` Images tagged with #garagesalejogja on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#garagesalejogja medias

Photos

Lanjut upload lagi 😜😜 Hotpants rok mini dll serba 45.000 Beli 2 atau lebih diskon 5rb /pcs yukkkkkkk angkutttt Stay tune darl😘😘😘😘 . . . . . #prelovedjogja #prelovedmurahjogja #prelovedjkt #prelovedbandung #garagesalejogja #prelovedjogjamurah #prelovedbatam #prelovedsolo #prelovedmurahbanget #prelovedtas #prelovedsemarang #barangbekas #codjogja
New stuff ✔Rak hijab new 100% ✔Material kain sponge mix mika 5 susun ✔Harga 15.000  Pengiriman dari Klaten, Jateng  Order WA atau LINE 081228238941 #prelovedsolo  #secondstuff #garagesalejogja #secondhand #prelovedsemarang #prelovedklaten #prelovedsby #prelovedjateng #prelovedjatim #garagesalejateng #raksepatumurah #raksepatugantung #rakhijab #rakhijabmurah #raksepatugaragesale
!!!CLEARANCE SALE!!! 35k bisa jadi clutch  bahan kulit kuat no kelupas ada code d bag depan  langsung hubungi contact di bio bisa wa or line  #garagesale #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalemalang #garagesalebandung #garagesalejogja #garagesaletas #taspreloved #tasprelovedmalang #tasprelovedsby #tassecond #tas2nd #tasbekas #bekasbagus #bongkarlemari #prelovedmalang #prelovedsby
!!!CLEARANCE SALE!!! 35k bisa jadi clutch  bahan kulit kuat no kelupas  langsung hubungi contact di bio bisa wa or line  #garagesale #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalemalang #garagesalebandung #garagesalejogja #garagesaletas #taspreloved #tasprelovedmalang #tasprelovedsby #tassecond #tas2nd #tasbekas #bekasbagus #bongkarlemari #prelovedmalang #prelovedsby
!!!CLEARANCE SALE!!! 35k vintage bag bahan tebal dan kuat no kelupas good condition  langsung hubungi contact di bio bisa wa or line  #garagesale #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalemalang #garagesalebandung #garagesalejogja #garagesaletas #taspreloved #tasprelovedmalang #tasprelovedsby #tassecond #tas2nd #tasbekas #bekasbagus #bongkarlemari #prelovedmalang #prelovedsby #tasvintagepreloved
Accessories start from 5k  Dm for order ✔️
Accessories start from 5k Dm for order ✔️
!!!CLEARANCE SALE!!! 25k dompet bahan kuat dan tebal big size  langsung hubungi contact di bio bisa wa or line  #garagesale #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalemalang #garagesalebandung #garagesalejogja #garagesaletas #taspreloved #tasprelovedmalang #tasprelovedsby #tassecond #tas2nd #tasbekas #bekasbagus #bongkarlemari #prelovedmalang #prelovedsby
!!!CLEARANCE SALE!!! 35k bisa jadi clutch  bahan kulit kuat no kelupas  langsung hubungi contact di bio bisa wa or line  #garagesale #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalemalang #garagesalebandung #garagesalejogja #garagesaletas #taspreloved #tasprelovedmalang #tasprelovedsby #tassecond #tas2nd #tasbekas #bekasbagus #bongkarlemari #prelovedmalang #prelovedsby
!!!CLEARANCE SALE!!! 20 k detail bunga rajut asli bahan kain big size  langsung hubungi contact di bio bisa wa or line  #garagesale #garagesaleindo #garagesalesby #garagesalemalang #garagesalebandung #garagesalejogja #garagesaletas #taspreloved #tasprelovedmalang #tasprelovedsby #tassecond #tas2nd #tasbekas #bekasbagus #bongkarlemari #tasrajut
Women dress | code : LCE30 Brand : simplicity  Size :S/M Price : 60k Dm for order ✔️
Women dress | code : LCE30 Brand : simplicity Size :S/M Price : 60k Dm for order ✔️
Larissa Face Powder White .  15.000 NETT  Sisa 60-70%
Larissa Face Powder White . 15.000 NETT Sisa 60-70%
Woman sweater | code : ACE2 Brand : cotton on Size : XS Price : 65k Dm for order ✔️
Woman sweater | code : ACE2 Brand : cotton on Size : XS Price : 65k Dm for order ✔️
TAKE ALL ONLY 90.000 NETT
TAKE ALL ONLY 90.000 NETT
Women cardigan | code : CCE15 Brand : ambrogio Size : M Price : 40k Dm for order ✔️
Women cardigan | code : CCE15 Brand : ambrogio Size : M Price : 40k Dm for order ✔️
L'Oreal Paris Collection Star Color Riche Privee - Barely Greige .  Was Bought 145.000  JUAL 50.000 NETT  Sisa 99% (Like New)
L'Oreal Paris Collection Star Color Riche Privee - Barely Greige . Was Bought 145.000 JUAL 50.000 NETT Sisa 99% (Like New)
L'Oreal Lipstick Color Riche Extraordinaire Plum Quartet .  Was bought 120.000  JUAL 50.000 NETT  sisa 99% (Like New)
L'Oreal Lipstick Color Riche Extraordinaire Plum Quartet . Was bought 120.000 JUAL 50.000 NETT sisa 99% (Like New)
NIVEA MAKE UP CLEAR MICELLAR WATER .  Was Bought 35.000  JUAL 25.000 NETT  Sisa 99% (Like New)
NIVEA MAKE UP CLEAR MICELLAR WATER . Was Bought 35.000 JUAL 25.000 NETT Sisa 99% (Like New)
Women top | code LCE5 Brand : h&m Size : 6 / S Price : 55k Dm for order ✔️
Women top | code LCE5 Brand : h&m Size : 6 / S Price : 55k Dm for order ✔️
Women top | code : LCE16 Brand : bershka Size : M  Price : 55k  Pm for order ✔️
Women top | code : LCE16 Brand : bershka Size : M Price : 55k Pm for order ✔️
Fisheye 🌾lensa normal , aman , tdk ada deffect 🌾like new dipakai 2x 🌾fullset 🌾JUAL : 15k ❤  Minat / tanya-tanya detail barang : 👉 DM / WhatsApp : 085-745-773-405 ❌NO CALL❌  #preloved #garagesale #secondstuff #fisheye #jualfisheye #fisheyemurah #fisheyemurahmalang #customecase #garagesalemalang #prelovedmalang #secondstuffmalang #barangbekasmalang #bartermalang #barterjogja #bartersurabaya #barter #barteryuk #needbarter #bartersis #garagesalesurabaya #garagesalesidoarjo #garagesaleindo #garagesalekediri #garagesaletulungagung #garagesalejogja #garagesalebandung
Fisheye 🌾lensa normal , aman , tdk ada deffect 🌾like new dipakai 2x 🌾fullset 🌾JUAL : 15k ❤ Minat / tanya-tanya detail barang : 👉 DM / WhatsApp : 085-745-773-405 ❌NO CALL❌ #preloved  #garagesale  #secondstuff  #fisheye  #jualfisheye  #fisheyemurah  #fisheyemurahmalang  #customecase  #garagesalemalang  #prelovedmalang  #secondstuffmalang  #barangbekasmalang  #bartermalang  #barterjogja  #bartersurabaya  #barter  #barteryuk  #needbarter  #bartersis  #garagesalesurabaya  #garagesalesidoarjo  #garagesaleindo  #garagesalekediri  #garagesaletulungagung  #garagesalejogja  #garagesalebandung 
Denim vest | code : LCE24 Brand : forever 21 Size : m Price : 60k  Bahan denim.  Pm for order ✔️
Denim vest | code : LCE24 Brand : forever 21 Size : m Price : 60k Bahan denim. Pm for order ✔️
Kemeja wanita | code : LOL3 Brand : TX Size : M Price : 67k Bahan adem nyerap keringat.  Dm for order ✔️
Kemeja wanita | code : LOL3 Brand : TX Size : M Price : 67k Bahan adem nyerap keringat. Dm for order ✔️
CREAM TEMULAWAK ORIGINAL ( CREAM PAGI + CREAM MALAM)  ONLY 30.000  embos di cream  cream temulawak holo emas  Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam.  CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT  Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.  Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.  Imported by : Zenith Ventureds Sdn.Bhd. (188528-A) 175.MAlacca Street,Penang. Malaysia  MAL 03040088K  NETTO : 50g  ORDER : LINE : temulawak.jogja Cod : UKDW Inbox untuk minta kontak selain LINE  #creamtulawakmurah #temulawakoriginal #temulawakoriginalmurah #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakoriginalmurah #creamtemulawakjogja #temulawakjogja #temulawaksolo #creamtulawaksolo #creamtemulawakwidya #creamtemulawakori #creamtemulawakorimurah#yogyakarta #creamtemulawakorijogja #temulawakorijogja #temulawakoriginaljogja #creamwajahjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #kyliejogja #temulawakembos #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah #makeupjogjamurah #olshopjogja #codjogja #codbantul #codsleman#dagelan#dramakorea
CREAM TEMULAWAK ORIGINAL ( CREAM PAGI + CREAM MALAM) ONLY 30.000 embos di cream cream temulawak holo emas Cream Temulawak Day & Night Cream adalah Krim pencerah Untuk Pagi Dan Malam. CREAM DAY TESKTUR PADAT, CREAM NIGHT TEKSTUR CREAMY/LEMBUT Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. Imported by : Zenith Ventureds Sdn.Bhd. (188528-A) 175.MAlacca Street,Penang. Malaysia MAL 03040088K NETTO : 50g ORDER : LINE : temulawak.jogja Cod : UKDW Inbox untuk minta kontak selain LINE #creamtulawakmurah  #temulawakoriginal  #temulawakoriginalmurah  #creamtemulawakoriginal  #creamtemulawakoriginalmurah  #creamtemulawakjogja  #temulawakjogja  #temulawaksolo  #creamtulawaksolo  #creamtemulawakwidya  #creamtemulawakori  #creamtemulawakorimurah #yogyakarta  #creamtemulawakorijogja  #temulawakorijogja  #temulawakoriginaljogja  #creamwajahjogja  #prelovedjogja  #garagesalejogja  #kyliejogja  #temulawakembos  #kosmetikjogja  #kosmetikjogjamurah  #makeupjogjamurah  #olshopjogja  #codjogja  #codbantul  #codsleman #dagelan #dramakorea 
Kak Kak @ardiatami's Vintage Blue Backpack  Bought IDR 279k Preloved price 🔹IDR 125k ✔ Condition: 90%  Dimensi T 36 x L 34 x 15 cm  Pengiriman barang kak Lia&Kak Reni di ig ini boleh banget digabung! 😘 DM this pic for more product details.  For order SMS/Whatsapp: 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #prelovedbaju #tasjogja #taspreloved #tasprelovedmurah #ootdyk
Kak Kak @ardiatami's Vintage Blue Backpack  Bought IDR 279k Preloved price 🔹IDR 125k ✔ Condition: 90%  Dimensi T 36 x L 34 x 15 cm  Pengiriman barang kak Lia&Kak Reni di ig ini boleh banget digabung! 😘 DM this pic for more product details.  For order SMS/Whatsapp: 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #prelovedbaju #tasjogja #taspreloved #tasprelovedmurah #ootdyk
Kak Kak @ardiatami's Vintage Blue Backpack  Bought IDR 279k Preloved price 🔹IDR 125k ✔ Condition: 90%  Dimensi T 36 x L 34 x 15 cm  Pengiriman barang kak Lia&Kak Reni di ig ini boleh banget digabung! 😘 DM this pic for more product details.  For order SMS/Whatsapp: 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #prelovedbaju #tasjogja #taspreloved #tasprelovedmurah #ootdyk
Kak @ardiatami's EZRA red tenun flats. Condition: 79% (with box)  Bought IDR 199k Preloved Price🔹IDR 75k ✔  Size 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
Kak @ardiatami's EZRA red tenun flats. Condition: 79% (with box)  Bought IDR 199k Preloved Price🔹IDR 75k ✔  Size 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
Kak @ardiatami's EZRA red tenun flats. Condition: 79% (with box)  Bought IDR 199k Preloved Price🔹IDR 75k ✔  Size 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
COUP BELLE, Lace up Ballerina in Red Condition: 99%, 2x pakai (with box)  Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 125k ✔  Size EU 39 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk #laceupshoes #laceupflats #laceupballerina #laceupflatsjogja
COUP BELLE, Lace up Ballerina in Red Condition: 99%, 2x pakai (with box)  Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 125k ✔  Size EU 39 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk #laceupshoes #laceupflats #laceupballerina #laceupflatsjogja
COUP BELLE, Lace up Ballerina in Red Condition: 99%, 2x pakai (with box)  Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 125k ✔  Size EU 39 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk #laceupshoes #laceupflats #laceupballerina #laceupflatsjogja
EZRA Basics Mid Heels in Dark Grey Condition: 75% (with box)  Bought IDR 399k Preloved Price🔹IDR 125k ✔  Size 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  Tinggi heels 5 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #prelovedshoes #sepatupreloved #heelspreloved #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
EZRA Basics Mid Heels in Dark Grey Condition: 75% (with box)  Bought IDR 399k Preloved Price🔹IDR 125k ✔  Size 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  Tinggi heels 5 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #prelovedshoes #sepatupreloved #heelspreloved #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
outer polka hitam putih, all size.. bagian samping ada talinya.. masih bagus like new.. Idr 40k.. minat langsung chat ya.. . . #prelovedjogja #garagesalejogja #secondjogja #olshopjogja #codjogja #bajujogja #secondstuffjogja #jogja #bekasjogja #prelovedsemarang #prelovedsolo #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedindo #onlineshopjogja
EZRA Basics Mid Heels in Dark Grey Condition: 75% (with box)  Bought IDR 399k Preloved Price🔹IDR 125k ✔  Size 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  Tinggi heels 5 cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #prelovedshoes #sepatupreloved #heelspreloved #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
Kak @ardiatami's TLTSN (The Little Thing She Needs) Suede Wedges with Ankle Straaap....lupa namanya, in Black  Condition: 80% (with box)  Meskipun tinggi, nyaman dipakai, krn ujung depan bentuknya square toe, dan platform depan tinggi sehingga kaki gak terlalu jinjit.  Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 85k ✔  Size EU 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  Tinggi wedges 12 cm Tinggi platform 2,5cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
Kak @ardiatami's TLTSN (The Little Thing She Needs) Suede Wedges with Ankle Straaap....lupa namanya, in Black Condition: 80% (with box) Meskipun tinggi, nyaman dipakai, krn ujung depan bentuknya square toe, dan platform depan tinggi sehingga kaki gak terlalu jinjit. Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 85k ✔ Size EU 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm Tinggi wedges 12 cm Tinggi platform 2,5cm DM this pic for more product details. For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami #prelovedjogja  #prelovedshoesjogja  #garagesalejogja  #jualprelovedjogja  #secondstuffjogja  #sepatujogja  #ootdyk 
Kak @ardiatami's TLTSN (The Little Thing She Needs) Suede Wedges with Ankle Straaap....lupa namanya, in Black  Condition: 80% (with box)  Meskipun tinggi, nyaman dipakai, krn ujung depan bentuknya square toe, dan platform depan tinggi sehingga kaki gak terlalu jinjit.  Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 85k ✔  Size EU 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  Tinggi wedges 12 cm Tinggi platform 2,5cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
Kak @ardiatami's TLTSN (The Little Thing She Needs) Suede Wedges with Ankle Straaap....lupa namanya, in Black Condition: 80% (with box) Meskipun tinggi, nyaman dipakai, krn ujung depan bentuknya square toe, dan platform depan tinggi sehingga kaki gak terlalu jinjit. Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 85k ✔ Size EU 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm Tinggi wedges 12 cm Tinggi platform 2,5cm DM this pic for more product details. For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami #prelovedjogja  #prelovedshoesjogja  #garagesalejogja  #jualprelovedjogja  #secondstuffjogja  #sepatujogja  #ootdyk 
On model sweatshirt. Super lucu😘 . Sweatshirt dari @/pretaporterid. Bahannya ena bangeeeeet! Dingiin. Pas buat hangout. Import Bangkok yaaa. Baru satu kali pake ajaaa. . . PRICE: 80k . #prelovedjogja #secondjogja #secondbagus #prelovedbranded #prelovedindo #bajubekas #makeupsecond #prelovedmakeup #olshopjogja #lipstiksecond #prelovedlipstik #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #prelovedjogjamurah #prelovedjgj
Sweatshirt dari @/pretaporterid. Bahannya ena bangeeeeet! Dingiin. Pas buat hangout. Import Bangkok yaaa. Baru satu kali pake ajaaa. . . PRICE: 80k . #prelovedjogja #secondjogja #secondbagus #prelovedbranded #prelovedindo #bajubekas #makeupsecond #prelovedmakeup #olshopjogja #lipstiksecond #prelovedlipstik #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #prelovedjogjamurah #prelovedjgj
Boxy Top Grey. Ini parah lucunya, casual tp ttp feminin, modelnya lebih panjang belakang ya jd ga usah kuatir kalo duduk. Loose jd bisa fit L kok☺️ . . PRICE: 70k . For detail and inquiries, please reach me in line at ventyindah yaa :) . . . . . #prelovedjogja #secondjogja #secondbagus #prelovedbranded #prelovedindo #bajubekas #makeupsecond #prelovedmakeup #olshopjogja #lipstiksecond #prelovedlipstik #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #prelovedjogjamurah #prelovedjgj
Boxy Top Grey. Ini parah lucunya, casual tp ttp feminin, modelnya lebih panjang belakang ya jd ga usah kuatir kalo duduk. Loose jd bisa fit L kok☺️ . . PRICE: 70k . For detail and inquiries, please reach me in line at ventyindah yaa :) . . . . . #prelovedjogja  #secondjogja  #secondbagus  #prelovedbranded  #prelovedindo  #bajubekas  #makeupsecond  #prelovedmakeup  #olshopjogja  #lipstiksecond  #prelovedlipstik  #garagesale  #garagesaleindo  #garagesalejogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjgj 
Kak @ardiatami's TLTSN (The Little Thing She Needs) Suede Wedges with Ankle Straaap....lupa namanya, in Black  Condition: 80% (with box)  Meskipun tinggi, nyaman dipakai, krn ujung depan bentuknya square toe, dan platform depan tinggi sehingga kaki gak terlalu jinjit.  Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 85k ✔  Size EU 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm  Tinggi wedges 12 cm Tinggi platform 2,5cm  DM this pic for more product details.  For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami  #prelovedjogja #prelovedshoesjogja #garagesalejogja #jualprelovedjogja #secondstuffjogja #sepatujogja #ootdyk
Kak @ardiatami's TLTSN (The Little Thing She Needs) Suede Wedges with Ankle Straaap....lupa namanya, in Black Condition: 80% (with box) Meskipun tinggi, nyaman dipakai, krn ujung depan bentuknya square toe, dan platform depan tinggi sehingga kaki gak terlalu jinjit. Bought IDR 299k Preloved Price🔹IDR 85k ✔ Size EU 40 (25,5 cm) Panjang telapak kaki 25 cm Tinggi wedges 12 cm Tinggi platform 2,5cm DM this pic for more product details. For order SMA/WA; 0813 3249 5219 LINE: ardiatami #prelovedjogja  #prelovedshoesjogja  #garagesalejogja  #jualprelovedjogja  #secondstuffjogja  #sepatujogja  #ootdyk