` Images tagged with #booming on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#booming medias

Photos

Sisa kemarin. . Dulu, dia ndak seberapa kanthil sama ibunya karena setiap hari ditinggal kerja dan waktunya jg lebih banyak dihabiskan sama bapaknya. . Tapi sekarang lain ceritanya. Dia sudah kembali ke pelukan ๐Ÿ˜ Dikit2 ibuk, mau apa2 ibuk. Sampek bapaknya cemburu. Hihihi . Alhamdulillah bisa mengembalikan kepercayaan dia lagi. Dan bersyukur juga income yg dulu ada ketika kerja juga masih tetap ada melalui jafra. . Sekarang kegiatan dia ngintilin ibuknya kemana-mana. Dia senang kalo ikut ibuk kerja, karena habis meeting mesti mampir jalan2 sebentar. Sekaliaann.. hehehe  #pictoftheday #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan  #malangselatan #ampelgading #ampelgadingmalang #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Sisa kemarin. . Dulu, dia ndak seberapa kanthil sama ibunya karena setiap hari ditinggal kerja dan waktunya jg lebih banyak dihabiskan sama bapaknya. . Tapi sekarang lain ceritanya. Dia sudah kembali ke pelukan ๐Ÿ˜ Dikit2 ibuk, mau apa2 ibuk. Sampek bapaknya cemburu. Hihihi . Alhamdulillah bisa mengembalikan kepercayaan dia lagi. Dan bersyukur juga income yg dulu ada ketika kerja juga masih tetap ada melalui jafra. . Sekarang kegiatan dia ngintilin ibuknya kemana-mana. Dia senang kalo ikut ibuk kerja, karena habis meeting mesti mampir jalan2 sebentar. Sekaliaann.. hehehe #pictoftheday  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malangselatan  #ampelgading  #ampelgadingmalang  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Oleh2 dari gresik kemarin. Karena ada anak dari salah satu tim punya sepeda seperti ini jadilah ibuknya ditodong. . Oke deehh.. yuk cuss beli. Nyampek lokasi langsung milih sendiri, "ajeng yg kuning" . Cek harga hiyaaa.. Okelaahh.. cuss bayar. . Bukan bermaksud riya, tp memang sejak di jafra alhamdulillah bonus bulanannya bisa nyenengin anak dan keluarga tp utek2 uang bulanan ๐Ÿ˜  #pictoftheday #joinjafra #konsultanjafra #jafralumajang #jaframalang #jafrapasuruan #jafrapandaan  #malangselatan #ampelgading #ampelgadingmalang #konsultanjafralumajang #jafrablitar #baliparadise #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok #jafrasurabaya #jafragresik #denpasarbali #wanitamandiri #wanitamuslimah #bisnismahasiswa #bisnisirt #tambahanpenghasilan #bestseller #booming #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehatalami #cantikalami
Oleh2 dari gresik kemarin. Karena ada anak dari salah satu tim punya sepeda seperti ini jadilah ibuknya ditodong. . Oke deehh.. yuk cuss beli. Nyampek lokasi langsung milih sendiri, "ajeng yg kuning" . Cek harga hiyaaa.. Okelaahh.. cuss bayar. . Bukan bermaksud riya, tp memang sejak di jafra alhamdulillah bonus bulanannya bisa nyenengin anak dan keluarga tp utek2 uang bulanan ๐Ÿ˜ #pictoftheday  #joinjafra  #konsultanjafra  #jafralumajang  #jaframalang  #jafrapasuruan  #jafrapandaan  #malangselatan  #ampelgading  #ampelgadingmalang  #konsultanjafralumajang  #jafrablitar  #baliparadise  #jafrabali  #jafradenpasar  #jafralombok  #jafrasurabaya  #jafragresik  #denpasarbali  #wanitamandiri  #wanitamuslimah  #bisnismahasiswa  #bisnisirt  #tambahanpenghasilan  #bestseller  #booming  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kulitsehatalami  #cantikalami 
Yuhuuuuuu BTS - Not Today!!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ I hope that song Booming ameen! i can waiting @thebangtanboys performance at stage! . . . @thebangtanboys @bts.bighitofficial #thebangtanboys #bangtanboys #bts #youneverwalkalone #springday #nottoday #mv #musicvideos #newsong #booming #comeback #army
Blackhead Tweezer / pinset komedo.. Booming bgd ni barang, cuss toko dear... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ’† #pinsetkomedo #booming  #maccessories
Waw kemasan jafra besar yaa, awet bisa dipake berbulan-bulann. Manfaatnya juga ga kalah besar sama kemasannya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ƒ #jafra #perawatan #alami #booming #teamdela #cileungsi
Happy Birthday big red โค๏ธ #booming #lovinglife #discoverme #discoverydarwin #theboys
Barakallah...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Aoa pun aktifitas mu...klo jd pengusaha paytren...closing bisa tetep jalan... Alhamdulillah... Saat ny hijrah jd pengusaha paytren... Bisnis berkah milik ustadz yusuf mansur ๐Ÿ˜Š  Info dftr : +62 896 2828 2280 #salamperubahan #Salam_Sukses_Berjamaah #kekinian #booming #pengusahamuda #peluangusaha
Sedikit sharing yah. Mungkin dari kalian semua bisa aja nemuin produk Jafra dimana-mana. Satu hal yg harus diperhatiin sebelum membeli adalah pastikan kalian beli produk Jafra di Konsultan Resmi nya ya. WHY? ๐ŸŒป Konsultan Jafra udah dibekali ilmu tentang jenis kulit, kebutuhan kulit, dan solusinya. Jadi pasti sebelum beli produk, kita akan tanya dulu keluhan nya apa dan memberikan rekomendasi produk sesuai dengan yg dibutuhkan kulit. Nggak asal produk ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒป Jaminan keaslian produk. Produk yg dijual oleh konsultan resmi Jafra pasti ASLI karna kita order langsung ke pabriknya. Jadi produk yg kalian terima bisa dijamin keasliannya, bahkan kalo ada yg cacat bisa diganti.๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒป FREE KONSULTASI. Nah ini yg paling bikin beda. Konsultan resmi Jafra akan selalu bersedia utk menerima konsultasi semua keluhan kulit kamu sebelum pemakaian dan selama pemakaian produk Jafra. Kalo ada keluhan kamu bisa FEEL FREE buat tanya apapun ๐Ÿ˜ Nah, udah tau kan sekarang kenapa harus beli produk Jafra di konsultan resminya? Tanya JAFRA  Ira id 67748 #jafraindonesia #belijafra #independentjafraconsultant #consultant #memberjafra #trueseller #jawa #jafracosmetik #lfl #flf#booming #bestseller #orderjafra #bisnisjafra #bisniskeren #mudmask #royaljelly #ibu #bisnisrumahtangga #fleksibel #terpercaya #join
Sedikit sharing yah. Mungkin dari kalian semua bisa aja nemuin produk Jafra dimana-mana. Satu hal yg harus diperhatiin sebelum membeli adalah pastikan kalian beli produk Jafra di Konsultan Resmi nya ya. WHY? ๐ŸŒป Konsultan Jafra udah dibekali ilmu tentang jenis kulit, kebutuhan kulit, dan solusinya. Jadi pasti sebelum beli produk, kita akan tanya dulu keluhan nya apa dan memberikan rekomendasi produk sesuai dengan yg dibutuhkan kulit. Nggak asal produk ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒป Jaminan keaslian produk. Produk yg dijual oleh konsultan resmi Jafra pasti ASLI karna kita order langsung ke pabriknya. Jadi produk yg kalian terima bisa dijamin keasliannya, bahkan kalo ada yg cacat bisa diganti.๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒป FREE KONSULTASI. Nah ini yg paling bikin beda. Konsultan resmi Jafra akan selalu bersedia utk menerima konsultasi semua keluhan kulit kamu sebelum pemakaian dan selama pemakaian produk Jafra. Kalo ada keluhan kamu bisa FEEL FREE buat tanya apapun ๐Ÿ˜ Nah, udah tau kan sekarang kenapa harus beli produk Jafra di konsultan resminya? Tanya JAFRA Ira id 67748 #jafraindonesia  #belijafra  #independentjafraconsultant  #consultant  #memberjafra  #trueseller  #jawa  #jafracosmetik  #lfl  #flf #booming  #bestseller  #orderjafra  #bisnisjafra  #bisniskeren  #mudmask  #royaljelly  #ibu  #bisnisrumahtangga  #fleksibel  #terpercaya  #join 
Selamat Pagiโ˜บ . Kesuksesan seseorang BUKAN tergantung pada Orang lain Tapi tergantung pada dirinya sendiri, Pikiran dan Ucapan seseorang itu sendiri . Karena Ucapan dan Pikiran adalah sebuah Doa Jadi ketika kita mengucapkan dan memikirkan hal yg Negatif seperti sulit, gak bisa, pesimis, takut, dsb Maka secara gak langsung kita mengucapkan doa bagi kita sendiri . Jadi apapun yg akan kita jalanin dan kerjakan, cobalah berpikir positif dan optimis apapun keadaannya . Setuju??? . Salamsukses Azariastore.com/bisnishebat  #triptoeropa #bisnisonline #azaria #satujutaberkalikali #bisnis #peluangusaha #lowonganpekerjaan #1jtberkalikali #1jutaberkalikali #booming #bisnismasadepan #masadepancerah #azaria #myazaria #alatkecantikan #bisnisonline #trustedseller #stemcell #mencetakrupiah #jointazaria #carajoinazaria #syaratjoinazaria #peluangusaha #bisnisonline #bisnisazaria #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #kerjadirumah #kecantikan #bisnismenjanjikan #bisniskecantikan
Selamat Pagiโ˜บ . Kesuksesan seseorang BUKAN tergantung pada Orang lain Tapi tergantung pada dirinya sendiri, Pikiran dan Ucapan seseorang itu sendiri . Karena Ucapan dan Pikiran adalah sebuah Doa Jadi ketika kita mengucapkan dan memikirkan hal yg Negatif seperti sulit, gak bisa, pesimis, takut, dsb Maka secara gak langsung kita mengucapkan doa bagi kita sendiri . Jadi apapun yg akan kita jalanin dan kerjakan, cobalah berpikir positif dan optimis apapun keadaannya . Setuju??? . Salamsukses Azariastore.com/bisnishebat #triptoeropa  #bisnisonline  #azaria  #satujutaberkalikali  #bisnis  #peluangusaha  #lowonganpekerjaan  #1jtberkalikali  #1jutaberkalikali  #booming  #bisnismasadepan  #masadepancerah  #azaria  #myazaria  #alatkecantikan  #bisnisonline  #trustedseller  #stemcell  #mencetakrupiah  #jointazaria  #carajoinazaria  #syaratjoinazaria  #peluangusaha  #bisnisonline  #bisnisazaria  #bisnismahasiswa  #bisnisrumahan  #kerjadirumah  #kecantikan  #bisnismenjanjikan  #bisniskecantikan 
Wow..mo jerawat besar, kecil, bruntusan, meradang sekalipun ๐Ÿ‘‹bye... Koq bisa ???? Ya bisa lahhhh kan ada #blemish by #jafraskincare ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Blom yakin? Sudah banyak #realtesty dears๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ More #info #chitchat with Ira aja ya ๐Ÿ˜™ #belijafra #jerawat #puberty #trueseller #booming #asli #obat #yahud #remaja #jafraindonesia #jabodetabek #wargabogor #wargamedsos #galau #serum #bintang#lfl#flf#fenomenal
Senyuman mampu menyelesaikan masalah dan diam menjauhkan dari masalah ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ท: @fauzynurhilmy . . . #shoot #shooter #shoots #instame #instagramq8#ciamis #tokyo #tokyoghoul #ftv #booming #photography #masasma #putihabuabu #endorsement #studenthits #photo #photobooth #lfl #lff #photoshop #photoshoot #paris #japan #melbourne #france #losangeles #hawaii
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@Regrann from @yusufmansurnew -  Didi, kaos merah, 6bl jalanin Paytren. Awalnya make. Kemudian promo2. Ke orang2 deket. Sampe kemudian dibawa Allah kemana2. Emang gitu. Jalan aja. Ngalir aja. Tar tau2 jauh. Didi setelah 6bl, penghasilannya 11jtan per bulan. Dan ini msh trs akan bertambah. InsyaaAllah. Mana Didi2 yg lain? Mksh buat Haji Martin, Haji Samsul, Haji Arifin, Hajjah Zakiya, dkk.  Info pendaftaran paytren hub: Wa: 085726352776 Bbm:588c4bb1 Link: www.infopaytren.com/ringgit  Salam sukses berjamaah sahabat paytren :) #jakartaolshop  #booming  #indonesian  #bali  #kalimantan  #surabaya  #babel  #surakarta  #solo  #jogyakarta  #maluku  #sunda  #jawa  #palembangterkini  #istiqomah  #sabarรก  #ikhlas
@Regrann from @yusufmansurnew - Didi, kaos merah, 6bl jalanin Paytren. Awalnya make. Kemudian promo2. Ke orang2 deket. Sampe kemudian dibawa Allah kemana2. Emang gitu. Jalan aja. Ngalir aja. Tar tau2 jauh. Didi setelah 6bl, penghasilannya 11jtan per bulan. Dan ini msh trs akan bertambah. InsyaaAllah. Mana Didi2 yg lain? Mksh buat Haji Martin, Haji Samsul, Haji Arifin, Hajjah Zakiya, dkk. Info pendaftaran paytren hub: Wa: 085726352776 Bbm:588c4bb1 Link: www.infopaytren.com/ringgit Salam sukses berjamaah sahabat paytren :) #jakartaolshop  #booming  #indonesian  #bali  #kalimantan  #surabaya  #babel  #surakarta  #solo  #jogyakarta  #maluku  #sunda  #jawa  #palembangterkini  #istiqomah  #sabarรก  #ikhlas 
@Regrann from @yusufmansurnew -  Didi, kaos merah, 6bl jalanin Paytren. Awalnya make. Kemudian promo2. Ke orang2 deket. Sampe kemudian dibawa Allah kemana2. Emang gitu. Jalan aja. Ngalir aja. Tar tau2 jauh. Didi setelah 6bl, penghasilannya 11jtan per bulan. Dan ini msh trs akan bertambah. InsyaaAllah. Mana Didi2 yg lain? Mksh buat Haji Martin, Haji Samsul, Haji Arifin, Hajjah Zakiya, dkk.  Info pendaftaran paytren hub: Wa: 085726352776 Bbm:588c4bb1 Link: www.infopaytren.com/ringgit  Salam sukses berjamaah sahabat paytren :) #jakartaolshop  #booming  #indonesian  #bali  #kalimantan  #surabaya  #babel  #surakarta  #solo  #jogyakarta  #maluku  #sunda  #jawa  #palembangterkini  #istiqomah  #sabarรก  #ikhlas
@Regrann from @yusufmansurnew - Didi, kaos merah, 6bl jalanin Paytren. Awalnya make. Kemudian promo2. Ke orang2 deket. Sampe kemudian dibawa Allah kemana2. Emang gitu. Jalan aja. Ngalir aja. Tar tau2 jauh. Didi setelah 6bl, penghasilannya 11jtan per bulan. Dan ini msh trs akan bertambah. InsyaaAllah. Mana Didi2 yg lain? Mksh buat Haji Martin, Haji Samsul, Haji Arifin, Hajjah Zakiya, dkk. Info pendaftaran paytren hub: Wa: 085726352776 Bbm:588c4bb1 Link: www.infopaytren.com/ringgit Salam sukses berjamaah sahabat paytren :) #jakartaolshop  #booming  #indonesian  #bali  #kalimantan  #surabaya  #babel  #surakarta  #solo  #jogyakarta  #maluku  #sunda  #jawa  #palembangterkini  #istiqomah  #sabarรก  #ikhlas 
@Regrann from @yusufmansurnew -  Didi, kaos merah, 6bl jalanin Paytren. Awalnya make. Kemudian promo2. Ke orang2 deket. Sampe kemudian dibawa Allah kemana2. Emang gitu. Jalan aja. Ngalir aja. Tar tau2 jauh. Didi setelah 6bl, penghasilannya 11jtan per bulan. Dan ini msh trs akan bertambah. InsyaaAllah. Mana Didi2 yg lain? Mksh buat Haji Martin, Haji Samsul, Haji Arifin, Hajjah Zakiya, dkk.  Info pendaftaran paytren hub: Wa: 085726352776 Bbm:588c4bb1 Link: www.infopaytren.com/ringgit  Salam sukses berjamaah sahabat paytren :) #jakartaolshop  #booming  #indonesian  #bali  #kalimantan  #surabaya  #babel  #surakarta  #solo  #jogyakarta  #maluku  #sunda  #jawa  #palembangterkini  #istiqomah  #sabarรก  #ikhlas
@Regrann from @yusufmansurnew - Didi, kaos merah, 6bl jalanin Paytren. Awalnya make. Kemudian promo2. Ke orang2 deket. Sampe kemudian dibawa Allah kemana2. Emang gitu. Jalan aja. Ngalir aja. Tar tau2 jauh. Didi setelah 6bl, penghasilannya 11jtan per bulan. Dan ini msh trs akan bertambah. InsyaaAllah. Mana Didi2 yg lain? Mksh buat Haji Martin, Haji Samsul, Haji Arifin, Hajjah Zakiya, dkk. Info pendaftaran paytren hub: Wa: 085726352776 Bbm:588c4bb1 Link: www.infopaytren.com/ringgit Salam sukses berjamaah sahabat paytren :) #jakartaolshop  #booming  #indonesian  #bali  #kalimantan  #surabaya  #babel  #surakarta  #solo  #jogyakarta  #maluku  #sunda  #jawa  #palembangterkini  #istiqomah  #sabarรก  #ikhlas 
Dimeeeeloo ahรญ ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ #PTY #507 #TamoActivo #ItIsOnlyRight #Booming #ILikeThat #TirameLaSelfie #CuentameloTodo
Jafra lipsick spf15 perawatan bibir makin lembab, dan no item2 di bibir. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #jafra #lipstick #perwatanbibir #booming #teamdela #cileungsi
We are always having loads of fun on the set. #setlife๐ŸŽฅ #film #doingitright #booming #directing #sound #boutique
The crane was lit! Some time for our own projects #setlife๐ŸŽฅ #film #doingitright #booming #directing #sound #boutique
Getting the car shot right. #setlife๐ŸŽฅ #film #doingitright #booming #directing #sound #boutique
๐Ÿ’ฅ #booming Wat een avond gisteren! @clubelsombrero met #dj @ardistic
๐Ÿ’ฅ #booming  Wat een avond gisteren! @clubelsombrero met #dj  @ardistic
Pengetahuan tidaklah cukup; kita harus mengamalkannya. Niat tidaklah cukup; kita harus melakukannya  #NMTjakarta#mssmelesat#mssabadkejayaan#mssterbangtinggi#booming#flushing"#running#mindsetisdoa#perjuanganadalahseni๐Ÿ‘Š
Sรถndag och abstinens efter klockan. #ringthatbell #booming
Spring is almost here............ #Sunday #morning #garden #magnolia #flowers #booming #smellofspring #sunnyโ˜€๏ธ #thinkingofyou #livelife #pink #memoriesโค๏ธ #instamoments #instalife
Warna-warni seperti pelangi di bola matamu ea. ๐Ÿ˜ ritual wajib sebelum tidur, oles2 night cream dari jafra dulu yaa, dan jangan lupa disesuaikan dengan jenis kulitnya dears. ๐Ÿ™‹  #jafra #nightcream #booming #perawatan #teamdela #cileungsi
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem #kaftanmurah #kaftankatun #dasteradem #daster #belidaster #jualdaster #dasterkaos #dasterbatik #dasterpekalongan #klok #dasterklok #tren #favorite #booming ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
@100 Kaftan arabian Hmmm...adem bingits Nyaman dipakai nya ...โค Katun santung โค # kaftan #kaftanadem  #kaftanmurah  #kaftankatun  #dasteradem  #daster  #belidaster  #jualdaster  #dasterkaos  #dasterbatik  #dasterpekalongan  #klok  #dasterklok  #tren  #favorite  #booming  ๐Ÿ‘— #azizahshopgallery  ๐Ÿ’ Menjual berbagai baju muslim ๐Ÿ‘‰ Line:chodijahazizah ๐Ÿ‘‰ bbm:5971CE0A ๐Ÿ‘‰ whatsapp:081290533154 ๐Ÿ‘‰ path: azizah shop ๐Ÿšš Jakarta
Ganti Laguna,, Sok deui-deui..haha Hadeuh @bahdabloe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #omteloletom #vsco๐Ÿ“ท #telolet #booming #bisfriendforever #bahagia #dagelanbis #winstar #buspariwisata #bunniesofinstagram #trending #lfl #like4like #likeforlike #instabus #ngakak #lucu #instagramers #puncakbogor #ciawi #disco #dugem