#bongkarlemarijogja medias

Photos

Charger & softcase+ ring chrgr for ip 5/6/7 softcase buat ip 5/5s kalo chrgrnya baru beli tadi ternyata udah dibeliin mama jadi dijual aja take all 20K chrgrnya aja 15 softcase 10 #prelovedjogja #casiphone #iphonejogja #garagesalejogja #hpjogja #bongkarlemarijogja #prelovedjogjamurah
35K NEGO Aslinya lucu banget kalau dipakai, bahannya lembut warna coklat crame gtπŸ’•#prelovedjogja #garagesalejogja #secondjogja #barangbekasjogja #bongkarlemarijogja #sabrinajogja #prelovedmakeupjogja
BARANG TITIPAN Detail geser pict Ket : βœ” warna hitam βœ” belum pernah dipakai sama sekali βœ” masih mulus + ada kardus baru beli kemaren βœ” size 40 HJ 85K NEGO ingat titipan ya sayang no barter minat hub line dillamichelle_ #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #garagesalejogja #secondjogja #bongkarlemarijogja #sepatujogja
Merk : Gosh Ukuran : 37 Material : Kulit Asli HB : 399k HJ : 180k Keterangan​ : Kondisi 90%. Defect bagian 'sol' sepatu ada yang pernah di lem. Tapi ngga keliatan kerena defect di bagian sol nya saja. Seperti kasus sepatu pada umumnya.  #preownedykshoes  @preownedyk
Merk : Gosh Ukuran : 37 Material : Kulit Asli HB : 399k HJ : 180k Keterangan​ : Kondisi 90%. Defect bagian 'sol' sepatu ada yang pernah di lem. Tapi ngga keliatan kerena defect di bagian sol nya saja. Seperti kasus sepatu pada umumnya. #preownedykshoes  @preownedyk
Atasan Batik Siffon Idr 30k Good condition . . . . . . #batik #garagesalejogja #atasanbatik #batikmurah #batiksiffon #bongkarlemarijogja #salejogja
Dress Hitam Idr : 55k Material : Jersey Tebal with Layer Cuma 2x pake, good condition bgt no cacat, recommended πŸ‘ . . . . . . . #garagesale #garagesalejogja #dresshitam #dresspesta #bodycondress #fashionjogja #olshopjogja #cucigudang #bongkarlemarijogja #dressmurah #dresshitammurah
one shoulder flower dress @60rb (brand cavalier, beli di centro) Baru sekali pakai, size s-m.. Ada kantong kanan-kiri, dibahu ada pitanya.. Gooood condition  #prelovedpribadi #prelovedbranded #jogjaprelovedmurah #jogjaseken #prelovedjogja #jogjasecond #bajubekasjogja #bajubekas #dresspreloved #secondhandshop #seconddress #secondstuffgoodcondition #secondstuffjogja #bongkarlemarijogja #bongkarlemari #bajubekasbagus #awulawuljogja
Jacquard peplum (s-m kecil) @40rb Warna merah marun tapi ga terlalu tua Bahan satin soft banget, d bbrp titik ada benang yg sdkit tertarik.. Beli online, baru sekali pakai.. #prelovedpribadi #prelovedjogjamurah #prelovedjogja #jogjaseken #secondjogja #secondstuffjogja #prelovedbangkok #bajuprelovedmurah #awulawuljogja #bongkarlemarijogja