#flf medias

Photos

Senyum tak selamanya berarti sebuah kebahagiaan,terkadang berarti sebuah ketabahan dan keikhlasan :) You know fake smile it's pain :') #flf #lfl #fakesmile #pain #followforfollow #lfl๐Ÿ’› #flf๐Ÿ’•
ํ™”๋ชฉํ•˜๋„คโ˜บ๏ธ
ํ™”๋ชฉํ•˜๋„คโ˜บ๏ธ
Subhanallah๐Ÿ˜‡(4/4)  Senja Di Semarang  Wonderfull Indonesia  Photo by me. ๐Ÿ“ŒPermata Puri Ngaliyan Semarang  Bukan Photografer :v #semarang #lfl #flf #wisatasemarang #senjadisemarang
Buat kamu yang bosen pakek accessories ituw aja,  coba gantu style guys,  cek @karafuru_art banyak koleksi baru,  #fff #flf
Buat kamu yang bosen pakek accessories ituw aja, coba gantu style guys, cek @karafuru_art banyak koleksi baru, #fff  #flf 
Kmu yang ngasih harapan,kmu yang pergi kan tolol.#flf #lfl
Kmu yang ngasih harapan,kmu yang pergi kan tolol.#flf  #lfl 
I don't know what's tighter, our JEANS or our FRIENDSHIP?? #friends #thisismyfam #happy #smile #joy #lfl #flf #whatstighter #jeans #friendships
ใƒป ๆ—ฉใ่กŒใใŸใ„่กŒใใŸใ€œใ„๏ผ๐Ÿญ๐Ÿ’–๐Ÿ’– ่ˆชใฎๆญฏไธฆใณใใ ใ•ใ„็พจใพใ—ใ„๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ‘๐Ÿป #bf #love #ใ“ใ†ใ‚Šใช #l4like #flf #lfl #l4l #f4f #white #mickey #minnie #enjoy #disney
๋จธ๋ฆฌ๋ˆ ์ง์ง์ดใ…Žใ……ใ…Ž . . . #์•„์ดํฐ#์ค‘๋ง์กฐ์•„์š”#๋ฐฉํ•™#02#instargram#fff#flf#์–‘๊ฐˆ๋ž˜#๋จธ๋ฆฌ#ํƒˆ์ƒ‰#์š”#๐Ÿ’›#๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ#๐ŸŽต
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun  Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza#butikmumtazamadiun#exploremadiun#fashionmuslim#hijabfashion#likeforlike#lfl#flf#instagram#instangood#madiunhits#butikmadiun#busanamuslimmadiun#busanamuslimsimple#busanamuslimpesta#busanamuslimremaja#busanamuslimlamour#exoticabatik#twinningcouples#seragam#kembarankeluarga
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza #butikmumtazamadiun #exploremadiun #fashionmuslim #hijabfashion #likeforlike #lfl #flf #instagram #instangood #madiunhits #butikmadiun #busanamuslimmadiun #busanamuslimsimple #busanamuslimpesta #busanamuslimremaja #busanamuslimlamour #exoticabatik #twinningcouples #seragam #kembarankeluarga 
#duniavixionjarijari #vijar_indonesia #vixion @duniavixionjarijari @vijar_indonesia @duniamodifikasi @vixion_modif #lfl #flf
#31-Desember-2016 Thebestmemory ๐ŸŽฌ  #lfl #llf #lff #lll #fll #flf #ffl #fff #fg #f #l
Lebih baik hidup yang diisi dengan banyak gagal dan banyak belajar daripada hidup yang tidak pernah melakukan apapun . . #likeforlike #followforfollow #instalike #instamood #instashot #instahits #instalamongan #lamonganhits #instagram #fff #flf #lfl #likeback #BocahLamongan #areklmongan #LamonganMegilan
Kamu tau, yg lebih indah selain pacaran itu apa?  _________________________________________ Loc. Puncak G.penanggungan @emaindahpr  #penanggunganmountain  #pendakicantik #likeforlike #like4like #pendakiindonesia #indonesiaindah #pejalancantik #pesonaindonesia #ayodolan #belomkesini #pesonagunung #cewekpendaki #instagram #instagood #ffl #flf #llf #ffll
Diesel vous souhaites une belle journรฉe ensoleillรฉe enfin bon moi aussi hein. Je sens que รงa va รชtre top aujourd'hui j'ai hรขte d'aller courir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿฝโ˜€๏ธ#run #pictureoftheday #happylife #bonjour #hello #chien #chihuahua #diesel #chihuahualove #chihuahualover #chihuahuablackwhite #happylife #happyday #perfectday #picoftheday #pictureoftheday #picturegram #runninggirl #fitgirl #doglover #sosweet #socute #mylove #tuesday #happywoman #flf #lfl #followers #goodmorning #followforfollow
Diesel vous souhaites une belle journรฉe ensoleillรฉe enfin bon moi aussi hein. Je sens que รงa va รชtre top aujourd'hui j'ai hรขte d'aller courir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿฝโ˜€๏ธ#run  #pictureoftheday  #happylife  #bonjour  #hello  #chien  #chihuahua  #diesel  #chihuahualove  #chihuahualover  #chihuahuablackwhite  #happylife  #happyday  #perfectday  #picoftheday  #pictureoftheday  #picturegram  #runninggirl  #fitgirl  #doglover  #sosweet  #socute  #mylove  #tuesday  #happywoman  #flf  #lfl  #followers  #goodmorning  #followforfollow 
ใ€Š #lfl #fff #flf ใ€‹
Harga 150.000 Tunik Rits Bahan linen XXL ld 110 cm Minat wa 081329431617 #batikmalang #batikwanita #batiknusantara #batikmodern #batikcirebon #batikmakassar#batikjogja #flf#lfl
Harga 150.000 Tunik Rits Bahan linen XXL ld 110 cm Minat wa 081329431617 #batikmalang #batikwanita #batiknusantara #batikmodern #batikcirebon #batikmakassar#batikjogja #flf#lfl
์žฌ์ˆœ๊ณต์ฃผ๋ž‘ ๋ฌผ๋†€์ด๐Ÿณ๐Ÿ ๐ŸŒŠ๐Ÿ’™ #์บ˜๋ฆฌํฌ๋‹ˆ์•„๋น„์น˜ #๊ฒฝ์ฃผ #daily
๋ช…๋‹น์—”์ž๋ฆฌ๊ฐ€์—†๋‹นใ… .ใ… 
๋ช…๋‹น์—”์ž๋ฆฌ๊ฐ€์—†๋‹นใ… .ใ… 
Harga 150.000 Tunik Rits Bahan linen XXL ld 110 cm Minat wa 081329431617 #batikmalang #batikwanita #batiknusantara #batikmodern #batikcirebon #batikmakassar#batikjogja #flf#lfl
Harga 150.000 Tunik Rits Bahan linen XXL ld 110 cm Minat wa 081329431617 #batikmalang #batikwanita #batiknusantara #batikmodern #batikcirebon #batikmakassar#batikjogja #flf#lfl
Puji Tuhan... praise the Lord, finally, I'm semhas... Terimakasih pojok kiri, @m_raihan_hamdi , yg udh bantu (gak tau bantu apaan) wkwk. Makasih @amarullah267 yg bela-belain malem hari ke kampus cuma mau ngajarin gue doaang. Makasih @riyah_sitikhaeriyah yg udh pinjemin pointer-nya secara gratis wkwkk. Makasih @yesistyn yg udh nemenin Imam ke kampus malem hari jg haha. Makasih @hanaastuh atas 'sesuatunya' . . Terimakasih jg buat @pmkfmipa @pmkmipaugm atas doa dan dukungannya. Terkhusus buat @gbf2013 nih... kalian membuat hidup ku, lebih berwarna dan berarti #eaaa . . #fff #flf #lfl #lb #ceritamahasiswa #mahasiswata #tingkatakhir #perjuanganmahasiswa #wisudadepanmata #salammahasiswa #salamfisikamaterial #physics #AS
Puji Tuhan... praise the Lord, finally, I'm semhas... Terimakasih pojok kiri, @m_raihan_hamdi , yg udh bantu (gak tau bantu apaan) wkwk. Makasih @amarullah267 yg bela-belain malem hari ke kampus cuma mau ngajarin gue doaang. Makasih @riyah_sitikhaeriyah yg udh pinjemin pointer-nya secara gratis wkwkk. Makasih @yesistyn yg udh nemenin Imam ke kampus malem hari jg haha. Makasih @hanaastuh atas 'sesuatunya' . . Terimakasih jg buat @pmkfmipa @pmkmipaugm atas doa dan dukungannya. Terkhusus buat @gbf2013 nih... kalian membuat hidup ku, lebih berwarna dan berarti #eaaa  . . #fff  #flf  #lfl  #lb  #ceritamahasiswa  #mahasiswata  #tingkatakhir  #perjuanganmahasiswa  #wisudadepanmata  #salammahasiswa  #salamfisikamaterial  #physics  #AS 
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun  Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza#butikmumtazamadiun#exploremadiun#fashionmuslim#hijabfashion#likeforlike#lfl#flf#instagram#instangood#madiunhits#butikmadiun#busanamuslimmadiun#busanamuslimsimple#busanamuslimpesta#busanamuslimremaja#busanamuslimlamour#exoticabatik#twinningcouples#seragam#kembarankeluarga
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza #butikmumtazamadiun #exploremadiun #fashionmuslim #hijabfashion #likeforlike #lfl #flf #instagram #instangood #madiunhits #butikmadiun #busanamuslimmadiun #busanamuslimsimple #busanamuslimpesta #busanamuslimremaja #busanamuslimlamour #exoticabatik #twinningcouples #seragam #kembarankeluarga 
Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman ๐Ÿ‘Œ~Albert Einstein  Percaya lah kamu udh ditengah jalan semangat deka ๐Ÿ’ช๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡ #fff #f #flf #l
Satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman ๐Ÿ‘Œ~Albert Einstein Percaya lah kamu udh ditengah jalan semangat deka ๐Ÿ’ช๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡ #fff  #f  #flf  #l 
today's fashion ๐Ÿ’ . ใกใ‹ใใฎGUใซ่กŒใใ ใ‘ใ‚„ใฃใŸใ‹ใ‚‰่ถ…ใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซ ใงใ‚‚ใ“ใ†ใ„ใ†ใฎใŒใ„ใกใฐใ‚“ๅฅฝใฟ . iPhone6็”ป่ณชๆ‚ชใ„ใชใ€œ๐Ÿ˜ฉ . . #todayfashion #simple #summer #ๅค–ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ๆตทๅค–ๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #flf #f4f
today's fashion ๐Ÿ’ . ใกใ‹ใใฎGUใซ่กŒใใ ใ‘ใ‚„ใฃใŸใ‹ใ‚‰่ถ…ใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซ ใงใ‚‚ใ“ใ†ใ„ใ†ใฎใŒใ„ใกใฐใ‚“ๅฅฝใฟ . iPhone6็”ป่ณชๆ‚ชใ„ใชใ€œ๐Ÿ˜ฉ . . #todayfashion  #simple  #summer  #ๅค–ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #ๆตทๅค–ๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„  #flf  #f4f 
๋ฏธ๋‹ˆ ์˜ค๋ ˆ์˜ค! ํ•™์›๊ฐ™์ด ๋‹ค๋‹ˆ๋Š” ๋™์ƒํ•œํ…Œ ๋ฐ›์•˜๋‹ค..๐Ÿ˜„ ์˜ค๋ ˆ์˜ค๊ฐ€ ์ชผ๊ทธ๋งคํ•ด์กŒ๋‹คโ˜บ ๊ท€์—ฌ์›Œ์„œ(?) ์นœ๊ตฌ๋ž‘ ์ฐ์Œใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . . . . #์˜ค๋ ˆ์˜ค #oreo #๋ฏธ๋‹ˆ #ํ•™์› #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #์„ ํŒ”๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”100 #fff #flf #fwf #f4f #lfl #l4l #01 #01๋…„์ƒ #00 #99 #17 #17์‚ด #์•ˆ์„ฑ #ํ‰ํƒ
๋ฏธ๋‹ˆ ์˜ค๋ ˆ์˜ค! ํ•™์›๊ฐ™์ด ๋‹ค๋‹ˆ๋Š” ๋™์ƒํ•œํ…Œ ๋ฐ›์•˜๋‹ค..๐Ÿ˜„ ์˜ค๋ ˆ์˜ค๊ฐ€ ์ชผ๊ทธ๋งคํ•ด์กŒ๋‹คโ˜บ ๊ท€์—ฌ์›Œ์„œ(?) ์นœ๊ตฌ๋ž‘ ์ฐ์Œใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . . . . #์˜ค๋ ˆ์˜ค  #oreo  #๋ฏธ๋‹ˆ  #ํ•™์›  #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”  #์„ ํŒ”๋งžํŒ”  #์„ ํŒ”  #๋งžํŒ”  #์„ ํŒ”100  #fff  #flf  #fwf  #f4f  #lfl  #l4l  #01  #01๋…„์ƒ  #00  #99  #17  #17์‚ด  #์•ˆ์„ฑ  #ํ‰ํƒ 
Makan dl yaaa . . Follow @jaskiamila . . #fff #flf #lfl
Makan dl yaaa . . Follow @jaskiamila . . #fff  #flf  #lfl 
Apa salahnya pengen dimengerti? .Part 1/3 . . . #lfl #flf
Apa salahnya pengen dimengerti? .Part 1/3 . . . #lfl  #flf 
Terkadang aku lebih memilih untuk menyerah,walau pada akhirnya aku hanya dianggap sebagai pribadi yang lemah.#fff #lfl #flf
Terkadang aku lebih memilih untuk menyerah,walau pada akhirnya aku hanya dianggap sebagai pribadi yang lemah.#fff  #lfl  #flf 
โ€œSemua sikapku ke kamu, bahkan ketika aku marah, bahkan termasuk ketika aku kesal, bahkan termasuk ketika aku jengkel, kamu harus tahu bahwa itu semua bersumber dari aku yang sangat mencintai dirimu.โ€ โ€” Pidibaiq #fff๐Ÿ‘Œ #fff #fff๐Ÿ˜Š #ff #flf๐Ÿ’• #flf #lflโค๏ธ #lfl๐Ÿ’› #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
pisang๐Ÿ™Š . . . . . #flf #fff #lfl  #l4l #pelajarhits #siswasumbar #masasma
Lihat kekanan dan kekiri !!#flf #komeng #jaman #jamanak  #istagram
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . #Repost#fff#flf#lfl
Soree cogan sayang?๐Ÿ˜ #fff #flf
Soree cogan sayang?๐Ÿ˜ #fff  #flf 
๋ฐ”๋žŒ์ด ๋ถ€๋Š”๊ฑด ์ข‹์€๋ฐ ๋ง์ด์ฃ  ๋จธ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ์‹ ๋‚ซ์ ธ
๋ฐ”๋žŒ์ด ๋ถ€๋Š”๊ฑด ์ข‹์€๋ฐ ๋ง์ด์ฃ  ๋จธ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ์‹ ๋‚ซ์ ธ
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun  Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza#butikmumtazamadiun#exploremadiun#fashionmuslim#hijabfashion#likeforlike#lfl#flf#instagram#instangood#madiunhits#butikmadiun#busanamuslimmadiun#busanamuslimsimple#busanamuslimpesta#busanamuslimremaja#busanamuslimlamour#exoticabatik#twinningcouples#seragam#kembarankeluarga
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza #butikmumtazamadiun #exploremadiun #fashionmuslim #hijabfashion #likeforlike #lfl #flf #instagram #instangood #madiunhits #butikmadiun #busanamuslimmadiun #busanamuslimsimple #busanamuslimpesta #busanamuslimremaja #busanamuslimlamour #exoticabatik #twinningcouples #seragam #kembarankeluarga 
โ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒฌโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒžโ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒฌ ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ•๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿœโ›ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒฌโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒžโ˜๏ธโ˜๏ธ๐ŸŒฌ ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ•๐Ÿž๐Ÿ”๐Ÿœโ›ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
์–ธ์ œ์ฏค ์œผ๋ฅธ ๐Ÿค”
์–ธ์ œ์ฏค ์œผ๋ฅธ ๐Ÿค”
Tatap wajah sayaโ—oh lupa saya kan wajahnya ketutupโ— . . . #fff#flf#lfl#likeforfollow#like4like#likeforlike#like4follow
Untung pas foto ga ada yg gangguin ๐Ÿ˜‚  Kang potret by @nanangbusses  #fff #flf #likepost #likeforfollow #follow๏ฝe #instadaily #instabus #adiputro #jetbusshd #hinork8 #canon #bismaniacomunity #bushunter #selfionthebus #meaandmybus #repost #squadngapak
Malam cakra. #scout #kok #lll #flf #lfl
๋Œ€์ „์— ์ด๋Ÿฐ PC๋ฐฉ์ด? ๊นจ๋—ํ•˜๊ณ  ํŽธํ•œ  #๋Œ€์ „์€ํ–‰์  #์•„์ด์„ผ์ŠคPC๋ฐฉ ์ฃผ์†Œ : ๋Œ€์ „ ์ค‘๊ตฌ ์€ํ–‰๋™ 53-5 2์ธต
Life like a Ozzy Ousborne๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ซ #fff #flf #tlf #tft #lfl #ozzyosbourne #paranoid #forest #smokeweed #lifeforever #white #shit #damn #fuck #green #vcso #blacksabbath
Follow @mikhael_teo . . . . . #flf #lfl #lfl #lfl
๋”์›Œ์„œ ๋ฐ–์—์„œ 10m๊ฑท๊ณ  ๋งค์žฅ๋“ค์–ด๊ฐ€๊ธฐ ๋ฐ˜๋ณตํ•œ๋‚ 
๋”์›Œ์„œ ๋ฐ–์—์„œ 10m๊ฑท๊ณ  ๋งค์žฅ๋“ค์–ด๊ฐ€๊ธฐ ๋ฐ˜๋ณตํ•œ๋‚ 
Soal Fisik? Gua kalah jauhh๐Ÿ˜‚ #lll #flf
Soal Fisik? Gua kalah jauhh๐Ÿ˜‚ #lll  #flf 
โœ”ํ•˜๋…ธ์ด ๋ฏธ๋“ค๊ตฝ ์ŠคํŠธ๋žฉ์ƒŒ๋“ค #๋‹จ๋ฏธ์Šคํƒ€์ผ @danmistyle_official @danmistyle0314 ์—์„œ ๊ตฌ๋งค์™„๋ฃŒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ - -์—ฌ๋ฆ„์ƒŒ๋“ค๋กœ ํ•˜๋…ธ์ด ๋ฏธ๋“ค๊ตฝ ์ŠคํŠธ๋žฉ์ƒŒ๋“ค ๊ฐ•์ถ”!! ์›ํ”ผ์Šค, ์ฒญ๋ฐ”์ง€ ์–ด๋Š ์˜ท์—๋„ ์ž˜์–ด์šธ๋ฆฌ๊ณ  ๋’ค๊ฟˆ์น˜์ชฝ์— ์ฟ ์…˜๊ฐ์ด ์žˆ์–ด์„œ ์ฐฉํ™”๊ฐ๋„ ๋„ˆ๋ฌด ์ข‹์•„์šฉ ! ๋ฐœ๊ฐ€๋ฝ์ด ์•„ํ”„์ง€ ์•Š์„๊นŒ ๊ฑฑ์ •ํ–ˆ๋Š”๋ฐ ์ „ํ˜€ ์•ˆ ์•„ํ”„๋„ค์š”.. 3/5cm ๊ตฝ๋†’์ด๋ฅผ ์„ ํƒํ• ์ˆ˜ ์žˆ๋Š”๊ฒƒ๋„ ๋ฉ”๋ฆฌํŠธ์ธ๊ฑฐ๊ฐ™์•„์š”! ์ €๋Š” 3cm๋ฅผ ์ฃผ๋ฌธํ–ˆ๋Š”๋ฐ ๋”ฑ ๋†’์ง€๋„ ๋‚ฎ์ง€๋„ ์•Š๊ณ  ์ ๋‹นํ•˜๋„ค์š”~ ์š”์ฆ˜ ์ŠคํŠธ๋žฉ ์ƒŒ๋“ค์ด ๋งŽ์€๋ฐ ๊ตฝ์ด ์žˆ๋Š”๊ฒŒ ๋“œ๋ฌผ๋”๋ผ๊ตฌ์š”ใ… ์—ฌ๋Ÿฌ ์‚ฌ์ดํŠธ ์ฐพ์•„๋ดค๋Š”๋ฐ ์—ฌ๊ธฐ๊ฐ€ ๋””์ž์ธ๋„ ๊ฐ€๊ฒฉ๋„ ๋งŒ์กฑ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ์ƒŒ๋“ค ๊ณ ๋ฏผ์ค‘์ด์‹ ๋ถ„๋“ค ์ถ”์ฒœํ•ด์š”! ์ด์˜๊ฒŒ ์‹ ์„๊ฒŒ์š”~~๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹น๐Ÿ˜š  http://m.storefarm.naver.com/style_danmi
โœ”ํ•˜๋…ธ์ด ๋ฏธ๋“ค๊ตฝ ์ŠคํŠธ๋žฉ์ƒŒ๋“ค #๋‹จ๋ฏธ์Šคํƒ€์ผ  @danmistyle_official @danmistyle0314 ์—์„œ ๊ตฌ๋งค์™„๋ฃŒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ - -์—ฌ๋ฆ„์ƒŒ๋“ค๋กœ ํ•˜๋…ธ์ด ๋ฏธ๋“ค๊ตฝ ์ŠคํŠธ๋žฉ์ƒŒ๋“ค ๊ฐ•์ถ”!! ์›ํ”ผ์Šค, ์ฒญ๋ฐ”์ง€ ์–ด๋Š ์˜ท์—๋„ ์ž˜์–ด์šธ๋ฆฌ๊ณ  ๋’ค๊ฟˆ์น˜์ชฝ์— ์ฟ ์…˜๊ฐ์ด ์žˆ์–ด์„œ ์ฐฉํ™”๊ฐ๋„ ๋„ˆ๋ฌด ์ข‹์•„์šฉ ! ๋ฐœ๊ฐ€๋ฝ์ด ์•„ํ”„์ง€ ์•Š์„๊นŒ ๊ฑฑ์ •ํ–ˆ๋Š”๋ฐ ์ „ํ˜€ ์•ˆ ์•„ํ”„๋„ค์š”.. 3/5cm ๊ตฝ๋†’์ด๋ฅผ ์„ ํƒํ• ์ˆ˜ ์žˆ๋Š”๊ฒƒ๋„ ๋ฉ”๋ฆฌํŠธ์ธ๊ฑฐ๊ฐ™์•„์š”! ์ €๋Š” 3cm๋ฅผ ์ฃผ๋ฌธํ–ˆ๋Š”๋ฐ ๋”ฑ ๋†’์ง€๋„ ๋‚ฎ์ง€๋„ ์•Š๊ณ  ์ ๋‹นํ•˜๋„ค์š”~ ์š”์ฆ˜ ์ŠคํŠธ๋žฉ ์ƒŒ๋“ค์ด ๋งŽ์€๋ฐ ๊ตฝ์ด ์žˆ๋Š”๊ฒŒ ๋“œ๋ฌผ๋”๋ผ๊ตฌ์š”ใ… ์—ฌ๋Ÿฌ ์‚ฌ์ดํŠธ ์ฐพ์•„๋ดค๋Š”๋ฐ ์—ฌ๊ธฐ๊ฐ€ ๋””์ž์ธ๋„ ๊ฐ€๊ฒฉ๋„ ๋งŒ์กฑ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ์ƒŒ๋“ค ๊ณ ๋ฏผ์ค‘์ด์‹ ๋ถ„๋“ค ์ถ”์ฒœํ•ด์š”! ์ด์˜๊ฒŒ ์‹ ์„๊ฒŒ์š”~~๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹น๐Ÿ˜š http://m.storefarm.naver.com/style_danmi
. ์˜ค๋Š˜ ์ข€ ์‚๋šซ์–ด์ง€๊ณ  ์‹ถ๋„ค. ์˜ค๋น ๊ฐ€ CU ์œ๋‹ค.  #๋ฐฑ์ข…์›๋„์‹œ๋ฝ๊ณ ๋ฅด๋ฉด์ด๋ณ„์ด๋‹ค. #์‚ผ๊น€์ชฝ๋งŒ๋ด๋ผ.
Belanja dulu hehehhe . . Follow @aida.riyanti04 . . #fff #flf #lfl
Belanja dulu hehehhe . . Follow @aida.riyanti04 . . #fff  #flf  #lfl 
Abaikan Solop swallo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #lfl #fff #flf #lfl
Abaikan Solop swallo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #lfl  #fff  #flf  #lfl 
[Random Tags, like always] Blah~ I'll just date myself! ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ #newrp #femalerp #koreanrp #asianrp #suthkorearp #southkorea #openrp #korea #rp #kpoprp #kpopf4f #kpopl4l #model #ulzzanggirl #ulzzangrp #flf #singlerp #lfl#gayrp#daddyrp๐ŸŒธ#subrp๐ŸŒธ
ใฒใพใ‚ใ‚Š็•‘ใซ่กŒใใŸใ„๐ŸŒป #f4f #instagram #l4l #flf #ๅ†™็œŸ
์œ ์ผํ•˜๊ฒŒ ๋Œ€ํ•™์ƒํ™œ์ค‘ ํ›„ํšŒํ•˜์ง€์•Š๋Š”๊ฑด ๋„ˆ๋ž‘ ์นœ๊ตฌํ•œ๊ฑฐ๐Ÿ’‹๐Ÿ™ˆโค๏ธ(์˜ค๊ธ€)ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . . #selca #selfiee #selfie #์ „์ฃผ #๊ตฐ์‚ฐ #๋นˆํƒ€์ด #์—ฌ๋ฆ„๋‚˜๊ธฐ๐Ÿ’ฆ #์นœ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ง๋”ฉ #๋Œ€๋”ฉ #fff #flf
์œ ์ผํ•˜๊ฒŒ ๋Œ€ํ•™์ƒํ™œ์ค‘ ํ›„ํšŒํ•˜์ง€์•Š๋Š”๊ฑด ๋„ˆ๋ž‘ ์นœ๊ตฌํ•œ๊ฑฐ๐Ÿ’‹๐Ÿ™ˆโค๏ธ(์˜ค๊ธ€)ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . . #selca  #selfiee  #selfie  #์ „์ฃผ  #๊ตฐ์‚ฐ  #๋นˆํƒ€์ด  #์—ฌ๋ฆ„๋‚˜๊ธฐ ๐Ÿ’ฆ #์นœ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์ง๋”ฉ  #๋Œ€๋”ฉ  #fff  #flf 
#like4like#lfl#flf#fff#sahabatsurga#cecan#cantikalami#revazz . . . . You are the very bets friend that always there ๐Ÿ˜Š
hitzzgramdepok๐Ÿ’ซ REPOST @kokoo.max  yuk follow dan like kaka hitss satu ini.. ... ... ... ๐ŸŽฌ Mau DI REPOST ?? . ๐Ÿ“’ IKUTI CARA NYA !!! ..... โ†” Wajib Follow Kami โ†” SPAM LIKE โ†” TAG FOTO KE KAMI pakai @hitzzgramdepok #hitzzgramdepok โ†” Cara Cepat repost DM kami, โ†” REPOST GRATIS ... ... ______________________ . ๐Ÿ” SUPER HASTAG ๐Ÿ” ๐Ÿ’ž SUPPORT HASTAG ๐Ÿ’ž ._____________________ #hitzz_kekinian_  #hitzzgramdepok #hitzzdepok #hitzzgramdepok  #depokeksis #anakdepok #depok #sawangan #hitzz #hitzzz #smahits #hits #kekinian #kekinianbanget #lll #lfl #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #flf #flf๐Ÿ’• #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ‘Œ #lfl #likelike #follow
hitzzgramdepok๐Ÿ’ซ REPOST @kokoo.max yuk follow dan like kaka hitss satu ini.. ... ... ... ๐ŸŽฌ Mau DI REPOST ?? . ๐Ÿ“’ IKUTI CARA NYA !!! ..... โ†” Wajib Follow Kami โ†” SPAM LIKE โ†” TAG FOTO KE KAMI pakai @hitzzgramdepok #hitzzgramdepok  โ†” Cara Cepat repost DM kami, โ†” REPOST GRATIS ... ... ______________________ . ๐Ÿ” SUPER HASTAG ๐Ÿ” ๐Ÿ’ž SUPPORT HASTAG ๐Ÿ’ž ._____________________ #hitzz_kekinian_  #hitzzgramdepok  #hitzzdepok  #hitzzgramdepok  #depokeksis  #anakdepok  #depok  #sawangan  #hitzz  #hitzzz  #smahits  #hits  #kekinian  #kekinianbanget  #lll  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #lfl โค๏ธ #flf  #flf ๐Ÿ’• #fff  #fff ๐Ÿ˜Š #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ‘Œ #lfl  #likelike  #follow 
#์ˆ˜๋ฐ• ๊ณผย  ์‚ฌ๋ž‘์— ๋น ์ง„ #์•„์ด์„ผ์ŠคPC๋ฐฉย  ๊ท€์—ผ๋‘ฅ์ด #์„ผ์Šค๋งจ
#๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” pc:)@juhye_521  #flf #๋Œ€๊ด€๋ น #selfie#์š”์–‘์ค‘
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun  Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza#butikmumtazamadiun#exploremadiun#fashionmuslim#hijabfashion#likeforlike#lfl#flf#instagram#instangood#madiunhits#butikmadiun#busanamuslimmadiun#busanamuslimsimple#busanamuslimpesta#busanamuslimremaja#busanamuslimlamour#exoticabatik#twinningcouples#seragam#kembarankeluarga
Design by : @butikmumtaza Cintai produk indonesia cintai batik nusantara Halo para mama,kaka cantik ini aku recomendasiin desain mumtaza dengan keindahan batik nya mama kaka yuk buruan order di @butikmumtaza warna corak bebas pilih ya .. Yuk mari kaka mama yang pengen terlihat makin cantik dan anggun di hari lebaran ,ulangtahun ,pesta pernikahan ,dinner jalan2 santai dan wisudanya bisa langsung pesan lho desain trendy ,modis dan elegant milik @butikmumtaza Ditunggu orederan ya .. Untuk pemesanan bisa hubungi nomer di bio atau datang langsung ke jalan kenari madiun Buka dari jam 07:30-17:00 Mari mampir happy shopping :-) #ulfamumtaza #butikmumtazamadiun #exploremadiun #fashionmuslim #hijabfashion #likeforlike #lfl #flf #instagram #instangood #madiunhits #butikmadiun #busanamuslimmadiun #busanamuslimsimple #busanamuslimpesta #busanamuslimremaja #busanamuslimlamour #exoticabatik #twinningcouples #seragam #kembarankeluarga 
Soal fisik? Gua kalah Soal setia? Boleh di coba.๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท@rvaiiyas23  #lll #fff #lfl #flf
Soal fisik? Gua kalah Soal setia? Boleh di coba.๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท@rvaiiyas23 #lll  #fff  #lfl  #flf