` Images tagged with #LF on instagram online instagram - goldpix web-viewer

#LF medias

Photos

インスタの動画は3倍速🌬 Twitterに普通の動画貼るから見てね😉 2/20〜2/21 白浜旅行🌊💓 初めてあやとの旅行👧🏻 ずっと面白くてほんまに楽しくて 思い出すだけでニヤニヤして余韻〜(笑)  特に何したって訳でもないけど 幸せな2日間やったな〜って実感😌💓 次はスノボ行けたらいいなぁ🏂🏂 . . . #insta #instagram #instagood #instalike #l4l #l4 #lfl #lf #travel #myfriends #love
インスタの動画は3倍速🌬 Twitterに普通の動画貼るから見てね😉 2/20〜2/21 白浜旅行🌊💓 初めてあやとの旅行👧🏻 ずっと面白くてほんまに楽しくて 思い出すだけでニヤニヤして余韻〜(笑) 特に何したって訳でもないけど 幸せな2日間やったな〜って実感😌💓 次はスノボ行けたらいいなぁ🏂🏂 . . . #insta  #instagram  #instagood  #instalike  #l4l  #l4  #lfl  #lf  #travel  #myfriends  #love 
22.02.2017 Maschinistenübung Pumpen und Aggregate  #fwhbg #feuer #feuerwehr #feuerwehrherrenberg #herrenberg #übung #hlf #tlf #lf #saugen #ammer @rosenbauergroup @mercedesbenz @mercedes_einsatzfahrzeuge @man @ziegler_gruppe
Thank the good lord I have my tan from @slatetulsa to make me look like I enjoy being outside 😉🌞🙏🏽 Also thank you to the babe @madelinesullivan 💋 •• •• •• #savedme #spraytan #organic #slate #slatetulsa #brookeside #tulsa #oklahoma #downtown #model #fashionworld #fashion #LF #tan #tanisbetterthanpale
Berada di tempat yang sama dan teman yang sama.  #lf #lfl #satepadang #temengokil #temenidiot #masihsendiri😂
Believe you can and you're halfway there🌸  #vibe #instagood #happy #easy #positivemind #positivelife #lfl #lf #beready
Jangan menunggu dicintai baru mencintai,  tapi belajarlah mencintai maka kamu akan dicintai👍👌 . . #lf #lfl💛 #lfl #lf❤️ #lf💕 #lfl👍 #huntinglab #hunting #hu #huntingfoto
No Matter How Much Darkness Surrounds You..Keep Ya Head Up.And Keep Smiling. Brighter Days Are Coming..Stay Up Family.. #blackhippie #Reincarnated  #Pphd. #Bcd #Lf
Vocês são tão amores curtindo a gente, seguindo a gente e esperando a gente. Agradecemos demais, viu? ❤ #Lifefit #LF #GourmetFuncional
Vocês são tão amores curtindo a gente, seguindo a gente e esperando a gente. Agradecemos demais, viu? ❤ #Lifefit  #LF  #GourmetFuncional 
🌸🌸 #fff#flf#lb#l#f#lf
SayangDandisygg😘😘 #fff#flf#lb#lf#l#f
👭☀️
👭☀️
Trimaksih atas kerjasamanya, alhamdulillah hasil memuaskan 😁 Yuks buat kalian yg mau bikin Desain seklian bikin bajunya bisa follow instagram nya di bawah 😀 Desain Gambar hasil : @dyoutama Product Baju Hasil : @raiken_superfake Jos Gandosss nexteam lagi ya pak 😊 . . . . #likesforlikes #like4like #instagood #instagram #fff #lf #kaos #desain
Trimaksih atas kerjasamanya, alhamdulillah hasil memuaskan 😁 Yuks buat kalian yg mau bikin Desain seklian bikin bajunya bisa follow instagram nya di bawah 😀 Desain Gambar hasil : @dyoutama Product Baju Hasil : @raiken_superfake Jos Gandosss nexteam lagi ya pak 😊 . . . . #likesforlikes  #like4like  #instagood  #instagram  #fff  #lf  #kaos  #desain 
#beach #beach🌊 #pantai #pantai🌴 #lf #lfl❤️ #followforfollow #f #lfl❤️
Love is Money  Live Is Money  #lfl💛  #lff❤  #fff  #ffl  #lf  #l
Markiert eure Freunde! 😊 ______________ Ihr habt auch 1 Bild? 👉Schickt mir es per Direkt! 📥 [Bitte keine zu unscharfen Bilder] ______________ [Eigen-] Werbung = Block! ❌ ______________ Partnerseite:  Bei  Interesse per Direct melden [Sollte über 8,5k haben!] ______________ [Bei Copyrightproblemen per Direct melden] [ #funny #witzig #lustig #witz #joke #insta #pic #spass #humor #laugh #lachen #bild #meme #memes #fail #fun #wtf #wth #😂 #lachkick #lachflash #lf #funnypicture #comedy #epic #lachkick #haha #lol #cool ] ______________ Danke für 11k!! ✨
Markiert eure Freunde! 😊 ______________ Ihr habt auch 1 Bild? 👉Schickt mir es per Direkt! 📥 [Bitte keine zu unscharfen Bilder] ______________ [Eigen-] Werbung = Block! ❌ ______________ Partnerseite: Bei Interesse per Direct melden [Sollte über 8,5k haben!] ______________ [Bei Copyrightproblemen per Direct melden] [ #funny  #witzig  #lustig  #witz  #joke  #insta  #pic  #spass  #humor  #laugh  #lachen  #bild  #meme  #memes  #fail  #fun  #wtf  #wth  #😂 #lachkick  #lachflash  #lf  #funnypicture  #comedy  #epic  #lachkick  #haha  #lol  #cool  ] ______________ Danke für 11k!! ✨
Do you want it? 😍😍 Softcase Ambitions and Hardcase One OK Rock ☝️☝️☝️ This stuff is very nice, I really liked it 😍😍 Thanks for @oor_fan_shoppu I'm very satisfied perfection 😘😘 #oneokerock #oneokrockindonesia #oneokworld #oneokrockjakarta #oneokrockband #oneokrockfans #ambitions #takahiromiyashitathesoloist #taka #toru #toruyamashita #ryota #ryotakohama #tomoya #tomoyakanki❤ #lf #lfl😊 #lfl❤ #ffl #ff #l4l👍 #instagram #hardcasexiaomi #softcasexioami #like4like #likeforlike #likeforfollow #like 😁😁😁
Do you want it? 😍😍 Softcase Ambitions and Hardcase One OK Rock ☝️☝️☝️ This stuff is very nice, I really liked it 😍😍 Thanks for @oor_fan_shoppu I'm very satisfied perfection 😘😘 #oneokerock  #oneokrockindonesia  #oneokworld  #oneokrockjakarta  #oneokrockband  #oneokrockfans  #ambitions  #takahiromiyashitathesoloist  #taka  #toru  #toruyamashita  #ryota  #ryotakohama  #tomoya  #tomoyakanki ❤ #lf  #lfl 😊 #lfl ❤ #ffl  #ff  #l4l 👍 #instagram  #hardcasexiaomi  #softcasexioami  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like  😁😁😁
Une belle journée sur la terre #lyon #lyonmaville #lyonmonamour #onlylyon #lyoncolors_official #reflet #merci #lf
#Repost @yessyprastika with @repostapp ・・・ Aku menunggu dengan sabar di atas sini melayang-layang tergoyang angin menantikan tubuh itu 🍃🍃 Loc : Penataran Blitar . . #storymahasiswa #mahasiswaunesa #mahasiswasurabaya #blitar #blitarhits #kekinian.bangetts #exploreblitar #blitarraya #tulungagungeksis #tulungagungfashionista #blitarcetar #blitarhitz #lfl #lf #fff #ff
times ...💛⏳🔥 #time #clock #snapchat #filters #fame #girl #whi #weheartit #fl #lf #lb #m #fm #c4c #f4f #hair #watch
barakallah fii umrik for me, genap sudah usia ku harini... terima kasih buat yg udah buatin ini, makasih smua yang udah ngucapin yg masih sayang 😚😚😚🙏👨👦👩❤💙💛💜 . . . . . . . . . . taken by @siti_djuraidahhasan @sundoro_kasogi 👫👬👩👨👦#lf #lfl #like #likeforlike #like4like #likefortag #likeforfollow #instagram #vivavideo #barakallahfiiumrik #23🎂 #happybirthday
LÀ-HAUT ENTRE LES ÉTOILES, JE N'OUBLIERAI JAMAIS CETTE DAY.  #deja #6ans #22fevrier #rip #18h #souvenir #photo #caricature #ONELOVE #lf #triste #picture #hashtag #basta #😍 #👊 #🍻 #ONELIFE #positivevibes #jm #cloud #photography #bonsoir #soir #ricard #etoiles #ajamais #dansmoncoeur #lahaut #unange
Hbd aa uti, semoga panjang umur sehat selalu, tambah bnyk rezekinya, tmbah sayang sama keluarganya, & berbhakti kepda orang tua, slalu membanggakan orang tua, pokoknya donya yng baik2 aja yaa  Aa uticuu. Makasih udah jadi aa yang terbaik buat ade*nya. yng selalu ngesuport , yng selalu sayng sma ade*nya,  pokoknya Missyou aa uticuu, sekali lagi HappyBirthday aa uti😇😍😙😘🎂🎁🎉🎉🎉 #lfl #lake #lff #l #ulangtahun #pangkalanbunhits #febuary2017 #lf#lakers #k #lakedistrianni#like4like #likeforfollow #live #like #likeforlike
Hbd aa uti, semoga panjang umur sehat selalu, tambah bnyk rezekinya, tmbah sayang sama keluarganya, & berbhakti kepda orang tua, slalu membanggakan orang tua, pokoknya donya yng baik2 aja yaa Aa uticuu. Makasih udah jadi aa yang terbaik buat ade*nya. yng selalu ngesuport , yng selalu sayng sma ade*nya, pokoknya Missyou aa uticuu, sekali lagi HappyBirthday aa uti😇😍😙😘🎂🎁🎉🎉🎉 #lfl  #lake  #lff  #l  #ulangtahun  #pangkalanbunhits  #febuary2017  #lf #lakers  #k  #lakedistrianni #like4like  #likeforfollow  #live  #like  #likeforlike 
😻💗🙈💜 @lionelferro @gasvietto6 #LF #LionelFerro #Ferristas
"Mano respeita, é uma seita e são poucas idéias quando a energia canaliza! Nasce outro rap sem brisa pra bobo quando bate o bumbo nóis aterroriza!.." #LF 📷 @mateomonteiro
"Mano respeita, é uma seita e são poucas idéias quando a energia canaliza! Nasce outro rap sem brisa pra bobo quando bate o bumbo nóis aterroriza!.." #LF  📷 @mateomonteiro
modal in kamu sama modal nikah itu hampir sama 😂 sama* banyak nya 😂🍃 . . . . . . . #lfl #lf💕 #fff #fff😊 #lf❤️ #lf #ff #f
modal in kamu sama modal nikah itu hampir sama 😂 sama* banyak nya 😂🍃 . . . . . . . #lfl  #lf 💕 #fff  #fff 😊 #lf ❤️ #lf  #ff  #f 
With ~~~ @tifa.dalnim_ 😊  #LF #happywithyou #alwaystogether #lfl #likers
Insyaallah hasil tidak  menghianati proses💪✌️😘😇 #bebekairbrush#140Tu#crtspeed#jetdarat##kandangsapibangucok#17#lfl#fff#lf
"She was never crazy. She just didn't want her heart to settle in a cage." #rmdrake #youshouldgoandloveyourself #momstyle #wildchild #free #lf #lfl #girl❤
Hahahaha😂 Seid bitte aktiv! ❤ Bild von: @lachflashhumor ➖➖➖➖➖➖ Markiert eure Freunde! 😎 ➖➖➖➖➖➖ Partnerseiten:  @gedanken.emotion @4sek4 @dreampalacee @nicecomixx @mistermadlipz @instorybingo @lachflashhumor @empty.hopes_ @schmutzigerdan @oranger.als.trump @lachbrotal ➖➖➖➖➖➖ ➡Beitragsbenachrichtigung aktivieren, um nichts zu verpassen! ➡Kopieren? → Markieren! ➖➖➖➖➖➖ #funny #lustig #witzig #witz #lol #hahaha #lf #lmao #lachflash #derwargut #joke #damn #dumm #follow #aktiv #partnerseitegesucht #dm #lfl #master #comic #meme #diesermoment #tag #schule #deutsch #abschluss #2017 #dumm
Hahahaha😂 Seid bitte aktiv! ❤ Bild von: @lachflashhumor ➖➖➖➖➖➖ Markiert eure Freunde! 😎 ➖➖➖➖➖➖ Partnerseiten: @gedanken.emotion @4sek4 @dreampalacee @nicecomixx @mistermadlipz @instorybingo @lachflashhumor @empty.hopes_ @schmutzigerdan @oranger.als.trump @lachbrotal ➖➖➖➖➖➖ ➡Beitragsbenachrichtigung aktivieren, um nichts zu verpassen! ➡Kopieren? → Markieren! ➖➖➖➖➖➖ #funny  #lustig  #witzig  #witz  #lol  #hahaha  #lf  #lmao  #lachflash  #derwargut  #joke  #damn  #dumm  #follow  #aktiv  #partnerseitegesucht  #dm  #lfl  #master  #comic  #meme  #diesermoment  #tag  #schule  #deutsch  #abschluss  #2017  #dumm 
Cheers mates ich weiss das hat. Jetzt nix mit kostory zu tun aber ich wollte das so gerne machen xd😂 #fotowaffel #lf#l4l #sturmwaffel
"Il denominatore comune di tutte le foto è sempre il tempo, il tempo che scivola via tra le dita, fra gli occhi, il tempo delle cose, della gente, il tempo delle luci e delle emozioni, un tempo che non sarà mai più lo stesso." -Jeanloup Sieff  #tramonto#gela#jeanloupsieff#stupendo#così#naturale#pensieri#frasi#mare#lungomare#beach#photo#like#follow#lf#fl#così#semprestupendo#nonmistancheròmai#mai#instaphoto Salve 💕💙💕
😊 . . . . . #fff #lfl #ffl #lf #repost
Happy anniv guys.tetap menjadi yng terbaik wishyouallthebast😍😘 #fff #fb #lfl #lf
Happy anniv guys.tetap menjadi yng terbaik wishyouallthebast😍😘 #fff  #fb  #lfl  #lf 
- Bahagia itu sederhana kok yaitu KAMU 😚🙉 -  E e h 🙊 loh kok pas banget tangannya dihuruf Nganu ! ! 😍 Sumpah loh baru nyadar 😂😂 😂  #lf #like4like #lfl  #wirosarihits #purwodadihits #wisatagrobogan #groboganbersemi
Just leave . . . . #lfl #lfl💛 #lf #lf❤️
You are my world 🎵#lf #f
You are my world 🎵#lf  #f 
Nggak tau kenapa nggak bisa marah kalau sama kamu 😍 @shinta8971 (4/5) Taken by 📷 : @haifanegoro  #lfl💛 #lf #fff #fff❤ #like4like #like4follow #semaranghits #hitskekinian #kekinian
La semana pasada tomando tequila con Miriam y Carlos, nuevos amigos mexicanos. La semaine dernière on s'est fait de chouettes amis mexicains et on a bu de la bonne tequila. #qlf #lf #lifestyle #paris #amigos #bar #empanadas #tequila #mexico
@lustandfind.co satisfying your lustful yearnings with beautiful Clothings thrifted with love.  #LF #thriftstorefinds #thriftinginlagos #lustandfind
Last week we had a few teachers come to observe in both pre-kindergarten and grade one math. They brought me such a thoughtful gift... I love that I now have the matching notebook to my day planner! Thank you Melissa, Lynne and Julie! #gift #thoughtful #katespade #notebook #appreciate #pd #collaborate #share #grow #relationships #ideas #mpsc #pssd #observe #LF #ece #iteach #iteachtoo #iteachprek #iteachmath #iteachfirst #igcommunity #teachersfollowteachers #teachersofinstagram @katespadeny
Last week we had a few teachers come to observe in both pre-kindergarten and grade one math. They brought me such a thoughtful gift... I love that I now have the matching notebook to my day planner! Thank you Melissa, Lynne and Julie! #gift  #thoughtful  #katespade  #notebook  #appreciate  #pd  #collaborate  #share  #grow  #relationships  #ideas  #mpsc  #pssd  #observe  #LF  #ece  #iteach  #iteachtoo  #iteachprek  #iteachmath  #iteachfirst  #igcommunity  #teachersfollowteachers  #teachersofinstagram  @katespadeny
Apa yg akan datang lebih baik dari pada apa yg telah tiada~🍃🍂 #lfl #fff #fp #lf #f #l #p #0 #followmenow #dontunfollowme #kalbarcantik #goodnight #malam #lf❤️
Bagi seorang wanita yang pernah terluka dalam hatinya, sangat sulit untuk kembali sembuh dan mencoba kembali untuk jatuh hati. Memulai dari awal, kembali menyesuaikan diri. Karena menguatkan hati itu tidak gampang, tidak semua wanita bisa tegar dengan masalah hidupnya. Aku wanita yang pernah jatuh cinta, dan seringpun terluka, bisa dikatakan tidak percaya lagi dengan perasaan cinta itu sendiri. Tapi aku percaya dengan janji Tuhan, kalau kebahagiaan itu ada, dan ia akan datang pada waktunya. Dan benar saja, aku wanita yang menemukan semua itu pada diri lelaki sepertimu. Kau pelengkap, kau selalu ada, dan sifatmu yang tak pernah bisa tersaingi, kau begitu penyabar. Kau selalu sabar dengan beribu kata maaf yang sudah terlalu sering aku ucapkan, aku saja merasa sudah sangat bosan dengat kata* itu, tapi kamu lelaki hebat, yang selalu sabar dengan kebosanan yang aku ciptakan. Tetap lah disampingku, jangan berdiri di belakangku karena kau bukan pengikutku yg harus mendengarkan semua kataku, jangan berdiri di depan, karena kau tidak harus menghadapi semua masalah sendiri, tapi disini, disampingku !!! Kita melangkah bersama, berjalan seirama, selalu bahagia  I Love U @rikkyprimayudha 😍😍😘😘😘😘😘 #quotestoliveby #likeforfollow #quotesaboutlifequotesandsayings #quotes #quotelovers #lf💕 #lfl #lf #lfl💛 #likeforlikes #likeforlike #instalike #instagram #instagood #candid #gadihbujang_minang #asdkyhistory
Bagi seorang wanita yang pernah terluka dalam hatinya, sangat sulit untuk kembali sembuh dan mencoba kembali untuk jatuh hati. Memulai dari awal, kembali menyesuaikan diri. Karena menguatkan hati itu tidak gampang, tidak semua wanita bisa tegar dengan masalah hidupnya. Aku wanita yang pernah jatuh cinta, dan seringpun terluka, bisa dikatakan tidak percaya lagi dengan perasaan cinta itu sendiri. Tapi aku percaya dengan janji Tuhan, kalau kebahagiaan itu ada, dan ia akan datang pada waktunya. Dan benar saja, aku wanita yang menemukan semua itu pada diri lelaki sepertimu. Kau pelengkap, kau selalu ada, dan sifatmu yang tak pernah bisa tersaingi, kau begitu penyabar. Kau selalu sabar dengan beribu kata maaf yang sudah terlalu sering aku ucapkan, aku saja merasa sudah sangat bosan dengat kata* itu, tapi kamu lelaki hebat, yang selalu sabar dengan kebosanan yang aku ciptakan. Tetap lah disampingku, jangan berdiri di belakangku karena kau bukan pengikutku yg harus mendengarkan semua kataku, jangan berdiri di depan, karena kau tidak harus menghadapi semua masalah sendiri, tapi disini, disampingku !!! Kita melangkah bersama, berjalan seirama, selalu bahagia I Love U @rikkyprimayudha 😍😍😘😘😘😘😘 #quotestoliveby  #likeforfollow  #quotesaboutlifequotesandsayings  #quotes  #quotelovers  #lf 💕 #lfl  #lf  #lfl 💛 #likeforlikes  #likeforlike  #instalike  #instagram  #instagood  #candid  #gadihbujang_minang  #asdkyhistory 
"Konbanwa!" [こんばんは] selamat malam. . 📷: @syrffajar  #visitbogor #explorbogor #mampirbogor #bogor #enjoy #instagood #instalike #こんばんは #lfl #lf #fff
. . 愛さん出勤最終日👖 . 店長、愛さん ありがとうございました。 . #0222#LF#送別会 #Instagram#lfl
Naks Pantuner's . . . #vsco #pantun #l #lf #lf❤️ #lfl #fff #ok
Ketika saya dianggap patung ,itulah saat paling menyebalkan dalam hidup saya .. #lfl  #lf  #fff  ##me  #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllllll  #klepus
"It's days like this I wish that I, wish that i stayed asleep. It's times like these that make it so difficult to be..there's no promise for release, no way for me to get away, and all I'm trying to do is breathe...Days like this I really wish I wasn't me...Searching for a place to die" #photo#photograph#photographer#pic#picture#art#work#landscape#nature#dark#night#moon#trees#death#die#pain#vegan#veganism#veganfood#veganfoodshare#vegansofig#raw#rawvegan#highcarb#lf#plantbased#wholefoods#
"It's days like this I wish that I, wish that i stayed asleep. It's times like these that make it so difficult to be..there's no promise for release, no way for me to get away, and all I'm trying to do is breathe...Days like this I really wish I wasn't me...Searching for a place to die" #photo #photograph #photographer #pic #picture #art #work #landscape #nature #dark #night #moon #trees #death #die #pain #vegan #veganism #veganfood #veganfoodshare #vegansofig #raw #rawvegan #highcarb #lf #plantbased #wholefoods #