#Indonesia medias

Photos

Kami pun lupa dengan bendera kalian.  #indonesia #merahputih  #kamiindonesia #indonesiaku #malaysiatai
Part of panitia lomba,  yang lain sibuk yang disini sibuk foto.  But tetep kompak ya osis!!! . . . .  #Osis #kerjabersama #72 #lomba #panitia #17Agustus #independence #NKRi #Indonesia #together #fight #happiness #redDay #goodpeople #nicepict #gerakmajupemuda #yangmudajuara #terusmaju #terusbersama #teruskan #terusbekerja #wellllook
#Repost @amaliacitrainsani  Happy Independence Day "Indonesia" Bukan hanya sekedar di peringati namun dihayati apa yang sudah di dapat kita perlu dipertahankan sebagai simbol bahwa negara Indonesia adalah negara yang kuat, tulang punggung negara adalah kita generasi Muda.  Kemerdekaan yang Hakiki adalah ketika lepas dari belenggu nafsu tak bergantikan pada manusia dan hanya Allah yang menghuni hati, kemerdekaan bukan hanya di surakan namun juga dirasakan sadar bahwa kita adalah satu yaitu "Indonesia" 😍  #dirgahayurepublikindonesia #sukabumihijabers #sukabumi_hijabers #indonesia
#Repost  @amaliacitrainsani Happy Independence Day "Indonesia" Bukan hanya sekedar di peringati namun dihayati apa yang sudah di dapat kita perlu dipertahankan sebagai simbol bahwa negara Indonesia adalah negara yang kuat, tulang punggung negara adalah kita generasi Muda. Kemerdekaan yang Hakiki adalah ketika lepas dari belenggu nafsu tak bergantikan pada manusia dan hanya Allah yang menghuni hati, kemerdekaan bukan hanya di surakan namun juga dirasakan sadar bahwa kita adalah satu yaitu "Indonesia" 😍 #dirgahayurepublikindonesia  #sukabumihijabers  #sukabumi_hijabers  #indonesia 
Kapan kalian mau merdeka dari pacar kalian?? #indonesia #komikstrip #merdeka
Susah ujian senang pun ujian, siapakah diantaranya yang terbaik amalannya.  In frame : @rgnnjr_  #justsayin #photography #photoshoot #photographer #adobe #lightroom #adobelightroom #bandung #indonesia
or sale gitar Cort KX5 white. Spesifikasi: - konstruksi: bolt on - body: basswood w/ binding - neck: Canadian hard maple - fretboard: rosewood, 15 3/4" radius (400 mm) - frets: 24 / large (2.7mm) - scale: 25 1/2" (648mm) - pickup: motherbucker - push pull coil  Harga Rp 1.500.000,- nett COD ok, kirim via ekspedisi juga siap. Lokasi: Jl. Prof dr Satrio, Gang Amsar 7C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jaksel. Belakang POM Shell satrio telepon/SMS/watsap/line: o8995oo5489, BBM: D9A1B95F  #jonimusic #cort #original #indonesia #mojokerto #efekgitar #gitar #gitarisina #modulasi #rock #metal #jazz #musik #gitaris #sale #jualbeli #second #jakarta #musicshop #rockwell #gibson #epiphone #ibanez #fender #jackson
or sale gitar Cort KX5 white. Spesifikasi: - konstruksi: bolt on - body: basswood w/ binding - neck: Canadian hard maple - fretboard: rosewood, 15 3/4" radius (400 mm) - frets: 24 / large (2.7mm) - scale: 25 1/2" (648mm) - pickup: motherbucker - push pull coil Harga Rp 1.500.000,- nett COD ok, kirim via ekspedisi juga siap. Lokasi: Jl. Prof dr Satrio, Gang Amsar 7C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jaksel. Belakang POM Shell satrio telepon/SMS/watsap/line: o8995oo5489, BBM: D9A1B95F #jonimusic  #cort  #original  #indonesia  #mojokerto  #efekgitar  #gitar  #gitarisina  #modulasi  #rock  #metal  #jazz  #musik  #gitaris  #sale  #jualbeli  #second  #jakarta  #musicshop  #rockwell  #gibson  #epiphone  #ibanez  #fender  #jackson 
Adakah Plang kekotamu ehhhhhh😃😃😃😃😃😃 Palembang tunggu akuuuu😁😁😁😁😁😁 bosen udah main dsini mulu😃😃😃😃😃😃😃 #Hokiday #Longweekend #AloneisHappy #Yuhuuu #Malaysia #Indonesia
[HMJM OPEN PAID PROMOTE EVENT MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 ]🎊🎉 Halo guys✋ Kami dari panitia MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 menawarkan jasa paid promote buat para kalian semua yang punya online shop/bentuk usaha lain atau event, melalui 70++ account aktif instagram😻😻 dengan 50ribu+++ followers aktif🙌🏻😍 yeeaayy kebayang kan gimana ramenya... 😱  Kami menawarkan 4 paket: 👇🏻👇🏻👇🏻 📍Package 1 (35k): ♥ 1 post ♥ Keep 4days 📍Package 2 (60k): ♥ 1post ♥ Keep 5 days ♥ 1 instagram stories 📍Package 3 (80k): ♥ 1 post ♥ Keep 7 days ♥ 2 instagram stories (day 1 & 4) 📍Package 4 (150k): ♥ 2 post ♥ Keep 7 days ♥ 3 instagram stories (day 1,4,&7)  Syarat: ▪️Customer menentukan caption dan foto sendiri beserta hari pada saat foto akan di post. ▪️Customer wajib menunjukkan bukti transfer kepada contact person yang tersedia. ▪️Semua post bisa dicheck karena nanti akan di tag di nama online shop/usaha atau event tersebut. ▪️No refund.  More info: 📱line: ghina_alifah 📱Wa: 081252658237 (no call)  #openpaidpromote #paidpromote #paidpromote2017 #paidpromotejember #paidpromotesurabaya #paidpromotelumajang #paidpromotemalang #paidpromotebanyuwangi #paidpromotejatim #paidpromotejabodetabek #paidpromotejmbr #paidpromotemurah  #paidpromoteolshop #endorse #endorsement #jasaiklanindo #jasaiklanjember #olshopjember #onlineshopjember #olshopsurabaya #jember #indonesia #paidpromoteHMJM2017  #ManagementWeek #Melaparch
[HMJM OPEN PAID PROMOTE EVENT MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 ]🎊🎉 Halo guys✋ Kami dari panitia MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 menawarkan jasa paid promote buat para kalian semua yang punya online shop/bentuk usaha lain atau event, melalui 70++ account aktif instagram😻😻 dengan 50ribu+++ followers aktif🙌🏻😍 yeeaayy kebayang kan gimana ramenya... 😱 Kami menawarkan 4 paket: 👇🏻👇🏻👇🏻 📍Package 1 (35k): ♥ 1 post ♥ Keep 4days 📍Package 2 (60k): ♥ 1post ♥ Keep 5 days ♥ 1 instagram stories 📍Package 3 (80k): ♥ 1 post ♥ Keep 7 days ♥ 2 instagram stories (day 1 & 4) 📍Package 4 (150k): ♥ 2 post ♥ Keep 7 days ♥ 3 instagram stories (day 1,4,&7) Syarat: ▪️Customer menentukan caption dan foto sendiri beserta hari pada saat foto akan di post. ▪️Customer wajib menunjukkan bukti transfer kepada contact person yang tersedia. ▪️Semua post bisa dicheck karena nanti akan di tag di nama online shop/usaha atau event tersebut. ▪️No refund. More info: 📱line: ghina_alifah 📱Wa: 081252658237 (no call) #openpaidpromote  #paidpromote  #paidpromote2017  #paidpromotejember  #paidpromotesurabaya  #paidpromotelumajang  #paidpromotemalang  #paidpromotebanyuwangi  #paidpromotejatim  #paidpromotejabodetabek  #paidpromotejmbr  #paidpromotemurah  #paidpromoteolshop  #endorse  #endorsement  #jasaiklanindo  #jasaiklanjember  #olshopjember  #onlineshopjember  #olshopsurabaya  #jember  #indonesia  #paidpromoteHMJM2017  #ManagementWeek  #Melaparch 
Barang siapa ingin mutiara, harus berani terjun di lautan yang dalam (Ir. Soekarno). Past your limits and realize your goals!  #taekwondo #indonesia #merdeka #hutri72
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ️✔ WhatsApp : 083830107498  Bagaimana pendapatmu guys! 😍  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @ingin.hamil.sehat🀊Follow:♥ @ingin.hamil.sehat  Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #kuliner #kulinerjakarta #pengantinbaru #allah #makanan #arisan #kulinermedan #kulinerbandung #makananenak #kulinersurabaya #makanansehat #kulinersemarang #kulinerjogja #indonesia #makananpedas #kulinerindonesia #makan #obatdiet #makanenak #iklan
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ️✔ WhatsApp : 083830107498 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @ingin.hamil.sehat🀊Follow:♥ @ingin.hamil.sehat Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #kuliner  #kulinerjakarta  #pengantinbaru  #allah  #makanan  #arisan  #kulinermedan  #kulinerbandung  #makananenak  #kulinersurabaya  #makanansehat  #kulinersemarang  #kulinerjogja  #indonesia  #makananpedas  #kulinerindonesia  #makan  #obatdiet  #makanenak  #iklan 
Dirgahayu NKRI ke-72  MERDEKA!!! OSIS SMANSANA HEBAT!!! #Sma #harimerdeka #indonesia #NKR72 #Tanbu #tanahbumbu #mardani_maming
#latepost ALHAMDULILLAAAAH  JUM'AT BERKAAAH❤ REJEKI MASUK LAGI, UANG ORDERAN MASUK LAGI Rp. 105.000,- Pendapatan kaka pagi ini berapa ?  Tuh ZOOM aja ya kak, di CEK, di LIHAT dekat. CEK TANGGAL, BULAN, TAHUN dan JAM di bukti transfer uang masuk kak. Atas nama saya sendiri.  Pendapatan saya malam hari jam 20:44 hari Jum'at, 18 AGUSTUS 2017 udah dapat Rp 105.000,- Kaka kapan nih ? 😊  #bisnisonline #murahmurah #pulsamurah #kuotamurah #token #jokamhits #jualpulsamurah #jualkuotamurah #jualtokenlistrik #agenpulsa #agenkuota #agenkuotapromo  #grosirpulsa  #grosirpulsamurah  #instajokam #nganjuk #kediri #malang #surabaya #jawatimur #indonesia
#latepost  ALHAMDULILLAAAAH JUM'AT BERKAAAH❤ REJEKI MASUK LAGI, UANG ORDERAN MASUK LAGI Rp. 105.000,- Pendapatan kaka pagi ini berapa ? Tuh ZOOM aja ya kak, di CEK, di LIHAT dekat. CEK TANGGAL, BULAN, TAHUN dan JAM di bukti transfer uang masuk kak. Atas nama saya sendiri. Pendapatan saya malam hari jam 20:44 hari Jum'at, 18 AGUSTUS 2017 udah dapat Rp 105.000,- Kaka kapan nih ? 😊 #bisnisonline  #murahmurah  #pulsamurah  #kuotamurah  #token  #jokamhits  #jualpulsamurah  #jualkuotamurah  #jualtokenlistrik  #agenpulsa  #agenkuota  #agenkuotapromo  #grosirpulsa  #grosirpulsamurah  #instajokam  #nganjuk  #kediri  #malang  #surabaya  #jawatimur  #indonesia 
Wulandari cantik ya man ^^ . . . . In frame : @si.rano  @dindazani  Original video Chanel YouTube : ⚪sayapburung ⚪RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA Edit : saya @suka_sugar . . . cc : @yogiyose @eddyd.iskandar.3 @donnarosmayna  #romanpicisan #romanpicisan1980 #romanpicisantheseries #dramaseries #arbaniyasiz #adindaazani #ranokarno #lidiakandau #cantik #lidyakandou #ganteng #rcti #jakarta #sinetron #roman #wulan #wulandari #jogja #dramaseriesterbaik #rolan #indonesia #viral #lydiakandou #romanpicisanrcti
Wulandari cantik ya man ^^ . . . . In frame : @si.rano @dindazani Original video Chanel YouTube : ⚪sayapburung ⚪RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA Edit : saya @suka_sugar . . . cc : @yogiyose @eddyd.iskandar.3 @donnarosmayna #romanpicisan  #romanpicisan1980  #romanpicisantheseries  #dramaseries  #arbaniyasiz  #adindaazani  #ranokarno  #lidiakandau  #cantik  #lidyakandou  #ganteng  #rcti  #jakarta  #sinetron  #roman  #wulan  #wulandari  #jogja  #dramaseriesterbaik  #rolan  #indonesia  #viral  #lydiakandou  #romanpicisanrcti 
Assalamualaikum, Bismillah Wassholatu Wassalamu 'Ala Rasulillah, Selamat Pagi Ikhwani Fillah, Dihina Sebagai Pelaku Bid'ah dan Penyebar Kebohongan, Beliaulah Habibana Umar ibn Muhammad ibn Salim ibn Hafidz Hafidzahullah, tak pernahkah mereka melihat sudah berapa Sunnah Sayyiduna Muhammad yang beliau kerjakan, mengapa hanya sesuatu yang berbeda yang mereka angkat, bukankah banyak kesamaan dalam menjalanlan Sunnah, itulah mereka (Mengedepankan Perbedaan Lebih Utama Dibanding Mengedepankan Persatuan dalam Persamaan) . . . #salafi #wahabi #indonesiabertauhid #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahtauhid #dakwahsunnah #ustadzkhalid #ustadzabdullahtaslim #buyayahya #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzfiranda #kajian #kajianbandung #tauhid #sunnah #kajiansalafi #islam #sunni #salafy #aswaja #sekumpul #martapura #banjarmasin #abahguru #kalsel #islam #indonesia #savepalestina #palestina
Assalamualaikum, Bismillah Wassholatu Wassalamu 'Ala Rasulillah, Selamat Pagi Ikhwani Fillah, Dihina Sebagai Pelaku Bid'ah dan Penyebar Kebohongan, Beliaulah Habibana Umar ibn Muhammad ibn Salim ibn Hafidz Hafidzahullah, tak pernahkah mereka melihat sudah berapa Sunnah Sayyiduna Muhammad yang beliau kerjakan, mengapa hanya sesuatu yang berbeda yang mereka angkat, bukankah banyak kesamaan dalam menjalanlan Sunnah, itulah mereka (Mengedepankan Perbedaan Lebih Utama Dibanding Mengedepankan Persatuan dalam Persamaan) . . . #salafi  #wahabi  #indonesiabertauhid  #kajiansunnah  #kajiantauhid  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #ustadzkhalid  #ustadzabdullahtaslim  #buyayahya  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzfiranda  #kajian  #kajianbandung  #tauhid  #sunnah  #kajiansalafi  #islam  #sunni  #salafy  #aswaja  #sekumpul  #martapura  #banjarmasin  #abahguru  #kalsel  #islam  #indonesia  #savepalestina  #palestina 
Kami lupa!! Your country's scum[ WALAYZIA ] - - - #seagames2017 #ganyangmalaysia #ultrasmalaya  #forget #emangadanegaranya #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #indonesia
💖 @ksa__indonesia #Saudi #indonesia
Sailing 3 days on a pirate's boat ☠️⚓️ #sanur #bali #indonesia #pirate
Morning🙌 Rempug jungkung sauyunan☕ ....... By @riontngr fotograf ....... #kemerdekaan  #hutri72  #selfie  #bersatu  #bersama  #purwakarta  #indonesia
Hanya sedikit dari keringat ku menetes untuk mu indonesia ! Mengenang jasa pahlawan yg sampai rela meneteskan darah untuk indonsia .trimkasih atas jasa mu membela tanah air tumpah darah mu akan kami kenang selalu #hutkemerdekaanri  #ots7merdeka @onthespottrans7#merdeka #indonesia #pahlawan #kemerdekaan #nasionalisme #merahputih #cintaindonesia
Currently at beautiful #KaiIsland taking in the breathtaking views, #Indonesia, you're gorgeous! #exploreindonesia #explorekei
Repost @mrno.bodyy ・・・ . Aku pernah menempatkanmu disamping, menjadikan mu sebagai pendamping.  Hingga kau berhenti berjalan, mengajarkanku cara nya berjuang sendirian.  Dan kemudian, akan kutemukan kekuatan didalam ketiadaan. . . . . #fiersabesari #mantai #pantai #ujunggenteng #pasirputih #beach #pecandusenja #editangagal  #likeforlike#lfl#fff#instagram #streetzonesukabumi #anakmamahits #kusukabumiku #indonesia #instamiaindonesia #sukabumibergaya ______________________________________  follow juga Support by: ⏩@ku_sukabumi_ku ⏩@streetzone.sukabumi ⏩@sukabumibergaya ⚫ ______________________________________  Repost:spam like & tag  @anakmamahits #anakmamahits jangan lupa follow dan share 😉  _______________________________________  Ingat ig jangan di private kalo mau di repost, Follow dulu baru repost ✌
Repost @mrno.bodyy ・・・ . Aku pernah menempatkanmu disamping, menjadikan mu sebagai pendamping. Hingga kau berhenti berjalan, mengajarkanku cara nya berjuang sendirian. Dan kemudian, akan kutemukan kekuatan didalam ketiadaan. . . . . #fiersabesari  #mantai  #pantai  #ujunggenteng  #pasirputih  #beach  #pecandusenja  #editangagal  #likeforlike #lfl #fff #instagram  #streetzonesukabumi  #anakmamahits  #kusukabumiku  #indonesia  #instamiaindonesia  #sukabumibergaya  ______________________________________ follow juga Support by: ⏩@ku_sukabumi_ku ⏩@streetzone.sukabumi ⏩@sukabumibergaya ⚫ ______________________________________ Repost:spam like & tag @anakmamahits #anakmamahits  jangan lupa follow dan share 😉 _______________________________________ Ingat ig jangan di private kalo mau di repost, Follow dulu baru repost ✌
[HMJM OPEN PAID PROMOTE EVENT MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 ]🎊🎉 Halo guys✋ Kami dari panitia MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 menawarkan jasa paid promote buat para kalian semua yang punya online shop/bentuk usaha lain atau event, melalui 70++ account aktif instagram😻😻 dengan 50ribu+++ followers aktif🙌🏻😍 yeeaayy kebayang kan gimana ramenya... 😱  Kami menawarkan 4 paket: 👇🏻👇🏻👇🏻 📍Package 1 (35k): ♥ 1 post ♥ Keep 4days 📍Package 2 (60k): ♥ 1post ♥ Keep 5 days ♥ 1 instagram stories 📍Package 3 (80k): ♥ 1 post ♥ Keep 7 days ♥ 2 instagram stories (day 1 & 4) 📍Package 4 (150k): ♥ 2 post ♥ Keep 7 days ♥ 3 instagram stories (day 1,4,&7)  Syarat: ▪️Customer menentukan caption dan foto sendiri beserta hari pada saat foto akan di post. ▪️Customer wajib menunjukkan bukti transfer kepada contact person yang tersedia. ▪️Semua post bisa dicheck karena nanti akan di tag di nama online shop/usaha atau event tersebut. ▪️No refund.  More info: 📱line: ghina_alifah 📱Wa: 081252658237 (no call)  #openpaidpromote #paidpromote #paidpromote2017 #paidpromotejember #paidpromotesurabaya #paidpromotelumajang #paidpromotemalang #paidpromotebanyuwangi #paidpromotejatim #paidpromotejabodetabek #paidpromotejmbr #paidpromotemurah  #paidpromoteolshop #endorse #endorsement #jasaiklanindo #jasaiklanjember #olshopjember #onlineshopjember #olshopsurabaya #jember #indonesia #paidpromoteHMJM2017  #ManagementWeek #Melaparch
[HMJM OPEN PAID PROMOTE EVENT MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 ]🎊🎉 Halo guys✋ Kami dari panitia MANAGEMENT WEEK-MELAPARCH 2017 menawarkan jasa paid promote buat para kalian semua yang punya online shop/bentuk usaha lain atau event, melalui 70++ account aktif instagram😻😻 dengan 50ribu+++ followers aktif🙌🏻😍 yeeaayy kebayang kan gimana ramenya... 😱 Kami menawarkan 4 paket: 👇🏻👇🏻👇🏻 📍Package 1 (35k): ♥ 1 post ♥ Keep 4days 📍Package 2 (60k): ♥ 1post ♥ Keep 5 days ♥ 1 instagram stories 📍Package 3 (80k): ♥ 1 post ♥ Keep 7 days ♥ 2 instagram stories (day 1 & 4) 📍Package 4 (150k): ♥ 2 post ♥ Keep 7 days ♥ 3 instagram stories (day 1,4,&7) Syarat: ▪️Customer menentukan caption dan foto sendiri beserta hari pada saat foto akan di post. ▪️Customer wajib menunjukkan bukti transfer kepada contact person yang tersedia. ▪️Semua post bisa dicheck karena nanti akan di tag di nama online shop/usaha atau event tersebut. ▪️No refund. More info: 📱line: ghina_alifah 📱Wa: 081252658237 (no call) #openpaidpromote  #paidpromote  #paidpromote2017  #paidpromotejember  #paidpromotesurabaya  #paidpromotelumajang  #paidpromotemalang  #paidpromotebanyuwangi  #paidpromotejatim  #paidpromotejabodetabek  #paidpromotejmbr  #paidpromotemurah  #paidpromoteolshop  #endorse  #endorsement  #jasaiklanindo  #jasaiklanjember  #olshopjember  #onlineshopjember  #olshopsurabaya  #jember  #indonesia  #paidpromoteHMJM2017  #ManagementWeek  #Melaparch 
@maanisah  @laila.damia  @hfizahhh  @emynurizyan  @simahtashaalyadanish  @watiningsih79  @misz_eyma  @umieeaina  @jemmeynoor  @mia_rasidah  #Repost @marinahyazid (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIMEEEE!!💕 just because I love you all so much. Here is an appreciation giveaway! ONE lucky winner will win this Baju Raya Aidiladha by Marinah Yazid. . RULES: •Follow me on Instagram and Facebook. @marinahyazid •Account INSTAGRAM must Personal! •Tag 10 friends! •Do not PRIVATE your instagram. •Be Active! I'll be looking at comments on posts  from y'all!  GOODLUCK💕🙌🏽 . #marinahyazid #readytowear #top #pants #skirt #duyungskirt #sme #blouses #ootd #hipster #hijab #newcolection #comingsoon #giveaways #give #putraheights #hijab #fashion #shawls #wideshawl #squareshawls #subangjaya #kualalumpur #malaysia #brunei #indonesia
@maanisah @laila.damia @hfizahhh @emynurizyan @simahtashaalyadanish @watiningsih79 @misz_eyma @umieeaina @jemmeynoor @mia_rasidah #Repost  @marinahyazid (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY TIMEEEE!!💕 just because I love you all so much. Here is an appreciation giveaway! ONE lucky winner will win this Baju Raya Aidiladha by Marinah Yazid. . RULES: •Follow me on Instagram and Facebook. @marinahyazid •Account INSTAGRAM must Personal! •Tag 10 friends! •Do not PRIVATE your instagram. •Be Active! I'll be looking at comments on posts from y'all! GOODLUCK💕🙌🏽 . #marinahyazid  #readytowear  #top  #pants  #skirt  #duyungskirt  #sme  #blouses  #ootd  #hipster  #hijab  #newcolection  #comingsoon  #giveaways  #give  #putraheights  #hijab  #fashion  #shawls  #wideshawl  #squareshawls  #subangjaya  #kualalumpur  #malaysia  #brunei  #indonesia 
Kami @bros_jogja hadir untuk anda!! 1 set liontin, gelang, bros dan giwang😍😍 Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi. Yang kebetulan jalan2 ke jogja jangan lupa mampir ya sis di tempat kami di jl malioboro no 30 selatan malioboro mall depan toko sepatu otani/sebelahnya bucheri, timur jalan ya sis. Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia.  Bahan : tembaga finishing perak (tidak karat). Untuk pemesanan silahkan hub kami di Tlpn/wa: 081329787672 ☎👉: 081329787672 ☎👉: 081329787672 Pinbb : D6902570  #persit #kalungtabung #broskebaya #kebaya #brosperak #perak #broshijab #kalunglobong #brostembaga #malioboro #kalungwayang #souvenir #brosjogja #seragam #kalung #bali #kalungperak #kalungperakbakar #accesories #perakbakar #handmade #lobong #Kalungetnik #surabaya #kalungtembaga #kotagede #yogyakarta #wayang #jogjakarta #indonesia
Kami @bros_jogja hadir untuk anda!! 1 set liontin, gelang, bros dan giwang😍😍 Yuukk ready stok, mari sebelum kehabisan lagi. Yang kebetulan jalan2 ke jogja jangan lupa mampir ya sis di tempat kami di jl malioboro no 30 selatan malioboro mall depan toko sepatu otani/sebelahnya bucheri, timur jalan ya sis. Terima grosir dan ecer Asli kerajinan tangan kotagede jogjakarta indonesia. Bahan : tembaga finishing perak (tidak karat). Untuk pemesanan silahkan hub kami di Tlpn/wa: 081329787672 ☎👉: 081329787672 ☎👉: 081329787672 Pinbb : D6902570 #persit  #kalungtabung  #broskebaya  #kebaya  #brosperak  #perak  #broshijab  #kalunglobong  #brostembaga  #malioboro  #kalungwayang  #souvenir  #brosjogja  #seragam  #kalung  #bali  #kalungperak  #kalungperakbakar  #accesories  #perakbakar  #handmade  #lobong  #Kalungetnik  #surabaya  #kalungtembaga  #kotagede  #yogyakarta  #wayang  #jogjakarta  #indonesia 
CNS Listeners yang tinggal disekitaran Jakarta Utara, yuuuk merapat di CFD Kelapa Gading. Kita CFD-an sambil ikutan acara Merdeka Tanpa Narkoba ;) . #cnsradio #tanpanarkobalokeren #stopnarkoba #cegahnarkoba #indonesia #followme #instagood #thegoodlife
Mbih apa yang kamu lakukan haa? Tapi akhirnya berhasil juga si 😂😂😂 #여자친구 #gfriend #buddy #indonesia #sowon #소원 #yerin #예린 #eunha #은하 #yuju #유주 #sinb #신비 #umji #엄지 #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwanheunbi #kimyewon
Undefeated T-Shirt  IDR 60.000,- Material: Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Available : M, L (USA Size)  Size Chart : M :lebar dada 49 / Panjang 70 L : Lebar dada 52 / panjang 73  CARA ORDER ----------- -Kirim Foto / Screenshoot produk beserta ukuran yang akan dipesan -Lengkapi format seperti berikut Nama :------- Alamat  Lengkap :------- Kota/kec/kab :------- No hp :------- -Tunggu Konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim - Transfer Dana : Via BCA / mandiri / BRI -No resi dikirim paling lambat 2x24 jam /uang kembali 100%  INFO ORDER ----------- LInE : skateaddict ________________________________  Also Follow IG Sepatu @shoesmagazine.id ________________________________  BUDAYAKAN MEMBACA  #skateaddict #kaosbandung #baju #kaos #kaosdistromurah #tshirt #clothing #kaosskate #supreme #kaosdistromurah #reseller #suplier #tshirts #instagram #bape #indonesia #localbrand #instadailydi #jakartaselatan #anakhits #kekinian #supremeindo
Undefeated T-Shirt IDR 60.000,- Material: Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Available : M, L (USA Size) Size Chart : M :lebar dada 49 / Panjang 70 L : Lebar dada 52 / panjang 73 CARA ORDER ----------- -Kirim Foto / Screenshoot produk beserta ukuran yang akan dipesan -Lengkapi format seperti berikut Nama :------- Alamat Lengkap :------- Kota/kec/kab :------- No hp :------- -Tunggu Konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim - Transfer Dana : Via BCA / mandiri / BRI -No resi dikirim paling lambat 2x24 jam /uang kembali 100% INFO ORDER ----------- LInE : skateaddict ________________________________ Also Follow IG Sepatu @shoesmagazine.id ________________________________ BUDAYAKAN MEMBACA #skateaddict  #kaosbandung  #baju  #kaos  #kaosdistromurah  #tshirt  #clothing  #kaosskate  #supreme  #kaosdistromurah  #reseller  #suplier  #tshirts  #instagram  #bape  #indonesia  #localbrand  #instadailydi  #jakartaselatan  #anakhits  #kekinian  #supremeindo 
Deep in their roots, all flowers keep the light. - Theodore Roethke - - - - - - - - - #photograph #photography #photoshoot #edit #flower #color #sky #photo #pic #picture #epic #vsco #vscocam #camera #photogram #insta #instagram #instaart #vsco #vscocam #instagood #instagallery #gallery #picoftheday #photooftheday #photodaily #travel #traveler #explore #java #indonesia
Assalamu'alaikum wr.wb kakak-kakak.... Salam Pramuka! Ada kabar sangat gembira nih terkait RSC 2017.. PENDAFTARAN DIPERPANJANG SAMPAI 27 AGUSTUS 2017 😉  Yukkkk buruan buat kakak-kakak yang belum daftar atau masih bingung mau daftar apa engga, mimin saranin daftar aja deh... Jangan sampai terlewatkan ketemu kakak-kakak pramuka se-Jawa Tengah looh... 😍  For more info : Kak Auliya Barkah D P (085728584610) Kak Tita Ginata P (085726215311)  Kunjungi juga laman kami di :  website: www. pramuka.ump.ac.id Email : radumpwt@gmail.com Facebook : Racana Ahmad Dahlan UMP Instagram : @racanaahmaddahlan_ump  Share ke yang lainnya ya kak, membagikan sesuatu yg baik, semoga mendapatkan kebaikan juga 😊😊 Terimakasih ☺ Arigatou😊 Syukron ☺ Maturnuwun 😊 Kami tunggu kakak-kakak di RSC 2017  Wassalamu'alaikum Wr. Wb. Salam Pramuka!  #racanaahmaddahlan_ump  #RoverScoutCompetition2017 #RSCUMP  #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #RainasPramuka2017 #GerakanPramuka #Scout #PramukaUntukPerubahan #ScoutForChange #AksiPramukaPeduli #PramukaperekatNKRI #Pramuka #Indonesia #PramukaIndonesia #NKRI #BanggaPramuka #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Trisatya #GaulPramuka #Keren #Gembira #Asyik #PramukaPancasila #Kemah #PramukaPeduli #KwartirNasional #Kwarnas #kwardajateng #kwarcabbanyumas #kwarankembaran
Assalamu'alaikum wr.wb kakak-kakak.... Salam Pramuka! Ada kabar sangat gembira nih terkait RSC 2017.. PENDAFTARAN DIPERPANJANG SAMPAI 27 AGUSTUS 2017 😉 Yukkkk buruan buat kakak-kakak yang belum daftar atau masih bingung mau daftar apa engga, mimin saranin daftar aja deh... Jangan sampai terlewatkan ketemu kakak-kakak pramuka se-Jawa Tengah looh... 😍 For more info : Kak Auliya Barkah D P (085728584610) Kak Tita Ginata P (085726215311) Kunjungi juga laman kami di : website: www. pramuka.ump.ac.id Email : radumpwt@gmail.com Facebook : Racana Ahmad Dahlan UMP Instagram : @racanaahmaddahlan_ump Share ke yang lainnya ya kak, membagikan sesuatu yg baik, semoga mendapatkan kebaikan juga 😊😊 Terimakasih ☺ Arigatou😊 Syukron ☺ Maturnuwun 😊 Kami tunggu kakak-kakak di RSC 2017 Wassalamu'alaikum Wr. Wb. Salam Pramuka! #racanaahmaddahlan_ump  #RoverScoutCompetition2017  #RSCUMP  #SetiapPramukaAdalahKantorBerita  #RainasPramuka2017  #GerakanPramuka  #Scout  #PramukaUntukPerubahan  #ScoutForChange  #AksiPramukaPeduli  #PramukaperekatNKRI  #Pramuka  #Indonesia  #PramukaIndonesia  #NKRI  #BanggaPramuka  #Pramuka  #DasaDarma  #Kwarnas  #Trisatya  #GaulPramuka  #Keren  #Gembira  #Asyik  #PramukaPancasila  #Kemah  #PramukaPeduli  #KwartirNasional  #Kwarnas  #kwardajateng  #kwarcabbanyumas  #kwarankembaran 
Apa Sih PAYTREN, Gimana Sih Cara Kerjanya, Apa aku bisa.? Masih Banyak Pertanyaan-Pertanyaan yang ada dikepala kita PASTInya…. BISMILLAH ; .  1. Jangan BINGUNG… NIATKAN Saja Bergabung di PAYTREN ini Untuk Sedekah, Sesuai dengan Motivasi Sang Pemilik, Ustadz Yusuf Mansur (@yusufmansurnew) yang terkenal dengan PROGRAM SEDEKAHNYA…, apa yang kita jalankan adalah Mensupport Niat Beliau Untuk Membangun Sebanyak Mungkin Pesantren Bagi Anak2 Penghapal Al-Qur’an  2. Keuntungan Langsung kita Apa Dong ?? Kita Dapat Menggunakan Aplikasi PAYTREN Untuk kemudahan Transaksi-transaksi Keperluan Pribadi kita, Isi Pulsa HP (All Operator), Bayar Tagihan Listrik (Pasca Bayar), Beli Token Listrik, Bayar Tagihan PDAM, Telepon, Speedy, Indovision, Auora TV, Kartu Hallo, Bayar Cicilan Kredit Kendaraan : FIF, BAF, MAF, MCF, WOM, Pembelian Ticket Pesawat, Ticket Kereta Api, dsb. Transaksi ini kita Dapat Casback dan bernilai sedekah . .  3. Bila Nantinya kita Dapat menjalankan bisnisnya dan mendapatkan BONUS itu Berarti ALLAH Ridho dengan Niat Kita…. .  Ayoo Kembalikan Bahwa Semua ini Milik ALLAH, Kita hanya berproses untuk menjadi lebih Baik dengan Berusaha dan Berdo’a….. .  SEMANGAT UNTUK SEMUA... .  MAU =BISA  Yakinlah kesempatan masih terbuka lebar, NASIB BISA DIUBAH, dg tindakan, dengan DOA.  Katakan AKU PASTI BISA... Paytren? Sukses bisnisnya berkh hidupnya Info,registrasi PayTren  Hubungi : Sms/whatsapp : 083821748777 BBM : DA4CC727 LINE : asep.hidayatulloh  Salam sukses jamaah sahabat paytren😊 #paytren #paytreninaja #ingetbayaringetpaytren #pokonyapaytreninaja #paytrenbukanmoneygame #paytrenbukanskremapiramid #bisnisberkah #wirausaha #pengusaha #iburumahtangga #pelajar #mahasiswa #dosen #semuabisajadipengusaha #bandung #jawabarat #indonesia #karyaanakbangsa #arabsaudi #hongkong #malaysia #singapore #taiwan #bangkok #qatar #japan #dubai
Apa Sih PAYTREN, Gimana Sih Cara Kerjanya, Apa aku bisa.? Masih Banyak Pertanyaan-Pertanyaan yang ada dikepala kita PASTInya…. BISMILLAH ; . 1. Jangan BINGUNG… NIATKAN Saja Bergabung di PAYTREN ini Untuk Sedekah, Sesuai dengan Motivasi Sang Pemilik, Ustadz Yusuf Mansur (@yusufmansurnew) yang terkenal dengan PROGRAM SEDEKAHNYA…, apa yang kita jalankan adalah Mensupport Niat Beliau Untuk Membangun Sebanyak Mungkin Pesantren Bagi Anak2 Penghapal Al-Qur’an 2. Keuntungan Langsung kita Apa Dong ?? Kita Dapat Menggunakan Aplikasi PAYTREN Untuk kemudahan Transaksi-transaksi Keperluan Pribadi kita, Isi Pulsa HP (All Operator), Bayar Tagihan Listrik (Pasca Bayar), Beli Token Listrik, Bayar Tagihan PDAM, Telepon, Speedy, Indovision, Auora TV, Kartu Hallo, Bayar Cicilan Kredit Kendaraan : FIF, BAF, MAF, MCF, WOM, Pembelian Ticket Pesawat, Ticket Kereta Api, dsb. Transaksi ini kita Dapat Casback dan bernilai sedekah . . 3. Bila Nantinya kita Dapat menjalankan bisnisnya dan mendapatkan BONUS itu Berarti ALLAH Ridho dengan Niat Kita…. . Ayoo Kembalikan Bahwa Semua ini Milik ALLAH, Kita hanya berproses untuk menjadi lebih Baik dengan Berusaha dan Berdo’a….. . SEMANGAT UNTUK SEMUA... . MAU =BISA Yakinlah kesempatan masih terbuka lebar, NASIB BISA DIUBAH, dg tindakan, dengan DOA. Katakan AKU PASTI BISA... Paytren? Sukses bisnisnya berkh hidupnya Info,registrasi PayTren Hubungi : Sms/whatsapp : 083821748777 BBM : DA4CC727 LINE : asep.hidayatulloh Salam sukses jamaah sahabat paytren😊 #paytren  #paytreninaja  #ingetbayaringetpaytren  #pokonyapaytreninaja  #paytrenbukanmoneygame  #paytrenbukanskremapiramid  #bisnisberkah  #wirausaha  #pengusaha  #iburumahtangga  #pelajar  #mahasiswa  #dosen  #semuabisajadipengusaha  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #karyaanakbangsa  #arabsaudi  #hongkong  #malaysia  #singapore  #taiwan  #bangkok  #qatar  #japan  #dubai 
LAST DAY!!! Dalam rangka menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72, @nashr.id dengan senang hati memberikan diskon khusus untuk tiga produk BEST SELLER berikut  1. CUSTOM CASE 2. DIGITAL KALIGRAFI 3. CUSTOM T-SHIRT  Ingat! Diskon ini berlaku hanya untuk order pada tanggal 17 - 20 Agustus 2017. Jangan tunda lagi! Segera order sekarang karena stok bisa habis sewaktu-waktu! Jangan sampai ketinggalan! Kapan lagi bisa dapat diskon seperti ini  Cara ordernya bagaimana  Boleh DM di akun @nashr.id ya. Ingat! di akun @nashr.id  Mau yang fast response? Silakan hubungi kami lewat Whatsapp 083814554511  Males copy-paste nomor? Mau yang lebih praktis? Langsung saja ke link di bio  Contoh desain silakan kunjungi @customkaos.nashr @customcase.nashr @pigura_frame.nashr  #calligraphy #calligraphyart #kaos #kaosmurah #kaoscowok #kaosmurahbanget #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #kadonikah #kadoistimewa #kadomurmer #kadokeren #kadospesial #kadocouple #kaosmurahmeriah #kaoskeren #kaoscouple #kaoscustom #jualkaosmurah #kaoscowokmurah #indonesia #indonesiaku #kaosindonesia #hutri #hutri72 #hadiahnikah #kadoanniversarry #kadonikahan #kadowisuda
LAST DAY!!! Dalam rangka menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-72, @nashr.id dengan senang hati memberikan diskon khusus untuk tiga produk BEST SELLER berikut 1. CUSTOM CASE 2. DIGITAL KALIGRAFI 3. CUSTOM T-SHIRT Ingat! Diskon ini berlaku hanya untuk order pada tanggal 17 - 20 Agustus 2017. Jangan tunda lagi! Segera order sekarang karena stok bisa habis sewaktu-waktu! Jangan sampai ketinggalan! Kapan lagi bisa dapat diskon seperti ini Cara ordernya bagaimana Boleh DM di akun @nashr.id ya. Ingat! di akun @nashr.id Mau yang fast response? Silakan hubungi kami lewat Whatsapp 083814554511 Males copy-paste nomor? Mau yang lebih praktis? Langsung saja ke link di bio Contoh desain silakan kunjungi @customkaos.nashr @customcase.nashr @pigura_frame.nashr #calligraphy  #calligraphyart  #kaos  #kaosmurah  #kaoscowok  #kaosmurahbanget  #hadiah  #hadiahunik  #hadiahultah  #kadonikah  #kadoistimewa  #kadomurmer  #kadokeren  #kadospesial  #kadocouple  #kaosmurahmeriah  #kaoskeren  #kaoscouple  #kaoscustom  #jualkaosmurah  #kaoscowokmurah  #indonesia  #indonesiaku  #kaosindonesia  #hutri  #hutri72  #hadiahnikah  #kadoanniversarry  #kadonikahan  #kadowisuda 
@adoepopon , Seorang penyandang tuna daksa yang mendaki gunung dengan tongkat. Sesampai di puncak gunung, Ia lepaskan tongkatnya. Dan dijadikanlah tongkat itu sebagai alat pengibar bendera Indonesia.  #kakikukinikembali #visimahakarya #kakipalsu #tunadaksa #hutri72th #indonesia #disabilitas
Stussy x BAPE T-Shirt  IDR 60.000,- Material: Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Available : M, L (USA Size)  Size Chart : M :lebar dada 49 / Panjang 70 L : Lebar dada 52 / panjang 73  CARA ORDER ----------- -Kirim Foto / Screenshoot produk beserta ukuran yang akan dipesan -Lengkapi format seperti berikut Nama :------- Alamat  Lengkap :------- Kota/kec/kab :------- No hp :------- -Tunggu Konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim - Transfer Dana : Via BCA / mandiri / BRI -No resi dikirim paling lambat 2x24 jam /uang kembali 100%  INFO ORDER ----------- LInE : skateaddict ________________________________  Also Follow IG Sepatu @shoesmagazine.id ________________________________  BUDAYAKAN MEMBACA  #skateaddict #kaosbandung #baju #kaos #kaosdistromurah #tshirt #clothing #kaosskate #supreme #kaosdistromurah #reseller #suplier #tshirts #instagram #bape #indonesia #localbrand #instadailydi #jakartaselatan #anakhits #kekinian #supremeindo
Stussy x BAPE T-Shirt IDR 60.000,- Material: Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Available : M, L (USA Size) Size Chart : M :lebar dada 49 / Panjang 70 L : Lebar dada 52 / panjang 73 CARA ORDER ----------- -Kirim Foto / Screenshoot produk beserta ukuran yang akan dipesan -Lengkapi format seperti berikut Nama :------- Alamat Lengkap :------- Kota/kec/kab :------- No hp :------- -Tunggu Konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim - Transfer Dana : Via BCA / mandiri / BRI -No resi dikirim paling lambat 2x24 jam /uang kembali 100% INFO ORDER ----------- LInE : skateaddict ________________________________ Also Follow IG Sepatu @shoesmagazine.id ________________________________ BUDAYAKAN MEMBACA #skateaddict  #kaosbandung  #baju  #kaos  #kaosdistromurah  #tshirt  #clothing  #kaosskate  #supreme  #kaosdistromurah  #reseller  #suplier  #tshirts  #instagram  #bape  #indonesia  #localbrand  #instadailydi  #jakartaselatan  #anakhits  #kekinian  #supremeindo 
Dirgahayu Indonesia pada 17 Agustus 2017 kemarin. Indonesia saat ini adalah berkat perjuangan bertahun tahun yg lalu hingga sekarang dari para pahlawannya dan mereka dimana kita harus berterima kasih. Selamat ulang tahun juga Tokopedia, tempat saya berkembang, tempat saya belajar, tempat dimana saya bisa menyebut keluarga. Terima kasih Tokopedia untuk selalu berusaha dalam membuat Indonesia menjadi lebih baik di setiap ulang tahun Indonesia yang berbarengan dengan Tokopedia juga dan yg mau menerima saya untuk mewujudkan hal tersebut. Terima kasih untuk semua yg telah membantu saya selama ini dan kemerdekaan ini untuk kita semua. #Indonesia #72Tahun #Tokopedia #8nniversary #17Agustus #Terimakasih 🙏🇮🇩
Dirgahayu Indonesia pada 17 Agustus 2017 kemarin. Indonesia saat ini adalah berkat perjuangan bertahun tahun yg lalu hingga sekarang dari para pahlawannya dan mereka dimana kita harus berterima kasih. Selamat ulang tahun juga Tokopedia, tempat saya berkembang, tempat saya belajar, tempat dimana saya bisa menyebut keluarga. Terima kasih Tokopedia untuk selalu berusaha dalam membuat Indonesia menjadi lebih baik di setiap ulang tahun Indonesia yang berbarengan dengan Tokopedia juga dan yg mau menerima saya untuk mewujudkan hal tersebut. Terima kasih untuk semua yg telah membantu saya selama ini dan kemerdekaan ini untuk kita semua. #Indonesia  #72Tahun  #Tokopedia  #8nniversary  #17Agustus  #Terimakasih  🙏🇮🇩
Aduuuuuuh Salah upload!!!😂😂😅🙈🙈😭😭👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videomuslimah #nikah #gerakannikahmuda #yuknikah #muslimah #niqob #hijrah #beraninerhijrah #videonikah #videolucu ##indonesia #indonesiatanpapacaran #like #viral #videoviral #regrann #jaganbaper #buatparajomblo #hahahaha 👻👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pepi_khan ✅ Follow @pepi_khan ✅ Follow @pepi_khan ✅
Biarlah panjat pinang memiliki memory buruk saat zaman dulu kala, tapi saat ini yang kurasakan bahwa panjat pinang memberikan jalan untuk mengembangkan silaturahmi dan gotong royong, bahkan dari mulai mendirikannya... #hutri72  #nkrihargamati  #indonesia  #panjatpinang
Biarlah panjat pinang memiliki memory buruk saat zaman dulu kala, tapi saat ini yang kurasakan bahwa panjat pinang memberikan jalan untuk mengembangkan silaturahmi dan gotong royong, bahkan dari mulai mendirikannya... #hutri72  #nkrihargamati  #indonesia  #panjatpinang 
. Shubuh adalah salah satu waktu di antara beberapa waktu, di mana Allah Ta’ala memerintahkan umat Islam untuk mengerjakan shalat kala itu. Allah Ta’ala berfirman,  أَقِمِ الصَّلَاةَ لِدُلُوكِ الشَّمْسِ إِلَى غَسَقِ اللَّيْلِ وَقُرْآَنَ الْفَجْرِ إِنَّ قُرْآَنَ الْفَجْرِ كَانَ مَشْهُودًا “Dirikanlah shalat dari sesudah matahari tergelincir sampai gelap malam dan (dirikanlah pula shalat) Shubuh. Sesungguhnya shalat Shubuh tu disaksikan (oleh malaikat).” (Qs. Al-Isra’: 78)  Betapa banyak kaum muslimin yang lalai dalam mengerjakan shalat shubuh. Mereka lebih memilih melanjutkan tidurnya ketimbang bangun untuk melaksanakan shalat.  #subuh #subuhberjamaah #sholatsubuh #sholat #islam #islamrahmatanlilalamin #islamicquotes #muslims #fajr #nightvision #indonesia #hijrah #pemudamuslim . 📝 Muslim.or.id
. Shubuh adalah salah satu waktu di antara beberapa waktu, di mana Allah Ta’ala memerintahkan umat Islam untuk mengerjakan shalat kala itu. Allah Ta’ala berfirman, أَقِمِ الصَّلَاةَ لِدُلُوكِ الشَّمْسِ إِلَى غَسَقِ اللَّيْلِ وَقُرْآَنَ الْفَجْرِ إِنَّ قُرْآَنَ الْفَجْرِ كَانَ مَشْهُودًا “Dirikanlah shalat dari sesudah matahari tergelincir sampai gelap malam dan (dirikanlah pula shalat) Shubuh. Sesungguhnya shalat Shubuh tu disaksikan (oleh malaikat).” (Qs. Al-Isra’: 78) Betapa banyak kaum muslimin yang lalai dalam mengerjakan shalat shubuh. Mereka lebih memilih melanjutkan tidurnya ketimbang bangun untuk melaksanakan shalat. #subuh  #subuhberjamaah  #sholatsubuh  #sholat  #islam  #islamrahmatanlilalamin  #islamicquotes  #muslims  #fajr  #nightvision  #indonesia  #hijrah  #pemudamuslim  . 📝 Muslim.or.id
Happy anniversary mbak eka dan mas akbar.. Tahun depan pesan lagi ya... 😁😁😁 #bdjcraft #siluet #birthday #graduation #wedding #nikah #kado #kadounik #unique #art #shilouette #craft #handmade #create #creative #banjarbaru #banjarmasin #entrepreneur #indonesia #klikbanjar #bw #wood #kayu #decor #homedecor #idea #design #gift
Semangat pagi, ✊✊✊ Mari maniskan pahitnya kehidupan dg senyumanmu 😊 Alhamdulillah, tidak ada alasan utk tdk bersyukur atas smua yg telah diberikan-Nya,  #brimob_id #brimob #polisiindonesia #poldalampung #Indonesia #opstinombala2017
Belinya baju gamis cantik dan khimar murah dimana dek???#Dear_Feby_Shop#Dear_Feby_Shop@Feby_Febryca#jogya#Indonesia#cintajogya#cintaindonesia
Tak disangka umur Indonesia tercinta sudah 72 tahun. Gunakam waktumu untuk kegiatan yg bermanfaat, untuk menghormati jasa para pahlawan dan negeri ini. Dan asahlah hoby yg kau sukai!, Merdeka itu Indonesia! (72th kerja bersama). #beatboxnesia#beatboxindonesia#beat#music#jakartabeatbox#indonesiaraya#indonesia#beatboxer#merdekaituindonesia#bekasibeatbox#beatboxnesia
Dirgahayu Republik Indonesia #dirgahayuRI72 #Indonesia #Papua #serui
Available size XS dada 88
Available size XS dada 88
Teman untuk bersama melangkah maju menghadapi masa depan✋ . .  #karnaval #balapulang #temenkelas #instagood #instagramers #hutri72 #jayaselaluindonesiaku #indonesia
Kami pesilat Indonesia bangga melestarikan budaya bangsa Indonesia #silat #budaya #bangsa #indonesia
Supreme T-Shirt  IDR 60.000,- Material: Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Available : M, L (USA Size)  Size Chart : M :lebar dada 49 / Panjang 70 L : Lebar dada 52 / panjang 73  CARA ORDER ----------- -Kirim Foto / Screenshoot produk beserta ukuran yang akan dipesan -Lengkapi format seperti berikut Nama :------- Alamat  Lengkap :------- Kota/kec/kab :------- No hp :------- -Tunggu Konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim - Transfer Dana : Via BCA / mandiri / BRI -No resi dikirim paling lambat 2x24 jam /uang kembali 100%  INFO ORDER ----------- LInE : skateaddict ________________________________  Also Follow IG Sepatu @shoesmagazine.id ________________________________  BUDAYAKAN MEMBACA  #skateaddict #kaosbandung #baju #kaos #kaosdistromurah #tshirt #clothing #kaosskate #supreme #kaosdistromurah #reseller #suplier #tshirts #instagram #bape #indonesia #localbrand #instadailydi #jakartaselatan #anakhits #kekinian #supremeindo
Supreme T-Shirt IDR 60.000,- Material: Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Available : M, L (USA Size) Size Chart : M :lebar dada 49 / Panjang 70 L : Lebar dada 52 / panjang 73 CARA ORDER ----------- -Kirim Foto / Screenshoot produk beserta ukuran yang akan dipesan -Lengkapi format seperti berikut Nama :------- Alamat Lengkap :------- Kota/kec/kab :------- No hp :------- -Tunggu Konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim - Transfer Dana : Via BCA / mandiri / BRI -No resi dikirim paling lambat 2x24 jam /uang kembali 100% INFO ORDER ----------- LInE : skateaddict ________________________________ Also Follow IG Sepatu @shoesmagazine.id ________________________________ BUDAYAKAN MEMBACA #skateaddict  #kaosbandung  #baju  #kaos  #kaosdistromurah  #tshirt  #clothing  #kaosskate  #supreme  #kaosdistromurah  #reseller  #suplier  #tshirts  #instagram  #bape  #indonesia  #localbrand  #instadailydi  #jakartaselatan  #anakhits  #kekinian  #supremeindo