` Images tagged with #bongkarlemarijogja on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#bongkarlemarijogja medias

Photos

HY DEAR ADA PROMO NIHH 🎉🎉🎉 PEMBELIAN 3PCS BAJU DIATAS CUMA BAYAR 💵55K AJAAAA  TINGGAL PILIH 3 BAJU DIANTARA 8 PILIHAN 💋 MURAH BANGET KHANNN , YUK CUSS AH 📍 SIAPA CEPAT DIA DAPAT 😙 MINAT ? WA / LINE YAA , CONTACT ADA DI BIO YA DEARR 😊😊 #bajubekasjogja #bajusecondjogja #prelovedclothingjogja #jualbajuprelovedjogja #bajumurahjogja #prelovedbrandedjogja #jualankujogja #brandedmakeup #prelovedyk  #garagesalejogja #bekasmurahjogja #prelovedjogja #bongkarlemarijogja #garagesalejogja #bajubekasjogja #tasjogja#jogja #secondjogja  #jualbajusekenjogja #jualbajujogja #jualbajusecondhandjogja #codjogja #secondstuffjogja #secondgoodcontion #prelovedmurahjogja #codjogjakota #jogja #jogjakarta #yogyakarta #promojogja
HY DEAR ADA PROMO NIHH 🎉🎉🎉 PEMBELIAN 3PCS BAJU DIATAS CUMA BAYAR 💵55K AJAAAA TINGGAL PILIH 3 BAJU DIANTARA 8 PILIHAN 💋 MURAH BANGET KHANNN , YUK CUSS AH 📍 SIAPA CEPAT DIA DAPAT 😙 MINAT ? WA / LINE YAA , CONTACT ADA DI BIO YA DEARR 😊😊 #bajubekasjogja  #bajusecondjogja  #prelovedclothingjogja  #jualbajuprelovedjogja  #bajumurahjogja  #prelovedbrandedjogja  #jualankujogja  #brandedmakeup  #prelovedyk   #garagesalejogja  #bekasmurahjogja  #prelovedjogja  #bongkarlemarijogja  #garagesalejogja  #bajubekasjogja  #tasjogja #jogja  #secondjogja   #jualbajusekenjogja  #jualbajujogja  #jualbajusecondhandjogja  #codjogja  #secondstuffjogja  #secondgoodcontion  #prelovedmurahjogja  #codjogjakota  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #promojogja 
🦄TITIP JUAL🦄  Brand/Nama Barang : crop lengan panjang warna putih Minus :  Kondisi : New/Preloved : new Fit : L kecil Harga : 30k Minat hubungin kontak :  Id line: _isdwiananr Pin: D80F3086/WA: 087838661235 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #spamlike #likeforfollow #testidamongaragesale
🦄TITIP JUAL🦄 Brand/Nama Barang : crop lengan panjang warna putih Minus : Kondisi : New/Preloved : new Fit : L kecil Harga : 30k Minat hubungin kontak : Id line: _isdwiananr Pin: D80F3086/WA: 087838661235 #garagesalejogja  #garagesalejogjamurah  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #bongkarlemarijogja  #codjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #tasjogja  #kosmetikjogja  #secondbranded  #prelovedstuffjogja  #bekasjogja  #jogjagaragesale  #bajubekasjogja  #sepatujogja  #likeforlike  #spamlike  #likeforfollow  #testidamongaragesale 
❌TITIPAN❌  Kemeja garcon square  Bahan katun apliasi garcon bordir Size L Baru dipakai 2x aja Like new  @60.000  WA 085729642646 Bbm 5E43DB1F  #prelovedbranded #prelovedsolo #prelovedjogja #garagesale #garagesalejogja #secondbranded #kemejasecond #garconjogja #bongkarlemarijogja #bekasjogja #secondhandyogya #secondjogja #codjogja #olshopjogja #kemejaplay #kemejagarcon #garconsecond #playsecond #playbekas #garcontop #kemejaplay
Ukuran : 40 Harga : 25.000  Cod jogja : jalan monjali, am.sangaji, mmtc, jogja city mall, uny, ugm.  Tanya-tanya bisa dm/hubungij contact berikut  Wa: 085729868161 Line : evelaarv  #garagesalejogja #prelovedjogja #bajibekasjogja #sabrinasecond #bongkarlemari #bongkarlemarijogja #michelshop24 #goodstuffjogja #olshopjogja #secondolshopjogja
Ukuran : M Harga : 30.000  Cod jogja : jalan monjali, am.sangaji, mmtc, jogja city mall, uny, ugm.  Tanya-tanya bisa dm/hubungi contact berikut  Wa: 085729868161 Line : evelaarv  #garagesalejogja #prelovedjogja #bajibekasjogja #sabrinasecond #bongkarlemari #bongkarlemarijogja #michelshop24 #goodstuffjogja #olshopjogja #secondolshopjogja
Ukuran : fit to L Harga : 30.000  Cod jogja : jalan monjali, am.sangaji, mmtc, jogja city mall, uny, ugm.  Tanya-tanya bisa dm/hubungi contact berikut  Wa: 085729868161 Line : evelaarv  #garagesalejogja #prelovedjogja #bajibekasjogja #sabrinasecond #bongkarlemari #bongkarlemarijogja #michelshop24 #goodstuffjogja #olshopjogja #secondolshopjogja
Kemeja flanel, bahan tebal Ukuran : Xl Harga : 40.000  Cod jogja : jalan monjali, am.sangaji, mmtc, jogja city mall, uny, ugm.  Tanya-tanya bisa dm/hubungij contact berikut  Wa: 085729868161 Line : evelaarv  #garagesalejogja #prelovedjogja #bajibekasjogja #sabrinasecond #bongkarlemari #bongkarlemarijogja #michelshop24 #goodstuffjogja #olshopjogja #secondolshopjogja
Ungaro paralele paris  Ld : 96 p :  60 bahan smcm rajut melar Rp. 25.000,- Hrga pas no bargain no barter  order by dm/ kontak bio  #bajusecond #sekenmalang #barangbekasmurah #bongkarlemarijogja #bongkarlemari #bluswanita #blusbekas #olshopmalangmurah #olshoptrusted #jualmurah #bekasberkualitas #murahaja #jualbekasmurah #bekasbranded #olshopbdg #olshopjembermurah #olshopbalikpapan
Selain daerah tsb aku NO ya, bukannya sombong atau ngga mau rejeki. Tp karena aku jg sibuk TA,kerjaan ngurus ini itu dan rumahku jauh dr kota. Jd hanya tempat tsb ya yg bisa ku jangkau 🙏🏻❤️ selain itu kirim2 tambah 7rb aja untuk Jogja Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike
Selain daerah tsb aku NO ya, bukannya sombong atau ngga mau rejeki. Tp karena aku jg sibuk TA,kerjaan ngurus ini itu dan rumahku jauh dr kota. Jd hanya tempat tsb ya yg bisa ku jangkau 🙏🏻❤️ selain itu kirim2 tambah 7rb aja untuk Jogja Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja  #garagesalejogjamurah  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #bongkarlemarijogja  #codjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #tasjogja  #kosmetikjogja  #secondbranded  #prelovedstuffjogja  #bekasjogja  #jogjagaragesale  #bajubekasjogja  #sepatujogja  #likeforlike  #likeforfollow  #spamlike 
Preloved by owner 💁🏻 Brand : Adorable project Minus : Warna, Dan yang ada di foto Fit : 38  Price : Nego aja aku buka harga tp jangan sadis. Leave komen aja ❤️ Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike #sepatujogja
Preloved by owner 💁🏻 Brand : Adorable project Minus : Warna, Dan yang ada di foto Fit : 38 Price : Nego aja aku buka harga tp jangan sadis. Leave komen aja ❤️ Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja  #garagesalejogjamurah  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #bongkarlemarijogja  #codjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #tasjogja  #kosmetikjogja  #secondbranded  #prelovedstuffjogja  #bekasjogja  #jogjagaragesale  #bajubekasjogja  #sepatujogja  #likeforlike  #likeforfollow  #spamlike  #sepatujogja 
Preloved by owner 💁🏻 Brand : the little things she need Minus : pemakaian wajar bagian tapak Fit : 39  Price : 90rb  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike #sepatujogja #tltsnbekas
Preloved by owner 💁🏻 Brand : the little things she need Minus : pemakaian wajar bagian tapak Fit : 39 Price : 90rb Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja  #garagesalejogjamurah  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #bongkarlemarijogja  #codjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #tasjogja  #kosmetikjogja  #secondbranded  #prelovedstuffjogja  #bekasjogja  #jogjagaragesale  #bajubekasjogja  #sepatujogja  #likeforlike  #likeforfollow  #spamlike  #sepatujogja  #tltsnbekas 
Preloved by owner 💁🏻 Minus : yg kaca kanan waktu buka tutup agak longgar msh bisa diperbaiki Price : 85k  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike #kacamatajogja
Preloved by owner 💁🏻 Minus : yg kaca kanan waktu buka tutup agak longgar msh bisa diperbaiki Price : 85k  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike #kacamatajogja
Preloved by owner 💁🏻 Minus : yg kaca kanan waktu buka tutup agak longgar msh bisa diperbaiki Price : 85k  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike #kacamatajogja
Preloved by owner 💁🏻 Fit : L Price : 55k 🦄 Baju sabrina, lengan batwing, lucu parah 🦄  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike
Preloved by owner 💁🏻 Minus : warna sedikit pudar di bawah tp ga keliatan  Fit : L  Price : 90k Bahan : Sweater rajut halus bukan abal-abal Belinya import dr butik yg emanh jual khusus sweater 🦄 cocok biat ootd pakai sneaker & ripped jeans  Price :  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike
Preloved by owner 💁🏻 Minus : warna sedikit pudar di bawah tp ga keliatan Fit : L Price : 90k Bahan : Sweater rajut halus bukan abal-abal Belinya import dr butik yg emanh jual khusus sweater 🦄 cocok biat ootd pakai sneaker & ripped jeans Price : Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja  #garagesalejogjamurah  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #bongkarlemarijogja  #codjogja  #secondjogja  #secondstuffjogja  #tasjogja  #kosmetikjogja  #secondbranded  #prelovedstuffjogja  #bekasjogja  #jogjagaragesale  #bajubekasjogja  #sepatujogja  #likeforlike  #likeforfollow  #spamlike 
Preloved by owner 🙆🏻 Fit : M Price : 55k Bahan premium semacam wedges bukan kaos biasa  Alasan dijual : udah bosan, jarang dipakai  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike
Preloved by owner 💁🏻 Fit : L kecil Price :  35k Alasan dijual : udah bosen  Minus : ada di foto  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike
Preloved by owner 💁🏻 Fit : L kecil Price :  25k Alasan dijual : udah bosen  Minus : ada di foto  Minat hubungin kontak di bio 💋 #garagesalejogja #garagesalejogjamurah #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #bongkarlemarijogja #codjogja #secondjogja #secondstuffjogja #tasjogja #kosmetikjogja #secondbranded #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jogjagaragesale #bajubekasjogja #sepatujogja #likeforlike #likeforfollow #spamlike