tanggal 27 september - minggu 1 oktober pukul 10.00 -21.00. . GARAGE SALE BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN masih ada .. Datang dan serbu sebelum kehabisan !! . #garagesalesemarang#garagesale#dpmallsemarang#bazzardpmall#celebkulinary#jimshoney#jimshoneyjawatengah#jimshoneysurabaya#jimshoneyjakarta
Hellouw semarang... GARAGE SALE by @jimshoney.smg, JANGAN SAMPAI KEHABISAN.. Temukan barang berkualitas harga sale di garage sale @jimshoney.smg . Apa itu garage sale sis? Mampir aja yuk ke dp mall semarang, bakalan banyak banget HARGA TERMURAH yg kami tawarkan.. KAMI JUAL HARGA MODAAL .. . Waktu : rabo tanggal 27 september - minggu 1 oktober pukul 10.00 -21.00. . GARAGE SALE BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN masih ada .. Datang dan serbu sebelum kehabisan !! . #garagesalesemarang #garagesale #dpmallsemarang #bazzardpmall #celebkulinary #jimshoney #jimshoneyjawatengah #jimshoneysurabaya #jimshoneyjakarta 
Cherry Sabrina Navy by Cookie Hijab (LD 100cm, panjang 65cm). NEW, 75rb.  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #cookiehijab #baju #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Cherry Sabrina Navy by Cookie Hijab (LD 100cm, panjang 65cm). NEW, 75rb. HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #cookiehijab  #baju  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
NEW NEW -titip jual- bershka jeans jacket size M (small cutting) fit to size M lokal punya temen, beli di jastip 340 + 20 jastip + ongkir ke jogja new with tag yaa, baru sampai hari ini bahannya enak melar gt, dijual karena salah beli warna (ada 3 warna, yg dua mirip soalnya) dijual 350.000 freeongkir jogja dan sekitarnya + jabodetabek yaaaa .  #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
NEW NEW -titip jual- bershka jeans jacket size M (small cutting) fit to size M lokal punya temen, beli di jastip 340 + 20 jastip + ongkir ke jogja new with tag yaa, baru sampai hari ini bahannya enak melar gt, dijual karena salah beli warna (ada 3 warna, yg dua mirip soalnya) dijual 350.000 freeongkir jogja dan sekitarnya + jabodetabek yaaaa . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
Preloved Watch Tommy Hilfiger (100% Authentic)..DM for detail atau bisa juga lgsg wa ke nomer yg ada di Bio yaaa.. #prelovedsemarang #jamtangansemarang #jamsecond #jampreloved #jamtommyhilfiger #tommyhilfigermurah #garagesalesemarang #garagesale #garagesalejogja #jamtangan #jamasli #jamoriginal #jambranded #secondmurah #secondwatch #originalwatch
preloved everbest gold-bow flatshoes size 37 ini kesayangan super gemash kalo dipakek, empuuk pulaa😍😍 agak debuan dikit nanti dibersihin hihihi ujung pita agak kotor dikit yaa, gak begitu ngaruh sih tetep cantik😍 shoepadsnya uda dilepas kok wkwk lengkap yaa ada box dan db muluuuuuusss dan terawat banget, like new dijual 175.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved everbest gold-bow flatshoes size 37 ini kesayangan super gemash kalo dipakek, empuuk pulaa😍😍 agak debuan dikit nanti dibersihin hihihi ujung pita agak kotor dikit yaa, gak begitu ngaruh sih tetep cantik😍 shoepadsnya uda dilepas kok wkwk lengkap yaa ada box dan db muluuuuuusss dan terawat banget, like new dijual 175.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved kickers wedges size 37 💯original, gak jual fake product warna silver stone (?) abu-abu tua muluuuus like new, engga ada yg kikis atau lecet ya agak debuan dikit nanti dibersihin semua sepatu aku tempelin shoepads yaaa, nanti dilepas hihihi lengkaap yaaa ada box nya 250.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved kickers wedges size 37 💯original, gak jual fake product warna silver stone (?) abu-abu tua muluuuus like new, engga ada yg kikis atau lecet ya agak debuan dikit nanti dibersihin semua sepatu aku tempelin shoepads yaaa, nanti dilepas hihihi lengkaap yaaa ada box nya 250.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved staccato flatshoes size 37 agak debuan dikit, nanti dibersihin semua sepatuku ditempelin shoepads yaa, nanti aku lepas deh hihi lengkaaap yaaa, ada box, db sepatu, paperbag juga muluuus like new, engga ada lecet sama sekali 250.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved staccato flatshoes size 37 agak debuan dikit, nanti dibersihin semua sepatuku ditempelin shoepads yaa, nanti aku lepas deh hihi lengkaaap yaaa, ada box, db sepatu, paperbag juga muluuus like new, engga ada lecet sama sekali 250.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved bourjois rouge velvet edition 03 hot pepper 04 peacb club swatch monggo googling masih 95%, belum lama belinya edisi ngurangi koleksi gincu ya😋 💯original, gak jual fake product dijual 50.000 / pcs nett take all 80.000 . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved bourjois rouge velvet edition 03 hot pepper 04 peacb club swatch monggo googling masih 95%, belum lama belinya edisi ngurangi koleksi gincu ya😋 💯original, gak jual fake product dijual 50.000 / pcs nett take all 80.000 . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved the balm mini set meet the hughes masing-masing baru 2-3x swatch aja beli yg mini karena galau warna, coba-coba sblm beli yg besar yeee kaaaan harusnya ada 6 pcs, yg sincere ilang engga tau dmn🙀😂 💯original, engga jual fake product isi masih banyaaaaakkk wkwk dijual per-pcs 20.000 nett swatch dll monggo googling aja yaa take all 80.000 aja😘 . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved the balm mini set meet the hughes masing-masing baru 2-3x swatch aja beli yg mini karena galau warna, coba-coba sblm beli yg besar yeee kaaaan harusnya ada 6 pcs, yg sincere ilang engga tau dmn🙀😂 💯original, engga jual fake product isi masih banyaaaaakkk wkwk dijual per-pcs 20.000 nett swatch dll monggo googling aja yaa take all 80.000 aja😘 . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved the body shop powder foundation tapi sering ku pakai buat loose powder kalo lagi pergi-pergi😂 anggap kyk mini kabuki wkwk 💯original counter, gak jual fake product sudah dicuci bersih, siap pakai bulu super lembut, engga ada yg rontok like new 40.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved the body shop powder foundation tapi sering ku pakai buat loose powder kalo lagi pergi-pergi😂 anggap kyk mini kabuki wkwk 💯original counter, gak jual fake product sudah dicuci bersih, siap pakai bulu super lembut, engga ada yg rontok like new 40.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved real techniques blush brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved real techniques blush brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved real techniques expert face brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved real techniques expert face brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 40.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved eco tools tapered blush 💯original, gak jual fake product ada pouch nya like new, bulu masih halus, engga ada yg rontok sudah dicuci bersih, siap pakai 35.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved eco tools tapered blush 💯original, gak jual fake product ada pouch nya like new, bulu masih halus, engga ada yg rontok sudah dicuci bersih, siap pakai 35.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved eco tools six pcs essential eyes set (isinya memang cuma 5 brush, 6 kalo sama pouchnya😋) 💯original, gak jual fake product muluuus like new bulu halus, tidak ada yg rontok sudah dicuci bersih, siap pakai case plasticknya masih ada kok 50.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved eco tools six pcs essential eyes set (isinya memang cuma 5 brush, 6 kalo sama pouchnya😋) 💯original, gak jual fake product muluuus like new bulu halus, tidak ada yg rontok sudah dicuci bersih, siap pakai case plasticknya masih ada kok 50.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved real techniques setting brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 30.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved real techniques setting brush 💯original, gak jul fake product sudah dicuci bersih, siap pakai kondisi masih sangat bangus like new bulu gak ada yg rontok, masih super halus sorry casenya baret-baret hahaha krn ditumpuk jadi satu sm case kuas lainnya😋🙏🏻 30.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
Jumsuit celana kulot warna hitam floral,buat yg hijab bisa di paduin dgn blazer/outer. 60k  #secondsmg #garagesalesemarang #prelovedsmg #garagesalesolo #codsmg #secondjogja
Preloved Guess Watch original dapet 3 strap yaa.. Ada defect di strap warna hitam..MURAH  ajaa 😍 #jamguesssecond #guesssecond #garagesalesemarang #jampreloved #prelovedmurah #guessmurah #authenticwatchsecond #jualjamguess #jualguess #jualmurah #jammurah #jualguessmurah #jamguessmurah
Khimar simpel mini harga 15.000
Khimar simpel mini harga 15.000
Segi 4 katun, tegak dahi gampang di bentuk ga peyok ya. Satuan 18rb.
Segi 4 katun, tegak dahi gampang di bentuk ga peyok ya. Satuan 18rb.
Segi 4 katun, tegak dahi gampang di bentuk ga peyok ya. Satuan 18rb.
Segi 4 katun, tegak dahi gampang di bentuk ga peyok ya. Satuan 18rb.
TITIP JUAL Nama barang : hells merk D&G Warna : babypink Ukuran : 38 Kondisi barang : new blm pernah di pakai Alasan dijual : kekecilan Harga jual : 350.000 free ongkir Nama ig : @vivin_kusumadewi wa : 088274055666 Pengiriman dari : palembang  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #heelssecond #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama barang : hells merk D&G Warna : babypink Ukuran : 38 Kondisi barang : new blm pernah di pakai Alasan dijual : kekecilan Harga jual : 350.000 free ongkir Nama ig : @vivin_kusumadewi wa : 088274055666 Pengiriman dari : palembang #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #heelssecond  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL Nama barang : Sepatu PierreCardin Warna : Coklat Ukuran : 40 Kondisi Barang : Baru 2x pakai Alasan dijual : jarang di pakai Harga jual : 450rb Ig : @ima_dn Pengiriman : Bandung  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #heelssecond #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama barang : Sepatu PierreCardin Warna : Coklat Ukuran : 40 Kondisi Barang : Baru 2x pakai Alasan dijual : jarang di pakai Harga jual : 450rb Ig : @ima_dn Pengiriman : Bandung #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #heelssecond  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
Preloved sekali pakee ajahh -Kaos Polo :25k -size : XL  Minat dm or wa yaah 083128751815😊 cod semarang dsk.  Openn barterr yhaa sayy.yukk cekki preloved aqyuu laiinyaa.😘😘 #prelovedsemarangku #prelovedungaran #prelovedsemarang #secondsemarang #secondsmg #bartersemarang #bajubekassemarang #barangbekassemarang #semarangcod #garagesalesemarangmurah #garagesalesemarang #barteryuk #prelovedbanyumanik #prelovedtlogosari #prelovedtembalang
Preloved -Hijab instan : 15k  Detail pemakaian via dm or wa 083128751815 😊 cod semarang dsk.  Openn barter yhaa sayy 😘. Cekk preloved laiinya yukks.  Goodcond semuua 😘😘 #prelovedsemarangku #prelovedungaran #prelovedsemarang #prelovedtembalang #prelovedbanyumanik #prelovedtlogosari #secondsemarang #secondsmg #garagesalesemarangmurah #garagesalesemarang #hijabsemarangmurah #hijabsemarangcod #hijabpreloved
Preloved  Pashmina : 10k  Minat dm or wa 083128751815 😊 cod area semarang dsk.  Open barter yhaa sayy.  Yukk cekk prelovedd ku laiinya.  Goodcoond 😉  #prelovedsemarangku #prelovedungaran #prelovedsemarang #prelovedsemarang #secondsemarang #secondsemarang #hijabsemarangmurah #hijabsemarangcod #hijabpreloved #garagesalesemarangmurah #garagesalesemarang
TITIP JUAL Nama :valentino studded  mirror 1:1  Warna :white,heels 10 cm Kondisi barang :excellent,cuman dipake sekali,no box Alasan dijual:bersihin lemari Harga beli :1.2 juta Harga jual :700 ribu wa :08123001558 Pengiriman dari :surabaya  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #heelssecond #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama :valentino studded mirror 1:1 Warna :white,heels 10 cm Kondisi barang :excellent,cuman dipake sekali,no box Alasan dijual:bersihin lemari Harga beli :1.2 juta Harga jual :700 ribu wa :08123001558 Pengiriman dari :surabaya #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #heelssecond  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL  Yuk yang butuh buat wisudaan atau hari bahagia lain, dijual kebaya dijamin kwalitas kain dan jahitan bagus, yang minta bisa WA aja 089507469320 atau chat di IG ku @triana_a_k .  #garagesalesemarang #cucigudang #bekaspakai #secondsmg #bekassmg #bekasjogja #preloved #secondjogja #barteryuk #bartersis #barter #bekasmurah #prelovedjkt #prelovedbdg #prelovedstuff #secondmurah #garagesaleindo #kaftansecond #kebayasecond #dresssecond #needbarter #bongkarlemari #prelovedsmg #like4like #likeforlike #follow4follow #rippedjeansbekas #khimarsecond #khimar #hijabbekas
TITIP JUAL Yuk yang butuh buat wisudaan atau hari bahagia lain, dijual kebaya dijamin kwalitas kain dan jahitan bagus, yang minta bisa WA aja 089507469320 atau chat di IG ku @triana_a_k . #garagesalesemarang  #cucigudang  #bekaspakai  #secondsmg  #bekassmg  #bekasjogja  #preloved  #secondjogja  #barteryuk  #bartersis  #barter  #bekasmurah  #prelovedjkt  #prelovedbdg  #prelovedstuff  #secondmurah  #garagesaleindo  #kaftansecond  #kebayasecond  #dresssecond  #needbarter  #bongkarlemari  #prelovedsmg  #like4like  #likeforlike  #follow4follow  #rippedjeansbekas  #khimarsecond  #khimar  #hijabbekas 
Tas msh baru di beliin ibu, jual karena kbyakan tas warna hitam. Ini msh baru blm prnh kepake ya say, mulus no defect,no lecet.  Jual rugi aja 150, nego tipis. #prelovedsmg #garagesalesemarang #garagesalejogja #prelovedsolo #codsmg #prelovedmagelang #garagesalesolo
TITIP JUAL Nama barang :badgley mischka authentic shoes Warna :pinkish nude Ukuran : 7 Kondisi barang : good cond,dipake 4xan,ada box ori Alasan dijual:bersihin lemari Harga beli :4000.000 Harga jual :1500.000 Id line/wa :08123001558 Pengiriman dari :surabaya  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #heelssecond #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama barang :badgley mischka authentic shoes Warna :pinkish nude Ukuran : 7 Kondisi barang : good cond,dipake 4xan,ada box ori Alasan dijual:bersihin lemari Harga beli :4000.000 Harga jual :1500.000 Id line/wa :08123001558 Pengiriman dari :surabaya #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #heelssecond  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL Nama barang : miumiu double sol Warna : putih Ukuran : 38 Kondisi barang : 90% jarang di pakai Harga jual : 350.000 nego tipis Nama ig : @vivin_kusumadewi wa : 088274055666 Pengiriman dari : palembang  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #goshbags #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama barang : miumiu double sol Warna : putih Ukuran : 38 Kondisi barang : 90% jarang di pakai Harga jual : 350.000 nego tipis Nama ig : @vivin_kusumadewi wa : 088274055666 Pengiriman dari : palembang #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #goshbags  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL Nama barang : charles & keith Warna : hitam motif bunga Ukuran : 38 Kondisi barang : new blm pernah di pakai  Alasan dijual : beli di jastip pas di coba kebesaran Harga jual : 450.000 nego tipis  Nama ig : @vivin_kusumadewi wa : 088274055666 Pengiriman dari : palembang  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #goshbags #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama barang : charles & keith Warna : hitam motif bunga Ukuran : 38 Kondisi barang : new blm pernah di pakai Alasan dijual : beli di jastip pas di coba kebesaran Harga jual : 450.000 nego tipis Nama ig : @vivin_kusumadewi wa : 088274055666 Pengiriman dari : palembang #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #goshbags  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
Preloved like NEW sepatu Senam/Gym/Running . Ringan dan Lentur. 👣warna Tosca 👣Size 40 (24.5 - 25 cm) ukuran 39 muat 👣hanya 1x pake. ( agak kekecilan di owner)). 👣kotor ditapak aja. Masih gress ⚽Jual : 98ribu (NETT) JUAL RUGI  MINAT? ORDER VIA DM / LINE ( dgn Klik Link di BIO) ....... #sepatusenam #sepatusecond #slingbagsecond#taspreloved #goshpreloved #garagesalejogja #garagesalesby#garagesalemedan#garagesalesemarang#prelovedjogja#prelovedbandung#prelovedmalang#prelovedmedan#prelovedbanjarmasin#prelovedjogja #stradivariuspreloved#prelovedhnm#prelovedstradivarius#goshpreloved #prelovedbag#berskhapreloved #garagesalejkt#prelovedjakarta#cottononpreloved #pullandbearpreloved #berskhapreloved#roxypreloved#hnmpreloved#prelovedpekanbaru#prelovedmakasar#prelovedjakarta#prelovedsemarang#sepatuzumba
Preloved like NEW sepatu Senam/Gym/Running . Ringan dan Lentur. 👣warna Tosca 👣Size 40 (24.5 - 25 cm) ukuran 39 muat 👣hanya 1x pake. ( agak kekecilan di owner)). 👣kotor ditapak aja. Masih gress ⚽Jual : 98ribu (NETT) JUAL RUGI MINAT? ORDER VIA DM / LINE ( dgn Klik Link di BIO) ....... #sepatusenam  #sepatusecond  #slingbagsecond #taspreloved  #goshpreloved  #garagesalejogja  #garagesalesby #garagesalemedan #garagesalesemarang #prelovedjogja #prelovedbandung #prelovedmalang #prelovedmedan #prelovedbanjarmasin #prelovedjogja  #stradivariuspreloved #prelovedhnm #prelovedstradivarius #goshpreloved  #prelovedbag #berskhapreloved  #garagesalejkt #prelovedjakarta #cottononpreloved  #pullandbearpreloved  #berskhapreloved #roxypreloved #hnmpreloved #prelovedpekanbaru #prelovedmakasar #prelovedjakarta #prelovedsemarang #sepatuzumba 
Preloved kemeja 😍 👉 size S-M 👉 no deffect and good cond. 👉 bahan soft dan adem. 👉 price : 30K Serious only  Line : miyosnitiswara  Wa : 085700000745 Happy shopping dear 💋 #jualankaka #blousemurah #blousecantik #blousecantikmurah #blouselucu #secondstuffjogja #secondjogja #bajumurah #bajucewek #bajucewekmurah #red #garagesale #garagesalejogja #garagesaleindo #garagesalesemarang #garagesalesolo #secondmurmer #saleramadhan #secondjogja #itsmdcollections #mdcollections 💕
Preloved kemeja 😍 👉 size S-M 👉 no deffect and good cond. 👉 bahan soft dan adem. 👉 price : 30K Serious only Line : miyosnitiswara Wa : 085700000745 Happy shopping dear 💋 #jualankaka  #blousemurah  #blousecantik  #blousecantikmurah  #blouselucu  #secondstuffjogja  #secondjogja  #bajumurah  #bajucewek  #bajucewekmurah  #red  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesaleindo  #garagesalesemarang  #garagesalesolo  #secondmurmer  #saleramadhan  #secondjogja  #itsmdcollections  #mdcollections  💕
Preloved tee from COLOR BOX 😍 👉 size M 👉 no deffect and good cond. 👉 price : 40K Serious only  Line : miyosnitiswara  Wa : 085700000745 Happy shopping dear 💋 #jualankaka #blousemurah #blousecantik #tee #cropteesecond #prelovedcroptee #cropteemurah #colorbox #blousecantikmurah #blouselucu #secondstuffjogja #secondjogja #bajumurah #bajucewek #bajucewekmurah #red #garagesale #garagesalejogja #garagesaleindo #garagesalesemarang #garagesalesolo #secondmurmer #secondjogja #itsmdcollections #mdcollections 💕
Preloved tee from COLOR BOX 😍 👉 size M 👉 no deffect and good cond. 👉 price : 40K Serious only Line : miyosnitiswara Wa : 085700000745 Happy shopping dear 💋 #jualankaka  #blousemurah  #blousecantik  #tee  #cropteesecond  #prelovedcroptee  #cropteemurah  #colorbox  #blousecantikmurah  #blouselucu  #secondstuffjogja  #secondjogja  #bajumurah  #bajucewek  #bajucewekmurah  #red  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesaleindo  #garagesalesemarang  #garagesalesolo  #secondmurmer  #secondjogja  #itsmdcollections  #mdcollections  💕
TITIP JUAL - nama barang : ninewest slip on, keren glitternya - ukuran : 35 insole 22cm - kondisi barang : like new cuma 1x pakai - Alasan jual : kekecilan - harga jual : 200rb - nama line dan ig: @dianineko, Wa 08561259220  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #goshbags #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL - nama barang : ninewest slip on, keren glitternya - ukuran : 35 insole 22cm - kondisi barang : like new cuma 1x pakai - Alasan jual : kekecilan - harga jual : 200rb - nama line dan ig: @dianineko, Wa 08561259220 #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #goshbags  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL Nama barang : sepatu brand nevada Kondisi barang: preloved 1 kali pake Alasan dijual: kasian ga dipake lagi Jual rugi: Rp 100.000 Pengiriman: jakarta  Nama ig: @anisafebriandani Line: anisafebriandani Whatsapp: 087788118474  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #goshbags #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL Nama barang : sepatu brand nevada Kondisi barang: preloved 1 kali pake Alasan dijual: kasian ga dipake lagi Jual rugi: Rp 100.000 Pengiriman: jakarta Nama ig: @anisafebriandani Line: anisafebriandani Whatsapp: 087788118474 #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #goshbags  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL nama barang: Wedges yongki komaladi kondisi barang: Baru, belum pernah pakai  alasan dijual: kebesaran Harga beli: 150k jual rugi: 120k pengiriman: Tangsel ukuran: 39 nama ig: @saridanggraeni whatsapp: 082211712251  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #goshbags #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL nama barang: Wedges yongki komaladi kondisi barang: Baru, belum pernah pakai alasan dijual: kebesaran Harga beli: 150k jual rugi: 120k pengiriman: Tangsel ukuran: 39 nama ig: @saridanggraeni whatsapp: 082211712251 #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #goshbags  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond 
TITIP JUAL nama barang: Heels ZARA kondisi barang: Baru, belum pernah pakai  alasan dijual: Kekecilan Harga beli: 700k Jual rugi: 400k pengiriman: Tangsel ukuran: 38 nama ig: @saridanggraeni whatsapp: 082211712251  #myleen_titipjual #sepatu_myleen #goshpreloved #goshsecond #goshbags #gosh  #sepatugosh #goshholic #prelovedindo #prelovedindonesia #garagesaleindonesia #bongkarlemari #zarasecond #prelovedbellagio #sepatubellagio #vinncibekas #vinccisecond #bellagiosecond #garagesalemedan #vincci #prelovedvincci #prelovedtltsn #garagesalesemarang #tltsnsecond
TITIP JUAL nama barang: Heels ZARA kondisi barang: Baru, belum pernah pakai alasan dijual: Kekecilan Harga beli: 700k Jual rugi: 400k pengiriman: Tangsel ukuran: 38 nama ig: @saridanggraeni whatsapp: 082211712251 #myleen_titipjual  #sepatu_myleen  #goshpreloved  #goshsecond  #goshbags  #gosh  #sepatugosh  #goshholic  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #garagesaleindonesia  #bongkarlemari  #zarasecond  #prelovedbellagio  #sepatubellagio  #vinncibekas  #vinccisecond  #bellagiosecond  #garagesalemedan  #vincci  #prelovedvincci  #prelovedtltsn  #garagesalesemarang  #tltsnsecond