#bongkarlemari medias

Photos

SUBSIDI ONGKIR IDR 10.000  Preloved - Gaudi Blue Dress  IDR 50.000  Size: M LD: -/+ 83 cm P: -/+ 88 cm ________________________________________  CONTACTS: WhatsApp: 087888117676 Line: @yxg4731m (pakai @ yah)  FORMAT ORDER: Name: Address: Phone:  #prelovedindo#prelovedjkt#bajusecond#bajubekasbranded#prelovedjakarta#bajubekas#dresssecond#dressbekas#dresspreloved#bajupreloved#olshopjkt#olshopindo#prelovedbranded#olshopjakarta#jualbajusecond#jualdresssecond#jualbajupreloved#jualdresspreloved#jualpreloved#jualbajubekas#bajubekasmurah#bajubekasbagus#garagesalejkt#garagesaleindo#prelovedmurah#secondmurah#garagesalejakarta#bongkarlemari
SUBSIDI ONGKIR IDR 10.000 Preloved - Gaudi Blue Dress IDR 50.000 Size: M LD: -/+ 83 cm P: -/+ 88 cm ________________________________________ CONTACTS: WhatsApp: 087888117676 Line: @yxg4731m (pakai @ yah) FORMAT ORDER: Name: Address: Phone: #prelovedindo #prelovedjkt #bajusecond #bajubekasbranded #prelovedjakarta #bajubekas #dresssecond #dressbekas #dresspreloved #bajupreloved #olshopjkt #olshopindo #prelovedbranded #olshopjakarta #jualbajusecond #jualdresssecond #jualbajupreloved #jualdresspreloved #jualpreloved #jualbajubekas #bajubekasmurah #bajubekasbagus #garagesalejkt #garagesaleindo #prelovedmurah #secondmurah #garagesalejakarta #bongkarlemari 
SUBSIDI ONGKIR IDR 10.000  Preloved - Top Shop Green Dress  IDR 50.000  Size: 36 LD: -/+ 64 cm P: -/+ 103 cm Material: 50% Modal, 50% Cotton ________________________________________  CONTACTS: WhatsApp: 087888117676 Line: @yxg4731m (pakai @ yah)  FORMAT ORDER: Name: Address: Phone:  #prelovedindo#prelovedjkt#bajusecond#bajubekasbranded#prelovedjakarta#bajubekas#dresssecond#dressbekas#dresspreloved#bajupreloved#olshopjkt#olshopindo#prelovedbranded#olshopjakarta#jualbajusecond#jualdresssecond#jualbajupreloved#jualdresspreloved#jualpreloved#jualbajubekas#bajubekasmurah#bajubekasbagus#garagesalejkt#garagesaleindo#prelovedmurah#secondmurah#garagesalejakarta#bongkarlemari
SUBSIDI ONGKIR IDR 10.000 Preloved - Top Shop Green Dress IDR 50.000 Size: 36 LD: -/+ 64 cm P: -/+ 103 cm Material: 50% Modal, 50% Cotton ________________________________________ CONTACTS: WhatsApp: 087888117676 Line: @yxg4731m (pakai @ yah) FORMAT ORDER: Name: Address: Phone: #prelovedindo #prelovedjkt #bajusecond #bajubekasbranded #prelovedjakarta #bajubekas #dresssecond #dressbekas #dresspreloved #bajupreloved #olshopjkt #olshopindo #prelovedbranded #olshopjakarta #jualbajusecond #jualdresssecond #jualbajupreloved #jualdresspreloved #jualpreloved #jualbajubekas #bajubekasmurah #bajubekasbagus #garagesalejkt #garagesaleindo #prelovedmurah #secondmurah #garagesalejakarta #bongkarlemari 
Real Picture !! Nama Tas : Celine Micro (Premium Quality) Size : 22x19x10cm Bahan : Kulit Jeruk Premium(tebal) Daleman : Kain Drill  Ket. Emboss celine luar dan dalem Warna : Full navy, Full black, Navy-white, Black-white Price : 140rb + syal (10rb)  #prelovedsmg #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovedkosmetik #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupbekas #makeupsecond #prelovedbranded #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedjogja #bongkarlemari #prelovedsemarang #prelovedsemarangmurah #garagesalesemarang #prelovedsolo #tasmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasimport #tasprada #taspradamurah #tasceline #tascelinemurah #tasjakarta #tasbatam #tasbatammurah #tas
Real Picture !! Nama Tas : Celine Micro (Premium Quality) Size : 22x19x10cm Bahan : Kulit Jeruk Premium(tebal) Daleman : Kain Drill Ket. Emboss celine luar dan dalem Warna : Full navy, Full black, Navy-white, Black-white Price : 140rb + syal (10rb) #prelovedsmg  #prelovedmakeup  #prelovedlipstick  #prelovedkosmetik  #kosmetiksecond  #kosmetikbekas  #makeupbekas  #makeupsecond  #prelovedbranded  #prelovedjkt  #prelovedsby  #prelovedjogja  #bongkarlemari  #prelovedsemarang  #prelovedsemarangmurah  #garagesalesemarang  #prelovedsolo  #tasmurah  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tasimport  #tasprada  #taspradamurah  #tasceline  #tascelinemurah  #tasjakarta  #tasbatam  #tasbatammurah  #tas 
Real Picture !! Nama Tas : Celine Micro (Premium Quality) Size : 22x19x10cm Bahan : Kulit Jeruk Premium(tebal) Daleman : Kain Drill  Ket. Emboss celine luar dan dalem Warna : Full navy, Full black, Navy-white, Black-white Price : 140rb + syal (10rb)  #prelovedsmg #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovedkosmetik #kosmetiksecond #kosmetikbekas #makeupbekas #makeupsecond #prelovedbranded #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedjogja #bongkarlemari #prelovedsemarang #prelovedsemarangmurah #garagesalesemarang #prelovedsolo #tasmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasimport #tasprada #taspradamurah #tasceline #tascelinemurah #tasjakarta #tasbatam #tasbatammurah #tas
Real Picture !! Nama Tas : Celine Micro (Premium Quality) Size : 22x19x10cm Bahan : Kulit Jeruk Premium(tebal) Daleman : Kain Drill Ket. Emboss celine luar dan dalem Warna : Full navy, Full black, Navy-white, Black-white Price : 140rb + syal (10rb) #prelovedsmg  #prelovedmakeup  #prelovedlipstick  #prelovedkosmetik  #kosmetiksecond  #kosmetikbekas  #makeupbekas  #makeupsecond  #prelovedbranded  #prelovedjkt  #prelovedsby  #prelovedjogja  #bongkarlemari  #prelovedsemarang  #prelovedsemarangmurah  #garagesalesemarang  #prelovedsolo  #tasmurah  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tasimport  #tasprada  #taspradamurah  #tasceline  #tascelinemurah  #tasjakarta  #tasbatam  #tasbatammurah  #tas 
Tas Selempang / Clutch Brand Les Fammes Warna Coklat Hanya 1 pcs Size 31x23 Ada tali panjang Cantik kaa cocok buat mejeng sama jalan2 😘😘 Minus Bross nya hilang jd ada bekas jepitan brossnya πŸ˜‚πŸ˜‚ Detail sroll down . Reprice  80.000 (BU NO NEGO) . Minat: LINE : @LTG8037E WA : 0813-2277-8022 . . ❎ No Booked ❎ No Nego ❎ No php β˜‘ Serius buyer only ❌ TIDAK MELAYANI YG REWEL 🚫 PHP = BLACKLIST 🚫 . #tasimport #tasimportmurah #tasbranded #tasbrandedmurah  #tassecond #bekas #second #garagesale #sale  #preloved #secondhand #diskon #taspreloved #bongkarlemari #tassemprem #tassemipremium #jualrugi  #jualtasbrandedmurah #jualtasbranded #murah #jualnyungsep #jualrugi #tasmurah -
Tas Selempang / Clutch Brand Les Fammes Warna Coklat Hanya 1 pcs Size 31x23 Ada tali panjang Cantik kaa cocok buat mejeng sama jalan2 😘😘 Minus Bross nya hilang jd ada bekas jepitan brossnya πŸ˜‚πŸ˜‚ Detail sroll down . Reprice 80.000 (BU NO NEGO) . Minat: LINE : @LTG8037E WA : 0813-2277-8022 . . ❎ No Booked ❎ No Nego ❎ No php β˜‘ Serius buyer only ❌ TIDAK MELAYANI YG REWEL 🚫 PHP = BLACKLIST 🚫 . #tasimport  #tasimportmurah  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tassecond  #bekas  #second  #garagesale  #sale  #preloved  #secondhand  #diskon  #taspreloved  #bongkarlemari  #tassemprem  #tassemipremium  #jualrugi  #jualtasbrandedmurah  #jualtasbranded  #murah  #jualnyungsep  #jualrugi  #tasmurah  -
. Tas Triset Preloved Warna Hijau Size 30 kurleb With minus lihat detail scroll down . Harga Beli 3xx.xxx Reprice 60.000 (BU NO NEGO) . Shipping from Bdg . Minat: LINE : @LTG8037E WA : 0813-2277-8022 . . ❎ No Booked ❎ No Nego ❎ No php β˜‘ Serius buyer only ❌ TIDAK MELAYANI YG REWEL 🚫 PHP = BLACKLIST 🚫 . #tasimport #tasimportmurah #tasbranded #tasbrandedmurah  #tassecond #bekas #second #garagesale #sale  #preloved #secondhand #diskon #taspreloved #bongkarlemari #tassemprem #tassemipremium #jualrugi  #jualtasbrandedmurah #jualtasbranded #murah #jualnyungsep #jualrugi #tasmurah #tastriset #triset
. Tas Triset Preloved Warna Hijau Size 30 kurleb With minus lihat detail scroll down . Harga Beli 3xx.xxx Reprice 60.000 (BU NO NEGO) . Shipping from Bdg . Minat: LINE : @LTG8037E WA : 0813-2277-8022 . . ❎ No Booked ❎ No Nego ❎ No php β˜‘ Serius buyer only ❌ TIDAK MELAYANI YG REWEL 🚫 PHP = BLACKLIST 🚫 . #tasimport  #tasimportmurah  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tassecond  #bekas  #second  #garagesale  #sale  #preloved  #secondhand  #diskon  #taspreloved  #bongkarlemari  #tassemprem  #tassemipremium  #jualrugi  #jualtasbrandedmurah  #jualtasbranded  #murah  #jualnyungsep  #jualrugi  #tasmurah  #tastriset  #triset 
Bahannya kurang tau dikombinasi sama satin (bagian bawahnya), ini nerawang ya dan kerahnya sabrina jd harus pake baju manset bila berhijab. All size. IDR 30.000,- #prelovedtangerang #garagesaletangerang #bongkarlemari #hijabers #jualrugi #diskon #murahmeriah #bajubekas #masihbagus #atasanbekas #tunikbekas #barangbekas #layakpakai #bajusecond #murahbanget #omteloletom #goodquality #trusted
Loony Sarkis Black Bomber Jacket All size 140k (reprice from 249an) Rarely worn, no defect, condition damn fineπŸ’― LINE: shocchanzu
Loony Sarkis Black Bomber Jacket All size 140k (reprice from 249an) Rarely worn, no defect, condition damn fineπŸ’― LINE: shocchanzu
Marks and Spencer cardigan 80k Size M Good condition LINE: shocchanzu
Marks and Spencer cardigan 80k Size M Good condition LINE: shocchanzu
@.looking_stuff stripes tee 30k each 55k both Allsize Never been worn LINE: shocchanzu
@.looking_stuff stripes tee 30k each 55k both Allsize Never been worn LINE: shocchanzu
Dijual kamera canon 600d masih lengkap dan ori semua smpai ke batre ,free tas kamera ,no kendala ,aman terkendali mantap jiwa.... buka hrga 4,3jt nego sampai jadi ,minat? Line : yuniutrd  #jualanku #barangbekas #barangseken #bajubekas #bajuseken #bajusecond #secondstuff #masihbagus #secondhand #secondstuffbandung #secondstuffjkt #bongkarlemari #prelovedjkt #prolovedpalembangmurah #prelovedbdg #prelovedbogor NO #barteryuk #barteryukk #bartersist #garagesale #garagesalebaju #garagesalebag #jualkameralampung
Dijual kamera canon 600d masih lengkap dan ori semua smpai ke batre ,free tas kamera ,no kendala ,aman terkendali mantap jiwa.... buka hrga 4,3jt nego sampai jadi ,minat? Line : yuniutrd #jualanku  #barangbekas  #barangseken  #bajubekas  #bajuseken  #bajusecond  #secondstuff  #masihbagus  #secondhand  #secondstuffbandung  #secondstuffjkt  #bongkarlemari  #prelovedjkt  #prolovedpalembangmurah  #prelovedbdg  #prelovedbogor  NO #barteryuk  #barteryukk  #bartersist  #garagesale  #garagesalebaju  #garagesalebag  #jualkameralampung 
Kode : Pink Shirt  NO DEFFECT dan belum pernah dipakai. Bahan katun halus dan tidak panas, lengan panjang, semi transparan (bisa pakai inner). Warna pastel pink. Ukuran fit to all size.  Harga : 45rb (dulu beli 80rb)  Serious order / ask please contact DM  #bedahlemari #bongkarlemari #preloved #prelovedmalang #prelovedmalangmurah #garagesale #garagesalemalang #bajumalang #bajumurahmalang #onlineshopmalang #osmalang #olshopmalang #malangolshop #bajurajut #bajurajutmurah #dressmalang #rokmalang #rokdenim #denim #rokmalangmurah #sepatu #sepatumalang #sepatumalangmurah #codmalang #wardrobe #trusted #malang #olshop #secondmalang
Kode : Pink Shirt NO DEFFECT dan belum pernah dipakai. Bahan katun halus dan tidak panas, lengan panjang, semi transparan (bisa pakai inner). Warna pastel pink. Ukuran fit to all size. Harga : 45rb (dulu beli 80rb) Serious order / ask please contact DM #bedahlemari  #bongkarlemari  #preloved  #prelovedmalang  #prelovedmalangmurah  #garagesale  #garagesalemalang  #bajumalang  #bajumurahmalang  #onlineshopmalang  #osmalang  #olshopmalang  #malangolshop  #bajurajut  #bajurajutmurah  #dressmalang  #rokmalang  #rokdenim  #denim  #rokmalangmurah  #sepatu  #sepatumalang  #sepatumalangmurah  #codmalang  #wardrobe  #trusted  #malang  #olshop  #secondmalang 
Kode : Chekered Shirt  Bahan tidak tebal dan tidak panas, lengan 3/4 bisa dilipat (ada kancing samping). Warna coklat kotak kotak. Ukuran fit to all size.  Harga : 40rb (dulu beli 85rb)  Serious order / ask please contact DM  #bedahlemari #bongkarlemari #preloved #prelovedmalang #prelovedmalangmurah #garagesale #garagesalemalang #bajumalang #bajumurahmalang #onlineshopmalang #osmalang #olshopmalang #malangolshop #bajurajut #bajurajutmurah #dressmalang #rokmalang #rokdenim #denim #rokmalangmurah #sepatu #sepatumalang #sepatumalangmurah #codmalang #wardrobe #trusted #malang #olshop #secondmalang
Kode : Chekered Shirt Bahan tidak tebal dan tidak panas, lengan 3/4 bisa dilipat (ada kancing samping). Warna coklat kotak kotak. Ukuran fit to all size. Harga : 40rb (dulu beli 85rb) Serious order / ask please contact DM #bedahlemari  #bongkarlemari  #preloved  #prelovedmalang  #prelovedmalangmurah  #garagesale  #garagesalemalang  #bajumalang  #bajumurahmalang  #onlineshopmalang  #osmalang  #olshopmalang  #malangolshop  #bajurajut  #bajurajutmurah  #dressmalang  #rokmalang  #rokdenim  #denim  #rokmalangmurah  #sepatu  #sepatumalang  #sepatumalangmurah  #codmalang  #wardrobe  #trusted  #malang  #olshop  #secondmalang 
Di love aja duluuu.. . . . .#Repost @lemarikukosong with @repostapp ・・・ πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . It's Monday... cheer up, Fellas! . @cintaarva @kartikaauliaa @mozzafransisca @nanabeautylskin @aldendyndot @neviraira @andriyan.sap @mrs.antinbellz @apriliabeverly @rulie_ayu @nikitakayana @fera_fergitta @lolitaperdana . . . #barangsecond #secondhand #clothes #bajubekaspakai #atasanwanita #kaos #shirt #dress #gratisan #promo #barangsecondbranded #garagesale #bongkarlemari #bajusecond #garagesalejakarta #secondhandmurah #cucigudang #preloved #giveaway #gratisan #kuis #bagibagi #weekendgiveaway_lemarikukosong #personalshopperjakarta #jasatitipjakarta #jastipjakarta #jastipmurah
Di love aja duluuu.. . . . .#Repost  @lemarikukosong with @repostapp ・・・ πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . It's Monday... cheer up, Fellas! . @cintaarva @kartikaauliaa @mozzafransisca @nanabeautylskin @aldendyndot @neviraira @andriyan.sap @mrs.antinbellz @apriliabeverly @rulie_ayu @nikitakayana @fera_fergitta @lolitaperdana . . . #barangsecond  #secondhand  #clothes  #bajubekaspakai  #atasanwanita  #kaos  #shirt  #dress  #gratisan  #promo  #barangsecondbranded  #garagesale  #bongkarlemari  #bajusecond  #garagesalejakarta  #secondhandmurah  #cucigudang  #preloved  #giveaway  #gratisan  #kuis  #bagibagi  #weekendgiveaway_lemarikukosong  #personalshopperjakarta  #jasatitipjakarta  #jastipjakarta  #jastipmurah 
Jaket puma original  Size M Masih baru banget Cuma disimpen aja Harga 150rb nego . . #jaketsecond #jaketsecondbranded #bajumurah #bajubekas #prelovedbranded #prelovedjkt #secondstuff #secondbranded #bongkarlemari #sepatubekas #sekenbranded #sekenori
Jaket puma original  Size M Masih baru banget Cuma disimpen aja Harga 150rb nego . . #jaketsecond #jaketsecondbranded #bajumurah #bajubekas #prelovedbranded #prelovedjkt #secondstuff #secondbranded #bongkarlemari #sepatubekas #sekenbranded #sekenori
DIJUAL ❀ ada 1 lagi nii parfum owner yang jaraaang banget dipake, isinya masih 95% yaa, wanginya lembut tapi awet buat seharian (EDT gitu loooh) 😚 owner jual 270k (beli di butik Zara langsung yaa bukan di toko parfum abal abal)  seperti biasa: boleh nego banget tapi tidak menerima barter ya πŸ˜‰πŸ‘Œ atau "say bebas ongkos kirim aja boleh ga??" boleeeh cantiiik tapi kalo udah minta subsidi ongkir, ngga boleh nego harga barangnya yaa 😘  WA: 081399095094  pengiriman dari Jakarta, tangerang selatan.  takut pecah via ekspedisi pengiriman?? mau COD? boleeeh, untuk area: PIM, CITOS, GANDARIA CITY, PEJATEN VILLAGE, CINERE, PONDOK LABU, PEREMPATAN GAPLEK (khusus untuk COD , mohon tidak ada pembatalan ya) 😊 #barangsecond #garagesale #olshopjakarta #bongkarlemari #jualzara #barangpreloved #bajubekas #jualanku #prelovedjakarta #prelovedjkt #prelovedbandung #onlineshop #bathandbodyworks #kosmetik #cucigudang #jualmurah #bolehnego #murah #makeup #brandedstuff #jualparfum #prelovedkosmetik #bikini #bikinijakarta #parfumori #parfummurah #tasbrandedmurah #tasbrandedori #preloveddress #dressmurah
DIJUAL ❀ ada 1 lagi nii parfum owner yang jaraaang banget dipake, isinya masih 95% yaa, wanginya lembut tapi awet buat seharian (EDT gitu loooh) 😚 owner jual 270k (beli di butik Zara langsung yaa bukan di toko parfum abal abal) seperti biasa: boleh nego banget tapi tidak menerima barter ya πŸ˜‰πŸ‘Œ atau "say bebas ongkos kirim aja boleh ga??" boleeeh cantiiik tapi kalo udah minta subsidi ongkir, ngga boleh nego harga barangnya yaa 😘 WA: 081399095094 pengiriman dari Jakarta, tangerang selatan. takut pecah via ekspedisi pengiriman?? mau COD? boleeeh, untuk area: PIM, CITOS, GANDARIA CITY, PEJATEN VILLAGE, CINERE, PONDOK LABU, PEREMPATAN GAPLEK (khusus untuk COD , mohon tidak ada pembatalan ya) 😊 #barangsecond  #garagesale  #olshopjakarta  #bongkarlemari  #jualzara  #barangpreloved  #bajubekas  #jualanku  #prelovedjakarta  #prelovedjkt  #prelovedbandung  #onlineshop  #bathandbodyworks  #kosmetik  #cucigudang  #jualmurah  #bolehnego  #murah  #makeup  #brandedstuff  #jualparfum  #prelovedkosmetik  #bikini  #bikinijakarta  #parfumori  #parfummurah  #tasbrandedmurah  #tasbrandedori  #preloveddress  #dressmurah 
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna merah Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 250rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna merah Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 250rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna merah Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 250rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna merah Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 250rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna biru Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 200rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna biru Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 200rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna biru Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 200rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Adidas gazelle original Pemakaian pribadi Box sudah tidak ada Size 36 Warna biru Jahitan rapih dan masih kuat bgt  Dijual krna banyak sepatu  Harga 200rb nego . . #prelovedbranded #prelovedjkt #sekenbranded #sekenori #sepatubekas #sepatusportmurah #adidasbekas #sepatuadidas #adidasbekas #adidassecond #adidassecondoriginal #gazelle #bongkarlemari #sepatuoriginal
Yukk promote your olshop with @girenshop  buat kalian yg baru punya olshop baru di instagram atau ga ada waktu buat promosiiin olshop kamu, bisa langsung hubungin kita ya.  PROMOTE DIMULAI 18 JANUARI 2017*  Harga iklan per olshop :  1 minggu (7hari) = 20rb 2 minggu (14hari) = 40rb 1 bulan (30 hari) = 70rb  Rules: - serius ikut promote - setiap hari di post 2x. Pagi 1 Foto dan Malam 1 Foto. Jam post random -setiap hari foto boleh beda2 - post sebelumnya akan di hapus setelah post foto berikutnya - foto & caption dari kalian - NO VIA PULSA  #iklanterpercaya #paidpromote #iklanolshop #iklanmurah #iklaninstagram #barangbekas #bongkarlemari #secondhand #jasapromote #iklancepat #jasapromoteinstagram #iklanindo #promosiolshop #iklanbagus #iklanmurmer #iklantrusted #jasapromosi #barangsecond #jasaiklan #iklanjasa #jasapromosi #jasapromoteos #jasapromoteig #jasapromosiig #jasaiklanig #jasapromotemurah #jasaiklanos #jasaiklaninstagramurah
Yukk promote your olshop with @girenshop buat kalian yg baru punya olshop baru di instagram atau ga ada waktu buat promosiiin olshop kamu, bisa langsung hubungin kita ya. PROMOTE DIMULAI 18 JANUARI 2017* Harga iklan per olshop : 1 minggu (7hari) = 20rb 2 minggu (14hari) = 40rb 1 bulan (30 hari) = 70rb Rules: - serius ikut promote - setiap hari di post 2x. Pagi 1 Foto dan Malam 1 Foto. Jam post random -setiap hari foto boleh beda2 - post sebelumnya akan di hapus setelah post foto berikutnya - foto & caption dari kalian - NO VIA PULSA #iklanterpercaya  #paidpromote  #iklanolshop  #iklanmurah  #iklaninstagram  #barangbekas  #bongkarlemari  #secondhand  #jasapromote  #iklancepat  #jasapromoteinstagram  #iklanindo  #promosiolshop  #iklanbagus  #iklanmurmer  #iklantrusted  #jasapromosi  #barangsecond  #jasaiklan  #iklanjasa  #jasapromosi  #jasapromoteos  #jasapromoteig  #jasapromosiig  #jasaiklanig  #jasapromotemurah  #jasaiklanos  #jasaiklaninstagramurah