#Anivers medias

Photos

Malam ini don't miss it anivers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dacademy3 #dacademy4 #singer #dangdut #anisafarela #anivers #aniversindonesia @anivers_indo
Hallo Selamat Malam Semua Jangan Lupa Besok Ya Merepat Studio Indosiar Ya Gaess.. Adaa Ibu Negara Kita @da3_nisa  #Anivers #nisanyaanivers #dacademy3 #singer
Hai (ใฃยดโ–ฝ`)ใฃ  #anivers#anime
Pertemuan yg menyenangkn, trimakasih @da3_nisa & tmn2 #kopdar #anivers #solo #meetup
@Regrann from @marsya_anivers15 -  Kesayangan N Kebanggaan Anivers.. We Love You My Dear @da3_nisa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Anivers - #regrann
@Regrann from @marsya_anivers15 - Kesayangan N Kebanggaan Anivers.. We Love You My Dear @da3_nisa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Anivers  - #regrann 
Hj รฉ sexta e meu nivers ta chegando. A IDADE PESANDO A MENTE ๐Ÿ˜Ž  #AQUARIO #BDAY #ANIVERS #SEMANAQUEVEM #january #friday
Hallo selamat pagi.. #regran from @marsya_anivers15  #Anivers #regrann
Mahmud @da3_nisa bikin gemes banget sihhh,Bunda Farel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #anivers #mahmud #loveumom
Amanhรฃ tem baguncinha no Duplex 312 ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ รšltimas mesas livres! Listas comigo!! ๐Ÿ”๐Ÿ’ฃ๐Ÿด๐Ÿน #Funรงรฃo #Quinta #Duplex #Anivers Bday Fejรฃo
Amanhรฃ tem baguncinha no Duplex 312 ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ รšltimas mesas livres! Listas comigo!! ๐Ÿ”๐Ÿ’ฃ๐Ÿด๐Ÿน #Funรงรฃo  #Quinta  #Duplex  #Anivers  Bday Fejรฃo
selamat malam semua...met istirahat #anivers #nisafarella #surakarta #pajang
Happy aniversary anivers yg ke 1 THN,  Terimakasih buat 1 thn ini selalu support ka nisa dari audisi smpe sekarang. semoga anivers makin kompak makin bnyk dan makin sayang sama kk nya I โค U @da3_nisa  @marsya_anivers15 @idda_aza @ndah_apriyanti @uut_anivers95 @shindy.pratiwi @nenk_dhiika @cici.setyacici @adhefortinacantini @fiti.duta @rikakomara_id23 @santysaylovefams @eris_87 @yulya94_ @stefanuspatr @devangga_fn @dewiikurnia @listyputry @poetrimaloee @tiniespears @deborasabarita  #anivers #aniversindonesia #aniversary #1thnanivers #anisafarela #singer #dangdut #likeforlike #like4like
Happy aniversary anivers yg ke 1 THN, Terimakasih buat 1 thn ini selalu support ka nisa dari audisi smpe sekarang. semoga anivers makin kompak makin bnyk dan makin sayang sama kk nya I โค U @da3_nisa @marsya_anivers15 @idda_aza @ndah_apriyanti @uut_anivers95 @shindy.pratiwi @nenk_dhiika @cici.setyacici @adhefortinacantini @fiti.duta @rikakomara_id23 @santysaylovefams @eris_87 @yulya94_ @stefanuspatr @devangga_fn @dewiikurnia @listyputry @poetrimaloee @tiniespears @deborasabarita #anivers  #aniversindonesia  #aniversary  #1thnanivers  #anisafarela  #singer  #dangdut  #likeforlike  #like4like 
17 Januari 2017 semoga single CIPULARANG cepet release yaaa @da3_nisa #anivers #anniversaryanivers Song : @da3_irsya (Kiblat Cinta)
17 Januari 2017 semoga single CIPULARANG cepet release yaaa @da3_nisa #anivers  #anniversaryanivers  Song : @da3_irsya (Kiblat Cinta)
17-1-17 Moments with @da3_nisa  #flashback  1)pertama kali liat Nisa saat Konser selamat datang nyanyiin lagu "Pesta Panen" dari situ langsung suka banget sampe nyari2 di IG dan akhirnya ketemu sampe masuk grup Anivers Saat kirim chat lewat Line langsung ga nyangka banget langsung dibales 2)Ngelive ke Indosiar pulang kerja langsung ke Jakarta perjalanan 3jam naek motor sampe hujan2an hampir kebawa angin๐Ÿ˜‚ Tapi semuanya terbayar karena sambutan hangat dari @da3_nisa AKRAB berSahabat,semoga kamu tetap ramah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #anivers #nisasinger #dacademy3 #da3 #happy #anniversaryANIVERS
17-1-17 Moments with @da3_nisa #flashback  1)pertama kali liat Nisa saat Konser selamat datang nyanyiin lagu "Pesta Panen" dari situ langsung suka banget sampe nyari2 di IG dan akhirnya ketemu sampe masuk grup Anivers Saat kirim chat lewat Line langsung ga nyangka banget langsung dibales 2)Ngelive ke Indosiar pulang kerja langsung ke Jakarta perjalanan 3jam naek motor sampe hujan2an hampir kebawa angin๐Ÿ˜‚ Tapi semuanya terbayar karena sambutan hangat dari @da3_nisa AKRAB berSahabat,semoga kamu tetap ramah yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #anivers  #nisasinger  #dacademy3  #da3  #happy  #anniversaryANIVERS 
Selamat tanggal 17 Anivers 1th Aniversary Anivers Indonesia  Do'a nya semoga Karir mbk @da3_nisa semakin bersinar, semakin dekenal semakin banyak job of air n on air nya, firs single #cipularang nya cepat sirelease anivera tambah kompak, tambah solid, tambah sayang n dekat sama mbk nisa setia suport mbk nisa dan semakin yg baik baik ya.. Sukses selalu buat @da3_nisa dan Anivers.  We will stay with you my idola kesayangan anivers  #1rdAniversary #anivers #anivers1th #1thAnivers #nisafarella
Selamat tanggal 17 Anivers 1th Aniversary Anivers Indonesia Do'a nya semoga Karir mbk @da3_nisa semakin bersinar, semakin dekenal semakin banyak job of air n on air nya, firs single #cipularang  nya cepat sirelease anivera tambah kompak, tambah solid, tambah sayang n dekat sama mbk nisa setia suport mbk nisa dan semakin yg baik baik ya.. Sukses selalu buat @da3_nisa dan Anivers. We will stay with you my idola kesayangan anivers #1rdAniversary  #anivers  #anivers1th  #1thAnivers  #nisafarella 
Happy Anniversary 1st Anivers @da3_nisa @wiielldane @idda_aza @santysaylovefams @tiniespears @nenk_dhiika @sarahmudaim @marsya_anivers15 @ndah_apriyanti  @uut_anivers95 @poetrimaloee @dewiikurnia @shindy.pratiwi @yulya94_ @anivers_gorontalo @janjijoni_mastaka @adhefortinacantini @cici.setyacici @nawangryani @viviyuvita bahagia mengenal kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anivers #nisanyaanivers #anniversaryanivers
Happy Anniversary 1st Anivers @da3_nisa @wiielldane @idda_aza @santysaylovefams @tiniespears @nenk_dhiika @sarahmudaim @marsya_anivers15 @ndah_apriyanti @uut_anivers95 @poetrimaloee @dewiikurnia @shindy.pratiwi @yulya94_ @anivers_gorontalo @janjijoni_mastaka @adhefortinacantini @cici.setyacici @nawangryani @viviyuvita bahagia mengenal kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anivers  #nisanyaanivers  #anniversaryanivers 
Happy Anniversary ANIVERS semoga makin kompak, selalu menjaga tali pesaudaraan, dan terus suport @da3_nisa  #Anivers  @anivers_gorontalo  @anivers_medan  @anivers_ofc  @aniversmedan  @anivers_klaten  @aniversofficial  @anivers_kalimantan  @annivers_indonesia  @anivers_semarang  @aniverssurakarta  @anivers_jkt  @aniversmaluku_  @anivers_solo  @anivers_indo  @aniversmaluku  @anivers_bandung24
Happy Anniversary ANIVERS semoga makin kompak, selalu menjaga tali pesaudaraan, dan terus suport @da3_nisa #Anivers  @anivers_gorontalo @anivers_medan @anivers_ofc @aniversmedan @anivers_klaten @aniversofficial @anivers_kalimantan @annivers_indonesia @anivers_semarang @aniverssurakarta @anivers_jkt @aniversmaluku_ @anivers_solo @anivers_indo @aniversmaluku @anivers_bandung24
Me with Barbie Solo @da3_nisa & si Rayi chuby @santysaylovefams #anivers #happy #hugme
Tante dan Keponakan sama2 narsis kalo udah ketemu @da3_nisa ๐Ÿ“ท #anivers #myfamily #happy
@da3_nisa kalah mulu main games alhasil mukanya jadi Cemong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #anivers #games #happy #nisanyaanivers #cafe #holiday
Having fun with the Girls ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sunday #besties #sisterhood  #family #anivers #havefun  #likeforlike #like4like
Todas fazendo pose eu tรด como? Chegando pro gol. #migaspeculiares #asmelhores #anivers #superchurras #finalmentetrintaram @jumrodrigues e @priscilaligoski #encontreoerro
makasih incess @da3_nisa  dah cemong hari ini  moga suka atas acara hari ini we #Anivers love u @da3_nisa
makasih incess @da3_nisa dah cemong hari ini moga suka atas acara hari ini we #Anivers  love u @da3_nisa
๐Ÿ‘’๐Ÿ˜‚๐ŸŽฉ #anivers
๐Ÿ‘’๐Ÿ˜‚๐ŸŽฉ #anivers 
Kk nya main games kalah mulu nih hahahaha ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cc @eris_87 @da3_nisa @ndah_apriyanti @rikakuro_id23 @santysaylovefams #dangdut #aniversindonesia #anivers #anisafarela #dacademy3 #likeforlike #like4like #cafestrawberry #games
Happy Anniversary 1tahun Anivers,,sayang terus yaa sama @da3_nisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anivers
Happy Anniversary 1tahun Anivers,,sayang terus yaa sama @da3_nisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anivers 
!Las chicas! ๐Ÿ˜
!Las chicas! ๐Ÿ˜
Ventisiete. ๐ŸŽ‚
Ventisiete. ๐ŸŽ‚
E aimmmmm primocaa! Parabรฉns minha linda, tudo de melhor na tua vida!! Beijaooo #anivers #baixinhas #caprica ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰
E aimmmmm primocaa! Parabรฉns minha linda, tudo de melhor na tua vida!! Beijaooo #anivers  #baixinhas  #caprica  ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰
Malam ini bakalan seru banget nih di Pantura Show!! Ada @da3_nisa dan @da2_danang yang siap menggoyang Indonesia ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #streamentertainment #dangdutacademy #danangisme #anivers
Assalamualaikum Selamat Siang Anivers Semua ... Yuk yang jauh Mendekat yg dekat merapat ... Saksikan Pantura Show Ada kesayangan kita @da3_nisa di #panturashow malam ini pukul 20:00 wib Don' miss it .... Stay tune guys ... #anivers
Assalamualaikum Selamat Siang Anivers Semua ... Yuk yang jauh Mendekat yg dekat merapat ... Saksikan Pantura Show Ada kesayangan kita @da3_nisa di #panturashow  malam ini pukul 20:00 wib Don' miss it .... Stay tune guys ... #anivers 
Jadi kangen klw lht photo ini kpn bisa kumpul lg yaa ma si cantik @da3_nisa juga ma anivers @idda_aza @nenk_dhiika @marsya_anivers15  #anivers
Jadi kangen klw lht photo ini kpn bisa kumpul lg yaa ma si cantik @da3_nisa juga ma anivers @idda_aza @nenk_dhiika @marsya_anivers15 #anivers 
Hayooo hari Minggu siapa yang mau ikut ketemu @da3_nisa ??? Jangan lupa juga besok nonton Pantura Show ada putri Soloku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anivers
Hayooo hari Minggu siapa yang mau ikut ketemu @da3_nisa ??? Jangan lupa juga besok nonton Pantura Show ada putri Soloku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anivers 
colek si baju putih rok item @da3_nisa sukses selalu buat karir nya.. we #Anivers love you
colek si baju putih rok item @da3_nisa sukses selalu buat karir nya.. we #Anivers  love you