#bajubekasjogja medias

Photos

Navy sleeve loose 75kโ™ฅ size S fit to xl. Brandlocal : Dailywardrobe. Recomended bgt, kenapa? Karna setelah dipake ga jadi melar. Setelah dicuci balik lagi bentuknya. Bahan adem :3 #preloved #bajubekas #bajubekasjogja #bajuseken #prelovedjogja #prelovedbdg #prelovedsolo #second #sekenjogja #awuljogja #awulawul #awulawuljogja #secondstuff #seconds #prlvdjogja #bongkarlemari #garagesale #flanelcrop #jogjasecond #jogjaseken #olshopjogja #olshoptrysted #stradivarius #jumpsuitseken #secondhandjogjakarta #secondstuffjogja #salejogja #outfitjogja #jogjamurah
Navy sleeve loose 75kโ™ฅ size S fit to xl. Brandlocal : Dailywardrobe. Recomended bgt, kenapa? Karna setelah dipake ga jadi melar. Setelah dicuci balik lagi bentuknya. Bahan adem :3 #preloved  #bajubekas  #bajubekasjogja  #bajuseken  #prelovedjogja  #prelovedbdg  #prelovedsolo  #second  #sekenjogja  #awuljogja  #awulawul  #awulawuljogja  #secondstuff  #seconds  #prlvdjogja  #bongkarlemari  #garagesale  #flanelcrop  #jogjasecond  #jogjaseken  #olshopjogja  #olshoptrysted  #stradivarius  #jumpsuitseken  #secondhandjogjakarta  #secondstuffjogja  #salejogja  #outfitjogja  #jogjamurah 
โชRok peplum (ada patch'nya)โฉ โˆšmatt : jeans โš No deffect, No minus kondisi like a newโ— โˆšdidalemnya ada puring jd nyaman dipakai & tidak risi โˆšSize: S-M ๐Ÿ’ธRp.55.000๐Ÿ’ธ no barter yaa karna lagi BU๐Ÿ˜” patchnya lucu bgttt sis, recomended nih yang lagi suka pake outer kekinian๐Ÿ˜ #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk #kerudungparis #jilbabbekas #kerudungbekasjogja #jilbabparispolos #codjogjakota
โชRok peplum (ada patch'nya)โฉ โˆšmatt : jeans โš No deffect, No minus kondisi like a newโ— โˆšdidalemnya ada puring jd nyaman dipakai & tidak risi โˆšSize: S-M ๐Ÿ’ธRp.55.000๐Ÿ’ธ no barter yaa karna lagi BU๐Ÿ˜” patchnya lucu bgttt sis, recomended nih yang lagi suka pake outer kekinian๐Ÿ˜ #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk  #kerudungparis  #jilbabbekas  #kerudungbekasjogja  #jilbabparispolos  #codjogjakota 
Readyyyyy:33  Only 45k+no minus:)) cocok buat main, kuliah dll. Masih sangaaat layak pakaaai๐Ÿ˜Š Minat? Dm sajaaa . . . #bajubekas #bajubekasjogja #bajumurahjogja #bajumurah #bajusecond #jualmurah #jualbaju #bajuhitzjogja #bajukekinian
โชRok peplum (ada patch'nya)โฉ โˆšmatt : jeans โš No deffect, No minus kondisi like a newโ— โˆšdidalemnya ada puring jd nyaman dipakai & tidak risi โˆšSize: S-M ๐Ÿ’ธRp.55.000๐Ÿ’ธ no barter yaa karna lagi BU๐Ÿ˜” patchnya lucu bgttt sis, recomended nih yang lagi suka pake outer kekinian๐Ÿ˜ #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk #kerudungparis #jilbabbekas #kerudungbekasjogja #jilbabparispolos #codjogjakota
โชRok peplum (ada patch'nya)โฉ โˆšmatt : jeans โš No deffect, No minus kondisi like a newโ— โˆšdidalemnya ada puring jd nyaman dipakai & tidak risi โˆšSize: S-M ๐Ÿ’ธRp.55.000๐Ÿ’ธ no barter yaa karna lagi BU๐Ÿ˜” patchnya lucu bgttt sis, recomended nih yang lagi suka pake outer kekinian๐Ÿ˜ #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk  #kerudungparis  #jilbabbekas  #kerudungbekasjogja  #jilbabparispolos  #codjogjakota 
Semua item diatas 25k/item (kecuali blushon tengah sold). Untuk detail bisa dm/hub WA yg tertera dibio๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—๐Ÿ™ #prelovedjogja #secondjogja #prelovedjogjamurah #bajujogja #bajubekasjogja #jogja #codjogja #codugm #bekasjogja #krudungjogja #casjogja #kalungjogja #kerudungjogja #jualjogja
Kaos panjang belle jeans dengan gambar lucu ๐Ÿ˜ Bahan agak tebal seperti sweater Size M Price :20k No deffect yaa #prelovedjogjakarta #prelovedjogja #prelovedyk #secondstuffjogjamurah #secondstuffjogja #bajubekasjogja #bajubekasjogjamurah
Atasan warna aslinya pink keputihan gitu. Cocok buat hijab. Bisa jadi cardigan juga๐Ÿ˜ bagian kancing di lehernya jg lucu bgt๐Ÿ˜ size s tp menurutku buat m jg msh okelah. 90k #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #codjogja #secondjogja #barangbekasjogja #jogja #bajujogja #olshopjogja #bajubekasjogja #bigsizejogja #smallsizejogja #bajusecond #bajubekas #kemejasecond #readybangkok #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedstuff #bigsizesecond #bajubigsize #dressbigsize #hotpantsbigsize #prelovedhnm #jualbigsize #bajubesar #jualanbigsize #bigsizebranded #garagesaleindo
Atasan warna aslinya pink keputihan gitu. Cocok buat hijab. Bisa jadi cardigan juga๐Ÿ˜ bagian kancing di lehernya jg lucu bgt๐Ÿ˜ size s tp menurutku buat m jg msh okelah. 90k #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #codjogja  #secondjogja  #barangbekasjogja  #jogja  #bajujogja  #olshopjogja  #bajubekasjogja  #bigsizejogja  #smallsizejogja  #bajusecond  #bajubekas  #kemejasecond  #readybangkok  #prelovedindo  #prelovedjkt  #prelovedjakarta  #prelovedstuff  #bigsizesecond  #bajubigsize  #dressbigsize  #hotpantsbigsize  #prelovedhnm  #jualbigsize  #bajubesar  #jualanbigsize  #bigsizebranded  #garagesaleindo 
@5rb/pcs TAKE ALL ๐Ÿ’ธ20.000๐Ÿ’ธ โˆš Bahan: segiempat paris โˆš Semua jilbab trsbt kondisi 90% โ€ข Udah ga prnah dipakai sama skali & dulu juga jarang bgt pake jilbab๐Ÿ˜‚ #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk #kerudungparis #jilbabbekas #kerudungbekasjogja #jilbabparispolos #codjogjakota
@5rb/pcs TAKE ALL ๐Ÿ’ธ20.000๐Ÿ’ธ โˆš Bahan: segiempat paris โˆš Semua jilbab trsbt kondisi 90% โ€ข Udah ga prnah dipakai sama skali & dulu juga jarang bgt pake jilbab๐Ÿ˜‚ #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk  #kerudungparis  #jilbabbekas  #kerudungbekasjogja  #jilbabparispolos  #codjogjakota 
REPRICEโ—โ—โ— TAKE ALL ๐Ÿ’ธ45.000๐Ÿ’ธ Grab it fastt๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ keterangan masing-masing baju/rok sudah ada dipostingan sbelumnya guysss.. #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
REPRICEโ—โ—โ— TAKE ALL ๐Ÿ’ธ45.000๐Ÿ’ธ Grab it fastt๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ keterangan masing-masing baju/rok sudah ada dipostingan sbelumnya guysss.. #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
Sweater Owl๐Ÿฅ โˆš Size: All size M-L โˆš IDR: Rp.25.000 Dijual karna owner bosen ajaa๐Ÿ˜ โ—พ No Deffect, mulus kondisi 80% jarang bgt dipakai #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk
Sweater Owl๐Ÿฅ โˆš Size: All size M-L โˆš IDR: Rp.25.000 Dijual karna owner bosen ajaa๐Ÿ˜ โ—พ No Deffect, mulus kondisi 80% jarang bgt dipakai #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk 
Open order Pempek Tomo  IDR 10.000rb/pack isi 20biji+cuka Pempek Kapal selam IDR 15.000rb isi 5 biji Semua tinggal digoreng aja.  Alamat: Kowang RT 01 RW 01 Tamanmartani Kalasan Sleman Freeongkir: indomaret sebelah rm sendang Ayu jln jogja solo km 15 . Whatsapp: 0877-0534-7886 Bbm: D4767712 Official Line silahkan klik link dibawah โฌ  https://line.me/R/ti/p/%40gln4618r . .#pempekjogja#pempekdos#pempek#jogjakuliner#kulinerjogja#jogjafoodhunter#prelovedjogja#olshopjogja#makananramadan#menubukapuasa#ramadhan#jogja#instpict #kulinerjogja#jogjafoodhunter#ramadhan#ngabuburit#bukapuasa#olshopjogja#prelovedjogja#garagalesalejogja#jogjakuliner#pinkonveksi#jogja#openorder#bajubekasjogja#menubukapuasa#makanan#jogjapempek#pempekpalembang#gadget#sepatubekas#pempek#makanjogja#jajananpasar#jajanmurah#jajanmurahjogja
Open order Pempek Tomo IDR 10.000rb/pack isi 20biji+cuka Pempek Kapal selam IDR 15.000rb isi 5 biji Semua tinggal digoreng aja. Alamat: Kowang RT 01 RW 01 Tamanmartani Kalasan Sleman Freeongkir: indomaret sebelah rm sendang Ayu jln jogja solo km 15 . Whatsapp: 0877-0534-7886 Bbm: D4767712 Official Line silahkan klik link dibawah โฌ https://line.me/R/ti/p/%40gln4618r . .#pempekjogja #pempekdos #pempek #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodhunter #prelovedjogja #olshopjogja #makananramadan #menubukapuasa #ramadhan #jogja #instpict  #kulinerjogja #jogjafoodhunter #ramadhan #ngabuburit #bukapuasa #olshopjogja #prelovedjogja #garagalesalejogja #jogjakuliner #pinkonveksi #jogja #openorder #bajubekasjogja #menubukapuasa #makanan #jogjapempek #pempekpalembang #gadget #sepatubekas #pempek #makanjogja #jajananpasar #jajanmurah #jajanmurahjogja 
Open order Pempek Tomo  IDR 10.000rb/pack isi 20biji+cuka Pempek Kapal selam IDR 15.000rb isi 5 biji Semua tinggal digoreng aja.  Alamat: Kowang RT 01 RW 01 Tamanmartani Kalasan Sleman Freeongkir: indomaret sebelah rm sendang Ayu jln jogja solo km 15 . Whatsapp: 0877-0534-7886 Bbm: D4767712 Official Line silahkan klik link dibawah โฌ  https://line.me/R/ti/p/%40gln4618r . .#pempekjogja#pempekdos#pempek#jogjakuliner#kulinerjogja#jogjafoodhunter#prelovedjogja#olshopjogja#makananramadan#menubukapuasa#ramadhan#jogja#instpict #kulinerjogja#jogjafoodhunter#ramadhan#ngabuburit#bukapuasa#olshopjogja#prelovedjogja#garagalesalejogja#jogjakuliner#pinkonveksi#jogja#openorder#bajubekasjogja#menubukapuasa#makanan#jogjapempek#pempekpalembang#gadget#sepatubekas#pempek#makanjogja#jajananpasar#jajanmurah#jajanmurahjogja
Open order Pempek Tomo IDR 10.000rb/pack isi 20biji+cuka Pempek Kapal selam IDR 15.000rb isi 5 biji Semua tinggal digoreng aja. Alamat: Kowang RT 01 RW 01 Tamanmartani Kalasan Sleman Freeongkir: indomaret sebelah rm sendang Ayu jln jogja solo km 15 . Whatsapp: 0877-0534-7886 Bbm: D4767712 Official Line silahkan klik link dibawah โฌ https://line.me/R/ti/p/%40gln4618r . .#pempekjogja #pempekdos #pempek #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodhunter #prelovedjogja #olshopjogja #makananramadan #menubukapuasa #ramadhan #jogja #instpict  #kulinerjogja #jogjafoodhunter #ramadhan #ngabuburit #bukapuasa #olshopjogja #prelovedjogja #garagalesalejogja #jogjakuliner #pinkonveksi #jogja #openorder #bajubekasjogja #menubukapuasa #makanan #jogjapempek #pempekpalembang #gadget #sepatubekas #pempek #makanjogja #jajananpasar #jajanmurah #jajanmurahjogja 
Open order Pempek Tomo  IDR 10.000rb/pack isi 20biji+cuka Pempek Kapal selam IDR 15.000rb isi 5 biji Semua tinggal digoreng aja.  Alamat: Kowang RT 01 RW 01 Tamanmartani Kalasan Sleman Freeongkir: indomaret sebelah rm sendang Ayu jln jogja solo km 15 . Whatsapp: 0877-0534-7886 Bbm: D4767712 Official Line silahkan klik link dibawah โฌ  https://line.me/R/ti/p/%40gln4618r . .#pempekjogja#pempekdos#pempek#jogjakuliner#kulinerjogja#jogjafoodhunter#prelovedjogja#olshopjogja#makananramadan#menubukapuasa#ramadhan#jogja#instpict #kulinerjogja#jogjafoodhunter#ramadhan#ngabuburit#bukapuasa#olshopjogja#prelovedjogja#garagalesalejogja#jogjakuliner#pinkonveksi#jogja#openorder#bajubekasjogja#menubukapuasa#makanan#jogjapempek#pempekpalembang#gadget#sepatubekas#pempek#makanjogja#jajananpasar#jajanmurah#jajanmurahjogja
Open order Pempek Tomo IDR 10.000rb/pack isi 20biji+cuka Pempek Kapal selam IDR 15.000rb isi 5 biji Semua tinggal digoreng aja. Alamat: Kowang RT 01 RW 01 Tamanmartani Kalasan Sleman Freeongkir: indomaret sebelah rm sendang Ayu jln jogja solo km 15 . Whatsapp: 0877-0534-7886 Bbm: D4767712 Official Line silahkan klik link dibawah โฌ https://line.me/R/ti/p/%40gln4618r . .#pempekjogja #pempekdos #pempek #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodhunter #prelovedjogja #olshopjogja #makananramadan #menubukapuasa #ramadhan #jogja #instpict  #kulinerjogja #jogjafoodhunter #ramadhan #ngabuburit #bukapuasa #olshopjogja #prelovedjogja #garagalesalejogja #jogjakuliner #pinkonveksi #jogja #openorder #bajubekasjogja #menubukapuasa #makanan #jogjapempek #pempekpalembang #gadget #sepatubekas #pempek #makanjogja #jajananpasar #jajanmurah #jajanmurahjogja 
Blouse zigzag hitam putih. Size XXL. Ini besar yaaa bigsize.  Lengan 7/8 ada kancing utk digulung. Bahan twiscone tebal halus. Muluuusss no defect. 35k  SELAMA FOTO INI MASIH ADA = BARANG MASIH ADA. JGN TANYAKAN LG. KLO MINAT LSG CHAT/DM. THX  Barter? LIHAT FOTO RULES BARTER  #bajubekasjogja #bajusecondjogja #bajumurahjogja #jogjagaragesale #jogjasecondstuff #jogjaprelovedstuff #secondstuffjogja #garagesalejogja #kemejasecond #kemejapreloved #jualkemejamurah #bajukantorsecond #blousesecond #kemejasecondjogja #prelovedjogja #secondjogja #jogjasecond #jogjapreloved #bajusecondjogja #bajukuliah #kemejakuliah #kemejajogja #bigsizejogja
Blouse zigzag hitam putih. Size XXL. Ini besar yaaa bigsize. Lengan 7/8 ada kancing utk digulung. Bahan twiscone tebal halus. Muluuusss no defect. 35k SELAMA FOTO INI MASIH ADA = BARANG MASIH ADA. JGN TANYAKAN LG. KLO MINAT LSG CHAT/DM. THX Barter? LIHAT FOTO RULES BARTER #bajubekasjogja  #bajusecondjogja  #bajumurahjogja  #jogjagaragesale  #jogjasecondstuff  #jogjaprelovedstuff  #secondstuffjogja  #garagesalejogja  #kemejasecond  #kemejapreloved  #jualkemejamurah  #bajukantorsecond  #blousesecond  #kemejasecondjogja  #prelovedjogja  #secondjogja  #jogjasecond  #jogjapreloved  #bajusecondjogja  #bajukuliah  #kemejakuliah  #kemejajogja  #bigsizejogja 
Kerudung Daishy rawis โˆš bahan: katun denim IDR: 40.000 โˆš Kondisi 100% new bukan second. belum pernah dipakai sm sekali. โˆš masih bau toko๐Ÿ˜‚ beli kmarin sore, dijual karna ga cocok sm bajunya๐Ÿ˜ข โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” #secondshop #secondbranded #secondstuffjogja #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #prelovedjogjakarta #garagesale #garagesalejogja #secondjogja #olshopid #olshopjogja #olshop #sweatercropmurah #sweatercropjogja #seconds #secondjogja #jogjasecondstuff #bajubekasmurah #barangbekasjogja #sweaterjogja #cucigudang #cucigudangjogja #hodiecrop #bajubekasjogja #awulyk #kerudungjogja #kerudungdaisy #jilbabrawis #jilbabmurahjogja #codjogja
Kerudung Daishy rawis โˆš bahan: katun denim IDR: 40.000 โˆš Kondisi 100% new bukan second. belum pernah dipakai sm sekali. โˆš masih bau toko๐Ÿ˜‚ beli kmarin sore, dijual karna ga cocok sm bajunya๐Ÿ˜ข โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” #secondshop  #secondbranded  #secondstuffjogja  #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #prelovedjogjakarta  #garagesale  #garagesalejogja  #secondjogja  #olshopid  #olshopjogja  #olshop  #sweatercropmurah  #sweatercropjogja  #seconds  #secondjogja  #jogjasecondstuff  #bajubekasmurah  #barangbekasjogja  #sweaterjogja  #cucigudang  #cucigudangjogja  #hodiecrop  #bajubekasjogja  #awulyk  #kerudungjogja  #kerudungdaisy  #jilbabrawis  #jilbabmurahjogja  #codjogja 
Kemeja miss zunkโค -detail warna ungu muda -kondisi masih bagus -bahan nyaman dipakai -bisa dipakai buat ngampus,dll  NB : โš NO BARTER  IDR ๐Ÿ’ธ Rp 45.000  #jualbajubekas #jualbaju #jualbajubekasmurah #jualbajubekasbagus #bajubekas #bajubekasmurah #bajubekasjogja #bajubekasjogjamurah #codtrusted #olshopjogja #olshopmurah #prelovedbaju #prelovedjogja
Cropteeโค -Size M -Detail warna merah maroon -Kondisi masih bagus -Baru 1 kali pakai  NB : โš NO BARTER  IDR ๐Ÿ’ธ Rp 65.000 (nego)  #jualbajubekas #jualbaju #jualbajubekasmurah #jualbajubekasbagus #bajubekas #bajubekasmurah #bajubekasjogja #bajubekasjogjamurah #codtrusted #olshopjogja #olshopmurah
Sweater bahan bulu warna putih tulang. Kondisi masih bagus bgt. Size M Harga 40rb  Minat langsung wa 08386855871 atau Line dwima8 komen/dm tdk dibls krn jarang online :p  #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #second #secondstuff #kaosmurah #kaosbekas #garage #garagesale #garagestuff #garagejogja #garagejogjamurah #bajubekas #bajubekasjogja #prelovedbajujogja #prelovedshopjogja #codjogja #barter #barterjogja #bajubekasjogja #kaos #sweater #sweatersecond #sweaterbekas #secondstuff #secondjogja #secondstuffjogja
Sweater bahan bulu warna putih tulang. Kondisi masih bagus bgt. Size M Harga 40rb Minat langsung wa 08386855871 atau Line dwima8 komen/dm tdk dibls krn jarang online :p #prelovedjogja  #prelovedjogjamurah  #second  #secondstuff  #kaosmurah  #kaosbekas  #garage  #garagesale  #garagestuff  #garagejogja  #garagejogjamurah  #bajubekas  #bajubekasjogja  #prelovedbajujogja  #prelovedshopjogja  #codjogja  #barter  #barterjogja  #bajubekasjogja  #kaos  #sweater  #sweatersecond  #sweaterbekas  #secondstuff  #secondjogja  #secondstuffjogja 
Brokat Shirt Versage. Harga 40k. Size fit to L kecil. Lengan panjang. #prelovedstuff #prelovedstuffjogja #bajubekas #bajuseken #bajusecond #bajubekasjogja #bajubagus #bajusecondjogja #bajumurah #bajumurahjogja
Blouse tosca black strip - short. All size fit to L. Harga 50k #prelovedstuff #prelovedstuffjogja #bajubekas #bajubekasjogja #bajujogja #bajumurah #bajutosca #bajusecond #bajuseken
Batik kutu turban. Bahan katun. Size M.  40k. Gak pernah dipake sama sekali. Warna masih asli pas dibeli #prelovedstuff #prelovedstuffjogja #bajubekas #bajuseken #bajusecond #bajubekasjogja #batik #batikjogja #bajubagus #bajusecondjogja
๐ŸŒธ Jilbab Serut ๐ŸŒธ Barang new bukan second ya ( Sisa Jualan ) . Size : All size  Bahan : Spandex Halus (Tidak transparant ya) Putih aja . Harga : 30.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Format Order : Nama Alamat No HP (COD/Kirim) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD)  #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #prelovedsragen #zoyabekas #prelovedzoya #zoyasecond #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #zoya  #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #jilbabzoya #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
๐ŸŒธ Jilbab Serut ๐ŸŒธ Barang new bukan second ya ( Sisa Jualan ) . Size : All size Bahan : Spandex Halus (Tidak transparant ya) Putih aja . Harga : 30.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Format Order : Nama Alamat No HP (COD/Kirim) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #prelovedsragen  #zoyabekas  #prelovedzoya  #zoyasecond  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #zoya  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #jilbabzoya  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas 
๐ŸŒธ Jilbab Serut ๐ŸŒธ Barang new bukan second ya ( Sisa Jualan ) . Size : All size  Bahan : Spandex Halus (Tidak transparant ya) Tosca aja . Harga : 30.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Format Order : Nama Alamat No HP (COD/Kirim) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD)  #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #prelovedsragen #zoyabekas #prelovedzoya #zoyasecond #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #zoya  #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #jilbabzoya #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
๐ŸŒธ Jilbab Serut ๐ŸŒธ Barang new bukan second ya ( Sisa Jualan ) . Size : All size Bahan : Spandex Halus (Tidak transparant ya) Tosca aja . Harga : 30.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Format Order : Nama Alamat No HP (COD/Kirim) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #prelovedsragen  #zoyabekas  #prelovedzoya  #zoyasecond  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #zoya  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #jilbabzoya  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas 
Yg nego maaf ga dilayani dulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #prelovedsragen #zoyabekas #prelovedzoya #zoyasecond #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #zoya  #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #jilbabzoya #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
Yg nego maaf ga dilayani dulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #prelovedsragen  #zoyabekas  #prelovedzoya  #zoyasecond  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #zoya  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #jilbabzoya  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas 
Zoya alia sale (Warna digambar ini ya) Baca dulu sblm beli Barang NEW , bukan bekas ya! -Zoya Sale (ini salenya karena beberapa barang reject dan copot tag) -kondisi gimana sis ? 100% baru ya -yg reject apa sis ? Alhamdulillah kami cm mengambil yg lepas tag aja, jd barang masih mulus -lepas tag gimana sis maksudnya ? Bagi pembeli masih mendapatkan tag harga cm sudah lepas -ini new kan sis ? Jelass new . . ๐Ÿšซ sisa warna : coklattua dan kuning tua (seperti keemasan) ๐Ÿšซ Warna 7&8 Grab it fast  Harga distore msh 53.000 Disini cuma 33.000  Yg nego maaf ga dilayani dulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #prelovedsragen #zoyabekas #prelovedzoya #zoyasecond #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #zoya  #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #jilbabzoya #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
Zoya alia sale (Warna digambar ini ya) Baca dulu sblm beli Barang NEW , bukan bekas ya! -Zoya Sale (ini salenya karena beberapa barang reject dan copot tag) -kondisi gimana sis ? 100% baru ya -yg reject apa sis ? Alhamdulillah kami cm mengambil yg lepas tag aja, jd barang masih mulus -lepas tag gimana sis maksudnya ? Bagi pembeli masih mendapatkan tag harga cm sudah lepas -ini new kan sis ? Jelass new . . ๐Ÿšซ sisa warna : coklattua dan kuning tua (seperti keemasan) ๐Ÿšซ Warna 7&8 Grab it fast Harga distore msh 53.000 Disini cuma 33.000 Yg nego maaf ga dilayani dulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #prelovedsragen  #zoyabekas  #prelovedzoya  #zoyasecond  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #zoya  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #jilbabzoya  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas 
Zoya alia sale (Warna digambar ini ya) Baca dulu sblm beli Barang NEW , bukan preloved! . -Zoya Sale (ini salenya karena beberapa barang reject dan copot tag) -kondisi gimana sis ? 100% baru ya -yg reject apa sis ? Alhamdulillah kami cm mengambil yg lepas tag aja, jd barang masih mulus -lepas tag gimana sis maksudnya ? Bagi pembeli masih mendapatkan tag harga cm sudah lepas -ini new kan sis ? Jelass new . . ๐Ÿšซ sisa warna : coklattua dan kuning tua (seperti keemasan) ๐Ÿšซ Grab it fast  Harga distore msh 53.000 Disini cuma 33.000 Yg nego maaf ga dilayani dulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #prelovedsolo #bajubekassolo #codsolo #secondsolo #prelovedjogja #prelovedbandung #codums #prelovedbekasi #prelovedsragen #zoyabekas #prelovedzoya #zoyasecond #bajubekasjogja #garagesalejogja #garagesalesolo #zoya  #garagesalebandung #garagesalejakarta #garagesale #jilbabzoya #bajubekasbandung #prelovedsurabaya #garagesalesurabaya #olshoppreloved #barangpreloved #stradivariussecond #olshopmurah #prelovedmurah #hnmbekas #stradivariusbekas
Zoya alia sale (Warna digambar ini ya) Baca dulu sblm beli Barang NEW , bukan preloved! . -Zoya Sale (ini salenya karena beberapa barang reject dan copot tag) -kondisi gimana sis ? 100% baru ya -yg reject apa sis ? Alhamdulillah kami cm mengambil yg lepas tag aja, jd barang masih mulus -lepas tag gimana sis maksudnya ? Bagi pembeli masih mendapatkan tag harga cm sudah lepas -ini new kan sis ? Jelass new . . ๐Ÿšซ sisa warna : coklattua dan kuning tua (seperti keemasan) ๐Ÿšซ Grab it fast Harga distore msh 53.000 Disini cuma 33.000 Yg nego maaf ga dilayani dulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact Person : SMS/WA : +6281321583786 Line : @QGR1781P ๐Ÿ  Surakarta (Bisa COD) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #prelovedsolo  #bajubekassolo  #codsolo  #secondsolo  #prelovedjogja  #prelovedbandung  #codums  #prelovedbekasi  #prelovedsragen  #zoyabekas  #prelovedzoya  #zoyasecond  #bajubekasjogja  #garagesalejogja  #garagesalesolo  #zoya  #garagesalebandung  #garagesalejakarta  #garagesale  #jilbabzoya  #bajubekasbandung  #prelovedsurabaya  #garagesalesurabaya  #olshoppreloved  #barangpreloved  #stradivariussecond  #olshopmurah  #prelovedmurah  #hnmbekas  #stradivariusbekas