#cucigudangjogja medias

Photos

[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna dark brown πŸ‘  size 38 πŸ‘  bahan soft pu, empuk deh nyaman bangetπŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 5cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  MINAT? DM / WA ➑ 085643546526
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna dark brown πŸ‘  size 38 πŸ‘  bahan soft pu, empuk deh nyaman bangetπŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 5cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  MINAT? DM / WA ➑ 085643546526
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna light grey πŸ‘  size 39 πŸ‘  bahan soft pu, empuk deh nyaman bangetπŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  MINAT? DM / WA ➑ 085643546526
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna light grey πŸ‘  size 39 πŸ‘  bahan soft pu, empuk deh nyaman bangetπŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  MINAT? DM / WA ➑ 085643546526
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna red, cantik bangeet 😻😻 πŸ‘  size 39 πŸ‘  bahan bludru lembuuut πŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  MINAT? DM / WA ➑ 085643546526
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna red, cantik bangeet 😻😻 πŸ‘  size 39 πŸ‘  bahan bludru lembuuut πŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  MINAT? DM / WA ➑ 085643546526
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
Hay sahabat Adele Accessories, kita mau ngasih info nih. Toko kita lagi ada cuci gudang untuk baju diskon 20%-75% all item lho.. Buruan datang ke toko Adele Accessories, cuma sampai tanggal 28 Februari 2017 aja. Jangan sampai nggak datang yaa 😍  IG: adeleaccessories Toko: Ruko Rafflesia Square  blok 3B-7 Yogyakarta  #adeleaccessories #adelefashion #cucigudang #bajumurah #fashionmurah #cucigudangjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopmurah
❕TITIP JUAL❕  1. Preloved tas Guess authentic warna dark orange. Good condition jarang dipake. Ada dustbagnya. Harga : 450k nego tipis  2. Quilted slip on adorable projects size 39 fit to 38 dan 39. Masih bagus no defect. Cuma dipake 2 kali. Minus sedikit berdebu aja. Harga : 60k nego tipis  Line : dwiprasty WA : 082135586543 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual.  Happy shoppingπŸ’• #tasguess #prelovedguess #prelovedjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk
❕TITIP JUAL❕ 1. Preloved tas Guess authentic warna dark orange. Good condition jarang dipake. Ada dustbagnya. Harga : 450k nego tipis 2. Quilted slip on adorable projects size 39 fit to 38 dan 39. Masih bagus no defect. Cuma dipake 2 kali. Minus sedikit berdebu aja. Harga : 60k nego tipis Line : dwiprasty WA : 082135586543 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual. Happy shoppingπŸ’• #tasguess  #prelovedguess  #prelovedjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk 
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  Barang baru dan bagus, no defect at all.  Cuci gudang, harga bisa nego 😚 Yuk sis diorderπŸ˜‰πŸ˜˜
[NEW SHOES] . High heels πŸ‘ πŸ‘  Barang baru dan bagus, no defect at all. Cuci gudang, harga bisa nego 😚 Yuk sis diorderπŸ˜‰πŸ˜˜
Baju atasan ZARA πŸ’° 40.000 dulu beli di Jolie wirobrjan √ All size M / L kecil ⚠ No Minus, No cacat LIKE A NEW! 98% βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
Baju atasan ZARA πŸ’° 40.000 dulu beli di Jolie wirobrjan √ All size M / L kecil ⚠ No Minus, No cacat LIKE A NEW! 98% βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
Bolero warna pink πŸ’° 25.000 √ size M √ NO DEFECT, NO MINUS Kondisi 99% Like a New⭐⭐ dipakai 1x waktu acara ultah😢 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
Bolero warna pink πŸ’° 25.000 √ size M √ NO DEFECT, NO MINUS Kondisi 99% Like a New⭐⭐ dipakai 1x waktu acara ultah😢 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
Kaos Polos warna babytosca πŸ’° 10.000 √ No deffect, no minus, no cacat Like a new!πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
Kaos Polos warna babytosca πŸ’° 10.000 √ No deffect, no minus, no cacat Like a new!πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
Hem atasan πŸ’° 35.000 (warna birudonker, yg sbelahnya itu krna efek pake blit jdi trlalu terang) √ Size M √ No defect, No minus 99% Like a new!! dipakai 2x skrng kekecilan diowner pdhal bagusπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
Hem atasan πŸ’° 35.000 (warna birudonker, yg sbelahnya itu krna efek pake blit jdi trlalu terang) √ Size M √ No defect, No minus 99% Like a new!! dipakai 2x skrng kekecilan diowner pdhal bagusπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
atasan hem πŸ’° 20.000 √ Size M √ No defect, no minus, no cacat kondisi 90% like a new!!😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
atasan hem πŸ’° 20.000 √ Size M √ No defect, no minus, no cacat kondisi 90% like a new!!😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna black πŸ‘  size 40 πŸ‘  bahan bludru lembut bangeeeet! πŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna black πŸ‘  size 40 πŸ‘  bahan bludru lembut bangeeeet! πŸ’ž πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  navy πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego) . . . ❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  creme πŸ‘  size 38 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  navy πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego) . . . ❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  creme πŸ‘  size 38 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  navy πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  navy πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  creme πŸ‘  size 38 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  creme πŸ‘  size 38 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  navy πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  navy πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Sandals πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  brown creme combination πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  54.900 (nego)
Sandals πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  brown creme combination πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  54.900 (nego)
❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  broken white πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  broken white πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Sandals πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  brown creme combination πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  54.900 (nego)
Sandals πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  brown creme combination πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  54.900 (nego)
❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  broken white πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
❎❎SOLD❎❎ Flat Shoes πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  broken white πŸ‘  size 36 πŸ‘  tinggi +/- 1cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  84.900 (nego)
Wedges πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  white creme combination πŸ‘  size 40 πŸ‘  tinggi +/- 9cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  119.000 (nego)
Wedges πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  white creme combination πŸ‘  size 40 πŸ‘  tinggi +/- 9cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  119.000 (nego)
WedgesπŸ‘  πŸ‘  brown combination πŸ‘  size 39 πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
WedgesπŸ‘  πŸ‘  brown combination πŸ‘  size 39 πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
Wedges πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  white creme combination πŸ‘  size 40 πŸ‘  tinggi +/- 9cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  119.000 (nego)
Wedges πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  white creme combination πŸ‘  size 40 πŸ‘  tinggi +/- 9cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  119.000 (nego)
High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna camel πŸ‘  size 37 πŸ‘  tinggi +/- 5cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna camel πŸ‘  size 37 πŸ‘  tinggi +/- 5cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
WedgesπŸ‘  πŸ‘  brown combination πŸ‘  size 39 πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
WedgesπŸ‘  πŸ‘  brown combination πŸ‘  size 39 πŸ‘  tinggi +/- 7cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
Wedges πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  white creme combination πŸ‘  size 40 πŸ‘  tinggi +/- 9cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  119.000 (nego)
Wedges πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  white creme combination πŸ‘  size 40 πŸ‘  tinggi +/- 9cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  119.000 (nego)
❕TITIP JUAL❕  For sale:  Adidas Leopard ❌SOLD❌ Size 39 Beli di Sport Station Amplas Jogja  Baru dipake 2 kali aja  Dijual soalnya kegedean  Harga beli 799.000 (kalo ngga salah, agak lupa)  Nego aja, yang penting ada yang beli drpd nganggur ngga dipake sayang.  Detail boleh langsung wa: 088216329574 , line juga ke nomer situ. Thankyou:) -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual.  Happy shoppingπŸ’•  #prelovedjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk
❕TITIP JUAL❕ For sale: Adidas Leopard ❌SOLD❌ Size 39 Beli di Sport Station Amplas Jogja Baru dipake 2 kali aja Dijual soalnya kegedean Harga beli 799.000 (kalo ngga salah, agak lupa) Nego aja, yang penting ada yang beli drpd nganggur ngga dipake sayang. Detail boleh langsung wa: 088216329574 , line juga ke nomer situ. Thankyou:) -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual. Happy shoppingπŸ’• #prelovedjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk 
High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna camel πŸ‘  size 37 πŸ‘  tinggi +/- 5cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
High heels πŸ‘ πŸ‘  πŸ‘  warna camel πŸ‘  size 37 πŸ‘  tinggi +/- 5cm πŸ‘  new but old, barang baru belum pernah dipakai πŸ‘  99.000 (nego)
❕TITIP JUAL❕  1. Dress coklat panjang yg bawah motif bunga2 timbul. Baru dipakai sekali. Atasannya sama outter kepisah, dan tanpa lengan. Harga 70k.  2. Sepatu Elizabeth uk.38 ,baru banget beli dipakai seminggu yg lalu baru dipakai sekali. Masih kayak baru 160k nego tipis ya kak soalnya masih baru banget, dijual krn ternyata pas dipakai terlalu kecil.  CP: WA - 085743241013 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual.  Happy shoppingπŸ’•  #prelovedjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk
❕TITIP JUAL❕ 1. Dress coklat panjang yg bawah motif bunga2 timbul. Baru dipakai sekali. Atasannya sama outter kepisah, dan tanpa lengan. Harga 70k. 2. Sepatu Elizabeth uk.38 ,baru banget beli dipakai seminggu yg lalu baru dipakai sekali. Masih kayak baru 160k nego tipis ya kak soalnya masih baru banget, dijual krn ternyata pas dipakai terlalu kecil. CP: WA - 085743241013 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual. Happy shoppingπŸ’• #prelovedjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk 
Preloved dompet Charles & Keith authentic, kondisi LIKE NEW (baru beli di store Des '16) - IDR 300k *negotiable* (was 450k)  Kelengkapan: Dompet, box, dust bag, care card, paper bag, struk pembelian. Info/order via BBM di bio. Happy shopping πŸ’• (bisa COD area Jogja) #prelovedjogja #cnkjogja #jualcharlesandkeith #jualcnkauthentic #jualcnkoriginal #jualcnkjogja #jualcharlesandkeithjogja #charlesandkeithjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk #jualdompetcnk #jualdompetcnkjogja
Preloved dompet Charles & Keith authentic, kondisi LIKE NEW (baru beli di store Des '16) - IDR 300k *negotiable* (was 450k) Kelengkapan: Dompet, box, dust bag, care card, paper bag, struk pembelian. Info/order via BBM di bio. Happy shopping πŸ’• (bisa COD area Jogja) #prelovedjogja  #cnkjogja  #jualcharlesandkeith  #jualcnkauthentic  #jualcnkoriginal  #jualcnkjogja  #jualcharlesandkeithjogja  #charlesandkeithjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk  #jualdompetcnk  #jualdompetcnkjogja 
❕TITIP JUAL❕  Cetaphil Oily Cleaser 125 ml original.  Baru dipakai 4 hari, isi masih 90-95%. BELI: 169rb (tertera di foto) JUAL: 135rb.  Exp Mei 19.  Biaya pengiriman ditanggung pembeli atau COD Jogja.  Bbm: 570E170F / WA: 081215610853 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual.  Happy shoppingπŸ’•  #prelovedjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk - #regrann
❕TITIP JUAL❕ Cetaphil Oily Cleaser 125 ml original. Baru dipakai 4 hari, isi masih 90-95%. BELI: 169rb (tertera di foto) JUAL: 135rb. Exp Mei 19. Biaya pengiriman ditanggung pembeli atau COD Jogja. Bbm: 570E170F / WA: 081215610853 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual. Happy shoppingπŸ’• #prelovedjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk  - #regrann 
❕TITIP JUAL❕  1.Squishy bakpao Jarang di squish,beli cuma karna laper mata Jual=13k 2.Vaseline petroleum jelly 100% ori arab,expired 2019 Isi sekitar 90% Beli=50k Jual=35k 3.Maybelline baby lips color 100% ori,expired 2018 Dijual karena ga terlalu suka tekstur nya,warna pink agak orange(natural bgt),isi sekitar 80% Jual=15k AMBIL SEMUA TOTAL JADI 60k & GRATIS JEDAI BENING WA:081329824841 *diutamakan COD area Jogja* -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual.  Happy shoppingπŸ’•  #prelovedjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk #jualsquishy #squishymurah #squishyjogja #squishysecond #vaselineori #vaselinepetroleumjelly #vaselinejogja #maybellinelipcolor #maybellinejogja
❕TITIP JUAL❕ 1.Squishy bakpao Jarang di squish,beli cuma karna laper mata Jual=13k 2.Vaseline petroleum jelly 100% ori arab,expired 2019 Isi sekitar 90% Beli=50k Jual=35k 3.Maybelline baby lips color 100% ori,expired 2018 Dijual karena ga terlalu suka tekstur nya,warna pink agak orange(natural bgt),isi sekitar 80% Jual=15k AMBIL SEMUA TOTAL JADI 60k & GRATIS JEDAI BENING WA:081329824841 *diutamakan COD area Jogja* -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual. Happy shoppingπŸ’• #prelovedjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk  #jualsquishy  #squishymurah  #squishyjogja  #squishysecond  #vaselineori  #vaselinepetroleumjelly  #vaselinejogja  #maybellinelipcolor  #maybellinejogja 
❕TITIP JUAL❕  Cetaphil Oily Cleaser 125 ml original.  Baru dipakai 4 hari, isi masih 90-95%. BELI: 169rb (tertera di foto) JUAL: 135rb.  Exp Mei 19.  Biaya pengiriman ditanggung pembeli atau COD Jogja.  Bbm: 570E170F / WA: 081215610853 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual.  Happy shoppingπŸ’•  #prelovedjogja #jualcepat #bongkarlemarijogja #cucigudangjogja #garagesalejogja #prelovedbranded #titipjual #titipjualviapulsa #titipjualmurah #titipjualjogja #olshopjogja #olshopyk #jualanjogja #barangbekasjogja #barangsecondjogja #prelovedbrandedjogja #barangsecondyk #barangbekasyk
❕TITIP JUAL❕ Cetaphil Oily Cleaser 125 ml original. Baru dipakai 4 hari, isi masih 90-95%. BELI: 169rb (tertera di foto) JUAL: 135rb. Exp Mei 19. Biaya pengiriman ditanggung pembeli atau COD Jogja. Bbm: 570E170F / WA: 081215610853 -------------------------------------- MOHON DIBACA : barang ini adalah TITIPAN. Langsung hubungi contact yg sudah tertera diatas ☝🏼️ Bukan hubungi contact di bio krn owner hanya sebagai media titip jual. Happy shoppingπŸ’• #prelovedjogja  #jualcepat  #bongkarlemarijogja  #cucigudangjogja  #garagesalejogja  #prelovedbranded  #titipjual  #titipjualviapulsa  #titipjualmurah  #titipjualjogja  #olshopjogja  #olshopyk  #jualanjogja  #barangbekasjogja  #barangsecondjogja  #prelovedbrandedjogja  #barangsecondyk  #barangbekasyk 
Dijual cd film @ 10k take all 25k, kecuali yg bbf. Cd bbf ada 5cd. Dulu belinya 65k jual 25k aja subtitle indonesia #codjogja #cucigudangjogja #dressjogja #sepatusecond #secondjogja #bajubekasjogja #bajubekasori #prelovedjogja #garagesalejogja #kasetmurah #filmkorea #koreajogja #kdramajogja #fkasetkdramamurah
Dress merk gap made in indonesia Size xs. Bsa dipake ukuran m Jual 40k aja, harga beli 1xx an lebih Dijual karna butuhuang #codjogja #cucigudangjogja #dressjogja #sepatusecond #secondjogja #bajubekasjogja #bajubekasori #prelovedjogja #garagesalejogja