#garagesalejogja medias

Photos

• Thankyou for Order ❤️ • • •PRICE LIST SOFTFILE (S) UKURAN 10R 20 x 25 cm : 30K UKURAN 10RP 20 x 35 cm : 35K UKURAN 10RW 25 x 30 cm : 40K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK (SC) UKURAN 10R : 40K UKURAN 10RP : 45K UKURAN 10RW : 50K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK+FIGURA (SCF) UKURAN 10R : 65K UKURAN 10RP : 75K UKURAN 10RW : 80K • • • •HOW TO ORDER? FORMAT ORDER : Warna background : Ukuran : (10R / 10RP / 10RW) Jenis Pesanan : (softfile(S)/softfile+cetak(SC)/softfile+cetak+figura(SCF) >>Payment : (Transfer / COD) • • • ASK AND ORDER PLEASE CONTACT US AT 📩 WHATSAPP / i - message +6285743666877 📩 LINE ID allind24 📩 EMAIL allinda.ainia77@gmail.com  #karikaturwisuda #karikaturwajah #vektorjogja #karikaturjogja #karikaturjogjamurah #karikaturmurah #karikaturwedding #birthday #kadoulangtahun #kadojogja #onlineshopjogja #karikaturbandung #karikaturmalang #prelovedjogja #garagesalejogja #secondjogja #prelovedsemarang #ultah #kadoanniversary #wisudajogja  #kadowisuda #uny #ugm #akakom #uad #upnjogja #unriyo #prelovedmagelang
• Thankyou for Order ❤️ • • •PRICE LIST SOFTFILE (S) UKURAN 10R 20 x 25 cm : 30K UKURAN 10RP 20 x 35 cm : 35K UKURAN 10RW 25 x 30 cm : 40K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK (SC) UKURAN 10R : 40K UKURAN 10RP : 45K UKURAN 10RW : 50K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK+FIGURA (SCF) UKURAN 10R : 65K UKURAN 10RP : 75K UKURAN 10RW : 80K • • • •HOW TO ORDER? FORMAT ORDER : Warna background : Ukuran : (10R / 10RP / 10RW) Jenis Pesanan : (softfile(S)/softfile+cetak(SC)/softfile+cetak+figura(SCF) >>Payment : (Transfer / COD) • • • ASK AND ORDER PLEASE CONTACT US AT 📩 WHATSAPP / i - message +6285743666877 📩 LINE ID allind24 📩 EMAIL allinda.ainia77@gmail.com #karikaturwisuda  #karikaturwajah  #vektorjogja  #karikaturjogja  #karikaturjogjamurah  #karikaturmurah  #karikaturwedding  #birthday  #kadoulangtahun  #kadojogja  #onlineshopjogja  #karikaturbandung  #karikaturmalang  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #secondjogja  #prelovedsemarang  #ultah  #kadoanniversary  #wisudajogja  #kadowisuda  #uny  #ugm  #akakom  #uad  #upnjogja  #unriyo  #prelovedmagelang 
• Thankyou for Order ❤️ • • •PRICE LIST SOFTFILE (S) UKURAN 10R 20 x 25 cm : 30K UKURAN 10RP 20 x 35 cm : 35K UKURAN 10RW 25 x 30 cm : 40K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK (SC) UKURAN 10R : 40K UKURAN 10RP : 45K UKURAN 10RW : 50K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK+FIGURA (SCF) UKURAN 10R : 65K UKURAN 10RP : 75K UKURAN 10RW : 80K • • • •HOW TO ORDER? FORMAT ORDER : Warna background : Ukuran : (10R / 10RP / 10RW) Jenis Pesanan : (softfile(S)/softfile+cetak(SC)/softfile+cetak+figura(SCF) >>Payment : (Transfer / COD) • • • ASK AND ORDER PLEASE CONTACT US AT 📩 WHATSAPP / i - message +6285743666877 📩 LINE ID allind24 📩 EMAIL allinda.ainia77@gmail.com  #karikaturwisuda #karikaturwajah #vektorjogja #karikaturjogja #karikaturjogjamurah #karikaturmurah #karikaturwedding #birthday #kadoulangtahun #kadojogja #onlineshopjogja #karikaturbandung #karikaturmalang #prelovedjogja #garagesalejogja #secondjogja #prelovedsemarang #ultah #kadoanniversary #wisudajogja  #kadowisuda #uny #ugm #akakom #uad #upnjogja #unriyo #prelovedmagelang
• Thankyou for Order ❤️ • • •PRICE LIST SOFTFILE (S) UKURAN 10R 20 x 25 cm : 30K UKURAN 10RP 20 x 35 cm : 35K UKURAN 10RW 25 x 30 cm : 40K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK (SC) UKURAN 10R : 40K UKURAN 10RP : 45K UKURAN 10RW : 50K • • • •PRICE LIST SOFTFILE+CETAK+FIGURA (SCF) UKURAN 10R : 65K UKURAN 10RP : 75K UKURAN 10RW : 80K • • • •HOW TO ORDER? FORMAT ORDER : Warna background : Ukuran : (10R / 10RP / 10RW) Jenis Pesanan : (softfile(S)/softfile+cetak(SC)/softfile+cetak+figura(SCF) >>Payment : (Transfer / COD) • • • ASK AND ORDER PLEASE CONTACT US AT 📩 WHATSAPP / i - message +6285743666877 📩 LINE ID allind24 📩 EMAIL allinda.ainia77@gmail.com #karikaturwisuda  #karikaturwajah  #vektorjogja  #karikaturjogja  #karikaturjogjamurah  #karikaturmurah  #karikaturwedding  #birthday  #kadoulangtahun  #kadojogja  #onlineshopjogja  #karikaturbandung  #karikaturmalang  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #secondjogja  #prelovedsemarang  #ultah  #kadoanniversary  #wisudajogja  #kadowisuda  #uny  #ugm  #akakom  #uad  #upnjogja  #unriyo  #prelovedmagelang 
Sepatu NIKE dual fusion ORIGINAL Size 41  Harga beli 899.000 Jual 400.000  Barang istimewa, Kondisi 99% Minus lapak sepatu dalam & box nya ketinggalan di kalimantan  Minat WA ke 0852 4840 2744 yaaa
Sepatu NIKE dual fusion ORIGINAL Size 41 Harga beli 899.000 Jual 400.000 Barang istimewa, Kondisi 99% Minus lapak sepatu dalam & box nya ketinggalan di kalimantan Minat WA ke 0852 4840 2744 yaaa
PAKET JEANS 3 . Kaos kerah putih UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE harga 60.000 dipasangkan dengan rok jeans GAP harga 60.000 . Padu padan yang feminim tapi modis dan super kekinian JAMAN NOW BANGET . Mau saya jual aja lumayan buat beli makan di kosan . SEMUA GA ADA MINUS . Minus cuma ada di keluarga minus Trans TV . Size S-M kaos, size S rok nya . Dijual karena udah kekecilan  badan owner segede gentong . Harga jual paket: 100.000 FREE ONGKIR . SISTEM PAKET SIAPA BAYAR DULUAN DIA DAPAT . Begitu ini sold out, maka paket 1 dan 2 tidak bisa dibeli karena rok nya stock cuma 1. Kecuali yang laku atasnya aja mungkin salah satu paket aja yang hilang. JADI BURUAN!!! . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #brandedmurah #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #brandedmurah #brandedsecond #gapmurah #gapsecond
PAKET JEANS 3 . Kaos kerah putih UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE harga 60.000 dipasangkan dengan rok jeans GAP harga 60.000 . Padu padan yang feminim tapi modis dan super kekinian JAMAN NOW BANGET . Mau saya jual aja lumayan buat beli makan di kosan . SEMUA GA ADA MINUS . Minus cuma ada di keluarga minus Trans TV . Size S-M kaos, size S rok nya . Dijual karena udah kekecilan badan owner segede gentong . Harga jual paket: 100.000 FREE ONGKIR . SISTEM PAKET SIAPA BAYAR DULUAN DIA DAPAT . Begitu ini sold out, maka paket 1 dan 2 tidak bisa dibeli karena rok nya stock cuma 1. Kecuali yang laku atasnya aja mungkin salah satu paket aja yang hilang. JADI BURUAN!!! . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #brandedmurah  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #brandedmurah  #brandedsecond  #gapmurah  #gapsecond 
PAKET JEANS 1 . Kaos Hush Puppies USA item harga 50.000 dipasangkan dengan rok jeans GAP harga 60.000 . Padu padan yang feminim tapi modis dan super kekinian JAMAN NOW BANGET . Mau saya jual aja lumayan buat beli makan di kosan . Minus cuma ada di kaos, pudar di bagian leher . Minus cuma ada di keluarga minus Trans TV . Size S kaos maupun rok nya . Dijual karena udah kekecilan  badan owner segede gentong . Harga jual paket: 100.000 FREE ONGKIR . SISTEM PAKET SIAPA BAYAR DULUAN DIA DAPAT . Begitu ini sold out, maka paket 2 dan 3 tidak bisa dibeli karena rok nya stock cuma 1. Kecuali yang laku kaosnya aja mungkin salah satu paketnya aja yang hilang. JADI BURUAN!!! . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #brandedmurah #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #brandedmurah #brandedsecond #hushpuppiesmurah #hushpuppiessecond #gapmurah #gapsecond
PAKET JEANS 1 . Kaos Hush Puppies USA item harga 50.000 dipasangkan dengan rok jeans GAP harga 60.000 . Padu padan yang feminim tapi modis dan super kekinian JAMAN NOW BANGET . Mau saya jual aja lumayan buat beli makan di kosan . Minus cuma ada di kaos, pudar di bagian leher . Minus cuma ada di keluarga minus Trans TV . Size S kaos maupun rok nya . Dijual karena udah kekecilan badan owner segede gentong . Harga jual paket: 100.000 FREE ONGKIR . SISTEM PAKET SIAPA BAYAR DULUAN DIA DAPAT . Begitu ini sold out, maka paket 2 dan 3 tidak bisa dibeli karena rok nya stock cuma 1. Kecuali yang laku kaosnya aja mungkin salah satu paketnya aja yang hilang. JADI BURUAN!!! . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #brandedmurah  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #brandedmurah  #brandedsecond  #hushpuppiesmurah  #hushpuppiessecond  #gapmurah  #gapsecond 
@cf_tasmurahjogja  @cf_tasmurahjogja  @cf_tasmurahjogja  @cf_tasmurahjogja  Kalian bisa cek akun olshop ku yg khusus buat tas ya 💞. . . . #prelovedtas #tasbekas #prelovedtasjogja #prelovedtascewek #tasbekasjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedklaten #garagesale #garagesalejogja #tasbekasklaten #tasbekassemarang #prelovedtasmurah
Set Dress Merah by Zalia . Dress anggun mewah warna merah, atasan kepisah sama roknya, jarang banget dipake, begitu mau make eh udah ga muat-_- Cocok banget buat acara formal, pesta, kondangan nikahan mantan dll . Cocok untuk yang tingginya 155cm-170cm . Size S . Dijual karena gak pernah terpakai dan gak pernah datang ke acara formal dan udah gak muat . Harga beli: 295.000 Harga JUAL: 200.000 NEGO (Untuk yang gak nego FREE PASHMINA MERAH SATIN dan FREE ONGKIR WAHANA) . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #dressmurah #dressmuslimah #dresssecond #dressbekas
Set Dress Merah by Zalia . Dress anggun mewah warna merah, atasan kepisah sama roknya, jarang banget dipake, begitu mau make eh udah ga muat-_- Cocok banget buat acara formal, pesta, kondangan nikahan mantan dll . Cocok untuk yang tingginya 155cm-170cm . Size S . Dijual karena gak pernah terpakai dan gak pernah datang ke acara formal dan udah gak muat . Harga beli: 295.000 Harga JUAL: 200.000 NEGO (Untuk yang gak nego FREE PASHMINA MERAH SATIN dan FREE ONGKIR WAHANA) . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #dressmurah  #dressmuslimah  #dresssecond  #dressbekas 
PALING NGE TREND JAMAN NOW . Rok mini jeans by GAP . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Yang palinv bagus sejagad raya. Bangga saya punya ini. Emang bagus banget sih parah dan branded jangan main2 hellow . Size S. Serius minat baru boleh tanya2 lingkar pinggul dll . Dijual karena udah tobat sekarang pake hijab . Price 60.000 NEGO Dulu beli 120rban . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #brandedmurah #bajusecond #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #garagesalemurah #secondhandjogja #rokjeansmurah #rokmurah #roksecond #rokjeanssecond #rokminimurah #rokminisecond #rokminijeansmurah #rokminijeanssecond #rokmini #jeans #gap #gapmurah #gapsecond #rokgapmurah #rokgapsecond #rokminibranded #rokjeansbranded
PALING NGE TREND JAMAN NOW . Rok mini jeans by GAP . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Yang palinv bagus sejagad raya. Bangga saya punya ini. Emang bagus banget sih parah dan branded jangan main2 hellow . Size S. Serius minat baru boleh tanya2 lingkar pinggul dll . Dijual karena udah tobat sekarang pake hijab . Price 60.000 NEGO Dulu beli 120rban . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #brandedmurah  #bajusecond  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #rokjeansmurah  #rokmurah  #roksecond  #rokjeanssecond  #rokminimurah  #rokminisecond  #rokminijeansmurah  #rokminijeanssecond  #rokmini  #jeans  #gap  #gapmurah  #gapsecond  #rokgapmurah  #rokgapsecond  #rokminibranded  #rokjeansbranded 
Rok biru lucu . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Ada hiasan pita didepan jd kesannya feminim dan manis (Ngga sampe disemutin kok tapi) Ada 2 kantong kanan kiri Bagus bgt lah pokoknya udah kaya princess kalo pake ini . Size S. Serius minat baru boleh tanya2 lingkar pinggul dll . Dijual karena gak muat . Price 40.000 NEGO . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #spanmurah #rokmurah #roksecond
Rok biru lucu . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Ada hiasan pita didepan jd kesannya feminim dan manis (Ngga sampe disemutin kok tapi) Ada 2 kantong kanan kiri Bagus bgt lah pokoknya udah kaya princess kalo pake ini . Size S. Serius minat baru boleh tanya2 lingkar pinggul dll . Dijual karena gak muat . Price 40.000 NEGO . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #spanmurah  #rokmurah  #roksecond 
Rok span polos . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Ada hiasan manik dibagian pinggul jd kesannya simpel tapi tetep manis (Ngga sampe disemutin kok tapi) Ada retsleting disebelah kiri. Saya juga bingung kenapa di sebelah kiri, mungkin model retsleting jaman now . Size S-M. Serius minat baru boleh tanya2 lingkar pinggul dll . Dijual karena gak pernah terpakai ngga suka span . Price 40.000 NEGO . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #spanmurah #rokspanmurah #rokspansecond #rokmurah #roksecond #spansecond
Rok span polos . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Ada hiasan manik dibagian pinggul jd kesannya simpel tapi tetep manis (Ngga sampe disemutin kok tapi) Ada retsleting disebelah kiri. Saya juga bingung kenapa di sebelah kiri, mungkin model retsleting jaman now . Size S-M. Serius minat baru boleh tanya2 lingkar pinggul dll . Dijual karena gak pernah terpakai ngga suka span . Price 40.000 NEGO . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #spanmurah  #rokspanmurah  #rokspansecond  #rokmurah  #roksecond  #spansecond 
🍑❤️🍑Ambil semua: 259ribu nett harga pas. Isi keduanya masih penuh 98% banyak bgt isi hampir full dan baru aja dibeli. Preloved The Body Shop Vineyard Peach Softening Lotion 250ml (Hand Body), dan Bath & Body Works Parfume Mist Pretty as a Peach 88ml.  Dulu the body shop lotion belinya 179ribu di counter, yang body mist parfume bath n body works belinya 130ribu. Kalo beli satuan aku jual sekarang: The Body Shop Lotion: 159ribu. Kalo parfume mist bath n body works: 105ribu. Ambil semua: 259ribu nett. The Body Shop Body Lotion Expired nya Desember 2019, brarti sama aja expired masih lama hitungannya yaitu tahun 2020.  Ini cocok bagi yang suka wangi atau aroma antara perpaduan yang seger/fresh dan wangi yg manis/sweet tp ga bikin eneg, khususnya bagi penggemar atau pecinta buah peach, pecinta wangi peach/aroma peach. 🍑🍑🍑❤️ Lokasi JOGJA. #thebodyshopbekas #victoriasecretbekas #bathandbodyworksbekas  #handbodyjogja #victoriasecretjogja #prelovedjogja #bodyshopjogja #thebodyshopjogja #victoriasecretbekas  #victoriasecretsecond #bbwjogja #bathandbodyworksjogja #jogjapreloved #garagesalejogja #sunblockjogja #lipstikjogja #bedakjogja #prelovedvictoriasecret #thebodyshopbekas #thebodyshopjogja #bodyshopjogja #prelovedbodymist #handbodybekas #lotionbekas #victoriasecretbodylotion #victoriasecretpreloved #bbwbekas #bbwjogja #bathandbodyworksjogja #bodylotionjogja #prelovedbodylotion #bodylotionbekas #skincarejogja #skincarebekas #parfumebekas #prelovedparfum
🍑❤️🍑Ambil semua: 259ribu nett harga pas. Isi keduanya masih penuh 98% banyak bgt isi hampir full dan baru aja dibeli. Preloved The Body Shop Vineyard Peach Softening Lotion 250ml (Hand Body), dan Bath & Body Works Parfume Mist Pretty as a Peach 88ml. Dulu the body shop lotion belinya 179ribu di counter, yang body mist parfume bath n body works belinya 130ribu. Kalo beli satuan aku jual sekarang: The Body Shop Lotion: 159ribu. Kalo parfume mist bath n body works: 105ribu. Ambil semua: 259ribu nett. The Body Shop Body Lotion Expired nya Desember 2019, brarti sama aja expired masih lama hitungannya yaitu tahun 2020. Ini cocok bagi yang suka wangi atau aroma antara perpaduan yang seger/fresh dan wangi yg manis/sweet tp ga bikin eneg, khususnya bagi penggemar atau pecinta buah peach, pecinta wangi peach/aroma peach. 🍑🍑🍑❤️ Lokasi JOGJA. #thebodyshopbekas  #victoriasecretbekas  #bathandbodyworksbekas  #handbodyjogja  #victoriasecretjogja  #prelovedjogja  #bodyshopjogja  #thebodyshopjogja  #victoriasecretbekas  #victoriasecretsecond  #bbwjogja  #bathandbodyworksjogja  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #sunblockjogja  #lipstikjogja  #bedakjogja  #prelovedvictoriasecret  #thebodyshopbekas  #thebodyshopjogja  #bodyshopjogja  #prelovedbodymist  #handbodybekas  #lotionbekas  #victoriasecretbodylotion  #victoriasecretpreloved  #bbwbekas  #bbwjogja  #bathandbodyworksjogja  #bodylotionjogja  #prelovedbodylotion  #bodylotionbekas  #skincarejogja  #skincarebekas  #parfumebekas  #prelovedparfum 
Annabelle Dress Yellow by Labelle Hijab  Detail : a. Bahan : brukat corneli ekslusif & satin velvet b. Size : fit to M, LD ± 90 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 150 cm c. Kondisi : NEW d. Alasan Jual : ngurangin isi lemari e. Harga Beli : 200.000 f. Harga Jual : 150.000  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #labellehijab #annabelledress #dressmurah #dresspreloved #bajukondangan #bajukondanganmurah #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Annabelle Dress Yellow by Labelle Hijab Detail : a. Bahan : brukat corneli ekslusif & satin velvet b. Size : fit to M, LD ± 90 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 150 cm c. Kondisi : NEW d. Alasan Jual : ngurangin isi lemari e. Harga Beli : 200.000 f. Harga Jual : 150.000 HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #labellehijab  #annabelledress  #dressmurah  #dresspreloved  #bajukondangan  #bajukondanganmurah  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Ilona Dress Pinklatte by Labelle Hijab  Detail : a. Bahan : hermes silk b. Size : fit to L, LD ± 100 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 145 cm c. Kondisi : preloved (1x pakai) d. Alasan Jual : bagian bawahnya dipotong karena kepanjangan tapi jadinya malah kependekan jadinya ngatung, padahal dressnya bagus banget 😢 e. Harga Beli : 265.000 f. Harga Jual : 200.000  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #labellehijab #ilonadress #dressmurah #dresspreloved #bajukondangan #bajukondanganmurah #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Ilona Dress Pinklatte by Labelle Hijab Detail : a. Bahan : hermes silk b. Size : fit to L, LD ± 100 cm, cocok dipakai untuk tinggi badan maksimal 145 cm c. Kondisi : preloved (1x pakai) d. Alasan Jual : bagian bawahnya dipotong karena kepanjangan tapi jadinya malah kependekan jadinya ngatung, padahal dressnya bagus banget 😢 e. Harga Beli : 265.000 f. Harga Jual : 200.000 HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #labellehijab  #ilonadress  #dressmurah  #dresspreloved  #bajukondangan  #bajukondanganmurah  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
💕PRELOVED💕NETT🌷 Harga Sudah Tertera di pict ya say😗 . Size : 37 (23-23,5cm) Deffect : seperti yg tertera di pict . Minat atau Tanya Detail ? WA : 081903113010 . 🔷Siapa Cepat Dia Dapat😊 ⏳Booking 1x24 jam 🔮Teliti sebelum membeli 🚫Maaf No Refund No Barter 🔘Plis NO HIT & RUN ya say😘 . 📍JOGJA COD : 🌷≤ 20.000 .▶XT Square .▶Balai Kota . 🌷≥ 20.000 .▶XT Square .▶Balai Kota .▶Mandala Krida .▶Tamsis .▶JEC . 💳BRI ♥Luar Kota dicarikan ekspedisi yg murah biar ga berat di ongkir😘 . ♥Format Order : Send Pict_Nama_Alamat Lengkap (Cantumkan Kecamatan ya Kak)_No.HP . #niaprelovedjogja #prelovedjogja #jogjapreloved #secondjogja #jogjasecond #prelovejogja #bekasjogja #jogjabekas #prelovedjogjamurah #prelovedmurahjogja #prelovedyogya #prelovedyk #bajucouplejogja #boomberjogja #prelovedmakeup #codjogja #prelovedbajujogja #prelovedsepatujogja #garagesalejogja #jogjagaragesale #mataharimurahjogja #sabrinajogja #jilbaborgandi #jilbaborganza #prelovedsolo #prelovedjkt #jastipjogja #stardivarius #goshjogja #prelovedyogyakarta
💕PRELOVED💕NETT🌷 Harga Sudah Tertera di pict ya say😗 . Size : 37 (23-23,5cm) Deffect : seperti yg tertera di pict . Minat atau Tanya Detail ? WA : 081903113010 . 🔷Siapa Cepat Dia Dapat😊 ⏳Booking 1x24 jam 🔮Teliti sebelum membeli 🚫Maaf No Refund No Barter 🔘Plis NO HIT & RUN ya say😘 . 📍JOGJA COD : 🌷≤ 20.000 .▶XT Square .▶Balai Kota . 🌷≥ 20.000 .▶XT Square .▶Balai Kota .▶Mandala Krida .▶Tamsis .▶JEC . 💳BRI ♥Luar Kota dicarikan ekspedisi yg murah biar ga berat di ongkir😘 . ♥Format Order : Send Pict_Nama_Alamat Lengkap (Cantumkan Kecamatan ya Kak)_No.HP . #niaprelovedjogja  #prelovedjogja  #jogjapreloved  #secondjogja  #jogjasecond  #prelovejogja  #bekasjogja  #jogjabekas  #prelovedjogjamurah  #prelovedmurahjogja  #prelovedyogya  #prelovedyk  #bajucouplejogja  #boomberjogja  #prelovedmakeup  #codjogja  #prelovedbajujogja  #prelovedsepatujogja  #garagesalejogja  #jogjagaragesale  #mataharimurahjogja  #sabrinajogja  #jilbaborgandi  #jilbaborganza  #prelovedsolo  #prelovedjkt  #jastipjogja  #stardivarius  #goshjogja  #prelovedyogyakarta 
Cherry Sabrina Navy by Cookie Hijab (LD 100cm, panjang 65cm). NEW, 75rb.  HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET  Shipping from Solo, Jawa Tengah  For order & detail : Line : titathian  #cookiehijab #baju #bajumurah #bajupreloved #bajusabrina #bajubekas #bajusecond #bajubekasmurah #bajuprelovedmurah #bajusecondmurah #jualbaju #jualbajumurah #garagesale #garagesalejogja #garagesalesolo #garagesalesemarang #garagesalemurah #garagesalejkt #garagesalebandung #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedbandung
Cherry Sabrina Navy by Cookie Hijab (LD 100cm, panjang 65cm). NEW, 75rb. HARGA NETT/NO NEGO, NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET Shipping from Solo, Jawa Tengah For order & detail : Line : titathian #cookiehijab  #baju  #bajumurah  #bajupreloved  #bajusabrina  #bajubekas  #bajusecond  #bajubekasmurah  #bajuprelovedmurah  #bajusecondmurah  #jualbaju  #jualbajumurah  #garagesale  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #garagesalesemarang  #garagesalemurah  #garagesalejkt  #garagesalebandung  #prelovedjogja  #prelovedsolo  #prelovedsemarang  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedbandung 
Eyeshadow maybelline (NEW) ____________________ The blushed nudes | 9 g | masih 100% isinya | expirate date 12/2019 ____________________ 🚫No deffect🚫 ____________________ 💰 130.000 Harga beli 189.000 ____________________ Minat langsung LINE @plz0873n (pakai @). WA by request melalui DM❕ ____________________ #prelovedindo#prelovedindonesia#prelovedjogja#prelovedsolo#prelovedbatam#prelovedjkt#prelovedsby#prelovedbdg#prelovedmalang#prelovedsale#prelovedmakeup#prelovedmurah#prelovedstuff#garagesalejogja#garagesalemurah#makeupsecond#prelovednivea#prelovedlipstick#prelovedetude#prelovednyx#prelovedsale#prelovedskincare#prelovedmaybelline#prelovedjogjamurah#garagesalejogja#secondjogja
Eyeshadow maybelline (NEW) ____________________ The blushed nudes | 9 g | masih 100% isinya | expirate date 12/2019 ____________________ 🚫No deffect🚫 ____________________ 💰 130.000 Harga beli 189.000 ____________________ Minat langsung LINE @plz0873n (pakai @). WA by request melalui DM❕ ____________________ #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedbatam #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmalang #prelovedsale #prelovedmakeup #prelovedmurah #prelovedstuff #garagesalejogja #garagesalemurah #makeupsecond #prelovednivea #prelovedlipstick #prelovedetude #prelovednyx #prelovedsale #prelovedskincare #prelovedmaybelline #prelovedjogjamurah #garagesalejogja #secondjogja 
Eyeshadow maybelline (NEW) ____________________ The blushed nudes | 9 g | masih 100% isinya | expirate date 12/2019 ____________________ 🚫No deffect🚫 ____________________ 💰 130.000 Harga beli 189.000 ____________________ Minat langsung LINE @plz0873n (pakai @). WA by request melalui DM❕ ____________________ #prelovedindo#prelovedindonesia#prelovedjogja#prelovedsolo#prelovedbatam#prelovedjkt#prelovedsby#prelovedbdg#prelovedmalang#prelovedsale#prelovedmakeup#prelovedmurah#prelovedstuff#garagesalejogja#garagesalemurah#makeupsecond#prelovednivea#prelovedlipstick#prelovedetude#prelovednyx#prelovedsale#prelovedskincare#prelovedmaybelline#prelovedjogjamurah#garagesalejogja#secondjogja
Eyeshadow maybelline (NEW) ____________________ The blushed nudes | 9 g | masih 100% isinya | expirate date 12/2019 ____________________ 🚫No deffect🚫 ____________________ 💰 130.000 Harga beli 189.000 ____________________ Minat langsung LINE @plz0873n (pakai @). WA by request melalui DM❕ ____________________ #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedbatam #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmalang #prelovedsale #prelovedmakeup #prelovedmurah #prelovedstuff #garagesalejogja #garagesalemurah #makeupsecond #prelovednivea #prelovedlipstick #prelovedetude #prelovednyx #prelovedsale #prelovedskincare #prelovedmaybelline #prelovedjogjamurah #garagesalejogja #secondjogja 
Eyeshadow maybelline (NEW) ____________________ The blushed nudes | 9 g | masih 100% isinya | expirate date 12/2019 ____________________ 🚫No deffect🚫 ____________________ 💰 130.000 Harga beli 189.000 ____________________ Minat langsung LINE @plz0873n (pakai @). WA by request melalui DM❕ ____________________ #prelovedindo#prelovedindonesia#prelovedjogja#prelovedsolo#prelovedbatam#prelovedjkt#prelovedsby#prelovedbdg#prelovedmalang#prelovedsale#prelovedmakeup#prelovedmurah#prelovedstuff#garagesalejogja#garagesalemurah#makeupsecond#prelovednivea#prelovedlipstick#prelovedetude#prelovednyx#prelovedsale#prelovedskincare#prelovedmaybelline#prelovedjogjamurah#garagesalejogja#secondjogja
Eyeshadow maybelline (NEW) ____________________ The blushed nudes | 9 g | masih 100% isinya | expirate date 12/2019 ____________________ 🚫No deffect🚫 ____________________ 💰 130.000 Harga beli 189.000 ____________________ Minat langsung LINE @plz0873n (pakai @). WA by request melalui DM❕ ____________________ #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedbatam #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmalang #prelovedsale #prelovedmakeup #prelovedmurah #prelovedstuff #garagesalejogja #garagesalemurah #makeupsecond #prelovednivea #prelovedlipstick #prelovedetude #prelovednyx #prelovedsale #prelovedskincare #prelovedmaybelline #prelovedjogjamurah #garagesalejogja #secondjogja 
NEW NEW -titip jual- bershka jeans jacket size M (small cutting) fit to size M lokal punya temen, beli di jastip 340 + 20 jastip + ongkir ke jogja new with tag yaa, baru sampai hari ini bahannya enak melar gt, dijual karena salah beli warna (ada 3 warna, yg dua mirip soalnya) dijual 350.000 freeongkir jogja dan sekitarnya + jabodetabek yaaaa .  #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
NEW NEW -titip jual- bershka jeans jacket size M (small cutting) fit to size M lokal punya temen, beli di jastip 340 + 20 jastip + ongkir ke jogja new with tag yaa, baru sampai hari ini bahannya enak melar gt, dijual karena salah beli warna (ada 3 warna, yg dua mirip soalnya) dijual 350.000 freeongkir jogja dan sekitarnya + jabodetabek yaaaa . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
✨SALE SALE SALE SALE SALE SALE✨ -thelittlethingssheneed- Size : 36 (insole 23cm) Price : 50k (harga beli 190k) Condition : ✔️still good ✔️with box CP 📩 (text/watsapp/line) 0812-2146-1991 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 #garagesalebdg #secondbranded #garagesalejkt #garagesalesby #garagesalejogja #prelovedbranded #prelovedbdg #secondstuff #prelovedjkt #garagesaleindo #salestockindonesia #prelovedstuff #garagesalestuff #barangbagus #secondhand #jualsepatu #sepatuhighheelsmurah #highheelsmurah #sepatuyongkikomaladi #sepatuyongki #tltsnsecond #sepatutltsn #wedgestltsn #thelittlethingsheneeds #thelittlethingssheneedsmurah #clogkayu #jualmakeup #makeuppreloved
✨SALE SALE SALE SALE SALE SALE✨ -thelittlethingssheneed- Size : 36 (insole 23cm) Price : 50k (harga beli 190k) Condition : ✔️still good ✔️with box CP 📩 (text/watsapp/line) 0812-2146-1991 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 #garagesalebdg  #secondbranded  #garagesalejkt  #garagesalesby  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #prelovedbdg  #secondstuff  #prelovedjkt  #garagesaleindo  #salestockindonesia  #prelovedstuff  #garagesalestuff  #barangbagus  #secondhand  #jualsepatu  #sepatuhighheelsmurah  #highheelsmurah  #sepatuyongkikomaladi  #sepatuyongki  #tltsnsecond  #sepatutltsn  #wedgestltsn  #thelittlethingsheneeds  #thelittlethingssheneedsmurah  #clogkayu  #jualmakeup  #makeuppreloved 
PROMO SAMPAI TGL 28SEPT!!! Tas fashion warna putih tulang tali bisa diatur panjang pendeknya, bisa dilepas jg talinya. Deffect liat pict trakhir divideo 💰30k ajah  Minat hub: Wa: 082242778891 #garagesalejogja #prelovedjogja #prelovedmurahjogja #bongkarlemarijogja #prelovedbandung #prelovedjakarta #tasmurahjogja #secondjogja #secondstuffjogja #prelovedkosmetikjogja #codjogja #barkasjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedlipstikjogja
Tas santai bisa buat hangout, bahan bludru, defdect kotor bagian luarnya aja, bagian dalam mulus. Tali permanen. 15k ajah  Minat hub: Wa: 082242778891  #garagesalejogja #prelovedjogja #prelovedmurahjogja #bongkarlemarijogja #prelovedbandung #prelovedjakarta #tasmurahjogja #secondjogja #secondstuffjogja #prelovedkosmetikjogja #codjogja #barkasjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedlipstikjogja #prelovedtasjogjamurah
#stikerdindingalika 👈 klik hashtag utk gallery khusus stiker dinding • Ukuran: Wallsticker 60x90 transparant. ================================================== 💰Harga  1-2= @25.000/pcs 3- 5 = @23.000/pcs 6-9= @22.000/pcs 10> @21.000 /pcs (Harga di atas per pcs / perlembar ) - - ✦ Ukuran sebelum di pasang lebar 60cm panjang 90cm, setelah di pasang bisa lebih lebar, tergantung motif. ✦Motif boleh campur ✦Boleh Campur Ukuran ✦ Berat 200 gram (1kg = 5pcs) ✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride) ✦ Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel ✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu,plastik dan lain sebagainya. .  STOCK TERBATAS CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!! Max Keep 2x24 Jam Keep = No Cancel - ORDER FAST RESPONSE : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke : 📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL) 📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu) - COD Yogyakarta Kota  Pengiriman dari Yogyakarta  Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
#stikerdindingalika  👈 klik hashtag utk gallery khusus stiker dinding • Ukuran: Wallsticker 60x90 transparant. ================================================== 💰Harga 1-2= @25.000/pcs 3- 5 = @23.000/pcs 6-9= @22.000/pcs 10> @21.000 /pcs (Harga di atas per pcs / perlembar ) - - ✦ Ukuran sebelum di pasang lebar 60cm panjang 90cm, setelah di pasang bisa lebih lebar, tergantung motif. ✦Motif boleh campur ✦Boleh Campur Ukuran ✦ Berat 200 gram (1kg = 5pcs) ✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride) ✦ Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel ✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu,plastik dan lain sebagainya. . STOCK TERBATAS CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!! Max Keep 2x24 Jam Keep = No Cancel - ORDER FAST RESPONSE : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke : 📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL) 📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu) - COD Yogyakarta Kota Pengiriman dari Yogyakarta Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
Kemeja Paris biar bisa ke paris . No price tag, no brand, second stuff, ada cacat kotor gitu ternodai . Bahan emang transparan gitu bahannya sifon . Size S-M . Dijual karena bosan . Price 35.000 . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #kemejasecond #kemejamurah
Kemeja Paris biar bisa ke paris . No price tag, no brand, second stuff, ada cacat kotor gitu ternodai . Bahan emang transparan gitu bahannya sifon . Size S-M . Dijual karena bosan . Price 35.000 . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #kemejasecond  #kemejamurah 
Kemeja paling oke unyu tapi tetep fashion number 1 . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Bahan emang transparan gitu bahannya sifon tapi jangan kuatir FREE TANKTOP COKLAT TUA ASAL JANGAN NEGO . Size S-M . Dijual karena bosan . Price 40.000 . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #kemejasecond #kemejamurah
Kemeja paling oke unyu tapi tetep fashion number 1 . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Bahan emang transparan gitu bahannya sifon tapi jangan kuatir FREE TANKTOP COKLAT TUA ASAL JANGAN NEGO . Size S-M . Dijual karena bosan . Price 40.000 . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #kemejasecond  #kemejamurah 
📛DISKON JADI 100.000 NETT📛  kode barang : PIF 33 (navy jeans jacket) deskripsi : rare item ya warna jaket jeans kayak gini😍💕 mulus like new warna pekat bahan jeans tebal ringan 📛very recommended📛 size fit to L LINGKAR DADA fit to 100 cm PANJANG BAJU 60 cm  harga 120.000 nett no nego no barter  #preloved #jaketjeansmurah #ootdindo #lookbookindo #jaketjeansbekas #jaketjeanssecond #jaketjeanspreloved #prelovedjogja #secondjogja #codjogja #secondjakarta #secondsurabaya #bajubekas #jogjapreloved #secondbandung #prelovedsurabaya #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjakarta #prelovedmalang #prelovedbandung #secondstuff #garagesale #garagesalejogja #bajusecond #prelovedjaket #jaketsecond #jaketbekas #prelovedstuff #prelovedjakarta #prelovedsolo #prelovedbandung #prelovedsurabaya
📛DISKON JADI 100.000 NETT📛 kode barang : PIF 33 (navy jeans jacket) deskripsi : rare item ya warna jaket jeans kayak gini😍💕 mulus like new warna pekat bahan jeans tebal ringan 📛very recommended📛 size fit to L LINGKAR DADA fit to 100 cm PANJANG BAJU 60 cm harga 120.000 nett no nego no barter #preloved  #jaketjeansmurah  #ootdindo  #lookbookindo  #jaketjeansbekas  #jaketjeanssecond  #jaketjeanspreloved  #prelovedjogja  #secondjogja  #codjogja  #secondjakarta  #secondsurabaya  #bajubekas  #jogjapreloved  #secondbandung  #prelovedsurabaya  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #prelovedjakarta  #prelovedmalang  #prelovedbandung  #secondstuff  #garagesale  #garagesalejogja  #bajusecond  #prelovedjaket  #jaketsecond  #jaketbekas  #prelovedstuff  #prelovedjakarta  #prelovedsolo  #prelovedbandung  #prelovedsurabaya 
Kemeja Putih eksklusif . No price tag, jarang dipake soalnya kekecilan sesek deh makenya. Daripada sobek mending ngga dipake . 1000% gak ada cacat, panjang sampe paha. Bagus bener lah pokoknya buat yang ngga hijaban oke, yang hijaban juga mantep .  100% katun, gak transparan (karna saya hijaban dan ngga pake tambahan lapis baju tidak terawang) (Lapis baju bukan lapis legit) . Size S-M . Dijual karena udah ga muat . Price 55.000 NEGO TIPIS AJA cukup dompet yang tebel. Nego mah tipis . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #brandedmurah #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #kemejasecond #kemejamurah #tuniksecond #tunikmurah #tunik #tuniquesecond
Kemeja Putih eksklusif . No price tag, jarang dipake soalnya kekecilan sesek deh makenya. Daripada sobek mending ngga dipake . 1000% gak ada cacat, panjang sampe paha. Bagus bener lah pokoknya buat yang ngga hijaban oke, yang hijaban juga mantep . 100% katun, gak transparan (karna saya hijaban dan ngga pake tambahan lapis baju tidak terawang) (Lapis baju bukan lapis legit) . Size S-M . Dijual karena udah ga muat . Price 55.000 NEGO TIPIS AJA cukup dompet yang tebel. Nego mah tipis . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #brandedmurah  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #kemejasecond  #kemejamurah  #tuniksecond  #tunikmurah  #tunik  #tuniquesecond 
📛DISKON JADI 50.000 NETT📛  kode barang : PIF 14 (misty pink au revoir fringe dress) deskripsi : rare item yaaa lucu modelnya bahan kaos tebal tidak terawang, di mix pake jaket jeans sama sneakers cakep banget 😁 dipake sebetis atas mata kaki 📛very recommended📛 size fit to M LINGKAR DADA fit to 90 cm PANJANG BAJU 116 cm  harga 70.000 nett no nego no barter  #preloved #dressmurah #secondsolo #prelovedmedan #dressbekas #dresssecond #prelovedjogja #secondjogja #codjogja #secondjakarta #secondsurabaya #outerpreloved #jogjapreloved #secondbandung #prelovedsurabaya #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjakarta #prelovedmalang #prelovedbandung #secondstuff #garagesale #garagesalejogja #secondmalang #preloveddress #bajusecond #bajubekas #prelovedstuff #prelovedjakarta #prelovedsolo #prelovedbandung
📛DISKON JADI 50.000 NETT📛 kode barang : PIF 14 (misty pink au revoir fringe dress) deskripsi : rare item yaaa lucu modelnya bahan kaos tebal tidak terawang, di mix pake jaket jeans sama sneakers cakep banget 😁 dipake sebetis atas mata kaki 📛very recommended📛 size fit to M LINGKAR DADA fit to 90 cm PANJANG BAJU 116 cm harga 70.000 nett no nego no barter #preloved  #dressmurah  #secondsolo  #prelovedmedan  #dressbekas  #dresssecond  #prelovedjogja  #secondjogja  #codjogja  #secondjakarta  #secondsurabaya  #outerpreloved  #jogjapreloved  #secondbandung  #prelovedsurabaya  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #prelovedjakarta  #prelovedmalang  #prelovedbandung  #secondstuff  #garagesale  #garagesalejogja  #secondmalang  #preloveddress  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedstuff  #prelovedjakarta  #prelovedsolo  #prelovedbandung 
📛DISKON JADI 80.000 NETT📛  kode barang : PIF 08 (bohemian fringe outer ) deskripsi : NEW with tag harga beli 13x.xxx bahan sifon jatuh bagus bangeet 📛very recommended📛 size fit to L besar LINGKAR DADA free PANJANG BAJU 65 cm  harga 90.000 nett no nego no barter  #preloved #bajumurah #secondsolo #prelovedmedan #outerbekas #outersecond #prelovedjogja #secondjogja #codjogja #secondjakarta #secondsurabaya #outerpreloved #jogjapreloved #secondbandung #prelovedsurabaya #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjakarta #prelovedmalang #prelovedbandung #secondstuff #garagesale #garagesalejogja #secondmalang #prelovedjaket #bajusecond #bajubekas #prelovedstuff #prelovedjakarta #prelovedsolo #prelovedbandung
📛DISKON JADI 80.000 NETT📛 kode barang : PIF 08 (bohemian fringe outer ) deskripsi : NEW with tag harga beli 13x.xxx bahan sifon jatuh bagus bangeet 📛very recommended📛 size fit to L besar LINGKAR DADA free PANJANG BAJU 65 cm harga 90.000 nett no nego no barter #preloved  #bajumurah  #secondsolo  #prelovedmedan  #outerbekas  #outersecond  #prelovedjogja  #secondjogja  #codjogja  #secondjakarta  #secondsurabaya  #outerpreloved  #jogjapreloved  #secondbandung  #prelovedsurabaya  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #prelovedjakarta  #prelovedmalang  #prelovedbandung  #secondstuff  #garagesale  #garagesalejogja  #secondmalang  #prelovedjaket  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedstuff  #prelovedjakarta  #prelovedsolo  #prelovedbandung 
📛DISKON JADI 50.000 NETT📛  kode barang : PIF 06 (chiffon black top ) deskripsi : muluuus like new, warna hitam pekat 💕😍 bahan sifon jatuh bagus bangeet 📛very recommended📛 size fit to L LINGKAR DADA 102 cm PANJANG BAJU 65 cm  harga 70.000 nett no nego no barter  #preloved #bajumurah #secondsolo #prelovedmedan #outerbekas #outersecond #prelovedjogja #secondjogja #codjogja #secondjakarta #secondsurabaya #outerpreloved #jogjapreloved #secondbandung #prelovedsurabaya #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedjakarta #prelovedmalang #prelovedbandung #secondstuff #garagesale #garagesalejogja #secondmalang #prelovedjaket #bajusecond #bajubekas #prelovedstuff #prelovedjakarta #prelovedsolo #prelovedbandung
📛DISKON JADI 50.000 NETT📛 kode barang : PIF 06 (chiffon black top ) deskripsi : muluuus like new, warna hitam pekat 💕😍 bahan sifon jatuh bagus bangeet 📛very recommended📛 size fit to L LINGKAR DADA 102 cm PANJANG BAJU 65 cm harga 70.000 nett no nego no barter #preloved  #bajumurah  #secondsolo  #prelovedmedan  #outerbekas  #outersecond  #prelovedjogja  #secondjogja  #codjogja  #secondjakarta  #secondsurabaya  #outerpreloved  #jogjapreloved  #secondbandung  #prelovedsurabaya  #prelovedindo  #prelovedindonesia  #prelovedjakarta  #prelovedmalang  #prelovedbandung  #secondstuff  #garagesale  #garagesalejogja  #secondmalang  #prelovedjaket  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedstuff  #prelovedjakarta  #prelovedsolo  #prelovedbandung 
Paling eksklusif sejagad raya manapun di dunia Tunique abu by OBEY . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Keliatan baju mahal bener soalnya simpel gitu ngga norak dan kampungan lah desainnya. Top banget . Size S-M . Dijual karena mau fotokopi buku dosen gada duit . Price 50.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #tuniksecond #tunikmurah #tunik #tuniquesecond #tuniquemurah #tunique
Paling eksklusif sejagad raya manapun di dunia Tunique abu by OBEY . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Keliatan baju mahal bener soalnya simpel gitu ngga norak dan kampungan lah desainnya. Top banget . Size S-M . Dijual karena mau fotokopi buku dosen gada duit . Price 50.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #tuniksecond  #tunikmurah  #tunik  #tuniquesecond  #tuniquemurah  #tunique 
Terbagus 2017 Tunique Cream by Curiet Fashion . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Bagus lah pokoknya. Yang paling oke sih enak ya bisa dipasangin kudung apa aja soalnya warnanya netral (Asal jangan kudung saji) . Size S-M . Dijual karena mau fotokopi buku dosen gada duit . Price 50.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #tuniksecond #tunikmurah #tunik #tuniquesecond #tuniquemurah #tunique
Terbagus 2017 Tunique Cream by Curiet Fashion . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Bagus lah pokoknya. Yang paling oke sih enak ya bisa dipasangin kudung apa aja soalnya warnanya netral (Asal jangan kudung saji) . Size S-M . Dijual karena mau fotokopi buku dosen gada duit . Price 50.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #tuniksecond  #tunikmurah  #tunik  #tuniquesecond  #tuniquemurah  #tunique 
🍭🍭jual cepat gosh multi🍭🍭 kelengkapan: loly tag & talpan rare item, siapa cepat dia dapat price: 6xx.xxx nego minat serius DM, wa by request ❎❎❎no php❎❎❎ #goshmulti #goshholic #goshrare  #goshsecond #goshlovers #goshbag #goshprevelod #jualgosh #goshbjm #goshjogja #goshsolo #goshsurabaya #goshsemarang #goshtegal #goshmalang #tasgosh #goshaddict #goshfashion #goshhunter #goshrareitem #garagesalejogja
Tunique Biru Muda by Mint . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat. Jarang banget dipake . Bagus bener agak ala tunik india. Bisa bayangin lah pergi ngunjungin sodara pake ini mungkin dikira kareena kapoor . Size M-L . Dijual karena mau fotokopi buku dosen tapi gada duit . Price 60.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #tuniksecond #tunikmurah #tunik #tuniquesecond #tuniquemurah #tunique
Tunique Biru Muda by Mint . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat. Jarang banget dipake . Bagus bener agak ala tunik india. Bisa bayangin lah pergi ngunjungin sodara pake ini mungkin dikira kareena kapoor . Size M-L . Dijual karena mau fotokopi buku dosen tapi gada duit . Price 60.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #tuniksecond  #tunikmurah  #tunik  #tuniquesecond  #tuniquemurah  #tunique 
Tunique Tosca by BLF . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat. Jarang banget dipake baru 3x aja kalo gasalah . Keliatan baju mahal bener bisa diliat dari desain di lehernya. Kalo pake ini wah dah berasa kaya zaskia adya mecca . Size M-L . Dijual karena butuh duit untuk hidup di kosan . Price 60.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #tuniksecond #tunikmurah #tunik #tuniquesecond #tuniquemurah #tunique
Tunique Tosca by BLF . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat. Jarang banget dipake baru 3x aja kalo gasalah . Keliatan baju mahal bener bisa diliat dari desain di lehernya. Kalo pake ini wah dah berasa kaya zaskia adya mecca . Size M-L . Dijual karena butuh duit untuk hidup di kosan . Price 60.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #tuniksecond  #tunikmurah  #tunik  #tuniquesecond  #tuniquemurah  #tunique 
Preloved Watch Tommy Hilfiger (100% Authentic)..DM for detail atau bisa juga lgsg wa ke nomer yg ada di Bio yaaa.. #prelovedsemarang #jamtangansemarang #jamsecond #jampreloved #jamtommyhilfiger #tommyhilfigermurah #garagesalesemarang #garagesale #garagesalejogja #jamtangan #jamasli #jamoriginal #jambranded #secondmurah #secondwatch #originalwatch
Tunique Putih by Ethnic Silk . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Mewah nya ngalahin bakmi mewah. Liat ajalah ada hiasan manik bak permata berlian gitu. Bagus bener dan ngga gerah segerah liat doi jalan sama yang lain . Size M . Dijual karena butuh duit buat hidup dikosan . Price 60.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #tuniksecond #tunikmurah #tunik #tuniquesecond #tuniquemurah #tunique
Tunique Putih by Ethnic Silk . No price tag, second stuff, 100% tidak ada cacat . Mewah nya ngalahin bakmi mewah. Liat ajalah ada hiasan manik bak permata berlian gitu. Bagus bener dan ngga gerah segerah liat doi jalan sama yang lain . Size M . Dijual karena butuh duit buat hidup dikosan . Price 60.000 NEGO (Harga beli: >100rb) . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #tuniksecond  #tunikmurah  #tunik  #tuniquesecond  #tuniquemurah  #tunique 
preloved everbest gold-bow flatshoes size 37 ini kesayangan super gemash kalo dipakek, empuuk pulaa😍😍 agak debuan dikit nanti dibersihin hihihi ujung pita agak kotor dikit yaa, gak begitu ngaruh sih tetep cantik😍 shoepadsnya uda dilepas kok wkwk lengkap yaa ada box dan db muluuuuuusss dan terawat banget, like new dijual 175.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved everbest gold-bow flatshoes size 37 ini kesayangan super gemash kalo dipakek, empuuk pulaa😍😍 agak debuan dikit nanti dibersihin hihihi ujung pita agak kotor dikit yaa, gak begitu ngaruh sih tetep cantik😍 shoepadsnya uda dilepas kok wkwk lengkap yaa ada box dan db muluuuuuusss dan terawat banget, like new dijual 175.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
Price : 10K Note : 2 lubang kecil bagian dada. Matt : Inner *spandek* + outer *sifon*  #eximportjogja #bajusisaimport #bajusisaimportjogja #sisaimportjogja #sisaexport #sisaeksport #sisaekspor #sisaimport #bajusisaeksport #bajusisabutik  #prelovedjogja #garagesalejogja
#stikerdindingalika 👈 klik hashtag utk gallery khusus stiker dinding • Ukuran: Wallsticker 60x90 transparant. ================================================== 💰Harga  1-2= @25.000/pcs 3- 5 = @23.000/pcs 6-9= @22.000/pcs 10> @21.000 /pcs (Harga di atas per pcs / perlembar ) - - ✦ Ukuran sebelum di pasang lebar 60cm panjang 90cm, setelah di pasang bisa lebih lebar, tergantung motif. ✦Motif boleh campur ✦Boleh Campur Ukuran ✦ Berat 200 gram (1kg = 5pcs) ✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride) ✦ Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel ✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu,plastik dan lain sebagainya. .  STOCK TERBATAS CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!! Max Keep 2x24 Jam Keep = No Cancel - ORDER FAST RESPONSE : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke : 📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL) 📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu) - COD Yogyakarta Kota  Pengiriman dari Yogyakarta  Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
#stikerdindingalika  👈 klik hashtag utk gallery khusus stiker dinding • Ukuran: Wallsticker 60x90 transparant. ================================================== 💰Harga 1-2= @25.000/pcs 3- 5 = @23.000/pcs 6-9= @22.000/pcs 10> @21.000 /pcs (Harga di atas per pcs / perlembar ) - - ✦ Ukuran sebelum di pasang lebar 60cm panjang 90cm, setelah di pasang bisa lebih lebar, tergantung motif. ✦Motif boleh campur ✦Boleh Campur Ukuran ✦ Berat 200 gram (1kg = 5pcs) ✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride) ✦ Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel ✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu,plastik dan lain sebagainya. . STOCK TERBATAS CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK!! Max Keep 2x24 Jam Keep = No Cancel - ORDER FAST RESPONSE : Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke : 📲WA 0822 4281 9824 (NO CALL) 📲LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio) (pilih salah satu) - COD Yogyakarta Kota Pengiriman dari Yogyakarta Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.
Dress mini abu-abu super seksi seksi sekali kamu lah makhluk Tuhan paling seksi . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Adem banget kaya pake ac. Dijamin ngga gerah pokoknya bahannya kaos lembut gitu kaya hatiku . Size S-M . Dijual karena sekarang udah tobat pake hijab. Tadinya sih pake ini trus di mansetin tapi lama2 ngga pede soalnya tau diri badan owner gembrot . Price 40.000 NEGO . #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #makeuppreloved #makeupsecond #brandedmurah #tasbekas #tassecond #bajusecond #bajubekas #prelovedbranded #brandedbekas #garagesalemurah #prelovedjogja #preloved #prelovedlocalbrand #prelovedjogjamurah #prelovedjogjabranded #jogjapreloved #garagesalejogja #garagesalemurah #secondhandjogja #secondhandjogjamurah #bajujogja #bajujogjamurah #dressmurah #dresssecond #dressbekas
Dress mini abu-abu super seksi seksi sekali kamu lah makhluk Tuhan paling seksi . No price tag, no brand, second stuff, 100% tidak ada cacat . Adem banget kaya pake ac. Dijamin ngga gerah pokoknya bahannya kaos lembut gitu kaya hatiku . Size S-M . Dijual karena sekarang udah tobat pake hijab. Tadinya sih pake ini trus di mansetin tapi lama2 ngga pede soalnya tau diri badan owner gembrot . Price 40.000 NEGO . #garagesale  #garagesalejogja  #secondbranded  #makeuppreloved  #makeupsecond  #brandedmurah  #tasbekas  #tassecond  #bajusecond  #bajubekas  #prelovedbranded  #brandedbekas  #garagesalemurah  #prelovedjogja  #preloved  #prelovedlocalbrand  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjabranded  #jogjapreloved  #garagesalejogja  #garagesalemurah  #secondhandjogja  #secondhandjogjamurah  #bajujogja  #bajujogjamurah  #dressmurah  #dresssecond  #dressbekas 
preloved kickers wedges size 37 💯original, gak jual fake product warna silver stone (?) abu-abu tua muluuuus like new, engga ada yg kikis atau lecet ya agak debuan dikit nanti dibersihin semua sepatu aku tempelin shoepads yaaa, nanti dilepas hihihi lengkaap yaaa ada box nya 250.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved kickers wedges size 37 💯original, gak jual fake product warna silver stone (?) abu-abu tua muluuuus like new, engga ada yg kikis atau lecet ya agak debuan dikit nanti dibersihin semua sepatu aku tempelin shoepads yaaa, nanti dilepas hihihi lengkaap yaaa ada box nya 250.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
preloved staccato flatshoes size 37 agak debuan dikit, nanti dibersihin semua sepatuku ditempelin shoepads yaa, nanti aku lepas deh hihi lengkaaap yaaa, ada box, db sepatu, paperbag juga muluuus like new, engga ada lecet sama sekali 250.000 nett . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved staccato flatshoes size 37 agak debuan dikit, nanti dibersihin semua sepatuku ditempelin shoepads yaa, nanti aku lepas deh hihi lengkaaap yaaa, ada box, db sepatu, paperbag juga muluuus like new, engga ada lecet sama sekali 250.000 nett . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
VANS OLD SCHOOL NAVY BLUE size MEN US 8 / 40 . WAFFLE DT . KONDISI TEMPUR. NO BOX . IDR 200.000 nett SUBSIDI ONGKIR 20k #prelovedjogja #vanssecond #garagesalejogja #vansbekas #prelovedvans #vansmurah#vansbekasori #sepatusecond #sepatubekas #vansjogja #vansbekasjogja #prelovedvansjogja
preloved bourjois rouge velvet edition 03 hot pepper 04 peacb club swatch monggo googling masih 95%, belum lama belinya edisi ngurangi koleksi gincu ya😋 💯original, gak jual fake product dijual 50.000 / pcs nett take all 80.000 . #prelovedjogja #garagesalejogja #codjogja #prelovedindo #garagesaleindo #prelovedjkt #prelovedmakeup #garagesalemurah #garagesalesurabaya #garagesalesemarang #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #garagesalepalembang #garagesalejkt #garagesalesolo #garagesalejakarta #bekasjogja #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedmalang #prelovedsolo #prelovedsurabaya #garagesalemakeup
preloved bourjois rouge velvet edition 03 hot pepper 04 peacb club swatch monggo googling masih 95%, belum lama belinya edisi ngurangi koleksi gincu ya😋 💯original, gak jual fake product dijual 50.000 / pcs nett take all 80.000 . #prelovedjogja  #garagesalejogja  #codjogja  #prelovedindo  #garagesaleindo  #prelovedjkt  #prelovedmakeup  #garagesalemurah  #garagesalesurabaya  #garagesalesemarang  #prelovedjakarta  #prelovedsurabaya  #garagesalepalembang  #garagesalejkt  #garagesalesolo  #garagesalejakarta  #bekasjogja  #prelovedstuff  #prelovedmurah  #prelovedjkt  #prelovedmalang  #prelovedsolo  #prelovedsurabaya  #garagesalemakeup 
Promo!!!! Beli satu box (isi 4pcs) @55.000 Beli min.2 box @100.000aja 😍 Tunggu apalagi ready byk bgt!!!! Udah dapet 4warna yg cantik2 banget plus box yg elegant bgt💞 WARNANYA CANTIK CANTIK BANGET!!!! Siapa cepat dia dapat!!! #kokokollectionmurah #kokokollectionjogja #kokocollectionmurah #kokocollectionjogja #kyliejogja #kokokollectionjakarta #kyliemurah #kylielipkitmurah #olshopjogja #codjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #codbantul #codsleman #kokokollectionsolo #kokokollectionjakarta #kokocollectionsolo #kyliesolo #kylielipkitjogja #bajujogja #secondjogja #fashionjogja #kokokollectionmalang #kyliemalang #kyliesemarang #kyliesurabaya
Promo!!!! Beli satu box (isi 4pcs) @55.000 Beli min.2 box @100.000aja 😍 Tunggu apalagi ready byk bgt!!!! Udah dapet 4warna yg cantik2 banget plus box yg elegant bgt💞 WARNANYA CANTIK CANTIK BANGET!!!! Siapa cepat dia dapat!!! #kokokollectionmurah  #kokokollectionjogja  #kokocollectionmurah  #kokocollectionjogja  #kyliejogja  #kokokollectionjakarta  #kyliemurah  #kylielipkitmurah  #olshopjogja  #codjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjamurah  #codbantul  #codsleman  #kokokollectionsolo  #kokokollectionjakarta  #kokocollectionsolo  #kyliesolo  #kylielipkitjogja  #bajujogja  #secondjogja  #fashionjogja  #kokokollectionmalang  #kyliemalang  #kyliesemarang  #kyliesurabaya 
Promo!!!! Beli satu box (isi 4pcs) @55.000 Beli min.2 box @100.000aja 😍 Tunggu apalagi ready byk bgt!!!! Udah dapet 4warna yg cantik2 banget plus box yg elegant bgt💞 WARNANYA CANTIK CANTIK BANGET!!!! Siapa cepat dia dapat!!! #kokokollectionmurah #kokokollectionjogja #kokocollectionmurah #kokocollectionjogja #kyliejogja #kokokollectionjakarta #kyliemurah #kylielipkitmurah #olshopjogja #codjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #codbantul #codsleman #kokokollectionsolo #kokokollectionjakarta #kokocollectionsolo #kyliesolo #kylielipkitjogja #bajujogja #secondjogja #fashionjogja #kokokollectionmalang #kyliemalang #kyliesemarang #kyliesurabaya
Promo!!!! Beli satu box (isi 4pcs) @55.000 Beli min.2 box @100.000aja 😍 Tunggu apalagi ready byk bgt!!!! Udah dapet 4warna yg cantik2 banget plus box yg elegant bgt💞 WARNANYA CANTIK CANTIK BANGET!!!! Siapa cepat dia dapat!!! #kokokollectionmurah  #kokokollectionjogja  #kokocollectionmurah  #kokocollectionjogja  #kyliejogja  #kokokollectionjakarta  #kyliemurah  #kylielipkitmurah  #olshopjogja  #codjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjamurah  #codbantul  #codsleman  #kokokollectionsolo  #kokokollectionjakarta  #kokocollectionsolo  #kyliesolo  #kylielipkitjogja  #bajujogja  #secondjogja  #fashionjogja  #kokokollectionmalang  #kyliemalang  #kyliesemarang  #kyliesurabaya