#daacademy medias

Photos

Nabila Khoirulnisa - Payung Hitam MASA DEPAN PENYANYI DANGDUT INDONESIA #dangdut #indonesia #lampung #anak #children #daacademy #dacademy #baby #indo #indogram #instagram #love #model
😍😍 heiiiiiihh 😂😂😂 #fadlyfamily#da4  #daacademy#indosiar #miesuksess#fillermiesuksess
#Repost @vallesca_world with @repostapp ・・・ dede @lestykejora sesi pemotretan @bintangtabloid untuk single "Egois" #lestilovers_sejabodetabek #lesti #egois #dangdut #dangduters #DAACADEMY
dede @lestykejora sesi pemotretan @bintangtabloid untuk single "Egois" #lestilovers_sejabodetabek #lesti #egois #dangdut #dangduters #DAACADEMY
Alhamdulillah terimakasih Ya Alloh telah mempertemukan kami di acara #pengalamanXtra terimakasih @xl terimakasih @da2_ridho @da2_rizki123 Jangan kapok ke Tasik ;) . . . . Ps: yang kembar ada berapa ya;v  #daacademy #myxl #rizkiridho #gebu #tasik #tasikmalaya
MALAM INI, MALAM TERAKHIR PENENTUAN  SIAPA YANG LAYAK MENJADI JUARA #DACADEMYASIA2 ? APAKAH RANI, IRSYA ATAU WENI?  SAKSIKAN HASIL AKHIRNYA DALAM #kONSERKEMENANGANDAA2  MALAM INI, LIVE 6.00PM DI @INDOSIARID  GUESS STAR : @CTDK  #INDOSIAR #TV #INDONESIA #DAACADEMY #DAASIA #DAASIA2 #WENI #IRSYA #RANI ##LIVE #IEP #SITINURHALIZA #CTDK #RESULTSHOW #JUARA #BANDUNG #PONTIANAK #GRANDFINALDAA2 #GRANDFINAL
G papa lah gk lolos. Mudah-mudahan tahun depan lolos. #daacademy
G papa lah gk lolos. Mudah-mudahan tahun depan lolos. #daacademy 
Bismilah Otw Karawang Jakarta kota 🚊🚊🚊🚉🚉🚉🚉 Kita Di sinii untukk mengharumkan Daerah dan Orangtua kita masing" bismilah Audisi @dacademy4_indosiar  Besokk pagii Dii Studio Emtek City Daan mogot Jakarta  #Daacademy  #Indosiar  #BangZzey  #AudisiDa4  #audisiJakarta
Bismilah Otw Karawang Jakarta kota 🚊🚊🚊🚉🚉🚉🚉 Kita Di sinii untukk mengharumkan Daerah dan Orangtua kita masing" bismilah Audisi @dacademy4_indosiar Besokk pagii Dii Studio Emtek City Daan mogot Jakarta #Daacademy  #Indosiar  #BangZzey  #AudisiDa4  #audisiJakarta 
Waktu kelas meeting Hari rabu 😂😂😂🎵🎵🎤🎤🎤🎤🎤 pensi dii sekolah  #smkn1Rawamerta  #BangZzey  #Daacademy  #Indosiar  #Daacademy4  #karawang #Rawamerta
Iseng aja 😀 tapi aku butuh komentar, kritikan, dan saran kalian. Lagu ini menceritakan tentang keindahan tari zapin. Yang Musiknya rancak, upbeat dengan nuansa melayu yang mengajak para pemuda lebih berseni dalam berkarya.  #lesti #zapinmelayulesti ciptaan pak ngah #daacademy #kandangan #kediri #jawatimur
Iseng aja 😀 tapi aku butuh komentar, kritikan, dan saran kalian. Lagu ini menceritakan tentang keindahan tari zapin. Yang Musiknya rancak, upbeat dengan nuansa melayu yang mengajak para pemuda lebih berseni dalam berkarya. #lesti  #zapinmelayulesti  ciptaan pak ngah #daacademy  #kandangan  #kediri  #jawatimur 
"Beri Tepukan yang gemuruh buat RAFLY" ...Ramayana now meet @da3_muh.rafly on stage #da3 #daacademy #bintangpantura #bintangpantura3 #okikdi #okikdi4 #ramayana #ramayanagarut #garut #goyang #indosiarid @acongbenks
Ramayana now meet @da3_muh.rafly on stage #da3 #daacademy #bintangpantura #bintangpantura3 #okikdi #okikdi4 #ramayana #ramayanagarut #garut #goyang #indosiarid
Waktu nonton Konser Dami Karawang 2016  Di Lap Yonif 305 Telukjambe Galuhmas 😘😘 Zzey Masukk TV Sokk liat Youtube Atau Video Com Adi Da feat Rafly Da Yang nyanyii Europia Sokk cekk 😂😂 #DamiKarawang #Karawang #Daacademy
Waktu nonton Konser Dami Karawang 2016 Di Lap Yonif 305 Telukjambe Galuhmas 😘😘 Zzey Masukk TV Sokk liat Youtube Atau Video Com Adi Da feat Rafly Da Yang nyanyii Europia Sokk cekk 😂😂 #DamiKarawang  #Karawang  #Daacademy 
Alhamdulillah.. Siap utk hari ni.. Esok ada lagi..hi²😁  In sha Allah!  Sapa cakap projekSTG mudah?  F.B x cakap mudah..Tapi F.B cakappp.. SANGAT SANGAT SANGAT...MUDAH!  Buat jerr..simple kan?  ILMU MENTOR SISTEM >>Tested And Proven<< #projekSTG #TheMagicOfParttime #DAacademy
Alhamdulillah.. Siap utk hari ni.. Esok ada lagi..hi²😁 In sha Allah! Sapa cakap projekSTG mudah? F.B x cakap mudah..Tapi F.B cakappp.. SANGAT SANGAT SANGAT...MUDAH! Buat jerr..simple kan? ILMU MENTOR SISTEM >>Tested And Proven<< #projekSTG  #TheMagicOfParttime  #DAacademy 
Model katanya 😘😘 @Regrann from @kunyeethai_ -  Pose macam model. #daacademy #thailand #malaysia #timorleste #bruneidarussalam #indosiar #indonesia #commentator #Regrann
Tadi petang jalan jalan bersame kawan kawan timor leste, brunei darussalam, dan dari malaysia, tambah saudara, tambah rezeki #malaysia #bruneidarussalam #timorleste #thailand #daacademy #indosiar #commentator
Bro @ivan_gunawan lagi sakit, semoga lekas sehat broo #bestfriend #daacademy #indosiar #indonesia #thailand
Sangat ngefens sm dede mungil yg satu ini.. @lestykejora ahirnya di pertemukan di palangkaraya..!! Terimakasih sdh dtng menghibur kami seluruh pemuda se indonesia dan masyarakat kalimantan tengah.. di acara hari sumpah pemuda dan jambore pemuda indonesia 2016.  #Daacademy #lesty  #dangdut #jamborepemudaindonesia2016  #kalimantantengah
Sangat ngefens sm dede mungil yg satu ini.. @lestykejora ahirnya di pertemukan di palangkaraya..!! Terimakasih sdh dtng menghibur kami seluruh pemuda se indonesia dan masyarakat kalimantan tengah.. di acara hari sumpah pemuda dan jambore pemuda indonesia 2016. #Daacademy  #lesty  #dangdut  #jamborepemudaindonesia2016  #kalimantantengah 
#photoshoots Model: @aimuratova Photographer: @ersayin_ergenbay MUA: DA Academy @dinara_almussayeva_academy Location: region Kyzylorda  #ee #eephotographer #daacademy #aimuratova #model #photoshoots #makeup
#eventkarawangseptember  2/3  Siap-siap warga Karawang akan hadir  KONSER DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA (LIVE)  24 - 25 September 2016 Pukul 14.00 WIB  di Lapangan Yonif Linud 305 - Karawang  GRATIS!! . Entertainment: Bazaar - Music performance - Interactive Game  #eventkarawang #DAAcademy #infokarawang
#eventkarawangseptember  2/3 Siap-siap warga Karawang akan hadir KONSER DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA (LIVE) 24 - 25 September 2016 Pukul 14.00 WIB di Lapangan Yonif Linud 305 - Karawang GRATIS!! . Entertainment: Bazaar - Music performance - Interactive Game #eventkarawang  #DAAcademy  #infokarawang 
#eventkarawangseptember  1/3  Siap-siap warga Karawang akan hadir  KONSER DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA (LIVE)  24 - 25 September 2016 Pukul 14.00 WIB  di Lapangan Yonif Linud 305 - Karawang  GRATIS!! . Entertainment: Bazaar - Music performance - Interactive Game  #eventkarawang #DAAcademy #infokarawang
#eventkarawangseptember  1/3 Siap-siap warga Karawang akan hadir KONSER DANGDUT ACADEMY MENGGOYANG INDONESIA (LIVE) 24 - 25 September 2016 Pukul 14.00 WIB di Lapangan Yonif Linud 305 - Karawang GRATIS!! . Entertainment: Bazaar - Music performance - Interactive Game #eventkarawang  #DAAcademy  #infokarawang 
#photoshoots Model: @aimuratova Photographer: @ersayin_ergenbay MUA: DA Academy @dinara_almussayeva_academy Location: region Kyzylorda  #ee #eephotographer #daacademy #aimuratova #model #photoshoots #makeup
#photoshoots Model: @aimuratova Photographer: @ersayin_ergenbay MUA: DA Academy @dinara_almussayeva_academy Location: region Kyzylorda  #ee #eephotographer #daacademy #aimuratova #model #photoshoots #makeup
#photoshoots Model: @aimuratova Photographer: @ersayin_ergenbay MUA: DA Academy @dinara_almussayeva_academy Location: region Kyzylorda  #ee #eephotographer #daacademy #aimuratova #model #photoshoots #makeup
#photoshoots Model: @aimuratova Photographer: @ersayin_ergenbay MUA: DA Academy @dinara_almussayeva_academy Location: region Kyzylorda  #ee #eephotographer #daacademy #aimuratova #model #photoshoots #makeup
Masih bersama mbak @da2_intan_new live in desa #kalipenggung #randuagung #lumajang #daacademy #daindosiar liku liku with #omnababa #dangdut #koplo
Slmt soree kawan,Jangan lupa besok siang 24 Agustus 2016 pukul 12:30~~15:30 WIB acara Goyang 26 SCTV saksikan penampilan Mutiara Evigassing @evi_masamba_real dan artis artis @indosiarid yg lainnya,,, #Proud_of_evi #evimasamba#winner#daacademy# #daacademy2#dacademyasia #like4like  KEEP SUPPORT
Please share!  IRISH DANCE OPEN HOUSE COMING AUGUST 30th!  REGISTRATION OPEN FOR NEW STUDENTS.
Please share! IRISH DANCE OPEN HOUSE COMING AUGUST 30th! REGISTRATION OPEN FOR NEW STUDENTS.
@bgmrlesexpress showing Franklin How It Done #DaAcademy
@bgmrlesexpress showing Franklin How It Done #DaAcademy 
Day 2 @bgmrlesexpress  working with the cream of crop Division Of #DaAcademy
Day 2 @bgmrlesexpress working with the cream of crop Division Of #DaAcademy 
Assalamualaikum ,selamat pagi Evigassing di manapun berada jangan lupa saksikan mlm ini pukul 18.30 WIB  penampilan MUTIARA MASAMBA @evi_masamba_real di Q Academy Special Ramadhan tentunya hanya di @indosiarid ,MINGGU tgl 26 Juni 2016 jangan lupa nonton ya 😊😊😊😊😊😊 #singer#daacademy #evimasamba #evigassingindonesia #QAcademy2016 #winner daacademy2#Indosiar# KEEP SUPPORT
Assalamualaikum ,selamat pagi Evigassing di manapun berada jangan lupa saksikan mlm ini pukul 18.30 WIB penampilan MUTIARA MASAMBA @evi_masamba_real di Q Academy Special Ramadhan tentunya hanya di @indosiarid ,MINGGU tgl 26 Juni 2016 jangan lupa nonton ya 😊😊😊😊😊😊 #singer #daacademy  #evimasamba  #evigassingindonesia  #QAcademy2016  #winner  daacademy2#Indosiar # KEEP SUPPORT
Yuk buat Sederek yang mau ketemu sama @da2_irwan_sumenep @aty_ratu_kodong dan @da3_ical_majenee hari Jumat 17 Juni 2016 jam 10.00 di Radio Sindangkasih Fm Cirebon. Aja Klalen #promo #single #daacademy @trinityoptima #cirebon #jawabarat #radio cc MD @ludibw
Yuk buat Sederek yang mau ketemu sama @da2_irwan_sumenep @aty_ratu_kodong dan @da3_ical_majenee hari Jumat 17 Juni 2016 jam 10.00 di Radio Sindangkasih Fm Cirebon. Aja Klalen #promo  #single  #daacademy  @trinityoptima #cirebon  #jawabarat  #radio  cc MD @ludibw
Если вы хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса #daacademy #тренинги #мудрость #идея #лайфхак
Tadi lagi ngelayanin user konsultasi sembari gw setel @ihsantarore nyanyi. Trus usernye Nyeletuk "kurang ajar" . W kaget dan "apanya yang kurang ajar?" Itu suaranya apalagi kalau dia nyanyi melayu beuhhh... 😅😅dr situ obrolan soal komputer berubah jadi dangdut 😊😊.. ternyata bapaknya juga ngefans uhuhu  #life #consultant #it #ITdan dangdut #dangdut #new #newborn #debut #ihsanizm #daacademy #celebrity #like4like #likes #idol #singer #ihsan #ihsantarore
Saya bukan orang banyuwangi tapi Makin kesini makin suka dengan lagu banyuwangi karena mas @da2_danang . . . .  Yang saya ingat saat masih saling mencintai Sedih dan bahagia kita lalui bersama Yang saya inginkan hanya bersama Tapi sekarang tinggal kenangan Saya rela menerima rasa sakit ini Jujur saya akui hati ini tidak rela Jujur saya akui cinta ini hanya untuk kamu . . .  Dari lirik diatas mungkin artinya kayak gini ya 😢😢😭😭 iya cinta ini hanya untuk kamu iya kamu mas bejo cakep 😍😍😘😘😚😚 edisi kangen mas e  #edisibelajarbahasaosing #Asiaboy #Danang #cute #handsome #daacademy #alwaysupportdanang #suksesselalu #bidadarijiwa #bungasurgawi #banyuwangi #jenggirattangi
Saya bukan orang banyuwangi tapi Makin kesini makin suka dengan lagu banyuwangi karena mas @da2_danang . . . . Yang saya ingat saat masih saling mencintai Sedih dan bahagia kita lalui bersama Yang saya inginkan hanya bersama Tapi sekarang tinggal kenangan Saya rela menerima rasa sakit ini Jujur saya akui hati ini tidak rela Jujur saya akui cinta ini hanya untuk kamu . . . Dari lirik diatas mungkin artinya kayak gini ya 😢😢😭😭 iya cinta ini hanya untuk kamu iya kamu mas bejo cakep 😍😍😘😘😚😚 edisi kangen mas e #edisibelajarbahasaosing  #Asiaboy  #Danang  #cute  #handsome  #daacademy  #alwaysupportdanang  #suksesselalu  #bidadarijiwa  #bungasurgawi  #banyuwangi  #jenggirattangi 
Latepost mbil nonton dangdut #indosiar #daacademy
😂😂Julitnya Kamu Rafly @da3_muh.rafly 😂gangguin putri solo @da3_nisa ☺tuh lihat pipinya sampe merah gitu kamu julitin Rafly😄😂.kan jadinya di cubit 😂#da3 #indramayu #indosiar #daacademy #hotkiss #gosip #repost #regrann #instagram #likeforlike #like4like #folowers #taiwan #ferafquindonesia
Sesama Q , harus kompak 😄😘@da3_muh.rafly @da2_irwan_sumenep #ferafquindonesia #ferafqu #irwanquindonesia #da3 #daacademy #da2 #indosiarid #repost
Hayo di bandara halaim mau apaain ada yg  tau ? @da3_muh.rafly with ka @da2_irwan_sumenep end ka @muh12idwan #ferafquindonesia #irwanquindonesia #da3#da2 #indosiarid #daacademy #repost
Asoy digeboy coy💃💃pagi pagi ginih biar semangat di goyang dulu💃💃@da3_anggun @da3_muh.rafly #indosiarid #da3 #daacademy #dacademyid3 #ferafqutaiwan #instagram
Yg pentong Happy , asoy digeboy coy @da3_anggun @da3_muh.rafly #indosiarid #da3 #daacademy #dacademyid3 #ferafqutaiwan
Regran from @ladiesmakeupqu  Terima kasi mak e, selalu membuat mutiara kami cantik, sukses selalu buat @ladiesmakeupqu dan mutiara kami @evi_masamba_real  #love #makeupartist #Dangdut #daacademy #like4like #like #ladiesmakeupqu #evigassingsulawesi #evi #evigassingbarru #evigassingabersatu
Regran from @ladiesmakeupqu  Terima kasi mak e, selalu membuat mutiara kami cantik, sukses selalu buat @ladiesmakeupqu dan mutiara kami @evi_masamba_real  #love #makeupartist #Dangdut #daacademy #like4like #like #ladiesmakeupqu #evigassingsulawesi #evi #evigassingbarru #evigassingabersatu
Regran from @ladiesmakeupqu  Terima kasi mak e, selalu membuat mutiara kami cantik, sukses selalu buat @ladiesmakeupqu dan mutiara kami @evi_masamba_real  #love #makeupartist #Dangdut #daacademy #like4like #like #ladiesmakeupqu #evigassingsulawesi #evi #evigassingbarru #evigassingabersatu
Regran from @ladiesmakeupqu  Terima kasi mak e, selalu membuat mutiara kami cantik, sukses selalu buat @ladiesmakeupqu dan mutiara kami @evi_masamba_real  #love #makeupartist #Dangdut #daacademy #like4like #like #ladiesmakeupqu #evigassingsulawesi #evi #evigassingbarru #evigassingabersatu
Regran from @ladiesmakeupqu  Terima kasi mak e, selalu membuat mutiara kami cantik, sukses selalu buat @ladiesmakeupqu dan mutiara kami @evi_masamba_real  #love #makeupartist #Dangdut #daacademy #like4like #like #ladiesmakeupqu #evigassingsulawesi #evi #evigassingbarru #evigassingabersatu
Международная неделя коучинга закончилась, но наше «путешествие в коучинг» продолжается. Сегодня мы хотим познакомить всех наших подписчиков и читателей с таким понятием как «Коуч-позиция» и 5 принципов М.Эриксона #daacademy #тренинги #коучинг #неделякоучинга #этоинтересно
Международная неделя коучинга закончилась, но наше «путешествие в коучинг» продолжается. Сегодня мы хотим познакомить всех наших подписчиков и читателей с таким понятием как «Коуч-позиция» и 5 принципов М.Эриксона #daacademy  #тренинги  #коучинг  #неделякоучинга  #этоинтересно