` Images tagged with #booming on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#booming medias

Photos

🌹ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE🌹 . Serum ini untuk semua jenis kulit, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari ya.. Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan  pelembab.. . Manfaat dari serum ini adalah: ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus ✅ Mengencangkan kulit ✅ Menghaluskan & melembabkan kulit ✅ Mencerahkan wajah ✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat ✅ Mengecilkan pori2 ✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan ✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing . Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal ya.. . 🌹More info & kunsultasi, invite👇👇🌹 . BBM : 5C9A33E0 WA / Line 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
🌹ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE🌹 . Serum ini untuk semua jenis kulit, karna kandungan concentrate nya yang lebih murni sehingga sangat menyerap ke kulit maka hanya digunakan selama 28 hari ya.. Digunakan pagi dan malam hari dan dilanjutkan dengan pelembab.. . Manfaat dari serum ini adalah: ✅ Menyamarkan kerutan/garis2 halus ✅ Mengencangkan kulit ✅ Menghaluskan & melembabkan kulit ✅ Mencerahkan wajah ✅ Menyamarkan flek & noda bekas jerawat ✅ Mengecilkan pori2 ✅ Mengirangi Bopeng bekas jerawat, dan ✅ Menjadikan wajah kenyal2 dan glowing . Lakukan sesuai anjuran Untuk mendapatkan hasil yang optimal ya.. . 🌹More info & kunsultasi, invite👇👇🌹 . BBM : 5C9A33E0 WA / Line 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Who's copped??? ------------------------------ Nike Time To Shine Collection @ygtrece @kobebryant @kyrieirving @kingjames  #nike #nikeshoes #paulgeorge #pg1 #kobebryant #kobead #kevindurant #kd9elite #kyrieirving #kyrie3 #lebronjames #lebron14 #timetoshine #kicks #shoes #sneakers #fresh #lit #booming #boomingkicks
Hal terindah dalam hidup ,,tidak bisa di lihat atau di sentuh tapi bisa di rasakan dalam hati ..#lfl #fff #booming
Hal terindah dalam hidup ,,tidak bisa di lihat atau di sentuh tapi bisa di rasakan dalam hati ..#lfl  #fff  #booming 
Synthetic Imported (first high copy- materials are identical to the original's) Synthetic sole Coated leather upper Classic rubber shell toe Breathable mesh lining Herringbone-pattern rubber cupsole Price : 275 L.E (sale)  Available sizes from 37 to 45 - Say/send the code [MH542] to get the (sale). Call us on 01277569902📱 Or on WhatsApp 01012157304📲 for more details.  #instagood #instadaily #inspiration #motivation  #luxury #elegant  #online_shop #launching #booming  #onfire  #Alexandria #fashion #pretty #style #beautifuls #livesuccessful #mensfashion  #instafashion  #instastory  #stylish  #mensstyle #fashionista 👌👔👑🎩💼🔪🌹⚡
Synthetic Imported (first high copy- materials are identical to the original's) Synthetic sole Coated leather upper Classic rubber shell toe Breathable mesh lining Herringbone-pattern rubber cupsole Price : 275 L.E (sale) Available sizes from 37 to 45 - Say/send the code [MH542] to get the (sale). Call us on 01277569902📱 Or on WhatsApp 01012157304📲 for more details. #instagood  #instadaily  #inspiration  #motivation  #luxury  #elegant  #online_shop  #launching  #booming  #onfire  #Alexandria  #fashion  #pretty  #style  #beautifuls  #livesuccessful  #mensfashion  #instafashion  #instastory  #stylish  #mensstyle  #fashionista  👌👔👑🎩💼🔪🌹⚡
Synthetic Imported (first high copy- materials are identical to the original's) Synthetic sole Coated leather upper Classic rubber shell toe Breathable mesh lining Herringbone-pattern rubber cupsole Price : 275 L.E (sale)  Available sizes from 37 to 45 - Send us the code [MH542] to get the (sale). -Order yours now ! -WhatsApp on  01012157304📲 for more details.  #instagood #instadaily #inspiration #motivation  #luxury #elegant  #online_shop #launching #booming  #onfire  #Alexandria #fashion #pretty #style #beautifuls #livesuccessful #mensfashion  #instafashion  #instastory  #stylish  #mensstyle #fashionista 👌👔👑🎩💼🔪🌹⚡
Synthetic Imported (first high copy- materials are identical to the original's) Synthetic sole Coated leather upper Classic rubber shell toe Breathable mesh lining Herringbone-pattern rubber cupsole Price : 275 L.E (sale) Available sizes from 37 to 45 - Send us the code [MH542] to get the (sale). -Order yours now ! -WhatsApp on 01012157304📲 for more details. #instagood  #instadaily  #inspiration  #motivation  #luxury  #elegant  #online_shop  #launching  #booming  #onfire  #Alexandria  #fashion  #pretty  #style  #beautifuls  #livesuccessful  #mensfashion  #instafashion  #instastory  #stylish  #mensstyle  #fashionista  👌👔👑🎩💼🔪🌹⚡
#RS4 #booming #aviond´chasse
#Life comes and goes! #Enjoy our #colorful #wonderful #happy life! Period - #Canon #5DM4 #5DMarkIV  #Red #Flower #MacroPhotography #Wisdom #Mindset
Singkat cerita dulu, kalo saya buka FB paling cuma untuk baca status orang lain 😅, bikin status galau2an, ngeshare berita2 yg kadang cm hoax, komentar sana sini dan ga terasa kuota internet habis begitu ajah gak menghasilkan apa2 😂...hayooo ngakuu???hehe.  Tapi sejak tau kalo ada Bisnis yg bisa di kerjakan secara Online langsung ajah saya sikatt..😁 lumayankan buat tambahan uang belanja..bahkan bisa jd penghasilan utama. Akhirnya bikin Saya jadi lebih produktif, rekening jg sedikit demi sedikit jd terisi dan pastinya jd nambah teman dr seluruh Indonesia.. Seru apa seru??😄😄 Nahh..Sampai saat ini saya masih terus mencari partner bisnis yang mau menghasilkan bonus  dan penghasilan setiap hari.. Terutama Ibu Rumah Tangga yang ingin tetap menghasilkan uang tambahan tanpa harus meninggalkan buah hati nya dirumah.. karena ini pengalaman pribadi saya...semnjak memutuskan resign dari pekerjaan saya dlu,,banyak bisnis2 yang sudah saya jalani,,tapi baru x ini saya nemuin titik nyaman dari suatu bisnis...yaa JAFRA...bisnis ini bisa dijalankan dimana saja,,siapapun bisa menjalankan bisnis ini... Nah,,kalian??mau ikut berkembang bareng2 di jafra bareng team saya??asli yang mau,,langsung chat aja..isnyaallah saya akan bantu untuk berkembang dsini...indah kan kalo suksesnya bareng2..😍😍 Ya itu lah jafra,,suksesnya ga sendirian aja,,tapi sukses berjamaah..😘😘 Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 082218154846 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Singkat cerita dulu, kalo saya buka FB paling cuma untuk baca status orang lain 😅, bikin status galau2an, ngeshare berita2 yg kadang cm hoax, komentar sana sini dan ga terasa kuota internet habis begitu ajah gak menghasilkan apa2 😂...hayooo ngakuu???hehe. Tapi sejak tau kalo ada Bisnis yg bisa di kerjakan secara Online langsung ajah saya sikatt..😁 lumayankan buat tambahan uang belanja..bahkan bisa jd penghasilan utama. Akhirnya bikin Saya jadi lebih produktif, rekening jg sedikit demi sedikit jd terisi dan pastinya jd nambah teman dr seluruh Indonesia.. Seru apa seru??😄😄 Nahh..Sampai saat ini saya masih terus mencari partner bisnis yang mau menghasilkan bonus dan penghasilan setiap hari.. Terutama Ibu Rumah Tangga yang ingin tetap menghasilkan uang tambahan tanpa harus meninggalkan buah hati nya dirumah.. karena ini pengalaman pribadi saya...semnjak memutuskan resign dari pekerjaan saya dlu,,banyak bisnis2 yang sudah saya jalani,,tapi baru x ini saya nemuin titik nyaman dari suatu bisnis...yaa JAFRA...bisnis ini bisa dijalankan dimana saja,,siapapun bisa menjalankan bisnis ini... Nah,,kalian??mau ikut berkembang bareng2 di jafra bareng team saya??asli yang mau,,langsung chat aja..isnyaallah saya akan bantu untuk berkembang dsini...indah kan kalo suksesnya bareng2..😍😍 Ya itu lah jafra,,suksesnya ga sendirian aja,,tapi sukses berjamaah..😘😘 Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 082218154846 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Singkat cerita dulu, kalo saya buka FB paling cuma untuk baca status orang lain 😅, bikin status galau2an, ngeshare berita2 yg kadang cm hoax, komentar sana sini dan ga terasa kuota internet habis begitu ajah gak menghasilkan apa2 😂...hayooo ngakuu???hehe.  Tapi sejak tau kalo ada Bisnis yg bisa di kerjakan secara Online langsung ajah saya sikatt..😁 lumayankan buat tambahan uang belanja..bahkan bisa jd penghasilan utama. Akhirnya bikin Saya jadi lebih produktif, rekening jg sedikit demi sedikit jd terisi dan pastinya jd nambah teman dr seluruh Indonesia.. Seru apa seru??😄😄 Nahh..Sampai saat ini saya masih terus mencari partner bisnis yang mau menghasilkan bonus  dan penghasilan setiap hari.. Terutama Ibu Rumah Tangga yang ingin tetap menghasilkan uang tambahan tanpa harus meninggalkan buah hati nya dirumah.. karena ini pengalaman pribadi saya...semnjak memutuskan resign dari pekerjaan saya dlu,,banyak bisnis2 yang sudah saya jalani,,tapi baru x ini saya nemuin titik nyaman dari suatu bisnis...yaa JAFRA...bisnis ini bisa dijalankan dimana saja,,siapapun bisa menjalankan bisnis ini... Nah,,kalian??mau ikut berkembang bareng2 di jafra bareng team saya??asli yang mau,,langsung chat aja..isnyaallah saya akan bantu untuk berkembang dsini...indah kan kalo suksesnya bareng2..😍😍 Ya itu lah jafra,,suksesnya ga sendirian aja,,tapi sukses berjamaah..😘😘 Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 082218154846 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Singkat cerita dulu, kalo saya buka FB paling cuma untuk baca status orang lain 😅, bikin status galau2an, ngeshare berita2 yg kadang cm hoax, komentar sana sini dan ga terasa kuota internet habis begitu ajah gak menghasilkan apa2 😂...hayooo ngakuu???hehe. Tapi sejak tau kalo ada Bisnis yg bisa di kerjakan secara Online langsung ajah saya sikatt..😁 lumayankan buat tambahan uang belanja..bahkan bisa jd penghasilan utama. Akhirnya bikin Saya jadi lebih produktif, rekening jg sedikit demi sedikit jd terisi dan pastinya jd nambah teman dr seluruh Indonesia.. Seru apa seru??😄😄 Nahh..Sampai saat ini saya masih terus mencari partner bisnis yang mau menghasilkan bonus dan penghasilan setiap hari.. Terutama Ibu Rumah Tangga yang ingin tetap menghasilkan uang tambahan tanpa harus meninggalkan buah hati nya dirumah.. karena ini pengalaman pribadi saya...semnjak memutuskan resign dari pekerjaan saya dlu,,banyak bisnis2 yang sudah saya jalani,,tapi baru x ini saya nemuin titik nyaman dari suatu bisnis...yaa JAFRA...bisnis ini bisa dijalankan dimana saja,,siapapun bisa menjalankan bisnis ini... Nah,,kalian??mau ikut berkembang bareng2 di jafra bareng team saya??asli yang mau,,langsung chat aja..isnyaallah saya akan bantu untuk berkembang dsini...indah kan kalo suksesnya bareng2..😍😍 Ya itu lah jafra,,suksesnya ga sendirian aja,,tapi sukses berjamaah..😘😘 Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 082218154846 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
It's springtime the plants are booming in my garden. #photo #garden #booming #pinky #flowergram #beautiful #spring #plants #sunshine
花いけバトル、今回、1番好きな写真は活けてる姿ではなく、鋏を額にあてて祈る姿でした。そして、優勝されたのは、この藤本さんでした。おめでとうございます! . #花 #booming  #flower #flowerstagram  #flowerarrangement #花いけ #kyoto #japan #生け花 #京都 #東寺 #花いけバトル
花いけバトル、今回、1番好きな写真は活けてる姿ではなく、鋏を額にあてて祈る姿でした。そして、優勝されたのは、この藤本さんでした。おめでとうございます! . #花  #booming  #flower  #flowerstagram  #flowerarrangement  #花いけ  #kyoto  #japan  #生け花  #京都  #東寺  #花いけバトル 
我等到花兒都開了💟。A bouquet of beautiful flowers  bring me positive emotional feelings ... #flowers #booming
我等到花兒都開了💟。A bouquet of beautiful flowers bring me positive emotional feelings ... #flowers  #booming 
我等到花兒都開了💟。A bouquet of beautiful flowers  bring me positive emotional feelings ... #flowers #booming
我等到花兒都開了💟。A bouquet of beautiful flowers bring me positive emotional feelings ... #flowers  #booming 
花いけバトル2016ファイナル。その2。 . #花 #booming  #flower #flowerstagram  #flowerarrangement #花いけ #kyoto #japan #生け花 #京都 #東寺 #花いけバトル
WARNING !!!!!!! Buat Mommy mommy aunty aunty dirumah hetong2 Aja yess laki nya ntar kalo ilang jangan salah in aku ya 😜 😅 Karena penculik nya banyak ko ga cuma aku haha 🤗 • • • • • • • • • • • • • • • • • #isengaja  #efekbete  #selebgram  #love  #followforlike  #dagelan  #meme  #viral  #booming  #meme😂  #kocak  #memeinaja  #memeindonesia  #seksigirl  #cewekmulus  #cewekmontok  #cewekindocantik  #cewekcantikindo  #trandingtopic  #instagram  #instagood  #follow  #followforlike  #instalikes  #followmenow  #followtrain  #instafollow  #selebgram  #instapic
WARNING !!!!!!! Buat Mommy mommy aunty aunty dirumah hetong2 Aja yess laki nya ntar kalo ilang jangan salah in aku ya 😜 😅 Karena penculik nya banyak ko ga cuma aku haha 🤗 • • • • • • • • • • • • • • • • • #isengaja  #efekbete  #selebgram  #love  #followforlike  #dagelan  #meme  #viral  #booming  #meme ðŸ˜‚ #kocak  #memeinaja  #memeindonesia  #seksigirl  #cewekmulus  #cewekmontok  #cewekindocantik  #cewekcantikindo  #trandingtopic  #instagram  #instagood  #follow  #followforlike  #instalikes  #followmenow  #followtrain  #instafollow  #selebgram  #instapic 
Way up I feel blessed!🙏🏽💯😎 #CALLGOD #booming
土曜日は、京都東寺で行われた花いけバトル2016のファイナルラウンドの撮影をさせていただきました!まー、緊張感溢れる競技者たちの思わぬ発想の連続に、撮影に走り回ってて、え!そんな展開になるの?!とこちらも真剣そのものでかからないとやられる!って感じで、終わった時にはどっと疲れて頭痛に悩まされました。 . 京都大会の時にはじめて撮影させてもらいましたが、今回の方がいい感じで動けたと思います! 今年は、イベント撮影の仕事を増やしたい…!イベント撮影は、体力勝負、ひたすらナーバスにやらないといけないので避けてたのですが、勉強になることばかりなのでもっとやりたい…! . #花 #booming  #flower #flowerstagram  #flowerarrangement #花いけ #kyoto #japan #生け花 #京都 #東寺 #花いけバトル
土曜日は、京都東寺で行われた花いけバトル2016のファイナルラウンドの撮影をさせていただきました!まー、緊張感溢れる競技者たちの思わぬ発想の連続に、撮影に走り回ってて、え!そんな展開になるの?!とこちらも真剣そのものでかからないとやられる!って感じで、終わった時にはどっと疲れて頭痛に悩まされました。 . 京都大会の時にはじめて撮影させてもらいましたが、今回の方がいい感じで動けたと思います! 今年は、イベント撮影の仕事を増やしたい…!イベント撮影は、体力勝負、ひたすらナーバスにやらないといけないので避けてたのですが、勉強になることばかりなのでもっとやりたい…! . #花  #booming  #flower  #flowerstagram  #flowerarrangement  #花いけ  #kyoto  #japan  #生け花  #京都  #東寺  #花いけバトル 
So cool Fanart by @roshankasinath 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 💣Follow @boombeach.daily for more daily Boom Beach Pics!💣 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SEND ME YOUR BOOM BEACH PICS VIA DIRECT!!! ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ STAY ACTIVE☝💪 ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ ⚠No "Want Followers?" Comments!⚠ 🏁 #boombeach #boom_beach #boomers #taskforce #booming #boom #supercell #drt #machinegun #cryobomb #boombase #boombeachbase #flamethrower #boombeachfanart #hotpot #tactics #3dfanart #mobile #mobilegaming #drterror #boomcanon #happybirthday #birthday #boombeachheroes #fanart #3d #supercell #boombeachteam ⬇⬇⬇⬇Good Boom Beach sites⬇⬇⬇ @boombeach @boombeach.news @cosmicduo @boombeach._.leader @boombeachteam @boombeach_2017  @boombeach_attack  @boombeach_io  @boom_beach_club  @boombeach.a @boombeach @roshankasinath
So cool Fanart by @roshankasinath 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 💣Follow @boombeach.daily for more daily Boom Beach Pics!💣 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SEND ME YOUR BOOM BEACH PICS VIA DIRECT!!! ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ STAY ACTIVE☝💪 ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ ⚠No "Want Followers?" Comments!⚠ 🏁 #boombeach  #boom_beach  #boomers  #taskforce  #booming  #boom  #supercell  #drt  #machinegun  #cryobomb  #boombase  #boombeachbase  #flamethrower  #boombeachfanart  #hotpot  #tactics  #3dfanart  #mobile  #mobilegaming  #drterror  #boomcanon  #happybirthday  #birthday  #boombeachheroes  #fanart  #3d  #supercell  #boombeachteam  ⬇⬇⬇⬇Good Boom Beach sites⬇⬇⬇ @boombeach @boombeach.news @cosmicduo @boombeach._.leader @boombeachteam @boombeach_2017 @boombeach_attack @boombeach_io @boom_beach_club @boombeach.a @boombeach @roshankasinath
3 Years Boom Beach! Thanks for this awesome time and happy birthday @boombeach 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 💣Follow @boombeach.daily for more daily Boom Beach Pics!💣 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SEND ME YOUR BOOM BEACH PICS VIA DIRECT!!! ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ STAY ACTIVE☝💪 ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ ⚠No "Want Followers?" Comments!⚠ 🏁 #boombeach #boom_beach #boomers #taskforce #booming #boom #supercell #drt #funny #lol #boombase #boombeachbase #fanart #warrior #boombeachfanart #drt #tactics #zooka #mobile #mobilegaming #birthday #sneakpeek #sneakpeak #boomupdate #boombeachheroes #happybirthday #cpteverspark #supercell #boombeachteam ⬇⬇⬇⬇Good Boom Beach sites⬇⬇⬇ @boombeach @boombeach.news @cosmicduo @boombeach._.leader @boombeachteam @boombeach_2017  @boombeach_attack  @boombeach_io  @boom_beach_club  @boombeach.a @boombeach @roshankasinath
3 Years Boom Beach! Thanks for this awesome time and happy birthday @boombeach 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 💣Follow @boombeach.daily for more daily Boom Beach Pics!💣 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 SEND ME YOUR BOOM BEACH PICS VIA DIRECT!!! ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ STAY ACTIVE☝💪 ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ ⚠No "Want Followers?" Comments!⚠ 🏁 #boombeach  #boom_beach  #boomers  #taskforce  #booming  #boom  #supercell  #drt  #funny  #lol  #boombase  #boombeachbase  #fanart  #warrior  #boombeachfanart  #drt  #tactics  #zooka  #mobile  #mobilegaming  #birthday  #sneakpeek  #sneakpeak  #boomupdate  #boombeachheroes  #happybirthday  #cpteverspark  #supercell  #boombeachteam  ⬇⬇⬇⬇Good Boom Beach sites⬇⬇⬇ @boombeach @boombeach.news @cosmicduo @boombeach._.leader @boombeachteam @boombeach_2017 @boombeach_attack @boombeach_io @boom_beach_club @boombeach.a @boombeach @roshankasinath
Hallo Guys.... Cukup 1 Produk 1000 manfaat Produk yg sedang #BOOMING!! Gluberry Colagen Drink serbuk yg di olah dgn teknologi nano dari buah strawberry yg mengandung colagen yg sangat di perlukan tubuh untuk tampil lebih muda dan sehat,,,, Sehat, Alami, Aman, Enak,,, seperti minum Jus Strawberry dan tidak menimbulkan efek sakit asam lambung "maag" dsbnya,,, Gluberry Collagen drink dari 4jovem  dengan kandungan Collagen, vitamin C , dan kandungan lainya.  Dengan GLUBERRY COLLAGEN DRINK, atasi masalah diatas hanya dengan satu suplemen saja, manfaat untuk: ~> KULIT 1. Menghilangkan kerut, keriput 2. Anti aging (menghambat penuaan) 3. Melembabkan kulit 4. Mencerahkan warna kulit 5. Memperbaiki struktur kulit 6. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara) 7. Menangkal radikal bebas 8. Meningkatkan elastisitas kulit 9. Mengenyalkan kulit 10. Menghaluskan kulit 11. Menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam 12. Mempercepat penyembuhan luka 13. Mencegah luka berbekas 14. Menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll) 15. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat 16. Mengatasi masalah stretchmark & selulit. 17. Meregenerasi kulit tanpa pengelupasan. 18. Memperkuat ketahanan kulit terhadap radikal bebas dan ultra violet. ~> KESEHATAN & TUBUH 19. Menguatkan dan memperindah kuku 20. Membuat rambut bercahaya & sehat 21. Memperkuat persendian dan tulang 22. Sebagai anti-oksidan 23. Mencegah kerontokan rambut 24. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh 25. Mengembangkan metabolisme tubuh  26. Mengurangi kantung mata dan mata panda 27. SANGAT COCOK SEKALI UNTUK YANG SEDANG PROGRAM HAMIL 😁 28. MENURUNKAN BERAT BADAN  Cara konsumsi : Larutkan 2 sendok takar Gluberry drink ke dalam 150ml air minum, aduk sebentar lalu segera diminum. Baiknya diminum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur.  Untuk program hamil, diminum 2-3× sehari  Cobain yuuuuuk😙  ORDER 6BOX FREE ONGKIR!! (Jabodetabek or luar kota maks 10rb) WA Imelda: 081517282828  #bisnismurah #bisnis2017 #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #kerjadirumah #4jovemindonesia #bisniskece #antipenuaandini #like4like
Hallo Guys.... Cukup 1 Produk 1000 manfaat Produk yg sedang #BOOMING !! Gluberry Colagen Drink serbuk yg di olah dgn teknologi nano dari buah strawberry yg mengandung colagen yg sangat di perlukan tubuh untuk tampil lebih muda dan sehat,,,, Sehat, Alami, Aman, Enak,,, seperti minum Jus Strawberry dan tidak menimbulkan efek sakit asam lambung "maag" dsbnya,,, Gluberry Collagen drink dari 4jovem  dengan kandungan Collagen, vitamin C , dan kandungan lainya. Dengan GLUBERRY COLLAGEN DRINK, atasi masalah diatas hanya dengan satu suplemen saja, manfaat untuk: ~> KULIT 1. Menghilangkan kerut, keriput 2. Anti aging (menghambat penuaan) 3. Melembabkan kulit 4. Mencerahkan warna kulit 5. Memperbaiki struktur kulit 6. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara) 7. Menangkal radikal bebas 8. Meningkatkan elastisitas kulit 9. Mengenyalkan kulit 10. Menghaluskan kulit 11. Menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam 12. Mempercepat penyembuhan luka 13. Mencegah luka berbekas 14. Menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll) 15. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat 16. Mengatasi masalah stretchmark & selulit. 17. Meregenerasi kulit tanpa pengelupasan. 18. Memperkuat ketahanan kulit terhadap radikal bebas dan ultra violet. ~> KESEHATAN & TUBUH 19. Menguatkan dan memperindah kuku 20. Membuat rambut bercahaya & sehat 21. Memperkuat persendian dan tulang 22. Sebagai anti-oksidan 23. Mencegah kerontokan rambut 24. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh 25. Mengembangkan metabolisme tubuh 26. Mengurangi kantung mata dan mata panda 27. SANGAT COCOK SEKALI UNTUK YANG SEDANG PROGRAM HAMIL 😁 28. MENURUNKAN BERAT BADAN Cara konsumsi : Larutkan 2 sendok takar Gluberry drink ke dalam 150ml air minum, aduk sebentar lalu segera diminum. Baiknya diminum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur. Untuk program hamil, diminum 2-3× sehari Cobain yuuuuuk😙 ORDER 6BOX FREE ONGKIR!! (Jabodetabek or luar kota maks 10rb) WA Imelda: 081517282828 #bisnismurah  #bisnis2017  #peluangusaha  #bisnisrumahan  #bisnismahasiswa  #kerjadirumah  #4jovemindonesia  #bisniskece  #antipenuaandini  #like4like 
love love love love love love love love love love It's day ❤❤❤❤❤❤❤❤ . . . Yokk berani BERBUAT berani BertanggungJawab 👏 . . #Booming . CANDID
love love love love love love love love love love It's day ❤❤❤❤❤❤❤❤ . . . Yokk berani BERBUAT berani BertanggungJawab 👏 . . #Booming  . CANDID
👆Skin perfecting translucent loose powder. Bedak tabur untuk tampilan sempurna semua jenis kulit ya dears. Formulanya lebih ringan dan lembut👍👍. . . Dapat menyamarkan garis halus, menyerap minyak, menjaga make up tahan lama dan hasil akhir make up nya juga sempurna dan natural 😉😉👍👍 . info jafra nia 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
👆Skin perfecting translucent loose powder. Bedak tabur untuk tampilan sempurna semua jenis kulit ya dears. Formulanya lebih ringan dan lembut👍👍. . . Dapat menyamarkan garis halus, menyerap minyak, menjaga make up tahan lama dan hasil akhir make up nya juga sempurna dan natural 😉😉👍👍 . info jafra nia 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Dulu saya jg pernah kyak kamu, Kalo buka FB cuma untuk baca status orang lain 😅 Coment sana sini dan ga terasa kuota internet habis begitu ajah gak menghasilkan apa2 😂  Tapi sejak tau kalo ada Bisnis yg bisa di kerjakan secara Online langsung ajah saya samber 😁 lumayankan buat tambahan uang belanja.. Saya jadi lebih produktif, rekening jg jadi terisi dan pastinya jd nambah teman dr seluruh Indonesia Seru banget kan?  Sampai saat ini saya masih terus mencari partner bisnis yang mau menghasilkan bonus setiap hari.. Terutama Ibu Rumah Tangga yang ingin tetap menghasilkan uang tambahan tanpa harus meninggalkan buah hati nya dirumah.. Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Dulu saya jg pernah kyak kamu, Kalo buka FB cuma untuk baca status orang lain 😅 Coment sana sini dan ga terasa kuota internet habis begitu ajah gak menghasilkan apa2 😂 Tapi sejak tau kalo ada Bisnis yg bisa di kerjakan secara Online langsung ajah saya samber 😁 lumayankan buat tambahan uang belanja.. Saya jadi lebih produktif, rekening jg jadi terisi dan pastinya jd nambah teman dr seluruh Indonesia Seru banget kan? Sampai saat ini saya masih terus mencari partner bisnis yang mau menghasilkan bonus setiap hari.. Terutama Ibu Rumah Tangga yang ingin tetap menghasilkan uang tambahan tanpa harus meninggalkan buah hati nya dirumah.. Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Dear Wanita Saat anda nerpakaian terbuka dan sexy  Dan orang orang melihat Sama artinya anda melacuri diri sendiri #artwok #pointilist #sketch #booming #wajahCUTdinda #meskigamirip
Broad Spectrum  Ada dua tipe sinar matahari: UVA dan UVB. Huruf A pada UVA berarti ”Aging” (penuaan) dan B pada UVB artinya “Burning” (pembakaran). Produk pelindung matahari yang bertuliskan “Broad Spectrum”, artinya produk pelindung matahari tersebut memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B.  Jadi, produk skincare yang kita butuhkan yang bisa melindungi tidak hanya dari sinar UVA tapi juga dari sinar UVB. Yaitu yang bertuliskan broad spectrum pada kemasannya 😉😉 Dengan kata lain, produk yang ada keterangan "broad spectrum" pada kemasannya tidak hanya melindungi kulit kita dari terbakar sinar matahari, tapi juga mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit kita 😉😉 Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Broad Spectrum Ada dua tipe sinar matahari: UVA dan UVB. Huruf A pada UVA berarti ”Aging” (penuaan) dan B pada UVB artinya “Burning” (pembakaran). Produk pelindung matahari yang bertuliskan “Broad Spectrum”, artinya produk pelindung matahari tersebut memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B. Jadi, produk skincare yang kita butuhkan yang bisa melindungi tidak hanya dari sinar UVA tapi juga dari sinar UVB. Yaitu yang bertuliskan broad spectrum pada kemasannya 😉😉 Dengan kata lain, produk yang ada keterangan "broad spectrum" pada kemasannya tidak hanya melindungi kulit kita dari terbakar sinar matahari, tapi juga mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit kita 😉😉 Konsultasi/Joint Bisnis/Order WhatsApp: 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Intensive Retinol Capsules  Review lagii. Kali ini about Retinol Capsules...retinol ini merupakan serum ya, paling bisa bikin jerawat mereda dan kempes.. Favorite sy banget klo udah periode suka yg namanya nongol jerawat.. Upss, kulit sehat bukan berarti bebas jerawat yah, jerawat yg timbul 1-2 biji itu normal artinya kandungan protein pd lapisan kulit pertama tidak dirusak or dikikis dg si crem abal2.. Hidup sehat dan asupan bergizi serta istirahat yg cukup sangat membantu untuk mengurangi timbulnya jerawat.. .  Gak hanya mata yang butuh Vitamin A... Kulit wajah juga butuh.. Serum Retinol adalah turunan dari vitamin A yang ditemukan sejak 40 tahun yang lalu.. Dulu sering digunakan sebagai obat jerawat.  Ternyata tak hanya jerawat yang sembuh tapi juga wajah jadi halus, bersih, cerah serta garis halus/kerutan tersamarkan. Retinol Capsules ini juga mengandung vitamin E dan C yg membantu memerangi radikal bebas pd kulit yg dapat mengakibatkan penuaan dini... Nahh, ngomong2 ttg penuaan dini, ternyata masih banyak banget wanita Indonesia yg tidak menyadarinya, baru usia 20 tahunan aja sudah mulai terjadi gejala penuaan dini seperti timbulnya flek-flek atau bintik hitam... Hal ini disebabkan oleh karena mba2 tidak menyadari bahwa pentingnya pelembab yg mengandung spf agar selalu merawat dan melindungi kulit dari efek sinar matahari... Cara pakainya, aplikasikan serum ini hanya di malam hari sebelum tidur yaa... Basuh wajah dengan air hangat, sobek kapsul pembungkusnya dan oleskan ke seluruh wajah terutama daerah yg berjerawat.. .  Recomended banget bagi kamu yg mengalami detoksnya jerawat dan bagi yg mengalami jerawat batu dan meradang.!! Coba yukk  tanya jafra nia 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Intensive Retinol Capsules Review lagii. Kali ini about Retinol Capsules...retinol ini merupakan serum ya, paling bisa bikin jerawat mereda dan kempes.. Favorite sy banget klo udah periode suka yg namanya nongol jerawat.. Upss, kulit sehat bukan berarti bebas jerawat yah, jerawat yg timbul 1-2 biji itu normal artinya kandungan protein pd lapisan kulit pertama tidak dirusak or dikikis dg si crem abal2.. Hidup sehat dan asupan bergizi serta istirahat yg cukup sangat membantu untuk mengurangi timbulnya jerawat.. . Gak hanya mata yang butuh Vitamin A... Kulit wajah juga butuh.. Serum Retinol adalah turunan dari vitamin A yang ditemukan sejak 40 tahun yang lalu.. Dulu sering digunakan sebagai obat jerawat. Ternyata tak hanya jerawat yang sembuh tapi juga wajah jadi halus, bersih, cerah serta garis halus/kerutan tersamarkan. Retinol Capsules ini juga mengandung vitamin E dan C yg membantu memerangi radikal bebas pd kulit yg dapat mengakibatkan penuaan dini... Nahh, ngomong2 ttg penuaan dini, ternyata masih banyak banget wanita Indonesia yg tidak menyadarinya, baru usia 20 tahunan aja sudah mulai terjadi gejala penuaan dini seperti timbulnya flek-flek atau bintik hitam... Hal ini disebabkan oleh karena mba2 tidak menyadari bahwa pentingnya pelembab yg mengandung spf agar selalu merawat dan melindungi kulit dari efek sinar matahari... Cara pakainya, aplikasikan serum ini hanya di malam hari sebelum tidur yaa... Basuh wajah dengan air hangat, sobek kapsul pembungkusnya dan oleskan ke seluruh wajah terutama daerah yg berjerawat.. . Recomended banget bagi kamu yg mengalami detoksnya jerawat dan bagi yg mengalami jerawat batu dan meradang.!! Coba yukk tanya jafra nia 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Lipstik matte yang tahan lama sering bikin bibirmu jadi kering ?  Sekarang kamu gak perlu khawatir lagi, JAFRA punya lipstik yang tahan lama namun juga melembabkan bibirmu.  Always Colour Stay On Lipstik, tersedia dalam 2 warna yaitu Pinkberry dan juga Chai Latte. .  2 Lipstik ini menjadi Best Seller sejak di launching pada Agustus 2016. Kamu belum punya ? Yuk lengkapi koleksi lipstik mu .  info jafra nia 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Lipstik matte yang tahan lama sering bikin bibirmu jadi kering ? Sekarang kamu gak perlu khawatir lagi, JAFRA punya lipstik yang tahan lama namun juga melembabkan bibirmu. Always Colour Stay On Lipstik, tersedia dalam 2 warna yaitu Pinkberry dan juga Chai Latte. . 2 Lipstik ini menjadi Best Seller sejak di launching pada Agustus 2016. Kamu belum punya ? Yuk lengkapi koleksi lipstik mu . info jafra nia 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Udah Musim nikahan lagii yaaa 😍😍 yuk manjain para calonnya pakai jafra royal olive dengan ekstrak minyak zaitun murni, apalagi buat yang kulitnya sering kena polusi udara, kepanasan, kena asap roko, kulit jadinya kering. Pilih aja ritual disaat mandi pakai bath e shower gel dan perawatan lanjutannya pakai royal olive body lotion.🍃 #jafra #perawatan #alami #booming #wajibpunya #triasjafraskincare #jafraindramayu #jafraindonesia
Udah Musim nikahan lagii yaaa 😍😍 yuk manjain para calonnya pakai jafra royal olive dengan ekstrak minyak zaitun murni, apalagi buat yang kulitnya sering kena polusi udara, kepanasan, kena asap roko, kulit jadinya kering. Pilih aja ritual disaat mandi pakai bath e shower gel dan perawatan lanjutannya pakai royal olive body lotion.🍃 #jafra  #perawatan  #alami  #booming  #wajibpunya  #triasjafraskincare  #jafraindramayu  #jafraindonesia 
Available khaki and black IDR 110k Material : Cotton + Lace Color : Black, Khaki Style : Korean Size : Free Bust : 90-120 cm SHoulder Width : 37 cm Length : 77 cm  Waist : 84-120 cm  hips : 90-124 cm Elastic : a bit  Weight : 250 grams  #olshopindo #sbyolshop #bajukorea #bajumurmer #instagram #olshopsby #trustedseller #igers #igdaily #clothingline #caribaju #trends2017 #trending #murmer #booming #bestdeal #lace #blacklace
Udah Musim nikahan lagii yaaa 😍😍 yuk manjain para calonnya pakai jafra royal olive dengan ekstrak minyak zaitun murni, apalagi buat yang kulitnya sering kena polusi udara, kepanasan, kena asap roko, kulit jadinya kering. Pilih aja ritual disaat mandi pakai bath e shower gel dan perawatan lanjutannya pakai royal olive body lotion.🍃 more info nia 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Udah Musim nikahan lagii yaaa 😍😍 yuk manjain para calonnya pakai jafra royal olive dengan ekstrak minyak zaitun murni, apalagi buat yang kulitnya sering kena polusi udara, kepanasan, kena asap roko, kulit jadinya kering. Pilih aja ritual disaat mandi pakai bath e shower gel dan perawatan lanjutannya pakai royal olive body lotion.🍃 more info nia 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Dlu pada saat pake cream racik racik ga suka pake bedak, karena muka udah cancika putih kaya porcelain  ehem ehem, kalo udah ngerti malah ngeri muka tanpa pori2 gmna nutrisi bisa masuk k muka, sedangkan pori2 aja ditutup, lagian kalo pake cream ehem ehem bedak kmana muka kmana biasanya ga mau nempel  Nah ntah knp dlu ga suka pakai bedak kalo skrg suka bgt pakai bedak malah, krn skali lagi bedak jafra bikin glowing glowing gmna gtu kalo udah keringetan... Sebernya rada aneh karena glowingnya malah kalo udah cape atw keringetan ... Nah bedak yg biasa aku pakai sehari hari kalo bukan sedang acara pakai bedak yg ringan bgt yaitu Skin Perfecting Translucent loose Powder  Yg ringan... Konsultan jafra siyh selfinya pasti sama produk JAFRA yg dy gunakan ,buktinya liat kemasannya udah tampak usang... Yaiyalah usang karena awet ntah kapan ini belinya lupa....hihihi... Yg jelas udah lebih dr 6 bulan blom abis juga... Jadi mengingat khasiat dan efeknya yg luar biasa katanya kata mahal hus huss sanaaaa deh soalnya buat perempuan muka kinclong adalah yg utama.... info jafra nia 083833185630 #skincare #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan #malang #kebunrayapurwodadi #purwodadi #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Dlu pada saat pake cream racik racik ga suka pake bedak, karena muka udah cancika putih kaya porcelain ehem ehem, kalo udah ngerti malah ngeri muka tanpa pori2 gmna nutrisi bisa masuk k muka, sedangkan pori2 aja ditutup, lagian kalo pake cream ehem ehem bedak kmana muka kmana biasanya ga mau nempel Nah ntah knp dlu ga suka pakai bedak kalo skrg suka bgt pakai bedak malah, krn skali lagi bedak jafra bikin glowing glowing gmna gtu kalo udah keringetan... Sebernya rada aneh karena glowingnya malah kalo udah cape atw keringetan ... Nah bedak yg biasa aku pakai sehari hari kalo bukan sedang acara pakai bedak yg ringan bgt yaitu Skin Perfecting Translucent loose Powder Yg ringan... Konsultan jafra siyh selfinya pasti sama produk JAFRA yg dy gunakan ,buktinya liat kemasannya udah tampak usang... Yaiyalah usang karena awet ntah kapan ini belinya lupa....hihihi... Yg jelas udah lebih dr 6 bulan blom abis juga... Jadi mengingat khasiat dan efeknya yg luar biasa katanya kata mahal hus huss sanaaaa deh soalnya buat perempuan muka kinclong adalah yg utama.... info jafra nia 083833185630 #skincare  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malang  #kebunrayapurwodadi  #purwodadi  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami